Позавчера я был на вызове, и пока ремонтировал комп, по зомбоящику рядом шло ЭТО...
ЁБАНЫЙ СТЫД!!!
Несовершеннолетняя блядища с низкоинтеллектуальным гОвором светит еблом на всю страну - норма.
Знаменитость теперь, ахуенно, блеать
Это ж насколько морально отмороженными надо быть, чтобы:
- на центральном канале в детатях и без тени стыда описывать, кто и как тебя ебал;
- практически открыто заявлять о попытке вымогательства (с тебя лям или сядешь);
- тащить в этот ёбаный курятник (это определение любого ток-шоу) своего отца, который, будь нормальным - от позора удавился бы давно... ну или дочу бы удавил;
- зачитывать вслух личные переписки.
Но больше всего зацепило другое.
Я
посмотрелуспел краем уха увидеть не весь выпуск, однако довольно быстро ко мне пришло ощущение, что вся эта история - ложь, пиздёжь и постановка.
Вся, до последней мелочи, но при этом не особо качественная.
Прям схема вырисовывается:
1. Берётся (возможно, выдумывается) некое событие, с точки зрения здравомыслящего человека - недостойная публичного обсуждения хуета.
2. Событию сразу придаётся статус общественно-резонансного, в особо упоротых случаях оно раздувается до вселенско-важного.
3. Выступают первые ключевые участники, и, казалось бы, всё ясно, но мы же, блять в эфире "Пусть пиздят!"
4. Подключаются новые участники, новые стороны, новые подробности.
4а. БОЛЬШЕ СМАЧНЫХ ПОДРОБНОСТЕЙ, СЦУКО!!!

5. Зал в лице зрителей и приглашённых "икспердов" делится на два и более лагеря: Лет зе срач бегин!!!
6. Довольно быстро "цивилизованное обсуждение" превращается в неконтролируемый поток пиздежа на повышенных тонах: слышат и слушают там того, кто громче всех орёт. Затихает этот блядский цирк только во время рекламной паузы.
7. Какая правда, какая нахуй истина? Пусть пиздят!
...
8. PROFIT!!! Передача смотрится, рейтинги растут, рекламодатели толпами ломятся в эфир. Миллионы домохозяек только что приняли ежедневную порцию информационного говнища.
Вряд ли это будет открытием, но мне, лично, кажется, что всё это делается с определённой целью и полностью управляемо.
В их "прямом" эфире, блеать, муха не бзднёт без специальной команды!
Зритель массово зомбируется на определённые установки, например:
- в вашей жизни нет ничего важного и интересного, смотрите за чужой;
- выставлять интимные подробности напоказ - это норма и вообще заебись;
- чем больше смачных желтушных подробностей - тем лучше;
- и вообще, весь этот лютый трэш - норма жизни, будьте такими же!
И пипл хавает, блеать...
Хоть раз, интересно, "пустьговорили" о чём-нибудь высокоморальном, чистом, светлом?
Вангую, что нет, потому что... да потому что хуле там обсуждать-то?
Сплошная чернуха, желтуха, бытовуха, мокруха, иногда разбавляемая каким-нибудь пиздецом или звездятиной.
Фубля...
В далёком 2003-м году (я в те времена ещё посматривал зомбоящег), на злоебучем канале ТНТ была передача "Окна".
Одна-единственная в своём роде, где обсуждали чужую поднаготную со смачными подробностями...
За прошедшие 13-14 лет ЭТО повылазило на центральные каналы, размножилось и укоренилось.
Возможно, у меня какой-то неправильный взгляд, но по-моему - это просто пиздец