Утро 16 марта 2014 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dogginvlad
16.03.2016 - 20:07
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (шморк @ 16.03.2016 - 19:58)
...зря не сносят, не по-христиански это. И то что совок вас так и не отпустил - тоже не достижение а беда. Поэтому и колбасит Россию из одной жопы в другую. У вас все еще впереди:)

как ты выражаешься "совок", а на самом деле СССР, это как раз та страна что победила нацистскую германию с прочими европейскими союзниками. так что если ты называешь СССР совком, то Победа не твоя, а тех людей, для кого СССР - был есть и будет - великой страной!

[^]
Antwerpen
16.03.2016 - 20:09
2

Масонский заговорщег

Давайте пошлём свидомых троллей дружно нахуй, пусть не портят праздник крымчанам своими дешёвыми высерами.

Утро 16 марта 2014 г.

[^]
totktonada57
2

Ярила

Цитата (шморк @ 16.03.2016 - 20:00)
Цитата (totktonada57 @ 16.03.2016 - 19:58)

да больной человек.
его тут банят по 3 раза на день, а он целыми днями клепает новые акки и с упорством шизофреника все лезет и лезет на форум.

не кизди. На ЯПе я бываю не каждый день, и только вечерами, когда отдыхаю. Акки на ЯПе имея минимум мозгов регать занимает одну минуту. Поэтому ольгинские сотрудники меня банить запарились (а банят ведь не за нарушения, а за мнение отличное от ватно-одобренного)) Их за меня премии лишают и в ночную смену гоняют))

не каждый день, 3 раза в день.
только при моей помощи за последнюю неделю ты 3 раза в бан уходил. а все не уймешься, полудурок.
весна, обострения...

[^]
шморк
-5

Шутник

Цитата (dogginvlad @ 16.03.2016 - 20:03)

в первом пункте у тебя: "...мы не про договоры." - то есть не будем о формальностях...
в третьем наоборот: "...решения Нюрнбергского трибунала, который, несмотря на давление СССР, не признавал УПА "пособниками нацистов" и т.п."

ты все-таки сам определись - ты или "де-юре" обсуждаешь, или "де-факто"...

Суть в том, что я - потомок тех людей, кто во время Великой отечественной войны защитили свою родину от иноземных захватчиков и предателей (признанных другими странами или нет - мне лично пофиг). И их победа - это моя победа по праву крови, текущей в моих жилах.
Равно как и моя вина в том, что мои предки допустили распад СССР с последующей промывкой мозгов таких как ты... точно таких же братьев моих...

РФ даже формальное не выигрывала ВОВ и ВМВ. Ее выиграл СССР в составе 15 республик.
кстати, самый большой нелюбитель формальностей (которому границы не важны© - твой вождь, тоже забыл?))

мы все потомки этих людей. Сейчас украинские потомки этих людей отбиваться от захватчиков с Востока, как раньше отбивались от захватчиков с Запада. Те, с Запада, осудили и прокляли свою "попытку". У вас все еще впереди.

ничьей вины в распаде СССР нет. Людям с распадом СССР жить стало лучше, назад в совок никто не хочет (даже ты), это у вас там просто фантомные боли и шизофрения на эту тему))

Добавлено в 20:11
Цитата (dogginvlad @ 16.03.2016 - 20:07)
как ты выражаешься "совок", а на самом деле СССР, это как раз та страна что победила нацистскую германию с прочими европейскими союзниками. так что если ты называешь СССР совком, то Победа не твоя, а тех людей, для кого СССР - был есть и будет - великой страной!

как называть и как относиться к СССР это личное дело каждого, и мое в частности. ЧТо не отменяет факта того что СССР победил нацистов, а не РФ.

и вообще кто ты такой, шмурдяк, чтобы рассказывать тут чья это Победа? lol.gif Сдуйся.

[^]
АналитэГ
16.03.2016 - 20:16
2

Ярила

Цитата (fatman2 @ 16.03.2016 - 17:45)
Цитата (АналитэГ @ 16.03.2016 - 15:44)

БЛЯТЬ!!!!! Вы представляете что такое вывести завод, построенный во времена СССР! Демонтировать многотонное оборудование! Оборудование на 100 % устаревшее! Потом под это оборудование строить новые цеха, что бы через некоторое время поменять оборудование на новое, и построить новые цеха под это оборудование?))))). Или может они вывезли доменные печи? Или горнодобывающее оборудование? А можете назвать какие заводы вывезли? Данная тема раздувается в УКРОСМИ с расчетом на местное население, и как видно небезрезультатно.

В сотни раз дешевле построить новый завод с новым оборудование, которое не надо будет менять и ремонтировать через пару лет!!!!

меняй ник, хуевый с тебя аналитег.
Один из примеров
http://www.yaplakal.com/forum1/topic899697.html

А теперь начинаем думать!!!!! Переходим по ссылке на оригинал новости:

Цитата

"Если бы была возможность вытащить оттуда наше оборудование, мы бы сейчас запустились полным ходом, дополнительное бы производство открыли, организовали бы еще 50 рабочих мест, набрали бы местных людей", — говорит Никита Друзьев.

Я привел просто абзац, а если почитать статью, то получается собственники поменяли место прописки мастерской!!! Блять, какое предприятие где работают 50 человек!!!! В моем посте речь идет о предприятиях тяжелой промышленности, так как укросми пишут именно о них.

Большенство станков для такого "производства" действительно можно вывести на газеле, и это не будет сильно затратно. Да и перевозится это собственниками.

А вы попробуйте перевести завод Литейный, химический, металлургический, где работают под 5000 человек..... И про такое я читал в укрсми

[^]
шморк
16.03.2016 - 20:18
-4

Шутник

Цитата (totktonada57 @ 16.03.2016 - 20:09)

только при моей помощи за последнюю неделю ты 3 раза в бан уходил. а все не уймешься, полудурок.
весна, обострения...

тяжко тебе наверное - стучишь, стучишь - а все никак. А чего стучишь - х тебя знает, наверное по-другому не умеешь, гены...)))

[^]
totktonada57
16.03.2016 - 20:20
1

Ярила

Цитата (шморк @ 16.03.2016 - 20:18)
Цитата (totktonada57 @ 16.03.2016 - 20:09)

весна, обострения...

тяжко тебе наверное - стучишь, стучишь - а все никак. А чего стучишь - х тебя знает, наверное по-другому не умеешь, гены...)))

ща прилетит. тут идиотов много, очередь в бан - как в мавзолею

[^]
шморк
16.03.2016 - 20:21
-4

Шутник

Цитата (totktonada57 @ 16.03.2016 - 20:20)

ща прилетит. тут идиотов много, очередь в бан - как в мавзолею

давай-давай, поднатужься lol.gif

[^]
Antwerpen
16.03.2016 - 20:25
1

Масонский заговорщег

шморк

когда ты уже поймёшь, что ты беспонтовый? Как и любой скакун? Такую херню несёшь, самому то не стрёмно? А может ты болеешь? Тогда вопросы снимаю gigi.gif

[^]
totktonada57
16.03.2016 - 20:27
2

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 16.03.2016 - 20:25)
шморк

когда ты уже поймёшь, что ты беспонтовый? Как и любой скакун? Такую херню несёшь, самому то не стрёмно? А может ты болеешь? Тогда вопросы снимаю gigi.gif

шизофрения - безжалостная сука. чо поделать

[^]
АналитэГ
16.03.2016 - 20:30
3

Ярила

Цитата (шморк @ 16.03.2016 - 19:43)
Цитата (aspnetdev @ 16.03.2016 - 19:36)
Давно так не смеялся. А еще мы разбомбили Югославию и Ирак, устроили переворот в Ливии и сбросили ядерную бомбу на Хиросиму и Нагасаки.

нет, до этого у РФ кишка тонка.
но приписывать РФ то что сделал СССР - не надо.
РФ с 1991 года 2 раза воевала с Чечней, один раз с Грузией, и один раз с Украиной. На Украине опиздюлилась собсна. Это и есть ваш потолок.

А вот здесь позвольте, Россия является правоприемницей СССР, а как следствие приписывает себе все то, что сделал СССР!!! А как ты хотел? Типа долги за СССР РФ платить обязана, как правоприемница, а заслуги уж отдайте братским республикам? Нет уж, так не пойдет. Не хотела Украина расписывать долги СССР, нехер претендовать и на все остальное, что досталось от СССР!!!

А по поводу " опиздюлилась на Украине" (хотя так только вам кажется, и всем уже понятно что в дебальцево чуть всю ВСУ не оставили) это еще посмотрим, еще не известно чем закончится Минск-2 для хохлов, а то, что его придется Украине выполнять, в этом уже никто не сомневается, и что полследует за этим, тоже интересно будет посмотреть

Это сообщение отредактировал АналитэГ - 16.03.2016 - 20:34

[^]
шморк
16.03.2016 - 20:40
-2

Шутник

Цитата (АналитэГ @ 16.03.2016 - 20:30)
А вот здесь позвольте, Россия является правоприемницей СССР, а как следствие приписывает себе все то, что сделал СССР!!! А как ты хотел? Типа долги за СССР РФ платить обязана, как правоприемница, а заслуги уж отдайте братским республикам? Нет уж, так не пойдет. Не хотела Украина расписывать долги СССР, нехер претендовать и на все остальное, что досталось от СССР!!!

А по поводу " опиздюлилась на Украине" (хотя так только вам кажется, и всем уже понятно что в дебальцево чуть всю ВСУ не оставили) это еще посмотрим, еще не известно чем закончится Минск-2, для хохлов, а то, что его придется Украине выполнять, в этом уже никто не сомневается, и что полследует за этим, тоже интересно будет посмотреть

"приписать" ты себе можешь что хошь. Но Гитлера победил СССР в полном составе, а не РФ, отрицать это может только шизофреник.

ну и вообще, только шизофреники могут сейчас делить Победу, к которой сами никакого отношения не имеют. А прадеды, которые это сделали - оплевали бы тебя за то что ты сейчас говоришь.

что до опиздюлилась - так это медицинский факт. Вова использовал последнее средство чтобы Украину в свой мордор назад затащить - вооруженную силу. Но не прокатило.
можно вспомнить историю, как большевики во главе с Лениным против УНР воевали. Тогда прокатило - а сейчас нет. Потому как нынешняя РФ это даже не обескровленная после 1МВ РСФСР. Да и Украина за 25 лет успела привыкнуть к независимости. Паровоз ушел, может вы себе и урвете 22 разрушенных района на Донбассе - это вам утешительный приз)) Хотя и это вряд ли.

Добавлено в 20:41
шморк

не заморачивайся на этом. Нет, мне не стремно. А тебе какое дело? Болеешь?))

[^]
Tralivali
16.03.2016 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 17.03.2016 - 00:25)
шморк

Причем постоянно одно и то же строчит.Хоть бы методичку поменял,убогий.Все его "перлы" уже наизусть выучили.

[^]
totktonada57
16.03.2016 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 16.03.2016 - 20:43)
Цитата (Antwerpen @ 17.03.2016 - 00:25)
шморк

когда ты уже поймёшь, что ты беспонтовый? Как и любой скакун? Такую херню несёшь, самому то не стрёмно? А может ты болеешь? Тогда вопросы снимаю  gigi.gif

Причем постоянно одно и то же строчит.Хоть бы методичку поменял,убогий.Все его "перлы" уже наизусть выучили.

щизики они такие. постоянно пытаются убедить окружающих в реальности своих фантазий lol.gif

[^]
шморк
16.03.2016 - 20:49
-2

Шутник

Цитата (Tralivali @ 16.03.2016 - 20:43)

мадам, Вы до сих пор обидку держите?)))

[^]
АналитэГ
16.03.2016 - 20:50
0

Ярила

Цитата (шморк @ 16.03.2016 - 20:40)
Цитата (АналитэГ @ 16.03.2016 - 20:30)

А по поводу " опиздюлилась на Украине" (хотя так только вам кажется, и всем уже понятно что в дебальцево чуть всю ВСУ не оставили) это еще посмотрим, еще не известно чем закончится Минск-2, для хохлов, а то, что его придется Украине выполнять, в этом уже никто не сомневается, и что полследует за этим, тоже интересно будет посмотреть

"приписать" ты себе можешь что хошь. Но Гитлера победил СССР в полном составе, а не РФ, отрицать это может только шизофреник.

ну и вообще, только шизофреники могут сейчас делить Победу, к которой сами никакого отношения не имеют. А прадеды, которые это сделали - оплевали бы тебя за то что ты сейчас говоришь.

что до опиздюлилась - так это медицинский факт. Вова использовал последнее средство чтобы Украину в свой мордор назад затащить - вооруженную силу. Но не прокатило.
можно вспомнить историю, как большевики во главе с Лениным против УНР воевали. Тогда прокатило - а сейчас нет. Потому как нынешняя РФ это даже не обескровленная после 1МВ РСФСР. Да и Украина за 25 лет успела привыкнуть к независимости. Паровоз ушел, может вы себе и урвете 22 разрушенных района на Донбассе - это вам утешительный приз)) Хотя и это вряд ли.

Добавлено в 20:41
шморк

когда ты уже поймёшь, что ты беспонтовый? Как и любой скакун? Такую херню несёшь, самому то не стрёмно? А может ты болеешь? Тогда вопросы снимаю  gigi.gif

не заморачивайся на этом. Нет, мне не стремно. А тебе какое дело? Болеешь?))

успокойся ты никому не нужна твоя украина!!!! Да и не совсем уверен что удержится Украина даже в существующих границах, самое интересное еще впереди, и дерьбанить начнет её в первую очередь те, кто сейчас всеми руками и ногами за независимость и неприкосновенность границ, так как никому не интересно содержать государство, которое на протяжении всего своего существования пытается существовать сначала за счёт РФ, теперь за счёт ЕС

[^]
Tralivali
16.03.2016 - 20:52
3

Ярила

шморк
Орша,у нас на Руси испокон веков на убогих обижаться не принято.Их жалеют.

[^]
RUDNIK76
16.03.2016 - 21:02
1

Сиськоманьяк

Цитата (шморк @ 16.03.2016 - 19:43)

нет, до этого у РФ кишка тонка.
но приписывать РФ то что сделал СССР - не надо.
РФ с 1991 года 2 раза воевала с Чечней, один раз с Грузией, и один раз с Украиной. На Украине опиздюлилась собсна. Это и есть ваш потолок.

Нам защитили техническое поражение за то что на войну с Украиной не явились? gigi.gif lol.gif

[^]
шморк
16.03.2016 - 21:04
0

Шутник

Цитата (АналитэГ @ 16.03.2016 - 20:50)
успокойся ты никому не нужна твоя украина!!!! Да и не совсем уверен что удержится Украина даже в существующих границах, самое интересное еще впереди, и дерьбанить начнет её в первую очередь те, кто сейчас всеми руками и ногами за независимость и неприкосновенность границ, так как никому не интересно содержать государство, которое на протяжении всего своего существования пытается существовать сначала за счёт РФ, теперь за счёт ЕС

а как же инперия...?:)

и вообще Украина не моя а украинцев, они нам конечно братья, но я белорус из Минска.

нет, те на кого ты намякиваешь у себя жизнь налаживают, а не с голой жопой к соседям ломятся. Так что даже не пытайся тут стрелки переводить))

и да, расскажи мне как Украина "жила за счет РФ"? Газ у вас задорого покупала? Так это значит вы за украинские бабки кушали и одевались, не?

Добавлено в 21:06
Цитата (Tralivali @ 16.03.2016 - 20:52)
шморк
Орша,у нас на Руси испокон веков на убогих обижаться не принято.Их жалеют.

да, поэтому мне жалко ватников, они ведь сами больше всех от собственной дури страдают. Хотя ватники мне и противны, но я усилием воли заставляю себя не забывать что they are the human too(c)))

[^]
totktonada57
16.03.2016 - 21:08
1

Ярила

очередное убожество прибежало жалеть "ватников", ухахахаха.

[^]
RUDNIK76
16.03.2016 - 21:09
3

Сиськоманьяк

Цитата (шморк @ 16.03.2016 - 20:40)

Ща тебе шаблон порву gigi.gif
РФ признало себя правоприемницей Российский Империи и СССР. Взяла на себя все долги которые только не давно погасило.
Корни мой из Украины, прадед и дед воевали с фашистами. Прадед закончил войну под Кёнигсбергом- сапёр. Дед дошёл до Вены- пограничник.
Бабушка пережила румынскую окупацию в Измаиле.
Но я Русский, Русский офицер. То же самое говорили дед и прадед.... rulez.gif

[^]
шморк
16.03.2016 - 21:09
-3

Шутник

Цитата (totktonada57 @ 16.03.2016 - 21:08)

ты гнался за мной три дня чтобы сказать вот это? lol.gif

[^]
шморк
16.03.2016 - 21:13
-2

Шутник

Цитата (RUDNIK76 @ 16.03.2016 - 21:09)
Ща тебе шаблон порву gigi.gif
РФ признало себя правоприемницей Российский Империи и СССР. Взяла на себя все долги которые только не давно погасило.
Корни мой из Украины, прадед и дед воевали с фашистами. Прадед закончил войну под Кёнигсбергом- сапёр. Дед дошёл до Вены- пограничник.
Бабушка пережила румынскую окупацию в Измаиле.
Но я Русский, Русский офицер. То же самое говорили дед и прадед.... rulez.gif

да и Бог с тобой (хотя слово "русский" в данном случае по правилам русского языка пишется с маленькой буквы, а у тебя явный англицизм, это они такие вещи с заглавных пишут, не низкопоклонничай перед Западом))
если бы ты мне сейчас сказал что ты китайский офицер - у меня бы тоже шаблон не порвался, во-первых мне до этого нет дела, во-вторых я ж не российская вата которая черепа пытается мерить, ты можешь быть тем кем тебе нравится, это твое право.
украинцам вот нравится быть и считать себя украинцами. А вата во главе с Жириком и прочими клоунами их в "русских" записать пытается lol.gif А кто отказывается - тех вата записывает в "фашисты" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал шморк - 16.03.2016 - 21:14

[^]
totktonada57
16.03.2016 - 21:17
1

Ярила

ща начнутся сказки про 1, 2, 3 Украинские фронты.
идиоты очень любят эти дебильные сказки gigi.gif

[^]
probneg
16.03.2016 - 21:18
-2

Пластилин мира!

Цитата (totktonada57 @ 16.03.2016 - 20:08)

шморк как раз пишет всё логически верно и только факты, а вот ватничков хватает только на оскорбления.
но тут, кто на что учился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44237
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх