Милонов: Запретить езду без прав на велосипедах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FunnyBanana
11.06.2015 - 04:22
0
Статус: Offline

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Велосипедисты ездят как хотят. Многие не знаю правил вовсе.
Получать разрешение на передвижение по городу, вполне здравая идея.

Цитата
Но многие велосипедисты, которые пользуются дорогами общего пользования, элементарно не знают правил,

вот как раз об этом и говориться... но подача новости специально сбивает с толку.

[^]
Иман
11.06.2015 - 07:10
0

Шутник

а ещё налог на воздух ввести

[^]
шарикофф1981
11.06.2015 - 07:18
1

Ярила

пусть сам себя запретит!

[^]
Ganjsta
11.06.2015 - 07:25
2

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Надо запретить депутатам запрещать, а потом разогнать их к хуям за ненадобностью. =)

[^]
СашкЪ
11.06.2015 - 07:25
3

Котопёс Павлова-Шредингера

сперва сделайте ДОРОЖКИ для велосипедистов, хотя бы минимум! тротуары разбиты, по дорогам ехать - машины носятся, как бешеные, да и мешают им велы, ощущение, что города у нас не для пешеходов или велосипедистов.

а теперь серьезный вопрос: какого хера этот клоун до сих пор делает в Заксобрании? такому "депутасту" давно пора дать отвод, он, находясь на полном обеспечении граждан, занимается лютой хуетой, сколько можно?! mad.gif или нашему правительству нужны такие клоуны, чтобы от реально непопулярных тем отвлекали электорат?

[^]
targo
11.06.2015 - 07:30
1

Юморист

Нет ли у этого деятеля желания лосось тунца?
А по делу, пусть двигает законы на прокладку вело дорожек, что бы велосипедисты "не нарушали правил и не подвергались себя опасности"

[^]
itogo
11.06.2015 - 07:41
1
Статус: Online

Приколист

Этого сученка скоро и так деревенский тракторист на квадрике по пьяни переедет .
На МопЭде -то ему теперь нельзя ездЮть . dont.gif
Как заебали тупые уроды наделенные властью .

[^]
RoMih
11.06.2015 - 07:42
0

Ярила

Хоть одна нормальная инициатива. Надо удостоверение, хотя бы как на оружие.

[^]
andrmix
11.06.2015 - 07:44
0

1

Я надеюсь им запретят ездить по тротуарам и они перестанут сбивать детей и пенсионеров!

[^]
RusBaton
11.06.2015 - 08:02
-2

Гость

ЗА права, 2 руками
ещё бы тем у кого они есть, разрешили выбор ехать по в/дорожке или по ПЧ,
а то в гробу я видал эти в/д
и за нарушение пдд, давно пора конфисковывать вел, до оплаты штрафа

ЗЫ сам велосипедист с 6-им стажем

Это сообщение отредактировал RusBaton - 11.06.2015 - 08:03

[^]
мясо170кг
11.06.2015 - 08:05
2

Шутник

А может он ЕЩЁ РАЗ закон примет что бы отдельную полосу выделили для велосипедистов и мопедов 1м30см от края тротуара deal.gif

[^]
ParboiL
11.06.2015 - 08:30
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.06.2015 - 19:11)
Цитата
«Популярность велосипедов в России растет с каждым годом. Но многие велосипедисты, которые пользуются дорогами общего пользования, элементарно не знают правил, тем самым создают опасность для себя и других участников движения», — заявил Милонов.

Это тот редкий случай, когда я с ним согласен! bravo.gif

И чего минусите? Велосипеду нужны велодорожки, а если и катаетесь по дорогам общего пользования (не парки и не тротуар), то извольте соблюдать ПДД. Я ежедневно по дороге на работу и с работы вот таких ослов вижу, кто на красный проезжает дальше или сворачивает со всей дури на зебру. Вот одному такому мудаку не повезло, может ума прибавится moderator.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 11.06.2015 - 08:31

[^]
tritiy
11.06.2015 - 08:34
1

Шутник

Да было уже. На велике съебать от ментов совсем несложно.

[^]
apprico
11.06.2015 - 08:56
2

Темный лорд хаоса

Цитата (semtex @ 11.06.2015 - 04:12)
Велосипедисты ездят как хотят. Многие не знаю правил вовсе.
Получать разрешение на передвижение по городу, вполне здравая идея.

Автомобилисты ездят как хотят... А ведь они все с разрешениями...

[^]
mutniy
11.06.2015 - 09:02
1

Шутник

Цитата
Не говорю, что автомобилисты - ангелы, тоже мудаков хватает... Но их хотя бы по ПДД взъебать можно хоть чуть-чуть.

А по тротуару велики как гоняли - так и гоняют...И при этом 9 мудаков из 10 велосипедистов НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ звонком. Случайность?

Я и не пытался сказать, что я-Дартаньян. Просто с нашей системой наказаний и т.д. мудаки останутся мудаками, а нормальные люди будут огребать еще больше, чем до этого. Не та у нас ситуация, чтобы подобные законы проходили именно так, и для того, для чего задумывались. Хотя не признать, что и мудаки огребут-тоже нельзя. Но...как по мне-дохлый номер.

[^]
tritiy
11.06.2015 - 09:06
3

Шутник

Под какую категорию подпадают детские 3х колёсные велосипеды?

[^]
Ingwo
11.06.2015 - 09:14
0

Ярилла-гамадрилла

Цитата (Ипониц @ 10.06.2015 - 12:16)
Причём предлагает ввести в Москве ,Питере и городах миллионниках.А это нарушение конституции и дискриминация по месту жительства,срок за это довольно серьёзный.

Есть понятие "города федерального значения", в них штрафы за некоторые нарушения ПДД в два раза выше.

[^]
Kunkka
11.06.2015 - 09:37
3

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (majup @ 10.06.2015 - 13:35)

А теперь внимание самый главный вопрос!
Если автомобилист нарушает на авто - к нему применяются взыскания правоохранительными органами, вплоть до лишения права управления ТС.
А вот если нарушает велосипедист, а именно, например, пьяный на красный свет сбивает на пешеходном переходе в мамашу с коляской, то что?

Лол
Опять 25

Если велосипедист врезается в человека на 30км/ч, что будет?

Если машина врежется в человека на 30км/ч что будет? (это при том, что машину на 30км еще надо найти. Я таких что то не очень вижу, когда еду)))

Разная степени опасности - разная степень ответственности. И это правильно.

Автомобилисты постоянно хотят равной ответственности с пешеходами/велосипедистам/роллерами/собаками/кошками и прочее
Только почему то забывают, что именно они управляют транспортным средством повышенной опасности, а не пешеходы/велосипедисты/роллеры/собаки/кошки и тд

Это сообщение отредактировал Kunkka - 11.06.2015 - 09:38

[^]
slawomir
11.06.2015 - 09:51
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (King1982 @ 11.06.2015 - 02:48)
А теперь отзовитесь все, кто голосовал за милонова! В глаза смотреть!

Вроде как что он, что Её Мерзость по партийным спискам проходили...

Добавлено в 09:58
Цитата (copok2 @ 11.06.2015 - 04:22)
у велосипедистов как и у мотобратии должна быть осаго оформлена

Вы это, не советуйте... А то страховщики что сейчас с хлеба на воду перебиваются, вообще по больницам слягут...
Треснувшие рожи сшивать да заклеивать.

[^]
PavelSC
11.06.2015 - 09:58
1

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 10.06.2015 - 17:22)
Цитата (PavelSC @ 10.06.2015 - 17:17)
Граждане готовы ездить по правилам: когда создана нормальная велосипедная инфраструктура; когда автомобилисты не делают из правого ряда парковку; когда автомобилисты относятся к велосипедистам, как к участникам движения, а не "эй ты, сука, вали отсюда на тротуар"; когда на дороге будет проявляться нормальная адекватная культура вождения всех участников; и т.д. Список можно продолжать и продолжать...

В край охуевшие граждане. Невозможно представить такую хуйню в любимой этими гражданами Европе или Штатах. Там граждане ПОДЧИНЯЮТСЯ требованиям закона. А иначе их будут больно пиздить, стрелять и бить шокерами. А у нас граждане "готовы, если...." и куча условий. Да такая демократия штатам только снится, блять.

А почему вы самое главное условие, в край охуевшего гражданина, не вставили в цитату?
Цитата
И самое главное "когда" - когда наши власти, в конце концов, грамотно определят положение велосипедиста, без всяких "если есть дорожка - едет по ней, если нет - едет по дороге, а если по дороге не может - то по тротуару, да и вообще это не наши проблемы".

Невозможно представить такую хуйню в Европе или Штатах, потому что там для этих граждан предоставлены все условия.
Представим, что права ввели. Соответственно, что их могут изымать и штрафовать. А теперь обрисую текущую ситуацию.
В ПДД расписано (убрал, что не относится к полосе движения):
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по правому краю проезжей части - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;

по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;

по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;

Как определяется возможность движения по правой полосе? Лично для меня наличие в правой полосе припаркованных автомобилей, на дистанции менее 60 метров друг от друга, является основанием считать, что движение по правой полосе невозможно. Постоянно объезжать припаркованный транспорт наиболее опасно и неудобно, т.к. водитель ТС не обязан пропускать перестраивающегося с другой полосы. Соответственно, я уйду на тротуар.
Однако, то что я оценю "невозможностью движения" сотрудником ДПС может рассматриваться абсолютно в противоположном ключе. И соответственно мне влепят штраф за езду по тротуару.
Отсюда возникает вопрос - когда власти обеспечат соответствующие инфраструктуру и законодательство, прежде чем обязывать к чему-нибудь "в край охуевших" граждан? Я не имею ввиду похуистов, которым насрать на любые правила и которые имеются в любой пеше-вело-мото-автосреде!

И еще. Вот результат онлайн-экзамена по ПДД, который в большей части имеет отношение только к автомобилистам. Как считаете, я не имеющий прав на авто, сидевший за рулем около 3 раз за 40 лет, отношусь к "в край охуевшим гражданам"? Может "не охуевшие граждане" похвастаются своими результатами, прежде чем кидаться какашками? Почему я должен знать как передвигается автотранспорт (который мне нах не нужен - Главы с 1-23 ПДД), а автомобилист не должен знать, как передвигается велотранспорт (Глава 24 ПДД)? Почему в экзаменах ПДД используются только 23 Главы, а не все 25?

Милонов: Запретить езду без прав на велосипедах

[^]
Digger344
11.06.2015 - 10:14
-1

Хохмач

Вот только сегодня с утреца видел, велосипедёр, вроде бы весь в экипировке, шлем, моргалки, все дела, без мозгов только, ебашит навстречу потоку по трехполосной дороге, хорошо хоть по правой полосе cranky.gif При этом сбоку бордюр высокий, если авто едущее со скоростью около 50-60 км/ч вдруг вильнёт сантиметров на 30 вбок (мало ли чего, люк открытый, кошка побежала под колеса, помада из рук выпала), то писдец велосипедисту, если он конечно не умеет со скоростью звука прыгать через бордюр rip.gif

Параллельно дороге тротуар метра четыре шириной на котором ни души faceoff.gif

[^]
СИЛужеNET
11.06.2015 - 10:23
-2

Ярила

Согласен на запрет Милонова, ибо заеб_л уже весь Питер своими предложениями, но и ездунов на велах надо "ошкурить"... Задрали своими покатухами промеж рядов и на пешеходных переходах. Так они,блядь, ещё и "бананы" в ухи вставят и не слышат нихера. Один такой мне на капот прилетел, хотя и фарами сигналил, и гудел не переставая... так он, сука патлатая, мне ещё и "предъявить" пытался за здоровье и моральный ущерб. Кино ему по регику показал - вмиг съебался...

[^]
apprico
11.06.2015 - 10:58
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Digger344 @ 11.06.2015 - 10:14)
Вот только сегодня с утреца видел, велосипедёр, вроде бы весь в экипировке, шлем, моргалки, все дела, без мозгов только, ебашит навстречу потоку по трехполосной дороге

Уже навстречу ебошит... что бы мудаков видеть заранее...

Цитата
хорошо хоть по правой полосе

То есть мозги, как оказывается, все-таки имеются...

Цитата
вдруг вильнёт сантиметров на 30 вбок

Вы зоебали этими виляниями. Причем не "вдруг" а "спецом"... Так что ехать к таким мудням повернувшись спиной - страшно. Поэтому и едет "навстречу" потоку.

Цитата

Параллельно дороге тротуар метра четыре шириной на котором ни души faceoff.gif

Водятел ? Правила читал ? По правилам РФ в указанных тобой условиях движение велосипедиста по тротуару - ЗАПРЕЩЕНО...

Довод типа: мне не нравитцо, что он мне гласки мозолит - пущай лучше правила нарушает... дебилушки...

[^]
apprico
11.06.2015 - 11:09
-1

Темный лорд хаоса

Цитата (ParboiL @ 11.06.2015 - 08:30)
Цитата (ParboiL @ 10.06.2015 - 19:11)
Цитата
«Популярность велосипедов в России растет с каждым годом. Но многие велосипедисты, которые пользуются дорогами общего пользования, элементарно не знают правил, тем самым создают опасность для себя и других участников движения», — заявил Милонов.

Это тот редкий случай, когда я с ним согласен! bravo.gif

И чего минусите? Велосипеду нужны велодорожки, а если и катаетесь по дорогам общего пользования (не парки и не тротуар), то извольте соблюдать ПДД. Я ежедневно по дороге на работу и с работы вот таких ослов вижу, кто на красный проезжает дальше или сворачивает со всей дури на зебру. Вот одному такому мудаку не повезло, может ума прибавится moderator.gif

Судя по сотоянию лобового стекла, аккуратным водителем вас тоже не назовешь.

А что касается двуколесного фигуранта видео - да, дебил. Один дебил. На сотню нормальных парней. Примерно так же как и среди водителей: один водятел на сотню. Но портит нервы всем...

[^]
serajdy
11.06.2015 - 11:45
0

Ярила

Милонов опережает события. Но истину говорит, все кто на колесах должен как минимум знать пдд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38024
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх