НАТО плакало, пока Крым праздновал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iouris
19.03.2019 - 20:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zvonarev @ 18.03.2019 - 18:22)
В 2016 году были в Крыму. Как меня там начали притеснять. Заставляли чачу пить, вино вкусное, жрать барашка и местные фрукты. lol.gif
Еще заставляли ездить по свежесделанным дорогам. А я на джипе, хотел по разбитой дороге кататься и жрать одно сало. gigi.gif
Приехали вечером, стоянка пустая, проснулись, 86 регион рядом, куча. Они мне и тут, в ХМАО, надоели. Опять же, притеснение. lol.gif

Да и главное по божеским ценам? Или как на курорте в Испании? А может бесплатно?

[^]
31ak
19.03.2019 - 20:43
-2

Ярила

Цитата (snike912 @ 19.03.2019 - 20:38)
Rofey
Цитата
Я не называю украинцев хохлами, у меня много знакомых живет на Украине. Я не называю жителей западной Украины бандеровцами. Я считаю, что вам, в вашей стране, нужно примирится друг с другом и тогда, внезапно, война прекратится. Не навязывать друг другу свои ценности, относится с уважением к этому, не рушить памятники, не запрещать региональные языки, быть настоящим, независимым государством, вне всяких блоков и протекторов, только так вы станете сильными. А пока, ваша власть и вся эта пена, которая поднялась за последние годы и есть настоящие сепаратисты - которые называют Донбасс - "даунбасс", Луганск - "лугандоном", пока вы строите блокады, игнорите пенсионеров, отрубаете воду и электричество, вы ничего не достигните.

Ну продолжай, чего стесняться..не нарушать границы, не захватывать территории, не убивать граждан другой страны...Не кричать Дави их блять

Крым сам ушёл, когда бандерлоги власть захватили, про убийство жителей, это ты про тот случай когда, ваш хохловермахт, убил миномётным огнём россиянина, на российской же территории? Нарушение границ это когда ваш какловермахт, бмп бросил на нашей территории???

[^]
Liamurr
19.03.2019 - 20:44
4

Ярила

Цитата (Mourner @ 19.03.2019 - 20:25)
Цитата (Liamurr @ 19.03.2019 - 20:14)
Цитата (TrueCot @ 19.03.2019 - 20:08)
Цитата (Liamurr @ 19.03.2019 - 20:05)
Цитата (snike912 @ 19.03.2019 - 19:54)
Liamurr
Цитата
Скажите, а обязательно ли убивать тех кто не поддерживает?

Нет не обязательно. Даже нельзя, я бы так сказал.

Ну а зачем же война тогда?

Потому что захватывали здания граждане другого государства

Почему вы так считаете? Одна половина страны здания захватывает это украинцы, а другая часть здания захватывает не украинцы?

Может быть, потому что "другая часть" при этом начинает себя считать будущей частью другого государства, а это - не только сепаратизм, но и госизмена.

Изначально - берем одну страну, все украинцы, одна часть хочет в цеевропу- другая часть не хочет, хочет быть с российским курсом. И что убивать нужно? И как теперь после этого украинцы договариваться между собой будут, кто куда идет?

[^]
TrueCot
19.03.2019 - 20:46
2

Юморист

Цитата (Liamurr @ 19.03.2019 - 20:44)
Цитата (Mourner @ 19.03.2019 - 20:25)
Цитата (Liamurr @ 19.03.2019 - 20:14)
Цитата (TrueCot @ 19.03.2019 - 20:08)
Цитата (Liamurr @ 19.03.2019 - 20:05)
Цитата (snike912 @ 19.03.2019 - 19:54)
Liamurr
Цитата
Скажите, а обязательно ли убивать тех кто не поддерживает?

Нет не обязательно. Даже нельзя, я бы так сказал.

Ну а зачем же война тогда?

Потому что захватывали здания граждане другого государства

Почему вы так считаете? Одна половина страны здания захватывает это украинцы, а другая часть здания захватывает не украинцы?

Может быть, потому что "другая часть" при этом начинает себя считать будущей частью другого государства, а это - не только сепаратизм, но и госизмена.

Изначально - берем одну страну, все украинцы, одна часть хочет в цеевропу- другая часть не хочет, хочет быть с российским курсом. И что убивать нужно? И как теперь после этого украинцы договариваться между собой будут, кто куда идет?

Пока это будет внутри страны - все нормально
Но как только на захват администрации придут вооруженные граждане другого государства, пересекая незаконно границу - это уже другое

[^]
snike912
19.03.2019 - 20:47
1

Ярила

31ak
Цитата
Крым сам ушёл, когда бандерлоги власть захватили, про убийство жителей, это ты про тот случай когда, ваш хохловермахт, убил миномётным огнём россиянина, на российской же территории? Нарушение границ это когда ваш какловермахт, бмп бросил на нашей территории???

Крым никуда не ушел, у Крыма нет ног. Это полуостров. Если ты внимательно посмотришь на карту, то Крым похож на дитя связанного пуповиной с телом матери. А если вы этому дитю вставили в жопу катетер в виде моста, для искусственного кормления, то это не значит что он куда ушел. Какого еще россиянина убило огнем на российской территории? Что за новый прикол?? Какое бмп?

[^]
BMoftheW
19.03.2019 - 20:48
3

Сомелье на фрилансе

Цитата (Mourner @ 19.03.2019 - 19:25)

Да, с флагом неувязочка вышла. Захватывали правительственные здания и начинали воевать под российским триколором, но уж больно палевно было. Поэтому инструкторы одернули новороссиян и те быстро изобрели свой флаг.

[^]
Mourner
19.03.2019 - 20:53
3

Ярила

Цитата (Liamurr @ 19.03.2019 - 20:44)

А почему в таких спорах всегда стараются не вспоминать о том, что сами украинцы ничего не решают, как бы пафосно не называли их "носителями чего-то там..."? Украинцы делегировали свои полномочия депутатам Верховной Рады, которые в ПАРЛАМЕНТСКО-ПРЕЗИДЕНТСКОЙ республике обладают большими правами, чем през, и которые (неожиданно!) все были на местах, и вели свою работу, принимая законы, на основании которых выполнялись меры в 14-м году. И там не были сплошные бандеровцы-людоеды (как это любит рисовать российская пропаганда), которые с помощью майдана захватили власть. Верховная Рада того созыва была избрана задолго до Майдана, была представлена в ней офигенной долей пропрезидентской партии, а также сочувствующими. И что они сделали тогда? Главы этих пропрезидентских партий выступили по ящику, где гневно осудили Янука легитивного за его малодушие и предательство, поклялись быть хорошими, и дальше голосовали за меры по предотвращению сепаратизма. Как, впрочем, ОБЯЗАН был делать и Янук в Ростове. Но ему было некогда. Он языком свой анус затыкал.
Так вот, ежели пропрезидентская партия, которую в основном выдвинули жители Востока Украины, сделали такой финт, то к кому вопросы-то?

[^]
Rofey
19.03.2019 - 20:54
-2

Ярила

Цитата (snike912 @ 19.03.2019 - 20:38)
Rofey
Цитата
Я не называю украинцев хохлами, у меня много знакомых живет на Украине. Я не называю жителей западной Украины бандеровцами. Я считаю, что вам, в вашей стране, нужно примирится друг с другом и тогда, внезапно, война прекратится. Не навязывать друг другу свои ценности, относится с уважением к этому, не рушить памятники, не запрещать региональные языки, быть настоящим, независимым государством, вне всяких блоков и протекторов, только так вы станете сильными. А пока, ваша власть и вся эта пена, которая поднялась за последние годы и есть настоящие сепаратисты - которые называют Донбасс - "даунбасс", Луганск - "лугандоном", пока вы строите блокады, игнорите пенсионеров, отрубаете воду и электричество, вы ничего не достигните.

Ну продолжай, чего стесняться..не нарушать границы, не захватывать территории, не убивать граждан другой страны...Не кричать Дави их блять

Этот разговор стал мне не интересен, ты говоришь тупыми лозунгами, без конструктива.Я помню, как недавно ваши шавки СБУ - С14 задержали бразильца, что воевал на стороне *ДНР\ЛНР", так что теперь, Бразилия оккупировала вашу территорию ? Или вы её тупо проебали и вам она нахуй не нужна, точнее не вам, а Порошенко, которому не нужны голоса с восточной Украины, которая точно за него не проголосует, хотя кому я это говорю, до тебя всё равно не дойдёт.

[^]
qwert75
19.03.2019 - 20:54
5

Ярила

Цитата (Балдубей @ 19.03.2019 - 10:36)
qwert75
Цитата
А где тут про Украину?

Про какую Украину? Её уже нет...

О, специалист в области существовании государств, я не уверен в подлинности этого фото, гуглить лень. Такой вопрос, а если бы за этим столом вместо американского хрена сидел Лавров, Украина бы была? Правильно?
Ведь от репоидов уже выяснили, нормальный украинец, это тот кто отрицает существование Украины как государства, считает мову, собачей или телячьей, себя считает младшим братом хохлом. И прямо жаждет упасть в объятия России и слиться в экстазе тайожного союза.

[^]
avd39
19.03.2019 - 20:58
0

Старый ворчун

Цитата (рекрут @ 18.03.2019 - 18:33)
а че там про НАТО, которое "плакало" - поподробнее - кто именно в НАТО плакал?

Эстонцы. gigi.gif

[^]
snike912
2

Ярила

Rofey
Цитата
Этот разговор стал мне не интересен

Ну так и не разговаривай, в чем проблема? Бразильцы какие-то, Порошенко. Я говорю нельзя границы нарушать. Нельзя! За это могут сделать больно. Ты мне про СБУ и С14. Нет диалога.

[^]
гордей80
-2

Ярила

для многих украинцев, Крым - фантомная боль
а сдругой стороны, если бы крымчане были бы против - случилось, что случилось?
по всем видео вижу довольные рожи, вижу как РФ вкладывается в Крым... дороги, больницы, дет сады... вот бы нам такое, если бы РФ предложила такое нам, большинство Харькова бы поддержало

[^]
гордей80
19.03.2019 - 21:00
-2

Ярила

Цитата (snike912 @ 19.03.2019 - 20:58)
Rofey
Цитата
Этот разговор стал мне не интересен

Ну так и не разговаривай, в чем проблема? Бразильцы какие-то, Порошенко. Я говорю нельзя границы нарушать. Нельзя! За это могут сделать больно. Ты мне про СБУ и С14. Нет диалога.

кто границу нарушил и его не наказали? ты про Саакашвили?

[^]
Mourner
2

Ярила

Цитата (гордей80 @ 19.03.2019 - 20:58)
по всем видео вижу довольные рожи, вижу как РФ вкладывается в Крым... дороги, больницы, дет сады... вот бы нам такое, если бы РФ предложила такое нам, большинство Харькова бы поддержало

Не ведись! В Донецке повелись на намёки - довольных рож, как-то, немного стало. lol.gif

[^]
31ak
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 19.03.2019 - 20:47)
31ak
Цитата

Крым никуда не ушел, у Крыма нет ног. Это полуостров. Если ты внимательно посмотришь на карту, то Крым похож на дитя связанного пуповиной с телом матери. А если вы этому дитю вставили в жопу катетер в виде моста, для искусственного кормления, то это не значит что он куда ушел. Какого еще россиянина убило огнем на российской территории? Что за новый прикол?? Какое бмп?

А нуда вам же ваши пропогондонские говносми, вещают то, что нужно вещать.. наслаждайся, приколы старые
https://topwar.ru/51916-ukrainskaya-bmp-nar...oy-oblasti.html
https://www.tvc.ru/news/show/id/44732

Это сообщение отредактировал 31ak - 19.03.2019 - 21:04

[^]
snike912
19.03.2019 - 21:04
0

Ярила

гордей80
Цитата

Сейчас дыра на границе Украины и РФ километров 400. Почему Россия не хочет поставить там миротворцев? Вето чуть ли не стол накладывает? В чем причина детских страхов?

[^]
Kornilov
19.03.2019 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 18.03.2019 - 19:24)
Цитата (Tearing @ 18.03.2019 - 18:43)
Цитата (ЗлойПрапор @ 18.03.2019 - 18:33)
Цитата (Tearing @ 18.03.2019 - 18:27)
Вся мишура западных интересующихся - просто желание влиять на Черное море.

Чо правда  что-ли?  blink.gif Американские и натовские корабли спокойно там плавают и заходят в украинские порты.
А у нас значит другие желания, рыбу там ловить, так?  biggrin.gif

Заходить, и построить базу НАТО в Крыму, какбЭ две большие разницы! dont.gif

Нахуй НАТО база в Крыму??? Вот объясните мне логически, если вокруг Крыма весь юг Украины со своими портами!

Да их и так в округе Турция, Болгария, Румыния хватает, грузины почти в Нато были, Украина при желании может их лехко запустить чем подосрёт ещё более сильнее чем с Крымом.
Бгг.. шпала за то что и так все знают, или констатация фактов больно бъёт по самолюбию ?

Есть еще такая вещь как территориальные воды.
Какие они были раньше, и какие они сейчас.

НАТО плакало, пока Крым праздновал

[^]
qwert75
19.03.2019 - 21:05
2

Ярила

Крым вам продали наши политканы. Был бы при власти кто-то с нормальными принципами и яйцами, хер бы оно что получилось. А то референдум, волеизъявление. Где было всё это когда Тузлу отжать хотели?

[^]
BMoftheW
19.03.2019 - 21:12
2

Сомелье на фрилансе

Цитата (гордей80 @ 19.03.2019 - 19:58)
если бы крымчане были бы против - случилось, что случилось?

Крымчане были не против, а очень даже рады возвращению в Россию. но все равно это незаконно . С точки зрения международного права референдум, проведенный вежливыми людьми (которые оказались сотрудниками спецслужб и получили награды от Путина), это просто фарс. Янукович подарил Крым Путину, а сам ушел в закат со своими миллиардами.
Паны дерутся, а у холопов чубы трещат.

[^]
31ak
19.03.2019 - 21:18
-3

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 19.03.2019 - 21:12)
Цитата (гордей80 @ 19.03.2019 - 19:58)
если бы крымчане были бы против - случилось, что случилось?

Крымчане были не против, а очень даже рады возвращению в Россию. но все равно это незаконно . С точки зрения международного права референдум, проведенный вежливыми людьми (которые оказались сотрудниками спецслужб и получили награды от Путина), это просто фарс. Янукович подарил Крым Путину, а сам ушел в закат со своими миллиардами.

Почему охрана референдума, делает его не легетимным и фарсом, теперь что, охранять нельзя участки, от долбоёбов faceoff.gif

[^]
kharlam
19.03.2019 - 21:18
-4

Ярила

Цитата

Это по украинскому международному праву незаконно?

[^]
гордей80
19.03.2019 - 21:21
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 19.03.2019 - 21:04)
гордей80
Цитата

Сейчас дыра на границе Украины и РФ километров 400. Почему Россия не хочет поставить там миротворцев? Вето чуть ли не стол накладывает? В чем причина детских страхов?

наверное потому, что не могут определиться о составе миротворцев why.gif
таки вопрос остается
кто нарушил?

Это сообщение отредактировал гордей80 - 19.03.2019 - 21:22

[^]
31ak
19.03.2019 - 21:21
-2

Ярила

Цитата (qwert75 @ 19.03.2019 - 21:05)

Крым вам продали наши политканы. Был бы при власти кто-то с нормальными принципами и яйцами, хер бы оно что получилось. А то референдум, волеизъявление. Где было всё это когда Тузлу отжать хотели?

А до этого, вам его просто подарили, ублюдочный хохол подарил, исконно русскую территорию, где всегда стояли российские войска, вот так просто взял и отбашлял, чубатая гнида, непонятно как, пробравшаяся на трон

[^]
snike912
19.03.2019 - 21:22
3

Ярила

BMoftheW
Цитата
Крымчане были не против, а очень даже рады возвращению в Россию.

Может и так, а может и не так? Кто теперь узнает? А вдруг результаты реферундума были бы 49 на 51? И что? Зеленые человечеки бы сказали - Ой..извините, мы дверью ошиблись, досвиданья? Ага. Не смешите. Референдум за неделю на коленке не проводят. Это серьезные вещи. Надо зарегистрировать в ООН, подготовить юридическую базу, провести агитацию, сверить списки, допустить наблюдателей и только потом голосовать, считать, праздновать. По хорошему это лет 5. ладно , пусть два года. Хуй с ним, - год!! Это еще как-то можно поверить. Пообниматься. посидеть на чемоданах на прощанье...А если залететь, спиздить всю собственность Украины, включая банковские хранилиша, газовые вышки, технику, да все..То это не возвращение ни в какую гавань, это пиздец какой-то.

[^]
stasekstaz
19.03.2019 - 21:22
3

Хохмач

Это все твои влажные фантазии, поддержальщик Харьковский. А пока что наслаждайся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30275
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх