Как отбирают детей… Жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pigrams
26.06.2015 - 01:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OrsoBianco @ 26.06.2015 - 00:42)
К моему посту выше: пенсия за лишение кормильца около 8 с лишним тыс.руб., за 4-х они имели с государства больше 33тыс.руб. в месяц + субсидии и льготы.
У меня, простите, в Москве, официалка сейчас 4.350, а остальное сколько заработаю. И за ЖКХ мне никто скидку в 50% не сделает и проезд я оплачиваю польностью. Я ведь работаю на благо страны. Тьфу, блять.

Пенсия за потерю кормильца, все льготы, полагающиеся детям, потерявшим родителя, дети будут получать вне зависимости от того, вышла их мама замуж вторично или нет. Это алименты от государства на ДЕТЕЙ. Пенсию, в случае замужества, потеряет только мать детей (если она ее получала, не знаю, как там с современным законодательством). На бесплатный проезд, бесплатное питание, бесплатный отдых замужество матери тоже никак не повлияет. Все это получают ДЕТИ за ПОТЕРЮ одного из родителей.
Конечно, обманывать государство не очень-то хорошо, но завидывать деньгам сирот как-то некрасиво.
И, кстати, кто вам мешает найти другую работу, где не будут платить такую нищенскую зарплату? Ну, чтобы не пришлось с завистью смотреть на чужие льготы. И ещё минималка в Москве сейчас с 01 января 2015 г. - 14500 (четырнадцать пятьсот) рублей, а с 01 апреля 2015 г. - 15000 (пятнадцать тысяч) рублей. И уже с 01 июня 2015 г. - 16500 (шестнадцать тысяч пятьсот) рублей. А не 4,5 тысячи. Тут либо вы нас наебываете, либо начальство наебывает вас.

[^]
KV4777
26.06.2015 - 01:36
1

Ярила

Вот же сказочные персонажи...
Знаю такую же историю когда такойже простодушный товарищ и без имущестав остался
Запомните все
ЧЕМ БОЛЬШЕ БУМАГИ ТЕМ ЧИЩЕ ЖОПА

Справки справки и еще раз справки на любой чих вашей жизни

[^]
zorgi
26.06.2015 - 01:45
-7

Приколист

Сказать что я в шоке от большинства постов тут, не сказать ничего.
Я в ахуе!!!
Как бы поступили нормальные ЛЮДИ в данной ситуации?
Узнав что у горе папаши отсутствуют документы на отцовство, помогли бы срочно оформить опеку, дав детям жить в СЕМЬЕ, пока он оформит документы доказывающие отцовство. Ну а в кулуарной беседе, может быть, объяснили ему, что он ....
Что делают бездушные крючкотворы?
Трахают психику детей, считая что несут знамя закона.
В какую жопу надо запихать сердце, что бы считать возможным издеваться над детьми, что бы доказать папаше что он был не прав?

[^]
elegaz
26.06.2015 - 02:18
5

Гексафторид серы

Цитата (zorgi @ 26.06.2015 - 01:45)
Я в ахуе!!!
Узнав что у горе папаши отсутствуют документы на отцовство, помогли бы срочно оформить опеку, дав детям жить в СЕМЬЕ, пока он оформит документы доказывающие отцовство. Ну а в кулуарной беседе, может быть, объяснили ему, что он ....
В какую жопу надо запихать сердце, что бы считать возможным издеваться над детьми, что бы доказать папаше что он был не прав?

Нормальные люди действуют в соответствии с законом и должностными инструкциями dont.gif Подставляться, ради мудака, который хотел наебать государство на пособие? Нормальные люди не станут этого делать dont.gif

[^]
huligan200
26.06.2015 - 02:24
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.06.2015 - 19:04)
Цитата (huligan200 @ 25.06.2015 - 19:03)
Цитата (elegaz @ 25.06.2015 - 13:03)
Цитата (Ves84 @ 25.06.2015 - 12:59)
Грешным делом, закрадывается мысль, а, может быть, кто-то богатый и влиятельный решил усыновить (удочерить) здоровеньких и ранее живших в семье, то есть, не детдомовских, малышей? Может быть, за этим стоят большие деньги?

А, может быть, за этим стоит долбоеб, забивший хуй на оформление документов?

Он может и профукал этот момент, но чиновничье поведение это не оправдывает. Могли бы тупо дать время, предупредить, пригрозить, уведомить о последствиях. И тогда бы он был долбо.... если бы не отреагировал.

На каком основании? Он этим детям никто и звать его никак why.gif

Я сетую на формализм. И людей его соблюдающих. Не так уж и редки случаи смерти людей у ворот больницы, т.к. формально больной должен приехать на скорой. Эти случаи вы тоже поддерживаете?

В этой теме речь идет о психологическом здоровье детей!

[^]
Pigrams
26.06.2015 - 02:29
13

Ярила

Цитата (zorgi @ 26.06.2015 - 01:45)
Я в ахуе!!!

О детях должны заботиться родители. Как бы поступили нормальные ЛЮДИ, чтобы не допустить данной ситуации? Папаша был ОБЯЗАН признать детей своими в установленном порядке. Тогда бы "органам" НЕ ПРИШЛОСЬ изымать детей из СЕМЬИ.
А теперь виноваты "органы", они почему-то должны что-то срочно оформить, помочь, сделать за нерадивого папашу то, что он не удосужился сделать.

[^]
elegaz
26.06.2015 - 02:31
6

Гексафторид серы

Цитата (huligan200 @ 26.06.2015 - 02:24)
Я сетую на формализм. И людей его соблюдающих. Не так уж и редки случаи смерти людей у ворот больницы, т.к. формально больной должен приехать на скорой. Эти случаи вы тоже поддерживаете?

Т.е. родителям на психологическое здоровье детей - похуй, а тети из соцопеки злые? blink.gif

[^]
плезанс
26.06.2015 - 03:41
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.06.2015 - 05:31)
Цитата (huligan200 @ 26.06.2015 - 02:24)

Т.е. родителям на психологическое здоровье детей - похуй, а тети из соцопеки злые? blink.gif

Мало кто понимает, что в социальной политике, (да нам во время оно читали курс лекций), был указан ОЧЕНЬ интересный принцип
Принцип активности клиента.
То есть, это не врачи должны бегать за больным - это он должен заявить, что ему нужна помощь
Это не педагоги должны воспитывать детей. Это обязанность родителей. Педагог занимается этим в рамках своей компетенции в свое рабочее время. И он действует строго в рамках своей должностной инструкции и полномочий, так как говоря банальным языком: он наемник. Его наняло государство и/или учредитель ОУ!
Это не тетки из ЗАГСА и органов опеки должны бегать за населением. Это ты, аноним должен поднять жопу и написать заявление на развод/брак/ получение соц помощи. Тем паче эти бумаги заполнялись, ведь выплаты на детей производились? Соответственно родители все же в эту соц защиту обращались.
И запомните: как только горе папаша докажет свое родство, дети вернутся домой.
Сочувствуя трагедии, все же 98% вероятности, что дети останутся с ним. Просто потребуется экспертиза, судебные решения и вся эта бюрократическая волокита.

Добавлено в 03:43
Я конечно дико извиняюсь за резкость, но народ - кроме заголовка и двух абзацев желательно читать ВЕСЬ пост.

[^]
Sidorini
26.06.2015 - 03:52 [ показать ]
-14
плезанс
26.06.2015 - 04:01
4

Ярила

Цитата (Sidorini @ 26.06.2015 - 06:52)
Почему чиновников невозможно понять??

Надо понимать так как это смотрится и это будет правда.

Т.е . где то проплатили заявку на детей. Обычно это на органы. Дана команда и местные чиновники выполняют.

Фотки в профиль тех кто вынес решение отобрать детей есть?

Какие органы что ты несешь? Уже сколько человек со своими теориями заговора.
1) Не факт что дети здоровы - зачем оплачивать лотерею?
2)Гораздо проще если батя богатый занести бабки не в опеку, а в трансплонтологию. Впрочем учитывая совместимость и всякие резус факторы - природу взятками не наебешь. Это достаточно сложная штука.
Откуда вообще столько комментов "на органы". Это пересадка 99 летнему Рокфеллру сердца так народ взбудоражила что ли? Или очередной Игорь Прокопенко где то захуярил горячий репортаж, а я не знаю?
Повторяю: идет стандартная процедура, как только батя докажет родство дети вернутся к нему
А ты и в телегонию веришь... Ясно...

Это сообщение отредактировал плезанс - 26.06.2015 - 04:08

[^]
Насяшка
26.06.2015 - 04:08
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 26.06.2015 - 09:52)

Т.е . где то проплатили заявку на детей. Обычно это на органы.

faceoff.gif Да, это же обычное дело rulez.gif
Прекратите уподобляться бабкам у подъезда, это выглядит глупо.

[^]
Dilecto
26.06.2015 - 04:11
1

Шутник

Насколько мне известно, если брак не зарегистрирован, мама может написать в свидетельстве о рождении ребенка абсолютно любую фамилию... Хоть В.В. Путин.. В тексте написано "в графе "отец" указана иная фамилия"... ИНАЯ! Т.е. НЕ ОТЦА.. blink.gif напрашивацца тот самый вопросище: ЧЕЙТА? Почему Юля не заявила фамилию родного отца детей?

[^]
Sidorini
26.06.2015 - 04:14
-8

Балагур

Цитата (плезанс @ 25.06.2015 - 17:01)

Т.е . где то проплатили заявку на детей. Обычно это на органы. Дана команда и местные чиновники выполняют.

2)Гораздо проще если батя богатый занести бабки не в опеку, а в трансплонтологию. Впрочем учитывая совместимость и всякие резус факторы - природу взятками не наебешь. Это достаточно сложная штука.
Откуда вообще столько комментов "на органы". Это пересадка 99 летнему Рокфеллру сердца так народ взбудоражила что ли? Или очередной Игорь Прокопенко где то захуярил горячий репортаж, а я не знаю?
Повторяю: идет стандартная процедура, как только батя докажет родство дети вернутся к нему

Ну вот пусть бы через суд доказали что дети не его и ПРОСИЛИ бы судью вынести решение забрать. При наличии веских оснований.

а если сначала забирают и типа на усыновление ( а он чем хуже даже бы если не генетический отец)- значит на органы.

Проверят и разберутся кто на что сгодится.

Добавлено в 04:17
Цитата (Dilecto @ 25.06.2015 - 17:11)
Насколько мне известно, если брак не зарегистрирован, мама может написать в свидетельстве о рождении ребенка абсолютно любую фамилию... Хоть В.В. Путин.. В тексте написано "в графе "отец" указана иная фамилия"... ИНАЯ! Т.е. НЕ ОТЦА.. blink.gif напрашивацца тот самый вопросище: ЧЕЙТА? Почему Юля не заявила фамилию родного отца детей?

Как ей сказали - так и записала.

а почему сказали?? НУ так чтоб было у кого отбирать.

[^]
плезанс
26.06.2015 - 04:17
5

Ярила

Цитата (Sidorini @ 26.06.2015 - 07:14)
Цитата (плезанс @ 25.06.2015 - 17:01)

Ну вот пусть бы через суд доказали что дети не его и ПРОСИЛИ бы судью вынести решение забрать. При наличии веских оснований.

а если сначала забирают и типа на усыновление ( а он чем хуже даже бы если не генетический отец)- значит на органы.

Проверят и разберутся кто на что сгодится.

Здесь обратный принцип. До установления отцовства они по статусу сироты.
Соответственно: мед обследование, полное на все, ну ты же когда в ОУ поступал справки оформлял - тут также.
А потом когда батя принесет все свои доказательства отцовства ()справки и экспертизы. Вот тогда дети и потеряют статус сирот.
Все просто друг мой ситный

[^]
Насяшка
26.06.2015 - 04:17
5

Ярила

Цитата

Это он теперь должен доказывать. У сотрудников опеки как раз ситуация, не требующая доказывания.

[^]
Sidorini
26.06.2015 - 04:20 [ показать ]
-10
Dilecto
26.06.2015 - 04:22
0

Шутник

Цитата
Как ей сказали - так и записала.
Ей кто-то сказал написать чужую фамилию? Это странно. Вообще при не регистрированном браке, женщина при рождении ребенка, автоматически получает статус "одинокой матери". Ну и при таком раскладе только она знает кто биологический отец ребенка. Чиновники тоже большие дяди и тети, прекрасно понимают, что не от ветра дети появляются. Тем более трое.

[^]
плезанс
26.06.2015 - 04:29
4

Ярила

Цитата (Sidorini @ 26.06.2015 - 07:20)
НУ а я про что??

Система изначально создана чтоб отбирать детей.

И на органы.

Так, экзамен по соц политике Вы провалили. Начинаем историю педагогики, да?
Насколько помню я, первые сиротские дома появились при Екатерине Великой или Петре Первом. Не стоит забывать и такие учреждения при монастырях.
Прямой правопреемник органов опеки РФ - это подобные же органы СССР. И СССР их запилили потому что после Гражданской войны было просто ДОХУЯ беспризорников и малолетних бандитов.
Примеры: колонии Макаренко. В литературе примером этого стоит упомянуть колонию под Березовской в "Тучке" Приставкина.
Также еще "2 капитана" Каверина вспомни.
Эти органы после ВОВ никуда не исчезли, а работали в штатном режиме.

Это сообщение отредактировал плезанс - 26.06.2015 - 04:32

[^]
Sidorini
26.06.2015 - 06:36 [ показать ]
-11
ВЩиСВертушки
26.06.2015 - 06:48
4

Шутник

Цитата
Почему то когда судды навешивают на мужика алименты, они не заставляют сдавать ДНК

А не на основании ли свидетельства о рождении суды "навешивают" алименты? Ась?

[^]
CaMokpyTka
26.06.2015 - 06:55
-3

Ярила

Цитата (koekak @ 25.06.2015 - 13:11)
Так все правильно, если они не состояли в браке, то по документам он им не отец. Вот и все!!! А маленькие дети не могут жить с чужим мужчиной.
Вот всегда у нас так, а ладно потом оформим, а потом бац, и все, оформить уже ничего нельзя, до свиданья

Если дети реально считают его отцом и хотят жить с ним, то органы опеки(кстати, "опека" и "попечительство" изначально содержат в себе смысл заботы) могли бы всячески содействовать скорейшему получению отцом необходимых доков и возвращения детей в семью.
Кроме выполнения инструкций, государство должно помогать людям.

Но, можно и чистой бюрократией заниматься.

[^]
motya
26.06.2015 - 07:23
8

почётный сруль

все смешалось в доме Облонских
тайные усыновители, органы, заговоры, скандалы, интриги, инопланетяне faceoff.gif

походу в каком-то регионе опять конопляные поля уничтожали

А еще не выясняли, что работающий в поте лица мужик будет делать как минимум с полуторагодовалым ребенком? Остальные-то хоть в сад ходят, скорее всего.

[^]
SardInka
26.06.2015 - 07:24
3

Ярила

Цитата (zupirik @ 25.06.2015 - 13:14)
Цитата (Алюсик @ 25.06.2015 - 12:08)
а вы ещё спрашиваете - да нахуй этот штамп в паспорте, плохо живём что ли?
да хотя бы ВОТ ЗАЧЕМ!

Да нет ты что. Такое же с кем угодно может случиться, но не с ними...
А самое главное-ладно штамп помешал бы им жить, но не записать себя отцом детей??? Это что бы пособие получать, как мать одиночка?

Матерью- одиночкой быть куда как выгоднее. Сознательно не оформляли документы.

[^]
ВЩиСВертушки
26.06.2015 - 07:52
-2

Шутник

Цитата (SardInka @ 26.06.2015 - 07:24)
Цитата (zupirik @ 25.06.2015 - 13:14)
Цитата (Алюсик @ 25.06.2015 - 12:08)
а вы ещё спрашиваете - да нахуй этот штамп в паспорте, плохо живём что ли?
да хотя бы ВОТ ЗАЧЕМ!

Да нет ты что. Такое же с кем угодно может случиться, но не с ними...
А самое главное-ладно штамп помешал бы им жить, но не записать себя отцом детей??? Это что бы пособие получать, как мать одиночка?

Матерью- одиночкой быть куда как выгоднее. Сознательно не оформляли документы.

В деревнях это часто бывает.

[^]
1таукт0
26.06.2015 - 07:54
0

Юморист

По человечески жаль отца, но органы опеки по своемому правы, к тому же многодетная семья, а это льготы и если это не их отец то соответственно нет и многодетности а имеется не целевое финансирование,
Искренне надеюсь что все разрешиться в пользу отца

Это сообщение отредактировал 1таукт0 - 26.06.2015 - 07:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57537
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх