Министр обороны Великобритании посоветовал России «отойти и заткнуться»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жульбан
15.03.2018 - 18:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GentleGiant @ 15.03.2018 - 23:32)
Цитата (жульбан @ 15.03.2018 - 18:15)
Цитата (GentleGiant @ 15.03.2018 - 23:04)
ну и враги вокруг само-собой.

Нет блеать, вокруг одни друзья и пони радугой срёт. Плюнуть бы тебе в рожу хер поросячий. biggrin.gif

В ЛС я тебе отправил свой адрес, приезжай, плевательница)

Иди долбись в очко с продвинутыми европейцами и хахлами smile.gif Пиздец сейчас собрался и поехал в Челябинск чтобы какому-то вафлу в ебло плюнуть faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал жульбан - 15.03.2018 - 18:40

[^]
Bdzhilka
15.03.2018 - 18:37
-6

Ярила

Цитата (Tralivali @ 15.03.2018 - 18:32)
[/QUOTE]
Ага,понятно.Опять одна вода,и пиздабольство.Именно пиздабольство,по другому твои рассказы ниочём не назовёшь.
Ты не растекайся тут мысью по древу,а отвечай конкретно,без Оффтопи.Доказательства есть?Или только голословное балабольство?

Предлагаю тебе такой алгоритм комментирования: читаем текст - понимаем его - убеждаемся, что поняли правильно – комментируем. Только так.
И побольше читай))) развивайся!

[^]
Tralivali
15.03.2018 - 18:37
7

Ярила

Цитата (Cheeta @ 15.03.2018 - 22:30)
Она крестница путина так что он как и она!)

Понятно.То есть он,когда её крестил,всё своё темнейшество ей передал. horror.gif
Или он её родил и воспитал,и мы чего-то не знаем?

[^]
raleks
15.03.2018 - 18:38
0

Ярила

прийом! билет номер 6, как слышишь? прийом?

[^]
aaaspbgold
15.03.2018 - 18:38
3

Балагур

А если серьезно, то после 18-го все стихнет и будет опять вялотекущая конфронтация межу западом и нами. Вот если начнется побег наших сограждан(как крыс) с этого острова-то шухер близко, а пока они там сидят-значит ничего серьезного. Потявкаю и успокоятся. Людям нужно шоу, вот они и стараются, что бы сидели и хавали эту пургу.

[^]
avrakedavra
15.03.2018 - 18:39
8

ярый монархист

Клеветникам России

"...Вы грозны на словах — попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов."

А.С. Пушкин

[^]
r54
4

Приколист

У меня к нанобритании в лице ее министра только одно цензурное предложение - отсоси!

[^]
Something
11

In The Way

Цитата (Bdzhilka @ 15.03.2018 - 20:11)

Разумеется, отвечу. Я послушала видео и понимаю, что сказано резко, я бы выбрала вариант "закрыть рот, помолчать в сторонке, понимая и осознавая причастность и степень вины". Как-то так.

Я писала несколько дней назад, что круги по воде пойдут шире, чем были с отравлением Литвиненко. Причина простая как дверь: тогда это коснулось конкретного человека, сейчас стало по сути химатакой в столице, и реакция ариори  не могла быть вялой и невнятной. А тот факт, что это трактуют как акт агрессии против страны НАТО, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы предположить коллективную реакцию НАТО.

Даже здесь на форуме смешно наблюдать лишенные логики и взаимоисключающие мысли: с одной стороны, подавляющее большинство удовлетворенно потирает ручки, радуясь тому, как мы классно достали предателя, что возмездие наше накроет рано или поздно, и тут же раздаются вопли: за что на нас все шишки?

Общество российское повально увлеклось настамнетством. А уши торчат и их видно, хотя россиянам не нравится, чтобы им на это указывали. Гибридность имеет свой ограниченный срок.

По поводу быдла... в дипломатии, думаю, не россиянам судить об этом в свете того, как сильно скатилась в последнее время российская... чего стоит истерика Захаровой на ТВ по поводу Скрипаля... это же рыночная хабалка, а не дипломат.  Шаг за шагом незаметно опустили уровень до плинтуса. Д, Бл... чего стоят))

С каких пор в кругах высшей дипломатии выражение "закрыть рот" по отношению субъектов друг к другу стало легитимным? Особенно, когда заявления делаются на основании домыслов и предположений? Или лично у вас есть неопровержимые доказательства вины России? А может они есть у министра обороны Англии?

По поводу реакции пользователей форума, так опять же, порУчитесь, что это не пользователи Незалежной не надели на себя маски россиян? И заметьте, я ничего не утверждаю, я спрашиваю. Я не утверждаю, потому, что у меня нет 100% доказательной базы моих предположений. А вы для себя другой альтернативы, кроме той, что это сделали спецслужбы России, не видите. Ответьте еще на пару вопросов, кому это выгодно, зачем это России?

Насчет быдло-дипломатии российских представителей, ткните пальчиком, где наши позволили себе советовать кому-то заткнуться. Да и Лавров это не официальному представителю чужой страны сказал.

[^]
Rumer
15.03.2018 - 18:41
7

Reader

Когда официальное лицо позволяет себе подобные высказывания, возникают сомнения в его психическом здоровье. По всей видимости, пидорасов не зря раньше током лечили.

[^]
Tralivali
0

Ярила

Это сообщение отредактировал Tralivali - 15.03.2018 - 18:43

[^]
Башмак
-5

Ярила

Цитата (ftpman @ 15.03.2018 - 15:16)
ну вообще да, я кстати дико удивлен такой риторике
то эта страшная баба орет херню какую то (Мэй), то вот это долбоеб откуда то вылез
и ведь это не простые ребята, так то. их не с улицы набрали
откуда такие истерики то? из-за Скрипаля? да в жизни не поверю, в хуй он никому не всрался

По сути произошел терракт с использованием химического оружия, пострадало более 20 человек, граждан Англии, могут даже скончаться. Ты бы как среагировал, если бы британские спецслужбы уничтожили на территории России бывшего своего агента, при этом на грани смерти оказалось несколько десятков граждан страны?
Один вопрос, если бы просто пристрелили, но тут химическое оружие и это очень серьезно, это почти война

[^]
Dimych1976
15.03.2018 - 18:42
0

Балагур

Только что прочитал новость и зашел.
Единственный вопрос: ОНИ ЧЕГО, ОХУЕЛИ? Если это не фейк , за такое ответ держать придется

[^]
r54
-1

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 15.03.2018 - 15:07)
А если не уйдём и не заткнёмся, то что он сделает?

Проглотит. Как всегда это было и будет.

[^]
Mahora
-4

Ярила

Цитата
Что ни "патриот" то комент про долбление в очко и сосание хуёв, вас в "патриоты" из гомосеков по конкурсу набирают?

Я думаю, у них обряд инициации существует

[^]
патамушт
2

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 15.03.2018 - 15:06)
Дайте этому хлопцу валерьянки...

жирно будет... леща и поджопник в догонку

[^]
Tralivali
15.03.2018 - 18:43
4

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 15.03.2018 - 22:37)
[QUOTE=Tralivali,15.03.2018 - 18:32] [/QUOTE]
Ага,понятно.Опять одна вода,и пиздабольство.Именно пиздабольство,по другому твои рассказы ниочём не назовёшь.
Ты не растекайся тут мысью по древу,а отвечай конкретно,без Оффтопи.Доказательства есть?Или только голословное балабольство? [/QUOTE]
Предлагаю тебе такой алгоритм комментирования: читаем текст - понимаем его - убеждаемся, что поняли правильно – комментируем. Только так.
И побольше читай))) развивайся!

Бздилка,я так понимаю,ответов на поставленные вопросы нет,и не будет.
Видимо,единственная книга,которую видела,букварь.И тот скурила.
Советую принять как алгоритм к действию:
Цитата
читаем текст - понимаем его - убеждаемся, что поняли правильно – комментируем.

И только так.

[^]
жульбан
15.03.2018 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Башмак @ 15.03.2018 - 23:41)
то эта страшная баба орет херню какую то (Мэй), то вот это долбоеб откуда то вылез
откуда такие истерики то? из-за Скрипаля? да в жизни не поверю, в хуй он никому не всрался

По сути произошел терракт с использованием химического оружия, пострадало более 20 человек, граждан Англии, могут даже скончаться. Ты бы как среагировал, если бы британские спецслужбы уничтожили на территории России бывшего своего агента, при этом на грани смерти оказалось несколько десятков граждан страны?
Один вопрос, если бы просто пристрелили, но тут химическое оружие и это очень серьезно, это почти война

Нам можно, мы русские, а этим вонючим бриташкам можно только с разрешения.

[^]
Batnik
15.03.2018 - 18:44
2

Ярила

Цитата (Allmar @ 15.03.2018 - 18:20)
Цитата (Mihalich1980 @ 15.03.2018 - 15:06)
А что за херня у него в лацкане пинжака?
Какая то жопа макаки

Современные патриоты они такие, смотрят гебельс тв, и уже не знают даже своей истории, вот предки скорее всего знали что это такое, что значит красный мак, это память о жертвах войн, символ который значит никогда вновь!

Как то лицемерно этот знак на западноевропейцах смотрится. Постеснялись бы "никогда вновь", а честно написали "не чаще раз в пятьдесят лет будем ввергать мир в кровавое побоище".

[^]
r54
15.03.2018 - 18:45
3

Приколист

Цитата (Башмак @ 15.03.2018 - 18:41)

Заболели? Полечитеся. А то всякую хню пишете.

[^]
Триполи
15.03.2018 - 18:45
-1

не космонавт

Цитата (Cheeta @ 15.03.2018 - 18:32)
На эти вопросы у них нет ответов. Или не знают даже что сказать. Ах да можно будет к войне готовиться тогда когда детишек начнут забирать своих! В том числе и Путин ... А пока все это для местного нездорового контингента!

Я все понимаю. Но стОит же иногда вдуплить наипростейшую вещь: Тебе дали гранату и сказали: "Швыряй ее в стан врагов!". А у врагов в это самое время в "сладком добровольном плену" "томятся" твои отпрыски. Как быть то? Не, ну я не исключу, что местный недобитый батальон ура-патриотов, связанных одной скрепкой, помчится бомбардировать вражин. Только вот по пути их наши же "отцы-элита" и прикопают за своих выкормышей.
Но, видимо, такая незатейливая цепочка событий, непосильна для местных чапаевцев.

На пощупать: http://www.yaplakal.com/forum1/topic802411.html - список властных отроков, проживающих за рубежом. Он претерпел определенные изменения и исхудал с тех пор, но несильно.

PS. Шпальте, чапаевцы, шпальте. Видать, не в бровь, а в глаз cheer.gif

Это сообщение отредактировал Триполи - 15.03.2018 - 18:49

[^]
itSlam
15.03.2018 - 18:46
0

Хохмач

У них шо, там у всех, хохло-пидорский анус как символ?)

Министр обороны Великобритании посоветовал России «отойти и заткнуться»

[^]
Barkas1981
15.03.2018 - 18:47
2
Статус: Online

Ярила

Вспомнился анекдот по этой теме :
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр

Пусть орут, нам похуй, вышлем cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Barkas1981 - 15.03.2018 - 18:49

[^]
GentleGiant
15.03.2018 - 18:48 [ показать ]
-35
Cheeta
15.03.2018 - 18:49
-1

Балагур

Цитата (Mahora @ 15.03.2018 - 18:36)
Цитата
будем развивать Сибирь, Урал, ДВ. .....блин,будут развивать. Из Англии, поверь - не полетит ничего. Ну может, только если поплывет, что там не тонет в воде?

Уже! Развили! Ты опоздал
Прокурорская проверка показала, что более чем в 300 школах Забайкалья дети ходят в туалет на улице, что не соответствует санитарным нормам, сообщила во вторник прокуратура региона.
Установлено, что на территории края расположено 572 школы, из которых 327 (57%) имеют надворные туалеты, не соответствующие требованиям санитарно-эпидемиологического законодательства

Жесть позор! А Зомбари все анус обеляют ворам и корупционерам.

[^]
Tralivali
15.03.2018 - 18:49
6

Ярила

Цитата (Триполи @ 15.03.2018 - 22:45)
Цитата (Cheeta @ 15.03.2018 - 18:32)
На эти вопросы у них нет ответов. Или не знают даже что сказать. Ах да можно будет к войне готовиться тогда когда детишек начнут забирать своих! В том числе и Путин ... А пока все это для местного нездорового контингента!

Я все понимаю. Но стОит же иногда вдуплить наипростейшую вещь: Тебе дали гранату и сказали: "Швыряй ее в стан врагов!". А у врагов в это самое время в "сладком добровольном плену" "томятся" твои отпрыски. Как быть то? Не, ну я не исключу, что местный недобитый батальон ура-патриотов, связанных одной скрепкой, помчится бомбардировать вражин. Только вот по пути их наши же "отцы-элита" и прикопают за своих выкормышей.
Но, видимо, такая незатейливая цепочка событий, непосильна для местных чапаевцев.

На пощупать: http://www.yaplakal.com/forum1/topic802411.html - список властных отроков. Он претерпел определенные изменения и исхудал с тех пор, но несильно.

Понимаете,у товарища военного,который нажмёт на кнопку,вполне все дети в России живут.Так что он нажмёт,и не почешется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74836
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх