Кевин Спейси признался в своей нетрадиционной ориентации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leeber
30.10.2017 - 15:47
2
Статус: Offline

Шутник

Вот это КаПЕЦ

[^]
Путютин
30.10.2017 - 15:47
1

Приколист

Еще одно подтверждение что актеры это люди без души, подстилки и отбросы. Чего только один Ливанов стоит

[^]
zepic
30.10.2017 - 15:48
4

.

mangocake ты действительно с пеной у рта топишь за пидаров практически с самого твоего первого сообщения на ЯПе
На, читай :
Теперь можешь не отбрехиваться, смысла нет

[^]
Jericho08
30.10.2017 - 15:49
4

Bounty Hunter

Цитата (рассосредоточенный @ 30.10.2017 - 15:23)
Цитата (Zmejja @ 30.10.2017 - 15:22)
zepic
Цитата
Тут же целая армия гавномесов и им сочувствующих, как оказалось

А ты не знал ,что здесь целое лобби гейское? Наивный! Регулярно темки подбрасываются и одни и те же там активничают.

И наверняка совращают мужиков на Голубую сторону силы!!!

А я всегда знал, что джедаи из этих. gigi.gif У них мечи - синие. У нормальных пацанов световые мечи красные. rulez.gif

[^]
ShtoormaN
30.10.2017 - 15:50
3

Приколист

Плевать.
Хорошие фильмы, ХОРОШИЕ!!! смотрел, смотрю и буду смотреть.
Хорошую музыку, ХОРОШУЮ!!!, слушал, слушаю и буду слушать
А кто, с кем и во что, мне насрать,
Мне с ними не спать.
Я всего лишь смотрю ХОРОШЕЕ кино, и слушаю ХОРОШУЮ музыку.

[^]
frostbite
30.10.2017 - 15:51
3

Ярила

Прочитал эту новость на ленте сегодня, и слегка приуныл. Я ж его в свой топ любимых актеров возводил, а тут бац , и он педиком оказался. Блять , сплошные расстройства . blink.gif sad.gif

[^]
leeber
30.10.2017 - 15:52
1

Шутник

один из любимых фильмов... Кароч, не дырявым в Голливуде чижыло быть

[^]
Jericho08
30.10.2017 - 15:52
4

Bounty Hunter

Я, блин, уже работу успел поработать, а тут все гомосрач идет. shum_lol.gif Тема-то, как оказалось, животрепещуща.

[^]
leeber
30.10.2017 - 15:57
0

Шутник

Люблю пересматривать К-Пекс. Теперь у фильма новый смысл.

[^]
L1K1
30.10.2017 - 15:58
1

Ярила

Цитата (mangocake @ 30.10.2017 - 15:28)
[

А вот вашего гетеро-сексуала Серёгу. Никто никогда не вспомнит. Или у него на могиле напишут "нихрена не достиг! зато не гей!". Человек, ёпт.

Особенно в могиле круто тому чуваку, который "достиг до хрена")))

[^]
mangocake
30.10.2017 - 16:06
0

Ярила

Цитата (zepic @ 30.10.2017 - 15:48)
mangocake ты действительно с пеной у рта топишь за пидаров практически с самого твоего первого сообщения на ЯПе
На, читай :

Каким образом, то что я против надписи "пидорасы" в общественном месте делает меня одним из них?
И то, что я не принижаю человека за его сексуальную ориэнтацию - меняет мою? Что за бред? lol.gif
Вам бы книжки почитать. Латентный пидарок вы наш.

[^]
kuzvv
30.10.2017 - 16:09
0

Ярила

Цитата (mangocake @ 30.10.2017 - 14:37)
Цитата (kuzvv @ 30.10.2017 - 14:19)
Цитата (mangocake @ 30.10.2017 - 13:55)
Цитата (kuzvv @ 30.10.2017 - 13:41)
Гомосексуализм это сексуальное отклонение от нормы, причем отклонение очень вредное в первую очередь самому гею. Но в отличие от животного человек основываясь на знаниях может бороться со своим отклонением и переборов свое отклонение он получает приз возможность продления рода.

Вот именно. Очень вредное. И у такого человека сейчас выбор.
Или пойти против своего отклонения и жить с женщиной/мужчиной которые будут ему всю жизнь противны в сексуальном плане. Так же как тебе или мне противны мужчины. И всю жизнь мучиться - аля "похерить" жизнь.
Или найти 2‑го такого же с отклонением и спокойно с ним жить, получая удовольствие от жизни.

А теперь вопрос: а какое у нас есть право за него решать?

Популизм вроде "преступление против человечности" и "заслужить право называться человеком"? Громкие слова без веса. Продолжение рода? У нас на планете и так перенаселение. Планета не обеднеет если 2-3% не будут размножаться из-за своей гомосексуальности.

А вы все прочитали? Или выдернули то что вам нужно? Вот это вы читали?
Цитата
хотя вы не желая бороться с животным началом может остаться зверем и это ваш выбор. Выбирайте, но не требуйте уважения, если стали животным.

Я не решаю за других, а вот вы решаете и у вас выбор ОЧЕВИДЕН. И самое главное вы требуете чтобы нормальные люди разрешили чтобы животные принимали законы как должны жить люди. И еще вы не человек, вы желаете смерти 2-3 % процентам геев имено смерти потому как не возможность продления рода и есть биологическая смерть. И кстати это для всего человечества 2-3% а для самого гея это 100%, причем насколько же либеральны ценности противоречат самим себе - ведь вы же признались что желаете вымирания геев.

А вы научитесь думать своей головой. А не вешать ярлыки вроде "либеральных ценностей".
Я никому не желаю смерти. Но если они не хотят размножаться, я не тот кто вправе заставлять их это делать.

И опять же. У вас голова крайне засрана лозунгами, штампами и громкими словами. Кто вам дал право решать кто больше человек, а кто нет? По вашему, это определяется тем с кем человек трахается???

Есть множество людей которые сделали огромнейший вклад в культуру, кинематограф и музыку. И они были или есть геями. И вы считаете себя больше человеком чем они? А что вы для этого сделали? Занимались сексом с женщиной? Всё?

А вы научитесь думать своей головой, а не вещать лозунгами. Давайте я вам перечислю ваши лозунги а то вы решили что это глубокомысленные ваши личные идеии.
1 Или найти 2‑го такого же с отклонением и спокойно с ним жить, получая удовольствие от жизни. Это лозунг современного либерализма

2а какое у нас есть право за него решать? Это лозунг современного либерализма и это при том что я не РЕШАЛ за него, я показывал как я к этому отношусь и то что я имею право - выбор животного называть выбором животного, а не оскорбление пидора.

3Кто вам дал право решать кто больше человек, а кто нет? Это тоже лозунг цель которого забрать мое право давать оценку людям извините но право называть пидора пидором я имею и это вы пытаетесь запретить мне говорить правду. Причем я то вас прав не лишаю я вас ОЦЕНИВАЮ. Но вы не желаете чтобы вас оценивали, вы хотите что бы вас считали человеком не по делам а по факту вашего рождения.

4Есть множество людей которые сделали огромнейший вклад в культуру, кинематограф и музыку. И они были или есть геями. Еще один штамп либералов запомни людей запомнили за то что они сделали а не потому что они были геями а вот то что они геи раздувают либералы, и это особенно сильно стало заметно сейчас. И нет не одного гея который остался в истории только как гей.

Цитата
По вашему, это определяется тем с кем человек трахается???
Нет по моему человек это тот кто осознает свое животное начало и не потакает ему, а вот вы сказать чем вы отличаетесь от животного сказать можете?

[^]
zepic
30.10.2017 - 16:12
2

.

Цитата (mangocake @ 30.10.2017 - 16:06)
mangocake  ты действительно с пеной у рта топишь за пидаров практически с самого твоего первого сообщения на ЯПе
На, читай :

Каким образом, то что я против надписи "пидорасы" в общественном месте делает меня одним из них?
И то, что я не принижаю человека за его сексуальную ориэнтацию - меняет мою? Что за бред? lol.gif

- тот факт что твои первые сообщения на этом сайте были в защиту геев, да и вообще в принципе у тебя более половины сообщений набито в темах о заднеприводных
- и тот факт насколько сильно тебя бомбит от гомофобов
Говорят мне об очевидном cool.gif

Только вот непонятно одно : почему те люди о которых ты сам писал выше, смогли объявить на весь мир что они заднеприводные а ты нет ? Стесняешься?

[^]
TeodorB
30.10.2017 - 16:17
1

Ярила

Цитата (mangocake @ 30.10.2017 - 15:28)
А вот вашего гетеро-сексуала Серёгу. Никто никогда не вспомнит. Или у него на могиле напишут "нихрена не достиг! зато не гей!". Человек, ёпт.

Эвона как Серегам-гетеросексуалам не повезло-то...

Сергею Михалкову. Сергею Бондарчуку. Сергею Королеву...

[^]
Tavizh
30.10.2017 - 16:18
0

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 30.10.2017 - 10:07)
Да я и раньше это понимал по его ужимкам, но актер-то он всё равно хороший, причём тут это.

вот да. манеры у него всегда были странноваты. но в красоте оп-американски натурала отлично изобразил))
я тож не понимаю как можно имея доступ к куче фанатских бабьих тел на любой вкус выбрать мужиков...

[^]
mangocake
30.10.2017 - 16:19
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 30.10.2017 - 16:09)
Цитата (mangocake @ 30.10.2017 - 14:37)
Цитата (kuzvv @ 30.10.2017 - 14:19)
Цитата (mangocake @ 30.10.2017 - 13:55)
Цитата (kuzvv @ 30.10.2017 - 13:41)
Гомосексуализм это сексуальное отклонение от нормы, причем отклонение очень вредное в первую очередь самому гею. Но в отличие от животного человек основываясь на знаниях может бороться со своим отклонением и переборов свое отклонение он получает приз возможность продления рода.

Вот именно. Очень вредное. И у такого человека сейчас выбор.
Или пойти против своего отклонения и жить с женщиной/мужчиной которые будут ему всю жизнь противны в сексуальном плане. Так же как тебе или мне противны мужчины. И всю жизнь мучиться - аля "похерить" жизнь.
Или найти 2‑го такого же с отклонением и спокойно с ним жить, получая удовольствие от жизни.

А теперь вопрос: а какое у нас есть право за него решать?

Популизм вроде "преступление против человечности" и "заслужить право называться человеком"? Громкие слова без веса. Продолжение рода? У нас на планете и так перенаселение. Планета не обеднеет если 2-3% не будут размножаться из-за своей гомосексуальности.

А вы все прочитали? Или выдернули то что вам нужно? Вот это вы читали?
Цитата
хотя вы не желая бороться с животным началом может остаться зверем и это ваш выбор. Выбирайте, но не требуйте уважения, если стали животным.

Я не решаю за других, а вот вы решаете и у вас выбор ОЧЕВИДЕН. И самое главное вы требуете чтобы нормальные люди разрешили чтобы животные принимали законы как должны жить люди. И еще вы не человек, вы желаете смерти 2-3 % процентам геев имено смерти потому как не возможность продления рода и есть биологическая смерть. И кстати это для всего человечества 2-3% а для самого гея это 100%, причем насколько же либеральны ценности противоречат самим себе - ведь вы же признались что желаете вымирания геев.

А вы научитесь думать своей головой. А не вешать ярлыки вроде "либеральных ценностей".
Я никому не желаю смерти. Но если они не хотят размножаться, я не тот кто вправе заставлять их это делать.

И опять же. У вас голова крайне засрана лозунгами, штампами и громкими словами. Кто вам дал право решать кто больше человек, а кто нет? По вашему, это определяется тем с кем человек трахается???

Есть множество людей которые сделали огромнейший вклад в культуру, кинематограф и музыку. И они были или есть геями. И вы считаете себя больше человеком чем они? А что вы для этого сделали? Занимались сексом с женщиной? Всё?

А вы научитесь думать своей головой, а не вещать лозунгами. Давайте я вам перечислю ваши лозунги а то вы решили что это глубокомысленные ваши личные идеии.
1 Или найти 2‑го такого же с отклонением и спокойно с ним жить, получая удовольствие от жизни. Это лозунг современного либерализма

2а какое у нас есть право за него решать? Это лозунг современного либерализма и это при том что я не РЕШАЛ за него, я показывал как я к этому отношусь и то что я имею право - выбор животного называть выбором животного, а не оскорбление пидора.

3Кто вам дал право решать кто больше человек, а кто нет? Это тоже лозунг цель которого забрать мое право давать оценку людям извините но право называть пидора пидором я имею и это вы пытаетесь запретить мне говорить правду. Причем я то вас прав не лишаю я вас ОЦЕНИВАЮ. Но вы не желаете чтобы вас оценивали, вы хотите что бы вас считали человеком не по делам а по факту вашего рождения.

4Есть множество людей которые сделали огромнейший вклад в культуру, кинематограф и музыку. И они были или есть геями. Еще один штамп либералов запомни людей запомнили за то что они сделали а не потому что они были геями а вот то что они геи раздувают либералы, и это особенно сильно стало заметно сейчас. И нет не одного гея который остался в истории только как гей.

Цитата
По вашему, это определяется тем с кем человек трахается???
Нет по моему человек это тот кто осознает свое животное начало и не потакает ему, а вот вы сказать чем вы отличаетесь от животного сказать можете?

Мне даже расписывать вам всё лень. Как освободите голову от штампов вроде "либарализм" - обращайтесь.

[^]
Dzrz
30.10.2017 - 16:21
0

Ярила

Нам осталась одна забава пальцы в рот да веселый свист.

[^]
mangocake
30.10.2017 - 16:28
0

Ярила

Цитата (zepic @ 30.10.2017 - 16:12)
mangocake  ты действительно с пеной у рта топишь за пидаров практически с самого твоего первого сообщения на ЯПе
На, читай :

- тот факт что твои первые сообщения на этом сайте были в защиту геев, да и вообще в принципе у тебя более половины сообщений набито в темах о заднеприводных

Только вот непонятно одно : почему те люди о которых ты сам писал выше, смогли объявить на весь мир что они заднеприводные а ты нет ? Стесняешься?

Моё первое сообщение небыло в теме про пидоров. Это ложь.
У меня много от чего бомбит. И я много кого защищать лезу. Но в основном, меня бомбит от глупых людей вроде вас.

И я кое что проясню. Меня не задевают ваши попытки оскорбить меня. Т.к. мне плевать называет меня ноунейм с япа геем или нет.

А вот согласно трудам психоаналитика с мировым именем Зигмунда Фрейда, такой ярый гомофоб как вы - является латентным пидорасом. И вот тут вам уже стоит задуматься. Т.к. это уже не моё голое мнение или пустозвонное оскорбление, вроде вашего. cool.gif

Это сообщение отредактировал mangocake - 30.10.2017 - 16:30

[^]
Рассосред
30.10.2017 - 16:31
0

Юморист

Цитата (Jericho08 @ 30.10.2017 - 15:49)
Цитата (рассосредоточенный @ 30.10.2017 - 15:23)
Цитата (Zmejja @ 30.10.2017 - 15:22)
zepic
Цитата
Тут же целая армия гавномесов и им сочувствующих, как оказалось

А ты не знал ,что здесь целое лобби гейское? Наивный! Регулярно темки подбрасываются и одни и те же там активничают.

И наверняка совращают мужиков на Голубую сторону силы!!!

А я всегда знал, что джедаи из этих. gigi.gif У них мечи - синие. У нормальных пацанов световые мечи красные. rulez.gif

Заржал)))) не в этом смысле ))) и мечи у джедаев не голубые а синии))) а так приколько конечно)))

[^]
Рассосред
30.10.2017 - 16:32
0

Юморист

Цитата (Jericho08 @ 30.10.2017 - 15:52)
Я, блин, уже работу успел поработать, а тут все гомосрач идет. shum_lol.gif Тема-то, как оказалось, животрепещуща.

ты вот всякой фигней маешься а мы тут животрепещущие вопросы бытия разобрали без тебя! Вливайся!!!)))

[^]
Рассосред
30.10.2017 - 16:33
-1

Юморист

Цитата (zepic @ 30.10.2017 - 16:12)
На, читай :

Да... все больше и больше вопросов не к Кевину Спейси, а к mangocake!!!, Может быть пора признаться, что именно ты заставил Кевина Спейси признаться в своей голубизне чтобы принародно попиарится на ЯПе ?* строго так спросил

Это сообщение отредактировал рассосредоточенный - 30.10.2017 - 16:35

[^]
megadirect
30.10.2017 - 16:42
1

Шутник

Да и похуй! Актер великолепный! Разве кто-то не любит того же гендальфа, он ведь тоже гомосек)

[^]
Rox777
30.10.2017 - 17:02
2

Ярила

Цитата (megadirect @ 30.10.2017 - 16:42)
Да и похуй! Актер великолепный! Разве кто-то не любит того же гендальфа, он ведь тоже гомосек)

всегда мучил вопрос: Ебал ли Гендальф Гари Потера

[^]
Finist23
30.10.2017 - 17:06
0

Балагур

Цитата (leeber @ 30.10.2017 - 15:52)
один из любимых фильмов... Кароч, не дырявым в Голливуде чижыло быть

А что за фильм?

[^]
Рассосред
30.10.2017 - 17:07
0

Юморист

Цитата (Rox777 @ 30.10.2017 - 17:02)
Цитата (megadirect @ 30.10.2017 - 16:42)

всегда мучил вопрос: Ебал ли Гендальф Гари Потера

не ну вот странные вопросы вас начинают мучать ближе к ночи))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45101
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх