Чемпиона Мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева убили в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorgikded
20.08.2017 - 15:01
-2
Статус: Offline

Приколист

Странно, все, как то... ой странно... dont.gif

Это сообщение отредактировал gorgikded - 20.08.2017 - 15:04

[^]
Гаррет
20.08.2017 - 15:01
3

Кок

Цитата (hardrussian @ 20.08.2017 - 12:10)
Цитата (ТриТанкиста @ 20.08.2017 - 07:53)
Цитата (mrsakhnov @ 20.08.2017 - 06:50)
Вообще то его один отпиздил

Да уж. Убийца не слабый, такую машину уложить за 5 секунд. Серьезный боец. Надеюсь присядет как положено, такому на улицах делать нечего

Для "тупых", которым сложно почитать первоисточники просто оставлю комментарий очевидца:

Евгений Иванов4 часа назад
до этого его два раза толпой избили, нос сломали а это уже завершение, там была большая группа кавказцев, толпой как у них это обычно. Потом еле стоящего на ногах Андрея добивали уже, это часть видео. Галерея и новторг шакалыдница это всё криминал

Значит один на один да?
Боец крутой ударник?
Так то пауэрлифтеры ни на что не способны?
Качки рыхлые?

Ну-ну...

То-есть пиздили где-то толпой, где никто не видел, а потом вывели под камеры и поставили 1 на 1? Так что-ли получается?

[^]
Зарату
20.08.2017 - 15:02
3

Ярила

Цитата (ZloyAdmin @ 20.08.2017 - 14:46)
Цитата (Зарату @ 20.08.2017 - 11:35)
Так вот,  узнав, что он приехал в моё село без приглашения, не имея адресатов, я тут же перехватил его и сделал всё необходимое, чтобы он был довольным , как паровоз : провёл ему экскурсию по селу, накормил, затопил баню и дал ночлег.

Не пизди.

Я с темы вышел уже, но придётся тебе ответить, чтобы убрать с дороги.
Пошёл нахуй !!

[^]
Sama
20.08.2017 - 15:04
2

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 20.08.2017 - 07:02)
Цитата (mrsakhnov @ 20.08.2017 - 06:53)
Цитата (ALEKCIUS @ 20.08.2017 - 06:43)
via
Группа молодых людей запинали ногами спортсмена, который скончался в реанимации

На видео совсем другая картина. Хачей не защищаю, они пидарасы априори, но пиздеть тоже некрасиво

А еще скорее всего чемпион ходил в позе насильщика арбузов и и бил себя кулаком в грудь с воплями погну любого.
Меня эти рассказы про добрых профессиональных спортсменов с детства не впечатляют,очень большой круг общения из профессионалов в единоборствах .
Сильные люди ,чувствующие свое преимущество над другими, очень часто себя так ведут ,иногда они промахиваются как мы видим.

Ну чего вы несете? Этот мужик совсем не борец, а просто гора добродушного мяса. Вот на это мясо некоторые и возбуждаются.

[^]
readygo
20.08.2017 - 15:05
-2

Ярила

А теперь внимание ВОПРОС.

Повернись все иначе?? ЕСЛИ БЫ НАШ УБИЛ? Ну Драчев этот уебал бы кавказца с удара и тот бы умер. ЧТО ТОГДА?

Вангую коменты:

- Герой завалил чурку! кросава так их черножопых, пацан ваще. Не зассал побольше бы таких. Ну и т.д.

[^]
ViktorZ
20.08.2017 - 15:05
0

Ярила

Цитата (ДедПахом @ 20.08.2017 - 14:57)

В спорте недооценка противника приводит к плохим последствиям.
А уж в жизни...Можно этой самой жизни лишиться на раз.

Умные слова.

[^]
Ланьямапрод
20.08.2017 - 15:07
-2

Ярила

Цитата (IronKat @ 20.08.2017 - 14:44)
Цитата (readygo @ 20.08.2017 - 14:29)
Цитата (IronKat @ 20.08.2017 - 14:21)
С каких пор в драке один на один можно использовать профессиональные боевые приемы ?
Намеренные добивания после нокаута?

всегда, во все времена на улице и в уличных драках. Просто одним везет и оппонент жив, другим не везет и получаются такие случаи.

Уличная драка вообще пиздец полный и кровавый, там не только добивают там еще и хуярят что под руку попадает, у меня как то друга доской били по голове это так к примеру, про бутылки камни я уж молчу, по молодости на такое насмотрелся и к слову все драки у нас были русские против русских, все 100% по синьке. В клубах, на шашлыках, просто во дворах. Никаких блять рыцарских правил, ебашилово полное до победного. Но это суровый Урал, я хуй знает может в питерах и мск по иному как то gigi.gif но не думаю.

Я затрудняюсь представить себе ситуацию: магомед vs иван, магомед бедняга один, а вокруг ивана семь человек поддержки держат в кольце деморализованного магомеда.

Не рви сердце. Убивают азеров в приличном количестве. По бытовухе и долги в основном.И свои,и наши. Просто об этом не пишут СМИ.На это по сути всем пох,как в прочем и мне. Работники полиции,а они тут уверен есть подтвердят это если захотят конечно.

[^]
Предвестник
20.08.2017 - 15:08
5

Шутник

У меня сын ходит в секцию бокса.
6 лет уже ходит.
Так из всей секции русских там кроме него ещё двое!!!
То есть из 25 человек русских всего ТРОЕ включая моего сына!!!
Все остальные - кавказ.

1 сентября приходят новые русские но до нового года они бросают секцию и больше не приходят. И так каждый год.

А ещё как другим мамашкам/папашкам расскажешь что сын занимается боксом так охают типа зачем вы его туда отдали.
Далее добавляют что их сыновья так пиздато на танцы ходят что акуеть как красиво это.

[^]
генералсекса
20.08.2017 - 15:09
0

Ярила

Цитата (kuzkakuzya @ 20.08.2017 - 13:51)
убийство заснято не с начала!
Видно же что Андрей Драчёв уже сильно "уставший", в глухой обороне!
Толпой сначала ушатали, потом своего "богатыря" вывели один на один.
"Культурные" традиции у шакалов и гиен такие.
P.S. Шансов не было изначально, против толпы на открытом пространстве у спортсмена даже из боевых единоборств любого уровня нет шансов, тем более в спорте не бывает спарингов один против толпы. Минусуют хипстеры?

Ты ошибаешься, в рукопашке есть тренировки против нескольких противников, причём не одно занятие и не поверхностно, один на два, один на три, один на пять, с одной стороны нападение, у стены, с разных сторон и и.д.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Back2Rio
4

Хохмач

Цитата
"до этого его два раза толпой избили, нос сломали а это уже завершение, там была большая группа кавказцев, толпой как у них это обычно. Потом еле стоящего на ногах Андрея добивали уже, это часть видео. Галерея и новторг шакалыдница это всё криминал"

А вот это похоже на галимый вброс...

1. Чурбан явно более подготовленный, один на один с Драчевым справился легко. Толпой метелить не было никакой необходимости.

2. "Друг", который был с Драчевым - стоял рядом и смотрел, как Драчева два раза избили толпой и третий раз один на один? Сам не полез и полицию вызывать не стал?

3. Охрана заведения тоже вышла посмотреть - никого не разнимала, полицию не вызывала...

4. Бойцы на видео дерутся с голым торсом, т.е. вышли на улицу покрасоваться и померяться у кого пиписька длиннее.

И вот ещё это не вяжется с версией про групповое избиение:
Цитата
Как сообщают знакомые Андрея, сегодня утром в кафе "Галерея", один из отдыхающих там молодых людей начал провоцировать его на драку. На что спортсмен предложил ему успокоиться и выяснять отношения на "трезвую" голову в перчатках на ринге. Но нетрезвого нападающего это не устроило, и он начал драку.

Очень сильное впечатление, что всё было по чесноку. Расследование, впрочем, покажет...

В любом случае не повезло уже обоим. Один отправится на кладбище, другой - в тюрьму...

[^]
IronKat
0

Ярила

Цитата (readygo @ 20.08.2017 - 14:49)
Цитата (IronKat @ 20.08.2017 - 14:44)
Цитата (readygo @ 20.08.2017 - 14:29)
Цитата (IronKat @ 20.08.2017 - 14:21)
С каких пор в драке один на один можно использовать профессиональные боевые приемы ?
Намеренные добивания после нокаута?

всегда, во все времена на улице и в уличных драках. Просто одним везет и оппонент жив, другим не везет и получаются такие случаи.

Уличная драка вообще пиздец полный и кровавый, там не только добивают там еще и хуярят что под руку попадает, у меня как то друга доской били по голове это так к примеру, про бутылки камни я уж молчу, по молодости на такое насмотрелся и к слову все драки у нас были русские против русских, все 100% по синьке. В клубах, на шашлыках, просто во дворах. Никаких блять рыцарских правил, ебашилово полное до победного. Но это суровый Урал, я хуй знает может в питерах и мск по иному как то gigi.gif но не думаю.

Я затрудняюсь представить себе ситуацию: магомед vs иван, магомед бедняга один, а вокруг ивана семь человек поддержки держат в кольце деморализованного магомеда.

В данном конкретном видео что в теме ТС, если ты не слепой, бОЛьшая часть зрителей наши + охранник заведения тоже наш.

а вот тебе ответ на второй вопрос.

1 мага против толпы русских )) правда тут наши пацаны наркоторговцев щемят, но сам факт, ты просил я показал. Беднягу магомеда против толпы иванов rulez.gif Не нужно считать что мы не избиваем толпой, в 90е когда скины по стране были популярные знаешь сколько среднеазиатов отпизжено толпой русских было? овердохуя.

Я женского пола.
И я говорю про абстрактную, но тем не менее типичную ситуацию.

Маги по одному редко ходят, если и ходят, то очень тихо, на цыпочках.
Скинов я помню, это отмороженные подростки 14-17 лет, здесь два взрослых сильных парня и один труп в итоге.

[^]
gorgikded
20.08.2017 - 15:10
0

Приколист

Вся проблема в том, что многие живут в плену стереотипов.

Стереотип первый - все чечены, даги и ингуши - трусы.
И способны драться только толпой. Спешу разочаровать, особенно молодой наивняк, который начитался ерунды в инетах - хуй там.

Стереотип второй - все русские - охуенные ребята, а, если только и получают пиздюлей, то только потому что...смотри стереотип первый.

На самом деле в жизни все не так однозначно.

В первую очередь надо уважать своего врага.
Если чечены враги - так и относитесь к ним с уважением.
Уважать не значит бояться. Уважение заставляет быть внимательным.

+100500 dont.gif

[^]
azbukamorze
20.08.2017 - 15:11
-1

Ярила

Цитата
Для "тупых", которым сложно почитать первоисточники просто оставлю комментарий очевидца:

Евгений Иванов4 часа назад
до этого его два раза толпой избили, нос сломали а это уже завершение, там была большая группа кавказцев, толпой как у них это обычно. Потом еле стоящего на ногах Андрея добивали уже, это часть видео. Галерея и новторг шакалыдница это всё криминал

То есть, его планомерно избивала два раза группа кавказцев, и ни один его друг не приехал к нему на помощь? У него небыло телефона позвонить кентам после первой драки, тем более, что он хабаровчанин? Дружок который был с ним, почему ни кому не вызвонился, его то не били, и телефоном он мог спокойно воспользоваться? Может у него друзья такие, что хуй прийдут на помощь, а может и вовсе нету друзей?
И что это Евгений Иванов говорит за криминал "Галерея и новторг шакалыдница"? Может это разборки бандитские,

[^]
Prohogiy
20.08.2017 - 15:11
2

Ярила

Цитата

Повернись все иначе?? ЕСЛИ БЫ НАШ УБИЛ? Ну Драчев этот уебал бы кавказца с удара и тот бы умер. ЧТО ТОГДА?

Вангую коменты:

- Герой завалил чурку! кросава так их черножопых, пацан ваще. Не зассал побольше бы таких. Ну и т.д.

А это плохо?

[^]
brewmen
20.08.2017 - 15:12
1

Ярила

друганы Оглы видимо

Чемпиона Мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева убили в Хабаровске

[^]
Почтизнающий
20.08.2017 - 15:12
0

Ярила

Цитата
Я бы еще добавил, что причина тн боязни не в исключительной крутости всех чурок поголовно, а в оом, что нынешний политический режим в России вас поддерживает и не дает в обиду. Если это изменится, то чурок сметут за 24 часа. Если вы раньше не съебете.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Что-то говорит мне,что если государство завтра распадется,главным проигравшим будет русский народ, такое уже бывало в истории России,Смутное Время, Гражданская война.

[^]
Prohogiy
20.08.2017 - 15:14
-1

Ярила

Цитата
У меня сын ходит в секцию бокса.
6 лет уже ходит.
Так из всей секции русских там кроме него ещё двое!!!
То есть из 25 человек русских всего ТРОЕ включая моего сына!!!
Все остальные - кавказ.

1 сентября приходят новые русские но до нового года они бросают секцию и больше не приходят. И так каждый год.

А ещё как другим мамашкам/папашкам расскажешь что сын занимается боксом так охают типа зачем вы его туда отдали.
Далее добавляют что их сыновья так пиздато на танцы ходят что акуеть как красиво это.

Предлагаешь стать как они?

[^]
BepOK
20.08.2017 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Sankas @ 20.08.2017 - 09:48)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.08.2017 - 09:42)
Не оправдываю убийцу, но погибший мог сам на конфликт пойти. Из рассказа свидетелей уже сразу пиздежь, что его толпой запинали, что было на самом деле, х.з.

Смотрите описание к видео
"до этого его два раза толпой избили, нос сломали а это уже завершение, там была большая группа кавказцев, толпой как у них это обычно. Потом еле стоящего на ногах Андрея добивали уже, это часть видео."
А это финальный поединок

Мне хотелось бы спросить этих свидетелей и комментаторов: чё, бля, ментов то сразу не вызвали, коль там неравный поединок в несколько раундов был, финала ждали? Видишь обезьяна разбушевалась - зови полицию, да поскорее. Против дикого животного все средства хороши, в том числе вызвать помощь в лице полиции не впадлу. Однако никто не упрмянул, что хотя-бы пытался это сделать.

[^]
ViktorZ
20.08.2017 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 15:12)
Цитата
Я бы еще добавил, что причина тн боязни не в исключительной крутости всех чурок поголовно, а в оом, что нынешний политический режим в России вас поддерживает и не дает в обиду. Если это изменится, то чурок сметут за 24 часа. Если вы раньше не съебете.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Что-то говорит мне,что если государство завтра распадется,главным проигравшим будет русский народ, такое уже бывало в истории России,Смутное Время, Гражданская война.

Ошибаешься, главные пригоравшие будут это местные туземцы.
Россия много потеряла от отсутствия в её составе 150 миллионом среднеазиатов?

А те потеряли много и очень много.

[^]
bishop66
20.08.2017 - 15:17
0

Ярила

Цитата
чё, бля, ментов то сразу не вызвали, коль там неравный поединок в несколько раундов был, финала ждали?

самый странный камент в теме
ты с какой планеты пишешь
даже если в теории кто-то бы вызвал ментов, думаешь они бы примчались тут же?

[^]
ViktorZ
20.08.2017 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (BepOK @ 20.08.2017 - 15:16)
Цитата (Sankas @ 20.08.2017 - 09:48)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.08.2017 - 09:42)
Не оправдываю убийцу, но погибший мог сам на конфликт пойти. Из рассказа свидетелей уже сразу пиздежь, что его толпой запинали, что было на самом деле, х.з.

Смотрите описание к видео
"до этого его два раза толпой избили, нос сломали а это уже завершение, там была большая группа кавказцев, толпой как у них это обычно. Потом еле стоящего на ногах Андрея добивали уже, это часть видео."
А это финальный поединок

Мне хотелось бы спросить этих свидетелей и комментаторов: чё, бля, ментов то сразу не вызвали, коль там неравный поединок в несколько раундов был, финала ждали? Видишь обезьяна разбушевалась - зови полицию, да поскорее. Против дикого животного все средства хороши, в том числе вызвать помощь в лице полиции не впадлу. Однако никто не упрмянул, что хотя-бы пытался это сделать.

Ну, глупость человек написал, что обсуждать.

[^]
alkora
20.08.2017 - 15:18
2

Приколист

Цитата (readygo @ 20.08.2017 - 15:05)

Вангую коменты:

В данном, конкретном случае?
Его бы зарезали на месте, а если бы Он выжил, то сел бы на очень долго и не факт, что вышел..
Не тупи..

Это сообщение отредактировал alkora - 20.08.2017 - 15:22

[^]
Fruity
20.08.2017 - 15:21
7

Балагур

Цитата (readygo @ 20.08.2017 - 19:01)
Цитата (Distrib @ 20.08.2017 - 14:53)
А чурка бедному просто не повезло, пожалеть его надо.
А вариант что весь конфликт спровоцировали чурки не рассматривается?

А вариант не гнать по нац. признаку? Я когда активно бухал и тусил, еженедельно наблюдал синие драки наших пацанов и так же точно ебашились и добивали и толпой избить было не западло.

И как бы похуй кто чего спровоцировал, бухая и шляясь по улицам будь готов, что могут настичь приключения и как хуевый исход это смерть. Не бухай и не шляйся по злачным местам и вероятность умереть молодым понизится ощутимо.

Ну а вообще в драках 1-1 по обоюдному желанию я бы не сажал выжившего. Вот если 1-1, но избиение т.е. противник не желал драки то да. А когда типа пойдем выйдем раз на раз и опа не вывез.. ну бля какой тогда спрос?

ты пост за постом пишешь какую то чушь, не надоело.

Пьяного человека, который судя по имеющейся информации до последнего избегал конфликта (не был его инициатором), группа тожероссеян вынудила выйти в драку против бойца ММА. Дальше вижу жесткий нокаут, вяло обороняющегося и отступающегося соперника, и серию добивании без сознательно лежащего тела.
Ты считаешь что с хача нет спроса? это хач не должен сидеть? Тут как минимум убийство по неосторожности.

ПС. Мне это напоминает когда группа подростков избивает пьяного не сопротивлявшегося мужика, просто потому что чешутся кулаки...
А то что это преступление было совершено иностранцем в чужой стране, это только отягощает его положение.

Это сообщение отредактировал Fruity - 20.08.2017 - 15:27

[^]
радар
20.08.2017 - 15:21
7

Ярила

Вся проблема в том, что многие живут в плену стереотипов.

Стереотип первый - все чечены, даги и ингуши - трусы.
И способны драться только толпой. Спешу разочаровать, особенно молодой наивняк, который начитался ерунды в инетах - хуй там.

Стереотип второй - все русские - охуенные ребята, а, если только и получают пиздюлей, то только потому что...смотри стереотип первый.

На самом деле в жизни все не так однозначно.

В первую очередь надо уважать своего врага.
Если чечены враги - так и относитесь к ним с уважением.
Уважать не значит бояться. Уважение заставляет быть внимательным.

На войне врага не уважают, а уничтожают, если он не успевает сдаться.
А у нас похоже война, только мы не вкуриваем, а они точно на войне.
Потому и добивают, потому и убивают. Мы для них враги, а они у нас себя мнят в тылу врага и всячески нам это показывают и доказывают.
Значит и мы должны вести себя как на войне? Только против нас государство которое якобы наше, против нас их нацистские государства, против нас их диаспоры, против нас наш менталитет.....
Как блин в играх престола - грядёт долгая зима и мы должны объединиться, иначе чёрные ходоки уничтожат всё и всех, что нам дорого.

[^]
Sama
20.08.2017 - 15:22
8

Ярила

Цитата (readygo @ 20.08.2017 - 15:05)

Вангую коменты:

Вот нафига это?
Если бы да кабы, во рту росли грибы,
И был бы не рот, а целый огород.

Вот когда наши начнут докапываться до спортсменов-кавказцев и убивать их, вот тогда и навангуешь. А пока что как-то все наоборот происходит. И вот это вот "черножопые" и "чурки" как раз следствие их поведения, а не на пустом месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136110
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх