В Москве 20 пенсионеров Росгвардии выселяют на улицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coль
9.04.2019 - 13:57
6
Статус: Offline

Ярила

Ну хоть тут приятная новость )

[^]
Парфюмер
9.04.2019 - 14:00
6

Приколист

Цитата (Hubb @ 9.04.2019 - 13:55)
Это обращение только доказывает, что в полицаи идут не грамотные,корыстные,завистливые и не хотящие работать люди. Им пообещали блага,и нае...ли сразу на стадии вручения документов.И место того чтоб проверить юридическую правоту документов на жилье. Они десят лет избивали подростков и пенсионеров в"горячих точках" на болотной и манежной. Не жалко! Даже приятно смотреть как они теперь скулят.

Где их там наебали? Говорят же, что был заключен договор найма жилых помещений.. Потом расторгнули договор найма в связи с выходом на пенсию и попросили с вещами на выход - что не так? Это как студент после окончания университета отказался бы сдать пропуск и покинуть общежитие)))

Это сообщение отредактировал Парфюмер - 9.04.2019 - 14:03

[^]
chuha30
9.04.2019 - 14:00
2

суперкот

Цитата (burialrat @ 9.04.2019 - 13:36)
Ну и ? Что имелось ввиду вашей фразой местность зачистить несогласных отпиздить . я так понимаю что ОМОН в боевых действиях участие не принимал ? только СОБР . а как быть с подразделениями МО осуществляющими зачистки населенных пунктов и контроль введеного режима они тоже типа не того не участвовали .
Я логику пытаюсь в ваших словах уловить . СОБРа по количеству бойцов по сравнению с ОМОН хер да нихера , их задача силовая поддержка на задержаниях , ОМОН же по сути всегда под угрозой нападения так как вы верно заметили осуществляет контроль фильтрацию и соблюдение введенного режима .

Цели и задачи ОМОНа
Главная задача ОМОНа – охрана общественного порядка во время массовых мероприятий, пресечение беспорядков и работа в местах со сложной криминальной обстановкой.

Этим отряд отличается от СОБРа: направленность последнего – вооруженные преступники. Еще в Советском союзе милиция была: общественной безопасности (МОБ), специальная и криминальная. ОМОН подчинялся начальнику МОБ, а СОБР входил в КМ.
Конечно, ОМОН иногда привлекают для работы с уголовниками, а СОБР может пресечь беспорядки, но основные направления у них разные.

Если так рассуждать то в первую и вторую чеченскую , и менты обычные гоняли в горячую точку ..... и в случае кипиша тоже принимали боевые действия. Вынужденно !!!! я это подчеркиваю - так как в функционал это не входит!

[^]
GeorgeSKP
9.04.2019 - 14:02
4

Ярила

Цитата (начпо @ 09.04.2019 - 13:41)
Я вот не понимаю, что за привычка спорить о том, о чём не знаете? Как не возьми какого менеджера по продажам, или прочего офисного сидельца, так знаток службы во всех силовых структурах такой, что пробу негде ставить.

Прямо такая служба в МВД мёд. Конечно, тёплые места есть везде, только в отличие от вас, я видел всех этих МВДешников там, Чечне.
Пробовал кто ни будь в марте месяце в окопах, даже не воевать, а просто сутки провести. Когда этот окоп на треть грязью заполнен?
Мне хватило этого только увидеть.

Это ты меня менеджером назвал? Спешу расстроить-я в твою Чечню (и Ингушетию вдобавок) поездил немало. И кто там чем занимается при выполнении СБЗ-мне не надо рассказывать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Harddriller
9.04.2019 - 14:05
6

Ёх-хоо ;)

Вот тут большенство злорадствуем, а у них, между прочим, у героев Болотной и Манежной, эмаль зуба поврежденная и получены сильные морально-нравственные страдания!

[^]
donc
9.04.2019 - 14:07
3

Гость

Приятная новость, главное чтобы остальные росгады ее прочитали и подумали, за кого им - за Мао или за советы, если что?

[^]
Maksimoff
9.04.2019 - 14:13
8

Ярила

Прочитал 550 каментов тут и 2000 каментов на ютубе. Оказывается на ЯПе очень добрые люди. shum_lol.gif

[^]
burialrat
9.04.2019 - 14:14
2

Ярила

Цитата (chuha30 @ 9.04.2019 - 14:00)
Цитата (burialrat @ 9.04.2019 - 13:36)
Ну и ? Что имелось ввиду вашей фразой местность зачистить несогласных отпиздить . я так понимаю что ОМОН в боевых действиях участие не принимал ? только СОБР . а как быть с подразделениями МО осуществляющими зачистки населенных пунктов и контроль введеного режима они тоже типа не того не участвовали .
Я логику пытаюсь в ваших словах уловить . СОБРа по количеству бойцов по сравнению с ОМОН хер да нихера , их задача силовая поддержка на задержаниях , ОМОН же по сути всегда под угрозой нападения так как вы верно заметили осуществляет контроль фильтрацию и соблюдение введенного режима .

Цели и задачи ОМОНа
Главная задача ОМОНа – охрана общественного порядка во время массовых мероприятий, пресечение беспорядков и работа в местах со сложной криминальной обстановкой.

Этим отряд отличается от СОБРа: направленность последнего – вооруженные преступники. Еще в Советском союзе милиция была: общественной безопасности (МОБ), специальная и криминальная. ОМОН подчинялся начальнику МОБ, а СОБР входил в КМ.
Конечно, ОМОН иногда привлекают для работы с уголовниками, а СОБР может пресечь беспорядки, но основные направления у них разные.

Если так рассуждать то в первую и вторую чеченскую , и менты обычные гоняли в горячую точку ..... и в случае кипиша тоже принимали боевые действия. Вынужденно !!!! я это подчеркиваю - так как в функционал это не входит!

Ну и мы опять приходим к тому . что даже не профильные подразделения будут выполнять задачи которые перед ними поставят . при массовых беспорядках введут подразделения МО так как у МВД может не хватить спецредств и тяжелого вооружения для подавления массовых выступлений , так что бойцов МО можно тоже в вертухаи писать подавляющих свободу народа.
Так что нет силовых ведомств которые однозначно можно отнести к героям прошедшими с боями все горячие точки и других которые гнетут свободу и волеизъявление народа. все выполняют приказы.

[^]
Bona25
9.04.2019 - 14:15
3

Ярила

Отработанные винтики. Ибо нех.

[^]
armoravto
9.04.2019 - 14:28
2

Юморист

Цитата (Lamiya @ 8.04.2019 - 17:28)
Цитата (armoravto @ 8.04.2019 - 16:22)
Цитата (Lamiya @ 8.04.2019 - 17:14)
Цитата (GeorgeSKP @ 8.04.2019 - 16:10)
Цитата (AlexUpper @ 8.04.2019 - 16:08)
Ему 65?

Ему 45+. Но повидал он побольше, чем многие в 70. Реально боевой офицер-никогда не отсиживался в тылу, Грозный штурмовал

faceoff.gif меня вот умиляет, что гражданские цепояются к военной пенсии за выслугу лет, типо очень это кучеряво. Но сами почему то служить не пошли... А я как вспомню супруга коллеги, которого после штурма Грозного списали под чистую военные психиатры, так тошно становится. Сколько таких осталось... Знакомый, молодой мужик, после сердюковских сокращений, пошел в МВД служить,выслуги для пенсии не хватает, до сих пор с ним общаться стрёмно, то спокойный как танк, то любого за ерунду убить готов... рука - военные медики после Чечни собрали по кусочкам, вроде работает, но болит. А гражданские не понимают, зачем это им пенсия через 20 лет...

Качаем ЯП для Android!

Не путай тех кто родину защищает и церберов на службе власти, судя по твоему описанию списали психиатры его правильно, только государство уже стало другим и защитника вместо почёта и уважения выкинули как паршивого кота, хочется спросить, а кто ему с таким диагнозом оружие в МВД доверил, коррупция налицо...
Гражданские всё понимают, но пока мент сидит у кормушки ему срать сто куч на гражданских...

странный вы... Не было у него никакого диагноза, появился после сидения в подвале пару дней с трупом сослуживца рядом, без возможности выйти на поверхность, там боевики были... Вам про храм, а вы про срам. И да, никуда его не выкинули, на пенсию уволили, просто жаль, нормальный был мужик

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Как тогда понимать ваш комментарий: до сих пор с ним общаться стрёмно, то спокойный как танк, то любого за ерунду убить готов... рука - военные медики после Чечни собрали по кусочкам, вроде работает, но болит.
Олень он неподготовленный, два дня с трупом и кукушка поехала, видел я вахабитов и живых и не очень и бойцов, которые после ранения приходят к командиру и просят поставить первым за щит, чтобы чувство страха перебороть, кто живьём захватывает вахабита с гранатой в руке, кто продолжает работать несмотря на то, что пуля рикошетом от земли попала твоему другу в голову, приведу один "забавный" случай: друг приезжает и жалуется ремень ГУРа лопнул, я говорю понятно, а бампер почему в крови, он говорит еду злой руль тяжело крутить, а тут этот с автоматом на меня выскакивает...
Им не предлагают квартир в Москве, они не знают что с ними будет через час, они просто делают свою работу...

[^]
PashokseT
9.04.2019 - 14:28
3

Весельчак

«Мы оказались незащищенными со стороны государства, которое охраняли на протяжении многих лет
Они даже и не скрывают ,что охраняют чиновников.
Может и до сотрудников росгвардии начнет скоро доходить ,что они на той стороне,которая их использует и кинет как отработанный материал

[^]
Hubb
9.04.2019 - 14:30
0

Хохмач

Цитата (Парфюмер @ 9.04.2019 - 14:00)
Цитата (Hubb @ 9.04.2019 - 13:55)
Это обращение только доказывает, что в полицаи идут не грамотные,корыстные,завистливые и не хотящие работать люди. Им пообещали блага,и нае...ли сразу на стадии вручения документов.И место того чтоб проверить юридическую правоту документов на жилье. Они десят лет избивали подростков и пенсионеров в"горячих точках" на болотной и манежной. Не жалко! Даже приятно смотреть как они теперь скулят.

Где их там наебали? Говорят же, что был заключен договор найма жилых помещений.. Потом расторгнули договор найма в связи с выходом на пенсию и попросили с вещами на выход - что не так? Это как студент после окончания университета отказался бы сдать пропуск и покинуть общежитие)))

Смотри и слушай внимательно. Очкарик говорит:" договора заключенные с ними ГУВД в 2010 г. оказались липовыми" Понятно где их нае...ли?!

[^]
Okkama
9.04.2019 - 14:31
10

Ярила

На Болотной и Сахарова они защищали не государство, а узурпаторов. Государство- это власть народа, это соблюдение Конституции и законов, утвержденных народом, а не карманными марионетками. Узурпаторы расправились с псами режима соответственно- выбросили их как использованные одноразовые средства.
А когда псам режима поднимут пенсионный возраст до 65 лет, тогда они быстренько перекрасятся.

Это сообщение отредактировал Okkama - 9.04.2019 - 14:32

[^]
EchoRIN
9.04.2019 - 14:32
3

Ярила

Горячие точки: Манежка, Болотная.

[^]
Modigar
7

Ярила

Цитата (PashokseT @ 9.04.2019 - 14:28)

Может и до сотрудников росгвардии начнет скоро доходить ,что они на той стороне,которая их использует и кинет как отработанный материал

Не дойдёт...
Они очень гордятся тем, что могут отпиздить простого гражданского.
Лично слышал и наблюдал их разговоры неоднократно, ибо это говно живёт со мной по соседству, и в свободное от службы время передвигается исключительно бухим и надменным, от сержантов до майоров.

[^]
LaGesh
5

Ярила

Сколько лет от роду этой, прости Господи, "гвардии"... А "пенсионеры" уже появились...

[^]
Shelest2000
9.04.2019 - 15:07
2

Шутник

"В горячи точках на Манежной,на Болотной..."
И получили полицаи достойную награду. Вот уж кого не жалко ,полицаев - воры холуёв наебали gigi.gif

[^]
AndersonN7
9.04.2019 - 15:09
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 9.04.2019 - 01:17)
Ты ровно так же не представляешь , что такое служба , когда ты ходишь под приказом с 18 лет , и свое мнение можешь иметь только в контексте поставленной задачи

Кабы райские блага общедоступны выше описал их получение.

Дык ни кто не охуевает , только последнее время на государевых людей больно часто пенять стали , вот и тут говном изошлись , у тебя машину спиздят ты куда побежишь , сам искать к бандосам или к ментам позорным что с служебных квартир выселяют ?

да сказки не заливай, я был в учебке военной, там курсантам слюни на хуй майоры подтирают, в то время как обычных пацанов в армии офицеры (те кому слюни подтирали) кирзачами с пропиздонами гоняют, я уже и не говорю что там в мвд твориться

у меня нет квартиры, и ни кто мне её за мои заслуги не выдаст и машины у меня тоже нет

и кстати говоря, сами виноваты, люди на гражданке работают и нормально с окружающими разговаривают, а некоторым так и вообще приходится ооочень вежливы быть, что бы з/п не срезали
и только в гос-богадельнях, могут обложить хуями и забить хуй на свои обязанности
с чем связано это? - да хуй знает

и это не только мвд касается, но и врачей/учителей и т.д.
и самое странное то, что это такие же люди как и ты, и зарабатывают они столько же сколько и ты, только они почему то имею право тебя ни во что не ставить

burialrat без обид, просто накипело
ну и так же жить нельзя?

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 9.04.2019 - 15:16

[^]
начпо
9.04.2019 - 15:31 [ показать ]
-10
Нагибатор
9.04.2019 - 16:36
3

Ярила

Что же ты на вопросы не отвечаешь, а несешь херню?
Цитата
Не, это уже просто анекдот. Опять очередной москвич и опять 1985 год рождения.  lol.gif
Что до материальных плюшек, то что-то я не замечал, чтобы московские менеджеры в очередь на контракт записывались.

Тебе задали вопрос. Где ответ? В окопах не бесплатно сидят, это не бесправные призывники.
Цитата

Ты у нас работяга с уралговнозавода? Нет. Так чего прикрываешься ими.
Да и сам-то что умеешь делать окромя протирания штанов в офисе, малыш? cool.gif

Кто ими прикрывается? Такие же дебилы, как и твои коллеги из первого поста. Мозга нет, выстроить простейшую связь между причиной и следствием не могут. То что я написал про них, ты не понял от слова совсем.
Тебе, "военному", не понять, что на "гражданке" люди являются и "голубыми" и "белыми" воротничками. И работают не только в офисах. Но откуда тебе знать? У тебя уровень эрудиции как у девятиклассника. Ты ж на пенсии лет с 40.

Цитата

Не тебе сопляку мне указывать. Не дорос исчо.
Просто вас там в Москве ещё жареный петух в жопу не клевал, вот и выёбываетесь.

Давай покукарекай про зажравшихся москвичей, про офисных ты уже попытался, но не получилось.
Какое отношение твой видос относится в митингам на болотной? Как ты относишься к этому видосу? Или ты просто так пукнул, ради эмоций?

[^]
chuha30
9.04.2019 - 16:37
7

суперкот

Цитата (начпо @ 9.04.2019 - 15:31)
Не видел ты ещё "мирного населения".

Ну и зачем ты выложил этот видос ? ....там война была - а тут митинги .... это как хуй с пальцем сравнить ...... Там кругом враги - даже среди местного населения - а тут твои блядь свои родные люди - заебанные тупой системой .... и которая нагибает население все ниже и ниже

[^]
Котовасия
9.04.2019 - 16:39
5

Ярила

Цитата (начпо @ 9.04.2019 - 15:31)
Цитата (Нагибатор @ 9.04.2019 - 13:50)

не напомнишь какие материальные плюшки и как засчитывается стаж в таких условиях?

Не, это уже просто анекдот. Опять очередной москвич и опять 1985 год рождения. lol.gif
Что до материальных плюшек, то что-то я не замечал, чтобы московские менеджеры в очередь на контракт записывались.
Цитата

Только помни, что мужики с уралговнозавода, как то собирались приехать и отстоять стабильность, а потом их сократили.

Ты у нас работяга с уралговнозавода? Нет. Так чего прикрываешься ими.
Да и сам-то что умеешь делать окромя протирания штанов в офисе, малыш? cool.gif

Цитата

и убери свой апломб невьебенности, вам, "военным" платят выше среднего не потому что вы такие охуенные специалисты и профессионалы, а только лишь по тому что за бонусы вы готовы хуярить спецсредствами безоружных людей. Пример в первом сообщении этой темы.

Не видел ты ещё "мирного населения".

Ой как ловко пассажир понятие подменяет.

Ты видео случаем не ошибся защищая этих "ветеранов болотной"?

[^]
РадиоБиткойн
9.04.2019 - 17:47
2

Шутник

Какие одухотворенные лица у "защитников" и "героев" gigi.gif

[^]
Internaher
9.04.2019 - 17:50
4

Юморист

Да и хуй с ними! Можете меня заминусовать, ну мне это
быдло росгвардейское не жалко нисколько! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Internaher - 9.04.2019 - 17:51

[^]
bXp
9.04.2019 - 17:51
2

Архитектор пельменей

Я думаю, что теперь они должны застрелиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30704
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх