Граждане Украины требуют отставки Петра Порошенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chak
8.06.2015 - 09:25
2
Статус: Offline

понарегистрировалсятут

kosyak.gif не... эт постановочное видео... не народ это никуя... народ в касках, с ломами и коктейлями молотова... а это все как один агенты кремля и прошедшие спецподготовку боевики путина...

[^]
Джорджий
8.06.2015 - 09:26
7

Приколист

uoi
Цитата
Года полтора назад я начал называть русских - они.

Дык это главный лозунг и цель майдана вашего.
"Хто не скаче - той Москаль" и "Москаляку на гиляку"
Причем это началось до Крыма и до Донбасса (Мол, в ответ на русскую агрессию мы ненавидим русских).
Киселева (или Кисилева?) - не смотрю. Смотрел с майдана репортажи в прямом эфире. Вся площадь скакала синхронно (или это агенты Путина были?) и орали, пидарасы, "Хто не скаче - той Москаль"

[^]
bboyshock
8.06.2015 - 09:28
1

Ярила

Хитрожопик
уже помогаете, хотя бы скидками на газ...

[^]
Redd
8.06.2015 - 09:33
2

Ярила

Цитата
Не надейтесь. И русские не придут и не станут больше вытаскивать вас из жопы, как в начале девяностых, когда мы еще и внешний долг за вас отдавали. Теперь вы показали свое истинное лицо и истинное отношение к русским. Мы запомнили.

послушай, я сам Украинец, от того что ты тут написал внешняя политика России не изменится. И поверь мне, не все так просто как это представляешь ты. Ты думаешь почему мы так сильно выебываемся? Да ответ прост, России нужна своя Украина ,хочешь ты этого или нет, но это факт, оспорить его невозможно. Так что уже помогаете, как не прискорбно для вас и как не ущербно для нас, скидка на газ ,после всего что Украинцы наорали против России , она нам дает скидку на газ. Тебе это о чем то говорит?
Эта игра выше твоего мнение ,выше моего мнения, и ни кто к нашим мнениям прислушиваться не будет.

Это сообщение отредактировал Redd - 8.06.2015 - 09:50

[^]
MegaFonchik
8.06.2015 - 09:40
0

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 6.06.2015 - 19:46)
Вот когда выйдет хотя бы столько людей - голодных, обманутых, похоронивших родных в АТО, которые геноцид на Донбасс несли, осознаете, что натворили наскокали с ноября 2013 и кого к власти выскакали. Вышвырните забугорных кураторов из страны, развесите раду по-столбам - тогда сможете с чистого листа, жить начать, никакими танками они вас не смогут остановить, но до этого момента еще, как до луны и верится в это с трудом. К вам раньше дойдут и всё за вас сделают.

А на фото точно Киев? dont.gif

[^]
Джорджий
8.06.2015 - 09:56
1

Приколист

Redd
Цитата
Так что уже помогаете, как не прискорбно для вас и как не ущербно для нас, скидка на газ ,после всего что Украинцы наорали против России , она нам дает скидку на газ. Тебе это о чем то говорит?

- мне это говорит о том, что в Крым электричество идет из Украины - не бесплатно, конечно, но ведь воду перекрыли. Есть возможность для шантажа.
- мне это говорит о том, что основная газовая труба в Европу идет через Украину и есть возможность для шантажа.
- мне это говорит о том, что, например в Крыму полно товаров из Украины - так быстро вопросы снабжения только из России в огромно регионе - Крым не решить
- мне это говорит о том, что Россия живет не в изоляции. Вопросы по цене газа вна Украину решались не между Украиной и Россией, а между ЕС и Россией.

есть еще куча причин, о которых мы не знаем или только догадываемся.

[^]
Redd
8.06.2015 - 10:03
0

Ярила

Цитата
- мне это говорит о том, что в Крым электричество идет из Украины - не бесплатно, конечно, но ведь воду перекрыли. Есть возможность для шантажа.
- мне это говорит о том, что основная газовая труба в Европу идет через Украину и есть возможность для шантажа.
- мне это говорит о том, что, например в Крыму полно товаров из Украины - так быстро вопросы снабжения только из России в огромно регионе - Крым не решить
- мне это говорит о том, что Россия живет не в изоляции. Вопросы по цене газа вна Украину решались не между Украиной и Россией, а между ЕС и Россией.

есть еще куча причин, о которых мы не знаем или только догадываемся.

Будь внимателен, просто включи голову. Все что ты написал на международном уровне , на геополитическом уровне яйца выеденного не стоит, абсолютно все. Это все обывательские примеры. Им цена копейка. ЭТо все проблемы именно для тебя и для меня. НО на политической арене, это не то что не козыри, это карты меньше десятки. Это пшики
Тут же игра идет на обмен очень большими фигурами, ОЧЕНЬ! Повторяюсь уже в который раз. России Украина нужна своя! Вот это основная цель! И поверь мне стоит это гораздо больше чем все те мелкие проблемы о которым пишешь ты
Газ, товары, вода - неужели ты думаешь что такая Сверх Держава как Россия ввяжется в такой "междусобойчик " из-за воды! из -за продовольствия! Не смеши

Это сообщение отредактировал Redd - 8.06.2015 - 10:05

[^]
mrmypp
8.06.2015 - 10:07
2

Шутник

Расходимся. Небесная сотня не допустит нового майдана:

Сто человек в масках разгромили «третий Майдан» в Киеве
Сообщается, что повреждения получили и участники акции протеста.

В ночь с воскресенья на понедельник [с 7-го на 8-е июня: прим. редактора.] толпа неизвестных мужчин снесла палаточный городок участников так называемого «Майдана 3.0» в центре украинской столицы.

Со стороны улицы Небесной сотни внезапно прибежали парни спортивного телосложения в масках. Их было от пятидесяти до ста человек. Они начали громить палатки, - цитирует одного из очевидцев произошедшего портал Вести-Украина.

По его словам, досталось и самим активистам «третьего Майдана», поскольку сносившие палаточный городок «особо не следили за тем, как махали руками и ногами». Особое негодование у очевидца вызвал тот факт, что неизвестные ломали и древки у государственных флагов.

После инцидента на место прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые оцепили часть площади около Монумента Независимости. Сообщается, что там присутствовали около 15 милиционеров и около десятка лиц в гражданской одежде.

Палаточный лагерь на центральной площади Киева появился днем в воскресенье. Десятки участников «Майдана 3.0» потребовали отчета президента и правительства о проделанных реформах. При этом сами протестующие подчеркивали, что акция бессрочная, а организаторы ранее предупреждали, что если лагерь снесут, палаток и людей будет еще больше.

http://lifenews.ru/news/155259

[^]
Redd
8.06.2015 - 10:11
3

Ярила

Цитата
а организаторы ранее предупреждали, что если лагерь снесут, палаток и людей будет еще больше.

да да да.
Жрать что будете ?
Ах да забыл, на пожертвования от жителей Киева , на волонтерское движение надеетесь :) Так и его не будет, ни один идиот не пойдет после работы вам бутерброды резать и чай заваривать

[^]
Валярунчик
8.06.2015 - 10:14
9
Статус: Online

Ярила

http://ria.ru/world/20150608/1068753463.html
Организатор палаточного лагеря в Киеве задержан во время разгона акции

это вам не "кровавый" Янык, это "демократически избранное" правительство за свободу! хуй вы там пикнете нынче, за свободу!

[^]
Sergo123
8.06.2015 - 10:15
0

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 6.06.2015 - 21:22)
ну, молодцы, что , несмотря на войну, сохраняют они демократические принципы и не запрещают демонстрации. Думаю, даже в России, где войны нет, не позволят провести демонстрацию с требованием отставки Путина, несмотря на то, что ельцинская конституция, которая вроде действует до сих пор, разрешает митинги и демонстрации?

у вас "демократические принципы" только когда это выгодно заметны,
не припомните с какими лозунгами ваши белоленточные по Москве ходили.
как же за*бали эти ваши двойные стандарты:

[^]
Анорексия
8.06.2015 - 10:17
0

Ярила

Почему то я доволен, что у них всё хуёво.

[^]
sharipovraus
8.06.2015 - 10:49
1

Ярила

Такое слово красивое испортили: "Майдан". Для меня всегда майдан был местом, где проводится наш светлый праздник Сабантуй. Как раз позавчера был, всех с праздником!

[^]
Анорексия
8.06.2015 - 11:03
0

Ярила

про что песня "переведи меня через майдан"?

[^]
Nickkh
8.06.2015 - 11:04
1

ДВ Россия

Патаршенко на гиляку!

[^]
Валярунчик
8.06.2015 - 11:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
ну, молодцы, что , несмотря на войну, сохраняют они демократические принципы и не запрещают демонстрации. Думаю, даже в России, где войны нет, не позволят провести демонстрацию с требованием отставки Путина, несмотря на то, что ельцинская конституция, которая вроде действует до сих пор, разрешает митинги и демонстрации?
ыыыыы... как выходили, так и выходят, только их все меньше и меньше становится, потому как идейные вдохновители гнилое нутро свое все же показали от души. так что и отгрести от простых работяг, а не от кремлеботов, можно за белоленточные (не за "ПУтина в отставку", а за "демократические ценности) запросто. а вот у вас что-то после Яныка всех несогласных или бомбят, или разгоняют к ебеням, как и в этот раз. Наслаждайтесь свободой

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 8.06.2015 - 11:11

[^]
Обувка
8.06.2015 - 12:00
0

Хохмач

Цитата (Анорексия @ 8.06.2015 - 10:17)
Почему то я доволен, что у них всё хуёво.

Это всего лишь удовлетворение от того, что твои прогнозы сбываются.

[^]
Nosk
8.06.2015 - 12:03
0

Балагур

надеюсь это не фейк из разряда умершего маккейна или боинга сбитого буком.

[^]
Кобольд
8.06.2015 - 12:23
1

Злой гнум

Тут ещё не успокоились? Каклы скоро пятый или шестой мандан замутят, а тут третий будут обсуждать. За теми "революционерами" хуй поспеешь..

[^]
Alechandro
8.06.2015 - 12:28
0

Ярила

Цитата (samsusam @ 6.06.2015 - 18:56)
А остальная пиздобратия их устраивает?

По всей видимости да. Нечто подобное было уже в Грузии - там борьба оппозиции с Собакашвили строилась на одном основном моменте - убеждение политиков США, в том что Саакашвили плохой, только позорит Америку, а вот мы оппозиционеры -хорошие поддержите нас. Ну вот, Мишико даже в розыске, а что собственно изменилось? Будет Парашка в розыске, а в Киеве сидеть уебан Кличко

[^]
Кобольд
8.06.2015 - 12:31
0

Злой гнум

Цитата (Alechandro @ 8.06.2015 - 12:28)
Будет Парашка в розыске, а в Киеве сидеть уебан Кличко

Чёй-та мне кажется, что такой редкой масти придурок даже пиндосов не устроит. Разговаривающий с мёртвыми, смотрящий во вчерашний день и видящий запахи..

[^]
romaniv
8.06.2015 - 12:46
-1

Ярила

Это сообщение отредактировал romaniv - 8.06.2015 - 12:56

[^]
Джорджий
8.06.2015 - 12:53
-1

Приколист

Redd
Цитата
Тут же игра идет на обмен очень большими фигурами, ОЧЕНЬ! Повторяюсь уже в который раз. России Украина нужна своя! Вот это основная цель! И поверь мне стоит это гораздо больше чем все те мелкие проблемы о которым пишешь ты

ну, во первых, я там отписал, что вопрос о цене газа решался не между Украиной и Россией - это никто уже и не скрывает.
Во вторых - снабжение Крыма электричеством вовсе не мелкая проблема.
Это проблема политическая - Крыму больше негде взять электричество, как у Украины, а без электричества щас никто не живет, ни люди, ни государство, ни армия, ни флот.

[^]
Rossobianco
8.06.2015 - 12:54
2

Хохмач

[^]
Rossobianco
8.06.2015 - 13:24
1

Хохмач

cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37818
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх