Госдума приняла закон о повышении акцизов на бензин и дизельное топливо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как Вы к этому относитесь?
1. Буду ходить пешком [ 316 ]  [21.22%]
2. Пересяду на маршрутки, автобусы, метро [ 250 ]  [16.79%]
3. Машина единственное средство для заработка [ 541 ]  [36.33%]
4. Никак не отношусь, меня это не волнует [ 359 ]  [24.11%]
Всего голосов: 1466
Гости не могут голосовать 
Kos05
27.02.2016 - 13:23
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (iRome0 @ 26.02.2016 - 12:30)
да когда ж их расстеряляют-то всех!?!? Дизель 36 р.!!! Совсем уж акуели!!!

Это где по 36 рублей?! У нас по 38 по области. А заказчик продает по 41 зимнее..

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
altufan
27.02.2016 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Stable @ 27.02.2016 - 13:16)
Цитата (morfisiniumus @ 26.02.2016 - 19:34)
Кто там хотел узнать имена депутатов, партий, которые голосовали за этот закон.
Да понятно кто. Едрисня "наша"
Можете посмотреть тут:

Вот это спасибо. Почитал. Сколько русских имён там в списках. Аж глаза режет.

Цитата
Цитата (morfisiniumus @ 26.02.2016 - 19:34)
Кто там хотел узнать имена депутатов, партий, которые голосовали за этот закон.
Да понятно кто. Едрисня "наша"
Можете посмотреть тут:

Вот это спасибо. Почитал. Сколько русских имён там в списках. Аж глаза режет.
И все равно эти пидоры победят в сентябре..

[^]
Kessel
27.02.2016 - 13:28
3

Ярила

Главное, какую-нибудь другую тему они бы рассматривали месяцами, а как поднять акцизы или налог новый придумать, так чуть ли не за один день!

[^]
Former64
27.02.2016 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Костер @ 27.02.2016 - 12:56)
Цитата
Мне уже 52, силы ещё есть, но уже не как у
молодого, но "перестройка" мать её всё никак не кончается!

не-ве-рю, чтобы человек в 52 года строчил в интернете, мне 56 и я прошу чтобы с банкомата мне наличку сняли. а мобильным телефоном я только быстрым набором умею пользоваться

Видно специальности у нас разные.
Я начинал работать на Всесоюзной Ударной стройке, куда попал по комсомольской путёвке с машиностроительного Завода, работавшего на Оборонку, слесарем КИП 4 разряда.

Оборудование быо почти всё импортное, очень сложное, ну почти микропроцессорное.
В общем-то об этом пишу что-то вроде повести. Часть опубликована.

Потом много чего было и всю жизнь на Производстве(по образованию-электрик)
-Машиностроение
-Энергетика
-Нефтехимия
-Нефтепеработка
-Добыча нефти
-Добыча газа
Ну и конечно, строительство.

За плечами участие в пуске 8 нефтяных промыслов, одного газового, энергоблоков, мини-НПЗ(200.000 тонн в год), разная хрень, типа котельных и водоочисток, высоковольтные подстанции (до 500кВ), ну а разных офисов и коттеджей, на которых калымил- собьюсь со счёта!

Ну и с 200 года примерно, одним из способов заработка стала разработка технической документации.
Слесарем отработал 21 год, вот уже 11 лет как я маленький "босс"- начальник смены, зам начальника участка, старший диспетчер, начальник участка.

Занимался и проектированием и закупкой оборудования.
Написал и издал книгу.
Так что с ПК в довольно "нормальных" отношениях.
Ну а современные КИПиА без ПК...
Ну что-то из ряда вон...

Выживал все эти 30 лет долбанной "перестройки" ВОПРЕКИ этой швали, засевшей в верхах.
Никогда не надеялся на власть, даже в СССР!
Первый калым(ремонт электропроводки) сделал в 17 лет.

Так что думаю
ИМЕЮ ПРАВО СПРАШИВАТЬ с этого "Правительства" и иметь собственное мнение.
Мне это позволяют хотя бы мои 33 года рабочего стажа на Производстве и мои уже взрослые дети, один из которых как и я - вахтовик.

Такая вот шняга...

Это сообщение отредактировал Former64 - 27.02.2016 - 13:53

[^]
19GORDON
27.02.2016 - 14:05
0

Шутник

Цитата (dmitr777 @ 26.02.2016 - 12:33)
Цитата (Zolotoyb @ 26.02.2016 - 12:28)

Минфин полагает, что в результате повышения акцизов цены на бензин могут вырасти на 6,5−7%.

Обама же просил на 2%, ДВА ПРОЦЕНТА, молодцы, угодили черненькому!!
PS Мозги бы себе законодательно запретили, твари

они у них есть?

[^]
vazamen
27.02.2016 - 14:16
0

Ярила

Цитата (askar @ 26.02.2016 - 14:29)
А вернуть статью о конфискации незаконно нажитого и взяться за коррупционеров никак? Этож как бюджет то пополницо!!!

они эту инициативу даже в оон заблокировали

Это сообщение отредактировал vazamen - 27.02.2016 - 14:17

[^]
ДжексонСПБ
27.02.2016 - 14:24
1

Страшный лейтенант запаса

Цитата (DonCorleone @ 26.02.2016 - 13:37)
А где вариант в голосовалке "Точу вилы-иду в бой"?

это диванные войска, дорогуша
нужен пункт "написал гневный пост в интернете и назвал его "НАКИПЕЛО"

[^]
cleverck
27.02.2016 - 14:30
7

Ярила

Цитата (Костер @ 27.02.2016 - 09:50)
много грязи вылито на наше правительство, но я как гражданин понимаю, что надо потерпеть, не в то время просто мы родились, победа все равно будет за нами

Думаю, ребята, это не наше правительство. Мы сегодня живём в окупации, и повлиять на сегодняшний расклад ни как не можем. Знаю, этот чел тут многим не нравится, но тут он по теме говорит:

[^]
Костер
27.02.2016 - 14:33
1

Флегматик

Цитата
ИМЕЮ ПРАВО СПРАШИВАТЬ с этого "Правительства" и иметь собственное мнение.
Мне это позволяют хотя бы мои 33 года рабочего стажа на Производстве и мои уже взрослые дети, один из которых как и я - вахтовик.

Нет идеального правительства, даже белорусы сравнили немцев с кроваврой гебней, и ушли в партизаны, хотя немцы им визы в ЕС и Треблинку бесплатные открывали

[^]
SHPILLERMAN
27.02.2016 - 14:35
3

Балагур

Этот форум ждет когда кто нибудь первым напишет:
"Пора начать их выкашивать!"
или что нибудь типа "Пора их всех разъебать".
После этого будет основание слить инфу анона и послать за вами машинку.

Птерх с госдуркой уже давно ввели статью за экстремизм.
Экстремизм
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Экстреми́зм (от лат. extremus — крайний, чрезмерный) — приверженность крайним взглядам, методам действий (обычно в политике).
Экстремизму подвержены как отдельные люди, так и организации, преимущественно политические.
Росту экстремизма обычно способствуют социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарные политические режимы с подавлением властями оппозиции, преследованием инакомыслия, внешней интервенцией. В таких ситуациях крайние меры могут стать для некоторых лиц и организаций единственной возможностью действенно повлиять на ситуацию, особенно если складывается революционная ситуация или государство охвачено длительной гражданской войной — в этих случаях можно говорить о «вынужденном экстремизме».

Чтоб никто не высказывал откровенного мнения и не поднимал народных бунтов, побуждая в неокрепших умах ярость из-за несправедливости и желание что-нибудь затворить.

Но Володьке Ульянову (ВИЛенину) и его сподвижникам было похуй, Замочили Царя со всем семейством - не смог Царь ситуацию обыграть в свою пользу. Об положительной оценке его действий обществом нам скажут любые учебники из СССР. Равно как и опишут адекватность разьеба куполов - потому как нехуй вводить народ в блудняк своим опиумом ака религией и собирать с этого бабло, жируя на пожертвованиях и лояльности режима власти.
И до сих пор Володька Ульянов ценится некоторыми движениями (Комуняками) и людьми, потому его чучело и находится в мавзолее не тронутым и не сожженным и не погребенным. Ну власть кабэ этому не противится - значит поддерживает его действия в 1917 г.
Нынешнюю власть не интересует крепкое государство и здоровая нация, ее и некоторыхъ приближенных и приЛИЖенных личностей интересует присутствия в мировых элитах, и в рот они топтали благосостояние населения.

Почему Володька -сифилитик ухуярил все царское семейство - потому чтобы исключить повод пиздеть и опровергать, да еще и претендовать. Чтобы и некому было оспаривать его действия и требовать вернуть имущество наследникам - наследников нет.

Володька-сифилитик был прекрасным оратором.
Но потом пришел Сталин - человек действия!
Действовал так что выкосил всех кто мешал создавать крепкое государство.
Находишься во власти - значит несешь ответсвенность, проебал - сам под расстрел, семья уехала осваивать крайний север. Не можешь управлять на благо государства - нехуй лезть - пиздуй заводы строить и лес валить.
Пиздишь с казны - стань одноруким бандитом.

[^]
killertv
27.02.2016 - 14:54
0

Приколист

И как обычно последуют повышение цен на все остальные товары ибо расходы на транспортировку,платон и еще хз что,заебали бля.

[^]
SHPILLERMAN
27.02.2016 - 15:05
0

Балагур

Цитата (cleverck @ 27.02.2016 - 14:30)
Думаю, ребята, это не наше правительство. Мы сегодня живём в окупации, и повлиять на сегодняшний расклад ни как не можем. Знаю, этот чел тут многим не нравится, но тут он по теме говорит:

Спасибо, Наваольный за информашку и аналитику, знать бы еще под кого ты работаешь, было бы вообще заебись.

Получить то они получили, и понятно распилили процентов 50, но ведь и работу кое какую произвели, не все же деньги они себе отжали. ВВП все равно добавили хоть и по дорогой стоимости.

Я не хочу чтобы со сменой власти простерховского режима, власть перетекла к другим капиталистическим уебкам, то есть от местных феодалов к западным капиталистам. И они начали здесь хуярить почву бурами и вывозить все в пендостан, оставляя здесь только загрязненные территории и больное население.

Хочется вернуть свое , а чужого мне не нужно.
Меня лично гайдарка с ельциноидом наебал в момент приватизации.
Перепилили все в своею пользу, Сейчас то что реально было в хорошем рабочем состоянии и в неочень хорошем, приносит нихуевый доход, а построено это было моими мамой и папой, ебашившим на заводах на вредности, и еще миллионами таких людей - в итоге им сейчас пенсии не хватает даже на то чтобы прожить и сохранить имущество, потому что образуются долги по ЖКХ а по долгам потом будут взыскивать имущество приставы, но по факту суммы оплаты ЖКХ на такую сумму услуг не выполняется - нас ебут в глаза.
Кучка елциноидно-чубайсятинской пидерасни еще и кредитов набрала, а платили за них мы. Так вот схуяле кредитами и благами пользовались чубайсятинцы и березовичи, а платит за них население.

Так вот, все состояния олигархии и прихлебателей - вернуть в казну и инвестировать в население а не в госдолг СШП, я думаю при правильном использовании этого бабла - можно просто не работать на пожрать, а заниматься созданием чего то нового всему населению России.

Чинушников способствовашхих коррпуции и просто ахуевших от ксив - отнять все -растрелять -их семьи и соучастников осваивать крайний север, там сейчас как раз активное строительство идет - люди потребуются.

Короч не вижу пока альтернатив стерхорежиму, навальники и немцовы однозначно шкуры продажные, да и миша 2% - еще тот анал ходячий, которого пиндосы в жопу дрючат - а он и рад.

Так что нужен человек из народа - реально вкуривший весь пиздец послеельцинского режима и до сей поры.

Ладно хуле там это я! открытый, прямой и честный человек, говорящий не красивыми словами - а накипевшим, четко излагающий свои мысли. живущий обычной жизнью с ипотекой муниципальными поликлиниками и обычными детсадами, ездящий на самом простом автомобиле неотечественного производства хуйпойми какого года выпуска.

Выбираем новым правителем аннона SHPILLERMANа.

По всем решениям будем голосовать всем населением через ЕСИА.

Если проголосуем все

[^]
Охтыж
27.02.2016 - 15:20
0

Юморист

Голосую за 5. Пидоры

[^]
SHPILLERMAN
27.02.2016 - 16:59
0

Балагур

Цитата (cleverck @ 27.02.2016 - 14:30)

Спасибо, Наваольный за информашку и аналитику, знать бы еще под кого ты работаешь, было бы вообще заебись.

Получить то они получили, и понятно распилили процентов 50, но ведь и работу кое какую произвели, не все же деньги они себе отжали. ВВП все равно добавили хоть и по дорогой стоимости.

Я не хочу чтобы со сменой власти простерховского режима, власть перетекла к другим капиталистическим уебкам, то есть от местных феодалов к западным капиталистам. И они начали здесь хуярить почву бурами и вывозить все в пендостан, оставляя здесь только загрязненные территории и больное население.

Хочется вернуть свое , а чужого мне не нужно.
Меня лично гайдарка с ельциноидом наебал в момент приватизации.
Перепилили все в своею пользу, Сейчас то что реально было в хорошем рабочем состоянии и в неочень хорошем, приносит нихуевый доход, а построено это было моими мамой и папой, ебашившим на заводах на вредности, и еще миллионами таких людей - в итоге им сейчас пенсии не хватает даже на то чтобы прожить и сохранить имущество, потому что образуются долги по ЖКХ а по долгам потом будут взыскивать имущество приставы, но по факту суммы оплаты ЖКХ на такую сумму услуг не выполняется - нас ебут в глаза.
Кучка елциноидно-чубайсятинской пидерасни еще и кредитов набрала, а платили за них мы. Так вот схуяле кредитами и благами пользовались чубайсятинцы и березовичи, а платит за них население.

Так вот, все состояния олигархии и прихлебателей - вернуть в казну и инвестировать в население а не в госдолг СШП, я думаю при правильном использовании этого бабла - можно просто не работать на пожрать, а заниматься созданием чего то нового всему населению России.

Чинушников способствовашхих коррпуции и просто ахуевших от ксив - отнять все -растрелять -их семьи и соучастников осваивать крайний север, там сейчас как раз активное строительство идет - люди потребуются.

Короч не вижу пока альтернатив стерхорежиму, навальники и немцовы однозначно шкуры продажные, да и миша 2% - еще тот анал ходячий, которого пиндосы в жопу дрючат - а он и рад.

Так что нужен человек из народа - реально вкуривший весь пиздец послеельцинского режима и до сей поры.

Ладно хуле там это я! открытый, прямой и честный человек, говорящий не красивыми словами - а накипевшим, четко излагающий свои мысли. живущий обычной жизнью с ипотекой муниципальными поликлиниками и обычными детсадами, ездящий на самом простом автомобиле неотечественного производства хуйпойми какого года выпуска.

Выбираем новым правителем аннона SHPILLERMANа.

По всем решениям будем голосовать всем населением через ЕСИА.

Если проголосуем все рубить руки заворовавшемуся чиновнику - значит так и будет. Определение меры ущерба общему - отсюда и наказание, а если взял и при этом много доброго сделал - значит вернуть и отставить от чина. Вот здесь и справедливость. Так пусть она торжествует постоянно!

[^]
Saladine
27.02.2016 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Steady @ 26.02.2016 - 20:59)
Цитата (Saladine @ 26.02.2016 - 20:44)
Крым то не трогай, троллик, нехер вбрасывать.

Приросла Страна обратно своей исторической территорией и нечего тут некоторым тявкать.

Агрессия, лживость и слабоумие - первые строчки в рейтинге ведущих отличительных признаков путеныша. Да-да, это я о Вас, синьор Saladine.

Ну писать то, о чем сами не знаете, это тогда скорее Ваша черта.
Лишь бы что-то написать?

[^]
zufar
27.02.2016 - 22:25
0

Юморист

Все не подавятся!

[^]
neekweeld
28.02.2016 - 01:28
3

Приколист

А можно голосовать чтоб вся дума горела в аду?
чтоб всех их сначало на ихже МРОТ посадить, в и смотреть как в дом2, как они будут за услуги платить и жрать себе покупать!
а потом просто пиздить, до посинения ну а потом можно и в ад!
хотя нет надо еще поиздеваться чет быстро все закончится, на кол еще сажать а потом снимать чтоб просто так не здохли!
просто не навижу этих уродов!
ПЫСЫ: Накипело
а вообще революция нужна.. или хуй знает что... но такое правительство нам явно не нужно, хочется по человечески пожить.

[^]
alexsey777
28.02.2016 - 07:01
3

Ярила

Цитата (cleverck @ 27.02.2016 - 18:30)
Цитата (Костер @ 27.02.2016 - 09:50)
много грязи вылито на наше правительство, но я как гражданин понимаю, что надо потерпеть, не в то время просто мы родились, победа все равно будет за нами

В политике и политиках не очень разбираюсь. О навальном тока недавно узнал. Но чувак по теме говорит все. Про коррупцию, про визовый режим для гострей из средней азии. Тока вот сложно ему будет пробиться в думу с его партией. Ибо Путин и Едросы, а так же наша псевдооппозиция будут ставить палки в колеса, фабрикуя дела всякие, обвиняя шпионом...короче как всегда.
Не знаю, может он и правда на пендосов и гейропу работает, а может и нет. Но в любом случае, он делает хоть что-то. В отличие от того же жирика, который тока и может, что кричать, как он 25 лет псевдоборьбой занимается.

Добавлено в 07:03
Цитата (neekweeld @ 28.02.2016 - 05:28)
а вообще революция нужна.. или хуй знает что... но такое правительство нам явно не нужно, хочется по человечески пожить.

А она скоро будет. Я думаю(надеюсь), если на выборах пЕдРосы победят, то народ восстанет...

Это сообщение отредактировал alexsey777 - 28.02.2016 - 07:04

[^]
yurannn
28.02.2016 - 13:46
1

Ярила

Когда возникнет революционная ситуация©.... низы пока терпят...и Герцен спит..(((((

Это сообщение отредактировал yurannn - 28.02.2016 - 13:49

[^]
Муршлях
28.02.2016 - 14:13
2

Ярила

Цитата (yurannn @ 28.02.2016 - 13:46)

Когда возникнет революционная ситуация©.... низы пока терпят...и Герцен спит..(((((

Колокол дефективные манагеры спиздяли - будить нечем ... cry.gif

Это сообщение отредактировал Муршлях - 28.02.2016 - 14:16

[^]
sergeante
28.02.2016 - 17:24
1

Ярила

17-й год грядёт. Уже скоро. Срочно указ о сносе столбов, ибо перевешают на них мразей.

[^]
Trollollo941
28.02.2016 - 17:44
0

Ярила

Цитата (sergeante @ 28.02.2016 - 17:24)
17-й год грядёт. Уже скоро. Срочно указ о сносе столбов, ибо перевешают на них мразей.

Что делать с елями около обкомов?

[^]
skytopper
28.02.2016 - 17:54
1

Ярила

В стране с самыми высокии запасами нефти дорогущий бензин

[^]
DonDracon
29.02.2016 - 09:47
0

Ярила

Цитата (SASHAFUSION @ 26.02.2016 - 15:41)
DonDracon у меня тоже двигло 3.5 на америкосе, расход к 20 ке ближе. Езжу на бензине и плачу. Ударение ставить на свое усмотрение.

Поставил машину на продаже куй там никому не нужна)

а стояло бы ГБО, то ушла бы cool.gif

[^]
RomeoX
29.02.2016 - 09:58
1

Юморист

"Выпадающие доходы"?! Расходы СВОИ, а не простых граждан, мля, урежте, сцуки!!!
Твари, при любых раскладах хотят икорку жрать!

Это сообщение отредактировал RomeoX - 29.02.2016 - 09:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43175
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх