Деятельность Путина на посту президента поддержали 82% россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
erert
30.03.2016 - 23:25
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bender376 @ 30.03.2016 - 23:22)
Цитата (samuray955 @ 30.03.2016 - 23:17)
Цитата (bender376 @ 30.03.2016 - 23:12)
Цитата (samuray955 @ 30.03.2016 - 23:08)
Закрыть и не выпускать , это не значит воевать

С какого простите? Турки тебя умного хорошо если нахуй пошлют, а ведь наглости хватит и посадят на оный. lol.gif
И связыватьс я с самой боеспособной армией региона без веской на то причины - надо быть ебанутым на всю голову.

А это не веская причина сбить самолёт ? И кто виноват , что у нас закрылись судоверфи ? Не мочила туалетный ? Может помидорный воин многоходовочник? Вот кто ?

КТо там и чего сбил реально и как оно было в реале - и то, что тебе глупому втирают по дибилизатору - две, абсолютно разные вещи.

И даже если было так, никто не будет из-за одного самолета развязывать войну со столь сильным противником. Это не чмошников одноразовых по пустыне гонять.
А обученная, прекрасно вооруженная, профессиональная армия. Последнее дело недооценивать врага.
И не забываем, что туркам симпатизирует Кавказ, ибо муслимы все погловно.
Лично мне, ровно как и остальным Третья Чечсенская не уперлась. Ты ж бля будешь в первых рядах проклинаьб Вову, развязавшего войну lol.gif

А вообще, samuray955, вот честно - заебал тупить. Ты и вправду такой глупый или косишь только?
Надеюсь что только второе.

Если так рассуждать,то Россия вечно будет у Чечни отсасывать.Интересно,а когда было татаро-монгольское иго,или Наполеон,или Гитлер,то тоже так рассуждали?

[^]
Lexx31
30.03.2016 - 23:25
-1

Приколист

Цитата (Грызус @ 30.03.2016 - 23:17)
Цитата (Lexx31 @ 30.03.2016 - 23:05)
Цитата (Грызус @ 30.03.2016 - 21:16)
Цитата (Lexx31 @ 30.03.2016 - 19:08)
Цитата (iorg @ 30.03.2016 - 19:04)
Цитата

я не в их числе.. faceoff.gif

Добавлено в 19:04
Цитата (V1945 @ 30.03.2016 - 19:00)

Мне за В.В.Путина ни капли не стыдно, не в пример Ельцина.

это его выкормыш и продолжатель..
кстати, ельцын не позволял творить такой хуйни со своим народом как питун..

Точняк. У меня родители бюджетники. Помню как по талонам еду брали. Деньги по полгода не платили. С речки, благо отец подводной охотой промышлял, и огородов питались. Когда мясо на рыбу менял, тогда и ели его. А на то, что бы купить - и мысли не было. Сомов в лет разбирали. Заботился БеНя о народе.
Про сладости молчу. Очень редко доставались. По праздникам. Охуенно жилось.

ЩЁ, ОПЯТЬ???!!!
Ладно, уговорил- 2016-2000=??????

Про что ты? Пр нефть? А сколько стоила нефть в 1990 году? Отвечу: 15-20 долларов. И стоила нефть так дешево с 1986 года. И что случилось с великой державой при падение цен?
з.ы.: Или что твой мозг имел ввиду?

Тут же любят сравнивать-"а вот при ЕБНе..." и "а вот как мы стали лучше, больше...". Вот на такое я и отвечаю- а сравните тогда "При ЕБН- было очень плохо..." и "При великом, как стало хорошо, несмотря на отдельные недостатки и враговские происки..."- а сравнитека цену нефти и соответственно развитие и уровень доходов населения. И какое это соответствие.
Не надо включать дурака- прекрасно вы понимаете, о чём я.

Так кто дурака включил? Я расширил сравнение и включил СССР. Года 1986 по 1990. Про золотой запас, курс доллара и цену нефти сами все знаете. И как тогда жилось? Когда все начало рушится и валится. Это было мое детство и мне жилось плохо.

[^]
hayfa78
30.03.2016 - 23:26
2

Шутник

Цитата (Тротил @ 30.03.2016 - 23:17)
Цитата (Deins @ 30.03.2016 - 22:47)
Цитата (Тротил @ 30.03.2016 - 23:40)
Вопрос к кремлеботам и поклоняющимся вовиной внешней политике.

...

То есть, если я осознаю внешнюю угрозу своему государству, то я кремлебот и поклоняющийся? Ты исповдоль мне это сейчас написал?
И что за поклоняющийся? Преклоняющийся может?
Ты не дальтоник, цвета хорошо различаешь?

То, что ребята отбивают свою поляну от волков не означает, что они не будут резать и стричь овец, явольт?

С русским языком у тебя говенно, конечно.
Поклоняются чему-то, преклоняются перед кем-то. Ну такие обороты видимо тебе не под силу.
Собственно на мои вопросы ответа нет, остальное у тебя поток сознания, как у псилоцибинового наркомана.

псилоцебин не наркотик

[^]
WWK
30.03.2016 - 23:28
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Omega45 @ 30.03.2016 - 19:41)
Цитата (Hkiper @ 30.03.2016 - 21:44)
А давайте на чистоту дамы и господа, кого ставить на место Путина.
И не надо сразу бросаться шпалами, представим свергли Путина, кандидатура на пост президента России.
Ваши варианты пишите.

Без обид. Не знаю сколько тебе лет, но допускаю, что ты вспомнишь как Путин стал президентом?
Если не помнишь, то он был никому неизвстным полковником ФСБ. Не генералом, не маршалом. Потом стал директором ФСБ, затем прмьер-министром и лишь потом президентом.
К чему этот экскурс в историю? А к тому, что при желании президентом можно сделать кучу других условных "полковников", либо губернаторов, либо директоров предприятий, деятелей культуры или науки.
Путин не сразу стал таким какой он сейчас. И опыта на первых порах не имел. Но уже правит страной 15 с лишним лет.
Думаешь, что в стране со 146 миллионами человек нет других кандидатов?
А если он вдруг заболеет и не сможет дальше править? Все? Пензец России?
Нет, не думаю. Путины приходят и уходят. А Россия остается.

Незаменимых людей нет-есть незаменённые.

[^]
bender376
30.03.2016 - 23:29
3

Ярила

Цитата (Deins @ 30.03.2016 - 23:17)
Цитата (bender376 @ 31.03.2016 - 00:03)
Цитата (Deins @ 30.03.2016 - 22:57)
Но это не значит, что все вокруг нам мира хотят и добра и не надо показывать зубы. Весь Восточный блок уже под себя подмяли наши друзья, пока мы договариваться хотели. И хохлов уже подмяли тоже.
Дальше что?

Какие зубы то? С теми же турками. Там одних строительных контрактов по Москве на сотни миллионов баксов... lol.gif
Вы такой смешной, вот ей богу lol.gif

Чудо, СССР нету, ща тупо продажные бляди сидят, и твоя и моя шкуры там оценены очень и очень дешево, так что не обольщайся особо. lol.gif

Начали про хаб, а ты скатился в какую-то хуйню, то китайцы у тебя, то турки-подрядчики...
Это-то здесь вообще при чём? И причём цена моей и твоей шкуры, когда вопрос стоит об отношениях государств? В принципе не об этом начали разговор, а ты прыгаешь с темы на тему.

Нормально я все начал.
Патриотизм в отдельной кастрюле вариться с надписью "Баланда", а вот серьезный бизнес вариться в своем, особом котле.
Из которого кушают отдельные люди.
И турки как раз кушают из второго.
А мы - из первого.

И турки, и китайцы продавливают свои интересы по своим условиям.
Т.к. других попросту нет. А трубы и их пропускная способность - величина конечная и она давно исчерпана. А остальные, крупные потребители либо далеко, либо уже заняты. Да и газ есть не только у нас....

Бля, да че я распинаюсь то...

Это сообщение отредактировал bender376 - 31.03.2016 - 00:17

[^]
denis362
30.03.2016 - 23:32
0

Ярила

Akoliti
Ага. Но там явно меньше 146%! Недосмотр. dont.gif

[^]
agoragoran
30.03.2016 - 23:35
-1

Ярила

[quote]bender376[/quote]

Могу ошибаться, но суда-газовозы уже на Дальнем Востоке работают, видео искать не буду.

[^]
bender376
30.03.2016 - 23:39
3

Ярила

Цитата (erert @ 30.03.2016 - 23:25)
Если так рассуждать,то Россия вечно будет у Чечни отсасывать.Интересно,а когда было татаро-монгольское иго,или Наполеон,или Гитлер,то тоже так рассуждали?

Где я сказал "вечно"?
Война - это прежде всего испытание на прочность экономик противоборствующих сторон.
Так вот, наша экономика сейчас в глубокой жопе и развязывание действительно крупного конфликта, особенно внутреннего будет означать окончательный пиздец стране. Готов вшей в окопе кормить вот прям сейчас? С условием, что ты представляешь обстановку в стране? Добавлю. А Кавказ будет активно подкармливать Турция, Штаты, Англия, Азербайджан. Как денежно, так и специалистами.

ППЦ ЯП ЕГЭшники заполонили :( Подсчитать события на 3-5 лет вперед при наличии общедоступных данных и напрячь минимум аналитические способности мозга - вообще походу непосильная задача. Сейчас вообще чему нибудь нормально учат? Или только в айфоне кнопки давить правильно умеете?

Это сообщение отредактировал bender376 - 30.03.2016 - 23:40

[^]
Deins
30.03.2016 - 23:40
-1

Славный малый

bender376
А я не знаю, чего ты распинаешься. Начали про то, что ты посчитал хаб через туретчину делом нелицеприятным, сугубо для отвлечения внимания хомяков.
Потом, когда я скромно упомянул, что это не такая уж идея была хреновая тебя понесло по куролесам с приплетением всего возможного, от китайцев до турков-застройщиков. Причём здесь частные конторы - я вообще не пойму.
Теперь ты про патриотизм и чашки понёс.
А что такое патриотизм?
И с какой чашки сейчас кушает Эрдоган, кстати, и турки, к которым охуенные пацаны из ИГИЛ рвут когти с Сирии и к которым не поедут отдыхать туристы в этом сезоне? И продукты питания которых Россия сейчас не закупает?
У них там какой номер чашки?

Это сообщение отредактировал Deins - 30.03.2016 - 23:41

[^]
Veresk111
30.03.2016 - 23:42
1

Ярила

За внеш политику Путина поддержат процентов 80,за внутреннюю мах- 40!!! за Димона не говорим.так,как он интересен только тем,кто с его помощью имеет свой интерес....Толичь ни чего не решает,не решает и решать не будет НИКОГДА!!!! 50 летний недоросток ,не наигрался ещё в гаджеты(((( мудак мелкий короче

[^]
13xxxx
30.03.2016 - 23:43
0

Приколист

Цитата (bender376 @ 30.03.2016 - 23:09)
Цитата (13xxxx @ 30.03.2016 - 23:05)
Цитата (Oscuro @ 30.03.2016 - 18:29)
Еще немного накачки по телевизору , уничтожения образования и малого бизнеса и будет 100%

Такие вы ёбнутые,Собянин везде новые школы строит,бизнес прёт,у меня в том году по безналу было 8 лямов,в этом 16,5 хоть и кризис.У меня малый бизнес....!!!!Нет образования и бизнес стоит)))Я завтра фото с Куркино скину,там где они строят новую школу после пизделки всего района.....

Ну еще бы, Москва живет и жирует за счет всей страны.
Где то работяга в Оренбурге за 15-20 рублей помбуром гнус кормит в тайге, зато налоги по месту регистрации добытчика идут.. Ясен хуй дурное бабло рекой льется...
А регион хуй сосет.
Чему тут бля радоваться?

Ты бля прикалываешься,я это бабло в регионы и вливаю.Вбиваваю всё до копейки,у цыган всё скупаю,экономику промышленную я поднимаю,у меня постоянно пару тыщ в кармане,я в меге шмотки покупал пол года тому назад ,а товара уже на пол лярда.Так что,не надо тут.Ща производство открываю....Короче не пизди.

[^]
agoragoran
30.03.2016 - 23:44
0

Ярила

Цитата
bender376

Не ведись у укротроллей.

Им это в кормежную, не знаю, как по хохляцки, но в жопу.

Это сообщение отредактировал agoragoran - 30.03.2016 - 23:45

[^]
bender376
30.03.2016 - 23:44
1

Ярила

Цитата (agoragoran @ 30.03.2016 - 23:35)
[quote]bender376[/quote]

Могу ошибаться, но суда-газовозы уже на Дальнем Востоке работают, видео искать не буду.

Весьма вероятно. А может и нет. Не слежу, ориентируюсь по тому, что знаю.

А вообще - главный заказчик - СШП, им надо свой газ втюхивать Европе. Но там другая заморочка - им нужны газовозы высокого давления, а перевозка нашего газа - низкого. Плюс холодный климат снижает затраты на сжижение.
А сланцевый газ сжимать очень сложно и энергозатратно - состав другой. Да и тепло там у них вдобавок.

В общем, поживем увидим.

[^]
13xxxx
30.03.2016 - 23:47
0

Приколист

И я сам с деревни в Москву приехал,с п.Сафоново,рядом с Североморском.Я всё знаю,как чиновники,полиция и фсб работает.

[^]
Precious101
5

Балагур

Цитата (acid56 @ 30.03.2016 - 22:46)
Цитата (Precious101 @ 31.03.2016 - 01:40)
acid56
Цитата
ты не согласен с тем что по сравнению с 99м годом сейчас армия стала сильнее?

Ну допустим армия стала сильнее (ДОПУСТИМ). И ты реально думаешь, что поднятая армия поднята для защиты своего народа? Да хуй там, окстись! Армия для защиты наших ресурсов, которые принадлежат жидо-олигархам во главе с их главным поджидком. Россия это ИХ "корова", и только ОНИ имеют право её доить.

во.. про армию вопрос решили, погнали дальше rulez.gif

А чё, не так что ли? Где мы ещё преуспели, в какой отрасли? Медицина, образование ??? Ну да ёпт. Образование слили, чтоб народ тупел и не задавал лишних вопросов, а медицину гробят, чтоб людишки дохли побыстрей и под ногами у господ не мешались. Хотя о чём я, скоро садить картоху, и очередную дырку в ремне делать, начну ка я млять с себя!

[^]
JoNen
3

Юморист

Цитата
Что сделал Вова ?.. сохранил страну, поднял престиж и мощь армии, поднял доходы населения
- а что со страной не так было? неужто разваливалась? не было замечено. Какая мощь? какой престиж армии? Ах,да - вокруг одни враги, строим базы в Сирии. Про "поднял доходы" - вообще нечего сказать... Вы- либо знатный тролль, либо совсем больны (очень надеюсь, что первое).
Человек 16 лет у руля, а всё только ухудшается как внутри страны (уровень жизни россиян), так и во внешней политике (с Россией просто никто не хочет иметь дело, особенно страшно - что экономически, страну ни во что не ставят, а мы только отмахиваемся от плевков,улыбаясь). Но народ наш русский всё верит в царя-батюшку незаменимого! Тьфу!

[^]
gl650
30.03.2016 - 23:48
0

Негодяй

Что-то кислота-56 после моей лички слился... Или ЛСД обожрался и солнцеликого узрел....?

[^]
panascan
30.03.2016 - 23:54
3

Шутник

Они наверное в дурдоме или в ПНД свои опросы устраивают.
Живу в Москве, лично у меня за 20+ лет никто не опрашивал, и среди знакомых таких фактов нет. Я бы поверил больше зеркальным цифрам - слишком уж много обиженных капитальным ремонтом, налогами, дальнобойщиков и т.д.

[^]
agoragoran
30.03.2016 - 23:55
0

Ярила

Цитата
А вообще - главный заказчик - СШП, им надо свой газ втюхивать Европе. Но там другая заморочка - им нужны газовозы высокого давления, а перевозка нашего газа - низкого. Плюс холодный климат снижает затраты на сжижение.
А сланцевый газ сжимать очень сложно и энергозатратно - состав другой. Да и тепло там у них вдобавок.

Вы в школе учились?
CH4, искусственно сжиженный путём охлаждения до −160 °C .
Какой нах климат.
Чем блеать сланцевый газ не CH4?
Задорнов прав, не переведутся на наш век идиотов.

[^]
iorg
30.03.2016 - 23:57
1

Ярила

Цитата (AstronVat @ 30.03.2016 - 23:07)
а солнцеликому нельзя приписать заслуг об изменении уровня жизни?

ну благодаря законам, подписанным именно говносонцеликим, моя жисть (впрочем как и большинства) ухудшилась на несколько десятков тысяч рублей в год..
на эту же сумму улучшилась жисть его корешей или каких-нить депутатов и ченовников..
за что его поддерживать?

Это сообщение отредактировал iorg - 30.03.2016 - 23:57

[^]
Rialto
30.03.2016 - 23:57
2

Балагур

Интересно посмотреть в честные и такие наивные глаза 82% терпил.

[^]
13xxxx
30.03.2016 - 23:58
-2

Приколист

Цитата (JoNen @ 30.03.2016 - 23:47)
Цитата
Что сделал Вова ?.. сохранил страну, поднял престиж и мощь армии, поднял доходы населения
- а что со страной не так было? неужто разваливалась? не было замечено. Какая мощь? какой престиж армии? Ах,да - вокруг одни враги, строим базы в Сирии. Про "поднял доходы" - вообще нечего сказать... Вы- либо знатный тролль, либо совсем больны (очень надеюсь, что первое).
Человек 16 лет у руля, а всё только ухудшается как внутри страны (уровень жизни россиян), так и во внешней политике (с Россией просто никто не хочет иметь дело, особенно страшно - что экономически, страну ни во что не ставят, а мы только отмахиваемся от плевков,улыбаясь). Но народ наш русский всё верит в царя-батюшку незаменимого! Тьфу!

Вот это ты придумал)))Я лично вижу,что всё налаживается.Всё будет роно,поверь.Неугодных позакрываем или устраним.Россия будет впереди!!!!Я сам в тюрьме был,по 158.4,но это всё под вопросом,мея с армии не хотели выгонять,был приказ сверху.Я пошёл по криминалу,ибо я был очень нужный сотрудник и меня не отпускали.................

Добавлено в 00:01
Ща тема умрёт))

[^]
bender376
31.03.2016 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Deins @ 30.03.2016 - 23:40)
bender376
А я не знаю, чего ты распинаешься. Начали про то, что ты посчитал хаб через туретчину делом нелицеприятным, сугубо для отвлечения внимания хомяков.
Потом, когда я скромно упомянул, что это не такая уж идея была хреновая тебя понесло по куролесам с приплетением всего возможного, от китайцев до турков-застройщиков. Причём здесь частные конторы - я вообще не пойму.
Теперь ты про патриотизм и чашки понёс.
А что такое патриотизм?
И с какой чашки сейчас кушает Эрдоган, кстати, и турки, к которым охуенные пацаны из ИГИЛ рвут когти с Сирии и к которым не поедут отдыхать туристы в этом сезоне? И продукты питания которых Россия сейчас не закупает?
У них там какой номер чашки?

Свой-свой, не беспокойся biggrin.gif
Хоть бы посмотрел что на экспорте. Там сталь, металлообрабатывающие станки, минудобрения, фармацевтика, с/х продукты...много чего

Цитата
По данным за 2015 год, Турция является пятым по величине торговым партнёром России. В 2014 году суммарный торговый оборот между Турцией и Россией составил почти $44 млрд; по этому показателю Турция превосходит Белоруссию, Казахстан и Украину[1].

Турция — второй по величине (после Германии) рынок сбыта для российского газа[1], и самое популярное среди российских туристов место отдыха[1].

А вообще, то, что благополучие всех завязано на продажу ресурсов и цену на них- вот это тебя должно заботить.
И очень очень сильно.

[^]
iorg
31.03.2016 - 00:05
4

Ярила

Цитата (13xxxx @ 30.03.2016 - 23:58)
)Я лично вижу,что всё налаживается.Всё будет роно,поверь.

все будет ровно у кого, простите?
у этих?

[^]
bender376
31.03.2016 - 00:11
1

Ярила

Цитата (agoragoran @ 30.03.2016 - 23:55)
Цитата

Вы в школе учились?
CH4, искусственно сжиженный путём охлаждения до −160 °C .
Какой нах климат.
Чем блеать сланцевый газ не CH4?
Задорнов прав, не переведутся на наш век идиотов.

Я ж говорю - не специалист. И не позиционировал таковым.
А вот и заморочка.
Цитата
Доставлять сланцевый газ обычными способами до конечных потребителей невозможно, так как стандартные газопроводы рассчитаны на давление в 75 атмосфер. В сланцевом газе этот показатель гораздо ниже из-за повышенного содержания аммиака, сероводорода, азота и углекислого газа и при прокачке его через газопроводы для природного газа может произойти взрыв.

Существует два решения проблемы транспортировки: cтроить заводы по очистке, что позволит сделать состав сланцевого газа приближенным к природному и затем доставлять его по уже существующим газопроводам, или создавать отдельную инфраструктуру для транспортировки сланцевого газа.

Первый вариант требует значительных расходов и делает добычу сланцевого газа просто нерентабельной. А вот второй способ все более активно используется странами, добывающими сланцевое топливо. Причем все они предпочитает доставлять газ на небольшие расстояния потребителям, которые находятся недалеко от месторождения, что делает транспортировку сланцевого газа максимально дешевой.

Цитата
Что касается транспортировки сланцевого газа на дальние расстояния, то при отсутствии разветвленной сети газопроводов наиболее перспективным способом на данный момент является его преобразование в специальных терминалах в сжиженный газ и отправка покупателям при помощи танкеров. По прибытии в пункт назначения продукт перекачивается в резервуары для хранения, а затем преобразуется обратно в газообразное состояние и доставляется по газопроводам конечным потребителям. В настоящий момент строительством подобных терминалов активно занимаются в США. Первый объект, через который будет производится экспорт топлива в страны Юго-Восточной Азии, планируется ввести в эксплуатацию уже в конце 2015 года. Ожидается, что все построенные к 2020 году терминалы позволят экспортировать 118 миллиардов кубометров сланцевого газа.

В газе много всякой шняги, просто так его не переработаешь.

И конкурент уже активно влезает на рынок. И таки да, сжижать газ при низких температурах куда выгоднее, чем в теплом климате, как ни крути. С газовозами лоханулся, там оказывается нанозаводы по очистке газа от дряни надо строить. Тоже не подарок, но видать все равно выгодно.

Это сообщение отредактировал bender376 - 31.03.2016 - 00:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17859
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх