К выборам Путину готовят новый пакет реформ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShumelkaMysh
19.09.2017 - 05:15
-8
Статус: Offline

Политически репрессированный

Цитата (rifmus @ 18.09.2017 - 07:07)
Мне один товарищ рассказывал, как проходили предыдущие выборы президента. Он был водителем у председателя счетной комиссии. Так вот председателю комиссии перед голосованием поставили задачу, чтобы процент проголосовавших был в районе 70%, за ВВП. Когда ночью происходил подсчет, бюллетени тех кто голосовал неправильно просто портили, таким образом результат был обеспечен. Я думаю на большинстве избирательных участков происходит тоже самое. Так, что результат будущих выборов очевиден.

Какой-то бред.
Среднее между "Я крымчанка, дочь офицера и у нас всё не так однозначно"
"Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю..."

Твой товарищ не из АТО вернулся? Крымчанкой и дочерью офицера...

[^]
ShumelkaMysh
19.09.2017 - 05:18
-5

Цитата (Loaded @ 18.09.2017 - 07:10)
Пруфлинки никому не интересны?

Скрытый текст
Статья 3: Публикация материалов без упоминания автора или ссылки на источник.

А кому это интересно. Тут люди работают. Не мешай им свои центры зарабатывать. shum_lol.gif

[^]
ShumelkaMysh
19.09.2017 - 05:49
-4

Цитата (comanche71 @ 18.09.2017 - 07:19)
Цитата (ShumelkaMysh @ 18.09.2017 - 09:06)
Цитата (comanche71 @ 18.09.2017 - 05:56)
То есть 17 лет предлагали плохие реформы которые скатили страну на дно, а сейчас должно прокатить, как-то так, да? :)

Скатили страну на дно?
А в конце 90-х мы, стал быть, на вершине сидели?
С голой жопой после реформ и дефолта 98-го, без перспектив и гроша в кармане, но на вершине. gigi.gif

На второй странице появился уже знакомый предвыборный лозунг ЕдРо:

Зато не как в 90-Х!

Интересно, баннеры с этим лозунгом на дороги развешивать будут?

Это у тебя госдеповская агитка, а я тебе таблетку для памяти предлагаю.
Если сам не помнишь, на каких тогда высотах сидели с голой жопой - у родителей спроси.

[^]
ShumelkaMysh
19.09.2017 - 05:52
-6

Цитата (дыркобур @ 18.09.2017 - 07:30)
Цитата
То есть 17 лет предлагали плохие реформы которые скатили страну на дно,

ага не говори днище полное, вечером во двор заедешь встать негде, все ведрами забито ценой от ляма и выше. Голодающие понакупили)))

Толи дело 17 лет назад, запорожец петровича и волга иваныча да праворукий марковник местного ларечникак Гоги...

То ли дело 17 лет назад! (Смахивая слезу).
С голой жопой, без гроша в кармане.... Но СВОБОДА-то какая! lol.gif

[^]
Мухаммад
19.09.2017 - 06:07
5

Ярила

Цитата (ShumelkaMysh @ 19.09.2017 - 05:52)
Цитата (дыркобур @ 18.09.2017 - 07:30)
Цитата
То есть 17 лет предлагали плохие реформы которые скатили страну на дно,

ага не говори днище полное, вечером во двор заедешь встать негде, все ведрами забито ценой от ляма и выше. Голодающие понакупили)))

Толи дело 17 лет назад, запорожец петровича и волга иваныча да праворукий марковник местного ларечникак Гоги...

То ли дело 17 лет назад! (Смахивая слезу).
С голой жопой, без гроша в кармане.... Но СВОБОДА-то какая! lol.gif

О, началось. Пудинг тебе лично 17 лет назад трусы на голую жопу натягивал?

[^]
MoonDust
19.09.2017 - 06:34 [ показать ]
-12
Мухаммад
19.09.2017 - 08:31
2

Ярила

Цитата (MoonDust @ 19.09.2017 - 06:34)
Цитата (Мухаммад @ 18.09.2017 - 16:23)
Цитата (MoonDust @ 18.09.2017 - 16:18)
Цитата (EVM @ 18.09.2017 - 16:11)
Цитата (MoonDust @ 18.09.2017 - 15:46)
Ебать-копать, всё, убедили меня не голосовать за Путина. За кого мне на выборах голос отдать?

На выборах Путина за кого бы вы ни отдали свой голос, победит всё равно Путин.
Делайте выводы.

Не-не тут все доказывают какой Путин плохой. Грядут выборы. За кого голосовать? Фамилия.

Если ты ждешь от людей конкретного приказа, не в силах самостоятельно принять решение, то я приказываю тебе голосовать за Навального. За неимением оного в списках - голосуй за представителя коммуняк. Надеюсь, что указание достаточно четко сформулировано и не позволяет двоякого толкования.

P.S. Удобно с одноклеточными - они самостоятельно не могут даже поссать мимо собственных ботинок, без распоряжения. Вот такой вот путинский электорат. Такие же люди голосуют за едришко.

Смешные вы антипутинцы, доставляете)))) Чего то жопу рвёте тут, доказываете что-то, картинки постите, друг другу плюcики ставите. Известно всем, и даже вам, что подавляющее большинство населения РФ за Путина. И выберут президентом Путина, как бы вы не тужились, а вы опять будете постить хуйню на типа "я за него не голосовал, все мои знакомые тоже, как так?", или "те кто голосовал за Путина как пидорасы, вроде они есть но я их не видел".
А вообще вас немножко можно похвалить, своими высерами вы сможете настроить против Путина нескольких долбаёбов, не думающих своей башкой, а ведущихся на смешные картинки и тренды в интернете, но таких мало.

Э-э, нет, ты теперь не соскакивай на жопу, плюсики и смешные картинки. Ты пришел сюда и захотел, чтобы тебе отдали четкое распоряжение - за кого голосовать. Сейчас уже поздно скулить про "большинство", твоя задача теперь весной пойти и проголосовать в соответствии с указаниями.

[^]
Тративали
19.09.2017 - 09:15
7

сам себе на уме

Цитата (ShumelkaMysh @ 19.09.2017 - 05:49)
Цитата (comanche71 @ 18.09.2017 - 07:19)
Цитата (ShumelkaMysh @ 18.09.2017 - 09:06)
Цитата (comanche71 @ 18.09.2017 - 05:56)
То есть 17 лет предлагали плохие реформы которые скатили страну на дно, а сейчас должно прокатить, как-то так, да? :)

Скатили страну на дно?
А в конце 90-х мы, стал быть, на вершине сидели?
С голой жопой после реформ и дефолта 98-го, без перспектив и гроша в кармане, но на вершине. gigi.gif

На второй странице появился уже знакомый предвыборный лозунг ЕдРо:

Зато не как в 90-Х!

Интересно, баннеры с этим лозунгом на дороги развешивать будут?

Это у тебя госдеповская агитка, а я тебе таблетку для памяти предлагаю.
Если сам не помнишь, на каких тогда высотах сидели с голой жопой - у родителей спроси.

В СССР, сын тракториста, сын министра или дочь секретаря обкома на одной студенческой скамье бесплатно получали высшее образование в столичных вузах. Общественные фонды потребления были важнейшим механизмом, на деле обеспечивавшим социальное равенство. Но и это не всё, как должны помнить некоторые. Были социальная совесть, социальная мораль, и партбюро могло ставить на место начальника любого ранга.
Так что не надо тут людям мозги шелушить враньем про плохие 90е. , а тем более про госдеповские агитки.

Это сообщение отредактировал Тративали - 19.09.2017 - 09:17

[^]
Вогул
19.09.2017 - 09:26
4

Ярила

Тративали Не мечи брат бисер перед ... . Ребятишки забежали, на Макдональдс пятаков посшибали и побежали хренбургеры точить.

[^]
074yara
19.09.2017 - 09:29
1

Приколист

Заквашенные твердят одно и то же: "...а помните, как плохо было в 90е???...". У меня вопрос: а солнцеликий сам не из 90х? Какую он тогда должность занимал? Что хорошего он на ней сделал? А кто были его друзья? Кто его назначил президентом? Уж не ненавистный ли всем "патриотам" пьянчуга Ельцин?

Если вы не можете объективно смотреть на результаты его работы президентом последние 17 лет, то ответьте хотя бы на вопросы выше. Только боярку не пейте прежде часов хоть 8.

Это сообщение отредактировал 074yara - 19.09.2017 - 09:30

[^]
антиДебил
19.09.2017 - 10:09
0

Юморист

Цитата (Мухаммад @ 18.09.2017 - 15:49)
Только если раньше я зарабатывал примерно две тысячи баксов в месяц, в сезон, то теперь, при тех же трудозатратах - одну. 14 лет Пудинг порывался диверсифицировать экономику, но в итоге, с падением цен на нефть-матушку, оказалось что все это были лишь его словеса.

Вы в долларах зарабатываете? Или в рублях? Я как зарабатывал 100-150 тр так и продолжаю.
А тратите в чем, в долларах? Что за привычка все к курсу этой бумажки отсылать? Вы были сильно счастливы, когда доллар по 23 был? Или просто лишь бы повозмущаться?

Насчет диверсификации... Я тоже сильно недоволен ВВП. За то что крупные собственники вваливали деньги в нефть-газ-металлы, а более сложное производство с долгой окупаемостью и смешной для наших жирных котов нормой прибыли в 3-5% (и то не факт) мало кого интересует. Только боюсь и ололеша с этим не только ничего не сделает но и усугубит.

[^]
Тративали
19.09.2017 - 10:10
1

сам себе на уме

Цитата (074yara @ 19.09.2017 - 09:29)
Заквашенные твердят одно и то же: "...а помните, как плохо было в 90е???...". У меня вопрос: а солнцеликий сам не из 90х? Какую он тогда должность занимал? Что хорошего он на ней сделал? А кто были его друзья? Кто его назначил президентом? Уж не ненавистный ли всем "патриотам" пьянчуга Ельцин?

Если вы не можете объективно смотреть на результаты его работы президентом последние 17 лет, то ответьте хотя бы на вопросы выше. Только боярку не пейте прежде часов хоть 8.

Так Вову Абрамыч на престол возвел , лично. Как лично создал партию ЕР . Некоторые злые языки поговаривают что Абрамыч и Владимирыч дружили еще по Питеру . Я не антисемит, но как-то не вериться в хорошее при таком раскладе , тем более от еврея и на благо России.
А мы потом удивляемся, а схуяли хата сгорела и где к примеру исчезли деньги за газ , нефть, алмазы, сталь, дерево, руду, золото, и прочие богатства России ?

На счет Алеши не все так однозначно. Он оседлал конька под названием "коррупция" и успешно едет на нем. Он пытается отобрать у государства преимущество на насилие , а оно , это государство, только в ответ муууу-беее , улюкаев показал два пальца ( хорошо не залупу) , полковник Захарченко не знал что у него на квартире кто то спрятал несколько млрд. рублей , а Сердюков после кражи халата ( осужден за халатность) сейчас возглавляет от "Ростеха" два комитета в ОДК Объединенной двигателестроительной корпорации .
Почему ? Да при нем ЮКОС дербанили когда он главой ФНС был. Еще много примеров привести можно , и все они на один лад : друзьям всё- врагам закон. Пока Россия правиться посредством коррупции , у нее нет будущего . Школьники это понимают, а взрослые дяди все верят в доброго царя и тупых жадных бояр.

Это сообщение отредактировал Тративали - 19.09.2017 - 10:24

[^]
антиДебил
19.09.2017 - 10:20
-1

Юморист

Цитата (xps @ 18.09.2017 - 15:58)
Блин, какой Асад?
Более смешной пример и придумать сложно!
Хорошо что КиЧеЫна не вспомнили... Или этого, из Венесуэлы...

Почему у пу в союзниках люди, с которыми весь мир срать на одном поле садиться не хочет?

Про внешнюю политику первым кто заговорил? Что завиляли?
Смешной пример чем? Тем что в условиях внешнего давления он продолжает свою политику, не сдал страну? Или вы готовы подробно поговорить про причины конфликта в Сирии, за которым стоят такие видные демократии как Катар, СА, да и США?

И я бы посоветовал не так снисходительно относиться к Ыну, за которым, к слову, Китай. Пока что он делает, а все остальные пиздят.

В политике, нет такого понятие - друг/враг. Или сядет срать/не сядет. Изменятся условия - сядут, еще как. И наоборот тоже. Вспомните каддафи, как его облизывали. И как его же вчерашние друзья завалили.

[^]
Мухаммад
19.09.2017 - 10:21
3

Ярила

Цитата (антиДебил @ 19.09.2017 - 10:09)
Цитата (Мухаммад @ 18.09.2017 - 15:49)
Только если раньше я зарабатывал примерно две тысячи баксов в месяц, в сезон, то теперь, при тех же трудозатратах - одну. 14 лет Пудинг порывался диверсифицировать экономику, но в итоге, с падением цен на нефть-матушку, оказалось что все это были лишь его словеса.

Вы в долларах зарабатываете? Или в рублях? Я как зарабатывал 100-150 тр так и продолжаю.
А тратите в чем, в долларах? Что за привычка все к курсу этой бумажки отсылать? Вы были сильно счастливы, когда доллар по 23 был? Или просто лишь бы повозмущаться?

Насчет диверсификации... Я тоже сильно недоволен ВВП. За то что крупные собственники вваливали деньги в нефть-газ-металлы, а более сложное производство с долгой окупаемостью и смешной для наших жирных котов нормой прибыли в 3-5% (и то не факт) мало кого интересует. Только боюсь и ололеша с этим не только ничего не сделает но и усугубит.

Какая разница в чем я трачу, если мой труд в результате обесценился вдвое? Что за тупой бред? Я могу хоть в иенах подсчитать, чтобы наглядность была.
Вы спросили - пробовал ли кто-то работать. Ответ был дан по-существу, к чему теперь это унылое съезжание на то какую именно валюту кто-то там тратит?

Ну и как апофеоз безумия вторая часть комментария, которая в упрощенном виде выглядит примерно так - Путин долбоеб и вредитель, но менять его нельзя, поскольку есть опасения и догадки, что какой-нибудь ололеша, сделает еще хуже. Что-то из серии: "мы не будем вынимать хуй из собственной жопы, а то вдруг мы там ощутим непривычную пустоту и душевный дискомфорт".

[^]
антиДебил
19.09.2017 - 10:22
0

Юморист

Цитата (IronKat @ 18.09.2017 - 16:04)
Цитата (антиДебил @ 18.09.2017 - 15:47)
Вы лучше оперируйте менее сложными терминами. Ну вова - дурак там. Или вор. Из ваших слов очевидно, что политология - не ваш конек

обоснуй.

После того как вы в одном предложении ляпнули "партия правления" вместо "правящая партия" уровень стал с большой долей вероятности понятен.

Это сообщение отредактировал антиДебил - 19.09.2017 - 10:22

[^]
антиДебил
19.09.2017 - 10:32
-2

Юморист

Цитата (Мухаммад @ 19.09.2017 - 10:21)
Какая разница в чем я трачу, если мой труд в результате обесценился вдвое? Что за тупой бред? Я могу хоть в иенах подсчитать, чтобы наглядность была.
Вы спросили - пробовал ли кто-то работать. Ответ был дан по-существу, к чему теперь это унылое съезжание на то какую именно валюту кто-то там тратит?

Ну и как апофеоз безумия вторая часть комментария, которая в упрощенном виде выглядит примерно так - Путин долбоеб и вредитель, но менять его нельзя, поскольку есть опасения и догадки, что какой-нибудь ололеша, сделает еще хуже. Что-то из серии: "мы не будем вынимать хуй из собственной жопы, а то вдруг мы там ощутим непривычную пустоту и душевный дискомфорт".

Че вы так нервничаете то? Если тупой бред - то не отвечайте.
Объясняю. Ваш заработок выражается в конечном итоге в количестве товара,который вы можете купить. Внезапно, тот же гамбургер стоит по разному в долларах в России и США. Так понятно?

Ну и вторая часть... Да пофиг мне на ВВП. Я никогда не голосовал за ЕР, один раз (было дело) за ВВП. Он рулит в интересах правящего класса собственников. Ололеша будет рулить в пользу хозяев. Выбирайте.

[^]
Мухаммад
19.09.2017 - 10:42
1

Ярила

Цитата (антиДебил @ 19.09.2017 - 10:32)
Цитата (Мухаммад @ 19.09.2017 - 10:21)

Че вы так нервничаете то? Если тупой бред - то не отвечайте.
Объясняю. Ваш заработок выражается в конечном итоге в количестве товара,который вы можете купить. Внезапно, тот же гамбургер стоит по разному в долларах в России и США. Так понятно?

Ну и вторая часть... Да пофиг мне на ВВП. Я никогда не голосовал за ЕР, один раз (было дело) за ВВП. Он рулит в интересах правящего класса собственников. Ололеша будет рулить в пользу хозяев. Выбирайте.

Еще разок, лол, на пальцах и без гамбургеров. В 2013 году, на какую-нибудь незамысловатую иномарку мне надо было бы поработать около года. Теперь же, если я хочу купить такую же модель, чуть посвежее - мне надо работать не меньше двух лет. Так понятно?

[^]
Perevozchik1
19.09.2017 - 11:48
-1

Шутник

Цитата (лесепе @ 18.09.2017 - 04:05)
Я верю нашему любимому президенту и буду за него голосовать smile.gif

Каким же надо быть наивным инфантилом, чтоб семнадцать лет не видеть как тебя наебывают

[^]
Гизмокакка
19.09.2017 - 12:25
0

Приколист

Зарекся я в политические посты писать в свое время, но выскажу свое наблюдение. Помнится в 2014 году, когда вернулся Крым, большинство кричало:" Вова молодец, всех переиграл" и подобные. Сейчас же 2017 год и что же мы видим..... Кто кричал, "Вова молодец", сейчас его же поливают грязью. Мне это напоминает Свадьба в Малиновке, "власть меняется" Я не спорю, в стране много недочетов и коррупция, это факт, но прежде, чем обвинять кого то, начните с себя, не давайте взятки, тем же ДэПоСам, в школах, в больницах. Хотите изменить страну, начните с себя. А не с дивана критикуйте!

[^]
антиДебил
19.09.2017 - 12:27
-2

Юморист

Цитата (Мухаммад @ 19.09.2017 - 10:42)
Еще разок, лол, на пальцах и без гамбургеров. В 2013 году, на какую-нибудь незамысловатую иномарку мне надо было бы поработать около года. Теперь же, если я хочу купить такую же модель, чуть посвежее - мне надо работать не меньше двух лет. Так понятно?

Неправда. Не в два раза. Пример из жизни. В 2012 г. я покупал свою машину за 2100. Теперь эта же модель (х3) стоит 3290. Примерно в полтора раза. Еще надо официальную инфляцию вычесть.

Это не к тому, что уровень жизни не упал. Упал. Я не могу себе позволить ту же машину. Но он упал не в два раза, это мягко говоря ложь. Ну и честно говоря я готов платить за то, что страна пытается проводить свою политику в своих интересах. Вы, видимо, нет.

Это сообщение отредактировал антиДебил - 19.09.2017 - 12:28

[^]
Мухаммад
19.09.2017 - 12:34
3

Ярила

Цитата (Гизмокакка @ 19.09.2017 - 12:25)
Зарекся я в политические посты писать в свое время, но выскажу свое наблюдение. Помнится в 2014 году, когда вернулся Крым, большинство кричало:" Вова молодец, всех переиграл" и подобные. Сейчас же 2017 год и что же мы видим..... Кто кричал, "Вова молодец", сейчас его же поливают грязью. Мне это напоминает Свадьба в Малиновке, "власть меняется" Я не спорю, в стране много недочетов и коррупция, это факт, но прежде, чем обвинять кого то, начните с себя, не давайте взятки, тем же ДэПоСам, в школах, в больницах. Хотите изменить страну, начните с себя. А не с дивана критикуйте!

Ты представляешь, начал с себя, не пью, в подъездах не ссу, деньги не ворую, взятки не даю. И теперь хочу спросить - какого хуя власти создали ситуацию, при которой для ребенка ДЦП-шника возить из Италии лекарства дешевле, чем в родном городе покупать? Почему деньги, которые могли быть пущены на создание мощной фармпромышленности, самой передовой в мире, проебаны на олимпиаду, сирию и гумконвои? Почему вместо того чтобы создать госкорпорацию, влить в нее эти шальные нефтяные бабки, и получить на выходе передовой наукоемкий продукт мы слушаем фантазии Чубайса об электробумаге и электронных учебниках?
С какого хуйца, понимаешь, я не могу покритиковать с дивана то, что меня не устраивает?

[^]
smashSR
19.09.2017 - 12:37
0

Ярила

Цитата (антиДебил @ 19.09.2017 - 14:27)

Неправда. Не в два раза. Пример из жизни. В 2012 г. я покупал свою машину за 2100. Теперь эта же модель (х3) стоит 3290. Примерно в полтора раза. Еще надо официальную инфляцию вычесть.

Это не к тому, что уровень жизни не упал. Упал. Я не могу себе позволить ту же машину. Но он упал не в два раза, это мягко говоря ложь. Ну и честно говоря я готов платить за то, что страна пытается проводить свою политику в своих интересах. Вы, видимо, нет.

я не вижв например где проводится политика в интересах страны..зато отлично вижу политику в интересах группы людей которые готовы продать эту страну..уже продают...и уничтожают население.не на стройках индустриализации..нет..просто уничтожают

[^]
Мухаммад
19.09.2017 - 12:39
0

Ярила

Цитата (антиДебил @ 19.09.2017 - 12:27)

Ну а я не готов платить, это верно. Странные у вас взгляды на интересы страны. Это оказаться в международной изоляции - в этом был интерес?
В данной ситуации мне своя рубаха ближе к телу, в мою страну не вторгается вооруженный враг. А путинское мерянье пиписьками с лидерами других стран я оплачивать не хочу.

[^]
антиДебил
19.09.2017 - 12:47
-1

Юморист

Цитата (ShumelkaMysh @ 19.09.2017 - 05:15)
Цитата (rifmus @ 18.09.2017 - 07:07)
Мне один товарищ рассказывал, как проходили предыдущие выборы президента. Он был водителем у председателя счетной комиссии. Так вот председателю комиссии перед голосованием поставили задачу, чтобы процент проголосовавших был в районе 70%, за ВВП. Когда ночью происходил подсчет, бюллетени тех кто голосовал неправильно просто портили, таким образом результат был обеспечен. Я думаю на большинстве избирательных участков происходит тоже самое. Так, что результат будущих выборов очевиден.

Какой-то бред.

Согласен. "Мне один товарищ рассказал" - сразу вызывает повышенное доверие.
Процедура подсчета голосов подробно регламентирована. http://www.cikrf.ru/law/federal_law/comment/st68.html Наблюдатель (предъявляет письменное направление от любой партии) имеет право смотреть за подсчетом от начала до конца. Наличие ручки в руках членов УИК (им может стать любой гражданин) сразу будет вызывать подозрение, повлечет запись в протокол. Тем более что на участках вебкамеры имелись. Большое количество недействительных бюллетеней и/или разницу между общим числом проголосовавших и числом бюллетеней элементарно проверить по протоколу УИК (все выложены в сеть).

Резюме - итоги самого голосования в масштабах участка фальсифицировать можно теоретически. В масштабах страны невозможно. Для меня тоже было открытием, когда при вскрытии урн я убедился, что граждане действительно массово голосуют за лунтика...

[^]
антиДебил
19.09.2017 - 12:57
-1

Юморист

Цитата (Мухаммад @ 19.09.2017 - 12:39)
Ну а я не готов платить, это верно. Странные у вас взгляды на интересы страны. Это оказаться в международной изоляции - в этом был интерес?
В данной ситуации мне своя рубаха ближе к телу, в мою страну не вторгается вооруженный враг. А путинское мерянье пиписьками с лидерами других стран я оплачивать не хочу.

Мы поняли друг друга, что в рамках дискуссии по политике на ЯП само по себе редкость.
ВВП кстати не очень то и меряется. По минимуму. Ну и про изолюцию - давление на нас оказывают, но от сотрудничества не отказываются. Но давление было всегда, и при Союзе, и до Союза.
До Крыма, кстати, никто в любви к нам тоже не рассыпался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34931
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх