Россия готовит военный ответ НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nymHuk
12.01.2016 - 13:29
6
Статус: Offline

Ярила

Люблю я колбасных патриотов. Главным образом за то что они никогда не переведутся. Именно они, падлы, ухуйкали СССР. И сейчас кричат - жрать нечего, надо сидеть тихо, сполнять все чо большой и богатый дядя зза моря говорить, оправдфвать его доверие и тогда, мога быть, он им на хлеб масла намажеть. Ага. Щазз. Крым и хапнули то только потому, что энтот дядя к Рассейской граничке через украину подкатить решил. Пусть свидомые хоть обосруться, крича что это они сами дерьма у себя наворотили - конечно сами, только с подачи дяди з-за бугра.
Ну а кто не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую.
Хотя да, в гонке вооружений России против НАТО не тягаться. Опыт полнокровного, со всеми украинами (ноне самостоятельными? государствами) Союза это ясно показал.

[^]
sauron01
12.01.2016 - 13:29
-3

Цивилизатор

Цитата (djamix @ 12.01.2016 - 12:49)
Цитата (sauron01 @ 12.01.2016 - 12:44)

я далек от сравнения какого-то Каддафи и России... на страны третьего мира всегда было насрать всем сильным. вот с нами всегда готовы были договариваться. и не надо про 90-е,Ельцин не в штатах родился, это продукт КПСС, и страну грабили людишки, ходившие в советские школы,а не янки какие-нибудь. вот с Путиным и выросшей ценой на нефть Россия воспряла, шансов стать нормальной державой было море, Путин ездил на запад, как к себе домой, НАТО было в жопе, финансирования на него снижались... и что в итоге? деньги проссаны, нефть упала,Путин изгой, НАТО воспряло, мы -сырьевой придаток начала 2000-х. но-без симпатий планеты. бизнес и тот за прошедшее десятилетие понял, что тут-жопа для развития, и больше не придет с инвестициями.

Вы не будете против, если я упомяну, что Путин именно нефтяными бабками отдавал долги, накопленные именно беней?
Почему же в СССР, с низкими, довольно-таки, ценами на нефть, не было такой разрухи и нищеты, как при реформаторах?
Может, не в нефти дело совсем?

А вот это: изгой, все пропало - уважаемый, не уподобляйтесь однообразным стенателям.

СССР как раз таки и зашатался, когда нефть матушка обесценилась... еще в 70-е присели на торговлю ресурсами. вот первопричина, а ельцины -путины и прочая деградация -следствие.

[^]
SoloVS
12.01.2016 - 13:30
0

Ярила

Цитата (okun41 @ 12.01.2016 - 13:26)
[QUOTE=Mishands,12.01.2016 - 06:47] На данный момент враг - медики. Возрадуйся.

Кстати -да. Похоже часть гос.мед.учереждения ждёт сокращение по принципу их конвертации в частные клиники. Инфа так сказать изнутри. Можете не верить, дело то хозяйское.

[^]
4akNorris
12.01.2016 - 13:31
0

Шутник

Цитата (alexnecro @ 12.01.2016 - 07:04)
Цитата (djamix @ 12.01.2016 - 06:58)
Граждане голодающие, свидомиты и беглоленточные, вы что, хотите сказать, что это Путин к нашим границам НАТО подтягивает?

Я хоть и не белоленточный свидомит, но не могу не согласиться - да, Путин! Своими крымами, донбассами и сириями.

в формулировке я с вами соглашусь. именно потому что Путин начал мешать подминать под себя безнаказанно остальные страны и подтягивается ната к нашим границам. если вы не белоленточный свидомит- то я думаю мы один и тот же смысл в эту фразу вкладываем

[^]
alexnecro
12.01.2016 - 13:31
-2

Дебилофоб

Цитата (SoloVS @ 12.01.2016 - 13:30)
[QUOTE=okun41,12.01.2016 - 13:26] [QUOTE=Mishands,12.01.2016 - 06:47] На данный момент враг - медики. Возрадуйся. [/QUOTE]
Кстати -да. Похоже часть гос.мед.учереждения ждёт сокращение по принципу их конвертации в частные клиники. Инфа так сказать изнутри. Можете не верить, дело то хозяйское.

Наверняка и тут Ельцин с Обамой виноват.

[^]
bestnoob
12.01.2016 - 13:32
0

залупастикус волнистый

Цитата (planktonina @ 12.01.2016 - 06:55)
Интересно в случае реальной войны дохуя военкоматы смогут мобилизовать народу готового с криками "За Газпром", "За путина" лечь на амбразуру? И сколько сможет продержаться тыловое снабжение на "импортозамещении"?

во во, та же тема с коллегами обсуждалась... менегеров всех погонят, дохуя они навоюют.. ну я лично не менегер, но не далеко от таковых ушёл.

Раньше патриотов воспитывали, чтоб за идею ебашили, вот они тупо шли и ебашили обычными вилами, щас таких идиотов нет, да и не будет той войны, что тогда была, другие технологии щас.

100 тыс чел регулярная армия вроде... надолго их не хватит.. да и вообще, лет 5 ещё нефти за 20 и санкций столько же и ничего делать не надо будет, не хотят они от аблигаций США избавляться ни в какую, они ж бабки потеряют... что китай, что РФ что другие мудаки... все кормят СШП и иоплачивают их инфляцию..

ну мы и сами не особо то и против)

[^]
АндрейП
12.01.2016 - 13:32
-2

Весельчак

Цитата (Mishands @ 12.01.2016 - 06:47)
Ищите врагов внутри страны.Беднеющий народ свой быстрее вилы в руки возьмет для помещиков и господ,имхо. dont.gif Проходили уже. moderator.gif

скорее всего, мировое сообщество этого и добивается. и похоже -- кремляди не умеют учиться на своих ошибках. проиграв одну гонку вооружений -- проиграют и следующую.....

Это сообщение отредактировал АндрейП - 12.01.2016 - 13:33

[^]
vaisman
12.01.2016 - 13:33
0

Ярила

alexnecro
Цитата
- это всё было при Путине, видите?
, только почему-то мой техникум, где готовили спецов-станкостроителей, закрыли в 90-е (на самом деле сделали колледж с вывеской сбербанка), и все мои болячки, которые я сейчас худо-бедно лечу при помощи врачей и поликлиники, тоже "родом" из 90-х, когда не то что лечить, диагноз правильно поставить никто толком не хотел. Я не говорю, что сейчас стало лучше, я говорю, что хуже стало не при Путине.

[^]
PapaPaskuale
0

Шутник

Цитата (NaStreme @ 12.01.2016 - 13:28)
PapaPaskuale
Орша, тебя из больнички че отпустили? Галоперидол у них видимо кончился.
Цельный месяц держали на лекарствах., и тут на тебе , опять на ЯП приперся))

P.S.
Вангую . щас напишет про ольгинскую продажную женщщщину))

у тебя в 13.30 смена началась?

[^]
alexnecro
0

Дебилофоб

Цитата (4akNorris @ 12.01.2016 - 13:31)
Цитата (alexnecro @ 12.01.2016 - 07:04)
Цитата (djamix @ 12.01.2016 - 06:58)
Граждане голодающие, свидомиты и беглоленточные, вы что, хотите сказать, что это Путин к нашим границам НАТО подтягивает?

Я хоть и не белоленточный свидомит, но не могу не согласиться - да, Путин! Своими крымами, донбассами и сириями.

в формулировке я с вами соглашусь. именно потому что Путин начал мешать подминать под себя безнаказанно остальные страны и подтягивается ната к нашим границам. если вы не белоленточный свидомит- то я думаю мы один и тот же смысл в эту фразу вкладываем

Отнюдь, я вкладываю тот смысл, что если бы я был Польшей, то видя происходящее на Украине я бы просил сделать всё для моей защиты от России. А то завтра выяснится, что русские скрепы исконно скреплялись в Речи Посполитой.

[^]
Tenshinur
12.01.2016 - 13:34
0

Кто тут?

Цитата (ElMapacho @ 12.01.2016 - 10:43)
Цитата (armeec35 @ 12.01.2016 - 07:59)
Цитата (piston @ 12.01.2016 - 06:57)
Интересно в случае реальной войны дохуя военкоматы смогут мобилизовать народу готового с криками "За Газпром", "За путина" лечь на амбразуру? И сколько сможет продержаться тыловое снабжение на "импортозамещении"?

воюют не за путина и газпром, а за Родину!
...вопрос в другом, не закончится ли война для России так же, как первая мировая, при сегодняшнем раскладе, очень возможный вариант

А может быть как и 2-ая мировая

Когда СССР входил во 2 мировую в стране была мощнейшая промышленность , была развитая наука которая позволяла раз в полгода выдавать новый истребитель, были даже "союзнички" которые конвоями гнали аллюминий , джипы и тушенку...да и страна была больше раза в 2......

А вот и нехуяподобного. СССР вступил во вторую мировую после окончания Великой Отечественной. Это на Западе мировой прозвали, ибо Германия напала на множество стран, а СССР оборонялась по сути только от Германии.
Промышленность в это время была не ахти, подъем был, но качественно скачка не было. Только устаревшее производство устаревшей техники. Потом пошел лендлиз и поставки нового оборудования, вот последнее и дало скачек промышленности. Замечу, что СССР за все это отдавал немеряно сколько золота, по сути переплачивая огромные проценты. Так что не было бесплатно все это, как говорится кому война, а кому мать родная. Алюминий был свой, как и все металлы. Джипы не гоняли(да и нах они были нужны?), только провизию, грузовики и "недотанки" которые пробивались на ура, но все же снизили часть дефицита танков.

[^]
totktonada57
12.01.2016 - 13:34
2

Ярила

Цитата (АндрейП @ 12.01.2016 - 13:32)
Ищите врагов внутри страны.Беднеющий народ свой быстрее вилы в руки возьмет для помещиков и господ,имхо. dont.gif Проходили уже. moderator.gif

скорее всего, мировое сообщество этого и добивается. и похоже -- кремляди не умеют учиться на своих ошибках. проиграв одну гонку вооружений -- проиграют и следующую.....

любители раздвигать ноги и усаживать во главе правительства страны госсекретаря США находятся чуть южнее.

[^]
Garrik
12.01.2016 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 12.01.2016 - 13:29)
Цитата (Garrik @ 12.01.2016 - 13:23)

а чем плоха "помощь пиндосов", кстати? С их помощью появляются такие экономики как Германия, Южная Корея, Япония.
а с помощью России - Северная Корея, Приднестровье или ДНР)))

И такие, как Молдова, Болгария, Румыния, Ливия, Ирак, Сирия, Украина, Чили, Аргентина и много других нищих стран. Вот мне почему-то кажется, что для нас планируют путь именно в эту группу. Причем еще и раздербанят на бантустаны.

ты зачем в диалоге не мои слова вставляешь - будь честным не обрезай так, а цитируй полностью...

[^]
alexnecro
12.01.2016 - 13:37
0

Дебилофоб

Цитата (vaisman @ 12.01.2016 - 13:33)
alexnecro
Цитата
- это всё было при Путине, видите?
, только почему-то мой техникум, где готовили спецов-станкостроителей, закрыли в 90-е (на самом деле сделали колледж с вывеской сбербанка), и все мои болячки, которые я сейчас худо-бедно лечу при помощи врачей и поликлиники, тоже "родом" из 90-х, когда не то что лечить, диагноз правильно поставить никто толком не хотел. Я не говорю, что сейчас стало лучше, я говорю, что хуже стало не при Путине.

То есть мы сейчас сравниваем время после развала союза, когда было вообще непонятно куда бежать и что делать, и время намного позже, когда уже всё устаканилось и нефть стоила огромных денег? Действительно, многое было разрушено до Путина, но остальное было разрушено при нём, то есть он вполне себе продолжает линию партии, просто теперь вместо нескольких соперничающих олигархических кланов у нас один.

[^]
PapaPaskuale
12.01.2016 - 13:38
0

Шутник

Цитата (totktonada57 @ 12.01.2016 - 13:23)
Югославия. Ирак, Ливия... не надейся. из Беларуси сделают помойку, которая будет гадить рядом с Россией

из Беларуси получится ровно то что мы сами из нее сделаем, я в отличие от тебя взрослый человек и понимаю что за всё происходящее в нашей стране несем ответственность мы а не "абама".
а кто где "гадит рядом с Россией"? А то выглядит скорее так что РФ соседям гадит, сепаратистов всяческих поддерживает и черные дыныры создает, чтоб "ни себе ни людям"

[^]
АндрейП
12.01.2016 - 13:39
-1

Весельчак

Цитата (nymHuk @ 12.01.2016 - 13:29)
Люблю я колбасных патриотов. Главным образом за то что они никогда не переведутся. Именно они, падлы, ухуйкали СССР. И сейчас кричат - жрать нечего, надо сидеть тихо, сполнять все чо большой и богатый дядя зза моря говорить, оправдфвать его доверие и тогда, мога быть, он им на хлеб масла намажеть. Ага. Щазз. Крым и хапнули то только потому, что энтот дядя к Рассейской граничке через украину подкатить решил. Пусть свидомые хоть обосруться, крича что это они сами дерьма у себя наворотили - конечно сами, только с подачи дяди з-за бугра.
Ну а кто не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую.
Хотя да, в гонке вооружений России против НАТО не тягаться. Опыт полнокровного, со всеми украинами (ноне самостоятельными? государствами) Союза это ясно показал.

а не богатый-ли дядя из-за моря, тебя 15 лет -- практически содержал? цены на нефть -- с неба упали что-ли тебе на голову? олемпеяду ты на какие барыши отпьянствовал? не на нефтяные, нет? а кто ценой нефти рулит -- тот и рассказывает про мировой порядок....

[^]
totktonada57
12.01.2016 - 13:40
0

Ярила

Цитата (PapaPaskuale @ 12.01.2016 - 13:38)
Югославия. Ирак, Ливия... не надейся. из Беларуси сделают помойку, которая будет гадить рядом с Россией

из Беларуси получится ровно то что мы сами из нее сделаем, я в отличие от тебя взрослый человек и понимаю что за всё происходящее в нашей стране несем ответственность мы а не "абама".
а кто где "гадит рядом с Россией"? А то выглядит скорее так что РФ соседям гадит, сепаратистов всяческих поддерживает и черные дыныры создает, чтоб "ни себе ни людям"

о да, злобный Путен - гроза всех демократик мира gigi.gif

[^]
глот
12.01.2016 - 13:42
3

Ярила

Цитата (variator42 @ 12.01.2016 - 08:00)
Цитата (armeec35 @ 12.01.2016 - 07:55)

То есть жратва для тебя это основное да? За жратву и мать предашь не то что крымчан?
Цитата

Слушай а скажи мне идейный пацан. А нахуй мне родина в которой жрать нехуй? И не только мне. А большинству.
При том ,что узкий круг личностей качают ,сосут, уводят, пилят.
Что ты мне на это скажешь???

Гляжу на комп и интернет у тебя деньги нашлись, и "пиздуна заправлять" времени хватает)) Иди работать.

[^]
sauron01
12.01.2016 - 13:43
-2

Цивилизатор

Цитата (Dармоеd @ 12.01.2016 - 12:59)
[QUOTE=sauron01,12.01.2016 - 12:18]
подтверждаю. не забыл я слова одной западной старой суки о том, что в России достаточно 15млн населения. наводит на определенные мысли как бы. [/QUOTE]
судя по внутренней российской политике, и сокращению русских, государством правят тайные наследники старой западной суки... [/QUOTE]
Эти слова повторяли разные суки на разный лад - и Клинтонша, и Тэчер.

А что касается сокращения русских - наверно именно на это направлена госпрограмма выплаты материнского капитала.

да да. с этой программой, кроме как погасить ипотеку(которую надо ухитриться взять ,да под какой процент! )и подтереть зад, нихера не сделаешь...

[^]
недосып
12.01.2016 - 13:44
0

Весельчак

Цитата (piston @ 12.01.2016 - 07:57)

воюют не за путина и газпром, а за Родину!
...вопрос в другом, не закончится ли война для России так же, как первая мировая, при сегодняшнем раскладе, очень возможный вариант

Ну... вообще-то первая мировая не так уж плохо для нас и закончилась в итоге
Были развалены четыре империи, и только одна из них была преобразована в еще более могущественное образование. Не сразу, конечно. Но каков итог...

[^]
djamix
12.01.2016 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 12.01.2016 - 13:22)

Эконо́мика СССР представляла собой вторую в мире по объёму ВВП на секундочку. ВВП СССР На долю экономики СССР приходилось около 20 % мирового промышленного производства.
По данным на 2014 год, доля экономики России в мировой экономике — 3,3 %[18].
Так, совсем ничего. Кроме 80% производства всего-насвете и самодостаточности, являющейся залогом истиной суверенности.

Кто рейтинг составил?

[^]
GoFrenDiy
12.01.2016 - 13:46
2

Ярила

Тут рассказ о том, что нато военное присутствие наращивает на границах и пиздюлей может накатить, а некоторые волнуются что ему жрать нечего... *facepalm* ЭТИ вас тоже не накормят! Человек пока сам жопу не поднимет, пока сам что-то не изменит, ничего в его жизни к лучшему не пойдёт! И вот когда те, кому есть что терять - дом, близких, Родину - будут от срани отбиваться в окопах, вы, бляди, как и 100 лет назад сто пудова пойдёте очередную революцию делать. Только истории не помните - ничем хорошим для страны не может светить власть дебилов, нищих и бездельников! Голодаете? Ну и сдохните нахер! Нам здесь слабые не нужны!

[^]
АндрейП
12.01.2016 - 13:48
0

Весельчак

Цитата (totktonada57 @ 12.01.2016 - 13:34)
Цитата (АндрейП @ 12.01.2016 - 13:32)

любители раздвигать ноги и усаживать во главе правительства страны госсекретаря США находятся чуть южнее.

ага, ты предпочитаешь гопоту у власти -- зато свои.....

[^]
PapaPaskuale
-3

Шутник

что "Югославия Ирак Ливия"? В Югославии местный стерховод резню устроил, НАТО ее прекратило, стерховода взяло за жабры, и теперь там мирные вполне благополучные страны, вступающие в ЕС и НАТО.
Ирак? Это который воевал со всеми вокруг и своих граждан боевыми отравляющими веществами травил?
Ливия? Это которая Боинг над Локерби взорвала?

[^]
djamix
1

Ярила

Цитата (недосып @ 12.01.2016 - 13:44)
Не сразу, конечно. Но каков итог...

И какими жертвами:-(

Не хотелось бы своей семье погибнуть во время революции\перестройки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61942
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх