В Москве расстреляли известного бойца Расула Мирзаева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
1.01.2017 - 01:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 31.12.2016 - 17:49)
Цитата (alex252306 @ 31.12.2016 - 18:28)
Цитата (nhekzkz @ 31.12.2016 - 16:23)
киселёвский поносохлебатель, я уже не в одной теме кидал ссылки на Закон о Нацгвардии РФ, где написано что им можно убивать беременных и детей.
про 31 статью Конституции прокомментируешь? там кстати есть норма об ограничении.

пиздишь ты и твой трусливый ботоксный хозяин.

раз скидывал ссылки, то тебе совершенно не составит труда найти их повторно.
как юрист, очень желаю ткнуть тебя ебалом в закон, где отсутствует разрешение Нацгвардии УБИВАТЬ беременных и детей

да конечно типа "юрист"
вот этот пункт, с первого взгяда он вроде бы запрещает, но если прочитать что подчеркнуто
4. Запрещается применять оружие в отношении женщин с видимыми
признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и
малолетних лиц, за исключением случаев оказания указанными лицами
вооруженного сопротивления, совершения группового или иного
нападения, угрожающего жизни или здоровью граждан или
военнослужащего (сотрудника) войск национальной гвардии.

и то, что написано тут
6. Вооруженным сопротивлением или вооруженным нападением
признается сопротивление или нападение, совершаемые с
использованием оружия любого вида, [/u]либо предметов, конструктивно
схожих с оружием или внешне не отличимых от него, либо предметов,
веществ и механизмов, при помощи которых могут быть причинены
тяжкий вред здоровью или смерть.
то он становится намного интереснее. т.е. по факту можно застрелить ребенка с деревяным автоматом, он ведь похож на автомат, беременную с транспорантом, потому что он внешне похож на палаш.

так что ткни сою маму ебалом в писю папе, что бы она больше никогда не рожала таких "юристов"

ПС вот ссылка http://pravo.gov.ru/laws/acts/51/5050544510601047.html статья 21

Насколько я помню такие строки всегда были в ОВУ ВС РФ в статье о применении оружия.И они были ещё задолго до появлении Росгвардии.Так что твои заявления ни о чём.

[^]
КИД
1.01.2017 - 01:52
7

Ярила

Изощрённые типы. Спортсмена оставить в кресле или слепым. Это ещё та тюрьма только на воле.

[^]
Mongoose79
1.01.2017 - 01:55
2

Ярила

Цитата (caper @ 31.12.2016 - 18:40)
спасибо тем, кто отомстил за покойного Ивана Агафонова, жаль, что этого чурку не вырубили полностью

Много "чурок" завалил, воин диванный?

[^]
free569427
1.01.2017 - 02:11
0

Балагур

ЧТО НАЧАЛОСЬ ?

[^]
sibir100
1.01.2017 - 02:17
0

Балагур

Цитата (OttOBismark @ 31.12.2016 - 10:24)

Более того, надо платить им не "око за око", а больше. Совершили теракт - мы уничтожили их город.

За взорванный дом в средней полосе придется уничтожить эту москву

[^]
VVS1982
1.01.2017 - 02:45
2

Ярила

Какая приятная новость , сделали мой Новый год

[^]
VVS1982
1.01.2017 - 02:49
2

Ярила

Цитата (free569427 @ 1.01.2017 - 02:11)
ЧТО НАЧАЛОСЬ ?

Давно пора!!!

[^]
elvis74
1.01.2017 - 04:22
4

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 31.12.2016 - 12:27)
Цитата (Автолюбитель @ 31.12.2016 - 10:23)
Цитата (rappu1313 @ 31.12.2016 - 10:20)
а почему "карма"? где до этого согрешил сей бородач?

15 августа прошлого года у дверей ночного клуба «Гараж»25-летний Мирзаев повздорил с 19-летним студентом Иваном Агафоновым, после чего нанес ему один-единственный удар в лицо. Агафонов упал, ударился затылком об асфальт и спустя несколько дней умер в больнице.

Ага, только Агафонов сам приключений искал....
ПС Ага, минус поставили, типа историю поменяли, бегом в гугл читайте....

т.е. по вашей логике ищущего приключений человека нужно убивать?

[^]
Посторонний
1.01.2017 - 05:47
5

Юморист

собаке собачья...

[^]
Merdocc
1.01.2017 - 06:06
5

Хохмач

Цитата (free569427 @ 1.01.2017 - 02:11)
ЧТО НАЧАЛОСЬ ?

У тырнет-воинов,обострение началось. gigi.gif

Журналисты РЕН ТВ публикуют видео с камер наружного наблюдения, на котором запечатлены мужчины, избившие и обстрелявшие российского бойца Расула Мирзаева.

На кадрах видно, как злоумышленники стоят у входной двери в подъезд дома, где живет спортсмен. По данным источника телеканала, Мирзаев вышел из своей квартиры, чтобы встретить знакомую.Именно в этот момент на него было совершено нападение. Преступники произвели несколько выстрелов в Мирзаева из травматического пистолета. Боец был госпитализирован и прооперирован.

http://ren.tv/novosti/2016-12-31/kamery-sn...rzaeva-v-moskve

[^]
Nikitovich
1.01.2017 - 06:08
8

Ярила

Вот я знаю что нахватаю минусов, но не могу прям пройти мимо. Тот кто умер в результате конфликта, был обычным пижоном и задирой, таких тьма, и подобные же типы могут доканаться до вас, ваших девушек, и будучи слабее их, вы прибежите сюда жаловаться и вас все пожалеют, а Мирзаев постоял за себя и девушку, и после достаточно мутной истории, сам приехал в отдел. Я далеко не из толерастов, но у меня есть немного серого вещества в котелке, чтобы проводить границы между слепой ненавистью и здравым взглядом. В другом посту все лихо засирают сынка какого нить олиопрха или судьи, который достал окружающих, а тут такому же типу дали отпор, но сделал это кавказец, и резко мажор становится мучеником. Всемогущий ЯП с его праведниками!

[^]
nhekzkz
1.01.2017 - 06:14
-4

Балагур

alex252306
чушок дрявый, я так и не увидел пруф, на убитую русскими таджикскую девочку, пиздобол, как оказалось её убили своё же чурбаньё gigi.gifDim007
Цитата
Самое смешное что за этими грозными словами, наиболее вероятно, скрывается тщедушный ботаник - пассивный бисексуал.
Я, лично, за инет по паспорту и с фотографией в полный рост.
Хоть более-менее, возможно, люди вежливее начнут общаться.
Шутка, конечно, но иногда и-нет анонимность достает.
Ладно на Япе, а когда на сугубо технических конфах народ хуями друг друга обкладывает, то это хоть святых выноси.

gigi.gif ты сам себе диагноз поставил lol.gif

еще раз по теме когда Мирзоев убивал, все что но знал об Агафонове - что он русский, русский, которых можно безнаказанно убивать, калечить и насиловать.

еще раз пожелаю всем кремлеботам и чернильницам, не смерти, где вы её увидели?

[^]
anigma
1.01.2017 - 08:18
-2

Ярила

Это ж надо, сколько уебков до сих пор погибшего от руки дикой обезьяны пацана дерьмом поливает...Что с вами, люди???
Да пусть Ваня Агафонов был не ангелом, это не дает права убивать его безнаказанно!
Обычный молодой пацан, который бы выучился, завел семью и детей, помогал родителям и спокойно жил в своем родном городе. Ему не дала этого сделать озверевшая тупая макака, способная только убивать.
И я очень рада, что макаке прилетело. Жаль, что мало. Надеюсь, ребята еще вернутся.

[^]
scrite
1.01.2017 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Merdocc @ 1.01.2017 - 06:06)

Хакеры вскрывают домофон. stol.gif

Напомнило

Это сообщение отредактировал scrite - 1.01.2017 - 08:52

[^]
Longbow747
1.01.2017 - 08:52
-2

Балагур

Цитата (anigma @ 1.01.2017 - 08:18)
Это ж надо, сколько уебков до сих пор погибшего от руки дикой обезьяны пацана дерьмом поливает...Что с вами, люди???
Да пусть Ваня Агафонов был не ангелом, это не дает права убивать его безнаказанно!
Обычный молодой пацан, который бы выучился, завел семью и детей, помогал родителям и спокойно жил в своем родном городе. Ему не дала этого сделать озверевшая тупая макака, способная только убивать.
И я очень рада, что макаке прилетело. Жаль, что мало. Надеюсь, ребята еще вернутся.

Ты хуйню несешь, дятел.
Может, тебе леща выписать?

[^]
kingglion
1.01.2017 - 09:03
0

Юморист

в РФ царит фашизм в головах. города хотят стирать с лица земли за одного

[^]
zmichel
1.01.2017 - 09:05
0

Ярила

интересно, а у нас наказание "условно", вообще таковым является?

[^]
чел74
1.01.2017 - 09:11
3

Ярила

Без пруфа. Читал, что он в клубе заступился за русского перед дагестанскими борцами, те ему предъявили что против земляков за русского вступился и напали, скорее всего, именно они.

[^]
zam4
1.01.2017 - 09:16
0

Ёжик ф тумане

Сильный спортсмен - это невозмутимый дух, просчитывание и полный контроль себя и окружающих действий.
Если его спровоцировали и он повёлся, грош цена этому спортсмену. Он лев над шакалами, не более.
Это кстати, характеризует весь спорт, когда чемпион, на поверку оказывается банальным ссыклом, кому то что то доказывающим.

[^]
aper2015
1.01.2017 - 10:11
0

Шутник

Спасибо, отличный подарочек на новый год! Надеюсь этих добрых людей не найдут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bobdog
1.01.2017 - 10:32
-2

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 1.01.2017 - 03:18)
Цитата (nhekzkz @ 31.12.2016 - 17:49)
Цитата (alex252306 @ 31.12.2016 - 18:28)
Цитата (nhekzkz @ 31.12.2016 - 16:23)
киселёвский поносохлебатель, я уже не в одной теме кидал ссылки на Закон о Нацгвардии РФ, где написано что им можно убивать беременных и детей.
про 31 статью Конституции прокомментируешь? там кстати есть норма об ограничении.

пиздишь ты и твой трусливый ботоксный хозяин.

раз скидывал ссылки, то тебе совершенно не составит труда найти их повторно.
как юрист, очень желаю ткнуть тебя ебалом в закон, где отсутствует разрешение Нацгвардии УБИВАТЬ беременных и детей

да конечно типа "юрист"
вот этот пункт, с первого взгяда он вроде бы запрещает, но если прочитать что подчеркнуто
4. Запрещается применять оружие в отношении женщин с видимыми
признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и
малолетних лиц, за исключением случаев оказания указанными лицами
вооруженного сопротивления, совершения группового или иного
нападения, угрожающего жизни или здоровью граждан или
военнослужащего (сотрудника) войск национальной гвардии.

и то, что написано тут
6. Вооруженным сопротивлением или вооруженным нападением
признается сопротивление или нападение, совершаемые с
использованием оружия любого вида, [/u]либо предметов, конструктивно
схожих с оружием или внешне не отличимых от него, либо предметов,
веществ и механизмов, при помощи которых могут быть причинены
тяжкий вред здоровью или смерть.
то он становится намного интереснее. т.е. по факту можно застрелить ребенка с деревяным автоматом, он ведь похож на автомат, беременную с транспорантом, потому что он внешне похож на палаш.

так что ткни сою маму ебалом в писю папе, что бы она больше никогда не рожала таких "юристов"

ПС вот ссылка http://pravo.gov.ru/laws/acts/51/5050544510601047.html статья 21

Насколько я помню такие строки всегда были в ОВУ ВС РФ в статье о применении оружия.И они были ещё задолго до появлении Росгвардии.Так что твои заявления ни о чём.

ебаное говно, в советских законах было угроза жизни, а сейчас сопротивление пункт 6, чувстувешь разницу?

кухонный нож, отвертка, транспорант это все, что может стать оружием в жидоПутинском суде

одиночная женщина пикетчик, с транспоратом в руке, отмахнувшаяся от полицая становится вооруженным преступником оказывающая сопротивлении полиции.

статья 21 о Нацгадах РФ.

палицаи во время ВОВ вешали партизан и сочувствующих им.

[^]
alex252306
1.01.2017 - 10:33
1

ебака беспощадный

Цитата (nhekzkz @ 1.01.2017 - 06:14)
alex252306
чушок дрявый, я так и не увидел пруф, на убитую русскими таджикскую девочку, пиздобол, как оказалось её убили своё же чурбаньё gigi.gifDim007
Цитата
Самое смешное что за этими грозными словами, наиболее вероятно, скрывается тщедушный ботаник - пассивный бисексуал.
Я, лично, за инет по паспорту и с фотографией в полный рост.
Хоть более-менее, возможно, люди вежливее начнут общаться.
Шутка, конечно, но иногда и-нет анонимность достает.
Ладно на Япе, а когда на сугубо технических конфах народ хуями друг друга обкладывает, то это хоть святых выноси.

gigi.gif ты сам себе диагноз поставил lol.gif

еще раз по теме когда Мирзоев убивал, все что но знал об Агафонове - что он русский, русский, которых можно безнаказанно убивать, калечить и насиловать.

еще раз пожелаю всем кремлеботам и чернильницам, не смерти, где вы её увидели?

проспался, клоун
ещё раз для особо тупых:
1) ищи имена и национальности убийц сам. первая ссылка в Гугле по имени убитой девочки (его я дал). Ты уже истратил 2 попытки из трёх (как особо тупой)
и её убило не чурбанье, глупое ты создание
2) ответ, кто её убил- я уже дал. нормальным пользовалям с нормальным общением. но ты, как мега-тупой, даже его не нашёл
3) животное, радующееся смерти 8-и летней девочки получившей 11 ножевых ранений от толпы выродков и ставящее смайлик gigi.gif - по определению недостоин жить. Биомусор
4) я и все остальные, уже убедились, что ты сказочно туп и лжив. Что выдаёшь заведомо ложную информацию о якобы имеющимся разрешении у Нацгвардии убивать детей и беременных. Обычный туповатый провокатор.
Даже вычислили, что ты ни для не служил в армии (видимо забраковал психиатр и все оставшийся врачи). Иначе, если бы ты служил, то знал бы, что эту элементарную вещь из Уставов внутренней службы и гарнизонно-караульной службы.
5) я думаю найти тебя и убедиться соответствуешь ли ты ты тому описанию полупидора, которое дали выше другие пользователи- вопрос времени.

[^]
bobdog
1.01.2017 - 10:35
-2

Юморист

Авшелом Зеевович Шоломов взрывал дома в Москве, и хотел взрывать в Рязани но не получилось.

[^]
alex252306
1.01.2017 - 10:40
4

ебака беспощадный

Цитата (bobdog @ 1.01.2017 - 10:32)
ебаное говно, в советских законах было угроза жизни, а сейчас сопротивление пункт 6, чувстувешь разницу?

кухонный нож, отвертка, транспорант это все, что может стать оружием в жидоПутинском суде

одиночная женщина пикетчик, с транспоратом в руке, отмахнувшаяся от полицая становится вооруженным преступником оказывающая сопротивлении полиции.

статья 21 о Нацгадах РФ.

палицаи во время ВОВ вешали партизан и сочувствующих им.

клоун №2- сопротивление совершаемое с использованием оружия любого вида, либо предметов, конструктивно схожих с оружием или внешне не отличимых от него, либо предметов, веществ и механизмов, при помощи которых могут быть причинены тяжкий вред здоровью или смерть- это и есть УГРОЗА жизни и здоровью сотрудников
Ты даже в силу своей патологической тупости не находишь идентичность степени опасности для жизни и здоровья
Ты хоть Уголовный кодекс РФ почитай для кругозора. Необоснованное применение оружия, спецсредств, вред здоровью, смерть наступившая в результате необоснованного применения оружия, либо превышения мер необходимой обороны, либо превышение своих служебных полномочий- всё также остались уголовно-наказуемым деянием для Нацгвардии. Никто их не исключал.
И вот такие люди, с интеллектом обезьян лезут трактовать законы которые они никогда не читали и даже если прочитают не смогут осмыслить в силу тупости

Это сообщение отредактировал alex252306 - 1.01.2017 - 10:43

[^]
nuf
1.01.2017 - 10:52
-3

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 31.12.2016 - 16:29)
Цитата
Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента в ссоре из-за игрушечной машинки

Ага, машинку они не поделили игрушечную. Вот реально, в той ситуации единственная положительная черта Агафонова, что он русский, а отрицательная черта Мирзаева, что он нерусский. Если это убрать, то окажется, что Агафонов под два метра ростом подкатил к девушке Мирзаева. Казалось бы обычная ситуация, ну узнал ты что девушка занята, извинись и все, тем более при разнице в росте никто не заподозрит тебя в трусости. Иногда большому проще отступить, чтобы не ввязываться в драку с тем кто явно слабее его по габаритам. Однако Агафонов видимо считал иначе и перед мелким соперником не стал извинятся, как итог, оказалось что размер не всегда имеет значение, в следствии одного удара Агафонов неудачно упал и в последствии умер. Никто его не добивал. Почему Мирзаеву нужно мстить и радоваться, что группа людей избила его битой? Те кто говорит о мести, не понимают, что поведение Агафонова и избивальщиков толпой не совсем приличное. Подлое поведение обычно русским не свойственно, а такие как Агафонов и радующиеся избиению позорят свой народ. Чему радуетесь госпада, тому что для вас подлость это норма? А иначе как понять радость от мести, за Агафонова, который мог избежать своей гибели имей он элементарное чувство собственного достоинства, которое не позволило бы ему связываться с более слабым на вид противником. Мирзаеву я как русский, желаю выздоровления. Я себя не на помойке нашел, чтобы быть солидарным с подонками нападающими толпой.

Я уже писал, но меня заминусили, это был запланированный наезд на клуб со стороны чеченцев. И перед Мирзоевым была задача спровоцировать драку. Кто назовет имя этой девушки из ночного клуба. Подстава и есть подстава.
Кстати когда в Миасе русские наехали на какой-то кабачок (не буду говорить нацианальность), там целый фестиваль битами потом разогнали.
И здесь, под фразу наших бьют чечены хотели сделать.
Просто случилась, то что случилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81265
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх