В журналиста Аркадия Бабченко стреляли. От полученных ранений он скончался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
30.05.2018 - 01:59
4
Статус: Offline

Продам гараж

Цитата (nickalex95 @ 30.05.2018 - 04:56)
Люди в теме напоминают стервятников.

Хуятников

[^]
Касатка
30.05.2018 - 01:59
0

Княжна

Цитата (Лондок @ 30.05.2018 - 01:45)
Я думаю пора уже ставки делать: "Следующая жертва руки Кремля на 404-ой территории"
На кого ставим господа?
По мне так сикилев.Может быть гавнопольский.

Их оставят на десерт. Но думаю что у таких приживальщиков и гнид, как Киселев и Говнопольский, отлично развит инстинкт самосохранения. Как только они поймут, что пришла их очередь сакралить, соберут чемоданы и пешком, хоть по шпалам, но туда, где безопасность. Это древние и хитрожопые журнализды.

[^]
TO4HOBJIO6
30.05.2018 - 02:05
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 30.05.2018 - 01:59)
Я думаю пора уже ставки делать: "Следующая жертва руки Кремля на 404-ой территории"
На кого ставим господа?

Их оставят на десерт. Но думаю что у таких приживальщиков и гнид, как Киселев и Говнопольский, отлично развит инстинкт самосохранения. Как только они поймут, что пришла их очередь сакралить, соберут чемоданы и пешком, хоть по шпалам, но туда, где безопасность. Это древние и хитрожопые журнализды.

Не факт. Они всё таки журнашлюхи не более. Вон берёза или немцов уж на что прожжёные были а нифига не допёрли. А в укрии их вообще в любой момент привалят lol.gif

[^]
Касатка
30.05.2018 - 02:06
8

Княжна

Цитата (nickalex95 @ 30.05.2018 - 01:56)
Люди в теме напоминают стервятников.

Стало быть Бабченко напоминает падаль… ну ок.

[^]
dsg1981
30.05.2018 - 02:07
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 30.05.2018 - 03:17)
"Могут быть причастны бывшие участники добробатов": экс-депутат Госдумы Пономарев об убийстве Бабченко

Бывший российский парламентарий Илья Пономарев, который проживает в Украине, заявил, что к убийству журналиста Аркадия Бабченко могут быть причастны бывшие участники украинских добровольческих батальонов.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/10134599-mogu...-babchenko.html

илюшу тоже бы надо прибрать

Илюша -- запутавшийся, но не такой, как эти дикие.

Он там, кстати, в оппозиции оказался и из тех, кто лишнее говорит, -- его очень даже могут грохнуть.

А что касается его гонораров в Сколково, то беда в том, что пытались сэкономить на налогах и облегчить бюрократическую волокиту: гонорары лекторов из хороших мест просто платили через него, чтобы меньше денег тратить на привлечение лектора и бегать для пустяшной вещи не со 100-строничной кипой бумаг, а с 10-страничной. Правильно ли это? -- нет. Присваивал ли он бюджетные деньги? -- нет. И можно понять логику тех, кто через него людей приглашал с лекциями: бюджет ограничен, а пригласить хочется как можно больше людей, поскольку далеко не с каждым вторым бывает прикладной эффект: очень часто просто академическая наука и расширение кругозора (что тоже не пустые вещи, но без прямого коммерческого эффекта).

[^]
Veter777
30.05.2018 - 02:07
-1

Юморист

чёт ни разу не жалко, собаке собачья смерть shoot.gif

[^]
pipeclogin
30.05.2018 - 02:09
5

Ярила

Дмитрий Муратов, бывший главный редактор «Новой газеты»

«Мы не работали вместе последние несколько лет, наши дороги разошлись, но он абсолютно точно был человеком, оставившим выдающийся след в «Новой газете» — в первую очередь, конечно, потрясающие репортажи 2008-2009 годов с российско-грузинской войны. Бабченко был солдат, который не боялся ехать на войну, но войну люто ненавидел. Он был настоящим пацифистом. Я не согласен с тысячью его оценок людей и событий, но я точно знаю, что он был очень добрый человек и гуманист. Мы с вами не политологи, которые непременно будут искать две разноречивые версии: одни будут говорить, что это Украина, чтобы насолить России, а другие будут говорить, [что это Россия], потому что она всех подряд убивает. Бабченко был профессиональный человек, и мы должны профессионально и всерьез исследовать все обстоятельства, предшествующие тому, что с ним случилось, и понять, что на самом деле произошло, без того чтобы сразу лепить оценки. Но мы сделаем все, чтобы помочь семье Аркадия. Солдат не должен уйти так, чтобы его семья оказалась без помощи».

Павел Гусев, главный редактор и владелец газеты «Московский комсомолец»:

«Очередное убийство журналиста, журналиста-оппозиционера, журналиста со своей позицией. Начинал свою работу в газете «Московский комсомолец» военным журналистом, был очень смелым, достаточно прямолинейным. Он учился очень много, потом ушел. В последние годы он почему-то ожесточился, очень жестко высказывал свою позицию в отношении российских событий, поддерживал украинских политических деятелей, резко выступал в отношении Крыма. Тем не менее нужно говорить о том, что это очередная смерть, это еще раз говорит о том, что наша профессия одна из самых опасных, и неважно, что ты пишешь, против или за — к сожалению, журналисты гибнут».
https://www.bfm.ru/news/386143

[^]
nsklife
30.05.2018 - 02:12
1

Мартовский КотЭ

вот хохлы что творят...стреляют в куеве

[^]
Касатка
30.05.2018 - 02:12
-3

Княжна

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 30.05.2018 - 02:05)
Цитата (Касатка @ 30.05.2018 - 01:59)
На кого ставим господа?

Не факт. Они всё таки журнашлюхи не более. Вон берёза или немцов уж на что прожжёные были а нифига не допёрли. А в укрии их вообще в любой момент привалят lol.gif

Березовский готовил раскаянное письмо россиянам. Англичане решили его удавить, чтоб мало ли что не просочилось.
А Немцов был слишком самоуверен в себе. Просто нарцисс, гулял девочек, создавал семьи, разводился, потрахивал тех, которые уже другому обещали. Многобабец был в большой политике. Скромнее надо было быть. Заврался чушок и получил свою кулю… Он тупо не понял, что большая политика есть что то более сложное, непредсказуемое, что за любую фигню могут притянуть и грохнуть. Слишком был самоуверен. Следи за собой, будь осторожен ©

[^]
SebastPerey
30.05.2018 - 02:14
8

Ярила

Помните Депутата РФ Вороненко грохнули,хохлы вопили ,что рука кремля.Вот только его охранник киллера грохнул ,а тот боец АТОшник оказался. Киллер служил в Национальной гвардии https://korrespondent.net/ukraine/3831200-b...byl-voronenkova dont.gif СвидоМЫШИ хватит убивать людей !!!

[^]
Gambit210770
30.05.2018 - 02:20
-1

Ярила

Цитата (AB0BA @ 30.05.2018 - 02:50)
Цитата (OBrian @ 29.05.2018 - 21:46)
Российский журналист Аркадий Бабченко, недавно уехавший из России, доставлен в больницу в Киеве

Скажут, что агенты ФСБ или ГРУ.

Да нееее....Лично Путин в него стрелял!

[^]
janibush
30.05.2018 - 02:23
0

Ярила

Цитата
Генерал Власов тоже не был трусом и воевал.
Дык,шо теперича?
Пожалеем?

Я ждал этого комента, т.к. сам думал об этом!

[^]
denkoff
30.05.2018 - 03:09
4

Ярила

Боре Березовскому привет передавай dead.gif
Будите соседями по сковородке

Это сообщение отредактировал denkoff - 30.05.2018 - 03:09

[^]
TrackDriver
30.05.2018 - 03:16
-1

Ярила

Цитата (Leboma @ 29.05.2018 - 21:49)
Я уже запутался, он наш или жевто-блакитный?

Сугубо ИМХО просто долбоеп. Воевавший в Чечне.

[^]
masandr
30.05.2018 - 03:25
3

Юморист

Верну ему его слова (после крушения Ту-154):

" У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или всё так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно — плевать. <...> Хотя, впрочем, ни злорадства, ни радости нет тоже."

[^]
Kaiten
30.05.2018 - 03:28
4

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 29.05.2018 - 23:08)
Антон Геращенко: Убийца его поджидал на лестничной клетке в подъезде. Когда Аркадий открыл дверь квартиры, убийца подло, в спину, сделал несколько выстрелов в спину Бабченко.

Откуда свинье знать, что преступник был в засаде? Может он просто поднялся и позвонил в дверь?

Методичка?!

А то что Бабченко открыл дверь и убийца сидящий в подъезде начал срелять ему в спину тебя значит не удивило? Ты всегда спиной вперёд из дома выходишь? Тоня там такие подробности заливала что только держись: дескать хлебушко кончился у Аркаши и поплёлся покойный в лабаз, открыл дверь и тут ему в спину как давай палить! То ли Антонина прямой репортаж вела, то ли с пережору наплела сама не понимая чего. Я не знаю, я вот когда дверь открываю я почему-то оказываюсь к подъезду/улице лицом и что-то с моей спиной можно сделать только из квартиры, что со мной не так? А тут киллер кукующий в подъезде убивает в спину человека открывшего дверь и пытавшегося выйти, т.е. по любому двигавшегося своим фасадом вперёд. Тоня Герилья опять наверное слишком много дорог убрала и не совсем соображает.

[^]
pipeclogin
30.05.2018 - 03:33
1

Ярила

Цитата (masandr @ 30.05.2018 - 03:25)
Верну ему его слова (после крушения Ту-154):

" У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или всё так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно — плевать. <...> Хотя, впрочем, ни злорадства, ни радости нет тоже."

я тут стеба начитался, над музыкантами нашими, которые летят в Сирию, а потом медальку за Сирию получают. Я тут начитался, как не согласны с нынешней властью, а уже и в частности с президентом. В своём комменте он перегнул сильно, очень сильно, но что то было...

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 30.05.2018 - 03:35

[^]
TO4HOBJIO6
30.05.2018 - 03:39
0

Юморист

Цитата (Kaiten @ 30.05.2018 - 03:28)
Цитата (DMTisenko @ 29.05.2018 - 23:08)
Антон Геращенко: Убийца его поджидал на лестничной клетке в подъезде. Когда Аркадий открыл дверь квартиры, убийца подло, в спину, сделал несколько выстрелов в спину Бабченко.

Откуда свинье знать, что преступник был в засаде? Может он просто поднялся и позвонил в дверь?

Методичка?!

А то что Бабченко открыл дверь и убийца сидящий в подъезде начал срелять ему в спину тебя значит не удивило? Ты всегда спиной вперёд из дома выходишь? Тоня там такие подробности заливала что только держись: дескать хлебушко кончился у Аркаши и поплёлся покойный в лабаз, открыл дверь и тут ему в спину как давай палить! То ли Антонина прямой репортаж вела, то ли с пережору наплела сама не понимая чего. Я не знаю, я вот когда дверь открываю я почему-то оказываюсь к подъезду/улице лицом и что-то с моей спиной можно сделать только из квартиры, что со мной не так? А тут киллер кукующий в подъезде убивает в спину человека открывшего дверь и пытавшегося выйти, т.е. по любому двигавшегося своим фасадом вперёд. Тоня Герилья опять наверное слишком много дорог убрала и не совсем соображает.

Ну вполне возможно что он открыл дверь сделал шаг увидел что на него наставили ствол и успел развернуться затем схватил пули в спину и после этого ввалился в хату где уже и скопытился. На счёт кончившегося хлеба это хз полный бред скорее всего его выманили из хаты позвонив и позвав на какую либо встречу.

[^]
RainWolf
30.05.2018 - 03:39
2

Юморист

Туда ему и дорога. Как он там про самолёт говорил? Плевать

[^]
Kaiten
30.05.2018 - 03:59
3

Ярила

TO4HOBJIO6
Цитата
Ну вполне возможно что он открыл дверь сделал шаг увидел что на него наставили ствол и успел развернуться затем схватил пули в спину и после этого ввалился в хату где уже и скопытился. На счёт кончившегося хлеба это хз полный бред скорее всего его выманили из хаты позвонив и позвав на какую либо встречу.

Угу.А киллер на тормозах был. От паровоза. Твой заказ открыл дверь, всё, пали и отход. Нет бля, он ждал пока он туда-сюда пошагает и развернётся. Самому не смешно? Вот в то что открыл дверь кому-то знакомму, сказал "Проходи", развернулся чтобы идти в комнату/кухню и тут находящийся за спиной отбойщик достал машинку и начал стрелять я поверю. Опять же странно что нет контрольного. Либо действительно спец который был уверен что после таких ранений не выживают, либо дилетант который пару раз выстрелил и врубив съебанатор в панике сбежал даже не бросив ствол на месте рискуя влететь с ним прям у подъезда в случайный патруль. Скорее всего профи который знал весь расклад (жена в душе) и которого у дома серьёзные ждали прикрывающие. Короче подвели к Аркаше специального человека который с ним какое-то время пообщался и стал "своим", хата сто пудей нафарширована и видео и прослушкой, подгадали момент когда жена упорхнула в душ (нужна вдова которая будет верещать про кровавую руку Кремля) и вуаля - в добрый путь.

З.Ы.: Такие же человечки есть возможно в окружении всей киевской верхушки. В момент "Ч", который в принципе может и не настать, позвонит такому человеку нашалника из Вашингтона и охранник станет палачом, а мировая оществееность узнает что предположим Пеца накануне подавился своей шаколадкой/помер от белки/инфаркта.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 30.05.2018 - 04:05

[^]
Loaded
30.05.2018 - 03:59
1

Шлакоблокунь

Thief
Цитата
Интересно, причина убийства? долги?

Сомневаюсь. Тут у Шария было видео (с 4той минуты) про другого "борца с кговавым могдогом", который уехал из России. Кстати друг этого Бабченко. Так ему донатиков на 20000 грн в день прилетало. Одна из его баб решила ему отомстить и опубликовала прибыль\расходы. Как он в ресторанчиках кушал на 2000 грн, по барам бухал на 500... Так то сильно сомневаюсь, что дело в долгах.

Это сообщение отредактировал Loaded - 30.05.2018 - 04:00

[^]
pipeclogin
30.05.2018 - 04:00
2

Ярила

Что и следовало ожидать.. кто счёт тут ведёт этим сокральным?

Премьер Украины обвинил Россию в причастности к убийству Бабченко

Премьер-министр и глава МИД Украины предположили, что за убийством журналиста Бабченко в Киеве могла стоять Россия. По мнению Владимира Гройсмана, «российская тоталитарная машина» не простила ему его взглядов
https://www.rbc.ru/politics/30/05/2018/5b0d...41261?from=main

[^]
sargat68
30.05.2018 - 04:05
9

Ярила

Вот и освободилось место на головном Абрамсе, на котором он мечтал вернуться в Москву. Никто занять не хочет?

[^]
кыстыбай
30.05.2018 - 04:20
2

Ярила

Грязь к грязи...

Плевать!

[^]
румпель
30.05.2018 - 04:20
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Не,ну так то у них шизофрения,по ходу.И полное отсутствие чувства самосохранения.Раз пищат,но лезут под стволы вне России,где их тушки заботливо пасут спецслужбы.Иногда бывают фейлы,конечно,как с немцовым,но кто не без греха? why.gif
И баянчик,как эпитафия на могилу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77902
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх