Обиженная мать пожаловалась в прокуратуру на пляжные фото замдиректора школы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3ABX03
1.12.2016 - 07:31
0
Статус: Offline

Ярила

Т.е. ребенок дошкольного возраста будет разглядывать сиськи на странице зам. директора? Бред какой-то.

[^]
freeman571
1.12.2016 - 07:31
0

Ярила

Цитата (vnuchara @ 30.11.2016 - 16:20)
Хотелось бы для примера поделиться своей историей. Моя мама работала воспитателем в младшей группе, одним из, т.е. на группу было 2 воспитателя, работали в разные смены, напарницей у нее работала девочка 23 года. И водили к ней группу ребятенка не вполне адекватного. Ребенок просто неуправляем, на воспитателей ложил ..., кусал, бил детей чем попаде, в общем доходило до того что родители коллективно ходили к заведующей садиком чтобы решить вопрос убрать неадеквата из сада, на что получили ответ что она ничего с этим поделать не может. К слову сказать - мальчик воспитывлся бабушкой, потому что мама там хуй знает чем занималась где то в ближнем зарубежье и приезжала на пару недель раз в 3 месяца. И вот в один прекрасный день, приходит забирать этого неадеквата его мама, в смену моей мамы. И с порога закатывает скандал. Оказывается что в смену когда работала когда работала напарница, после очередной неадкватной выходки воспитатель в качестве порицания сказала "Дети, а давайте объявим ему (неадеквату) бойкот". Дитятку это тронуло до глубины души и он пожаловался дома, а домой как раз приехала эта маман и решила что кровинушку то в садике гнобят и надо бы разобраться. Так вот высралась она на мою маму, а потом пошла к заведующей садиком, высралась там, а потом еще поехала в управление образованием нашего города и оставила там какулю уже в письменном виде, причем все жалобы были на действия моей мамы ))) Но и этого ей показалось мало, есть у нас местный форум для Яжематерей, так вот она там создала тему с громким названием "Бойкот по-детски" где опять же изложила свое видение проблемы, стоит отметить что ее письменный русский можно отнести к 4му классу средней школы. В ситуации конечно разобрались, по указанию управления образования, но выяснилось что мама то моя вообще не при делах, а та что приделах просто ограничились какими то там разъяснительными беседами. Но тут кто то из родителей сказал моей маме о ветке этого форума для Яжематерей, мама почитала его и на следующий день написала заявление на расчет, просто к тому времени ветка уже была 43 страницы, какой там грязи только не было, а мама - человек в возрасте и похвастаться крепким здоровьем нельзя, в общем написала заявление и ущла на больничный. Я об этой истории узнал уже после заявления, обратился к юристу, заскринил все ветки форума, модератор которому я описал ситуацию предоставил все данные по этой мадам, в общем хотел наказать я мадам, но мама отказалась наотрез. Еще следует отметить что как оказывается маму неадеквата я знаю лично, живем недалеко и во времена когда мне было 20 лет целомудрием она не страдала, а была реальной дырой, готовой всегда и везде, а тут видишь стала блюстительницей морали. К маме приходили родители, уговаривали вернуться в сад, но она не согласилась. А мадам (мама недеквата) на том же форуме продолжает писать свои гневные посты, только уже теперь не на воспитателей детсада, а на учителей в школе... Вот как видите случай где человек не постил фото топлес, не рекламировал сигареты и разгульный образ жизни, а пострадал из-за "ОБИЖЕННОЙ МАТЕРИ"

Альтернативная история!

Мой старший сын ходил в садик в г. Перми (уточнять адрес не буду) и были там два воспитателя, одна в возрасте, вторая молодая, так вот, молодая постоянно гнобила моего сына, причем я так и не понял за что, он жаловался, но я не верил, и говорил, что наверное он себя плохо ведет, и спустя месяца три у ребенка начинаются срывы, он в истерике когда утром работает молодая, он не спит ночью, он ревер постоянно, короче нервы не выдержали и я решил поговорить с воспитателем...

Я попробовал поговорить, но оказалось, что я говорю с доброй и улыбающейся стеной, она меня даже не слушала почти, и истерики продолжались около месяца, я периодически подходил к ней и говорил, что наблюдаются проблемы, может вы как то измените политику к моему ребенку? Может он плохо себя ведет и вы его ругаете за это? Может я вас чем то обидел? Короче в один из дней я с психу сказал пожилому воспитателю "а она вообще адекватный человек?" и дотронулся указательным пальцем к виску...

Что потом было - это пиздец, тут же начались бумаги на имя заведующей дет. сада и нас попросили подойти и разобраться... Короче после разговора, воспитатель была шелковой, и вскоре у сына пропали истерики и он спокойно спал и ходил в садик...

ВЫВОД: Если у вас проблемы с воспитателем/ учителем не разговаривайте с глазу на глаз, СРАЗУ идите к начальнику!

[^]
spas77
1.12.2016 - 07:43
0

Ярила

У меня первая жена - учитель русского и литературы. И я (о ужас!!!) ее еще и еб. Не в школе, конечно, но все равно кошмар для подобных родителей.

[^]
rcio
1.12.2016 - 07:56
-1

Хохмач

Цитата (kisel759 @ 30.11.2016 - 12:46)
Цитата (modeller85 @ 30.11.2016 - 12:42)
А сама небось такой поросенок, что при попытке сфотографироваться фотоаппарат сгорает

Твой коммент сделал мой день:)) Так держать!!!

Дебил дебила похвалил...

[^]
Greymin
1.12.2016 - 07:58
-3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 30.11.2016 - 12:46)
а не похуй, что она ВНЕ школы и работы делает если это не нарушает УК РФ? А обиженной мамке надо чаще ебаться, глядишь и проблемы эти пройдут

Ага.Всё верно.Пускай стритиз танцует,в порнухе снимается и "бардачок" содержит,в качестве играющего тренера "рабочей мамочки".Крутая позиция.Хотя,в принципе,учительница,как кажется,просто дура нагольная,вот и всё.Её,видимо,в школе начальство,а дома быт,маловато "в партер ставят",если по соцсетям шариться время есть.

[^]
ICELedyanoj
1.12.2016 - 08:02
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Вообще жизнь педагога - не сахар в плане отдыха. Первая жена была преподом в институте - блин, пойти где-нибудь в публичном месте просто пива выпить было вообще нереально - по-любому на студентов натыкаемся, а аффтаритет терять нельзя.

[^]
rcio
1.12.2016 - 08:04
-4

Хохмач

Цитата (KEX84 @ 30.11.2016 - 22:18)
тупая обнаглевшая пiзда эта Ольга.
Педагог имеет право на личную жизнь (как выше куча адекватных ЯПовцев уже подтвердила), которая если не влияет на профессиональные обязанностм, то эту Ольгу ебать не должно. Лучше бы уроки у детей проверяла своих, а не по чужим страницам шастала. moderator.gif
Все им, блять, учителя должны. Сами-то хоть немного воспитанием занялись

Так тебе же, тупому, сказано, что ТП (замша которая), при выполнении своих служебных обязанностей ведет себя неадекватно. Примерно так же, как и в личной жизни. Впрочем она по другому и не умеет. А что такое "учителя", я очень хорошо знаю, больше 20 лет в сфере образования проработал.

[^]
rcio
1.12.2016 - 08:06
1

Хохмач

Цитата (spas77 @ 1.12.2016 - 07:43)
У меня первая жена - учитель русского и литературы. И я (о ужас!!!) ее еще и еб. Не в школе, конечно, но все равно кошмар для подобных родителей.

Ты это делал онлайн?

[^]
spas77
1.12.2016 - 08:06
1

Ярила

Цитата (Greymin @ 1.12.2016 - 11:58)
а не похуй, что она ВНЕ школы и работы делает если это не нарушает УК РФ? А обиженной мамке надо чаще ебаться, глядишь и проблемы эти пройдут

Ага.Всё верно.Пускай стритиз танцует,в порнухе снимается и "бардачок" содержит,в качестве играющего тренера "рабочей мамочки".Крутая позиция.Хотя,в принципе,учительница,как кажется,просто дура нагольная,вот и всё.Её,видимо,в школе начальство,а дома быт,маловато "в партер ставят",если по соцсетям шариться время есть.

Ога. Песду зашить и титьки отрезать. Работа - это работа, личная жизнь - это личная жизнь. Сдав сегодня ключи на проходной, к примеру, я куплю бутылку пива и не спеша пойду по берегу домой. И мне глубоко пофиг, кто и что при этом будет думать о моем моральном облике.

[^]
spas77
1.12.2016 - 08:07
1

Ярила

Цитата (rcio @ 1.12.2016 - 12:06)

Ты это делал онлайн?

Сугубо и трегубо тет-а-тет. Я ж целый офицер, не порнушник какой.

[^]
rcio
1.12.2016 - 08:07
1

Хохмач

Цитата (Scimirok @ 30.11.2016 - 19:38)
Да надоело уже. Какое ей дело до ЛИЧНОЙ жизни человека, учителя не люди чтоли??? На работе учит, вне работы отдыхает. Мамашу эту саму посмотреть бы еще как она себя ведет

Ну найди ее фото топлес.

[^]
idk
1.12.2016 - 08:08
0

Ярила

обычные бабские дрязги вкупе с завистью.

[^]
Алена34
1.12.2016 - 08:21
3

Шутник

Когда сыну было 4 года у нас в садике была молодая воспитатель, лет 25, красивая, в откровенных нарядах. Я приводила сына рано, она еще наводила макияж, он залазил к ней на ручки, утыкался в декольте, а она приобнимала его продолжая красить ресницы. И ни у кого из родителей не возникало мыслей предъявлять ей каблуки и короткую юбку или проверять ее страницы просто потому что она ЛЮБИЛА ДЕТЕЙ! В отличии от другой воспитательницы лет 35, матери двоих детей, которая не ходила гулять гулять с детьми и говорила им: " Замолчите! У меня от Вас голова болит!"

[^]
Onixxx
1.12.2016 - 08:41
0

Ярила

Фото топлесс уже спрашивали?)))

[^]
AliBaba007
1.12.2016 - 08:57
1

Ярила

А где можно посмотреть? Ну как у етой, с первого поста.

[^]
AliBaba007
1.12.2016 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Алена34 @ 1.12.2016 - 08:21)
Когда сыну было 4 года у нас в садике была молодая воспитатель, лет 25, красивая, в откровенных нарядах. Я приводила сына рано, она еще наводила макияж, он залазил к ней на ручки, утыкался в декольте, а она приобнимала его продолжая красить ресницы. И ни у кого из родителей не возникало мыслей предъявлять ей каблуки и короткую юбку или проверять ее страницы просто потому что она ЛЮБИЛА ДЕТЕЙ! В отличии от другой воспитательницы лет 35, матери двоих детей, которая не ходила гулять гулять с детьми и говорила им: " Замолчите! У меня от Вас голова болит!"

Ну и нахрена она в садик ходила в юбке по пояс?
Какая такая в этом была педагогическая необходимость?

[^]
Алена34
1.12.2016 - 09:11
3

Шутник

Цитата (AliBaba007 @ 1.12.2016 - 08:58)

Детям в 4 года было все равно какая у нее юбка. Я имела ввиду, что первоочередное значение имеет отношение к детям и воспитательный (учебный) процесс. А уже из этого вытекает отношение как к педагогу. Меня ее внешний вид не напрягал, и опасений за мужа тоже не вызывал (он бывало забирал и отводил).

[^]
satirik
1.12.2016 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Школото001 @ 30.11.2016 - 20:33)
Цитата (maria209 @ 30.11.2016 - 20:06)
не понимаю нах такие фотки всоц сеть постить?

Какие "такие фотки" что там ТАКОГО страшного???

Там не страшно, там сильно завидно.

Я не раз замечал, что если девочка не очень, то и таких фоток у нее нет, и это от умственных способностей никак не зависит. Либо есть чем хвастаться, либо нет.

[^]
Greymin
1.12.2016 - 09:20
-3

Ярила

Цитата (spas77 @ 1.12.2016 - 08:06)

Ога. Песду зашить и титьки отрезать. Работа - это работа, личная жизнь - это личная жизнь. Сдав сегодня ключи на проходной, к примеру, я куплю бутылку пива и не спеша пойду по берегу домой. И мне глубоко пофиг, кто и что при этом будет думать о моем моральном облике.

А потом,сфотографируешься с голым задом и передом,и вывалишь всё это в соцсети?Поверь,всем тоже глубоко пофиг на твой моральный облик,но нахрена им,какой-бы он ни был,махать на весь белый свет?Тем более,ели говорить о теме вообще,в контексте места работы этой мазели.Личная,блин,потому и ЛИЧНАЯ,что нехер её на всеобщее обозрение выставлять,тогда и правда,всем будет пофиг,фотографируется учительница с голой жопой для домашнего архива или нет.

[^]
AliBaba007
1.12.2016 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Алена34 @ 1.12.2016 - 09:11)
Цитата (AliBaba007 @ 1.12.2016 - 08:58)

Детям в 4 года было все равно какая у нее юбка. Я имела ввиду, что первоочередное значение имеет отношение к детям и воспитательный (учебный) процесс. А уже из этого вытекает отношение как к педагогу. Меня ее внешний вид не напрягал, и опасений за мужа тоже не вызывал (он бывало забирал и отводил).

Детям то да, а она с какой целью туда так перлась?
Конечно, главное отношение, а так то пусть делает что хочет, только с улыбкой.

[^]
spas77
1.12.2016 - 09:34
1

Ярила

Цитата (Greymin @ 1.12.2016 - 13:20)

А потом,сфотографируешься с голым задом и передом,и вывалишь всё это в соцсети?Поверь,всем тоже глубоко пофиг на твой моральный облик,но нахрена им,какой-бы он ни был,махать на весь белый свет?Тем более,ели говорить о теме вообще,в контексте места работы этой мазели.Личная,блин,потому и ЛИЧНАЯ,что нехер её на всеобщее обозрение выставлять,тогда и правда,всем будет пофиг,фотографируется учительница с голой жопой для домашнего архива или нет.

Для осуждения мамзели нужно как минимум: 1) Залезть в социальные сети; 2) Найти страничку мамзели; 3) Обрадоваться и строчить гневные петиции ее руководству.
Мне глубоко пофиг, с кем и в какой позе спит учительница моего сына. Она очень хороший педагог, мне этого достаточно. И это, не озабочивайся моим голым задом, у меня в одноклассниках даже фото нету. Я и пароль, если честно, забыл.

[^]
Lexan20
1.12.2016 - 09:40
5

Ярила

Единственное, что можно сказать с уверенностью - неделю назад 99,9% жителей Липецка понятия не имели о существовании этой учительницы и наличии у нее сисек. Благодаря "яжематери" с этими сиськами познакомились миллионы людей - среди которых масса школьников всех возрастов.
Так что, если учительница и нанесла какой-то ущерб детской психике и авторитету педработников - то "яжемать" увеличила этот ущерб на порядки...

Это сообщение отредактировал Lexan20 - 1.12.2016 - 09:42

[^]
Andrey18
1.12.2016 - 09:47
2

Весельчак

Цитата
Еще раз повторяю: можно всё, что угодно (что, естественно, не запрещено КоАП и УК РФ), но - без выставление этого на всеобщее обозрение!

А если не запрещено,то почему выставлять нельзя? Что за иезуитская логика - можно, но нельзя..

[^]
Greymin
1.12.2016 - 09:53
0

Ярила

Цитата (spas77 @ 1.12.2016 - 09:34)
Цитата (Greymin @ 1.12.2016 - 13:20)

Для осуждения мамзели нужно как минимум: 1) Залезть в социальные сети; 2) Найти страничку мамзели; 3) Обрадоваться и строчить гневные петиции ее руководству.
Мне глубоко пофиг, с кем и в какой позе спит учительница моего сына. Она очень хороший педагог, мне этого достаточно. И это, не озабочивайся моим голым задом, у меня в одноклассниках даже фото нету. Я и пароль, если честно, забыл.

Ну,для того чтоб понять,что нужно,мне уже давно не требуются инструкции и руководства,а по поводу одноклассников,фотографий,задов и вот этого всего,как я уже написал выше-пофиг.Абсолютно пофиг.

[^]
INSPEKTOR
1.12.2016 - 10:01
3

Бди!

Greymin
Цитата

С каких пор пляжные фотографии стали приравниваться к стриптизу и порнухе? По твоей "логике" - на пляже все проститутки и стриптизерши, кто не в платье до пяток cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113780
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх