ДНР нанесли залповый удар реактивными снарядами по украинским войскам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Узбагойзя
29.01.2017 - 00:34
-3
Статус: Offline

Петросян

Цитата (papanja @ 28.01.2017 - 11:52)
Не искандеры , конечно , но и то вперед

Какие Искандеры????
Искандер - ЭТО ПВО !!!!!! cranky.gif cranky.gif
Вопрос по теме.
Пруф конченный! Нет ни района ни поселка откуда били укры. Сказано просто Мариуполь!

Тему считаю вбросом bravo.gif

Это сообщение отредактировал Узбагойзя - 29.01.2017 - 00:38

[^]
gentlemaniak
29.01.2017 - 00:35
5

Жестокий гений

Читаю топик и пытаюсь понять - откуда у диванного спецназа кастрюлеголовых бабло на работу в сети? Гранты вроде еще в декабре перестали платить, не? Или остатки доедают? Скорей бы уже дожирали соросовские помои и валили из интернета сортиры полякам чистить...

[^]
Zihuatanejo
29.01.2017 - 00:36
2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 28.01.2017 - 23:32)
Цитата (igosepar @ 29.01.2017 - 00:28)
Цитата (dedpixai @ 29.01.2017 - 00:17)
почему то когда бизнес отжали у кореша моего ваши знакомые, корефан уехал в Харьков. Вот скажите мне , отчего так? И базу отжали и весь товар. По законам  военного времени...

В школе нужно было Историю учить, не задавали бы идиотские вопросы сейчас. Хуй с Вами, извольте:
Экспроприация экспроприаторов
начальный этап так называемого социалистического обобществления, процесс ликвидации частной собственности в СССР посредством изъятия средств производства у собственников (эксплуататоров) в принудительном порядке и передачи их в собственность трудящихся. В результате победы Октябрьской социалистической революции 1917 была проведена национализация и установлена общественная собственность (государственная собственность) на основные средства производства - на землю, промышленность, железные дороги и т. д. Изначально (теоретически) В. И. Ленин предполагал и допускал возможность выкупа средств производства у буржуазии и помещиков, рассматривая возмещение как приём компромисса в целях мирного подчинения их интересам рабочего класса, приобщения их к общественно полезному труду под контролем социалистического государства. Однако в России после установления диктатуры пролетариата буржуазия оказала ожесточённое сопротивление новому строю, стала на путь контрреволюции. В этой обстановке острейшей классовой борьбы пролетариат подавил сопротивление эксплуататоров. Экспроприация экспроприаторов была проведена быстрыми темпами методом конфискации собственности капиталистов и помещиков...
©

Во как. Оказывается человек когда заработал деньги своим умом он подлежит раскулачиванию? Хуй на Вас, вы в каком веке живете? Идиотские ответы не давали бы, если бы в нашем веке жили.

Своим умом деньги заработал Бил Гейтс, а твой товарищ тупо выжил в 90е как и большинство современных коммерсов.

[^]
dedpixai
-3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Zihuatanejo @ 29.01.2017 - 00:30)
Цитата (dedpixai @ 28.01.2017 - 23:17)
Цитата (SergejF @ 28.01.2017 - 22:41)
Цитата (dedpixai @ 28.01.2017 - 21:45)
Вас я тоже вижу часто и густо на таких полемических дебатах. И Ваше отношение к ВСУ, Украине  тоже явно отслеживается. А по поводу донецких обсуждений даже говорить не собираюсь. По причине их просхождения явных.

Своего отношения к украинским бандитам я не скрываю. Все участвовавшие в гибели гражданского населения Донбасса понесут заслуженную кару. А на донецких форумах и перекличках с соц.сетях дончане с 14-го года обмениваются информацией о ситуации в разных районах города. Где, когда происходит обстрел, в какие дома попали и т.д. Думать что они три года делают это специально, чтобы оболгать украинских "лыцарей" может только полный идиот.

А отчего же Вы про Лисичанск и Северодонецк обрезали мой вопрос. И вот на данный момент времени у жителей этого региона, которые были под ополченцами и сейчас в составе Украины спросите где они хотят быть?
Как то не очень рвутся люди в ЛНР ДНР. И в Донецке у меня знакомые жили. Возле проспекта Ильича. Я когда в гости к ним приезжал жил в отеле "Мотель" Потом почему то когда бизнес отжали у кореша моего ваши знакомые, корефан уехал в Харьков. Вот скажите мне , отчего так? И базу отжали и весь товар. По законам военного времени.

ПыСы. Очень прикольно с ваших клавиатур слышать про грады и боеприпасы, которыми сейчас стреляют ополченцы, отжатые у хохлов в 2014 году. Прям вот оборудование, ГСМ, обмундирование. Отжали или хохы торгуют ополченцам. Ога, так и есть.

Ну наверное потому что за любые мысли против украинской власти тупо попадешь в застенки СБУ. Посмотри обмен пленными. Сукраины везут теток каких то дедов, со стороны Новороссии здоровых мужиков. Вот такой обмен. Корреспондент спрашивает у теток типа вы воевали в ополчении, а те говорят что и близко не стояли, тупо на улице хапнули и за сепаратизм статью впаяли.
А по поводу пенсий, так какого хуя Украина не платит пенсии в ДНР и ЛНР? Ведь люди работали на государство Украина и платили туда налоги, и заработали там пенсию, какого хуя им не платят пенсии с Украины я не понимаю

А кто Вам сказал, что пенсионеры не получают там пенсии? Пенсионеры получают деньги на карточки, едут на территорию Украины и снимают деньги. Там же и тарятся продуктами. Что за бред

[^]
рулоноб
1

Ярила

Цитата (1960 @ 29.01.2017 - 00:34)
Цитата (jekosik007 @ 28.01.2017 - 10:51)
Когда это кончится?

когда выгода от этого бизнеса пойдет на убыль. лично я не в деле, но очень прекрасно понимаю, о чем речь. был бизнес в Краматорске, остались ошметки.
данный анклав смерти одинаково выгоден как Москве, так и Киеву (с его пидорасами у власти), так и местным ДНРовским марионеткам.
шпалы и зелень можно не тратить. мне эквипенисуально.
лучше посчитайте вагоны с углем, которые идут за реальное бабло из ДНР в Куев, и фуры с ТНП из Куева в ДНР.
банальный вопрос - если по ту сторону враг, какого хуя вы с ним бизнес ведете, ебанатики? (действительно для обеих сторон). если это не враг а бизнес-партнер, какого хуя понты колотить (действительно для обеих сторон)?

да ты Гений
скажи-ка ради чего конфликт возник?

[^]
Insider
29.01.2017 - 00:37
3

Ярила

Цитата (Montez @ 29.01.2017 - 02:26)
Минусатор, не устал?

Хохлы всегда к ночи активизируются

[^]
SergejF
29.01.2017 - 00:38
7

Ярила

А отчего же Вы про Лисичанск и Северодонецк обрезали мой вопрос. И вот на данный момент времени у жителей этого региона, которые были под ополченцами и сейчас в составе Украины спросите где они хотят быть?

Как то не очень рвутся люди в ЛНР ДНР. И в Донецке у меня знакомые жили. Возле проспекта Ильича.

ПыСы. Очень прикольно с ваших клавиатур слышать про грады и боеприпасы, которыми сейчас стреляют ополченцы, отжатые у хохлов в 2014 году. Прям вот оборудование, ГСМ, обмундирование.

По порядку:

Я в Лисичанске и Северодонецке не был, поэтому ничего сказать не могу. Но по тому, как свидомое гнилье врет о знакомой мне ситуации в Донецке, могу предположить, что и о ситуации в этих городах они правдой не блещут.

В отличии от Вас даже свидомые сми были вынуждены признать, что большинство беженцев из Донбасса, сбежавшие в 14-ом на Украину, вернулись обратно. Об этом украинские сми писали еще в 15-ом году.

А нам еще прикольнее наблюдать, как отобранные у свидомых грады месят их в дерьмо. Что касается обмундирования ополчения, то шьют его здесь, в Донецке.

[^]
sharicoff
-7

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (SergejF @ 29.01.2017 - 00:30)
Цитата (sharicoff @ 29.01.2017 - 00:01)
Цитата (SergejF @ 28.01.2017 - 23:50)
Цитата (panker75 @ 28.01.2017 - 23:08)
Хуячить он хочет, а кто в итоге опять страдать будет, простые жители.

На украинских территориях почти нет простых жителей. В подавляющем большинстве свидомые бандиты и их пособники.

Иди ты на хуй, Сирёня, вылезло опять чудище бородатое, собирай платежки, дрочи на тарифы

Ты, упырь, себя что-ли за "простое население" решил выдать?

Имеешь, что сказать - скажи, а нет - так засунь язык в свою бородатую задницу. Я в отличие от тебя зря не болтаю - не называю 40 млн. человек преступниками. Ты, как житель Донбасса, несомненно имеешь право на возмущение и ненависть, но не переходи границ, потому что получишь такую же грубость.
Жду твоих познаний обо мне, как не о "простом" населении. Или послать нахуй балабола равно записаться в каратели у тебя?

[^]
1960
0

Ярила

бля. не то нажал. щаз

Это сообщение отредактировал 1960 - 29.01.2017 - 00:39

[^]
kremen
29.01.2017 - 00:39
-2

..........

Цитата (Insider @ 28.01.2017 - 23:37)
Цитата (Montez @ 29.01.2017 - 02:26)
Минусатор, не устал?

Хохлы всегда к ночи активизируются

руку на пульсе держим gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Zihuatanejo
29.01.2017 - 00:40
4

Ярила

Цитата (kremen @ 28.01.2017 - 23:34)
Цитата (Zihuatanejo @ 28.01.2017 - 23:30)
Вас я тоже вижу часто и густо на таких полемических дебатах. И Ваше отношение к ВСУ, Украине  тоже явно отслеживается. А по поводу донецких обсуждений даже говорить не собираюсь. По причине их просхождения явных.

Своего отношения к украинским бандитам я не скрываю. Все участвовавшие в гибели гражданского населения Донбасса понесут заслуженную кару. А на донецких форумах и перекличках с соц.сетях дончане с 14-го года обмениваются информацией о ситуации в разных районах города. Где, когда происходит обстрел, в какие дома попали и т.д. Думать что они три года делают это специально, чтобы оболгать украинских "лыцарей" может только полный идиот.

Как то не очень рвутся люди в ЛНР ДНР. И в Донецке у меня знакомые жили. Возле проспекта Ильича. Я когда в гости к ним приезжал жил в отеле "Мотель" Потом почему то когда бизнес отжали у кореша моего ваши знакомые, корефан уехал в Харьков. Вот скажите мне , отчего так? И базу отжали и весь товар. По законам военного времени.

ПыСы. Очень прикольно с ваших клавиатур слышать про грады и боеприпасы, которыми сейчас стреляют ополченцы, отжатые у хохлов в 2014 году. Прям вот оборудование, ГСМ, обмундирование. Отжали или хохы торгуют ополченцам. Ога, так и есть.

Ну наверное потому что за любые мысли против украинской власти тупо попадешь в застенки СБУ. Посмотри обмен пленными. Сукраины везут теток каких то дедов, со стороны Новороссии здоровых мужиков. Вот такой обмен. Корреспондент спрашивает у теток типа вы воевали в ополчении, а те говорят что и близко не стояли, тупо на улице хапнули и за сепаратизм статью впаяли.
А по поводу пенсий, так какого хуя Украина не платит пенсии в ДНР и ЛНР? Ведь люди работали на государство Украина и платили туда налоги, и заработали там пенсию, какого хуя им не платят пенсии с Украины я не понимаю

С какого перепуга Украина должна платить пенсии? Еще скажите должны платить в окупированный Крым shum_lol.gif

Чукча не писатель, чукча читатель? ЛЮДИ ЗАРАБОТАЛИ ПЕНСИЮ НА УКРАИНЕ. НАЛОГИ ПЛАТИЛИ НА УКРАИНЕ. Кто им должен платить пенсию?
Ты понимаешь что сегодня ты платишь пенсионерам со своей зарплаты налог, а потом люди платят тебк когда ты старенький.
Так понятно?

[^]
dedpixai
-3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Zihuatanejo @ 29.01.2017 - 00:36)
Цитата (dedpixai @ 28.01.2017 - 23:32)
Цитата (igosepar @ 29.01.2017 - 00:28)
почему то когда бизнес отжали у кореша моего ваши знакомые, корефан уехал в Харьков. Вот скажите мне , отчего так? И базу отжали и весь товар. По законам  военного времени...

В школе нужно было Историю учить, не задавали бы идиотские вопросы сейчас. Хуй с Вами, извольте:
Экспроприация экспроприаторов
начальный этап так называемого социалистического обобществления, процесс ликвидации частной собственности в СССР посредством изъятия средств производства у собственников (эксплуататоров) в принудительном порядке и передачи их в собственность трудящихся. В результате победы Октябрьской социалистической революции 1917 была проведена национализация и установлена общественная собственность (государственная собственность) на основные средства производства - на землю, промышленность, железные дороги и т. д. Изначально (теоретически) В. И. Ленин предполагал и допускал возможность выкупа средств производства у буржуазии и помещиков, рассматривая возмещение как приём компромисса в целях мирного подчинения их интересам рабочего класса, приобщения их к общественно полезному труду под контролем социалистического государства. Однако в России после установления диктатуры пролетариата буржуазия оказала ожесточённое сопротивление новому строю, стала на путь контрреволюции. В этой обстановке острейшей классовой борьбы пролетариат подавил сопротивление эксплуататоров. Экспроприация экспроприаторов была проведена быстрыми темпами методом конфискации собственности капиталистов и помещиков...
©

Во как. Оказывается человек когда заработал деньги своим умом он подлежит раскулачиванию? Хуй на Вас, вы в каком веке живете? Идиотские ответы не давали бы, если бы в нашем веке жили.

Своим умом деньги заработал Бил Гейтс, а твой товарищ тупо выжил в 90е как и большинство современных коммерсов.

Мой товарищ, равно как и я учился в технаре и еще в 4 утра вставая с ахуенно тяжелыми баулами хуярили на рынок торговать. Да, барыги, да выживали. Деньги не просрали и преумножили. И не депутаты ни я ни он. И родаков у нас наблатыканых нету. И связей лохматых. Прикинь, своими руками и умом. Где найти, купить-продать, логистику включить, нужен не только фарт а еще и ум. И выжить при этом. А Бил Гэйтс твой так бы смог?

Это сообщение отредактировал dedpixai - 29.01.2017 - 00:41

[^]
SergejF
4

Ярила

Цитата (dedpixai @ 29.01.2017 - 00:36)
А кто Вам сказал, что пенсионеры не получают там пенсии?

Проживающие в ДНР и ЛНР украинские пенсионеры, не зарегистрированные на Украине как беженцы, никаких пенсий от Украины не получают.

[^]
can27
29.01.2017 - 00:42
-1

Приколист

Цитата (Moicha @ 28.01.2017 - 11:58)
Хуясе прилетело!

bravo.gif

[^]
Zihuatanejo
29.01.2017 - 00:42
1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 28.01.2017 - 23:36)

А кто Вам сказал, что пенсионеры не получают там пенсии? Пенсионеры получают деньги на карточки, едут на территорию Украины и снимают деньги. Там же и тарятся продуктами. Что за бред

Так почему ж тогда Украина всячески этому препятствует? Приходят проверяющие по месту регистрации и если тебя там не окажется пенсию не платят? Какого хрена?

[^]
kremen
29.01.2017 - 00:44
-1

..........

Цитата (SergejF @ 28.01.2017 - 23:38)
.

А нам еще прикольнее наблюдать, как отобранные у свидомых грады месят их в дерьмо. Что касается обмундирования ополчения, то шьют его здесь, в Донецке.

Интересно просто для себя а грады чем заряжаете? просто интересно? Где снаряды берете? Только не ври ок.?

[^]
SergejF
29.01.2017 - 00:45
5

Ярила

Цитата (sharicoff @ 29.01.2017 - 00:38)
Имеешь, что сказать - скажи,

Тебе и сказали, упырь, что нормальных людей на украинских территориях - единицы. В основном свидомые преступники и те, кто сами воевать боится, но этим преступникам задницы лижут. Ликвидировать будем преступников, лизуны, вроде тебя, пусть сами подыхают.

[^]
1960
29.01.2017 - 00:45
3

Ярила

Цитата (рулоноб @ 28.01.2017 - 23:36)
да ты Гений
скажи-ка ради чего конфликт возник?

не ради. я не семи пядей. говорю только о том, что лично видел.
конфликт (если его можно так назвать) возник, когда свора пиздюков в Куеве решила, что можно грабить по новому. и устроила майдан. Москва (все помнят ролик где Янукович подкармливает Медведева конфетками или семечками, а Путин говорит "танунахуй, не не хочу")
я мотался из Днепра в Краматорск. по работе. уже много лет (до 2014).
сначала появились блок-посты, состоящие на 100% из местных нариков и локальных авторитетов.
потом туда подключились укрГАЙ (по команде из Куева)
потом вдруготкуданивозьмись приперлись сопливые содлатеги из Куева и хз откуда на БТРах. и пьяные краматорские малолетки с них ржали и кидались под колеса (есть личные записи коллег).
потом вдруг появились чечены.
потом Ахметка забил
потом Куев продал Краматорск и Славянск Гиркину-Стрелкову и ряженному клоуну Сане Можаеву (Бабай) на несколько месяцев, с условием возврата.
потом понеслась пизда по кочкам.
потом опять бизнес. и от 10 до 100 смертей в день.
only business, nothing personal.

Это сообщение отредактировал 1960 - 29.01.2017 - 01:04

[^]
krokant
29.01.2017 - 00:46
3

Ярила

Цитата (Узбагойзя @ 28.01.2017 - 23:34)
Цитата (papanja @ 28.01.2017 - 11:52)
Не искандеры , конечно , но и то вперед

Какие Искандеры????
Искандер - ЭТО ПВО !!!!!! cranky.gif cranky.gif
Вопрос по теме.
Пруф конченный! Нет ни района ни поселка откуда били укры. Сказано просто Мариуполь!

Тему считаю вбросом bravo.gif

Какие ПВО ?? faceoff.gif
Искандер это - оперативно-тактический ракетный комплекс. Оно предназначено как раз для уничтожения средств ПВО и ПРО. Можно оснащать ядерным зарядом

[^]
Zihuatanejo
29.01.2017 - 00:46
4

Ярила

Цитата (dedpixai @ 28.01.2017 - 23:40)
[[/i]© [/QUOTE]
Во как. Оказывается человек когда заработал деньги своим умом он подлежит раскулачиванию? Хуй на Вас, вы в каком веке живете? Идиотские ответы не давали бы, если бы в нашем веке жили. [/QUOTE]
Своим умом деньги заработал Бил Гейтс, а твой товарищ тупо выжил в 90е как и большинство современных коммерсов. [/QUOTE]
Мой товарищ, равно как и я учился в технаре и еще в 4 утра вставая с ахуенно тяжелыми баулами хуярили на рынок торговать. Да, барыги, да выживали. Деньги не просрали и преумножили. И не депутаты ни я ни он. И родаков у нас наблатыканых нету. И связей лохматых. Прикинь, своими руками и умом. Где найти, купить-продать, логистику включить, нужен не только фарт а еще и ум. И выжить при этом. А Бил Гэйтс твой так бы смог?

Ты признался в том что вы с товарищем барыги и этим гордишься? При этом хуесосишь человека который реально заработал деньги своим умом, ты нормальный?
Билл Гейтс зарабртал а вы наебали. Разницу чуешь?
И когда наебали вас, вы ныть начали

[^]
Куркатский
29.01.2017 - 00:47
7

Хохмач

Цитата (kremen @ 29.01.2017 - 00:34)
Цитата (Zihuatanejo @ 28.01.2017 - 23:30)

С какого перепуга Украина должна платить пенсии? Еще скажите должны платить в окупированный Крым shum_lol.gif

Значит признаёте Крым и Новороссию ?

Это сообщение отредактировал Куркатский - 29.01.2017 - 00:47

[^]
SergejF
2

Ярила

Цитата (kremen @ 29.01.2017 - 00:44)
Интересно просто для себя а грады чем заряжаете? просто интересно? Где снаряды берете? Только не ври ок.?

Чем заряжают грады - посмотрите в Вики. Там всё подробно написано. Берем на воинских складах. Выше объяснялось.

[^]
dedpixai
-3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (SergejF @ 29.01.2017 - 00:40)
А кто Вам сказал, что пенсионеры не получают там пенсии?

Проживающие в ДНР и ЛНР украинские пенсионеры, не зарегистрированные на Украине как беженцы, никаких пенсий от Украины не получают.

Значит они все зарегистрированы. А в Донецке власти уже позакрывали обналичники? Только не нужно мне есть рассказать чта эти обменники выросли без ведома начальства

ДНР нанесли залповый удар реактивными снарядами по украинским войскам

[^]
sharicoff
29.01.2017 - 00:48
-5

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (SergejF @ 29.01.2017 - 00:45)
Цитата (sharicoff @ 29.01.2017 - 00:38)
Имеешь, что сказать - скажи,

Тебе и сказали, упырь, что нормальных людей на украинских территориях - единицы. В основном свидомые преступники и те, кто сами воевать боится, но этим преступникам задницы лижут. Ликвидировать будем преступников, лизуны, вроде тебя, пусть сами подыхают.

Понятно, сказать не чего, а язык в задницу засунуть - стремно - ты ж честь и совесть (в своих влажных мечтах). Быдло ты, Сирёня.
По-моему уже писал тебе - мерять людей нациями - это признак фашизма, так что спокойных снов тебе, бородатый фашик

P.S. Твоя подружка - рулоноёб - беснуется, по всем моим комментам прыгает, уже кошку мою заминусовал, убогий)))

Это сообщение отредактировал sharicoff - 29.01.2017 - 00:52

[^]
levaks
29.01.2017 - 00:49
5

Приколист

Абсолютный бред!!!!!!!!!!
Раньше это возможно было, теперь нет!!!
Можешь моим приехать и рассказать и показать, а может можешь получить?
moderator.gif Сука дойдет да вас это все, почувствуешь на себе и своих родственниках, я надеюсь на это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77282
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх