Экс-премьер ЛНР Цыпкалов совершил самоубийство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smtel
26.09.2016 - 09:43
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Arbatcrazy @ 26.09.2016 - 09:38)
А мы после отжатия Крыма и устроенного пиздеца на Донбассе от них чего хотели? Вселенской любви? У вас когда гопник в подворотне кошелек отберет вы с ним пивка пойдете тяпнете?

И получается что мы для всего цивилизованного мира этим самым гопником и являемся, есть правила понимаете которые нарушать нельзя, одно из них незыблемость границ. Если кто-то эти правила нарушает его наказывают долго и больно, а мы вылезли на 5 немецкий танков с голой жопой

Здесь не играет роли, кто начал, то есть почему ненавидят, самое главное - кто закончит. Вот вы на чье стороне? Стороне России или укропов свидомитов? Вы предлагаете отдать им Крым?

И отбросьте свои моральные принципы: отжатие, цивилизованные... Мораль - она для межчеловеских отношений, не для межгосударственных. Или вас съедят, или вы их - третьего нет. Нет, конечно, ели вы хотите подмахивать пендосам, то можно и так. Но я лично не хочу.

[^]
Полын
26.09.2016 - 09:45
4

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 26.09.2016 - 09:32)
Smtel
Цитата
Почему бы не создать проблемы враждебным государствам или хотя бы не иметь рычаг влияния на них?

Я думаю в первую очередь нужно делать все для того чтобы они враждебными не были, а то странно получается, нас никто уже не любит, даже бывшие соседи по палате. Если с вами никто не хочет общаться то это значит в нас проблемы а не в них, и жить так долго не получится, а самое главное ради чего?

Ради того чтобы кучка ворья продолжала хапать все ресурсы страны?

Если тебя ебут, это не значит, что тебя любят. Мне лично не надо, что бы меня какие то соседи любили, достаточно того что бы боялись.

[^]
Arbatcrazy
26.09.2016 - 09:51
4

Ярила

Smtel
Цитата
Вот вы на чье стороне? Стороне России или укропов свидомитов? Вы предлагаете отдать им Крым?

Я на стороне страны под названием Россия, но не государства под названием Россия, разницу улавливаете? Это как есть Родина а есть государство, разные вещи между прочим ага. Потому что нынешнее государство это клан воров и бандитов, которые пользуют и имеют все страну

По поводу Крыма, все бы ничего если бы мы были таким Китаем. А мы абсолютно почти ничего сами не производим кроме жигулей и части продуктов, у нас даже продуктовой безопасности нет. Вы оглянитесь вокруг себя и посчитаете отечественный продукт, даже то что вы тут сидите это пендосы как вы говорите.

Так вот, сначала нужно стать сильными в действительности, а потом пытаться лезть на мир. А теперь нас будут давить очень очень долго, они то никуда не торопятся понимаете, а у нас уровень жизни падает каждый год.

И что будет если они вообще к ввозу все запретят как в С.Корею ? Представили свою житуху?

Цитата
Мне лично не надо, что бы меня какие то соседи любили, достаточно того что бы боялись.

Это комплексы чувак, тебя в детстве не били дети ?

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 26.09.2016 - 09:54

[^]
Феличе
26.09.2016 - 09:52
10

Ярила

FimaSoback
Цитата
3. По Одессе - бросали все, в обе стороны. Не повезло тем, кто внутри. Видео кагбэ намекает, что нижнее спасали верхних, а не добивали (ю-туб в помощь).

Вы же понимаете, что так обычно оправдываются цыгане, когда их ловят с поличным, или когда в здании суда судят такого пойманного с поличным, а у окон собралась толпа орущих цыганских женщин с чумазыми детьми и сигаретами: "Там сами все первые начали! Потом все стали орать, кулаками махать, а потом он просто упал и умер, никто его не убивал!" Или: "Отпустите его, отпустите, он хороший человек, никого не обидит, просто оступился, судьба такая, если бы не судьба, то и не стал бы торговать наркотиками, и вообще никакие наркотики никогда не видел!"

А можно еще "пересмотреть" и Хатынскую трагедию, устроенную украинскими националистами весной 1943 в Белоруссии. Вдруг там тоже "бросали все, в обе стороны", "не повезло тем, кто внутри", "нижние спасали верхних, а не добивали, ю-туб в помощь".

Мне после таких заявлений очень трудно понять уровень правосознание и вообще ту кашу, какая может быть в голове у человека, оправдывающее теракт и отсутствие следствия по этому жуткому преступлению таким образом.
Еще раз: 2 мая 2014 года стадом понаехавших укронациков (таких же, как в марте 1943 в белорусской Хатыни) убили несколько десятков жителей Одессы. Понимаете? Убили. У них же не инфаркт случился, не инсульт. Их убили. Это было массовое убийство и теракт.
Убийства-теракты совершают убийцы-террористы. И во всех странах, кроме Сомали и, как выяснилось, еще и постмайдановской Украины, убийц-террористов (как исполнителей, так и заказчиков) находят, отлавливают и наказывают по всей строгости закона.
А вы нам подсовываете какое-то оправдание а-ля "раскудахтавшиеся чумазые цыганки с сигаретами в зубах и детьми в руках, оправдывающие преступление".

То же самое касается и "неизвестных" снайперов-провокаторов на майдане. Где они? В каком состоянии находится расследование? Какая причина затягивания дела? Киевские "правоохранители" не справляются с работой? Еще что?

И сколько еще можно успокаивать себя и, зачем-то, оправдывать террористов и убийц кудахтаньем? Суды с приговорами либо есть, либо их нет. За всем остальным - к цыганам.

[^]
Smtel
26.09.2016 - 09:55
0

Хохмач

Цитата (Arbatcrazy @ 26.09.2016 - 09:51)
Я на стороне страны под названием Россия, но не государства под названием Россия, разницу улавливаете? Это как есть Родина а есть государство, разные вещи между прочим ага.

Демагогия. Вот реально, демагогия. В данный момент президент у нас законно избранный, значит мы ему должны подчиняться. Или вы еще и не верите, что большинство сейчас за Путина? А президент - один из символов, можно сказать, олицетворений государства.

Цитата
По поводу Крыма, все бы ничего если бы мы были таким Китаем. А мы абсолютно почти ничего сами не производим кроме жигулей и части продуктов, у нас даже продуктовой безопасности нет. Вы оглянитесь вокруг себя и посчитаете отечественный продукт, даже то что вы тут сидите это пендосы как вы говорите.

Скажите прямо, вы считаете что Крым надо отдать хохлам? Или не надо?

[^]
Полын
26.09.2016 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 26.09.2016 - 09:51)

Цитата
Мне лично не надо, что бы меня какие то соседи любили, достаточно того что бы боялись.

Это комплексы чувак, тебя в детстве не били дети ?

Хуёвый из тебя доктор. А в детстве по разному было и меня били, и я бил.

[^]
Arbatcrazy
26.09.2016 - 10:03
3

Ярила

Smtel
Цитата
Или вы еще и не верите, что большинство сейчас за Путина?

Конечно не верю, так как я и все кого я знаю и с кем работаю против него и ЕР. На 50 человек попадает один такой мутант.

Цитата

А надо отдать ворованный кошелек и что будет когда милиция поймает? Мы пока в бегах

Полын
Цитата

Нужно в первую очередь добиваться уважения а не боязни . Вот пендосов весь цивилизованный мир уважает, так как у них получаются Ю.Кореи, а у нас Северные

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 26.09.2016 - 10:04

[^]
Smtel
26.09.2016 - 10:06
0

Хохмач

Цитата (Arbatcrazy @ 26.09.2016 - 10:03)
Smtel
Цитата

Конечно не верю, так как я и все кого я знаю и с кем работаю против него и ЕР. На 50 человек попадает один такой мутант.

Цитата

А надо отдать ворованный кошелек и что будет когда милиция поймает? Мы пока в бегах

Извиняюсь за уточнения, но вы как-то расплывчато отвечаете, не могу добиться точных ответов, вы говорите каким-то аллегориями,

То есть вы утверждаете, что результаты выборов президента России подделаны и большинство за него не голосовало?

И Крым надо отдать Украине? Вы призываете нарушить территориальную целостность России?

[^]
Arbatcrazy
26.09.2016 - 10:19
1

Ярила

Smtel
Цитата
То есть вы утверждаете, что результаты выборов президента России подделаны и большинство за него не голосовало?

Вам пример последние выборы в ГД , или вы верите что по области на всех избирательных пунктах одинаково люди голосуют с погрешностью 0,2% ? Это как сказал Навальный тоже самое что попасть в глаз гуманойду, бросив мячик в Альфу-центавру, то есть невозможно biggrin.gif

И забывайте уже что такое должность президент, её упраздняют в 2017 году

Цитата
И Крым надо отдать Украине? Вы призываете нарушить территориальную целостность России?

Как вы хотите меня под статью подвести, не выйдет cool.gif

Лан, ждем следующих выпилов в ЛНР, а пока откланяюсь

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 26.09.2016 - 10:23

[^]
Стоматит
26.09.2016 - 10:22
1

Ярила

Цитата

Я про Крым уже писал раньше.
Будь сейчас СССР то да, Крым был бы "наш".
Работяга с "Североникеля" ездил бы в пансионат "Металлург", тратя на пиво в дороге больше, чем заплатил за путевку, а его дети грели задницы в каком нибудь "Буревестнике" или "Орленке"
А сейчас простому обывателю какая разница ?
Выгнали Коломойского с Фирташем, пришли Дерипаска и Вексельберг.
Причем первые такие же хохлы как и русские вторые))

[^]
Smtel
26.09.2016 - 10:26
0

Хохмач

Цитата (Arbatcrazy @ 26.09.2016 - 10:19)
И забывайте уже что такое должность президент, её упраздняют в 2017 году

А можно поподробнее, откуда такая информация? Только не надо ссылок на жж и тамошних троллей типа Драгунова или Крейсера - сомнительные источники, мягко говоря )

[^]
ViktorZ
26.09.2016 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Стоматит @ 26.09.2016 - 10:22)
Цитата

Работяга с "Североникеля" ездил бы в пансионат "Металлург", тратя на пиво в дороге больше, чем заплатил за путевку, а его дети грели задницы в каком нибудь "Буревестнике" или "Орленке"

Название страны может меняться, но это Российская Империя. И Крым, как и Привислянский край или Эстляндия всегда являются её территорией.
Нравится Вам это или нет, безразлично, но это так и всегда будет так.

[^]
ViktorZ
26.09.2016 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 26.09.2016 - 10:03)
Smtel
Цитата

Цитата

Полын
Цитата

Нужно в первую очередь добиваться уважения а не боязни . Вот пендосов весь цивилизованный мир уважает, так как у них получаются Ю.Кореи, а у нас Северные

Северная клепает космическое корабли и ядерное оружие. Южная мобильные телефоны и игрушки.
Однако у вас сравнение. lol.gif

[^]
LusayaKoshka
26.09.2016 - 10:31
1

Шутник

Пора картинку еще раз обновлять :)

[^]
Smtel
26.09.2016 - 10:32
0

Хохмач

Если быть до конца откровенным, то "простому обывателю" может быть глубоко до лампочки "Курилы наш или не наш". Я к тому, что мнение обычного человека может не отражать в полной мере интересов всей страны.

[^]
LusayaKoshka
26.09.2016 - 10:32
-3

Шутник

"Коммуниста" кто нибудь дорисуйте ))

[^]
Стоматит
26.09.2016 - 10:33
2

Ярила

Цитата
Название страны может меняться, но это Российская Империя.

Ну у нас уже (или пока еще) не империя, а федерация.
Ты себя можешь даже Наполеоном считать или даже Императором Галактики, но ты живешь в Российской Федерации. (если сомневаешься - загляни в паспорт)

[^]
Victuar
26.09.2016 - 10:36
3

Ярила

Цитата (LusayaKoshka @ 26.09.2016 - 10:31)

Боюсь, что щеки Плотницкого туда не влезут... gigi.gif

[^]
ViktorZ
26.09.2016 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Стоматит @ 26.09.2016 - 10:33)
Цитата
Название страны может меняться, но это Российская Империя.

Ну у нас уже (или пока еще) не империя, а федерация.
Ты себя можешь даже Наполеоном считать или даже Императором Галактики, но ты живешь в Российской Федерации. (если сомневаешься - загляни в паспорт)

Российская Федерация продолжение Российской Империи, как и СССР был.
Если это не нравится тебе или твоим хозяевам, то мне вас жаль.
Но такова реальность. Империя есть и будет, земли будут собраны, несмотря на стоны всего "прогрессивного человечества".

[^]
Smtel
26.09.2016 - 10:40
2

Хохмач

Как же вы народ на революцию будете поднимать в 17-м, если даже мнение свое прямо высказать в сети боитесь? А как же пострадать за русский народ? Вы же искренне переживаете за "30% страны в нищете" как вы выразились? )

Вообще, я с подозрением отношусь к тем людям, которые "искренне" переживают за "простой народ", хотя к нему и не относятся.

[^]
ViktorZ
26.09.2016 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Victuar @ 26.09.2016 - 10:36)
Цитата (LusayaKoshka @ 26.09.2016 - 10:31)

Боюсь, что щеки Плотницкого туда не влезут... gigi.gif

Мне тоже плотницкий не нравится, заигрался в демократию. но и его понять можно, Луганск тыловой район, основные силы казаки, приходится маневрировать...
У Захарченко все проще, несогласен, успел убежать, повезло, не успел... moderator.gif
Да и лидер он более харизматичный.
Дебальцевскую операцию Луганские казаки просто слили, Захарченко пришлось свои отряды перебрасывать.

[^]
ViktorZ
26.09.2016 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Smtel @ 26.09.2016 - 10:40)

Как же вы народ на революцию будете поднимать в 17-м, если даже мнение свое прямо высказать в сети боитесь? А как же пострадать за русский народ? Вы же искренне переживаете за "30% страны в нищете" как вы выразились? )

Вообще, я с подозрением отношусь к тем людям, которые "искренне" переживают за "простой народ", хотя к нему и не относятся.

Его народ нынче в Киевский каганат мигрирует, там должности раздают, сразу с полонянами хохлами в качестве рабочей силы.
Зря что ли хазары Киев строили, можно несколько лет и поизголяться над холопами, пока опять князь с севера их на берегу Днепра не прирежет.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 26.09.2016 - 10:52

[^]
мамаАнархия
26.09.2016 - 10:51
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 26.09.2016 - 10:27)
Цитата

Название страны может меняться, но это Российская Империя. И Крым, как и Привислянский край или Эстляндия всегда являются её территорией.
Нравится Вам это или нет, безразлично, но это так и всегда будет так.

что насчет Польши или, скажем, Аляски? это же тоже ваше? может, стоит реализовывать свои имперские мечты в войне с Америкой?

[^]
Феличе
26.09.2016 - 10:52
0

Ярила

Arbatcrazy
Цитата
А мы после отжатия Крыма и устроенного пиздеца на Донбассе от них чего хотели? Вселенской любви? У вас когда гопник в подворотне кошелек отберет вы с ним пивка пойдете тяпнете?

И получается что мы для всего цивилизованного мира этим самым гопником и являемся, есть правила понимаете которые нарушать нельзя, одно из них незыблемость границ. Если кто-то эти правила нарушает его наказывают долго и больно, а мы вылезли на 5 немецкий танков с голой жопой

1. Крым не "отжали", Крым вышел из состава Украины точно так же, как в 1991 году из состава Союза вышла УССР. Крым вернулся в состав России в результате демократического референдума. Подавляющее большинство крымчан не хотят иметь ничего общего с государством Украина.
Да и государству Украина на Крым и крымчан по большому счету пофигу. Об этом можно судить и по волне массовой ненависти, и по блокадам - продовольственной, водоснабжения, энергетической. Позиция там была четкой: "нагадить назло и радоваться".
Им не пофигу только по одной причине. Бенедикт Андерсон, один из специалистов по конструированию национализмов в книге "Воображаемые сообщества" обращает внимание на такой важный для национализма феномен, как "карта-как-логотип". Тиражируется картинка в виде как бы карты, но на самом деле это не карта, а как бы географический логотип национализма с "правильными" формами-границами. Телезритель с индотринированной в сознание идеологией национализма воспринимает социальное пространство как бы виртуально. Какая-то часть карты-логотипа не воспринимается им в качестве "земли", где живут "свои люди". Это просто логотип, где важна лишь его "форма". И если форма становится "неправильной" в сторону уменьшения, то националист начинает страдать. Но страдает он именно из-за изменения контура и формы "карты-как-логотипа". На конкретные территории и тем более живущих там людей ему просто плевать.

2. Гражданскую войну на Донбассе зачем-то развязал Турчинов, объявив вооруженную карательную операцию в то время, когда этого ни в коем случае нельзя было делать. А ведь возможность остановить гражданскую войну была у Порошенко, как только он стал президентом. Но вместо этого он пошел на поводу у Хозяина и местных маргиналов-нациков, одновременно в разгар войны регистрируя себе офшоры и вывозя деньги из страны.
И последний год забил на Минские соглашения (Украина не выполняет условий вообще) и тихонечко себе спивается.

3. О вселенской любви... Мне кажется, если долго носить на голове кастрюлю, то нарушается восприятие хронологической последовательности событий. Напомнить, когда прошел референдум в Крыму, а когда по Киеву ходили толпы каких-то пациентов, топчущих российские флаги, размахивающие портретами военных преступников, выкрикивающие лозунги с призывами убивать россиян, а в интернетах из всех щелей полились реки говна и ненависти? А вы помните, что произошло в Крыму (в Феодосии) после предыдущего майдана? А на волне какой любви в Чечне воевали боевики из России? Допустим, это была их личная инициатива (кстати, а в связи с чем?), а не государства Украина. Но во Львове задолго до майдана появилась улица джохара дудаева, в то время, как наша страна захлебывалась в крови терактов. На волне какой вселенской любви еще несколько лет назад была переименована улица во Львове? Её что, какие-то "активисты" переименовали или представители местной власти с одобрения власти киевской и общественности? И инструкторы в Грузии во время агрессии Саакашвили против Южной Осетии тоже не были " неформальными активистами", это была конкретная военная помощь.
А еще от долгого ношения кастрюли, как я понимаю, нарушается понимание, что любые необоснованно недружеские (мягко говоря) действия однажды могут нарваться на адекватную вынужденную реакцию. Все действия внешней политики России по отношению к Украине программировала сама Украина.
И вот еще что. Сам национальный проект "Украина" в ХIХ веке создавался сначала австрийцами, затем поляками, а в ХХ веке - нацистской Германией, позже - при моральной и информационной поддержке "наших западных партнеров" как Анти-Россия (точно так же как был создан Пакистан в качестве Анти-Индии, когда оттуда уходили британцы). Конечно, получив независимость в 1991 году, в Киеве могли бы избрать пусть прагматизма во имя дружбы, торговли, сотрудничества и т.п. Но почему-то с разной степени ухватились именно за эту подготовленную им роль. В добавок еще так увлеклись идеологией политического сепаратизма, что не даже не заметили, как сидят в чане с говном и ненависти, размахивая портретами бандеры, шухевича, поддерживая террористов, убивающих россиян (причем настоящих террористов) и призывающих убивать моих соотечественников.

4. По поводу "гопников"... Здесь я даже прослезился. Россия - как раз-таки на международной арене (вместе с Китаем) пацифист, призывающий к миру, равноправию, честному сотрудничеству и отказу от грязных кровавых "шахматных" геополитических игр.
Но есть государство, которому равноправие, мир и честное сотрудничество не надо. Ему хочется быть мировым паханом и гопником в масштабах планеты, чтобы другие страны перед ним стояли бы на четвереньках и только легонечко поддакивали то, что скажет Гопник, а иногда убивали бы друг друга. 19,5 триллионов госдолг, который вряд ли будет возвращаться. Два президента подряд оставляют страну на грани дефолта, но при этом это никак не отражается на качестве жизни. У Гопника самый большой в мире отрицательный торговый баланс в размере 630 млрд. долларов, совершенно случайно равный самому большому в мире военному бюджету (проще говоря, остальные страны ежегодно просто дарят материальных благ Гопнику на сумму, равную содержанию его военных баз и военной бюрократии... эдакий гоп-стоп). А еще отдельная тема разговора про печатный станок и лохотрон-пирамиду мыльных пузырей в масштабах планеты. А если кто-то заикнется о лохотроне, его по Гоп-стоп-Телевизору тотальной зомбификации объявляют "тираном", убивают, страну разваливают.
Гопник хорошо устроился. Хочет у одной страны оттяпает область. А хочет за два месяца набомбит там несколько тысяч трупов мирных жителей, в том числе 400 (четыреста) детей. Хочет развяжет войну там, или цветную революцию...

[^]
PataNATOm
26.09.2016 - 10:55
1

Ярила

Вот и я говорю: зачем с этими бандюками воевать? Изолировать покрепче - они там сами друг друга пережрут, как пауки в банке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37632
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх