Крым готов стать альтернативным Египту курортом, считает глава РК Сергей Аксенов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMV64
9.11.2015 - 12:45
3
Статус: Offline

Ярила

Крым не заменит ни Турцию, ни тем более Египет!
Жадные , алчные и ленивые аборигены, ни когда ничего не сделают лучше.
Заменить сможет если отдых подпадёт под государственный жёсткий контроль, как при СССР было.
Извините но это аксиома.

[^]
zloivorchun
9.11.2015 - 12:59
2

Ярила

так в чем проблема?)))) осталось присоединить египет епта rulez.gif

[^]
MikRain
9.11.2015 - 13:03
7

Ярила

Не юки ради живем - принимаю минусы!
Пока во мне есть силы, пока я могу таскать на себе рюкзак в половину своего веса - абал я ваши египты, турции и прочий слюне-пускальный отдых. Север, тундра, тайга, горы, быстрее реки с порогами - вот он русский отдых - с удочкой и ружьем за спиной. С друзьями на которых можно РЕАЛЬНО положится в трудную минуту. А вот когда я пойду на пенсию, я наверное так же как и Вы буду переживать: "Как же египет, а как же турция?! Как же они без меня?! Родненькие арабы с паленым бухлом за пазухой."

[^]
ttoott
9.11.2015 - 13:46
2

Ярила

Цитата
Ой забыл совсем - из Джемете метнуться в Анапу за мясом с утреца ибо нигде в округе кроме как на рынке его нет.

нда...
так то речь шла о Крыме, а не о Анапе

Цитата
Во втором случае минимум час - приготовить, пожрать, помыть. Вечером все тоже самое только с заделом на завтрашний обед.

мы снимали офигенный домик на 6 человеков: вся техника, Инет, кухня, дворик для трапез, шашлычница-отдельно, сад в нашем распоряжении-за 1500на всех 6 человек
1500-на всех!!!
готовка занимала 20 минут (час-если на сегодня+весь день завтра)
и ели мы то-что хотели, а не что выдавали

Цитата
или как на даче - шаг от плиты предательство родины.
так что это -полная лажа

Цитата
А кроме жратвы там есть еще Красное море, пирамиды, храмы да и в общем то это одна из древнейших цивилизаций. Так что там есть на что посмотреть и чем заняться акромя пойла и пляжа.

а ты знаешь-я не случайно сказал про пойло
1.-это видно из многих постов темы (как и из многих постов других тем)-людям в первую очередь важно бухло и готовая жрачка-не нужны им ни Красное море, ни пирамиды
2. Я в Крыму встретил рьяных поклонников Турций и Египтов, а также Тайландов...так вот, с ИХ же слов, через неделю максимум там нечем заниматься, кроме как бухать
и не нужны им ни экскурсии, ни достопримечательности

не мое-только от людей вживую

Я же с семьей ни дня из 13 проведенных в Крыму не сидел дома-мы всегда куда то ездили
+ неделя в пути-посмотрели полстраны (мы ехали не спеша и часто останавливались)
я реально довлен как удав поездкой на машине от Тюмени до Ялты (+полКрыма)
как и все мои, включая детей

Просто каждому свое-я не хаю Египет и Турцию, но у меня страна красивая, зачем мне они?
Я тот год на Урале две недели катался-точно такие же ощущения-одно удовольствие.
Кто то едет отдыхать и поглядеть красоты, а кто то-за "сервисом"

Добавлено в 13:48
Цитата

прими от меня два минуса крестиком ))))
ибо целиком и полностью только поддерживаю

Есть в планах своим же ходом на Алтай и Байкал сгонять
А еще бы в Карелию хотелось

[^]
SDragon
9.11.2015 - 13:51
0

Ярила

Египет был нужен лишь как недорогое место, где можно искупаться в _НовогодниЕ_ВыходныЕ_. Крым может заменить Египет тем, кто едет летом на море. А вот то, что теперь придется на НГ ехать в два раза более дорогие страны - вызывает закономерное расстройство.

[^]
redevil68
9.11.2015 - 13:59
3

блинчик на блюдце

Цитата (Antimysor @ 7.11.2015 - 18:56)
В Египте походу дешевле отдыхать чем в Крыму.

и это печальная правда

[^]
tehnik
9.11.2015 - 14:23
0

Шутник

не готов...

[^]
tigroid
9.11.2015 - 14:26
1

Карликовое животное

Цитата
считает глава РК Сергей Аксенов

Я конечно Аксенова уважаю, но тут он явно загнул. Десяток лет понадобится Крыму чтобы хоть как-то дотянуться до уровня Египта

[^]
MikRain
9.11.2015 - 16:03
1

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 7.11.2015 - 19:09)
А разве Израиль не может стать альтернативой Египту? Ну чисто по климату.
Там же вроде безвизовый режим... или там дороже?

Ничего против евреев не имею, НО!
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Евреи и отдых? Ты не то что без штанов уедешь - без трусов! shum_lol.gif

[^]
SardInka
9.11.2015 - 18:53
0

Ярила

Цитата (MikRain @ 9.11.2015 - 16:03)
Цитата (wBETEPw @ 7.11.2015 - 19:09)
А разве Израиль не может стать альтернативой Египту? Ну чисто по климату.
Там же вроде безвизовый режим... или там дороже?

Ничего против евреев не имею, НО!
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Евреи и отдых? Ты не то что без штанов уедешь - без трусов! shum_lol.gif

Израиль- дорого, блин.. Хотя некоторые ездят..

[^]
Буяныч
10.11.2015 - 00:53
1

Ярила

Цитата (MikRain @ 9.11.2015 - 13:03)
Пока во мне есть силы, пока я могу таскать на себе рюкзак в половину своего веса - абал я ваши египты, турции и прочий слюне-пускальный отдых. Север, тундра, тайга, горы, быстрее реки с порогами - вот он русский отдых - с удочкой и ружьем за спиной. С друзьями на которых можно РЕАЛЬНО положится в трудную минуту. А вот когда я пойду на пенсию, я наверное так же как и Вы буду переживать: "Как же египет, а как же турция?! Как же они без меня?! Родненькие арабы с паленым бухлом за пазухой."

Вы наверно ещё деток не нарожали? Или они у с пелёнок с рюкзаком за плечами? Каждому свой отдых, кому пороги рек бурных, кому с семьёй мелких на море вывезти.
И самим отдохнуть, и восторженному мелкому рыбок показать, и плавать научить, и соками натуральными напоить, и иммунитет поправить.
Ну нет у нас в стране этого зимой, я даже не о сервисе, климат не исправишь...

[^]
JONH777
10.11.2015 - 07:15
3

Ярила

Цитата (ttoott @ 9.11.2015 - 13:46)
Цитата
Ой забыл совсем - из Джемете метнуться в Анапу за мясом с утреца ибо нигде в округе кроме как на рынке его нет.

нда...
так то речь шла о Крыме, а не о Анапе

Цитата
Во втором случае минимум час - приготовить, пожрать, помыть. Вечером все тоже самое только с заделом на завтрашний обед.

мы снимали офигенный домик на 6 человеков: вся техника, Инет, кухня, дворик для трапез, шашлычница-отдельно, сад в нашем распоряжении-за 1500на всех 6 человек
1500-на всех!!!
готовка занимала 20 минут (час-если на сегодня+весь день завтра)
и ели мы то-что хотели, а не что выдавали

Цитата
или как на даче - шаг от плиты предательство родины.
так что это -полная лажа

Цитата
А кроме жратвы там есть еще Красное море, пирамиды, храмы да и в общем то это одна из древнейших цивилизаций. Так что там есть на что посмотреть и чем заняться акромя пойла и пляжа.

а ты знаешь-я не случайно сказал про пойло
1.-это видно из многих постов темы (как и из многих постов других тем)-людям в первую очередь важно бухло и готовая жрачка-не нужны им ни Красное море, ни пирамиды
2. Я в Крыму встретил рьяных поклонников Турций и Египтов, а также Тайландов...так вот, с ИХ же слов, через неделю максимум там нечем заниматься, кроме как бухать
и не нужны им ни экскурсии, ни достопримечательности

не мое-только от людей вживую

Я же с семьей ни дня из 13 проведенных в Крыму не сидел дома-мы всегда куда то ездили
+ неделя в пути-посмотрели полстраны (мы ехали не спеша и часто останавливались)
я реально довлен как удав поездкой на машине от Тюмени до Ялты (+полКрыма)
как и все мои, включая детей

Просто каждому свое-я не хаю Египет и Турцию, но у меня страна красивая, зачем мне они?
Я тот год на Урале две недели катался-точно такие же ощущения-одно удовольствие.
Кто то едет отдыхать и поглядеть красоты, а кто то-за "сервисом"

Добавлено в 13:48
Цитата

прими от меня два минуса крестиком ))))
ибо целиком и полностью только поддерживаю

Есть в планах своим же ходом на Алтай и Байкал сгонять
А еще бы в Карелию хотелось

ну и какие отличия от моей дачи только море у нас искуственое )) В Египте белый халат тапочки кондей комары не кусают спустился пожрал не готовить не убираться на махнул пивасика пошел нырнул в бассейн чистый не говоря про аква парки . Пришел в номер все убрано ) Сам смысл отдохнуть по бывать в где то не в России за не дорого . посмотреть пирамиды кому интересно, на яхте по гонять и это все дешевле чем в Крыму )А что в Крыму суета, снять домик,владельцы с наглыми рожами не хочешь не бери, таксисты заепут цены космос, а от автобуса пиздярить километр , в жилье приедешь то воды нет то плановое отключение света то еще какой геморрой, пожрал тушенки с помидорами и пиздец . Ну в общем Россия

Для каждого свой отдых кому с удочками в тайге ,кому на даче, кому в Крыму кому В Египте на пирамиды любоваться, кому Таиланде с таяйками по халяве зажигать )))

Но бля не когда Крым не станет Египтом

[^]
JohnDow
10.11.2015 - 07:18
0

просто хороший человек

Цитата (Edge79 @ 7.11.2015 - 21:47)
Да не в климате дело.Наши туриЗды любят когда усе уключено и за три копейки

А Вы что не любите ?

[^]
Karlush
10.11.2015 - 07:53
0

Шутник

Может быть и может быть... но вот такого моря как имеет Египет в Крыму точно не будет!
В Египет езжу где-то раз в три года, сугубо из-за моря

[^]
ttoott
10.11.2015 - 08:43
-1

Ярила

Цитата
А что в Крыму суета, снять домик,владельцы с наглыми рожами не хочешь не бери, таксисты заепут цены космос, а от автобуса пиздярить километр , в жилье приедешь то воды нет то плановое отключение света то еще какой геморрой, пожрал тушенки с помидорами и пиздец .

где ж вы такое находите? Что ж вы такие несчастные?
почему нас не наепывали наглые таксеры и хапуги-сдатчики квартир (риелтор говорила что хата наша будет стоить 2 рубля в день, хозяйка же сама, без торга-отдала за 1500),
При этом за 1500 в день мы снимали:
внизу гараж для авто-в нашем распоряжении, на втором этаже две просторнейшие комнаты, отдельный санузел, отдельная кухня, летняя веранда для обедов, увитая виноградом, отдельно мангал, сад с инжиром, яблоками, сливами-в нашем распоряжении, в 300 метрах-чистейшее горное озеро, в 10 минутах-море....
уборка-да хотите, каждый день будет уборка-причем силами хозяев

цены ....я тебе скажу так: мы считали дорогущей черешню в Крыму- 140 рэ за кг...через неделю после приезда оттуда встречались с подружкой жены и ее мужем, они за недолго до нашего отпуска гоняли в Турцию-так ее муж над нами ржал, ибо в Турции черешню они детям брали по 200 рэ за кг
так где же цены-конь?

в Ялте мы были-пошли в ресторанчик похавать, нормально так похавать, первое-второе-десятое...мне вышло в одно лицо не дороже, чем "бизнес-ланч" в Тюмени

Цитата
Вы наверно ещё деток не нарожали? Или они у с пелёнок с рюкзаком за плечами? Каждому свой отдых, кому пороги рек бурных, кому с семьёй мелких на море вывезти.

Моим на сегодня 11 и 6 лет
да-не новорожденные
но что в прошлый год мы на Урале катались, что в этот через полстраны в Крым-одно удовольствие
Младший перед отъездом истерику закатил-не хотел уезжать, а на следующий год уже деньги копит на Крым, причем-только на машине, никакой самолет еум нафиг не нужен, он хочет снова большое путешествие

По климату да-тут объективно спорить бесполезно, это уж как природа дала, но в части мифического "сервиса" и "хапуг"-я еще раз грю-я хз где вы, несчастные, это находите в Крыму

[^]
MikRain
10.11.2015 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Буяныч @ 10.11.2015 - 00:53)

И самим отдохнуть, и восторженному мелкому рыбок показать, и плавать научить, и соками натуральными напоить, и иммунитет поправить.
Ну нет у нас в стране этого зимой, я даже не о сервисе, климат не исправишь...

Как это сейчас "модно" говорить ))) жена не против, я разведен. Да в общем то не в этом дело, когда был женат меня это не останавливало ни разу. Это есть мое хобби и это не обсуждается вообще никак, просто так будет в любом случае. Я жену с собой не тянул никогда, хочешь -поехали, не хочешь -и ладно. Ездила всего пару раз и это было не очень, ни для нее, ни для меня, по этому потом она не ездила. У нее свой отдых был. Дело даже не в детях, друзья берут детей, последний раз девочка 11 лет и мальчик 4-5 лет (не помню точно). Ничего все живы здоровы, им понравилось, никто не заболел, не ныл.
А так то да, каждому свое.

[^]
Бамбалей
10.11.2015 - 12:20
0

Шутник

Вечно у нас в России стоит не то, что нужно©

[^]
maximus1966
10.11.2015 - 13:06
0

Ярила

Всё хорошо, но вот беда: как быть с погодой?

[^]
derek85
10.11.2015 - 14:02
0

Ярила

Цитата (ttoott @ 10.11.2015 - 08:43)
цены ....я тебе скажу так: мы считали дорогущей черешню в Крыму- 140 рэ за кг...через неделю после приезда оттуда встречались с подружкой жены и ее мужем, они за недолго до нашего отпуска гоняли в Турцию-так ее муж над нами ржал, ибо в Турции черешню они детям брали по 200 рэ за кг
так где же цены-конь?

ну всё хорошо, жилье не дорогое в твоём случае, тем более с гаражом, а многие на своих машинах добираются
но меня удивляет одно, нахуя в Турции (они ж я думаю летели пакетом в отель всё включено) покупать черешню, конечно там всё дороже будет из за нашего рухнувшего рубля, я с женой только семек взял и чипсов и то из за того что жена захотела (не считая конечно покупок домой друзьям, всяких ништяков типа чая, кофе, сладостей)
а если хочешь сравнить цену на отдых, то посчитай тогда перелёт до Крыма и трех разовое питание в ресторане и закуски с бухлом круглые сутки, вот тебе вся арифметика, а то вы любители поехать дикарём прям на каждом шагу кричите как же это экономно, да ездил знаю, но сравнив с тур пакетом в египед и турцию сделал свои выводы
дикарём поеду конечно, но это будет Тамань, байк фест rulez.gif

[^]
flashy
10.11.2015 - 14:05
1

Ярила

Кайт-серфинг, акваланг и прочее зимой в тайге как то малореально.

[^]
derek85
10.11.2015 - 14:33
1

Ярила

Цитата (flashy @ 10.11.2015 - 14:05)

я думаю летом в чёрном море тоже нечего смотреть gigi.gif

[^]
DrSchnaps
10.11.2015 - 14:40
0

Ярила

Цитата (derek85 @ 10.11.2015 - 15:33)
Цитата (flashy @ 10.11.2015 - 14:05)

я думаю летом в чёрном море тоже нечего смотреть gigi.gif

С аквалангом не ныряю (давнишняя баротравма), но даже с маской в Египте мультики можно смотреть. Просто другого слова трудно подобрать при таком обилии красок!

[^]
dedspb
10.11.2015 - 14:47
0

Приколист

Народ, собираюсь в конце сентября в Крым, подскажите как там в это время года? Вода в море не холодная будет?

[^]
derek85
10.11.2015 - 15:32
0

Ярила

Цитата (DrSchnaps @ 10.11.2015 - 14:40)
я думаю летом в чёрном море тоже нечего смотреть gigi.gif [/QUOTE]
С аквалангом не ныряю (давнишняя баротравма), но даже с маской в Египте мультики можно смотреть. Просто другого слова трудно подобрать при таком обилии красок!

знаешь, разницы по мне нет в том месте где я с маской нырял и там где с аквалангом, красотища dont.gif но вот с аквалангом башка трещала с непривычки, плохо продулся что ли, забылся от увиденного gigi.gif

[^]
ttoott
10.11.2015 - 15:49
0

Ярила

Цитата
и трех разовое питание в ресторане и закуски с бухлом круглые сутки,

это не мое
не потому что дорого, а я нищеброд-нет, денег у меня хватает-например я для поездки в Крым купил спецом машинку, и чуть вложился в ее подготовку
просто не мое

по мне лучше самому шашлычок сварганить во дворе, чем ресторанный покупать

а бухать круглые сутки)))-я лучше второй и третий раз сына на Ай Петри свожу, он пищал от удовольствия, чем бухать буду

Цитата
но меня удивляет одно, нахуя в Турции (они ж я думаю летели пакетом в отель всё включено) покупать черешню,

а я хз, не я же брал))))
подружка жены и ее муж-любители Турции, но вот дети захотели-а дорого)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34799
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх