Инцидент между ВВС Израиля и РФ, пока неподтвержденный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VCrowbar
3.10.2015 - 22:41
0
Статус: Offline

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Кхарн @ 3.10.2015 - 22:28)
Цитата (zwerg @ 3.10.2015 - 22:25)
Цитата (Кхарн @ 3.10.2015 - 22:17)
Цитата
P.P.S. не разжиганья ради, а любопытства для: -Вот скажите мне пожалуйста Еврейские товарищи, как? ну КАК? вам удалось выбрать настолько бесплодную землю? Ведь о вашей хитромудрости легенды ходят, а тут такой косяк

Дело не в земле, а в том кто на ней работает и работает ли вообще. А как только ты начинаешь жить за счет того что есть в земле и достается тебе без труда, ты заплываешь жиром и деградируешь. ПАХАТЬ НАДО!

Есть знакомый еврей, пахать не хочет, головой зарабатывает, заводик у него, небольшой, и таки всем хорошо и ему и как ни странно работягам тоже, при средней по городу пятнадцать двадцать, у него тридцать сорок. А насчёт земли, не поверишь, не видел ни одного еврея крестьянина, думаю их не существует blink.gif

Ты поинтересуйся лучше сколько Израиль в Россию сельхоз продукции поставляет.

на кой ? я ем продукты произведённые в своём регионе .

[^]
Кхарн
3.10.2015 - 22:41
-4

Ярила

Цитата (insekticid @ 3.10.2015 - 22:39)
Цитата (Кхарн @ 4.10.2015 - 01:29)
Цитата (insekticid @ 3.10.2015 - 22:25)
Цитата (Кхарн @ 4.10.2015 - 01:21)
Цитата (insekticid @ 3.10.2015 - 22:19)
Цитата (arturch @ 4.10.2015 - 01:13)
Цитата
Надо было сбивать евреев, а то у сирийской армии ни одной подтвержденной победы над Ф-15

Зато у F 15 есть до хера подтвержденных побед над мигами и сухими..
В каждом музее валяются, куски, и не сосчитаешь..

Я вот одного не могу понять, чего у вас так бомбануло? Вы наивно думаете, что ослоебы из ИГИЛ или сирийской оппозиции лучше для Израиля чем Асад? Эти бараны вообще не способны на договоры, куда они по вашему полезут когда возьмут Дамаск?

Мы так не считаем, поэтому пусть мудохают друг-друга пока мы пивко у себя попиваем!

Я бы разделил ваш оптимизм, если бы вы пили пиво где-нибудь в Гренландии, а так сидя вокруг тех кто желает отрезать вам башку это очень глупо.

А в этом плане для нас ничего не меняется последние 70 лет. Эти уебки все время залупаются. И че нам теперь пиво бросить пить?

В том то и проблема, вместо того чтобы перестать сидеть на жопе ровно и считать тех же палестинцев за Untermensch, интегрировать их в социум и экономику, вы загнали их в нищие гетто пытаясь окуклиться в своем мононациональном государстве за бетонными стенами, а какой в этом смысл и перспективы?

Ох какой ты умный! А мы то идиоты тут думаем че не так?! А оно вон оно как оказывается! gigi.gif
Ты приезжай сюда, мы тебя на стажировку в Газу отправим, потом расскажешь как получилось интегрировать!

[^]
Кхарн
3.10.2015 - 22:42
-4

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 3.10.2015 - 22:41)
Цитата (zwerg @ 3.10.2015 - 22:25)
Цитата (Кхарн @ 3.10.2015 - 22:17)
Цитата
P.P.S. не разжиганья ради, а любопытства для: -Вот скажите мне пожалуйста Еврейские товарищи, как? ну КАК? вам удалось выбрать настолько бесплодную землю? Ведь о вашей хитромудрости легенды ходят, а тут такой косяк

Дело не в земле, а в том кто на ней работает и работает ли вообще. А как только ты начинаешь жить за счет того что есть в земле и достается тебе без труда, ты заплываешь жиром и деградируешь. ПАХАТЬ НАДО!

Есть знакомый еврей, пахать не хочет, головой зарабатывает, заводик у него, небольшой, и таки всем хорошо и ему и как ни странно работягам тоже, при средней по городу пятнадцать двадцать, у него тридцать сорок. А насчёт земли, не поверишь, не видел ни одного еврея крестьянина, думаю их не существует blink.gif

Круто! Напомни, при чем здесь ты?

[^]
срочник
3.10.2015 - 22:42
2

Ярила

Цитата

Ну так хватит нас "кормить"... Мы и не заметим пропажи вашей мытой морковки и безвкусной редиски... А вам даже утилизировать ее некуда без экологической катастрофы)))

[^]
Кхарн
3.10.2015 - 22:46
-7

Ярила

Цитата (срочник @ 3.10.2015 - 22:42)
Цитата

Ну так хватит нас "кормить"... Мы и не заметим пропажи вашей мытой морковки и безвкусной редиски... А вам даже утилизировать ее некуда без экологической катастрофы)))

Тебе в депутаты надо идти! Импортозаместитель! gigi.gif
Я что говорил что мы всю Россию кормим? Чел засомневался что евреи на земле работают, вот я ему и ответил, что и сами едим и еще экспортируем и все это в пустыне. Так что успокой маленького патриотика что в тебе разыгрался и попей пиффка!

[^]
VCrowbar
3.10.2015 - 22:47
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (zwerg @ 3.10.2015 - 22:34)

Да я примерно представляю, да только сомнения терзают, там точно на земле евреи работают? или евреи командуют и продают, а работают арабы?

P.S. без обид просто интересно, у меня сосед в деревне( домик у меня там) еврей, домик картинка, участок, лужайка, лучше чем у королевы Англии и ни одной грядки, соседи его уже в нехорошем подозревают dont.gif

А вообще запилил бы пост о своей стране и городе, интересно было б

гидропоника .

[^]
Antoxin79
3.10.2015 - 22:50
2

Приколист

Фига вы из моей банальной новости митинг устроили blink.gif
Раз такое дело, то у меня вопрос к присутствующим господам с земель обетованных.
Договорились ли наши с вашими по действиям ВКС в районе Голан? И вообще смогут договориться?

Ибо уже появились сообщения, что умеренно режущие головы мирных оппозиционеры получив люлей с воздуха рванули в сторону границы с Израилем. Мотивация понятна, вроде как и бесполетная зона и можно прикинуться несчастным мирным землепашцем, дабы в больничке израильской отлежаться.

[^]
срочник
3.10.2015 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Кхарн @ 3.10.2015 - 22:46)
Цитата (срочник @ 3.10.2015 - 22:42)
Цитата

Тебе в депутаты надо идти! Импортозаместитель! gigi.gif
Я что говорил что мы всю Россию кормим? Чел засомневался что евреи на земле работают, вот я ему и ответил, что и сами едим и еще экспортируем и все это в пустыне. Так что успокой маленького патриотика что в тебе разыгрался и попей пиффка!

Работают евреи на земле! Подтверждаю... Как только прибудут на землю обетованную-сразу в кибуц.. Двое редиску сажают, трое с железякой УЗИ охраняют... Мой приятель, пограничник СССР спросил.. Нельзя ли ему по старой памяти АК 47.. Нет, АК только в элитных частях, ходи с Узи...

Добавлено в 22:58
Цитата
гидропоника .

Капельное орошение...

[^]
zwerg
3.10.2015 - 22:59
0

Приколист

вот вы спорите ругаетесь, а к людям беда пришла: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1216186.html

[^]
vovareb
3.10.2015 - 23:04
0

Ярила

Цитата (arturch @ 3.10.2015 - 23:13)
Цитата
Надо было сбивать евреев, а то у сирийской армии ни одной подтвержденной победы над Ф-15

Зато у F 15 есть до хера подтвержденных побед над мигами и сухими..
В каждом музее валяются, куски, и не сосчитаешь..

За штурвалами которых арабы летали. Арабы, которые традиционно проёбывают даже самую распиздатую технику.

[^]
Кхарн
3.10.2015 - 23:09
-2

Ярила

Цитата (zwerg @ 3.10.2015 - 22:59)
вот вы спорите ругаетесь, а к людям беда пришла: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1216186.html

Еще одна ветка которая закончится жыдосрачем. К вопросу о том почему я не создаю тем об Израиле!

[^]
Bravo
3.10.2015 - 23:16
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 3.10.2015 - 21:10)
Это ты Bravo объясняй, не мне. Очевидно, что между нами никакой войны не будет. В этом нет элементарного смысла.

Мне не надо обьяснять-я всегда за мир и против войны между кем бы то ни было...
Я просто отреагировал на идиотские посты-"жыды увидили русские самолеты-абасрались и улилители-и ваапще-русские идуд!"
Понимаю что дебильная школота такое пишет-но чота не удержался-видя как такие посты неистово плюсуют...
Ибо из-за этого складывается впечатление что у половины ЯПа мозги на поцреотической почве стухли наглухо...
Но вроде ошибаюсь-пока что много адекватных людей-простите меня если кого незаслуженно задел...]
Несмотря на дикое количество нахватанных минусов всё еще верю в Яповцев и человечество.

[^]
korsss
3.10.2015 - 23:19
-3

Ярила

insekticid
Цитата
Инженер-проектировщик (ПГС)
еврей ? kosyak.gif

ГТС МГМИ 2001 по первому диплому )

zwerg
взаимно))), остальные 20 тоже твои ? нудык у меня барабан полон, ща сочтемся ))

VCrowbar
Цитата
это капитализм , всё замешено на деньгах . если будет выгодно полетим хоть на Марс . тебя никто спрашивать не будет , смирись .

ага, он, только вот радости по этому поводу у меня нет, чему радуются проф идиоты патриоты, мне не понятно

Добавлено в 23:22
insekticid
Цитата
В том то и проблема, вместо того чтобы перестать сидеть на жопе ровно и считать тех же палестинцев за Untermensch, интегрировать их в социум и экономику, вы загнали их в нищие гетто пытаясь окуклиться в своем мононациональном государстве за бетонными стенами, а какой в этом смысл и перспективы?

вот твое какое блять дело а ?

Это сообщение отредактировал korsss - 3.10.2015 - 23:26

[^]
korsss
3.10.2015 - 23:23
-2

Ярила

Цитата (Bravo @ 4.10.2015 - 00:16)
Цитата (CKAT @ 3.10.2015 - 21:10)
Это ты Bravo объясняй, не мне. Очевидно, что между нами никакой войны не будет. В этом нет элементарного смысла.

Мне не надо обьяснять-я всегда за мир и против войны между кем бы то ни было...
Я просто отреагировал на идиотские посты-"жыды увидили русские самолеты-абасрались и улилители-и ваапще-русские идуд!"
Понимаю что дебильная школота такое пишет-но чота не удержался-видя как такие посты неистово плюсуют...
Ибо из-за этого складывается впечатление что у половины ЯПа мозги на поцреотической почве стухли наглухо...
Но вроде ошибаюсь-пока что много адекватных людей-простите меня если кого незаслуженно задел...]
Несмотря на дикое количество нахватанных минусов всё еще верю в Яповцев и человечество.

не ссы братюнь ) эт я тут больше всех пострадал заради российско-еврейской дружбы )))

Добавлено в 23:24
Цитата (Кхарн @ 4.10.2015 - 00:09)
Цитата (zwerg @ 3.10.2015 - 22:59)

Еще одна ветка которая закончится жыдосрачем. К вопросу о том почему я не создаю тем об Израиле!

а че еще небыло "бей жидоф спасай китоф" ???

сарказм если чё ))

Добавлено в 23:25
vovareb
Цитата
За штурвалами которых арабы летали. Арабы, которые традиционно проёбывают даже самую распиздатую технику.

1) нет не арабы, но чукча не читатель да ?
2) А НАХЕРА ПОМОГАТЬ КРИВОРУКИМ ОВЦЕЕБАМ КОТОРЫЕ ОПЯТЬ ПРЕДАДУТ ?

Добавлено в 23:27
VCrowbar
Цитата

Тлько гречка!!! только репа!!! ? gigi.gif

Добавлено в 23:29
Цитата
гидропоника .

это в голандии )) ошибся ты )))
smoka.gif

[^]
Прутков
3.10.2015 - 23:34
8

Лучший детектив ЯПа

Я чет не пойму - что тут израильтяне выё6ываются, прошлые дела припоминают, потенциалы и характеристики сравнивают? Что - очень хочется повторить?
Сказано вам - это наша корова, и мы её доим НЕ НАДО летать над Сирией, - вот и внимайте. Вас, мудаков, Россия сейчас от Ирана прикрывает, и от Хезболлы - а вы чето всё торгуетесь (я понимаю - национальная привычка!))).
Сколько лет у пиндосов на подсосе сидели, привыкли - и нашим и вашим за пятак спляшем. Ваши паханы уже всё перетёрли с нашими. Что делите?

Слюш, сам не лублю, да? ©

Это сообщение отредактировал Прутков - 3.10.2015 - 23:37

[^]
korsss
3.10.2015 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 4.10.2015 - 00:34)
Я чет не пойму - что тут израильтяне выё6ываются, прошлые дела припоминают, потенциалы и характеристики сравнивают? Что - очень хочется повторить?
Сказано вам - это наша корова, и мы её доим НЕ НАДО летать над Сирией, - вот и внимайте. Вас, мудаков, Россия сейчас от Ирана прикрывает, и от Хезболлы - а вы чето всё торгуетесь (я понимаю - национальная привычка!))).
Сколько лет у пиндосов на подсосе сидели, привыкли - и нашим и вашим за пятак спляшем. Ваши паханы уже всё перетёрли с нашими. Что делите?

Слюш, сам не лублю, да? ©

а на 2-24 видимо вы появляетесь ? lol.gif

[^]
Кхарн
3.10.2015 - 23:39
-5

Ярила

Цитата

Бля, спасибо, от нашего дивана вашему дивану, по-братски!
Цитата

Внемлем словам твоим, обещаем исправиться!

[^]
korsss
3.10.2015 - 23:42
-5

Ярила

Кхарн

ну понял да ? вот прутков чего-то там доит, в пустыне у вас )))

Это сообщение отредактировал korsss - 3.10.2015 - 23:43

[^]
Bravo
3.10.2015 - 23:46
-3

Ярила

Цитата (korsss @ 3.10.2015 - 20:45)
а не зассышь ответить ? ))) про "очередной" раз ), а  то ведь реально вова как выдаст ОМП лучшим дружбанам израиля (хамас например, или АОП), и чего делать будете ?

А тебе непонятно что?
Такому крошечному государству как Израиль,терять то нечего...
Это ж не Россия или сшп где можно спрятаться в лесу на 50 лет...
Любая реальная угроза существованию государства и уничтожения его населения-нажимается красная кнопка...Понимаете?
Если через неделю мы все умрем-нам насрать-ракеты с ЯО летят во всех запланированных направлениях...а сколько их и каковы эти направления-хрен знает...Но вроде очень много...
Вроде сравнимо с потенциалом и России и СШП...А Россия как поставщик вооружения для Хезболлы,Ирана и других "друганов" Израиля одна из целей?Хрен знает.Всё может быть?
Вы ж не забывайте-это ж евреи-тот кто изобрел и ядерную и водородную...
Поэтому это маленькое гордое государство на ближнем востоке лучше сильно не злить...
Ибо загнанному в угол терять нечего...
Кстати-можете погуглить-ближний восток уже был близок к этому разок...

Это сообщение отредактировал Bravo - 4.10.2015 - 00:04

[^]
Кхарн
3.10.2015 - 23:46
-4

Ярила

Цитата (korsss @ 3.10.2015 - 23:42)
Кхарн

Да дофига таких в последнее время! Хотя че они там кроме своей пипирки доить могут!

[^]
korsss
3.10.2015 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (Кхарн @ 4.10.2015 - 00:46)
Цитата (korsss @ 3.10.2015 - 23:42)
Кхарн

Да дофига таких в последнее время! Хотя че они там кроме своей пипирки доить могут!

ой не говори )) вон и ваш такой же ))) военсвета блин )))

Добавлено в 23:50
Bravo

тебе сколько лет ? прикрати нести хуйню и позорить нацию )) потенциалы несопоставимы, залупацо не надо, надо договаривацо! old.gif на БВ без вас не решить ничего, ты хоть почитай чего я там писал... воякахуев

Цитата

НЕУПОДОБЛЯЙТЕСЬ

Это сообщение отредактировал korsss - 3.10.2015 - 23:54

[^]
Bravo
4.10.2015 - 00:26
-5

Ярила

Цитата (korsss @ 3.10.2015 - 23:48)
тебе сколько лет ? прикрати нести хуйню и позорить нацию )) потенциалы несопоставимы, залупацо не надо, надо договаривацо! old.gif на БВ без вас не решить ничего, ты хоть почитай чего я там писал... воякахуев

Цитата

НЕУПОДОБЛЯЙТЕСЬ

korsss,
это ты меня материшь,да?
Ну ладно,че ты-нормально же общались...
А про возраст это к чему?
Ну мне 14 лет и что?Я не могу рассуждать о положении на Ближнем Востоке теперь?
Потенциалы несопоставимы?
С хуяли?
С чего вы взяли что рекламируемый военный потенциал России-это не миф?
Я в отличии от вас(несмотря на молодой возраст в 14 лет) служил в российской армии...Ладно,вру-мне чуть больше чем 14-а точнее 42...
И могу вам сказать что этот потенциал в рекламных материалах завышен раз в десять-пятнадцать...
Россия в данный момент-это распиаренный колосс на глиняных ногах...
Весь авторитет которого держится на ценах на нефть и образе всемогущего...
Всё...
Реально там пусто...1.5% от мирового ВВП при 25% занимаемой суши-большая часть которой-лучший в мире плодородный чернозем...
Так бездарно распоряжаться лучшей в мире землей-это нужно иметь талант...

[^]
vaisman
4.10.2015 - 00:42
3
Статус: Online

Ярила

Bravo, жги дальше, расскажи нам еще про Россию. popcorn.gif

Не, мне в самом деле интересно, как так получилось, что СССР занимал 1/6 часть суши, а Россия, которая меньше, стала занимать 1/4.

Да и про чернозем было бы интересно послушать. Много ли чернозема вдоль побережья арктики например...

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.10.2015 - 00:50

[^]
korsss
4.10.2015 - 00:50
1

Ярила

Bravo

Цитата
большая часть которой-лучший в мире плодородный чернозем...

это бред ))) вам точно не 14 ? ))) (шутка)

http://geo10.ru/1042918.html

репортажик с большей части:

////
Под пашню используются наиболее плодородные почвы — черноземы, серые лесные и темно-каштановые, но на их долю приходится менее 10%
///

гуглить "плодородные почвы россии", изотермы привел выше, так чта если "чиста в бизнес", то невыгодно тут ростить чего-либо практически нигде...
....
вот оно:
http://soils.narod.ru/interactive/in.html

и так то мы один из крупнейших экспортеров зерна ))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_..._пшеницу

не надо читать только либеральные СМИ где все плоха-плоха-плоха

Bravo

Цитата
С чего вы взяли что рекламируемый военный потенциал России-это не миф?

с того что даже будучи мифом он БОЛЬШЕ чем потенциал израиля ) рекорд которого по продолжительности войны был побит 080808 (противостояли практически одинаковые войсковые группировки)

с того что, по количествуву ОМП мы (спасибо дедушкам и бабушкам) все еще впереди планеты всей.

с того что России насрать Израилю гораздо легче чем наоборот. только вот Россия трудности переживет, а Израиль исчезнет...

Цитата
И могу вам сказать что этот потенциал в рекламных материалах завышен раз в десять-пятнадцать...

Цитата
Россия в данный момент-это распиаренный колосс на глиняных ногах...

так уже говорил один "лучший друг еврейского народа"... только вот еврейский народ чуть не закончился от таких друзей...

Цитата
Реально там пусто...1.5% от мирового ВВП

"горе побежденым"... эта суровая плата за отказ от первородства ))), если непонятно, поговорите с толковым равином, он разъяснит )))

КАРОЧЕ повторюсь

Цитата
прекрати нести хуйню и позорить нацию ))

всех благ

Это сообщение отредактировал korsss - 4.10.2015 - 01:29

[^]
drnikolai
4.10.2015 - 00:54
0

Хохмач

Цитата
репортажик с большей части:

вот это и есть мнение иностранца о России,везде снег,холодно,странно что про медведей не вспомнил lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81259
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх