Восемь человек застрелено в Тверской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bigalexx
5.06.2017 - 11:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (killo1388 @ 5.06.2017 - 10:17)
Цитата (Валярунчик @ 5.06.2017 - 10:13)

Этот хуй

Вот собственно из за такого базара все и произошло скорее всего.Если человека доебать,то да,он может и топором всех порубить.

Давай теперь всяких встречных-поперечных за стол садить - так что-ли?
Написано-же - трезвым его никто не видел, ходил искал "на опохмел" постоянно.
ИМХО - участкового ипать надо!
У него все вооруженные на учете должны быть!
Тем более - злоупотреблявшие! moderator.gif

[^]
Paramaunt
5.06.2017 - 11:14
3

Хохмач

Цитата (Валярунчик @ 5.06.2017 - 11:04)
Цитата (Paramaunt @ 5.06.2017 - 10:45)
Цитата (Валярунчик @ 5.06.2017 - 10:42)

Этот хуй

Вот собственно из за такого базара все и произошло скорее всего.Если человека доебать,то да,он может и топором всех порубить.

А может мне его после такого лапочкой, душкой и жертвой черствого общества назвать?

Называть его можно как угодно. Суть не в этом. Суть в том, что нехер дурить и доёбывать кого-то, а потом удивляться, почему случилась трагедия.

Вопрос. А вам точно известно , что он дурил или его доебывали? Пишут, что заебывал сам всех своим вдв. И я не удивляюсь, как и писал чуть повыше - есть таких парочка знакомых. Ну раз поднял тему, два, ну заебет реально. А там видать людям и отдыхать мешал.

Кто пишет? Бабки на лавках? Небось журноламеры опросили соседей, те и выдали им очерняющий портрет, добавив от себя красочных деталей.
Сплошь да рядом такие инциденты случаются, когда кого-то убивают за ехидное словцо, которое бросили не подумавши. Просто СМИ ор подняли, потому что в этой истории огнестрельное оружие фигурирует, на которое у обывательского населения предубеждение. Вот теперь и будет эта история множеством взаимоисключающих подробностей обрастать.

[^]
Гон
5.06.2017 - 11:17
-1

Ярила

вот по-этому предпочитаю пить в одно жало.
Точно никто не пристрелит.

по мне- очень похоже на ритуальное убийство, также не мешало бы дядечку проверить на связи с запрещенной организацией И...Л.

не знаю почему, мне сразу вспомнился расстрел рядовым Челахом заставы Оркагкерген

[^]
JIblC
5.06.2017 - 11:18
1

Ярила

Цитата
Но и тех, кто провоцировал неадеквата, тоже не оправдываю. Стопудово окажется, что была

Стопудово окажется что? Следователи умеют призывать духов?
Или есть ещё какая-то другая инфа, кроме как от злоумышленника?

Не, ну он-то конечно скажет "да не, милые люди - это у меня планка упала просто, ёбнутый я..."
Естественно ему что-то нужно мямлить, в оправдание своих поступков.
Поэтому внезапно может быть не "доёбывали", а "доебался", и не "выиграл, а проиграл"))

[^]
Аттила
5.06.2017 - 11:20
-2

Ярила

Бухайте больше и чаще, товагищи.
А за пятку бошек сразу расстрел, аркоманищам проклятым.
Все в Красное&Белое, товагищи.

[^]
Paramaunt
0

Хохмач

Цитата (Bigalexx @ 5.06.2017 - 11:12)

Этот хуй

Давай теперь всяких встречных-поперечных за стол садить - так что-ли?
Написано-же - трезвым его никто не видел, ходил искал "на опохмел" постоянно.
ИМХО - участкового ипать надо!
У него все вооруженные на учете должны быть!
Тем более - злоупотреблявшие! moderator.gif

За что ты участкового ипать собрался, расскажи?

[^]
Гуллипут
2

Ярила

Этот хуй

Бля, меня доеби. Хоть трезвого, хоть пьяного. Как максимум получишь в рыло, а скорее - ответную насмешку. Таких, как я, 99% населения. А из тех, кого от обиды до смертоубийства корёжит, потом Алоизычи получаются. Шизофреники хуевы.

[^]
kensajou
5.06.2017 - 11:22
0

Уральский подмосквич

Цитата (JIblC @ 5.06.2017 - 13:18)
Цитата
Но и тех, кто провоцировал неадеквата, тоже не оправдываю. Стопудово окажется, что была

Стопудово окажется что? Следователи умеют призывать духов?
Или есть ещё какая-то другая инфа, кроме как от злоумышленника?

Не, ну он-то конечно скажет "да не, милые люди - это у меня планка упала просто, ёбнутый я..."
Естественно ему что-то нужно мямлить, в оправдание своих поступков.
Поэтому внезапно может быть не "доёбывали", а "доебался", и не "выиграл, а проиграл"))

ну там же выжившая девушка есть, которая под одеялом успела как-то спрятаться, и которая, собственно, ментов и вызвала. Уж она-то наверное расскажет, с чего вдруг ссора пошла. А следаки дальше раскопают. Там наверняка какой-то конфликт перманентный был давно, тлел, так сказать, до первой искры.

Опять-таки не оправдываю стрелка

Это сообщение отредактировал kensajou - 5.06.2017 - 11:23

[^]
mitek095
5.06.2017 - 11:22
0

Я не я

Цитата (Валярунчик @ 5.06.2017 - 10:34)
Цитата (EZEZ @ 5.06.2017 - 10:28)
писарем отсиделся? при штабе?
ЗЫ
теперь либо дельфин, либо лебедь - да и поделом

С утра писали, что вообще не служил. Что характерно. Есть у меня парочка таких знакомых, послушаешь, так точно спецназовцы. Вечно в камуфляже, во всем тактическом, суровое лицо войны, разговоры про Чечню и Афган.. а на деле даже нвп не приходили, не то что армию

У них ещё есть "собратья", "служащие" в данный момент в ФСБ и МВД, особенно смешно, когда знаешь, что эта обезьяна работает на строительном рынке и российский паспорт купила пару лет назад.

Это сообщение отредактировал mitek095 - 5.06.2017 - 11:23

[^]
Alex711
5.06.2017 - 11:31
2

Ярила

Цитата (Gess @ 5.06.2017 - 13:51)
Неплохой стрелок кстати. Вальнуть 9 тел это не хухры мухры. Да и перезаряжаться пришлось не один раз...

Чо там перезаряжаться, с десятиместным магазином?
А неплохой стрелок - бред. Лупить дробью/картечью в упор - невеликое умение... dont.gif

[^]
AquaRobot
5.06.2017 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 5.06.2017 - 08:59)

Количество зависит только от того, сколько людей в закрытом помещении.  В Германии вон почти 20 покалечил. У нас в соседней деревне лет 15 назад 6 человек один зарубил, ходил из комнаты в комнату и рубил. Не слышал толком никто и ничего,  кто телевизор смотрел, кто на шум не особо сильный внимания не обратил. того,  насколько жертва потеряла волю. Вон этот стрелок пишут могилу заставил копать, никто и не сопротивлялся,  никто даже в окно не пытался сигануть.  9 человек перестрелять тоже не так оно быстро.
И да, разве я говорил,  что синька ни причём? Вы мне свои фантазии не приписывайте.  Именно синька и виновата

Вы сами по своей ссылке ходили?
Цитата
Ранним утром молодой человек нанес топором смертельные ранения спящим домашним.

Ещё раз повторюсь. Перебить топором компанию из 8 человек нереально, а вот с помощью огнестрела -запросто.
В той же Германии, школьник стащив папин пистолет перебил кучу народа. Фиг бы он столько трупов наделал размахивая топором или ножом.
Алкоголь+оружие, вот составляющие "успеха".

[^]
байкер
5.06.2017 - 12:01
1

инструктор-х уюктор

Цитата (Валярунчик @ 5.06.2017 - 10:34)
Цитата (EZEZ @ 5.06.2017 - 10:28)
писарем отсиделся? при штабе?
ЗЫ
теперь либо дельфин, либо лебедь - да и поделом

С утра писали, что вообще не служил. Что характерно. Есть у меня парочка таких знакомых, послушаешь, так точно спецназовцы. Вечно в камуфляже, во всем тактическом, суровое лицо войны, разговоры про Чечню и Афган.. а на деле даже нвп не приходили, не то что армию

Причем я заметил что подобные не служившие в основном больше всех дрочат на оружие. Покупают разные его виды и обвешивают всякой разной тактической хуетой.(вот уже и шпалу кинул один из них))) gigi.gif
Считая что обладание оружием сделает их храбрыми и непобедимыми.
Классика убийства по пьяни. Но водку тем не менее не запрещают, водка-же не наркотик)))

Это сообщение отредактировал байкер - 5.06.2017 - 12:05

[^]
Allkaш
5.06.2017 - 12:21
0

Хохмач

Цитата (SAOjga @ 4.06.2017 - 08:10)
Статья как всегда содержательна. Кто то кого-то за что то застрелил. Ужос-ужос-ужос. Я бы до появления в статье хотя бы причины и общей канвы конфликта такие темы сливал как пустоплрожние.

Шта?

[^]
JIblC
5.06.2017 - 12:57
2

Ярила

Цитата
ну там же выжившая девушка есть, которая под одеялом успела как-то спрятаться, и которая, собственно, ментов и вызвала. Уж она-то наверное расскажет, с чего вдруг ссора пошла. А следаки дальше раскопают. Там наверняка какой-то конфликт перманентный был давно, тлел, так сказать, до первой искры.

Девушка то, я так понял, соседская. Убийца ж догнал обидчиков, к соседям зашедших, не?

А вообще, делаю ставку на неуёмное пиздобольство нападавшего, как не странно, в силу непоняток "служил неслужил" и "погранец vs вэдэвэшники".
ИМХО, дело было так:
Горе-электрик, в процессе работы или застолья, что много вероятнее, решил подуть в уши собеседникам про развесёлую службу в рядах ВС РФ.
Собеседники оказались не лыком шиты и указали на некие логические несоответствия в байках, вследствие которых гражданин был наречён т.н. "пиздоболом", а то и нахуй был послан, с предложением дитям или бабам уши в другой раз полоскать.
Дальнейшее вы знаете.
(причём случаи с "армейскими сказочниками" нередки. Сам имел дело с таким лично. Что сподвигает казалось бы взрослых состоявшихся людей рассказывать окружающим хуету типа "да я в горах Гудермеса" и "с эсвэде с трёх километров(sic!) чётко ему в голову прописал - он и брык с копыт..." - ответа нет)

Кстати, копаясь счас в новостях по сабжу, нашёл "расстрелял за то, что не поверили в его службу в ВДВ", такие дела.
Если инфа - не выдумка журношлюх, то это ещё один довод к тому, о чём я думаю.

Не в том дело, что он не служил вообще, обращаю внимание - мог как раз и служить, и в ВДВ.
Соль - в рассказанных под это дело эпически-сказочных байках о собственном геройстве, не имеющих никакого отношения к реальности.
А вот после слушатели, оказавшиеся неожиданно компетентными, вполне могли и усомниться в факте службы подозреваемого вообще - и нам ли их в этом винить?

Это сообщение отредактировал JIblC - 5.06.2017 - 13:15

[^]
Rem700
5.06.2017 - 12:57
0

Ярила

А вот еще свежачек:

Цитата
В городе Белово Кемеровской области 42-летний работник шахты 'Талдинская' во время поездки в служебном автобусе набросился с ножом на своих коллег, убив одного из них.

Как передаёт агентство 'Интерфакс' со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, шахтёр вместе с другими сотрудниками предприятия возвращался с работы в служебном автобусе. При этом мужчины употребляли алкоголь.
В ходе распития спиртных напитков, между коллегами возник конфликт, во время которого подозреваемый достал нож и нанёс ранения пятерым своим собутыльникам.
Позже было установлено, что конфликт произошёл из-за того, что рабочие предъявили подозреваемому претензии из-за того, что он проживает в отдаленном районе и водителю приходится из-за этого делать большой крюк.

В ответ мужчина направился в сторону одного из своих обидчиков, ударив его ножом в грудь. От полученных ранений 34-летний пострадавший скончался. Ещё четверо шахтёров госпитализированы.
Нападавший скрылся, но через несколько часов был задержан.

[^]
сАМОЕТО
5.06.2017 - 13:39
0

Весельчак

Цитата (ELECTRIK43 @ 4.06.2017 - 08:14)
В 2010г. дача друзей по тв футбол ЧМ Россия-Голландия. Все садоводство на рогах, владелец магаза не успевал подвозить алкоголь. Так там такой дебошь приключился, что святых выноси. Стрельбы по людям не было, жи есть хорошо.

2008 год, не ЧМ, а чемпионат Европы, ты видимо тот день не запомнил..............

[^]
Mazut
5.06.2017 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 5.06.2017 - 11:58)
П.С. сейчас посмотрел на Вики, там указано, что максимальная ёмкость магазина к Сайге 12 и 20 калибра это 8 патронов.
10 патронный магазин у Сайги 410 калибра.

Всё там нормально, были бы деньги на покупку 10-местных.
Интернет-магазин "Концерн Калашников":
https://shop.kalashnikov.com/products/searc...%B7%D0%B8%D0%BD

Если не ошибаюсь, на "Сайгу-12" (та что с горловиной) от "Вепря-12" подходят.
И стоит 10-местный сещественно дешевле родных "Саёжных":
http://matrade.pro/magazin-10-mestnyj-tsel...%B7%D0%B8%D0%BD

Восемь человек застрелено в Тверской области

[^]
Dasoda
5.06.2017 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Mazut @ 5.06.2017 - 15:13)
Цитата (Dasoda @ 5.06.2017 - 11:58)
П.С. сейчас посмотрел на Вики, там указано, что максимальная ёмкость магазина к Сайге 12 и 20 калибра это 8 патронов.
10 патронный магазин у Сайги 410 калибра.

https://shop.kalashnikov.com/products/searc...%B7%D0%B8%D0%BD

<a href='/go/?http%3A%2F%2Fmatrade.pro%2Fmagazin-10-mestnyj-tselnolitoj%3Fsearch%3D%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25B3%25D0%25B0%25D0%25B7%25D0%25B8%25D0%25BD' target='_blank' class=''>http://matrade.pro/magazin-10-mestnyj-tsel...

[^]
Dasoda
5.06.2017 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Mazut @ 5.06.2017 - 15:13)

да я это написал лишь потому, что очень многие комментаторы представляют охотничье оружие исключительно в виде дедушкиной двустволки-переломки, и, видимо, даже не подозревают о существование многозарядного полуавтоматического. О котором знаю я, ни разу не охотник, не военный, не спортсмен.

[^]
BMV64
6.06.2017 - 18:29
-4

Ярила

Обиженный Украинец?

[^]
panamera
6.06.2017 - 23:22
2

Приколист

Соглашусь тут с теми, кто говорит про не хорошие языки выпивающих (стрелка ни в коем случае не оправдывают, но..) сегодня случайно переключая за ужином каналы , услышал эту жестятину от выжившей девчонки. Безумно её жаль и понимаю, что с психикой её теперь долго будет беда, но я о другом; в начале своего (жутчайшего) рассказа, она очень акцентировала на том, что компания, мол "слегка вина а потом чаю" хлопнула ( ХУЙ ПОВЕРЮ, УЧИТЫВАЯ ВСЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ РАССКАЗАННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА)
А потом пошла жуть конечно....но она в разговоре не раз упомянула то, что были интервалы между выстрелами, и что мол кого то застрелил уже рядом с соседней дачи, а трупы потом перетащил к месту самого застолья. Это значит, либо все были в полное очко, либо просто забздели дать отпор. И учитывая, что было 5 мужиков, и никто даже не попытался что-то сделать!!! Девушка с малаховской передачи говорила, что мол и дамы и мужики умоляли не убивать, она это слышала из дачи, где укрылась сама. О чем это говорит, видимо даже подняться не могли и попытаться хоть как то свои семьи от него оградить! Синька здесь всему вина, и никак иначе!
Видимо сильно типа оскорбили и унизили чем то, возможно и сами бабы! Ведь иногда некоторые овцы(при наличии #ямужбык бод боком) начинают хлеборезки открывать не в тему и не по правилам!!! Его и начали "дрочить" всем скопом, а ведь сейчас и никто даже про это не вспомнит, некому.... А девушка сегодня всех их конкретно выгораживала, несмотря на ужасное её моральное и физическое состояние, это сильно бросалось в глаза!

Повторюсь, в любом случае стрелок не ПРАВ пздц КАК, заедет отдыхать теперь в не весёлый санаторий... Уж очень жестоко он их всех... Земля им пухом в любом случае, соболезнования родным...

Но, будьте всегда внимательны, с кем пьете, где, при каких обстоятельствах....! Ну и самое главное: следите за собой и будьте осторожны © Цой
И не провоцируйте таких моральных уродов на такие вещи, ведь очень легко толпой в 9 человек унизить и морально растоптать хоть кого, хоть нормального человека, хоть урода! Тем более под газом, ведь все под синевой разные! Думайте теперь, как балдой ружьё хватать или синими толпой издеваться над человеком
А теперь, как написали выше, итог: девять холмов с крестами, один пожизняк, и девушка на грани суицида с жутко поломанной психикой....

[^]
JIblC
6.06.2017 - 23:44
2

Ярила

Цитата
учитывая, что было 5 мужиков, и никто даже не попытался что-то сделать!!!

Ты внутрь заряженного ствола в чужих руках заглядывал когда-нибудь?
Думаешь, чтотосделать - всё равно что клаву топтать за монитором?
Там оно хуйивознает, чокак, но на этом моменте сильно заморачиваться не следует - бухие-то все были, верно?

Цитата
Видимо сильно типа оскорбили и унизили чем то, возможно и сами бабы! Ведь иногда некоторые овцы(при наличии #ямужбык бод боком) начинают хлеборезки открывать не в тему и не по правилам!!!

Уже свершившийся факт, щетай - стрелок по синей грусти решил подуть в уши о славном армейском прошлом, состоящем из придумок и прочитанных где-то баек и засыпался на наводящих вопросах, та моя версия тащемта недалеко от истины валялась, оказывается.
Естественно услышал в свой адрес много нелестного и полностью поделом, щетаю - ибо нехуй с окружающих полных лохов делать.

Цитата
О чем это говорит, видимо даже подняться не могли и попытаться хоть как то свои семьи от него оградить!

Или о том, что мужики вышли вперёд, закрыв женщин спинами. А первому на ствол метнуться, тем более что на полуавтомат - ХЗ, мой друг, ХЗ. Ты, раз уж ремба и тебе всё просто, можешь попробовать.

Недавно вспоминал случай в Екб, напомню ещё раз - два Мужика с яйцами и сайгой разогнали нахуй три десятка здоровых рыл, пришедших их атпиздеть. ЧСХ, вооружённых битами и травматами. Ваще без потерь со своей стороны.
И потом, свидетельница... Там половину уже додумано, учитывая её состояние, не надо её слова как истину в последней инстанции воспринимать.

[^]
panamera
7.06.2017 - 00:21
1

Приколист

Цитата (JIblC @ 6.06.2017 - 23:44)
Цитата
учитывая, что было 5 мужиков, и никто даже не попытался что-то сделать!!!

Ты внутрь заряженного ствола в чужих руках заглядывал когда-нибудь?
Думаешь, чтотосделать - всё равно что клаву топтать за монитором?
Там оно хуйивознает, чокак, но на этом моменте сильно заморачиваться не следует - бухие-то все были, верно?

Цитата
Видимо сильно типа оскорбили и унизили чем то, возможно и сами бабы! Ведь иногда некоторые овцы(при наличии #ямужбык бод боком) начинают хлеборезки открывать не в тему и не по правилам!!!

Уже свершившийся факт, щетай - стрелок по синей грусти решил подуть в уши о славном армейском прошлом, состоящем из придумок и прочитанных где-то баек и засыпался на наводящих вопросах, та моя версия тащемта недалеко от истины валялась, оказывается.
Естественно услышал в свой адрес много нелестного и полностью поделом, щетаю - ибо нехуй с окружающих полных лохов делать.

Цитата
О чем это говорит, видимо даже подняться не могли и попытаться хоть как то свои семьи от него оградить!

Или о том, что мужики вышли вперёд, закрыв женщин спинами. А первому на ствол метнуться, тем более что на полуавтомат - ХЗ, мой друг, ХЗ. Ты, раз уж ремба и тебе всё просто, можешь попробовать.

Недавно вспоминал случай в Екб, напомню ещё раз - два Мужика с яйцами и сайгой разогнали нахуй три десятка здоровых рыл, пришедших их атпиздеть. ЧСХ, вооружённых битами и травматами. Ваще без потерь со своей стороны.
И потом, свидетельница... Там половину уже додумано, учитывая её состояние, не надо её слова как истину в последней инстанции воспринимать.

Во-первых: глаза режет от твоей грамотной писанины, ну да ладно, видимо часто в стволы смотришь заряженные....Было разное, без стволов конечно, но ножевые есть и в не равных составах, ничего, живой. И ЧО!? Расскажи, боевик, про то как ты в стволы смотрел и кстати какие именно!?)

Во-вторых: ты что, своими ушами слышал про что там был базар!? Я высказал своё мнение по услышанному по ТВ, не более! Не думаешь ли ты, что они там за погранцов хуево сказали, где этот пострелок служил, а они ВДВ !?!? Не?! Туговато с воображением или веришь журнашлюхам!? Девушка говорила , что конфликт был не за армию(это стреляк так сказал), а мол он выебываться начал, а компания сказала , что сейчас фэйс ему начистит! Пятером одного карандуха!? Так что же неотпиздили то!? Логику видишь или не але!?!

В-третьих : я писал про то, что все разбрелись по своим рядостоящим дачам, и убивал их всех в разных местах, потом стащил их в дачу где синячили! Гдя логика парниш!? Жен грудью пятеро защищали!? Ты блдь, эркуль пуаро походу! Сгоняй в тверскую область и расскажи ментам как все было! Без тебя не справятся , герой ты наш в дуло смотрящий!
Там, кстати, он могилы просил копать, расстрел был в течении минут 10-20ти. Это я про логику твою пуаровскую...

....земля пухом..

И так, кстати , тыкать будешь соседу по парте! Смотри в стволы дальше.!

Это сообщение отредактировал panamera - 7.06.2017 - 01:00

[^]
ruslan3967
7.06.2017 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Comanchi @ 4.06.2017 - 09:07)
Ну нихрена себе! Это же что за конфликт то такой, что надо было восемь трупов оставить?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Предполагаю что количество трупов ограничено было тем объёмом снаряжённых патронов который успел киллер в запале страсти взять вместе с ружьём...

[^]
vovan77777
7.06.2017 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 5.06.2017 - 11:20)
Бухайте больше и чаще, товагищи.
А за пятку бошек сразу расстрел, аркоманищам проклятым.
Все в Красное&Белое, товагищи.

ну ты то илитное пойло в оленьклюзеве пьешь, куда уж нам до тебя то!
хоть почитал бы тему прежде чем пиздеть!
и намёки на политоту себе в жопу засунь!
эт так, совет на будущее!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 7.06.2017 - 00:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55813
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх