Центробанк поднял курсы евро и доллара на 2 рубля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextsp
18.01.2016 - 22:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OperWolf @ 18.01.2016 - 20:38)
Народ. Я порой диву даюсь. Ну у кого были бабки, тот уже давно прибыль на курсе считает. У кого не было, тому похуй какой курс. Надо создать 153 темы, чтоб в каждой страдать. Пипец.

Всё верно, надо же где-нибудь народу пар спускать. А то не ровен час....

[^]
Andrey24rus
18.01.2016 - 22:53
4

Юморист

Я во всей этой экономике одного не пойму: какого черта, когда нефть была больше 100$ за баррель бензин стоил 28 рублей, а сейчас 34,5. Его блять из чего-то другого делают чтоли?!

[^]
Kibosh
18.01.2016 - 23:08
1

Ярила

При такой цене на нефть нам на заправке должны ещё и приплачивать за то что мы бензом заправляемся.

[^]
3A3968M
18.01.2016 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Andrey24rus @ 18.01.2016 - 22:53)
Я во всей этой экономике одного не пойму: какого черта, когда нефть была больше 100$ за баррель бензин стоил 28 рублей, а сейчас 34,5. Его блять из чего-то другого делают чтоли?!

Его делают из налогов, а сейчас денег в стране нет, так что цену на бензин не опустят а скорее поднимут, что бы пополнить бюджет из нашего кошелька

[^]
BegpoKoT9IT
18.01.2016 - 23:20
-2

КревеДкО

Цитата (serjharrison @ 18.01.2016 - 21:13)
Цитата (BegpoKoT9IT @ 18.01.2016 - 21:01)

Я вырос и родился в городе Баку. Украинец. Живу в Россиии. Родственнки ближайшие жили в краснодаре.

А хули ты тут в России забыл, раз ты хахол?

И как так получилось, что ты родился в Баку и рохляндец?))))

От тебя чувака в треугольных плавках большего не ожидал) Ты меня спрашиваешь хуяли я тут забыл? а ты кто? Петербург - моя историческая родина. Хоть я и хохол. И для Петербурга я сделал гораздо больше чем ТЫ, своим пиздежом. Взять хотя -бы реставрацию) всего того что ты, уебок вокруг себя видишь. Так что тоже можешь сходить на хуй. Очередной ишак.
Продублирую в личку, пожалуй.

Это сообщение отредактировал BegpoKoT9IT - 18.01.2016 - 23:21

[^]
BegpoKoT9IT
18.01.2016 - 23:25
-2

КревеДкО

Цитата (автобус1969 @ 18.01.2016 - 21:53)
Цитата (BegpoKoT9IT @ 18.01.2016 - 21:01)

Я вырос и родился в городе Баку. Украинец. Живу в Россиии. Родственнки ближайшие жили в краснодаре. Очень хорошо помню как на территории чечни. Очень хорошо помню как всех кошмарили при проезде. Прикладами в ебало били и т.д. Ездили с отцом и матерью. Ты, ишак мне будешь рассказывать?. Экспрессия блядь. Шел бы ты тоже на хуй.
И на третьих полках плацкарта ездидили с сестрой. Потомсу что мест не было когда съебывали. Какая экспресиия, ишак?

У меня родственница с Киргизии еле-еле успела сбежать. Муж родственницы - украинец по национальности, кстати.
Одноклассник с Узбекистана со своей семьей в 91-м, все бросив, с насиженных мест сдернулись.
Много чего порассказывали и родственники и одноклассник...

В один миг, говорят, соседи в зверей превратились.

А раньше так было:

Эх...

Ну, мы приблизительно так же и бежали. А тут какой-то уебок мне рассказывает что я там должен был остаться.

[^]
FunMate
18.01.2016 - 23:25
10

противник

Цитата (Andrey24rus @ 18.01.2016 - 22:53)

Всё гораздо проще. Нефтяные и не только недра принадлежат кучке пидарасов приближенных к верхушке поганой власти. Поскольку россия нихера не производит, а тупо продаёт нефть, газ и прочие природные богатства, которые принадлежат выше упомянутой кучке пидарасов, то когда нефть дорогая, бензин дорожает по-причине "А почему бы нет, я же владелец, а чернь сожрёт и всё равно будет покупать", а в случае с дешёвой нефтью "А чего это я буду терпеть убытки, пусть чернь мне возмещает из своего кармана, я же хозяин жизни, хоть и пидарас". ИМХО.

[^]
буржуа
18.01.2016 - 23:33
0

Ярила

да какая разница-мы же ахуенно живем.правда не все.

[^]
djanabel
18.01.2016 - 23:35
0

Ярила

Ох ох чтож я маленький гг;)

[^]
anfolio
18.01.2016 - 23:53
2

Весельчак

А у меня глупый вопрос: инсайд.
Можно ли считать, что подконтрольные гос чиновникам конторы, которые подняли на дельте курсов - игрой на инсайде? Или это просто случайность?

Это сообщение отредактировал anfolio - 18.01.2016 - 23:53

[^]
братлихой
19.01.2016 - 00:20
-3

Юморист

Как-то так. Думаю, что доллар дорожает потому, что на него предъявили спрос инвесторы, выходящие из рискованных ценных бумаг и деривативов, а таких 80-90%.

А нефть дешевеет потому, что банки-спекулянты (типа Гольдман Сакс) наводнили рынок огромным количеством фьючерсов. Они выкидывают на рынок всё больше фьючерсов и поэтому цена фьючерса (т.е. бумажной нефти) падает. А цена реальной нефти привязана к цене фьючерса. Плюс против нефти играет дорожающий доллар. Предложение на рынке нефти достаточно большое, что делает возможным игру на снижение.

Получается, что нефть падает под действием 3-х факторов:
а) увеличивается предложение нефтяных фьючерсов;
б) дорожающий доллар;
в) большое предложение нефти.
Доллар не может дорожать бесконечно. Чем он сильнее подорожает сейчас, тем сильнее потом будет обвал. Скорее всего, сначала произойдёт обрушение фондового рынка, во время которого доллар ещё сильнее подорожает, потому что инвесторы будут любой ценой выходить из дешевеющих активов в доллары. Но это создаст избыток долларов на рынке и, если ФРС не удастся загнать их в пузырь казначейских облигаций, инвесторы начнут продавать эти избыточные доллары за другие валюты и вот тогда начнётся обрушение доллара.

[^]
W1n
19.01.2016 - 00:23
4

Ярила

Пиздец сейчас по новостям репортаж был про Шелковый Путь.
Оказывается Китай дурак, что пустил свой путь через Казахстан и украину. Потому что, через года три, цены на транзит товаров могут поднять, если захотят faceoff.gif И на самом деле, через Россию везти товары дешевле на 20%, а они все дебилы. Логичный вопрос, почему не везут товары через нас, озвучен не был. А ответ есть в этом топике, страниц двадцать назад. Потому что у нас не власть, а жулики ебучие, с которыми никто не хочет связываться. И тут же вечно спящий уебан с грустным ебалом рассказывает про позитивные темпы роста нашей экономики, и что начали больше сеять рожь.
Как же у меня бомбит после каждого тупорылого репортажа из этого зомбоящика, слов не хватает описать. Эта тупая пропаганда скатилась на уровень ебанутой чебурашки, которая штампует частушки про игил. Реально, с каждым днем все тупее и топорнее идет промывание мозгов населению, уже даже не стесняются.
Скорей бы наша экономика уже ебнулась с диким треском, что бы население увидело реальное положение дел в нашей стране. С голоду не сдохнем, я надеюсь. Но отрезвление через кошелек и пустой желудок просто необходимо.
Посмотрел блин новости перед сном, что аж спать расхотелось. Ебнул бы сейчас в челюсть какому нибудь кремлеботу mad.gif

[^]
Rom1981
19.01.2016 - 00:23
2

Ярила

автобус1969 горбатый конечно сука ещё та. Но какое отношение он имеет к этой теме? И да СССР был не жизнеспособен.

[^]
anfolio
19.01.2016 - 00:27
0

Весельчак

Истинное лицо нашей экономики начинается с https://egrul.nalog.ru/ ... Ёпта, найдётся всё. :)

А потом база по оффшорам. Вставит по полной.

Это сообщение отредактировал anfolio - 19.01.2016 - 00:28

[^]
братлихой
19.01.2016 - 00:33
-4

Юморист

вот интересно,
http://cont.ws/post/178120

[^]
evil213
19.01.2016 - 01:05
-7

Ярила

Цитата (W1n @ 19.01.2016 - 00:23)
Пиздец сейчас по новостям репортаж был про Шелковый Путь.
Оказывается Китай дурак, что пустил свой путь через Казахстан и украину. Потому что, через года три, цены на транзит товаров могут поднять, если захотят faceoff.gif И на самом деле, через Россию везти товары дешевле на 20%, а они все дебилы. Логичный вопрос, почему не везут товары через нас, озвучен не был. А ответ есть в этом топике, страниц двадцать назад. Потому что у нас не власть, а жулики ебучие, с которыми никто не хочет связываться. И тут же вечно спящий уебан с грустным ебалом рассказывает про позитивные темпы роста нашей экономики, и что начали больше сеять рожь.
Как же у меня бомбит после каждого тупорылого репортажа из этого зомбоящика, слов не хватает описать. Эта тупая пропаганда скатилась на уровень ебанутой чебурашки, которая штампует частушки про игил. Реально, с каждым днем все тупее и топорнее идет промывание мозгов населению, уже даже не стесняются.
Скорей бы наша экономика уже ебнулась с диким треском, что бы население увидело реальное положение дел в нашей стране. С голоду не сдохнем, я надеюсь. Но отрезвление через кошелек и пустой желудок просто необходимо.
Посмотрел блин новости перед сном, что аж спать расхотелось. Ебнул бы сейчас в челюсть какому нибудь кремлеботу mad.gif

блять откуда вы лезете то а?
госдеп минстецю бабок чтоли перевел?
че там китай пустил? 2 поезда за 8 месяцев, ну теперь точно хохлы запануют
ты просто погугли сколько транзита в TEU по транссибу сейчас, и на какая пропускная способность у того же Актау

[^]
KerberosDY
19.01.2016 - 01:35
-3

Ярила

Цитата (Torus45 @ 18.01.2016 - 19:37)
Цитата (Predatel @ 18.01.2016 - 19:34)
Холодильник все чаще побеждает зомбоящик! Однако показатель. Раньше перед выборами цену на бенз снижали на рубль, теперь видимо такими темпами цены на тушенку через 2 года снижать будут...

Больше всех жалуются Москвичи Странно все это.

Нет ничего странного просто с жиру бесятся то хамон им подавай то пармезан, а если того что просят не подали то просто ложатся по среди комнаты и умирают с голоду.
Насрать им на более бедные регионы из которых соки вытягивают в том числе чтобы они бедные и несчастные купили себе новый айфон или другие блага от цивилизованного запада.

Добавлено в 01:42
Цитата (Chipperyxa @ 18.01.2016 - 20:02)
К концу года 110-125 рублей за доллар - это Реальность.

Такой же реальностью может быть весь мир в труху. Расслабитесь и получайте удовольствие жизни.

Добавлено в 01:49
Цитата (korsss @ 18.01.2016 - 20:17)
и .... кровью от нас не пахнет... не радуемся мы смерти...

Давно на цензоре были? Я давно но в это теплое и наполненное говном место не тянет но я его долго не забуду!
Кстати Мск это Москва? Чего же вы в столице страны агрессора забыли?

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 19.01.2016 - 01:42

[^]
Коляйа
19.01.2016 - 01:52
2

Юморист

Никто не обратил внимание что с сегодняшего дня растёт отрыв реального курса в обменниках и биржевого?
Налицо дефицит валюты в обменниках, что вызывает рост фактического курса.

Это сообщение отредактировал Коляйа - 19.01.2016 - 01:53

[^]
ТерраМус
19.01.2016 - 01:57
0

Шутник

ПРОСТО. ОСТАВЛЮ. ЭТО. Здесь...
Поймёте сами, к чему это.
Законы действуют с 1993г. (Ельцин и КО).
Изменить нереально по тем же законам. Статьи №5 и №14 О ЦБ РФ.

Цитата
Ключевым элементом правового статуса Банка России является принцип независимости, который проявляется прежде всего в том, что Банк России выступает как особый публично-правовой институт, обладающий исключительным правом денежной эмиссии и организации денежного обращения. Он не является органом государственной власти, вместе с тем его полномочия по своей правовой природе относятся к функциям государственной власти, поскольку их реализация предполагает применение мер государственного принуждения. Функции и полномочия, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», Банк России осуществляет независимо от федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления. Независимость статуса Банка России отражена в статье 75 Конституции Российской Федерации, а также в статьях 1 и 2 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».
Цитата
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Статья 75.
Пункт 2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция
Центрального банка Российской Федерации
, которую он осуществляет
независимо от других органов государственной власти.

Но при этом в законе о ЦБ:
Цитата
Статья 22. Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета, покупать государственные ценные бумаги при их первичном размещении, за исключением тех случаев, когда это предусматривается федеральным законом о федеральном бюджете.
Банк России не вправе предоставлять кредиты для финансирования дефицитов бюджетов государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов.

Это сообщение отредактировал ТерраМус - 19.01.2016 - 02:01

[^]
Navitdv
19.01.2016 - 02:53
1

Ярила

Да и хуй с ним, с рублем!
Давно не читал чо там у хохлов. Напишите что-нибудь хуевое хорошее про них, может, полегчает

Добавлено в 02:58
Во, нашел
Отлегло brake.gif

[^]
cmeshh
19.01.2016 - 04:10
0

Хохмач

Цитата
Иран после отмены санкций Запада готов продавать свою нефть по любой цене. Об этом во вторник сообщает Reuters со ссылкой на иранского министра нефти Биджана Намдара Зангане.

Цитата
«Надеяться на то, что кто-то сократит уровень добычи и отдаст Ирану часть клиентов, бессмысленно, поэтому иранцам придется развязать ценовую войну, — предупреждает аналитик ИК Rye, Man & Gor Securities Сергей Пигарев. — Кроме демпинга по цене для возвращения доли рынка страна предпринять ничего не может»

via

p\s
Кто там бабло на тушняк откладывал ?
Если у Вовы нет каких-то особых договорённостей с Ираном - самое время закупаться.

[^]
mhb2805
19.01.2016 - 05:13
0

Балагур

Рублю пофиг на мнение министра финансов России Антона Силуанова

[^]
Гибралтар
19.01.2016 - 06:12
4

Юморист

Цитата (server2007 @ 18.01.2016 - 17:13)
Цитата (Torus45 @ 18.01.2016 - 16:57)
Опять десант с Цензора набежал и учит других как жить. А между тем на торгах великая гривна падает даже к обесценившемуся рублю))))))

Чет не замечаю.

Гривна 2 месяца назад была 28, сейчас 32. Че-то не сильно упала

Вообще-то как была 25 так и осталась

[^]
Гибралтар
19.01.2016 - 06:52
3

Юморист

Цитата (Toliamba @ 18.01.2016 - 19:48)
Цитата (схидняк @ 18.01.2016 - 19:47)
Цитата (Torus45 @ 18.01.2016 - 19:35)
Цитата (схидняк @ 18.01.2016 - 19:32)
Цитата (Ромбокомбо @ 18.01.2016 - 14:42)
Цитата (MajesticJr @ 18.01.2016 - 14:30)
Все закономерно... Нефть падает - у.е. растет... На выходе стабильность от продажи нефти.

формула правильная с одним но, надо повышать нефтедобычу, а для России это не так просто сделать, как для Эмиратов.

Самая правильная формула не Залупаться с США. И вообще не бряцать оружием и не кошмарить соседние Государства.

Нагнутся и получаться удовольствия прям как у вас в незалежной))

Вести себя цивилизованно и не лезть со всеми в залупу это называется нагнутся ?

Что значит "цивилизованно". Это где? На Украине? У нас в конторе "мальчик" работает. Не знает как не уехать в Украину. Во Львов. Это "глубочайший" ппц. Вот так вот! Отвечаю как Ростовский пацан! Всё сделаю для того чтобы его удержать на работе! Он реальный спец.

Странно как-то. Я тут недавно в Египте познакомился с хлопцем с Донецка, он с начала войны в Питер уехал, говорит жопа жопная, потом в Одессу переехал, менеджер по продаже красок, в Египте вот загорает.
Может твой пацан со Львова денег кому должен или преступник, или еще чего..

[^]
Gloomhein
19.01.2016 - 07:04
0

Ярила

Цитата (skde @ 18.01.2016 - 14:35)
Один я читаю и охуеваю с этого Антона Силуанова , по его словам нет оснований для колебаний , а то что Тегеран намерен увеличить добычу на миллион баррелей в день и начать экспорт , это просто мелочи мля

Это не сделать за неделю. Даже за год.
Когда они увеличат добычу, возможно кто-то и вовсе перестанет добывать.

Это сообщение отредактировал Gloomhein - 19.01.2016 - 07:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40903
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх