Власть начинает задумываться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
resonoid
6.08.2015 - 21:33
3
Статус: Offline

Пролетарский писателЪ

Цитата (sarcasmo @ 6.08.2015 - 21:30)
МихаилПравда
Цитата
такие как ты, переобуются сразу из чувства самосохранения

и че вы делать то собираетесь, чтоб мы переобуваться начали?
давай, жду подробностей cool.gif

Добавлено в 21:31
Цитата (vobljademort @ 6.08.2015 - 17:54)
Цитата (sarcasmo @ 6.08.2015 - 17:50)
Основание для отказа? cool.gif

Нет оснований не доверять прорабу. cool.gif

Ммм, прям так и будет написано в отказе?
Я смотрю, вы с судебной системой и юриспруденцией прямо таки "дружите"

Ничего не делайте, к вам таки матросик ночью постучится, с ружом или крестьянин какой с топором аль вилами. Спите спокойно, в стране стабильность !

[^]
vobljademort
6.08.2015 - 21:37
2

Да пох

Ммм, прям так и будет написано в отказе?
Я смотрю, вы с судебной системой и юриспруденцией прямо таки "дружите"

Мадам, а Вы думали, только Вам здесь разрешено сказки рассказывать? gigi.gif
ЗЫ Ну с гайцами такое постоянно прокатывает, чем прораб хуже?

Это сообщение отредактировал vobljademort - 6.08.2015 - 21:40

[^]
sarcasmo
6.08.2015 - 21:43 [ показать ]
-10
resonoid
6.08.2015 - 22:02
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (sarcasmo @ 6.08.2015 - 21:43)
resonoid
Цитата
Ничего не делайте, к вам таки матросик ночью постучится, с ружом или крестьянин какой с топором аль вилами. Спите спокойно, в стране стабильность !

Не боишься, что и к тебе такой матросик постучится? Возможные поводы я твоим сотоварищам уже перечисляла.
Как показала история, пролитой крови жаждущими "всеобщего равенства" хватило на 70 с хвостиком лет. Да и всеобщего равенства не получилось даже в этот период, не так ли?
Так что давайте, оригинальнее уже что-то придумывайте, а не "отобрать и поделить", "вся власть народу".
Скрытый текст
И это, статья 119 УК РФ, изучи.

Статейками вона оппа-зиционеров пужайте. Мне в тайге вообще все по-барабану. Мы спокойно живем. Нас при случае тайга прокормит.

[^]
Comrad47
6.08.2015 - 22:11
4

Приколист

Боюсь если до бунта дорастет накал ни группы по оценке, ни что либо еще не спасет власть. А в российских масштабах все это будет куда страшнее окраины и остается надеяться на благоразумностьмодераторов внутренней политики, особенно в условиях надвигающихся трудностей.

Добавлено в 22:14
Цитата
Не боишься, что и к тебе такой матросик постучится? Возможные поводы я твоим сотоварищам уже перечисляла.
Как показала история, пролитой крови жаждущими "всеобщего равенства" хватило на 70 с хвостиком лет. Да и всеобщего равенства не получилось даже в этот период, не так ли?
Так что давайте, оригинальнее уже что-то придумывайте, а не "отобрать и поделить", "вся власть народу".

Это актуально для тех кому есть что терять, финансовое положение и уровень жизни большинства, я думаю, вам известен.

[^]
dvoynik
6.08.2015 - 22:19
-2

Ярила

Цитата (Comrad47 @ 6.08.2015 - 22:11)
Боюсь если до бунта дорастет накал ни группы по оценке, ни что либо еще не спасет власть. А в российских масштабах все это будет куда страшнее окраины и остается надеяться на благоразумностьмодераторов внутренней политики, особенно в условиях надвигающихся трудностей.

Добавлено в 22:14
Цитата

Это актуально для тех кому есть что терять, финансовое положение и уровень жизни большинства, я думаю, вам известен.

Какого большинства?
Тут вот все говорят, что у них все заипись, но есть где-то 20% от населения - нищих.
Так вот, я повторю ее вопрос, не боитесь что "матросик" к вам придет и на вилы посадит?
А че вы так напряглись? Ники под темой? lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 6.08.2015 - 22:27

[^]
AlexSchwarz
6.08.2015 - 22:35
3

Шутник

Цитата (vobljademort @ 6.08.2015 - 17:52)
Цитата (dron1978 @ 6.08.2015 - 17:45)
Встречный вопрос, а почему вы не спрашиваете у своих либерастов, а почему бюджетные деньги из фондов, в которые они вырезаны из экономики вложены в иностранные долговые бумаги, а не в развитие производства в своей стране,

Извините, не совсем понял. Деньги в иностранные бумаги вкладывает Навальный, что-ли?

Вы в фамилии Путин ошибок 5 сделали ))

Скока там лярдов последний раз в штатовские облигации ушло? ))

[^]
Deins
6.08.2015 - 23:31
1

Славный малый

Цитата (sarcasmo @ 6.08.2015 - 22:43)
resonoid
Цитата

Скрытый текст
И это, статья 119 УК РФ, изучи.

Большевики не свергали царя.
И вообще, СССР был единственным в истории человечества государством, которое реально было социалистическим. А от него пошли другие.
И это наша заслуга, наша честь, как нации.
А втаптывать в грязь свою историю может только очень недалёкий человек.
Мы через границу можем наблюдать последствия таких манёвров.

Добавлено в 23:54
Цитата (dvoynik @ 6.08.2015 - 23:19)
Какого большинства?
Тут вот все говорят, что у них все заипись, но есть где-то 20% от населения - нищих.
Так вот, я повторю ее вопрос, не боитесь что "матросик" к вам придет и на вилы посадит?
А че вы так напряглись? Ники под темой? lol.gif

Какой матросик?
Никакой матросик не придёт, будет всё как в Бразилии. Фавеллы, город бога, зависимость от внешнего управления. Придёт не матросик, придёт группа малолетних граждан с исключительной целью - вас пришить и ограбить.
Никаких революций больше не будет, то время давным-давно прошло.
Это самый печальный вариант развития, конечно, но он точно есть в коробочке с вариантами.

[^]
МихаилПравда
6.08.2015 - 23:57
5

Шутник

МихаилПравда
Цитата
такие как ты, переобуются сразу из чувства самосохранения

и че вы делать то собираетесь, чтоб мы переобуваться начали?
давай, жду подробностей cool.gif

не перестаю удивляться, откуда столько чванства, снобизма, предвзятости... по всей видимости у тебя искажённое мировоззрение,к тому же зауженное мышление( читал посты,твоего диалога с твоим земляком)"...По поводу Вашей мамы и ее з.п. я очень рад что она заняла руководящую должность. Честно. Только вот что остальным людям то делать кому не хватает таких должностей? ) Опять же, тут такие должности просто так не занять, по знакомству только. "

вопросы ты к тому же какие то провокационные задаёшь...есть у нас одна большая тайна! но я тебе её не скажу! ....хм..тебя не тошнит от самой себя?

Это сообщение отредактировал МихаилПравда - 7.08.2015 - 00:19

[^]
МихаилПравда
7.08.2015 - 00:04
3

Шутник

Цитата

чего мне бояться? честному гражданину. скажи мне? (скажу тебе по секрету) у меня дверь входная до сих пор деревянная, с одним замком. а сама то наверное побздёхиваешь при виде такой мысли

Это сообщение отредактировал МихаилПравда - 7.08.2015 - 00:05

[^]
iorg
7.08.2015 - 00:07
4

Ярила

Цитата (Deins @ 6.08.2015 - 23:31)

Какой матросик?
Никакой матросик не придёт,

нену ежель нада, можно и матросиком нарядицо..
а вообще ходить в гости - это замечательно.. hat.gif

[^]
AMockingbird
7.08.2015 - 00:18
2

Шутник

Цитата (Deins @ 6.08.2015 - 23:31)
Большевики не свергали царя.

они его застрелили.
Цитата
И вообще, СССР был единственным в истории человечества государством, которое реально было социалистическим.

что значит "реально было социалистическим"?
Цитата
И это наша заслуга, наша честь, как нации.

спасибо, без меня.

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 7.08.2015 - 00:46

[^]
Гриииша
7.08.2015 - 00:21
2

Ярила

Цитата (dvoynik @ 6.08.2015 - 15:13)
relaxy
Цитата
А ты как определил что мое обращение направлено тебе? Интуитивно?
На твое письмо отвечаю публично: хуеплет - это ты

Зачем прилюдно оскорбили человека и вынесли в свободный доступ частную переписку? Вы же вроде за законность?
Или по принципу живете: "Все вокруг должны жить по закону, а я как хочу"

Общего закона по поводу вынесения частной переписки у нас нет, и вообще по моему нигде нет. Есть этические и моральные нормы.

Но нормы - они не так сильно регламентированы, и в принципе допустимо идти на их нарушение после того как они были нарушены против тебя.

Вот например есть норма, что незнакомого человека бить нельзя, да и вообще драться нехорошо. Но если кто-нибудь обматерит меня ни с того ни с сего, то я и ударить могу незнакомого человека, вопреки всем этическим нормам. И стыдно мне за это не будет.

[^]
KV4777
7.08.2015 - 03:19
0

Ярила

Агенты чето на Яп лезут как тараканы......... видать транш пришел

[^]
baun
7.08.2015 - 08:52
1

Юморист

Цитата (Визитка @ 6.08.2015 - 17:36)
Цитата (baun @ 6.08.2015 - 17:07)
Цитата (vobljademort @ 6.08.2015 - 16:58)
Цитата (baun @ 6.08.2015 - 16:53)
Цитата (vobljademort @ 6.08.2015 - 16:48)
Цитата (baun @ 6.08.2015 - 16:32)
А Вас можно спрашивать за машины/телефоны/украшения жены ?

Если бы я находился на госслужбе - однозначно да.

Какая разница? Вы же только что анекдот такой замечательный привели.
Или когда дело касается Вас, Вы сразу ничего не видите и не слышите, и ничего знать не хотите и вообще живете в свободной стране, и кто мы такие что бы с Вас спрашивать ?

Вы, извиняюсь, каннабиоиды не употребляете?
Если Вам лично обои криво поклеят, оплачивать будете? Или петицию напишете?

Опять странные вопросы задаете, конкретнее пожалуйста.
Кривые обои оплачивать не буду, в случае предоплаты буду добиваться выполнения работ как требовалось или возврат средств.
Но уж точно не буду кричать про то что у прораба дети за границей учатся и вообще слишком он богатый...

Уважаемый, вы либо непроходимый тупица, либо нас всех тут держите за идиотов, задавая глупые вопросы и создавая впечатление, что разговариваешь со стенкой. Это кстати главная особенность чиновника, когда к нему обращаются. Ты ему про красное, он тебе про холодное.
У меня лично государство за все спрашивает, и штрафы оплачиваю и налоги плачу. И телефоны и машины и украшения у людей (если они не чиновники) на честно заработанные куплены, и НДС за них уплачено.
А чиновник - это далеко не рядовой гражданин, это должностное лицо, на службе у государства, на нем в разы большая ответственность. И если официальная зарплата у него в год 3 млн. то откуда у него 11 млн. на бентли и 20 тыс. $ за семестр на оплату учебы? Почему я, как представитель гражданского общества, не могу у чиновника спросить на какие шиши банкет? Все полученные средства подлежат декларации, чиновник не имеет права заниматься предпринимательской деятельностью. Откуда деньги, Зина? Почему закон не исполняется? И почему не принимаются меры воздействия?

Коррупция есть везде, но настолько охуевших чиновников нет нигде. Представляю себе очередной процесс в Европе над "зажравшимся" чиновником (который, о ужас, покупал себе одежду на бюджетные деньги) , вся пресса с негодованием освещает это событие, а он заявляет: завидуйте молча, господа, я же в ваш карман не лезу! Это просто невозможно, потому что там есть гражданское общество.

Вы вместо голословных обвинений показали бы где я не отвечаю на вопрос, или ухожу от него как делает vobljademort, вечно меняющие темы и подменяющий понятия.

Если Вы рассматриваете "гражданское общество" как заказчика, а госслужащих как исполнителей, то "гражданское общество" должно задавать правильные вопросы, касающиеся работы, а не личной жизни.
Вы же понимаете что каждый вопрос про часы/машину/дом переводит внимание с действительно важного вопроса, почему нет дороги/стройка уже 5й год/плохие больницы, сады, школы.

Представляете если Ваш начальник вместо того что-бы спрашивать Вас почему не выполнена работа/выполнена с косяками, спрашивал "Уважаемый, а почему Вы пришли на работу в такой рубашке/с такими часами/на такой машине и т.д. Почему Ваш сын прилично одет и учится, почему жена не в обносках ?"
Он же Вам деньги дает, по Вашей логике имеет право спросить.
Маразм же? Маразм.
А Вы и такие ребята как xenon98, только помогаете коррупционным, преступным чиновникам оставаться незамеченными.
Контролировать надо, но надо контролировать работу, а не личную жизнь.

p.s. По поводу чиновников в Европе не понял, Вы считаете что "за бугром" все хорошие,а воруют только у нас?))
Там редко такие скандалы случаются, потому что народ спрашивает про свои проблемы, а не почему чиновник не бомж.

[^]
sekirra
7.08.2015 - 09:00
3

Весельчак

Цитата (baun @ 7.08.2015 - 08:52)

Вы вместо голословных обвинений показали бы где я не отвечаю на вопрос, или ухожу от него как делает vobljademort, вечно меняющие темы и подменяющий понятия.

Если Вы рассматриваете "гражданское общество" как заказчика, а госслужащих как исполнителей, то "гражданское общество" должно задавать правильные вопросы, касающиеся работы, а не личной жизни.
Вы же понимаете что каждый вопрос про часы/машину/дом переводит внимание с действительно важного вопроса, почему нет дороги/стройка уже 5й год/плохие больницы, сады, школы.

Представляете если Ваш начальник вместо того что-бы спрашивать Вас почему не выполнена работа/выполнена с косяками, спрашивал "Уважаемый, а почему Вы пришли на работу в такой рубашке/с такими часами/на такой машине и т.д. Почему Ваш сын прилично одет и учится, почему жена не в обносках ?"
Он же Вам деньги дает, по Вашей логике имеет право спросить.
Маразм же? Маразм.
А Вы и такие ребята как xenon98, только помогаете коррупционным, преступным чиновникам оставаться незамеченными.
Контролировать надо, но надо контролировать работу, а не личную жизнь.

p.s. По поводу чиновников в Европе не понял, Вы считаете что "за бугром" все хорошие,а воруют только у нас?))
Там редко такие скандалы случаются, потому что народ спрашивает про свои проблемы, а не почему чиновник не бомж.

Вопрос стоит не так , а Вот как :
Зарплатодатель -сотруднику : Слушай дорогой ,я тебе плачу 100000рублей а ты дом , порш купил с семьёй квартиру в Маями имеется , у ж не подворовываеш в фирме то ? Да и у жены и детей гражданство не наше . Как ток то , не используеш ли ты служебное положение для , в ущерб нашей фирмы ? Вот так то малята , А то у наших чинов никофф дети ,родственники финансовые гениии .

Это сообщение отредактировал sekirra - 7.08.2015 - 09:01

[^]
vobljademort
7.08.2015 - 09:10
0

Да пох

Цитата (baun @ 7.08.2015 - 08:52)

Эта пять! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Значит, это я ухожу, а не Вы? gigi.gif
Там пару страниц назад Визитка Вам всё сказала, я с ней полностью согласен.

[^]
sarcasmo
7.08.2015 - 09:43
0

Рыжая

Deins
Цитата
И вообще, СССР был единственным в истории человечества государством, которое реально было социалистическим. А от него пошли другие.

Цитата
А втаптывать в грязь свою историю может только очень недалёкий человек.

А я не втаптываю в грязь историю своей страны. И как империалистка горжусь историей Российской и Советской империй. А вот методы прихода к власти и формирования советского государства вызывают отвращение. Для недалеких поясняю - я говорю о количестве пролитой крови. Об убийстве детей, только за то, что по мнению людей с оружием у них была неправильная фамилия.

И у меня вызывают жалость те недалекие умы, которые считают что в случае серьезной заварушки они будут в стороне с попкорном сидеть и хлопать в ладоши. Которые считают, что к их родителям не придет сосед, и только потому, что по его мнению у них забор крепче чем у него, и значит они зажравшиеся буржуи. Что с его жены на улице не сдерут обручальное золотое колечко.

Умники, вам все это не приходит в голову? Не приходит в голову, что все относительно, и в глазах кого-то именно вы будете богаче и жирнее?

Добавлено в 09:46
МихаилПравда
Цитата
а сама то наверное побздёхиваешь при виде такой мысли

Разумеется. Любому разумному организму присущ инстинкт самосохранения. cool.gif

Добавлено в 09:48
МихаилПравда
Цитата
вопросы ты к тому же какие то провокационные задаёшь.

а на мой взгляд, вполне разумные и логичные вопросы.
не переживай, не тошнит.

[^]
huator
7.08.2015 - 12:57
0

Юморист

Тем временем в метро...

[^]
lastnatural
9.08.2015 - 08:46
2

Ярила

Цитата (iorg @ 6.08.2015 - 17:52)
Назови время, когда они ахуенные? [/QUOTE]
1917-1984

Это лысый палач, который сдох от сифилиса мозга в 1923 был толковый руководитель? По масштабам катастрофы, к которой он привел страну, его можно сравнить с нашим нынешним недоизбранным.
Впрочем, даже недалекому Хрущеву который чуть не развязал третью мировую с использованием ЯО, есть что записать в достижения. И Ельцину тоже. А вот нынешняя пиздобратия войдет в историю как исключительно деструктивная. Длиннная очередь выстроится обоссать их могилы...

[^]
QAWERT111
15.08.2015 - 23:25
-1

Весельчак

Это лысый палач, который сдох от сифилиса мозга в 1923 был толковый руководитель? По масштабам катастрофы, к которой он привел страну, его можно сравнить с нашим нынешним недоизбранным.
Впрочем, даже недалекому Хрущеву который чуть не развязал третью мировую с использованием ЯО, есть что записать в достижения. И Ельцину тоже. А вот нынешняя пиздобратия войдет в историю как исключительно деструктивная. Длиннная очередь выстроится обоссать их могилы...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif если только могилы будут,а то просто разорвут

[^]
VChK
16.08.2015 - 06:26
0

Юморист

Сарказмо
Вы меня привели в состояние неописЮемого восторга! Честно.

Значится так:
Как советско-российская империалистка вы гордитесь российско-советской историей, но осуждаете методы взятия власти в свои руки. Эта пять! Знаете, барышня, нельзя быть немножко беременной. Дитя или есть, или же его нет. Третьего не дано. Так же и насильственное изменение власти, а уж тем более - строя и уклада государства. Если уж решился на захват верховенства, то умей удержать эту самую власть, которую добровольно никто из рук почему-то не выпускает. Способов есть много. А ежели дома хотите пинетки вязать и остаться чистенькой, то и сидите дома, обсуждая очередь за молоком и цены на сахар. Оно так проще и чище.

Ээээ, панове укропоЦреоты, либерасты и прочее сословие, которое товарисч Ульянов метко окрестил простым русским словом!

Сикать на могилы в общем и на чьи-то конкретно - дело гиблое. Ибо оправляться на погосте может только мохнорылое, тупое, пропито-дегрдировавшее животное, способное только жрать-испражняться и трахаться в надежде воспроизвести подобное себе быдло. Подите посикайте на могилы своих отца и матери, а что делать с Правительством России мы решим уж как-то сами. Хотите острых осчусчений - не дрочите зря клаву, а езжайте на Донбасс и с оружием в руках покажите свою готовность что-либо менять, а заодно и продемонстрируйте, как именно надо ссать на могилы врагов.
Сгиньте, гоблины!

[^]
stryapin
16.08.2015 - 06:52
1

Шутник

Цитата (vobljademort @ 5.08.2015 - 21:38)
Цитата (Kon1k @ 5.08.2015 - 21:35)
А я сегодня пули отливал к 12 калибру.

Лучше стальными запасайся, свинец броники не берёт.

от свинцовой пули 12К на пластине
http://www.temp3000.com/ru/katalog-produkt...e-broneplastiny заброневая травма пиздец какая была - синяк на 6 ребёр, временная потеря сознания (оглушение), вскрытие (свиньи :)) показало перелом 2х ребёр. Свинья потом еще немного бегала, пока не была умерщвлена традиционным способом, но вот человеку был бы пиздец, и после такого он уже явно не комбатант. А броники классом до 3 пробьёт 146%, и травма будет только значительнее, т.к. броник раскроет пулю, и экспансивный эффект будет кратно выше.

[^]
NewLegenda
16.08.2015 - 07:29
0

Лис Мёбиуса

Да уж ... Сказочка "Крым наш" уже народ не успокаивает.... Хочеца про счастливый народ, раскаивающихся "слуг" и мёртвого олигарха...
Думаю, что эти соц.группы - это реально только для местных властей фокус, потому как тем, которые подсадили страну на бакс, поимели и ограбили есть куда бежать- за их награбленные деньги весь мир к их услугам. И если в 1917 была проблема добежать до корабля, то теперь всё просто: дворец с вертолётной площадкой... Нас не догонишь rap.gif

[^]
derek85
16.08.2015 - 09:43
1

Ярила

Цитата (xuman @ 5.08.2015 - 20:48)
а куда дуть-то?
послушайте частное мнение
нет бля, у нас налоги не подымаются!
и мы наивные не можем понять, почему же цены растут...
вы от зомбоящика, когда-нить отвлекаетесь?

Потапенко всё в точку говорит. Вся суть нашего эмбагро (а теперь в гусударстве очень модное слово: "импортозамещения") впаривать своим гражданам своё за дорого dont.gif И кстати появись щас товары с европы они уже будут стоить как наши, конечно же из за курса доллара.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44936
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх