Донбасс возрождает промышленность вопреки блокаде и войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergejF
16.01.2017 - 01:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Poncik @ 16.01.2017 - 01:35)
и не смотря по разные стороны баррикад

Когда и где Вы были на баррикадах, дружище? Я не психолог, но люди Вашего типа от баррикад смываются первыми.

[^]
VVoldemar
16.01.2017 - 01:42
-1

Сам такой!

Цитата
А как пост хорошо начинался! Правда шарик?! ...."Растеть благасастаяние в маладой риспублике." А тут тебе бац: "кто не хочет верить моим басням, тот редиска". Как все предсказуемо. Но я все равно в тебя верю.

До-о-о, зато мы должны верить Полтораку, который с серьезной рожей вещает про тысячи "российских танков на границе" и "сотни систем РСЗО, ага. lol.gif
Украина хоть чем нибудь может похвастаться, что там сделали за период 2014-2016 г?

[^]
Poncik
16.01.2017 - 01:42
6

с изюмом

Цитата (SergejF @ 16.01.2017 - 02:36)
Цитата (Poncik @ 16.01.2017 - 01:32)
только из-за того что было куча друзей и знакомых в Донецке - читаю новости днр. Уж очень интересно смотреть в глаза людям которые так легко перекрасились. Особенно вспоминая что было до этого всего.

Просто любопытно, кем были Ваши знакомые и в кого они перекрасились?

И для понимания ситуации, Вы когда в прыймы пошли? В каком году? Можно конечно посмотреть в теме про рагулей и телефонную будку, но чтобы время не тратить.

Если ты пытаешься меня оскорбить то у тебя не получится. ибо мне глубоко похер на тебя. но напомню - в Донецк я первый раз приехал в 97ом. с тех пор я жил на две страны. я закончил универ в донецке и практически всегда имел бизнес с Донецком. И не удивительно что я женился на дончанке, правда??

Если тебя интересует когда я был последний раз в Донецке то скажу : в сентябре. 6 дней.

И да. у меня все еще есть квартира и гараж в Донецке. правда уже все пустое :(

zoleg проверь по своему рабочему архиву - я правду написал или нет??

Это сообщение отредактировал Poncik - 16.01.2017 - 01:44

[^]
SergejF
16.01.2017 - 01:43
-3

Ярила

Цитата (Shorezahs @ 16.01.2017 - 01:26)
Сам живу в ДНР и вижу все прелести новой власти: старая шайка украинских гнид сменила шевроны на ДНРовские и всем рассказывает про новую счастливую жизнь.

Кто Вам в ДНР про счастливую жизнь рассказывает? Можно примеры?

[^]
Poncik
16.01.2017 - 01:43
2

с изюмом

Цитата (SergejF @ 16.01.2017 - 02:41)

Когда и где Вы были на баррикадах, дружище? Я не психолог, но люди Вашего типа от баррикад смываются первыми.

да! Заметно что вы не психолог.

[^]
SergejF
16.01.2017 - 01:45
-3

Ярила

Цитата (Poncik @ 16.01.2017 - 01:42)
Если ты пытаешься меня оскорбить...

Еще чего, всего лишь анализирую. Не напрягайся.

Спасибо за ответы, там про позицию знакомых ещё было. Если что.

А про последний раз и гараж не спрашивал.

[^]
БИОМЕХАНИК
16.01.2017 - 01:46
0

Грубый Ниоткуда

Цитата (NikIvashko @ 15.01.2017 - 18:32)
Молодцы, слов нет.
Вопреки ублюдку пороху живут, работают и развиваются.

Не пороху, а параше.

[^]
valof
4

Ярила

Цитата (zoleg @ 16.01.2017 - 01:22)
Цитата (BorodaTHOR @ 16.01.2017 - 01:15)
Цитата (zoleg @ 16.01.2017 - 01:13)
смотрю сальные все никак не угомонятся,
привыкайте, все у ребяток на Донбассе будет нормально.
И сколько бы вы тут хуеты не пороли, а будет все просто - металл купят.
Деньги будут идти в Новороссию.
А вы что думали, насрали везде где только смогли, разрушили все что только могли, причем не принадлежащее вам, и типа думаете никто восстанавливать не будет. Все восстановят, и есть мнение, что вы еще будете платит за это из своего кармана.

gigi.gif Деньги будут идти небольшой группе непростых людей в карман. Простые люди будут ждать гуманитарку dont.gif

хм..
гуманитарку...
возможно, но есть мнение, что это будет не так.
И еще хохлы такие милые люди, что заставили своих граждан на востоке голодать, таки прекрасный народец. А потом такие - "а шо они не хотят с нами говорить". так же с Крымом, Крым вернется, для скорейшего возвращения , отрежем воду, энергию и еду.
Вы в этом полностью проявляете свою сущность. Да и в этой теме все коменты от свидомого дерьма пронизывает сплошная ненависть к людям которые не хотят быть свидомым дерьмом.

Давайте опять отделять мух от котлет. Хорошо? Если Вы проживаете в Питере в квартире и не платите за электричество,газ и прочее. Но, рано или поздно, к Вам придут люди со всеми полагающимися доками и просто отключат все эти удобства. В ответ Вы показываете квитанции об уплате и эти, специательно обученные люди, говорят - все, к Вам претензий нет, но ЭТО не наши проблемы. Разбирайтесь САМИ с вашим банком, ЖЭК и прочими педерастами.

И никто ничего не отрезал - стулья можно, но деньги вперед. Все по чесноку?

[^]
SergejF
-3

Ярила

Цитата (Poncik @ 16.01.2017 - 01:43)
да! Заметно что вы не психолог.

Чукча не читатель. Чукча - писатель!

[^]
UberMarodeur
16.01.2017 - 01:50
0

Ярила

Цитата
Вот не поверишь, кроме как по телевизору, я бандеровцев не видел. Видел людей с национальной символикой много, и, я считаю, правильно. Но вот чтоб кто-то мне что-то навязывал, этого не было.

Ты не так заходишь, ты сразу говори - никаких бандеровцев у нас нет, это все киселев придумал москалей пугать smile.gif А если и есть, то три с половиной безобидных гаврика, которые просто нэньку любят и совсем ничего не пропагандируют и не навязывают. Последний раз не навязывали 1 января сего года, зазырь какие лица, элита нации йопт!

Донбасс возрождает промышленность вопреки блокаде и войне

[^]
SergejF
16.01.2017 - 01:51
-4

Ярила

Цитата (BorodaTHOR @ 16.01.2017 - 01:26)
gigi.gif А как пост хорошо начинался! Правда шарик?! ...."Растеть благасастаяние в маладой риспублике." А тут тебе бац: "кто не хочет верить моим басням, тот редиска". Как все предсказуемо. Но я все равно в тебя верю.

Мне как-то по фигу во что верит Бобик. Проблемы индейцев, как говорится, шерифа не волнуют. Украинская национально-сознательная мифология никогда не входила в область моих интересов. Это Вам к психиатру надо.

[^]
zoleg
16.01.2017 - 01:52
-1

Жнец

Цитата (Poncik @ 16.01.2017 - 01:42)
Цитата (SergejF @ 16.01.2017 - 02:36)
Цитата (Poncik @ 16.01.2017 - 01:32)
только из-за того что было куча друзей и знакомых в Донецке - читаю новости днр. Уж очень интересно смотреть в глаза людям которые так легко перекрасились. Особенно вспоминая что было до этого всего.

Просто любопытно, кем были Ваши знакомые и в кого они перекрасились?

И для понимания ситуации, Вы когда в прыймы пошли? В каком году? Можно конечно посмотреть в теме про рагулей и телефонную будку, но чтобы время не тратить.

Если ты пытаешься меня оскорбить то у тебя не получится. ибо мне глубоко похер на тебя. но напомню - в Донецк я первый раз приехал в 97ом. с тех пор я жил на две страны. я закончил универ в донецке и практически всегда имел бизнес с Донецком. И не удивительно что я женился на дончанке, правда??

Если тебя интересует когда я был последний раз в Донецке то скажу : в сентябре. 6 дней.

И да. у меня все еще есть квартира и гараж в Донецке. правда уже все пустое :(

zoleg проверь по своему рабочему архиву - я правду написал или нет??

рабочий архив?
да ты слишком себя высоко ценишь, ты не уперся вообще никому как экземпляр безобидный.
Последнее, что я про тебя помню, это то что ты имеешь степень бакалавра по истории Краковского универа.
Затем ты мне стал не интересен, ибо упертые на самом деле не представляют угрозы сами по себе. Ты можешь язычком трепыхать сколько угодно.
И мне не особо ясен твой шаг прошения об амнистии, нахер тебе это нужно? Кстати ты и так хорошо живешь, и писать тут для того, что бы показать что мы плохо живем, я тебя умоляю. Наверняка просто ватников потроллить реинкарнировался и не более того, вот по этому ты не интересен никому.
Лучше бы ты бабцов польских с сиськами постил, это тебе больше подходит, а не лез в политоту. Нравятся по-москулистее smile.gif да?

Это сообщение отредактировал zoleg - 16.01.2017 - 01:55

[^]
Poncik
16.01.2017 - 01:53
4

с изюмом

Цитата (valof @ 16.01.2017 - 02:46)

Давайте опять отделять мух от котлет. Хорошо? Если Вы проживаете в Питере в квартире и не платите за электричество,газ и прочее. Но, рано или поздно, к Вам придут люди со всеми полагающимися доками и просто отключат все эти удобства. В ответ Вы показываете квитанции об уплате и эти, специательно обученные люди, говорят - все, к Вам претензий нет, но ЭТО не наши проблемы. Разбирайтесь САМИ с вашим банком, ЖЭК и прочими педерастами.

И никто ничего не отрезал - стулья можно, но деньги вперед. Все по чесноку?

я это в Польше проходил когда уезжал на пол года.

За повторное включение (чувак сука, тупо пришел и снял пломбу со счетчика!!)

За свет 40 долларов в квартире и 70 долларов в доме.
За газ 45 долларов и 90 в доме.

ну и плюс абонементы не смотря на то что этим не пользовался.

попал на ровном месте в 250 баксов :(

[^]
bespe4nost
16.01.2017 - 01:54
-3

Ярила

Цитата (UberMarodeur @ 16.01.2017 - 01:50)
Цитата
Вот не поверишь, кроме как по телевизору, я бандеровцев не видел. Видел людей с национальной символикой много, и, я считаю, правильно. Но вот чтоб кто-то мне что-то навязывал, этого не было.

Ты не так заходишь, ты сразу говори - никаких бандеровцев у нас нет, это все киселев придумал москалей пугать smile.gif А если и есть, то три с половиной безобидных гаврика, которые просто нэньку любят и совсем ничего не пропагандируют и не навязывают. Последний раз не навязывали 1 января сего года, зазырь какие лица, элита нации йопт!

Эту элиту нации, поляки когда Львов обратно заберут -быстро анулируют нахер!

Кто нибудь слыхал в польше про "украинскую идею"?

Сортиры Львовские мыть будет эта илита)))

[^]
Poncik
16.01.2017 - 01:57
4

с изюмом

Цитата
рабочий архив?
да ты слишком себя высоко ценишь, ты не уперся вообще никому как экземпляр безобидный.

Серьезно?? Вот тут вот обидно стало :( Я думал вы на меня дело уже завели :(

Цитата
Кстати ты и так хорошо живешь

Да!! И это только и исключительно моя заслуга!!!

Цитата
Наверняка просто ватников потроллить реинкарнировался и не более того

Под пивко самое то :)

Вы меня раскусили!! bravo.gif

Цитата
Лучше бы ты бабцов польских с сиськами постил, это тебе больше подходит, а не лез в политоту. Нравятся по-москулистее smile.gif да?

Нет. люблю худеньких высоких стройных брюнеток. dont.gif

Это сообщение отредактировал Poncik - 16.01.2017 - 01:58

[^]
xshron
16.01.2017 - 01:58
1

Ярила

Цитата (putowserg @ 15.01.2017 - 18:52)
Цитата (Плесков @ 15.01.2017 - 18:41)
Цитата (putowserg @ 15.01.2017 - 18:36)
Пиздец. И есть же люди, которые во все это верят. У нас еще 2 года назад все повырезали на металл и вывезли в Россию. Какая промышленность, вы о чем?

У вас - это в Минске? До чего крававый рыжим дошел!

Минск - это для прикола. А если по теме, то наши предприятия, весь промышленный потенциал Донбасса не хохлы уничтожали, ни беларусы, ни пиндосы. Его кромсали на металл и вывозили к себе наши братья - россияне. Спасибо вам за помощь, дорогие

Если так оно и было, то сомневаюсь, что с целью наживы. Сталин к примеру тоже перевозил с линии фронта предприятия подальше в глубь страны. Очевидно, чтобы их спасти и производство.

[^]
SergejF
16.01.2017 - 02:00
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 16.01.2017 - 01:57)

Вот и Вы нашли своего психолога. ))

А по какой истории специализируетесь?

[^]
Ланьямапрод
16.01.2017 - 02:02
-2

Ярила

Цитата (SergejF @ 16.01.2017 - 01:41)

Они-Poncik,так и сделали. А теперь пытается всем доказать,что нас всех постоянно наёбывaют,что головой нужно думать, не быть рабом.

[^]
igor19680
16.01.2017 - 02:02
6

Юморист

представим ситуацию: в NLMK Sharon Coating Шарон, Пенсильвания (США) металлопрокатная компания., принадлежащую Новоли́пецкому металлурги́ческому комбина́ту (НЛМК) — российской металлургической компании, приходит американская полиция и объявляет "т.к. США ввели санкции против РФ решением губернатора Пенсильвании в компании вводится новое управление и создается новое юр. лицо, которое к российским собственникам отношения не имеет" какова будет реакция на Япе?

Это сообщение отредактировал igor19680 - 16.01.2017 - 02:04

[^]
SergejF
16.01.2017 - 02:03
-4

Ярила

Нет. люблю худеньких высоких стройных брюнеток.

Нет повести печальнее на свете... ) На фиг Вам было на Донбасс ехать? Брюнетки это как раз то, что в Ваших краях навалом. Даже на ногах.

[^]
SergejF
16.01.2017 - 02:05
-5

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 16.01.2017 - 02:02)
Они-Poncik,так и сделали...

Да я понимаю. ) Собеседник весьма харАктерный, понятный.

[^]
zoleg
16.01.2017 - 02:06
-4

Жнец

Цитата
рабочий архив?

Серьезно?? Вот тут вот обидно стало :( Я думал вы на меня дело уже завели :(

Цитата
Кстати ты и так хорошо живешь

Да!! И это только и исключительно моя заслуга!!!

Цитата
Наверняка просто ватников потроллить реинкарнировался и не более того

Под пивко самое то :)

Цитата

Нет. люблю худеньких высоких стройных брюнеток. dont.gif

я дело завел?
да ты действительно высоко ценишь свою персону shum_lol.gif
для этого есть специальные службы.
Но мне ты реально не интересен, потому что однообразен.
Про хорошо живешь, да мне в принципе похер, может кто-то завистью изойдет, но есть мнение, что это будут твои земы, а не мы.
Про потроллить, ну это же так очевидно.
И еще а зачем ты тогда мускулистых сисястых бодибилдерш из польши постишь?

[^]
valof
16.01.2017 - 02:09
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2017 - 01:42)
Цитата
А как пост хорошо начинался! Правда шарик?! ...."Растеть благасастаяние в маладой риспублике." А тут тебе бац: "кто не хочет верить моим басням, тот редиска". Как все предсказуемо. Но я все равно в тебя верю.

До-о-о, зато мы должны верить Полтораку, который с серьезной рожей вещает про тысячи "российских танков на границе" и "сотни систем РСЗО, ага. lol.gif
Украина хоть чем нибудь может похвастаться, что там сделали за период 2014-2016 г?

По потлоРаку паек:

министр обороны полторак,
решил что в армии питаются не "так".
не так как он, но то оно понятно...
И приказал он генералом внятно:
-Не хуже депутата пусть питается солдат!

На завтрак чашечку еспресо,
перепела для каменного пресса.
Батон, а сверху шайбу фуа гры.
В обед по 200 гр черной икры.
Но это только для стройбата!

А что до десантуры -
подайте фугу во фритюре.
А экипажам БМП -
лосось "фламбе" и аргентинский чай Матэ.

По документам - мясо, крабы, разносолы..
По факту - каша, мед, гавно и пчелы.
А что касается разведки -
там каша мед, гавно и ветки.

зы. Вов, привет!

[^]
Poncik
16.01.2017 - 02:25
1

с изюмом

Цитата (SergejF @ 16.01.2017 - 03:03)
Нет. люблю худеньких высоких стройных брюнеток.

Нет повести печальнее на свете... ) На фиг Вам было на Донбасс ехать? Брюнетки это как раз то, что в Ваших краях навалом. Даже на ногах.

Чувства и любовь! всего лишь.

[^]
Poncik
16.01.2017 - 02:27
4

с изюмом

Цитата (igor19680 @ 16.01.2017 - 03:02)
представим ситуацию: в NLMK Sharon Coating Шарон, Пенсильвания (США) металлопрокатная компания., принадлежащую Новоли́пецкому металлурги́ческому комбина́ту (НЛМК) — российской металлургической компании, приходит американская полиция и объявляет "т.к. США ввели санкции против РФ решением губернатора Пенсильвании в компании вводится новое управление и создается новое юр. лицо, которое к российским собственникам отношения не имеет" какова будет реакция на Япе?

в США такого не будет так как санкции всегда точечные. В данном случае юридически не имеют права.

Но США не Новоросия. пиндосы давно отстали от законов о собственности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49314
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх