По пути из Москвы в Тулу пропала девушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cache
28.12.2018 - 11:36
6
Статус: Offline

Почетный ЯПер

Цитата (neulovimyDjo @ 28.12.2018 - 10:35)
«В розыск объявлен 39-летний мужчина, ранее судимый за сексуальные преступления и мошенничество, — рассказала Иванова, — Установлено, что именно он сел в машину пропавшей без вести, после чего они вместе выехали из Москвы в Тулу».

Как установлено, вечером в воскресенье, 23 декабря 29-летняя женщина возле работы на Верхней Красносельской улице села в личный автомобиль Audi, собираясь ехать в Тулу к родным. Через сервис «Бла-Бла-Кар» она нашла себе попутчика. Подобрав его возле одной из станций метро на юге Москвы, она покинула город, и с тех пор ее местонахождение неизвестно.

Иванова уточнила, что заявление в правоохранительные органы поступило от ее отца вечером в четверг, 27 декабря. «В кратчайшие сроки было возбуждено уголовное дело по статье "убийство", и установлен подозреваемый. Он объявлен в федеральный розыск», — подчеркнула официальный представитель столичного главка СКР.

Как рассказал «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах, в первые же часы после возбуждения уголовного дела автомобиль женщины был обнаружен на одном из авторынков Подмосковья. Судьба его хозяйки пока не известна.

«Мужчина, севший в ее машину, отбыл длительный срок за изнасилования и мошенничество, и несколько лет назад освободился из мест лишения свободы. В настоящее время по месту регистрации его нет, и куда он уехал, никому не известно», — уточнил собеседник.

Пиздец.
Биомусор.
Как таких земля носит? pray.gif

[^]
GeorgeSKP
28.12.2018 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Paramosha @ 28.12.2018 - 11:21)
А вот для этого и существует терморектальный криптоанализатор..... lol.gif

Ага. А потом на нары едет весь отдел уголовного розыска вместе с начальником

[^]
neulovimyDjo
28.12.2018 - 11:48
2

клан Хуебабочкиных

Цитата (expl83 @ 28.12.2018 - 11:32)
Машина ярославская, с которой тут носились, я так понимаю вообще не её?

машину муж на 90% опознал, но сейчас ищут официально и инфу в интернет не выдают. Представитель СК сказала машину нашли на "одном из рынков подмосковья", но как она комментировала, возможно для неё рынок подмосковья находится в Ярославле. Ждем.
Определенно, что подозреваемый установлен и его ищут.

Это сообщение отредактировал neulovimyDjo - 28.12.2018 - 11:50

[^]
vrushka
28.12.2018 - 12:09
-3

Весельчак

Цитата (paag5 @ 28.12.2018 - 09:36)
Цитата (kurtosis @ 27.12.2018 - 16:52)
А вы говорите в Марокко и Парагвае опасно . Тут в Москве то зарежут то исчезнут

В Москве около 20 миллионов людей.
Я был бы удивлён, если бы каждодневно кого-то не насиловали, не убивали и не грабили...

С хера ли 20 млн?

[^]
shopesec
28.12.2018 - 12:18
3

дед Макакий

Цитата (дапох @ 28.12.2018 - 11:31)
За маленький китайский маячок, можно схватить срок

Уже писали ранее, повторю:

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Верховный суд РФ разъяснил, что гражданин не может быть привлечен к уголовной ответственности за приобретение и использование спецсредств, предназначенных для негласного получения информации, если он сделал это для обеспечения безопасности себя или своих близких, а также для слежения за животными.

"Не могут быть квалифицированы по статье 138.1 УК РФ (незаконные производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации) действия лица, которое приобрело предназначенное для негласного получения информации устройство с намерением использовать, например, в целях обеспечения личной безопасности, безопасности членов семьи, в том числе детей, сохранности имущества или в целях слежения за животными и не предполагало применять его в качестве средства посягательства на конституционные права граждан", - говорится в постановлении пленума ВС РФ

[^]
Freemm
28.12.2018 - 12:19
24

Шутник

Эта женщина работает в бургере в ТЦ Тройка на Красносельской. Она орёт на своих подчиненных так, что весь фудкорт оборачивается и ведет себя смирно.
Не знаю, может ли это свидетельствовать о психической неуравновешенности?

[^]
Stealthtm
28.12.2018 - 12:23
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ИС6 @ 27.12.2018 - 22:08)
Цитата (Шеогорат @ 27.12.2018 - 16:25)
Цитата (greyserge @ 27.12.2018 - 14:15)
сраный дешманский китайский gps маячок в машине помог бы спасти тетю... но епть на ауди есть деньги а на маячок нет...

у многих еще есть функция тревожной кнопки...

за такое сажают только в путь - вот придёшь ты за своей камерой для дрона или гпс для своего собакена - а тебе штраф тысяч на 300 и срок на пару лет.

хуйню не неси.
законизменили. в личных целях - пожалста, пользуй.

Изменили в телевизоре.
Из УК есть обновлённые цитаты?

[^]
Stealthtm
28.12.2018 - 12:29
3

Ярила

Цитата (vrushka @ 28.12.2018 - 12:09)
Цитата (paag5 @ 28.12.2018 - 09:36)
Цитата (kurtosis @ 27.12.2018 - 16:52)
А вы говорите в Марокко и Парагвае опасно . Тут в Москве то зарежут то исчезнут

В Москве около 20 миллионов людей.
Я был бы удивлён, если бы каждодневно кого-то не насиловали, не убивали и не грабили...

С хера ли 20 млн?

Не меньше.

[^]
GeorgeSKP
28.12.2018 - 12:30
-3

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 28.12.2018 - 12:23)
Изменили в телевизоре.

Парой страниц назад меня за такие крамольные мысли заминусили lol.gif
Баранам же не объяснишь, что тупые журналистские заголовки не имеют ничего общего с судебной и следственной практикой.
Вот и диванные йуристы подтянулись со шпаломётами. Большая просьба-когда вас примут за покупку китайского трекера, не создавайте тему на ЯПе, двигайте сразу к адвокату lol.gif

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 28.12.2018 - 12:34

[^]
Липски
4

Гость

Цитата
Эта женщина работает в бургере в ТЦ Тройка на Красносельской. Она орёт на своих подчиненных так, что весь фудкорт оборачивается и ведет себя смирно.

А на вид такая милая.

[^]
GeorgeSKP
3

Ярила

Цитата (Freemm @ 28.12.2018 - 12:19)

Да почти все бабы такие, чему ты удивляешься.
Правда обсуждать мёртвых как-то не комильфо

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 28.12.2018 - 12:31

[^]
Freemm
28.12.2018 - 12:32
1

Шутник

Цитата (Липски @ 28.12.2018 - 12:30)
Цитата

А на вид такая милая.

Вес под сотку

[^]
shopesec
28.12.2018 - 12:34
6

дед Макакий

Цитата (GeorgeSKP @ 28.12.2018 - 12:30)
Изменили в телевизоре.

Парой страниц назад меня за такие крамольные мысли заминусили lol.gif
Баранам же не объяснишь, что тупые журналистские заголовки не имеют ничего общего с судебной и следственной практикой

А для долбоебов и постановление Пленума ВС РФ не указ

http://www.supcourt.ru/documents/own/27537/ faceoff.gif

[^]
GeorgeSKP
28.12.2018 - 12:35
-5

Ярила

Цитата (shopesec @ 28.12.2018 - 12:34)
А для долбоебов и постановление Пленума ВС РФ не указ
http://www.supcourt.ru/documents/own/27537/ faceoff.gif

Ты его почитай для начала внимательно, потом поговорим lol.gif Ну и судебную практику подними

[^]
Den88
28.12.2018 - 12:46
4

Ярила

Это ни о чем не свидетельствует.

Бала у меня подруга, схожая с пропавшей - возраст, должность (директор среднего магазина), наличие ребенка. Тоже на подчиненных орала о-го-го. Ее даже как то "отблагодарили", вытащив из сумки яблоко и напихав в него иголки! Женщины умеют мстить faceoff.gif

Но в обычной жизни она была пожалуй одной из самых адекватных и уравновешенных дам, которые мне встречались в жизни. Да еще и мудрой к тому же. Просто такой "метод работы" у нее был. Насколько он правильный или нет - можно долго спорить. Но есть такая объективная оценка как "результат". И результат у нее был всегда на высоте. За это начальство ее и держало - и именно за это ей регулярно поступали предложения по схожим вакансиям.

[^]
Linxform
28.12.2018 - 12:53
2

.--. --- .... ..- .---

Цитата (ИС6 @ 27.12.2018 - 22:08)
Цитата (Шеогорат @ 27.12.2018 - 16:25)
Цитата (greyserge @ 27.12.2018 - 14:15)
сраный дешманский китайский gps маячок в машине помог бы спасти тетю... но епть на ауди есть деньги а на маячок нет...

у многих еще есть функция тревожной кнопки...

за такое сажают только в путь - вот придёшь ты за своей камерой для дрона или гпс для своего собакена - а тебе штраф тысяч на 300 и срок на пару лет.

хуйню не неси.
законизменили. в личных целях - пожалста, пользуй.

Изменили в телевизоре.

Тебе постановление ВС не цитата? faceoff.gif

[^]
DaIPoXer
28.12.2018 - 12:54
16

Сибиряк

Еду тут на днях, стоит машина и девчонка голосует, ну думаю или подвезти или машина сломалась. Остановился, подходит и спрашивает не подвезу ли я ее до города, когда я соглашаюсь она подбегает к машине у которой стояла, зовет кого то и с ней уже к моей машине два типа направляются. Я газанул и уехал, ну их нахуй. А тут девчонка не понять кого повезла...

[^]
4Lena
28.12.2018 - 13:03
2

Ярила

М-да) я как раз отношусь к тем е@анутым, которая решила воспользоваться услугой блаблакар во время поездки в Краснодарский край из Москвы.)

Теперь, наверно, стоит добавить, что мне неслыханно повезло, со мной ехали тридцатилетний многодетный отец, очень воспитанный и интеллигентный мужчина. Второй попутчик возвращался с работы в Шахтинск, вроде, и пол дороги благополучно спал.)

Зачем я взяла попутчиков? Потому что моя дорога занимала больше 10-ти часов и прошла она намного легче с людьми и общении, ибо мы встали в пробку более чем на 3 часа, в жару +30.

Со вторым попутчиком был инцидент, приехал не тот, кто запросил поездку, но, я сразу сфотографировала его паспорт, хоть и был удивлён, но дал это сделать и отправила подруге вместе с контактным номером этого человека.)

конечно, проще хаять какое-то приложение, а не искать проблему в обществе, испорченном, опошленном и прогнивающем.

Конечно, в метро, например, безопасней, да? Ну вот накануне произошёл случай, когда в снегопад я решила пересесть на общественный транспорт и первое, что произошло в метро, мне через аирдроп какой-то хер стал кидать свои гениталии, а потом сел напротив меня и стал онанировать, в 18:00 вечера - час пик.
Это же не блаблакар, это МЕТРО! Что уж там, ничего страшного, да? А если я начну кричать/возмущаться/сделаю замечание, а он мне заточку в печень и никто, поверьте моему опыту и наблюдениям, НИКТО тебе не поможет...

С девушкой вообще не понятно, конечно, То Ярославль, То Подмосковье, то муж, то отец. Почему она на постоянке работала в Москве в тройке, а писала, что на рублёвке? Всё странно...

Это сообщение отредактировал 4Lena - 28.12.2018 - 13:06

[^]
Эфир
28.12.2018 - 13:09
8

Ярила

Цитата (Den88 @ 28.12.2018 - 12:46)

Бала у меня подруга, схожая с пропавшей - возраст, должность (директор среднего магазина), наличие ребенка. Тоже на подчиненных орала о-го-го. Ее даже как то "отблагодарили", вытащив из сумки яблоко и напихав в него иголки! Женщины умеют мстить faceoff.gif

Но в обычной жизни она была пожалуй одной из самых адекватных и уравновешенных дам, которые мне встречались в жизни. Да еще и мудрой к тому же. Просто такой "метод работы" у нее был. Насколько он правильный или нет - можно долго спорить. Но есть такая объективная оценка как "результат". И результат у нее был всегда на высоте. За это начальство ее и держало - и именно за это ей регулярно поступали предложения по схожим вакансиям.

У меня мастер цеха был, уволил в ноябре. Тож любил поорать. Ко мне столяра подходили просили его урезонить, сам когда видел- отводил в сторонку- беседовал. Непомогало. На выходных его кто-то подкараулил- с больничного вышел, поспокойней стал. Потом опять за свое. Пришлось расстаться- коллектив мне важней

[^]
neulovimyDjo
28.12.2018 - 13:09
8

клан Хуебабочкиных

Цитата (Den88 @ 28.12.2018 - 12:46)

ну общий психологический портрет можно составить, в 22 года открыла ИП https://www.rusprofile.ru/ip/311715432100075 , дважды выходила замуж в свои то 29 лет, строгий управляющий фастфудной забегаловки, то есть человек амбициозный и решительный. Аудюху скорей всего купила на свои кровно заработанные, деньги считать умеет и не гнушается их заработать любым трудом. Именно такая девушка могла без опаски посадить незнакомого попутчика и скорее всего делала это не впервые.

[^]
ZacranezN1
28.12.2018 - 13:15
-2

Хохмач

Цитата (neulovimyDjo @ 28.12.2018 - 13:09)
ну общий психологический портрет можно составить, в 22 года открыла ИП https://www.rusprofile.ru/ip/311715432100075 , дважды выходила замуж в свои то 29 лет, строгий управляющий фастфудной забегаловки, то есть человек амбициозный и решительный. Аудюху скорей всего купила на свои кровно заработанные, деньги считать умеет и не гнушается их заработать любым трудом. Именно такая девушка могла без опаски посадить незнакомого попутчика и скорее всего делала это не впервые.

Может она решила выебать попутчика, а его это в корне не устраивало? rulez.gif

[^]
neulovimyDjo
28.12.2018 - 13:18
11

клан Хуебабочкиных

Цитата (ZacranezN1 @ 28.12.2018 - 13:15)

я бы не стал так шутить, человек скорее всего погиб.

[^]
OlegVGS
28.12.2018 - 13:19
10

Балагур

Цитата (ZacranezN1 @ 28.12.2018 - 13:15)

хреновая шутка о потенциально мертвом человеке..

[^]
ЕNОТиК
28.12.2018 - 13:19
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (4Lena @ 28.12.2018 - 13:03)
М-да) я как раз отношусь к тем е@анутым, которая решила воспользоваться услугой блаблакар во время поездки в Краснодарский край из Москвы.)

Теперь, наверно, стоит добавить, что мне неслыханно повезло, со мной ехали тридцатилетний многодетный отец, очень воспитанный и интеллигентный мужчина. Второй попутчик возвращался с работы в Шахтинск, вроде, и пол дороги благополучно спал.)

Зачем я взяла попутчиков? Потому что моя дорога занимала больше 10-ти часов и прошла она намного легче с людьми и общении, ибо мы встали в пробку более чем на 3 часа, в жару +30.

Со вторым попутчиком был инцидент, приехал не тот, кто запросил поездку, но, я сразу сфотографировала его паспорт, хоть и был удивлён, но дал это сделать и отправила подруге вместе с контактным номером этого человека.)

конечно, проще хаять какое-то приложение, а не искать проблему в обществе, испорченном, опошленном и прогнивающем.

Конечно, в метро, например, безопасней, да? Ну вот накануне произошёл случай, когда в снегопад я решила пересесть на общественный транспорт и первое, что произошло в метро, мне через аирдроп какой-то хер стал кидать свои гениталии, а потом сел напротив меня и стал онанировать, в 18:00 вечера - час пик.
Это же не блаблакар, это МЕТРО! Что уж там, ничего страшного, да? А если я начну кричать/возмущаться/сделаю замечание, а он мне заточку в печень и никто, поверьте моему опыту и наблюдениям, НИКТО тебе не поможет...

С девушкой вообще не понятно, конечно, То Ярославль, То Подмосковье, то муж, то отец. Почему она на постоянке работала в Москве в тройке, а писала, что на рублёвке? Всё странно...

Сколько ездил-всегда созвон сперва, по разговору понять тоже многое можно. И лишний раз перестраховаться-еще ни кому не навредило! И...девушке к примеру можно взять себе "шумовой" пистолет-поможет как от "тобиков " так и от двуногих "тобиков".

[^]
Down
28.12.2018 - 13:31
18

Хорошо. Не было бы лучше.

Цитата (4Lena @ 28.12.2018 - 13:03)

Онанировать в метро в час пик?
придумщица ты, 4Lena

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93232
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх