Кремль назвал материалы Навального о Медведеве творчеством осужденного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
3.03.2017 - 23:00
1
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Марсель77 @ 3.03.2017 - 22:55)
Один хрен об этом узнают потом, когда Медведев уйдет из власти. Просто сейчас это готовят, чтобы потом это не смогло вызвать такой резонанс и воспринималось как принятое!

А если это правда, то можно сейчас под арест, а имущество под пионерлагерь?

[^]
SuperCop
3.03.2017 - 23:02
12

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.03.2017 - 22:06)
Цитата (jnh @ 3.03.2017 - 21:57)
Цитата
Круто!
Развлекательный ресурс "Фонд борьбы с коррупцией"
Экие Петросяны

Хмм, а чему вы так удивились, ожидаете посадок от негосударственной организации без каких-либо полномочий?

Я ожидаю, что раз люди называют себя оппозицией, то и будут это доказывать

Кому доказывать? Для чего доказывать? Как доказывать? Носить значок "Я ненавижу ПЖиВ"?

Гораздо более горячий вопрос - а кто является большим патриотом России, Навальный или Медведев? Чем нам Димончик последнее время запомнился? "Денег нет, но вы держитесь". "Учителя, если мало получаете - идите в бизнес". Премьер-министр, у кот. аж министра взяли за жопу за многомиллионную взятку. Плюс еще это любопытное видео.

А теперь Навальный. Коррупционных доходов у него так и не обнаружили, хотя очень старались. Связей с госдепом не обнаружили. Дело против него при рассмотрении в европейском "небасманном" суде развалилось. Годами гоняет вороватых чиновников высокого ранга. Грамотная и убедительная речь человека с юридическим образованием, большой привет от "оратора" Медведева с аналогичным образованием.

Учитывая вышеизложенное так Навальный 100 очков вперед дает Медведеву по уровню патриотизма и гражданской ответственности.

[^]
Anderlecht
3.03.2017 - 23:12
-9

Дракон-Комодо

Цитата (SuperCop @ 3.03.2017 - 23:02)
Цитата (Anderlecht @ 3.03.2017 - 22:06)
Цитата (jnh @ 3.03.2017 - 21:57)
Цитата
Круто!
Развлекательный ресурс "Фонд борьбы с коррупцией"
Экие Петросяны

Хмм, а чему вы так удивились, ожидаете посадок от негосударственной организации без каких-либо полномочий?

Я ожидаю, что раз люди называют себя оппозицией, то и будут это доказывать

Кому доказывать? Для чего доказывать? Как доказывать? Носить значок "Я ненавижу ПЖиВ"?

Гораздо более горячий вопрос - а кто является большим патриотом России, Навальный или Медведев? Чем нам Димончик последнее время запомнился? "Денег нет, но вы держитесь". "Учителя, если мало получаете - идите в бизнес". Премьер-министр, у кот. аж министра взяли за жопу за многомиллионную взятку. Плюс еще это любопытное видео.

А теперь Навальный. Коррупционных доходов у него так и не обнаружили, хотя очень старались. Связей с госдепом не обнаружили. Дело против него при рассмотрении в европейском "небасманном" суде развалилось. Годами гоняет вороватых чиновников высокого ранга. Грамотная и убедительная речь человека с юридическим образованием, большой привет от "оратора" Медведева с аналогичным образованием.

Учитывая вышеизложенное так Навальный 100 очков вперед дает Медведеву по уровню патриотизма и гражданской ответственности.

Круто.
Смысла не вижу.
Все чем занимается навальный, это комментирует чужую деятельность.

Когда я увижу партию навального сидящего в муниципалитетах, тогда и буду говорить о пользе.

А на данный момент Навальный это фуфло, которое ожидает, что у народа бомбанет.
Только вот эффект для народа будет грусный, и с звонкой затрещиной по щам.

[^]
zoleg
3.03.2017 - 23:12
-9

Жнец

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.03.2017 - 22:52)
По последним темам связанным с Навальным можно вычислить всех кремлеботов и упоротых граждан.
Ибо нормальный человек посмотрев эти видео по крайней мере задумается.

да тут упоротые пачками идут
задуматься можно и нужно и не только над недимоном, но и над олешей.
да и вообще над всей ситуацией, когда олеша свой компромат выкладывает в угоду противоборствующему клану.
А олеша такой неуязвимый аж жуть, только идиот может думать, что власти в политической борьбе боятся запада.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.03.2017 - 23:14

[^]
zoleg
3.03.2017 - 23:16
-8

Жнец

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.03.2017 - 23:00)
Цитата (Марсель77 @ 3.03.2017 - 22:55)
Один хрен об этом узнают потом, когда Медведев уйдет из власти. Просто сейчас это готовят, чтобы потом это не смогло вызвать такой резонанс и воспринималось как принятое!

А если это правда, то можно сейчас под арест, а имущество под пионерлагерь?

а вам не кажется что разыгрывается очень неплохая предвыборная компания с подходами ранними вбросами, и прочими атрибутами к предстоящим выборам.
Все идет, как по нотам, написанным как раз таки в Кремле.
А иначе не имеет смысла держать алешеньку с его разоблачениями.

[^]
Romanoid
3.03.2017 - 23:23
0

Ярила

Русские есть?!
Есть!
"Нет дыма без огня!"(С)
Кремль, вспомни народную мудрость!

[^]
Romanoid
3.03.2017 - 23:26
0

Ярила

И, да...
Молодые люди 14-20 лет отроду, верят Навальному. Почему?
Я их не разубеждаю. Должны же молодые во что-то верить.

[^]
SuperCop
3.03.2017 - 23:28
6

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.03.2017 - 23:12)
Все чем занимается навальный, это комментирует чужую деятельность.

Коррупционную деятельность чиновника государственного ранга, ты наверное хотел сказать да постеснялся?

Цитата
Когда я увижу партию навального сидящего в муниципалитетах, тогда и буду говорить о пользе.

Да уже в следующем году увидим хватит ли у власти ржавого железа в яйцах чтобы пустить его на президентские выборы. Число готовых за него проголосовать может огорчить верховного председателя ОПГ Озеро.

Цитата
А на данный момент Навальный это фуфло, которое ожидает, что у народа бомбанет.

Навальный делает работу лучше чем отдел по противодействию коррупции при МВД РФ. Ах да, там народ занят, бабло квартирами накапливают.

Цитата
Только вот эффект для народа будет грусный, и с звонкой затрещиной по щам.

Как бы у Айфони первым не затрещало. Если европейцы или американцы найдут подтверждение информации из видео то честных усов Пескова не хватит для объяснений. Могут конфисковать.

Это сообщение отредактировал SuperCop - 3.03.2017 - 23:40

[^]
вотоня
3.03.2017 - 23:31
5

Весельчак

усы пескова

[^]
SHPanda
3.03.2017 - 23:31
2

Грустный Панда

Цитата (zoleg @ 4.03.2017 - 10:12)
По последним темам связанным с Навальным можно вычислить всех кремлеботов и упоротых граждан.

да и вообще над всей ситуацией, когда олеша свой компромат выкладывает в угоду противоборствующему клану.
А олеша такой неуязвимый аж жуть, только идиот может думать, что власти в политической борьбе боятся запада.

Ну имея там дачи офшоры и гражданства, думаю боятся.

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 3.03.2017 - 23:32

[^]
gebs
3.03.2017 - 23:35
3

Ярила

Да мы охуели и чо? Мрази со всех сторон защитили свою власть, им похуй на всех.

[^]
вотоня
3.03.2017 - 23:36
1

Весельчак

может нам скинуться на расследование дела --Самого солнцеликого? pray.gif

Это сообщение отредактировал вотоня - 3.03.2017 - 23:39

[^]
ЕвгенИвыныч
3.03.2017 - 23:39
-4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (zoleg @ 3.03.2017 - 23:12)

Я давно об этом говорю.
Он такой же проект Кремля как и "кремлеботы" и прочие активисты.
Был бы на самом деле оппозиционер, давно бы сидел.

[^]
Gondyras
3.03.2017 - 23:44
1

Приколист

Цитата (zoleg @ 3.03.2017 - 23:16)
а вам не кажется что разыгрывается очень неплохая предвыборная компания с подходами ранними вбросами, и прочими атрибутами к предстоящим выборам.

Так расчехли нам тут всю ситуацию!
Кремлеботы со вчерашнего дня в три смены усираются во всех темах про Медведева, как и ты на ставке, дежуришь bravo.gif

[^]
Хероманд
3.03.2017 - 23:45
2

Ярила

да нет у медведя ничего - айфо, айпад и сега.. остальное все записано на ЛБОСВРОСЧП, а он его не знает и выговорить не может.. А говномясная убогая контора случайно федерального масштаба на однофамильцев жены, но он с ней разведется.,если надо.

Это сообщение отредактировал Хероманд - 3.03.2017 - 23:46

[^]
вотоня
3.03.2017 - 23:46
3

Весельчак

когда защищаешь украденное у народа

[^]
zoleg
3.03.2017 - 23:47
-7

Жнец

Прости что вмешался не удержался малость.
Цитата

Коррупционную деятельность чиновника государственного ранга, ты наверное хотел сказать да постеснялся?

ну конечно навальный просто защищен непревзойденной броней, а этой западной брони все бояться, тут так многие писали shum_lol.gif
Цитата

Да уже в следующем году увидим хватит ли у власти ржавого железа в яйцах чтобы пустить его на президентские выборы. Число готовых за него проголосать может огорчить верховного председателя ОПГ Озеро.

политика -это не наличие железа в яйцах, окстись -это грязь и интриги, или ты думаешь кто-то в политике стаьными яйцами будут сверкать, а ха хахха.
олеша не будет нужен - сотрут в порошок, значит он нужен.
Цитата

Навальный делает работу лучше чем отдел по противодействию коррупции при МВД РФ. Ах да, там народ занят, бабло квартирами накапливают.

Ну да только вот он не арестовывал никого в Коми на Сахалине и квартирки с баблом не находил, просто пиздеж, эдакий Труффальдино из Бергамо.
Цитата

Как бы у Айфони первым не затрещало. Если европейцы или американцы найдут подтверждение информации из видео то честных усов Пескова не хватит для объяснений. Могут конфисковать.

Америга с нами rulez.gif я с вас хуею дорогая редакция.
На самом деле, если что-то нашли, уже бы в разговоре по Крыму и Сирии с Асадом, была бы другая ситуация, не находишь.
Но логика и факты таким как вы, просто недоступны.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.03.2017 - 23:49

[^]
Bratec42
3.03.2017 - 23:49
-2

Юморист

Цитата (GNEV @ 3.03.2017 - 19:48)
Bratec42
ага, и унитазы из золота gigi.gif пряк, как и у овосча. бля, вы хоть методичку поменяйте.

мне похуй на навального, мне не похуй на пиздеж.

cheer.gif Ты дрочер кремлевский !!!! Я хоть раз сказал про золотые унитазы. ?? Ты родителям своим хоть нормальные гандоны купи что бы такие дебилы как ты через трещины плохих презервативов не проскакивали !! Как купишь напиши.

[^]
zoleg
4.03.2017 - 00:00
-8

Жнец

Цитата (Gondyras @ 3.03.2017 - 23:44)
Цитата (zoleg @ 3.03.2017 - 23:16)

Так расчехли нам тут всю ситуацию!
Кремлеботы со вчерашнего дня в три смены усираются во всех темах про Медведева, как и ты на ставке, дежуришь bravo.gif

ну вообще то, в три смены усираются не кремелботы, если пройтись по темам, ту только один состав и пара тройка вусмерть заминусованных оппонентов, это говорит о том, что темы все заказные и народ собран флэшмобами, ибо я давно такого количество упоротых сектантов и эльфов от олеши не видел в концентрированном виде.
Я то и то сюда зашел потроллить секту под пивко, спорить с сектой все равно, что ваххабиту говорить о том что Коран - это сказка. Принципиально не стал участвовать в дебатах.
При всей моей нелюбви к недимону, сектанты еще более смешны, со своими мечтами об алешеньке.
Да кстати когда нечего борцу сказать в ответ. обязательно нужно вставить - " на ставке за 85 рублей и прочее", это уже даже не смешно (методичка что ли?)
Вы реально думаете, что все те кто относится к навальному, как к говну, находятся на ставке у Кремля, да я тебя умоляю.
и еще почитай комменты борцов - это шедевры, просто шедевры. Млять школота сплошная.

Это сообщение отредактировал zoleg - 4.03.2017 - 00:05

[^]
Муршлях
4.03.2017 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Romanoid @ 3.03.2017 - 23:23)
Русские есть?!
Есть!
"Нет дыма без огня!"(С)
Кремль, вспомни народную мудрость!

Кремлепуты пока не могут решить , с какого конца яйца ловчее разбивать - острого или тупого ! star.gif star.gif star.gif

[^]
zoleg
4.03.2017 - 00:08
-6

Жнец

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.03.2017 - 23:39)
Цитата (zoleg @ 3.03.2017 - 23:12)

Я давно об этом говорю.
Он такой же проект Кремля как и "кремлеботы" и прочие активисты.
Был бы на самом деле оппозиционер, давно бы сидел.

его соратники с Болотной - сидят все, например Удальцов, а алеша - герой,
но это никто не замечает.
Все трясутся за запрет "вибера", "телеграмма", а то что каждый второй среди оных стучит "куда надо", никто замечать почему-то не хочет. lol.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 4.03.2017 - 00:09

[^]
Ruslav71
4.03.2017 - 00:11
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.03.2017 - 14:24)
Цитата (OttOBismark @ 3.03.2017 - 14:22)
Кремль:
депутаты-погрязли в коррупции
премьер-министр-погряз в коррупции
министры-погрязли в коррупции
президент-погряз в коррупции
пресс-секретарь президента-погряз в коррупции.
Но преступник Навальный.

Не так.
Навальный просто пиздобол .

Хотел бы что то исправить = шёл бы во власть

Вас не смущает, что он баллотировался в мэры Москвы и планирует участвовать в выборах президента РФ в 2018 году? Или вы не в курсе? Или лишь бы ляпнуть?

[^]
zoleg
4.03.2017 - 00:15
-6

Жнец

Цитата (Ruslav71 @ 4.03.2017 - 00:11)
Цитата (Anderlecht @ 3.03.2017 - 14:24)
Цитата (OttOBismark @ 3.03.2017 - 14:22)
Кремль:
депутаты-погрязли в коррупции
премьер-министр-погряз в коррупции
министры-погрязли в коррупции
президент-погряз в коррупции
пресс-секретарь президента-погряз в коррупции.
Но преступник Навальный.

Не так.
Навальный просто пиздобол .

Хотел бы что то исправить = шёл бы во власть

Вас не смущает, что он баллотировался в мэры Москвы и планирует участвовать в выборах президента РФ в 2018 году? Или вы не в курсе? Или лишь бы ляпнуть?

знаешь есть такой прием на выборах,
размазать электорат по оппонентам и не дать основному набрать нужное количество голосов.
задумайся об этом.

[^]
Ruslav71
4.03.2017 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Gron2 @ 3.03.2017 - 14:26)
Все правильно сказали. Любое дело Навального на проверку оказывалось дутым. Он давит на эмоции, делая расчет на то, что проверять досконально цифры никто не будет. Не люблю Медведева, согласен, что имеет он дохрена (странно, если бы это было не так), но Навальный заебал своими лживыми постами настолько, что очередной гон его комманды никто разбирать даже не хочет. Когда человек врет 10 раз подряд, на 11 вряд ли кто ему поверит. Разве что те, кто любит клюкву и макароны.

Что же мешает господам за лживые посты подать на Навального в суд за клевету (Статья 128.1 УК РФ. Клевета. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию)? Быстро и надолго закрыли бы лжеца в тюрьме, так отчего молчат наичеснейшие господа правители?

[^]
вотоня
4.03.2017 - 00:19
3

Весельчак

музыкальная пауза-обращение медвепута к народу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53801
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх