Дети устроили групповое изнасилование в московской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
4.02.2016 - 15:02
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Schindler @ 4.02.2016 - 16:02)
Цитата
Вы в южных городах бывали вообще и в городах, расположенных ближе к Кавказу?)

Вас возмущает, что возле Кавказа и на Кавказе живут кавказцы?) Вот негодяи!

Я про русские города, где живут нерусские) Меня возмущает конкретно то, что живут они не в своей стране. И да, мы тут не возмущаемся, а рассуждаем, где больше процент нерусских.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.02.2016 - 15:03

[^]
TraderFX
4.02.2016 - 15:04
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (XStalker @ 4.02.2016 - 15:59)
Цитата (TraderFX @ 4.02.2016 - 17:52)
Цитата (Schindler @ 4.02.2016 - 15:41)
Интересно, кто-нибудь из комментаторов с первой страницы позже отписался с извинениями о том, что они обосрались?

С извинениями перед кем?

Чурки сами заслужили себе эту репутацию, что думают в первую очередь на них.

Добавлено в 14:52
Цитата (XStalker @ 4.02.2016 - 15:51)
Цитата (TraderFX @ 4.02.2016 - 17:48)
Давайте учитывать только официальную статистику.

Официальная статистика на сайте МВД, А не в Российской Газете rg.ru!

Где на сайте МВД написана статистика по национальностям? Вы сказали 2-3%, где вы это прочитали?

https://mvd.ru/folder/101762/item/6765514/

1.* В январе - октябре 2015 года зарегистрировано 1977,9 тыс. преступлений

19. Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 39,3 тыс. преступлений

Делим 39 на 1978 получаем 2%.

А "тожероссияне" учтены? Чеченцы, дагестанцы например? Они ж типа русские по документам получаются. "Иностранные граждане" - это у кого паспорта РФ нету. Это не та статистика в общем. Национальность и гражданство - разные вещи.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.02.2016 - 15:06

[^]
vsdragon
4.02.2016 - 15:06
0

Шутник

Цитата (Rauimyn @ 4.02.2016 - 13:48)
тут у отца девочки два варианта:
1) ждать правосудия. Все понимают что при нынешних властях его просто нет.
2) мстить и сесть в тюрьму. Оставить дочь без отца

сегодня интервью отца девочки на РЕН ТВ в 16 часов должно быть в новостях

[^]
trololoyev
4.02.2016 - 15:06
-1

Диверсант Госдепа

Похоже у кремлеботов новый трэнд- толерастия, всеми путями пытаются обелить черное (каламбур то какой вышел). Статистику какую то приводят, как будто у нас статистика по преступлениям сильно отличается от опросов блевады-центра gigi.gif
болезные, как так то? по методичкам надо продвигать толерастию в проклятой гейропе, и как от неё страдают, но с другой стороны приходится и дома её обелять. Когнитивный диссонанс не заклинит? gigi.gif

Это сообщение отредактировал trololoyev - 4.02.2016 - 15:08

[^]
Шарп777
4.02.2016 - 15:08
3

Ярила

Цитата (ПьянаяСказка @ 4.02.2016 - 00:04)
Правосудие бывает не только официальным. Самое поганое, что если бы с дочкой черножопых такое случилось, все бы встали на дыбы и ее обидчики уже были бы наказаны. А мы все ждем правосудия которого нет. И не потому что мы плохие, мы не привыкли решать все кровью, типа есть закон. А он не работает.

Не лгите себе. "Не привыкли решать кровью". Мы не привыкли поддерживать друг друга, мы не можем и не хотим заставить власть работать на нас. Мы проявляем солидарность только по команде СВЕРХУ. И только в этом случае мы становимся организованными, а наш гнев праведным. Как в случае с Крымом, турками, пиндосами и либерастами.. Нам легче жертвуя собой, пойти войной на того, кого укажут, чем защитить себя и ближних в обычной, бытовой обстановке. А чёрные да, в аналогичной ситуации самоорганизуются и друг друга поддержат. А нам же остаётся только проглатывать, ворча на кухнях и в интернете.

[^]
XStalker
4.02.2016 - 15:08
-2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 4.02.2016 - 18:04)
А "тожероссияне" учтены? Чеченцы, дагестанцы например? Они ж типа русские по документам получаются. "Иностранные граждане" - это у кого паспорта РФ нету. Это не та статистика в общем. Национальность и гражданство - разные вещи.

Я не пойму, тебе лично чеченец или даг сделал что-то плохое?
Вообще здесь кто может рассказать свою историю, как его обидел тожероссиянин?
А я вот про русских могу кучу историй рассказать!

Это сообщение отредактировал XStalker - 4.02.2016 - 15:10

[^]
TraderFX
4.02.2016 - 15:10
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (XStalker @ 4.02.2016 - 16:08)

Нет, а где я такое сказал? Мне любить их только на основании, что они лично мне ничего не сделали?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.02.2016 - 15:10

[^]
kir898
4.02.2016 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Schindler @ 4.02.2016 - 14:55)
Цитата (TraderFX @ 4.02.2016 - 14:48)
Цитата
Что то я сомневаюсь, что национальный состав в 2002 и 2010 годах был одинаковый. Это во-первых.

Полагаю, взято среднее.

Цитата
Во-вторых. Мигранты, в том числе нелегальные, тоже в переписи участвуют?

Не думаю, что их тысячи. А русские тоже не все в переписи участвуют. Я например ни разу не участвовал. Давайте учитывать только официальную статистику.

Перепись, кстати, новее быть и не может, в 2010-ом была последняя.

Вы думаете количество мигрантов в Москве не идет на тысячи? В любом случае очень многие не попадают под официальную статистику.

И в целом по Москве уровень преступности среди них может быть выше, потому что их намного больше в процентном отношении от общего населения, чем по всей России. И да, среди них уровень преступности может быть выше и в целом, потому что это не интегрированная в общество маргинальная часть населения. Это во всех странах так. Независимо от национальности мигрантов. Порядок надо в области миграционной политики наводить, а не бороться и очернять какие-то конкретные нации.

Добавлено в 14:56
Цитата
Бесполезно.Не видишь что ты тут разжигаешь??Защитники черножопых подтянулись дружненько и никакие аргументы их не проймут.

Причем тут защитники "черножопых". Насильники вполне себе "беложопенькие" оказались, но обсирать почему-то продолжают "черножопых". Вот это вот клиника.

Это не клиника а печальный факт,когда что то происходит то думают сразу на черножопых.Они сами себе создали такую репутацию.Я думаю уж этого вы отрицать не будете?Вам уже тут статистику разжевали а вы все тудаже..
У славян и других национальностей подонков тоже хватает более чем.Но как я уже выше написал чурки сами себе такую репутацию создали что сразу думают на них.

Это сообщение отредактировал kir898 - 4.02.2016 - 15:11

[^]
Schindler
4.02.2016 - 15:11
10

Ярила

Цитата
Фашисты? Нет, черные виноваты.

Дебилы (несколько сотен) виноваты, которые отплюcовали те комментарии на первой и ушли довольные и уверенные, что это действительно черные. В куче случаев ситуация именно такая же. На первой странице высер про черных, потом выясняется, что были белые, но это никого уже не волнует, все так и думают, что были черные.

Цитата
если для вас то, что преступление совершили не они - великое достижение и повод хвалить их)

Знаете, я регулярно мониторю сводки и статистику по преступлениям по районам, регионам, провинциям. И там совершено другая ситуация вырисовывается. Огромное количество просто чудовищных и мерзких преступлений каждый день, и практически все преступники местные, а больше половины случаев из-за синьки. И это все никуда не идет, ни на ЯП, ни в какие СМИ. А вот стоит совершить преступление кавказцу, это обязательно будет на ЯПе в платине. Эта банальная манипуляция информацией, и я прекрасно вижу, как это работает.

Вот недавно, недалеко случай. Два мужика отдыхали на природе. Один рассказал какую-то байку про пограничников. А другому (бывшему пограничнику) она не понравилась и он отрезал собутыльнику голову и выбросил в реку. В мелких местных СМИ об этом написали и все. Бытовуха, подумаешь. А теперь представим, если бы это был кавказец. Представляете, какие заголовки гремели бы по всей стране? "Кавзказцы режут головы русским!", "Нужна вторая Кондопога!".

А тут свой своему отрезал? А куйня тогда, бывает.

Это сообщение отредактировал Schindler - 4.02.2016 - 15:15

[^]
vsdragon
4.02.2016 - 15:12
5

Шутник

01.02.2016 г моя дочь, 2002г.р., около 14 часов, находилась в доме № 3 корп. 2, расположенном на ул. 3-й Щукинский проезд в г.Москве, помещении школы 1784. После уроков она пошла в раздевалку, за нею вошли 2 ученика из кадетского класса этой же школы- Лузанов и Савченко, которые со словами "Давай ее изнасилуем!" обращенными друг к другу, повалили ее на пол и стали срывать с нее джинсы, трогать в интимных местах, держа руки и ноги, что бы она не сопротивлялась. Что бы подавить волю к сопротивлению, один из нападавших, ударил мою дочь и она упала на пол, получив следующие травмы : ушиб головы и спины.
Свой умысел на изнасилование они не смогли довести до конца по независящим от них обстоятельствам- в это время в раздевалку стали заходить другие учащиеся школы и они отпустили мою дочь. После того как Лузанов и Савченко убежали, дочь поднялась с пола и начала одевать джинсы и верхнюю одежду что бы убежать из раздевалки, как только девочка которая случайно заходила в раздевалку ушла, Лузанов и Савченко вернулись и опять повалили мою дочь на пол и держали ее руки и ноги попутно трогая ее в интимных местах. Она пыталась кричать о помощи но ей закрывали рот рукой. Тогда она укусила одного из кадетов сильно за руку он вскочил от боли, а от другого она вырвалась и убежала. Все это засняла школьная камера видеонаблюдения.
Я обратился в ОВД Щукино с заявлением о попытке изнасилования.
В процессе опроса моей дочери оперативными сотрудниками полиции выяснилось, что со стороны этих кадетов были систематические сексуальные домогательства не только к ней, но и к ее одноклассницам: Лазуткиной, Зарудской, Сотниковой, Шикановой, Снежкиной, все они ученицы 7д класса и к девочкам из кадетского класса - Батова и Чиколаева.
Обратившись за разъяснением о случившемся к директору школы Овсянниковой Т.М., директор школы предложила не раздувать из этого скандал и решить вопрос внутри школы.
Все действия Лузанова и Савченко замалчивались администрацией школы. Оказывается в этой школе считается нормальным, что эти юноши оскорбляют девочек и позволяют себе действия ярко-выраженного сексуального характера. Все это происходит на протяжении длительного периода времени. Дети стесняются рассказывать такое родителям, а администрация школы, владея этой информацией, намеренно замалчивает происходящее и покрывает Лузанова и Савченко . Как пояснила мне директор школы, она "не хочет выносить сор из избы"

[^]
XStalker
4.02.2016 - 15:13
2

Юморист

Цитата (kir898 @ 4.02.2016 - 18:11)
У славян и других национальностей подонков тоже хватает более чем.Но как я уже выше написал чурки сами себе такую репутацию создали что сразу думают на них.

Кто на них думает? Не обобщайте!
Я всегда сразу про белых думаю!

[^]
мастер123
4.02.2016 - 15:16
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.02.2016 - 15:01)
Цитата
Причем тут защитники "черножопых". Насильники вполне себе "беложопенькие" оказались, но обсирать почему-то продолжают "черножопых". Вот это вот клиника.

Потому что в стартпосте никто не указал информацию. А то, что думают сразу на черных - кто виноват в этом? Фашисты? Нет, черные виноваты.

Зато многие набежали почему-то восхвалять чурок, потому что преступниками оказались не они) В темах, где преступники нерусские, восхваляют русских за то, что это сделали не они? Не, их обсирают и там)

Вы сами к чуркам хреново относитесь, если для вас то, что преступление совершили не они - великое достижение и повод хвалить их)

Я вот ни разу не мигрант и не кавказец, а русский хз до какого колена, но тенденцию, когда в СМИ раскручиваются преступления кавказцев, вижу невооруженным взглядом...
Сегодня-завтра сообщат об очередном убийстве русского кавказцем. Тема эта появится на ЯПе. Но никто не сообщит, что в тот же день произошла еще сотня убийств, где убийцы вполне себе славяне.
Это такая политика стравливания, кем-то запущенная и успешная для нагнетания ситуации. Уже лет 25 как... Бьют по нашему слабому месту.
Кстати, недавно заметил - назовите один российский фильм, где кавказец - положительный герой. Сможете?

[^]
Dudnik
4.02.2016 - 15:18
-1

Хохмач

Цитата (XStalker @ 4.02.2016 - 14:47)
Россию давно хотят по национальному признаку разделить. Проект госдепа есть такой, не нужна им сильная и единая Россия.
Не хотят, чтобы мы себя все "русскими" называли независимо от национальности.
А сами то они себя все называют американцами и черные и белые и желтые.

Вы бредите, сэр? Какой госдеп? У нас страна, вроде, пока, Россией называется. Логично, что титульной нацией выступают русские. Сравнивать с Америкой, ну это вообще, за гранью. В Америке изначально собрался сброд со всего мира. И, как бэ толерастней, решили назвать сами себя-американцы. Стыдно объяснять взрослому человеку такие очевидные вещи. dont.gif
Пы.Сы. От обожания Тарзанки, вообще мозги не работают.

[^]
Schindler
4.02.2016 - 15:19
1

Ярила

Билять, на мои полностью аргументированные и вежливые комментарии пожаловались Механизму faceoff.gif Ну ты ответь на них, нахрен исподтишка гадить? Как это не прискорбно, но в данном случае 100% ставлю на белое faceoff.gif

[^]
мастер123
4.02.2016 - 15:20
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.02.2016 - 15:10)

Нет, а где я такое сказал? Мне любить их только на основании, что они лично мне ничего не сделали?

Так не любить, а хотя бы не ненавидеть просто так, на основании только лишь жареных фактов.

[^]
TraderFX
4.02.2016 - 15:24
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (мастер123 @ 4.02.2016 - 16:20)

Так не любить, а хотя бы не ненавидеть просто так, на основании только лишь жареных фактов.

Лично у меня нет к ним ненависти, я отношусь к ним лишь с неприязнью.

[^]
XStalker
4.02.2016 - 15:25
1

Юморист

Цитата (Dudnik @ 4.02.2016 - 18:18)
Цитата (XStalker @ 4.02.2016 - 14:47)
Россию давно хотят по национальному признаку разделить. Проект госдепа есть такой, не нужна им сильная и единая Россия.
Не хотят, чтобы мы себя все "русскими" называли независимо от национальности.
А сами то они себя все называют американцами и черные и белые и желтые.

Вы бредите, сэр? Какой госдеп? У нас страна, вроде, пока, Россией называется. Логично, что титульной нацией выступают русские. Сравнивать с Америкой, ну это вообще, за гранью. В Америке изначально собрался сброд со всего мира. И, как бэ толерастней, решили назвать сами себя-американцы. Стыдно объяснять взрослому человеку такие очевидные вещи. dont.gif
Пы.Сы. От обожания Тарзанки, вообще мозги не работают.

Вы бредите, сэр!
С этого все и начинается. Их план по кусочкам раздербанить всю страну.
Вначале Кавказ отделят, потом за татар, бурятов и т.д. возьмутся. Оставят маленький кусочек вокруг Москвы. Тогда мы для них угрозы не будем представлять.

[^]
TraderFX
4.02.2016 - 15:26
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Кстати, недавно заметил - назовите один российский фильм, где кавказец - положительный герой. Сможете?

А почему, собственно, кавказец должен быть положительным героем в РОССИЙСКОМ фильме?

Фильм Ч/Б посмотрите, там два главных героя, один нацист, а второй кавказец (не помню, вроде армянин. или даг.). Более отрицательный герой как раз нацист, а кавказец вполне положительный.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.02.2016 - 15:30

[^]
СветаЛана
4.02.2016 - 15:27
0

Ярила

У нас в школе такая же фигня была - все русские и интернетов развращающих никаких не было.... Откуда инфа, что они тожероссияне? Лузанов и Савченко вроде

[^]
Xyk
4.02.2016 - 15:27
3

Хохмач

Цитата (vsdragon @ 4.02.2016 - 15:12)
01.02.2016 г моя дочь, 2002г.р., около 14 часов, находилась в доме № 3 корп. 2, расположенном на ул. 3-й Щукинский проезд в г.Москве, помещении школы 1784. После уроков она пошла в раздевалку, за нею вошли 2 ученика из кадетского класса этой же школы- Лузанов и Савченко, которые со словами "Давай ее изнасилуем!" обращенными друг к другу, повалили ее на пол и стали срывать с нее джинсы, трогать в интимных местах, держа руки и ноги, что бы она не сопротивлялась. Что бы подавить волю к сопротивлению, один из нападавших, ударил мою дочь и она упала на пол, получив следующие травмы : ушиб головы и спины.
Свой умысел на изнасилование они не смогли довести до конца по независящим от них обстоятельствам- в это время в раздевалку стали заходить другие учащиеся школы и они отпустили мою дочь. После того как Лузанов и Савченко убежали, дочь поднялась с пола и начала одевать джинсы и верхнюю одежду что бы убежать из раздевалки, как только девочка которая случайно заходила в раздевалку ушла, Лузанов и Савченко вернулись и опять повалили мою дочь на пол и держали ее руки и ноги попутно трогая ее в интимных местах. Она пыталась кричать о помощи но ей закрывали рот рукой. Тогда она укусила одного из кадетов сильно за руку он вскочил от боли, а от другого она вырвалась и убежала. Все это засняла школьная камера видеонаблюдения.
Я обратился в ОВД Щукино с заявлением о попытке изнасилования.
В процессе опроса моей дочери оперативными сотрудниками полиции выяснилось, что со стороны этих кадетов были систематические сексуальные домогательства не только к ней, но и к ее одноклассницам: Лазуткиной, Зарудской, Сотниковой, Шикановой, Снежкиной, все они ученицы 7д класса и к девочкам из кадетского класса - Батова и Чиколаева.
Обратившись за разъяснением о случившемся к директору школы Овсянниковой Т.М., директор школы предложила не раздувать из этого скандал и решить вопрос внутри школы.
Все действия Лузанова и Савченко замалчивались администрацией школы. Оказывается в этой школе считается нормальным, что эти юноши оскорбляют девочек и позволяют себе действия ярко-выраженного сексуального характера. Все это происходит на протяжении длительного периода времени. Дети стесняются рассказывать такое родителям, а администрация школы, владея этой информацией, намеренно замалчивает происходящее и покрывает Лузанова и Савченко . Как пояснила мне директор школы, она "не хочет выносить сор из избы"

кто тут на черное ставил?

нацисты

[^]
TraderFX
4.02.2016 - 15:29
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (СветаЛана @ 4.02.2016 - 16:27)
У нас в школе такая же фигня была - все русские и интернетов развращающих никаких не было.... Откуда инфа, что они тожероссияне? Лузанов и Савченко вроде

Да мы тут вообще в другом уже говорим, собственно. Забыли про пацанов уже, собственно, они, слава богу, никого не изнасиловали.

[^]
Hohot
4.02.2016 - 15:29
0

Весельчак

Цитата (ЛИТРПИВА @ 3.02.2016 - 22:56)
если честно будь я на месте отца этой девочки
не стал бы я полагаться на наше правосудие
такое преступление в моём уголовном кодексе не имеет срока давности и карается смертью
а чтоб не оставлять семью без кормильца наказание придет не сразу и совсем неожиданно когда уже все забудут про это

Полностью согласен ! У меня дочке 13 , страшно становится от нашей действительности . И таки да , в правосудие НЕ ВЕРЮ !(пенсионер ФСИН ежели чё)

[^]
Внеземной1
4.02.2016 - 15:30
1

Приколист

Цитата (Itsme @ 3.02.2016 - 22:49)
Спорим, детей звали Аслан, Айндын и Сослан?

а если нет?

[^]
мастер123
4.02.2016 - 15:32
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.02.2016 - 15:24)
Цитата (мастер123 @ 4.02.2016 - 16:20)

Лично у меня нет к ним ненависти, я отношусь к ним лишь с неприязнью.

Аналогично и у меня было. До недавнего времени.
Но потом я задал себе вопрос - а что плохого сделали мне кавказцы? Подумал и с удивлением ответил - ничего...
Потом начал анализировать ситуацию с преступностью. Выяснил, что на каждую драку, убийство, ДТП с участием кавказца есть несколько десятков аналогичных преступлений, совершенных славянами. О которых не сообщают СМИ.
Образно, стал пристальнее смотреть в тарелку, из которой собираюсь есть...

[^]
spirit666
4.02.2016 - 15:33
-5

Шутник

Цитата (vsdragon @ 4.02.2016 - 15:12)

кто тут на черное ставил?

нацисты

Авотхуй!, никого из перечисленных в заявлении, я в VK в этой школе не нашел. Так что фамилии 100% вымышленные.

Так что чуркосрач объявляю открытым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117429
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх