Секс-скандал в одном из столичных фитнес-клубов: массажисту так понравилась клиентка, что он вставил ей палец куда не нужно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VILennon
15.08.2018 - 14:10
-1
Статус: Offline

Весельчак

Насчет пизды и влагалища. Тебя слово хуй смущает? Оскорбляет? В отношении твоего полового органа?

[^]
Werwolf33
15.08.2018 - 14:13
0

Ярила

Цитата (gerad @ 14.08.2018 - 15:12)
Цитата (Zarincool @ 14.08.2018 - 15:11)
Цитата
он вставил ей палец куда не нужно

В жеппу штоле?

не в ту дырку gigi.gif

Для мужа себя берегла? gigi.gif
Это пиздец, товарищи! Подом рассказывала какому-нибудь аленю, что у нее до ниго никого не было lol.gif

[^]
АвтослеЗарь
15.08.2018 - 14:16
0

Ярила

Цитата (VILennon @ 15.08.2018 - 14:08)
Не выше других, а выше тех, кто оставляет комментарии, о которых я говорил. Выше вот того, чей комментарий расположился над твоим последним. Не умнее всех, а умнее тех, кто не может сдержать свой гнилой юмор. Согласись, большая разница. Ты намеренно используешь слова "всех", "других". Подчеркну, мои слова относятся ко вполне конкретным сообщениям. Послушай, эти люди наверняка пишут об упадочном юморе камеди, а у самих шутки за триста. Если использовать твой подход, то критиковать вообще никого не стоит, чтобы не умничать. Вот ты, почему ты ставишь себя выше меня, умник, ёпт? Ты че, лучше меня? Сам вписываешься за нищих духом. Поддерживаешь, людей, считающих что героиня лицом не мила, и шутящих про шлепанье половыми губами, становясь соучастником их глупости и грубости, разделяя их взгляды. И потом, следуя твоей логике, ты не лучше фашистов, педофилов и прочих преступников. Хочешь сказать, что не пытался поставить себя выше других, когда (и если) осуждал их?

Ну друже, давай только не будем скатываться в демагогию в стиле "я не тех имел ввиду, а именно вот этих".

Мой подход в том что я высказал своё мнение, если оно совпадает с чьим то - замечательно, если нет, ну это не мои проблемы, у меня есть именно моё мнение и мировоззрение.

Очень интересно где ж это я ставил себя выше кого-то?

Ну и ещё, я не вписываюсь, а обозначил тебе то что ты пытаешься поставить себя выше других (к словам не нужно докапываться, если хочешь, то выше вот тех конкретных), на самом деле не являясь таковым. Да и потом, я бы скорее всего вообще не написал если бы ты не оскорбил жену конкретного оппонента.

По поводу с лица не мила я так же обозначил своё мнение выше.

Вот тут с педофилами и фашистами ты реально скатился в базар и демагогию, каким образом мои высказывания и мнение сочетаются с изнасилованием детей и геноцидом народов??

[^]
АвтослеЗарь
15.08.2018 - 14:20
0

Ярила

Цитата (VILennon @ 15.08.2018 - 14:10)
Насчет пизды и влагалища. Тебя слово хуй смущает? Оскорбляет? В отношении твоего полового органа?

Если ты кому то пишешь, то обозначай кому, если мне, то меня вообще трудно задеть и оскорбить.

По повода пизды и влагалища, а так же хуя и члена, согласись что для мужика гораздо приятнее будет звучать "хуй" чем "пиписька", а для женщины "писька" приятнее чем "пизда".

[^]
Максим666
15.08.2018 - 14:24
1

Юморист

Цитата (АвтослеЗарь @ 15.08.2018 - 11:24)
Цитата (Максим666 @ 15.08.2018 - 11:09)
Ебать половина клоунов пишет что баба стремная))) Вы кого ебете? У всех в женах Моника Беллучи? Красивая баба на фотке,трахать можно, но уж не страшная точно!

Я бы может и посчитал её вполне ничего, одно только но, если убрать фигуру воблы. А то что на фото близко к анорексии.

Глянь внимательнее, добавить ей женственности лицо станет чуть круглее, кости не будут выделяться, морщины разгладятся. Прояви фантазию и скажи прав я или нет.

Так на вкус и цвет друг мой! В принципе сам люблю дам поплотнее! И с тобой согласен! Но назвать ее страшной не могу!

[^]
Alechandro
15.08.2018 - 14:25
0

Ярила

Блядь, ну с такой витриной, она должна радоваться что добрый мужик хоть что-нибудь, ей хоть куда-нибудь всунул.

[^]
АвтослеЗарь
15.08.2018 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Максим666 @ 15.08.2018 - 14:24)
Цитата (АвтослеЗарь @ 15.08.2018 - 11:24)
Ебать половина клоунов пишет что баба стремная))) Вы кого ебете? У всех в женах Моника Беллучи? Красивая баба на фотке,трахать можно, но уж не страшная точно!

Я бы может и посчитал её вполне ничего, одно только но, если убрать фигуру воблы. А то что на фото близко к анорексии.

Глянь внимательнее, добавить ей женственности лицо станет чуть круглее, кости не будут выделяться, морщины разгладятся. Прояви фантазию и скажи прав я или нет.

Так на вкус и цвет друг мой! В принципе сам люблю дам поплотнее! И с тобой согласен! Но назвать ее страшной не могу!

Да понятно что на вкус и запах все карандаши разного размера, я к тому что это уже отклонение. Видел её сегодня в сюжете по тв, там реально кожа и кости.

[^]
VILennon
15.08.2018 - 14:31
-1

Весельчак

Цитата (АвтослеЗарь @ 15.08.2018 - 17:16)
Не выше других, а выше тех, кто оставляет комментарии, о которых я говорил. Выше вот того, чей комментарий расположился над твоим последним. Не умнее всех, а умнее тех, кто не может сдержать свой гнилой юмор. Согласись, большая разница. Ты намеренно используешь слова "всех", "других". Подчеркну, мои слова относятся ко вполне конкретным сообщениям. Послушай, эти люди наверняка пишут об упадочном юморе камеди, а у самих шутки за триста. Если использовать твой подход, то критиковать вообще никого не стоит, чтобы не умничать. Вот ты, почему ты ставишь себя выше меня, умник, ёпт? Ты че, лучше меня? Сам вписываешься за нищих духом. Поддерживаешь, людей, считающих что героиня лицом не мила, и шутящих про шлепанье половыми губами, становясь соучастником их глупости и грубости, разделяя их взгляды. И потом, следуя твоей логике, ты не лучше фашистов, педофилов и прочих преступников. Хочешь сказать, что не пытался поставить себя выше других, когда (и если) осуждал их?

Ну друже, давай только не будем скатываться в демагогию в стиле "я не тех имел ввиду, а именно вот этих".

Мой подход в том что я высказал своё мнение, если оно совпадает с чьим то - замечательно, если нет, ну это не мои проблемы, у меня есть именно моё мнение и мировоззрение.

Ну и ещё, я не вписываюсь, а обозначил тебе то что ты пытаешься поставить себя выше других (к словам не нужно докапываться, если хочешь, то выше вот тех конкретных), на самом деле не являясь таковым. Да и потом, я бы скорее всего вообще не написал если бы ты не оскорбил жену конкретного оппонента.

Вот тут с педофилами и фашистами ты реально скатился в базар и демагогию, каким образом мои высказывания и мнение сочетаются с изнасилованием детей и геноцидом народов??

Раз ты так относишься к своему мнению, значит тебе и к моему мнению стоит относится подобным образом. Действительно, я ставлю себя выше других. Если под другими ты имел в виду авторов неуместных высказываний. А фашистов и педофилов я упомянул сознательно доводя обсуждение до абсурда. Для контраста, так сказать. Чтобы показать тебе, что осуждение некоего большинства бывает уместным, а также, что человек МОЖЕТ быть выше и умнее некоего большинства. Ну и про письки-пёзды. Никакое это не оскорбление. Приятно или нет - другой вопрос. Кому и влагалище неприятно, и писька, и другие назыания. Как ты говоришь, можно и до слова "стол" доебаться. Получается, что не оскорблял я ни чью жену.

[^]
Alechandro
15.08.2018 - 14:34
1

Ярила

Да не можно ее трахать! Сама она так сказала - даже пальцы сувать нельзя, а вы трахать собрались, ну не хочет она.

[^]
VILennon
15.08.2018 - 14:34
0

Весельчак

АвтослеЗарь, забыл ответить на одну из фраз. Ты что, сейчас меня в один ряд с шутниками про дырки и уебища поставил? Ты сказал, что я не лучше тех, кого осуждаю. Вот это уже серьезное оскорбление. Я намного лучше. Я таких шуток не признаю.

[^]
CabelMan
15.08.2018 - 14:35
2

Шутник

А вообще и массажиста пропиарили. Теперь у него еще одна специализация появилась)))

Секс-скандал в одном из столичных фитнес-клубов: массажисту так понравилась клиентка, что он вставил ей палец куда не нужно

[^]
ascher
15.08.2018 - 14:39
3

Шутник

[^]
Гонобобель
15.08.2018 - 14:44
4

Ярила

Это какой дурой надо быть, чтобы орать на весь интернет, что тебе палец в жопу (или куда там) засунули, поколение скотсетей faceoff.gif

[^]
АвтослеЗарь
15.08.2018 - 14:46
0

Ярила

Цитата (VILennon @ 15.08.2018 - 14:31)

Раз ты так относишься к своему мнению, значит тебе и к моему мнению стоит относится подобным образом. Действительно, я ставлю себя выше других. Если под другими ты имел в виду авторов неуместных высказываний. А фашистов и педофилов я упомянул сознательно доводя обсуждение до абсурда. Для контраста, так сказать. Чтобы показать тебе, что осуждение некоего большинства бывает уместным, а также, что человек МОЖЕТ быть выше и умнее некоего большинства. Ну и про письки-пёзды. Никакое это не оскорбление. Приятно или нет - другой вопрос. Кому и влагалище неприятно, и писька, и другие назыания. Как ты говоришь, можно и до слова "стол" доебаться. Получается, что не оскорблял я ни чью жену.

А теперь проводим параллели, т.е. если ты ставишь себя выше других, то должен допускать возможность того что кто-то считает себя выше тебя. Это тупо логично.
Но я как то придерживаюсь мнения что все равны, но в каждом есть своё говно.

Это не контраст, это действительно абсурд и демагогия.

Человек может быть умнее, выше, воспитанней кого-то, но умный человек не будет пытаться себя показать выше и умнее.

Ну вот для тебя не оскорбление, я смотрю несколько под другим углом. Для кого-то и пидорас не оскорбление, а я вот очень оскорблюсь.

[^]
АвтослеЗарь
15.08.2018 - 14:50
0

Ярила

Цитата (VILennon @ 15.08.2018 - 14:34)
АвтослеЗарь, забыл ответить на одну из фраз. Ты что, сейчас меня в один ряд с шутниками про дырки и уебища поставил? Ты сказал, что я не лучше тех, кого осуждаю. Вот это уже серьезное оскорбление. Я намного лучше. Я таких шуток не признаю.

Ну вот видишь как всё получается то, т.е. ты оскорбился из-за того что я тебя не ставлю выше кого-то, если разобраться, то получается что ты оскорбился из-за того что ты считаешь себя выше кого-то, а я это мнение не поддержал поскольку считаю что все равны. Но ты своё личное мнение о шутках и шутниках выставляешь за единственно верное. И тут мы подходим уже близко к национал-социализму с их делением на людей первого и второго сорта. А то что ты чего то не признаёшь или не понимаешь не даёт тебе никакого права считать шутки неправильными и шутников быдлом.

[^]
VILennon
15.08.2018 - 14:52
-1

Весельчак

Цитата (АвтослеЗарь @ 15.08.2018 - 17:46)
Цитата (VILennon @ 15.08.2018 - 14:31)

А теперь проводим параллели, т.е. если ты ставишь себя выше других, то должен допускать возможность того что кто-то считает себя выше тебя. Это тупо логично.
Но я как то придерживаюсь мнения что все равны, но в каждом есть своё говно.

Это не контраст, это действительно абсурд и демагогия.

Человек может быть умнее, выше, воспитанней кого-то, но умный человек не будет пытаться себя показать выше и умнее.

Ну вот для тебя не оскорбление, я смотрю несколько под другим углом. Для кого-то и пидорас не оскорбление, а я вот очень оскорблюсь.

Короче, сам себе противоречишь. Если исходить из того, что каждый где хочет, там оскорбляется, то я оскорблен словом умник. Если это вопро индивидуальный, то пусть мне высказывает жена того человека или кто-то по ЕЕ поручению. С твоей оценкой людей я также не согласен. Если человек в чем то говно, то он говно во всем. Первичен характер, а не высказывания. Высказывания-отпечаток личности. Я не равен всем. Если ты равен долбоебам - это жаль. Если говоришь так, чтобы настоять на своем - это зря. Только меня с такими не равняй.

[^]
харламов
15.08.2018 - 14:57
0

Ярила

Похоже парень перепутал заказы. Виноваты на ресепшне. Зря уволился, администратор наверное подставил.

[^]
АвтослеЗарь
15.08.2018 - 15:05
0

Ярила

Цитата (VILennon @ 15.08.2018 - 14:52)

Короче, сам себе противоречишь. Если исходить из того, что каждый где хочет, там оскорбляется, то я оскорблен словом умник. Если это вопро индивидуальный, то пусть мне высказывает жена того человека или кто-то по ЕЕ поручению. С твоей оценкой людей я также не согласен. Если человек в чем то говно, то он говно во всем. Первичен характер, а не высказывания. Высказывания-отпечаток личности. Я не равен всем. Если ты равен долбоебам - это жаль. Если говоришь так, чтобы настоять на своем - это зря. Только меня с такими не равняй.

Никаких противоречий нет. По поводу "где хочет, там и оскорбляется" я тебе привёл цитату из словаря, а вот определение мата:
Русский мат — в русском и близких к нему языках — бранные слова и выражения, употребление которых не допускается общественной моралью, предназначенные преимущественно для оскорбления адресата или отрицательных оценок людей и явлений[2].

Не находишь что разница есть?

Я не впрягался за кого-то, я обозначил что твоё слово - это оскорбление (цитата про мат выше).

Мнение о говне субъективно, тот кто для одного говно, для другого таковым не является, так что тут не катит.

Никто не говорит что все одинаковы, но выставлять себя выше других не есть отпечаток ума и образованности.

Я не ставлю себя выше других и всё, субъективно я образованней и культурней кого-то, но это не значит что у меня есть право мешать его с говном.

[^]
ЛетЧик
15.08.2018 - 15:20
-2

Хохмач

Цитата (nx01 @ 15.08.2018 - 13:54)
Цитата (ЛетЧик @ 15.08.2018 - 13:20)
Сама увиновата! Если бы лежала на спине и шлепала губами, то возможно он бы и не посмел... Такой ебальник не каждый стерпит...

Свой то ебальник сюда выложи, Ален Делон....посмотрим скока тебе тут будут предлагать вдуть им, наверное отбоя не будет. Заодно и самореализуешься....

Че, долбаеб, своей тоже оплатил, чтоб говно в пельмени вдула.?))) А я свой катях на тебя и твою сущность выложу))) Этим и реализуюсь)))

Это сообщение отредактировал ЛетЧик - 15.08.2018 - 15:22

[^]
nx01
15.08.2018 - 15:33
0

Весельчак

Цитата (ЛетЧик @ 15.08.2018 - 15:20)
Цитата (nx01 @ 15.08.2018 - 13:54)
Цитата (ЛетЧик @ 15.08.2018 - 13:20)
Сама увиновата! Если бы лежала на спине и шлепала губами, то возможно он бы и не посмел... Такой ебальник не каждый стерпит...

Свой то ебальник сюда выложи, Ален Делон....посмотрим скока тебе тут будут предлагать вдуть им, наверное отбоя не будет. Заодно и самореализуешься....

Че, долбаеб, своей тоже оплатил, чтоб говно в пельмени вдула.?))) А я свой катях на тебя и твою сущность выложу))) Этим и реализуюсь)))

Ты видимо диванный воен- вдуватель с 45 см жрущий гавно и в нем копошащийся, в этом и есть твоя самореализация, о чем с тобой разговаривать если тебе нечего сказать даже по теме.....

[^]
КоркинНеТорт
15.08.2018 - 15:35
1

Ярила

Впору новому Гоголю писать "Как поссорились Аноним Анонимович и Аноном Аноновичем". Как водится из-за бабы. И ведь эти же люди поди ратуют за анонимность в интернетах, а так бы глаянули на аватарку Имярека, прошлись по геникологическому древу взаимно - тема спора исчерпана. biggrin.gif
P.s. ИМХО весь сыр-бор ради инстаграмм хайпа затеян был одинокой сильной-независимой девой. А шуму-то шуму...

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 15.08.2018 - 15:35

[^]
nx01
15.08.2018 - 15:46
1

Весельчак

Цитата (КоркинНеТорт @ 15.08.2018 - 15:35)
Впору новому Гоголю писать "Как поссорились Аноним Анонимович и Аноном Аноновичем". Как водится из-за бабы. И ведь эти же люди поди ратуют за анонимность в интернетах, а так бы глаянули на аватарку Имярека, прошлись по геникологическому древу взаимно - тема спора исчерпана. biggrin.gif
P.s. ИМХО весь сыр-бор ради инстаграмм хайпа затеян был одинокой сильной-независимой девой. А шуму-то шуму...

Да никто тут особо не защищает ее и не ссорится из за нее.
Во-первых, на вкус и цвет...
Во-вторых, кого интересует мнение скорей всего пузатой образины возомнившей себя эталоном чего-то там с повышенным ЧСВ....хотя конечно не факт что высказываются в основном такие личности, может и правда там модельной внешности и фигуры есть народ, ну так пусть докажут что имеют хоть какое-то право сразу обсирать других по какому-либо признаку.
Заебали просто такие дегенераты.
Это как современные блогеры высказывающие свое "авторитетное и профессиональное" мнение о причинах аварии на чернобыльской АЭС.

[^]
VILennon
15.08.2018 - 16:37
0

Весельчак

Цитата (АвтослеЗарь @ 15.08.2018 - 18:05)
Цитата (VILennon @ 15.08.2018 - 14:52)

Никаких противоречий нет. По поводу "где хочет, там и оскорбляется" я тебе привёл цитату из словаря, а вот определение мата:
Русский мат — в русском и близких к нему языках — бранные слова и выражения, употребление которых не допускается общественной моралью, предназначенные преимущественно для оскорбления адресата или отрицательных оценок людей и явлений[2].

Не находишь что разница есть?

Я не впрягался за кого-то, я обозначил что твоё слово - это оскорбление (цитата про мат выше).

Мнение о говне субъективно, тот кто для одного говно, для другого таковым не является, так что тут не катит.

Никто не говорит что все одинаковы, но выставлять себя выше других не есть отпечаток ума и образованности.

Я не ставлю себя выше других и всё, субъективно я образованней и культурней кого-то, но это не значит что у меня есть право мешать его с говном.

Охуительно словарем пользуешься) и ник у тебя пиздатый)
Хотя заранее согласен, тут ирония.

[^]
Hit0kiri
15.08.2018 - 16:56
-1

Amicus Ad Mortem

Я бы на нее в суд подал за нанесенный моральный ущерб после того как ее фото увидел.

[^]
Zinictron
15.08.2018 - 17:26
0

Ярила

Цитата
Это пиздец, товарищи! Подом рассказывала какому-нибудь аленю, что у нее до ниго никого не было

Это норма, товарищи!
Кто уверен в своих скво на 100%?
Вот вам пример в ролике.
Девка весьма неплоха внешне. И внутренне, к тому же, не изношена, говорит.
А ваши римлянки- крымчанки также милы и непосредственны?
Так скока оленей по жизни?
Шишечки на макушке внимательнее щупайте. Не растут ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136717
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх