Журналистка Латынина уехала из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Helliana
10.09.2017 - 13:26
0
Статус: Offline

Шутник

Попрощаемся с журналисткой словами из песни Шнура) biggrin.gif

[^]
artmaniac
10.09.2017 - 13:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (KILLzaBILL @ 10.09.2017 - 12:38)
Сколько быдла на ЯПе - " Ехай нахуй" а про внешность это воще, напомнить про внешность Путина? или Димона после запоя?

Бля, боюсь эту рыжую ещё и после запоя мельком увидеть.
Придётся глаза с мылом мыть! gigi.gif

Кстати, напротив.
Обратили внимание, насколько симпатична в молодости была.
Но, видимо, либерастия сродни проказе. Работает медленно, но неумолимо.
Есть повод задуматься остальным либерастам.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 10.09.2017 - 13:35

[^]
Шварцкопф
1

Ярила

Цитата (ДонПадон @ 10.09.2017 - 11:48)
Ганнопольский на Эхе, давно срёт на Россию из Киева
ежедневно практически
и эту козу рыжую пристроят

У меня смутные подозрения, что она там нафиг никому не нужна. А Ганапольский - балбес, это ж надо додуматься, запрягать лошадь, которая вот-вот издохнет.

[^]
nznz
-1

Ярила

Цитата (щипач @ 9.09.2017 - 21:20)
ну будет из-за бугра теперь срать... никакой разницы

разница огромная.Все срущие из -за рубежа-сволочи и предатели,когда срут там где живут-это либералы.

Жизнь перерертывает все.ЛАРИСА Латынина-мать этой ржавой пелотки-была знаменитой гимнасткой,работала на Родину и родина платила ей любовью.Но дочка оказалась сукой червивой-и стала поливать грязью страну,которая дала ей все.

Поговорка права-на детях гениев ,природа отдыхает. На этой швабре природа похоже высморкалась.

Я рад,одной сволочью меньше-жду Венедиктова ,Шендеровича и прочих -на выход , животные!

Это сообщение отредактировал nznz - 10.09.2017 - 13:32

[^]
Шварцкопф
10.09.2017 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (StoFL @ 10.09.2017 - 13:24)
что интересно, 80% живут с точно такими же бабами
по внешности смысле

Да вы охренели! Вся женская часть ЯПлакал должна вас заминусовать. Вы хотите сказать, что 80% российских женщин страшные?

[^]
StoFL
10.09.2017 - 13:37
6

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 10.09.2017 - 13:34)
по внешности смысле

Да вы охренели! Вся женская часть ЯПлакал должна вас заминусовать. Вы хотите сказать, что 80% российских женщин страшные?

она не страшная, она обычная.
и вообще, судить по человеку по внешности может только быдло.
ей сколько лет? 18? нет, ей 51 год.

слушать надо, что она говорит и конструктивно критиковать, если не согласны.
а мразь может только говном кидаться и страшилой обзывать, как подростки-гопари.
dont.gif

[^]
artmaniac
10.09.2017 - 13:38
3

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 10.09.2017 - 13:34)
по внешности смысле

Да не.
Это просто личный опыт.
Когда 80% всех женщин, которые тебя окружают, мягко говоря некрасивы.

[^]
nznz
10.09.2017 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Поняша @ 10.09.2017 - 11:16)
Цитата (rm2811 @ 10.09.2017 - 11:02)
Цитата (Ballanis @ 9.09.2017 - 21:21)
да никто эту страшную жабу не поджигал, кому она нужна, она сама себе всё это организовала, для анкеты на какое нить европейское "убежище", как преследуемого борца с режЫмом)

Путин лично поджог, всяко! gigi.gif

Несет прямую ответственность. Он верховный главнокомандующий всеми полицаями страны, с его согласия преступления против критиков режима принципиально не расследуются. За это он понесет в свое время ответственность.

Отдельно доставляют радующиеся безнаказанности провластных бандитов шавки - потом эти же ничтожные людишки стенают в интернетах - землю отжали, дом сожгли, дочь изнасиловали, сына убили а полиция ничего не делает? Как же так?! ПУТИНПАМАГИ!!

До них не доходит, что если бандитам можно грохнуть или облить кислотой федеральных политиков, то простые люди для них вообще ничто, даже меньше чем крепостные в царской России.

Они же тупые, не могут уяснить что поджог машины Латыниной и поджог дома застройщиком, это одно и тоже, и если можно первое, то и второе тоже можно.

это ты ничего не понял..

народ рядом стоять будет и машиной этой шкуры тушить не станет,а дом подожженный застройщиком кинется тушить,и поддержит жителей.

Подмена понятий налицо. Нет равного отношения народа к врущей на чужие деньги скотине, и к жителям ни в чем не виноватым.
Это заметно по постам тут.Как бы ни старались либералы-глас народа -глас божий.Пинка в догонку этой ржавой обезьянке.путь оттуда кидает гуано на вентилятор.

[^]
jimnd
10.09.2017 - 13:39
-2

Хохмач

В комментаторах сплошь соловьевские выблядки))

[^]
artmaniac
10.09.2017 - 13:40
2

Ярила

Цитата (StoFL @ 10.09.2017 - 13:37)
слушать надо, что она говорит и конструктивно критиковать, если не согласны.

Ну, про осциллограф я с ней полностью согласен!
Цитата
В комментаторах сплошь соловьевские выблядки))

Смею заметить, сударь, Вы тоже отметились в сих комментариях.
Вас тоже в бастарды Соловьёва записать?

Это сообщение отредактировал artmaniac - 10.09.2017 - 13:41

[^]
Orengrad
10.09.2017 - 13:42
-1

Ярила

И хочется спеть ей вслед -
"А ты ехай - ехай нахуй"

[^]
Staryigeolog
10.09.2017 - 13:42
0

Ярила

Цитата
Латынина уехала из России

Надеюсь это старт отбытия всей либероидной пиздобратии подальше от наших берегов

[^]
KILLzaBILL
10.09.2017 - 13:43
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 10.09.2017 - 13:31)
Сколько быдла на ЯПе - " Ехай нахуй" а про внешность это воще, напомнить про внешность Путина? или Димона после запоя?

Кстати, напротив.

Какого черта накидываться на человека если его мнение отличается от вашего, тем паче жечь машины, Латынинина в 70% несет лютый бред, но это не повод гнобить человека, людьми блядь будьте

[^]
wolfi7
10.09.2017 - 13:45
2

Ярила

Цитата (HeliosOskol @ 9.09.2017 - 21:21)
Нехай живет в Париже, там машины редко горят.

Я бы не сказал. Старинная арабская забава.

[^]
Kpoкoдил
10.09.2017 - 13:45
1

Ярила

Съебалась стремительным домкратом..

[^]
cherokeeman
10.09.2017 - 13:46
1

Приколист

Барабульк
Цитата
Бля некогда искать, ребат, вставьте "ехай нахуй" или "катись к хуям"

Полностью поддерживаю.

[^]
nznz
10.09.2017 - 13:47
2

Ярила

Цитата (Saranskii @ 10.09.2017 - 11:29)
Цитата (delfpim @ 10.09.2017 - 10:00)
Цитата (Saranskii @ 9.09.2017 - 21:45)
Мне вот другое интересно - а все эти гневники, пишущие "ехай нахуй" они вообще её статьи читали? Свора сучья.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

Пакуй чемоданы и вместе с ней съебись отседова, но для начало с ЯПлакалъ катись к хуям !!! gigi.gif

Родной, ты не путаешь кто из нас с тобой должен паковать чемоданы и съезжать?

Что хочу я:
- Нормальных человеческих законов, которые будут исполняться и будут действовать для всех без исключения. Жульё - в тюрьму. Надолго. Экономические преступления - вплоть до вышки.

- Настоящих выборов, а не фарса. Это непорядок, когда в стране правит бесменный царь.

- Отстаньте от коммерсантов. Уберите свою свору фискалов. Дайте работать спокойно. Уменьшите налоги, дайте льготные кредиты для поднятия экономики. Да, спрашивайте потом. Есмли кредит разворован - тюрьма. см. п.1.

- Я хочу, чтобы моя страна была дружелюбная по отношению к другим странам. Торговать - лучше, чем воевать. Хочу, чтобы в моей стране развивались современные технологии, но на настоящий момент для этого необходимо привлечение технологий и оборудования из за рубежа.

Ну и т. д., но смысл, думается, ясен чего я хочу.
Латынина, кстати, судя по её статьям хочет того же.

А вот ты что хочешь? Чтобы жулики продолжали воровать, чтобы правил царь и его родня? Чтобы мы имели постоянные военные конфликты?

Слушай, тебе в Африку, к папуасам. Именно в такой строй мы начинаем превращаться. Вождь, шаман, бубен. Так, что, начинай паковаться.
Я для общества лучше чем ты.

за всех не говори.

Все нормальные люди хотят нормальной жизни-это не новость.
И мира во всем мире.
только взгляни что происходит в последние 20-30лет,если тебе исполнилось.

СССР ушел из Европы(14 стран Варшавского договора оставил)-это не шаг к дружбе?Что в ответ? НАТО просто кругом .Обещали меченму козлу не расширяться-поверили.

Позволил Германии вернуться к Германии, ура!
В Крыму вернуться в Россию-нет?
А как же Югославия растерзанная в клочья? А Косово-им можно?

Поверили Саддам, Каддафи,Милошевич, -где они ,дружок? или ты выборочно читаешь,через строчку?

Пример-Корея-хрен им тереь кто что то сделает. Умный руководитель не захотел в петлю или на кол-и вот результат,США отступит,уверен.

Так вот когда ты ответишь на вопрос-что важнее,кусок хлеба с икрой и маслом и жизнь под дудку амеровских посаженных правителей-как везде уже в Европе-
или свобода решать и жить как хотим мы а не забугорища..вот тогда я пойму-русский ли ты человек,есть ли в тебе дух и сила предков,которые за свободу ложились с гранатами под танки.

А пока ты шиздобол,который за кусок готов торгануть сувернитетиком, а то долго жадть блага,а сильно хочется..кто и кому полезен народу покажет время...

Это сообщение отредактировал nznz - 10.09.2017 - 13:49

[^]
artmaniac
10.09.2017 - 13:47
1

Ярила

Цитата (KILLzaBILL @ 10.09.2017 - 13:43)
Цитата (artmaniac @ 10.09.2017 - 13:31)

Кстати, напротив.

Какого черта накидываться на человека если его мнение отличается от вашего, тем паче жечь машины, Латынинина в 70% несет лютый бред, но это не повод гнобить человека, людьми блядь будьте

Давай так.
Стебаться над человеком (безобидно, без всяких там призывов) - моё неотъемлемое право. Которым я с радостью пользуюсь.
И то, что она лютый бред несёт (ну там поболе 70%, уж точно!) - это отличный повод.

А вот про жечь машины и обливать всяким там есть у меня один тезис: она сама это подстроила.
Можете этот тезис опровергать.

[^]
KILLzaBILL
10.09.2017 - 13:52
3

Ярила

Цитата (nznz @ 10.09.2017 - 13:47)
Цитата (Saranskii @ 10.09.2017 - 11:29)
Цитата (delfpim @ 10.09.2017 - 10:00)
Цитата (Saranskii @ 9.09.2017 - 21:45)
Мне вот другое интересно - а все эти гневники, пишущие "ехай нахуй" они вообще её статьи читали? Свора сучья.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

Пакуй чемоданы и вместе с ней съебись отседова, но для начало с ЯПлакалъ катись к хуям !!! gigi.gif

Родной, ты не путаешь кто из нас с тобой должен паковать чемоданы и съезжать?

Что хочу я:
- Нормальных человеческих законов, которые будут исполняться и будут действовать для всех без исключения. Жульё - в тюрьму. Надолго. Экономические преступления - вплоть до вышки.

- Настоящих выборов, а не фарса. Это непорядок, когда в стране правит бесменный царь.

- Отстаньте от коммерсантов. Уберите свою свору фискалов. Дайте работать спокойно. Уменьшите налоги, дайте льготные кредиты для поднятия экономики. Да, спрашивайте потом. Есмли кредит разворован - тюрьма. см. п.1.

- Я хочу, чтобы моя страна была дружелюбная по отношению к другим странам. Торговать - лучше, чем воевать. Хочу, чтобы в моей стране развивались современные технологии, но на настоящий момент для этого необходимо привлечение технологий и оборудования из за рубежа.

Ну и т. д., но смысл, думается, ясен чего я хочу.
Латынина, кстати, судя по её статьям хочет того же.

А вот ты что хочешь? Чтобы жулики продолжали воровать, чтобы правил царь и его родня? Чтобы мы имели постоянные военные конфликты?

Слушай, тебе в Африку, к папуасам. Именно в такой строй мы начинаем превращаться. Вождь, шаман, бубен. Так, что, начинай паковаться.
Я для общества лучше чем ты.

за всех не говори.

Все нормальные люди хотят нормальной жизни-это не новость.
И мира во всем мире.
только взгляни что происходит в последние 20-30лет,если тебе исполнилось.

СССР ушел из Европы(14 стран Варшавского договора оставил)-это не шаг к дружбе?Что в ответ? НАТО просто кругом .Обещали меченму козлу не расширяться-поверили.

Позволил Германии вернуться к Германии, ура!
В Крыму вернуться в Россию-нет?
А как же Югославия растерзанная в клочья? А Косово-им можно?

Поверили Саддам, Каддафи,Милошевич, -где они ,дружок? или ты выборочно читаешь,через строчку?

Пример-Корея-хрен им тереь кто что то сделает. Умный руководитель не захотел в петлю или на кол-и вот результат,США отступит,уверен.

Так вот когда ты ответишь на вопрос-что важнее,кусок хлеба с икрой и маслом и жизнь под дудку амеровских посаженных правителей-как везде уже в Европе-
или свобода решать и жить как хотим мы а не забугорища..вот тогда я пойму-русский ли ты человек,есть ли в тебе дух и сила предков,которые за свободу ложились с гранатами под танки.

А пока ты шиздобол,который за кусок готов торгануть сувернитетиком, а то долго жадть блага,а сильно хочется..кто и кому полезен народу покажет время...

Але продал твою Родиниу Путин сотоварищи все их бляди ,жены детки, бабки там, он регулярный покупатель гос аблигаций США, обычный гауляйтер Остерленда

[^]
Шварцкопф
10.09.2017 - 13:56
-1

Ярила

А мы не по внешности судим. Внешность просто оцениваем - не айс. Может в 16 она выглядела вполне, но в 30-40 уже не на уровне. Если говорить совсем объективно, то не уродка каэшно, но ниже среднего.

[^]
m0narch
10.09.2017 - 14:00
-4

Шутник

Скатертью по жопе.

[^]
KILLzaBILL
10.09.2017 - 14:03
3

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 10.09.2017 - 13:56)

А мы не по внешности судим. Внешность просто оцениваем - не айс. Может в 16 она выглядела вполне, но в 30-40 уже не на уровне. Если говорить совсем объективно, то не уродка каэшно, но ниже среднего.

Ну вот она в 30. Урод?

Журналистка Латынина уехала из России

[^]
Поняша
10.09.2017 - 14:04
4

Юморист

Цитата (nznz @ 10.09.2017 - 13:38)
Цитата (Поняша @ 10.09.2017 - 11:16)
Цитата (rm2811 @ 10.09.2017 - 11:02)
Цитата (Ballanis @ 9.09.2017 - 21:21)
да никто эту страшную жабу не поджигал, кому она нужна, она сама себе всё это организовала, для анкеты на какое нить европейское "убежище", как преследуемого борца с режЫмом)

Путин лично поджог, всяко! gigi.gif

Несет прямую ответственность. Он верховный главнокомандующий всеми полицаями страны, с его согласия преступления против критиков режима принципиально не расследуются. За это он понесет в свое время ответственность.

Отдельно доставляют радующиеся безнаказанности провластных бандитов шавки - потом эти же ничтожные людишки стенают в интернетах - землю отжали, дом сожгли, дочь изнасиловали, сына убили а полиция ничего не делает? Как же так?! ПУТИНПАМАГИ!!

До них не доходит, что если бандитам можно грохнуть или облить кислотой федеральных политиков, то простые люди для них вообще ничто, даже меньше чем крепостные в царской России.

Они же тупые, не могут уяснить что поджог машины Латыниной и поджог дома застройщиком, это одно и тоже, и если можно первое, то и второе тоже можно.

это ты ничего не понял..

народ рядом стоять будет и машиной этой шкуры тушить не станет,а дом подожженный застройщиком кинется тушить,и поддержит жителей.

Подмена понятий налицо. Нет равного отношения народа к врущей на чужие деньги скотине, и к жителям ни в чем не виноватым.
Это заметно по постам тут.Как бы ни старались либералы-глас народа -глас божий.Пинка в догонку этой ржавой обезьянке.путь оттуда кидает гуано на вентилятор.

Глас народа тут ни при чем. Народ нисколько не обижают пассажи Латыниной. Аудитория эха Москвы невелика. Более того, скорее всего поклонников у нее больше чем хейтеров, хотя немного и тех и других, а 99% про нее вообще ничего не слышали.

Дело не в этом.

Народ бессилен против бандитов. Народ ни на что не способен и неуклюж. А бандитам власть посылает ясный сигнал: можно нарушать закон. Делайте с народом что хотите.

Ну а посты тут это да - лакмусовая бумажка для выявления патентованных негодяев-"патриотов".

[^]
spec36
10.09.2017 - 14:04
0

Шутник

Сделаю допущение, что, вдруг, каким-то образом, виновница всего этого поста изрыгает из себя самую, что называется, правду-матку-истину в последней инстанции с железными фактами и совершенно бесплатно, то есть даром. Пусть.
Но. Своими перлами и очевидными ляпами осцилографически-камбальными она же совершенно дискредитирует всё своё "творчество" в газах любого разумеющего грамоту или, хотя бы, понимающего язык русский. У меня, например, прямо какой то тумблер внутри сразу выключается, когда в речи человека сквозит некомпетентность, и я чисто физически перестаю воспринимать слова его. Да, не красавица - бог отвернулся, когда зачинали - жалко. Но такого бреда нельзя замешивать даже с фактами железными, этот бред совершенно разъедает всё "железо". И из "прелесть, какой глупенькой" сразу переквалифицирует в "ужас дуру какую" любого человека, не смотря на пол, возраст и вероисповедание. Даже искренний душевный порыв ахинея превращает в комедию. Ну не можешь ты писАть или говорить на какие-то темы, знаний не хватает - подбери другой эпитет, сравнение. Всю же малину обос...шь и себе и делу своему праведному.

[^]
StoFL
10.09.2017 - 14:05
3

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 10.09.2017 - 13:56)

почему она должна быть красавицей?
ты кто такой, чтобы от неё что-то требовать?
расцениваешь любую женщину как секс-объект?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55209
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх