Курилы. Договор заключен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XrayDiagnost
16.12.2016 - 21:34
3
Статус: Offline

Хохмач

Надо бы на Дальний Восток съездить... А то вдруг он как то неожиданно станет совсем уж Дальним...

[^]
Рамзай
16.12.2016 - 21:35
2

Ярила

Цитата (kototkot @ 16.12.2016 - 20:51)
Нате вам еще белки-истерички
"Инопресса"
"Надежды могут подождать: встреча Путина и Абэ не привела к разрешению спора вокруг Курил

Американская и британская пресса отмечает большие надежды Японии на возвращение Курильских островов, связанные со встречей Владимира Путина и Синдзо Абэ. Поездка Путина в Японию стала его первым визитом в страну, поддержавшую американские санкции против России 2014 года, подчеркивают журналисты. Тем не менее, российский президент не торопится делать территориальные уступки - в конце концов, Япония ждала этого 70 лет, а намеренное промедление - его излюбленная тактика на переговорах.

"Путин разбил территориальные надежды Японии", - пишут журналисты The Wall Street Journal Аластер Гейл и Мицуру Обэ.

"Российский президент Владимир Путин практически не пошел ни на какие уступки в территориальном споре с Японией, подтвердив бескомпромиссный стиль ведения переговоров лидера, расположения которого добивается избранный президент США Дональд Трамп", - говорится в статье.

"После саммита японский премьер-министр Синдзо Абэ заявил, что он обсудил с Путиным совместное экономическое развитие четырех островов, о правах на которые заявляет Токио, но которые находятся в распоряжении России с тех пор, как они были захвачены Советским Союзом у Японии в конце Второй мировой войны", - отмечает издание.

Эти планы не соответствуют недавним обещаниям Абэ о прорыве в вопросе о принадлежности островов, полагают авторы.

"Обе стороны утверждают, что они хотят достичь официального мирного договора по Второй мировой войне, но целью Путина, по словам аналитиков, было добиться экономической поддержки со стороны Токио для бедного дальневосточного региона России", - говорится в статье.

"Путин удачно обошел Абэ. Он более опытный и умелый мастер дипломатического маневра", - заявил Джеймс Браун, эксперт по российско-японским отношениям из Университета Темпл в Токио. "

Вы противоречите известному тезису -"Если нас ненавидят на Западе, значит мы всё делаем ПРАВИЛЬНО!"

Неудачный пример. Нет - неудачная методичка.

[^]
Dark0Bastet
16.12.2016 - 21:35
3

Ярила

Цитата (scrudge @ 16.12.2016 - 20:47)
Ебать, если мы слили курилы, это будет пиздец...
Всмысле они будут работать по нашим законам? Узкоглазые во всю у себя в стране празднуют этот день... почитайте их заголовки. А у нас тишина

всмысле они подчистую выметут всю рыбу и краба а че не свое не жалко больше там хозяйствовать нечего, а потом за счет дорогих (на самом деле нет) россиян будут восстанавливать экологический баланс

[^]
intelligator
16.12.2016 - 21:36
3

Хохмач

Крым наш. Курилы ваш.

[^]
ДедаЕж
16.12.2016 - 21:39
3

Ярила

Цитата (bender376 @ 16.12.2016 - 17:42)
Цитата (wertolet73 @ 16.12.2016 - 15:40)
Цитата (Arty1970 @ 16.12.2016 - 14:14)

Поэтому Россия, пойдя на сговор с Японией, практически ничего не теряет. Разделит Япония с нами тяжелую ношу подъема региона с колен? Оно и к лучшему. Не стоит сейчас ни сеять панику о сдаче Курил японцам, ни подвергаться ей самому. Судя по тому, как Путин вкладывается сейчас в развитие Дальнего Востока и по тому, какие плюсы мы можем получить от сотрудничества, торговаться территориями действительно никто не стал. Острова остались за нами, о чем и говорится в СМИ.

Не согласен.Какая еще совместная деятельность на законных российских островах?Что за бред.Любой японец или не японец понимает,что это всего лишь первый шаг на пути передачи островов японии.Россия уже сейчас готова передать 2 острова по договору 1956 года,но япония хочет 4-это и есть торг.Японцы добьются своего в этом вообще никто не сомневается,всего лишь вопрос времени.Теперь с подачи российского президента-это им будет легче сделать.
Ждем кремлеботов,про многоходовку и на хуй нам эти скалы.

Narkozz, главспец из мАсквы уже здесь, на пару постов выше уже просит не беспокоиться. gigi.gif
Много-ходов-очка Царя, не сцать gigi.gif

Что есть, то есть.

Очко у царя рабочее, вон сколько ходов!

[^]
ДедаЕж
16.12.2016 - 21:44
6

Ярила

Цитата (Балабол @ 16.12.2016 - 17:55)
Цитата (zam17 @ 16.12.2016 - 15:53)
Цитата (Narkozzz @ 16.12.2016 - 15:37)
Не пойму, кто внедрил людям в головы мысль, что допуск Японии до коммерческой деятельности на Курилах - есть продажа островов?

Это не продажа.
Это мягкая отдача. Вангую что лет через 25 на островах не останется ни одного русского.
Япошки захватят жизненное пространство, выживая местное население.
И культивируя приток своего.

В Чечне много русских?
В Дагестане много русских?
В Калмыкии много русских?

Вас это не беспокоит? Почему?

В чечне было много.

Потом стало мало. За это большое достижение, очень хорошее даже, залупоголовый кое-кому героя дал.

[^]
blishem
16.12.2016 - 21:45
1

Юморист

Цитата (Dark0Bastet @ 16.12.2016 - 21:32)
>>редняя месячная зарплата в России в долларовом эквиваленте, по данным Росстата, колеблется в районе 500 долларов. Официальные данные о средней зарплате в Китае – в районе $700.

cry.gif внезапно поняла с каким презрением смотрят китайцы на россиян, как мы только на африку какую-нить, че уж говорить как мы выглядим в глазам остального мира, да и то скажи что срденяя 500 баксов зарплата сельскому врачу пожарному или учителю -покрутят пальцем у виска скорее всего

Напрасно так думаешь. Презирать российского сельского врача себя не уважать. Для нас, если угодно, это пример вынужденного стоицизма, это достойно уважения в какой-то мере, хотя и не понятно как концепция "долготерпения". Мы так жить категорически не хотим, но это же ваш выбор, как общности, как народа.

[^]
z1305
16.12.2016 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 16.12.2016 - 13:14)
Путин и Абэ в течение 40 минут согласовали документ, содержание которого будет обнародовано 16 декабря.

я уже не куя не понимаю
сегодня какое млять число? smile.gif

[^]
Oleg345
16.12.2016 - 21:50
0

Приколист

Цитата (scrudge @ 16.12.2016 - 21:23)
Цитата (Oleg345 @ 16.12.2016 - 21:07)
Цитата (Tralivali @ 16.12.2016 - 21:04)
Цитата (segesss @ 17.12.2016 - 00:57)
Помнится, Аляску тоже в аренду здали...

Аляску продали,и деньги за неё получили.

Пруфу, в студию ...

Математику учи, неуч gigi.gif

пруф: https://ru.wiktionary.org/wiki/сдать

Чего хотел-то? Внимательный ты наш...

Это сообщение отредактировал Oleg345 - 16.12.2016 - 21:54

[^]
dmitryND
16.12.2016 - 21:51
-1

Бывалый ватник

Цитата (СэмюэльВаймс @ 16.12.2016 - 15:58)
Курилы.Договор заключен.Договор о совместной хозяйственной деятельности.О чем вы рапортуете?О начале фактической передачи Курил?Чему радоваться в этих оправданиях не пойму?

важны не сами острова. Важно юридическое ими владение, и вытекающее из этого, владение акваториями на ДВ. Пока Курильские о-ва российские,море между ними и материком - внутреннее море России. Да Вован скорее застрелится, чем джапам отдаст ТАКУЮ "Кемпску волость". Да там нефти одной столько,что саудиты нервно курят взатяг. А газа... хохлов жаба удушит всех на много поколений вперёд...Рыба, крабы...

[^]
WlSH
16.12.2016 - 22:03
6

Ярила

Насколько я понимаю, цымес курил не 4 кучки среди моря, а территориальные воды вокруг них, богатые морской живностью. Вот там то и будут вести свою хозяйственную деятельность наши очередные братья. А сами острова им нах не нужны Ну так то это великое достижение ввпута. Можно еще Байкал для хоз деятельности китайцам отдать, леса то уже отдали. Да у нас страна большая, дохуя кому чего отдать можно. Ну а на детей наших похуй, их то отпрыски здесь жить не будут. Очередная великая победа Путина!
Пс. Сталин в гробу наверное вертится, при этом " кровавом" тиране страна землями прирастала, а нынешние карлики в угуду сиеминутной прибыли их разбазаривают. Урря! Троекратное. bravo.gif

Это сообщение отредактировал WlSH - 16.12.2016 - 22:15

[^]
Deins
16.12.2016 - 22:04
6

Славный малый

Я как подобный стиль написания вижу, как в первопосте, так мне неохота дальше читать. Я уже понимаю, что опять получилась какая-то херня, какое-то дерьмецо старательно лакируют перед подачей электорату. Ну а тут оно просто всё в абсолюте, и как мы с японцами хозяйствовать будем а наших островах, и как они потом с Китаем будут воевать, а мы внезапно руки нагреем и "поднимемся"... Просто праздник какой-то, ага, сижу и роняю слёзы благодарности к нашему дорогому правительству, теперь уж точно заживём. Раньше сырьё гнали и производства распродавали, теперь за земельку взялись, видать на подъёме страна. faceoff.gif

"Смутные времена, наступают, Гангрена"©

[^]
Рамзай
16.12.2016 - 22:04
3

Ярила

Цитата (kototkot @ 16.12.2016 - 20:42)
Цитата (Рамзай @ 16.12.2016 - 20:28)
Цитата (loredan @ 16.12.2016 - 20:23)
Так что? Слил Володя острова?

Походу - ДА.
Только тихонько...

Французы другого мнения:
Никакого прогресса в решении вопроса Курильских островов не произошло
16.12.2016
Изабель Мандро (Isabelle Mandraud)

Владимир Путин не был в Японии 11 лет. Визит главы Кремля на острова 15 и 16 декабря был тщательно подготовлен и вызвал много ожиданий. Но результаты визита не вышли за рамки обсуждения усиления экономических связей между двумя странами и принципиального обязательства по проведению совместных действий на территории четырех Курильских островов, оккупированных СССР после капитуляции Японии в 1945 года, на которые Токио заявляет свои права.
По прибытии в Нагано (родовое гнездо премьер министра Японии Синдзо Абэ) с двухчасовым опозданием, Путин не пошел ни на какие уступки по этому вопросу. Отвечая на вопросы японской прессы перед своим отъездом, Путин заявил, что готов обсудить это еще раз,хотя у России нет территориальных проблем с Японией. По окончании визита была принята минимальная совместная декларация о развитии «совместной экономической деятельности» на Курилах и об улучшении доступа на острова для их бывших обитателей.

kototkot
"Например Норвегия. На находящимся под ее суверенитетом Шпицбергене, Россия осуществляет свою хоздеятельность-осуществляет добычу угля."

"Во времена Брежнева стоял вопрос о совместной с японцами добыче нефти на Курильском шельфе. Падение цен на углеводороды стало причиной провала проекта."

Вот Ваши цитаты. Вы изо всех сил оправдываете "линию партии", по незнанию, или по убеждению?

Это сообщение отредактировал Рамзай - 16.12.2016 - 22:05

[^]
Neverboityn
16.12.2016 - 22:18
1

Ярила

Мне как простому обывателю будет ясно, все эти договора заключённые в Японии о "совместной
хозяйственной деятельности" на Курилах(4 острова),тогда,когда в магазинах появится рыбная продукция
свежая и не по конской цене,я имею ввиду как красная рыба,икру не люблю,служил там,свежей наелся,честно.А вот рыбку люблю чавычу,горбушу,лосося.
Ежели японцы отнимут(или часть) бизнес по доставке продукции в центральную часть России у наших СТОпосредников
купипродованов.А большего я и не ожидаю.А остальное,как там,чево там,отдадут,продадут,ная....т,
меня мало интересует.Но по разуму острова продавать(отдавать) не следует.Они имеют стратегическое
значение.
Отрывок из романа:Мысли Соломина невольно обращались к войне, о которой не раз говорили приезжавшие летом в Петропавловск.
- Великое счастье для матушки-России, - сказал он, - что мы успели проложить дорогу до Владивостока.
- Таких дорог нужно десять! Чтобы от Байкала магистраль пустила ветви до Охотска, даже до Анадыря и Чукотки... Если бы собрать все те деньги, которые в Петербурге пропили на банкетах, посвященных нуждам Севера, уже давно можно было бы освоить морской путь вдоль ледовых берегов Сибири. Случись конфликт с японцами, и наши балтийские эскадры поползут через весь шарик. Англичане назло нам перекроют Суэцкий канал, и тогда будь любезен обогни Африку... А пробиваясь во льдах, мы бы смело оперировали эскадрами, как фигурами на шахматной доске.

Роман «Богатство».

[^]
avs
16.12.2016 - 22:20
3

Mr. First

Цитата (Рамзай @ 16.12.2016 - 22:04)
Вы изо всех сил оправдываете "линию партии", по незнанию, или по убеждению?

Ни то и не другое. Банальные восемьдесят пять рублей. Вот смотрите.

1. Восемьдесят пять рублей здесь.
2. Восемьдесят пять рублей там.
3. Восемьдесят пять рублей сям.
4. ????
5. Вот жену в Крым летом и свозил. PROFIT же.

[^]
lukaM
16.12.2016 - 22:20
1

Ярила

Питерский гопник стремится поиметь со всего, до чего может дотянуться.
Чем Курилы хуже? Просто раньше не мог сообразить как, сейчас видимо
умные люди подсказали.

[^]
Plohish
16.12.2016 - 22:23
0

выживший в бане

мне кажется это для новой республики все.

готовьтесь новый регион.
и они наверное тоже любят бороды shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Рамзай
16.12.2016 - 22:25
5

Ярила

Самое смешное, что с Путина НИКТО не спросит.

В любой мало-мальско независимой стране есть оппозиция. которая очень чутко реагирует на ничтожные провалы правящей партии...

КТО(?) скажет против договора???

Ведь он - ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ и НЕПОГРЕШИМЫЙ! Ведь его подписал ПУТИН!!!

Обосруться и Жирик (уважаю его и голосовал по незнанке) и Зюганов (тфу на старое говно)..
Народ скажет - " Не всё так просто. Он старый КГБшник, наверное наебал узкоглазых"
И будет ПРАВ. Но наебал он не узкоглазых, а давно наёбывает широкоглазых и терпеливых жителей огромной страны.

[^]
Yakorvlg
16.12.2016 - 22:25
5

Приколист

Надо валить жить на Курилы. Года через 3 в Японии буду жить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alex5476
16.12.2016 - 22:26
6

Балагур

Цитата
что значит эта "хозяйственная деятельность"?

Будут рыбу ловить, крабиков, креветочек и кормить ими япончиков. А вообще видно, что Путина серьезно зажали...он начал распродавать Россию

[^]
WlSH
16.12.2016 - 22:29
5

Ярила

Вот какое-то чувство странное, когда а рынке барыга тебе улыбается, говорит что ты охуенную покупку сделал, но ощущение что тебя жестко наебали, не покидает.И я так думаю, что это в масштабах всей страны.
Пс. И вот даже Борька алкаш япошкам хуем помахивал, хотя запросто мог Курилы слить, а здесь Нате вам, территория наша, но блять пользуйтесь. Это как жену свою какому нибудь ашоту отдать. Но она же по документам моя жена, похуй что ее ашот пользует. Пзц.

Это сообщение отредактировал WlSH - 16.12.2016 - 22:37

[^]
Neverboityn
16.12.2016 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Yakorvlg @ 16.12.2016 - 22:25)

Дорогой,ты не поверишь,через 3-4 м-ца оттуда съеб...
и скажешь нах мне узкоглазые,мне и дома хорошо lol.gif

[^]
Рамзай
16.12.2016 - 22:35
4

Ярила

Цитата (Yakorvlg @ 16.12.2016 - 22:25)

Отвечаю - неплохой вариант.

Но вопрос в том - вольёшься ли в новый коллектив?

Типа - япы не сильно русских любят, считая их лодырями...

А так, работу на НОВОГО Хозяина я одобряю! biggrin.gif
(Сарказм)

[^]
Deins
16.12.2016 - 22:38
3

Славный малый

Цитата (Neverboityn @ 16.12.2016 - 23:18)
Мне как простому обывателю будет ясно, все эти договора заключённые в Японии о "совместной
хозяйственной деятельности" на Курилах(4 острова),тогда,когда в магазинах появится рыбная продукция
свежая и не по конской цене,я имею ввиду как красная рыба,икру не люблю,служил там,свежей наелся,честно.А вот рыбку люблю чавычу,горбушу,лосося.
Ежели японцы отнимут(или часть) бизнес по доставке продукции в центральную часть России у наших СТОпосредников
купипродованов.А большего я и не ожидаю.А остальное,как там,чево там,отдадут,продадут,ная....т,
меня мало интересует.
...

Тут давеча был пост от камpада из Мурманска, как у них в день города устроили лотки со свежей рыбой. И как там очередь выросла на два километра, в эти лотки. А потом люди знающие разбирали, отчего же даже в Мурманске дешёвой рыбы нет? Потому что квоты так на вылов распределяются, потому что сдавать улов выгодней в ту же Норвегию, оттого, что флот рыболовецкий похерили. А самое главное, что я из того поста вынес, как уже и из многих других по разной тематике - потому что это никому не надо и не выгодно из власть имущих.
И почему вы наивно предполагаете, что рыба, выловленная японским моряком, получающим на порядок больше, на судне, за которым следят механики, получающие на порядок больше, которым управляет капитан, который тоже (ВНЕЗАПНО) получает на порядок больше, будет продана вам за копейки? И зачем им за такой рынок биться?
Поработать на такого фантазёра, который рыбку любит? Фантастика на втором этаже, как в анекдоте.

[^]
Navitdv
16.12.2016 - 22:45
0

Ярила

Пора сушевни бойкотировать! А МакДаки переименовать в ТрампДональдс rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100906
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх