Стая собак напала на мужчину с ребенком, под Красноярском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
5.07.2015 - 22:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hamster8 @ 5.07.2015 - 22:05)
Цитата (Meandr51 @ 5.07.2015 - 21:45)
Цитата (чувачог @ 5.07.2015 - 11:38)
Но нашлись люди, которые верещали, что собачки не виноваты, это надо было людей усыплять.

А что? Надо. Вот с них и начать.

Люди убивают людей каждый день. Предлагаю начать отстреливать людей. Всех, у кого, например, денег меньше, чем. Или тех, кто выпивает по вечерам, т.к. потом они устраивают драки. Можно ядовитые конфеты детям на улице раздавать. У правильных родителей дети будут дома сидеть, под присмотром, а уличные растут хулиганами, в будущем будут убивать, вот можно было бы их так покормить, да ?

Вот вали туда, где законы тебя будут устраивать, здесь тебя никто не держит зоошизик. disgust.gif
А в РФ пока права и свободы человека это высшая ценности, а на собаку распространяется вещное право, подумай своей пустой головой над эти. gigi.gif

И если вы настолько тупой что не понимает что преступления людей не остаются безнаказанными, то это ваши проблемы. Только подход здесь абсолютно другой нежели к собакам.

[^]
Гиперборея
5.07.2015 - 22:13
2

Жабля-шпионец

Цитата (bysj @ 5.07.2015 - 22:06)
Цитата
Но категорически против разбрасывания отравы всякими пидарасами в местах выгула ДОМАШНИХ собак.

А напомните ка пожалуйста где этот выгул?И какие правила выгула? Там то как раз и не разбрасывают. Хотя сам тоже не поддерживаю травлю разбрасыванием отравы ГДЕ ПОПАЛО.
Из личного про стаю. Один раз попал - 90-е годы работал снабженцем. Пришлось в обед возвращаться из пром зоны. Слева и справа заборы глухие, бетонные за 3- метра высотой с колючкой наверху, ворот с этой стороны нет, до ближайшего перекрёстка минимум метров по 500 и как в кино " ...мёртвые с косами и тишина ..." т.е. никого. Ближайший автобус только вечером по окончании смены, чайникам делать там нечего - промзона. На встречу выходит стая. Проходят вроде мирно(прохожу спокойно, не провоцируя, но блюду шоп чего не ...), но пройдя меня останавливаются и заходят за спину, а передние начинают перекрывать дорогу ...бежать - некуда, да и бесполезно по бокам заборы кот. не приодалеешь, а спереди и сзади стая. Вот тут понял что пиздец мне, не не так , а ПИЗДЕЦ МНЕ, отбиться не получиться. Вот тут видимо и сработал стимул опасности, кот. не напугал, а наоборот ...Поняв что выбора у меня нет, то принял решение ( слава богу получилось) не бежать, а .... нашёл взглядом вожака и смотря ему прямо в глаза пошёл на него. В тот момент я реально был готов порвать его голыми руками и если чё и сдохнуть но с его трупом и страха совсем не испытывал. Боковым зрение успел увидеть как стая отодвинулась ... короче - вожак отвёл взгляд, встал и ушёл и стая встала и ушла. После этого я оооочень аккуратно стал передвигаться по промзонам. Я понимаю что могло закончится всё очень хуёво, но я сделал такой выбор, а не бежать. И мне повезло. До сих пор помню как вожак отводит глаза, и уходит и как стая поднимается... А на территории всяких складов, баз и т.д. , когда первый раз то всегда спрашиваю ( до сих пор) про собак, хоть и везло но бывало из-за спины ... но успевал увернуться, а в открытую уже не пытались.

а меня в пустыне чуть шакалы не сожрали... страшно было шо пиздец )) друга в Каире чуть так же не с'ели. . это ведь не повод убивать ВСЕХ без разбора?

[^]
asdset
5.07.2015 - 22:14
-1

Шутник

Цитата (teo28 @ 5.07.2015 - 22:09)
Вот оно что, на самом деле: дети доставляют больше проблем, чем собаки)))))
Я хуею с этих одиноких людей!

кстат в половине соулче они не одиноки, просто больные....

[^]
Dobroeb
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 5.07.2015 - 22:05)
Цитата (vobljademort @ 5.07.2015 - 22:01)
Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 21:54)
Ну то есть если я докажу что я тебя уже цитировал, ты отьебешься уже от порядочных людей и засунешь свой язык в жопу?)

Т.е. в стопитсотый раз не можешь меня процитировать? gigi.gif
Пожалуйста, приведи мою цитату.
Ну пожалуйста.
Не? gigi.gif
Порядочные люди не пиздят,так что не парься, твой язык в безопасности.

Dobroeb я сдаюсь, дальше ты сам как-нибудь gigi.gif

lol.gif да это пиздец))) проще таких ебанутых игнорить)

[^]
Hamster8
3

Хохмач

Цитата (dmi220 @ 5.07.2015 - 22:09)
Hamster8 жизнь ребенка сопоставляете собачьей??? Ну-ну, так держать, гражданин 89 года выпуска!
Теперь понял кто минусит всех на этой странице...

Не могу минусить, только сегодня смску на телефон получил, для минусения рейтинга нет. В целом меня бесит только один аспект: вы всех гребете под одну гребенку. Вот смотрите: у нас во дворе уже лет 10 живет дворняга, большая, но добрая, никогда от нее проблем не было, даже мимо собаколовов как-то всегда проходила, худющаяя. Вы предлагаете ее убить. А рядом живет человек, которого надо защищать, который вчера убил человека, что бы забрать его обручальное кольцо и мобильник. И вот этот ваш подход собак убить, людей спасать меня бесит, т.к. от людей реально больше проблем. Если стая большая и опасная - флаг вам в руки, отстрелите, но просто всех под одну гребенку. Когда-то давно был у моего деда пес, помогал тому склады сторожить, вы не представляете как обидно было, когда его собаколовы пристрелили. Собачка никогда никому ничего плохого не сделала.

[^]
CheerFuL
5.07.2015 - 22:17
0

Хохмач

Жеееесть, малыша жаль что аш до слез. Не дай такому случится.

[^]
hector15
5.07.2015 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 22:13)
Цитата (hector15 @ 5.07.2015 - 22:01)
Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 21:52)
Цитата (hector15 @ 5.07.2015 - 21:49)
Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 21:42)
Ну то есть БС - это бездомная собака. И все? Я правильно понял?

вполне

Ну смотри. Есть несколько типов БС. Постоянно бездомные и временно. Ну например потерялся йорк. Он становиться БС. Нахрен его уничтожать? Просто так до кучи?))

вот неисправимый фантазер gigi.gif , потеряшки тут же к людям прибиваются, таких конечно лучше возвращать владельцам, но коли потерял так пеняй на себя, можете и в расход пойти, тут надо расставлять правильно приоритеты – либо эпидемия бешенства или розовые сопли одного зоошизика dont.gif

lol.gif пля)) при чём здесь фантазии )) загляните на сайты потеряшек (потерявшихся собак) там и тои и йорки встречаются))

Если успели перехватить приюты, то какие проблемы, вот пусть зоошиза над этим и работает. why.gif

[^]
teo28
5.07.2015 - 22:18
-2

Шутник

Я представляю, как будет рвать пуканы у шизанутых, когда введут налог на собак.
А его введут, ибо уже, практически, неоткуда денег брать))

[^]
Hamster8
-1

Хохмач

Цитата (hector15 @ 5.07.2015 - 22:13)
Но нашлись люди, которые верещали, что собачки не виноваты, это надо было людей усыплять.

Люди убивают людей каждый день. Предлагаю начать отстреливать людей. Всех, у кого, например, денег меньше, чем. Или тех, кто выпивает по вечерам, т.к. потом они устраивают драки. Можно ядовитые конфеты детям на улице раздавать. У правильных родителей дети будут дома сидеть, под присмотром, а уличные растут хулиганами, в будущем будут убивать, вот можно было бы их так покормить, да ?

Вот вали туда, где законы тебя будут устраивать, здесь тебя никто не держит зоошизик. disgust.gif
А в РФ пока права и свободы человека это высшая ценности, а на собаку распространяется вещное право, подумай своей пустой головой над эти. gigi.gif

И если вы настолько тупой что не понимает что преступления людей не остаются безнаказанными, то это ваши проблемы. Только подход здесь абсолютно другой нежели к собакам.

Вот именно, что подход другой, и не понятно почему, ибо и тот, и другой одинаково жить хочет, а злые все бывают.

А про свободы - это смешно сказано, на столько высшие, что есть те, кто ровнее, есть те, кого можно убить и те, кому можно убивать. Сколько вы украинцев уже настреляли ? Ценители человеческой жизни.

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Имущественное) которое кстати никуда не исчезает с потерей собаки.
То есть потерявшаяся собака - имущество, не отчуждаемое.
И по нашим законам если вы нашли собаку, вы обязаны предпринять меры к розыску хозяина. Например подать заявление в полицию)
А еще обязаны предпринимать меры по сохранению чужого имущества в целости и сохранности. Таков закон РФ)

[^]
sensxup
5.07.2015 - 22:19
-1

Шутник

Нахуй нахуй. Собакам в городе не место. Заебали со своим говном на газонах, лаем за стеной. Просто идите впизду. Настопиздили.

[^]
Madison333
-1

Ярила

На 1 псину - изониазид-10 таблеток + метоклопрамид - 1 таблетка. Растолочь и закатать в фарш

Это сообщение отредактировал Madison333 - 5.07.2015 - 22:19

[^]
vobljademort
-2

Да пох

Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 22:14)
lol.gif да это пиздец))) проще таких ебанутых игнорить)

Соглашусь, пожалуй beer.gif

[^]
Hamster8
-1

Хохмач

Цитата (asdset @ 5.07.2015 - 22:12)
[QUOTE=Hamster8,5.07.2015 - 22:06] [QUOTE=asdset,5.07.2015 - 22:03] [QUOTE=Hamster8,5.07.2015 - 22:02]
Браво! Перепись зоошизы с яплакал можно считать открытой!

зы. А своего? А если ему бобик добрый и пушистый руку оторвет? [/QUOTE]
А что если ваш ребенок руку моему оторвет ? Думаю безопаснее будет усыпить вашего уже сегодня. [/QUOTE]
Ты совсем больной? Ты сейчас хоть один случай где 2.5летний оторвал руку другому 2.5 летнему ребенку можете?

Так вот и не звизди тут....

Этот 2.5 летний вырастает в 25 летнего и отрывает руку другому 25 летнему. Что изменилось ? Правильно, нечего, поэтому для профилактики вашего надо усыпить, что б моему ничего не угрожало.

[^]
Гиперборея
1

Жабля-шпионец

Цитата (Hamster8 @ 5.07.2015 - 22:14)
Hamster8 жизнь ребенка сопоставляете собачьей??? Ну-ну, так держать, гражданин 89 года выпуска!

Не могу минусить, только сегодня смску на телефон получил, для минусения рейтинга нет. В целом меня бесит только один аспект: вы всех гребете под одну гребенку. Вот смотрите: у нас во дворе уже лет 10 живет дворняга, большая, но добрая, никогда от нее проблем не было, даже мимо собаколовов как-то всегда проходила, худющаяя. Вы предлагаете ее убить. А рядом живет человек, которого надо защищать, который вчера убил человека, что бы забрать его обручальное кольцо и мобильник. И вот этот ваш подход собак убить, людей спасать меня бесит, т.к. от людей реально больше проблем. Если стая большая и опасная - флаг вам в руки, отстрелите, но просто всех под одну гребенку. Когда-то давно был у моего деда пес, помогал тому склады сторожить, вы не представляете как обидно было, когда его собаколовы пристрелили. Собачка никогда никому ничего плохого не сделала.

да в этом сцуко и суть!!! я уже писала- ставя растяжку на вора ТУПО ждать, что в нее попадется ВОР! !!!

[^]
Hamster8
5.07.2015 - 22:20
0

Хохмач

Цитата (asdset @ 5.07.2015 - 22:12)
[QUOTE=Hamster8,5.07.2015 - 22:06] [QUOTE=asdset,5.07.2015 - 22:03] [QUOTE=Hamster8,5.07.2015 - 22:02]

А что если ваш ребенок руку моему оторвет ? Думаю безопаснее будет усыпить вашего уже сегодня. [/QUOTE]
Ты совсем больной? Ты сейчас хоть один случай где 2.5летний оторвал руку другому 2.5 летнему ребенку можете?

Так вот и не звизди тут....

И да, знаю случаи, когда дети убивали других детей.

[^]
asdset
-1

Шутник

Цитата (Hamster8 @ 5.07.2015 - 22:14)

Это клиника.

[^]
MaxBtr
0

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 20:29)
Ротвейлер - служебная собака, нихрена не бойцовая)
Бойцовая - это та, которая типа для собачьих боев выведена)
Боюсь ножичек (ну если вы не профи) вам мало поможет, обученная собака хватает как раз за ту руку, в которой оружие)
Ну а от бродяжек в том числе и пинки помогут))

Да полно случаев, когда такая псина хватает человека, и начинает методично отрывать от него куски, а бедный чел, начинает хлопать собачку ладошками, и стучать пакетиком, вместе с ибанутым хозяином, если у того хватило смелости не сдриснуть. Будь у этого чела даже самый маленький ножик, пару тычков в корпус псины, или резанная шкура, его бы сильно спасли. Но нет, он тоже видимо верил в то что оружие это опасно, собака хватает всегда руку,и вообще, лучше его милиция спасет lol.gif

[^]
alexspspb
5.07.2015 - 22:21
0

Ярила

Цитата (sensxup @ 5.07.2015 - 22:19)
Нахуй нахуй. Собакам в городе не место. Заебали со своим говном на газонах, лаем за стеной. Просто идите впизду. Настопиздили.

а что вы делаете на газоне? козьи дорожки протоптываете? не хорошо это

[^]
Dobroeb
5.07.2015 - 22:22
1

Ярила

Цитата (teo28 @ 5.07.2015 - 22:18)

Дурашка)) налог на собак - ответственным собаководам не страшен.
Мы итак денег на своих питомцев тратим овер - дохрена.
Теперь прикинь сколько одномоментно окажется собак на улице, которых выкинут нерадивые хозяева? Вы охуеете от количества стай.

[^]
asdset
-1

Шутник

Цитата (Hamster8 @ 5.07.2015 - 22:20)
[QUOTE=asdset,5.07.2015 - 22:12] [QUOTE=Hamster8,5.07.2015 - 22:06] [QUOTE=asdset,5.07.2015 - 22:03] [QUOTE=Hamster8,5.07.2015 - 22:02]

Так вот и не звизди тут.... [/QUOTE]
И да, знаю случаи, когда дети убивали других детей.

ПРУФ В СТУДИЮ!!!! Я просто жажду увидеть как дети которые едва научились ходить и срать в горшок отрывают друг другу руки.....

[^]
hector15
-1

Ярила

Цитата (Hamster8 @ 5.07.2015 - 22:18)

Вот именно, что подход другой, и не понятно почему, ибо и тот, и другой одинаково жить хочет, а злые все бывают.

А про свободы - это смешно сказано, на столько высшие, что есть те, кто ровнее, есть те, кого можно убить и те, кому можно убивать. Сколько вы украинцев уже настреляли ? Ценители человеческой жизни.

Другой подход, ибо так написано в конституции, а конституцию и законы создавало общество (его большая здравомыслящая часть) через народных избранников в правительстве и т.п. Так что вы со своей ущербной логикой меньшинстве и вне закона. dont.gif

[^]
Dobroeb
5.07.2015 - 22:24
1

Ярила

Цитата (MaxBtr @ 5.07.2015 - 22:20)
Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 20:29)
Ротвейлер - служебная собака, нихрена не бойцовая)
Бойцовая - это та, которая типа для собачьих боев выведена)
Боюсь ножичек (ну если вы не профи) вам мало поможет, обученная собака хватает как раз за ту руку, в которой оружие)
Ну а от бродяжек в том числе и пинки помогут))

Да полно случаев, когда такая псина хватает человека, и начинает методично отрывать от него куски, а бедный чел, начинает хлопать собачку ладошками, и стучать пакетиком, вместе с ибанутым хозяином, если у того хватило смелости не сдриснуть. Будь у этого чела даже самый маленький ножик, пару тычков в корпус псины, или резанная шкура, его бы сильно спасли. Но нет, он тоже видимо верил в то что оружие это опасно, собака хватает всегда руку,и вообще, лучше его милиция спасет lol.gif

Ну как бы вас убедить. Хотите я договорюсь со своим кинологом и вы лично на своем опыте проверите теорию с ножичком?)

[^]
asdset
5.07.2015 - 22:24
-1

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 22:22)
Цитата (teo28 @ 5.07.2015 - 22:18)

Дурашка)) налог на собак - ответственным собаководам не страшен.
Мы итак денег на своих питомцев тратим овер - дохрена.
Теперь прикинь сколько одномоментно окажется собак на улице, которых выкинут нерадивые хозяева? Вы охуеете от количества стай.

Овер докуя как показывает практика мало! Штраф тысяч в 50-100 за выгул без ошейника или намордника было бы нормально.
Тюрьмы лет 5-10 за то что покусает кого, тоже хорошо....
Согласен?

Это сообщение отредактировал asdset - 5.07.2015 - 22:27

[^]
hector15
5.07.2015 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 5.07.2015 - 22:18)
Имущественное) которое кстати никуда не исчезает с потерей собаки.
То есть потерявшаяся собака - имущество, не отчуждаемое.
И по нашим законам если вы нашли собаку, вы обязаны предпринять меры к розыску хозяина. Например подать заявление в полицию)
А еще обязаны предпринимать меры по сохранению чужого имущества в целости и сохранности. Таков закон РФ)

Если вы нашли псину, так поступайте согласно закону, кто вам мешает фантазер любитель.
А службам никто не мешает уничтожать БС, после начала эпидемии бешенства на Бали, зоошизу быстро нахрен послали на всех фронтах… moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58254
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх