Блаттер ушел в отставку, 4 дня спустя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoZer41
3.06.2015 - 09:54
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (лилу555 @ 3.06.2015 - 09:19)
Цитата (DoZer41 @ 3.06.2015 - 08:51)
Я уверен что отмены ЧМ18 не будет,а будет бойкот от Англии, США их поддержит,и на остальных шавок нажмут (Франция,Германия) и они тоже будут тявкать,вот и всё. И там надо будет уже смотреть, кто реально шавка,а кто прилетит к нам на спортивный праздник.

Я не думаю, что будет бойкот футболистами.. Не надо это никому, даже США это не надо..

Последние Олимпийские игры в Сочи тоже типа бойкотировались политиками западными (изза якобы притеснений геев в РФ) -ктото заметил?))))))

Ну хорошо если так будет,ибо в мире политики какой то писец moderator.gif

[^]
tatooxa
3.06.2015 - 09:54
6

Весельчак

Цитата (zashitnik @ 3.06.2015 - 07:03)
Цитата (Bibirvelt @ 3.06.2015 - 01:36)
Заебал ваш футбол.

P.S.: Интересно, много минусов наберу?  cool.gif

Согласен. Пл.санул.
И футбол заебал, и болельщики, и паникеры "чемпионат отберут"
Вот мне, как и большинству (большинству) населения страны этот чемпионат нахуй не нужен. (есть статистика сколько народу его вообще смотрит? 10, 15 миллионов? Сомневаюсь...)
Лучше бы на эти деньги организовали бы спортивные секции для детей, бесплатные, абсолютно. Больше пользы для государства было бы

не согласен минусанул.
Большинству россиян похуй на театры, это не значит что не нужно их строить.
Большинству россиян похуй аэропорты, это не значит что не нужно их строить.
Большинству россиян похуй на дороги во Владивостоке , это не значит что не нужно их строить.
Продолжать можно долго, но думаю посыл мой ясен.
Построить секции это конечно хорошо, да и есть они, эти секции, хоть не бесплатные но есть. Только вот толку от этих секций, если у детей не будет мечты сыграть на лужниках, выиграть медаль на ЧМ по биатлону в Сочи или Ханты-Мансийске, защищать цвета своей страны на олимпиадах и разного рода чемпионатах? и т.д. Строить и финансировать кружки ради зарядки после уроков для детей? Такие кружки потихоньку будут закрываться из-за отсутствия желающих, т.к. спорт нуждается в популяризации.
Кстати подготовка к ЧМ 2018 это не только новые стадионы(которых в России кстати раз два и опчелся), это дороги, аэропорты, вокзалы, гостиницы, кафе , тренировочные базы, и ещё куча разной инфраструктуры, которая в свою очередь создает рабочие места, улучшает коммерческую привлекательность местности.
Я на этом чемпионате не заработаю ни копейки, и ни копейки не потеряю, но порадуюсь за людей которые будут ходить на новые стадионы, их детей которые будут тренироваться на новых тренировочных площадках, и ехать к этому всему по новым дорогам.

[^]
лилу555
3.06.2015 - 10:01
2

Шутник

Цитата (ленидид @ 3.06.2015 - 09:52)
Цитата (лилу555 @ 2.06.2015 - 20:20)
Цитата (Donbaron @ 2.06.2015 - 20:04)
Куда стадионы девать будем?))

заниматься спортом на этих стадионах будем!

Блин, сейчас пойти в футбол поиграть для ребят особо и негде даже в Москве. А после 2016 года будут новые стадионы..

Прям вот все восемь? И с арендой под 10 000 рублей в час... Дети, завтра мальчики играют в футбол. все приносим по полторы тысячи рублей
Сарказм, если чо...
За эти денги в каждом дворе можно было универсальную площадку забубенить..

Футбольное поле -это не площадка возле дома, чтоп Вы знали))))) Это намного более дорогое и капитальное сооружение..

Насчет 10000 руб -вот зачем Вы привираете, если не знаете. Моего личного сына УГОВАРИВАЛИ во всякие олимпийские резервы, совершенно бесплатно (у него физические данные хорошие). причем занимался несколько лет -бесплатно абсолютно, только форму самим надо покупать и все..

А совсем талантливым ребятам даже форму и все необходимое покупают.. У нас знакомые есть -вообще беженцы из бывшей союзной республики-их сын сейчас в молодежном олимпийском резерве, денег у родителей нет, так ему даже и форму покупают и сборы оплачивают. Парень способный спортсмен от природы, уже сёйчас показывает хорошие результаты..

[^]
лилу555
3.06.2015 - 10:06
1

Шутник

Цитата (tatooxa @ 3.06.2015 - 09:54)
Цитата (zashitnik @ 3.06.2015 - 07:03)
Цитата (Bibirvelt @ 3.06.2015 - 01:36)
Заебал ваш футбол.

P.S.: Интересно, много минусов наберу?  cool.gif

Согласен. Пл.санул.
И футбол заебал, и болельщики, и паникеры "чемпионат отберут"
Вот мне, как и большинству (большинству) населения страны этот чемпионат нахуй не нужен. (есть статистика сколько народу его вообще смотрит? 10, 15 миллионов? Сомневаюсь...)
Лучше бы на эти деньги организовали бы спортивные секции для детей, бесплатные, абсолютно. Больше пользы для государства было бы

не согласен минусанул.
Большинству россиян похуй на театры, это не значит что не нужно их строить.
Большинству россиян похуй аэропорты, это не значит что не нужно их строить.
Большинству россиян похуй на дороги во Владивостоке , это не значит что не нужно их строить.
Продолжать можно долго, но думаю посыл мой ясен.
Построить секции это конечно хорошо, да и есть они, эти секции, хоть не бесплатные но есть. Только вот толку от этих секций, если у детей не будет мечты сыграть на лужниках, выиграть медаль на ЧМ по биатлону в Сочи или Ханты-Мансийске, защищать цвета своей страны на олимпиадах и разного рода чемпионатах? и т.д. Строить и финансировать кружки ради зарядки после уроков для детей? Такие кружки потихоньку будут закрываться из-за отсутствия желающих, т.к. спорт нуждается в популяризации.
Кстати подготовка к ЧМ 2018 это не только новые стадионы(которых в России кстати раз два и опчелся), это дороги, аэропорты, вокзалы, гостиницы, кафе , тренировочные базы, и ещё куча разной инфраструктуры, которая в свою очередь создает рабочие места, улучшает коммерческую привлекательность местности.
Я на этом чемпионате не заработаю ни копейки, и ни копейки не потеряю, но порадуюсь за людей которые будут ходить на новые стадионы, их детей которые будут тренироваться на новых тренировочных площадках, и ехать к этому всему по новым дорогам.

Все правильно написали, п л ю с а н у л а)))

Просто достали эти нытики, все им не так: новый стадион построили, остановки автобусные, новые электрички запустили, театр открыли, Олимпиаду провели..

[^]
ленидид
3.06.2015 - 10:07
1

Ярила

Цитата (krokant @ 2.06.2015 - 20:34)
Да загнобили, но почему его убрали после выборов, а не до выборов? Ну совсем уже не паляттся пидоропейцы и пиндосы. Если всё таки отбирут чм 18 года - то нужно эти деньги потратить на уничтожение украинской государсвенности, именно государсвенности, и на поддержку Нововроссии от Харькова до Приднестровья

Я бы потратил на программки вроде "бейбитайпа" для особо одаренных. Ну, и на повышение грамотности. Все ж, таки, русский язык в России - приоритетный.

[^]
ленидид
3.06.2015 - 10:12
0

Ярила

лилу555
Цитата
Насчет 10000 руб -вот зачем Вы привираете, если не знаете.

Что это я привираю? Лично арендовал для своей бывшей баскетбольной команды ФОК за 1000 рублей в час. Так там же не ФОКе речь, а о цельном стадионе для ЧМ.
Цитата
Моего личного сына УГОВАРИВАЛИ во всякие олимпийские резервы, совершенно бесплатно (у него физические данные хорошие).

А что делать тем, у кого средние физические данные? Платить?

Цитата
причем занимался несколько лет -бесплатно абсолютно, только форму самим надо покупать и все..

Во-во... И мы сейчас занимаемся абсолютно бесплатно. Только лыжи-палки-кроссовки-одежду-парафины-мази-роллеры-крепления купи - и занимайся бесплатно, сколько влезет. Ценник озвучить, или сами в гугл сходите?

Это сообщение отредактировал ленидид - 3.06.2015 - 10:14

[^]
лилу555
3.06.2015 - 10:32
1

Шутник

Цитата (ленидид @ 3.06.2015 - 10:12)
лилу555
Цитата
Насчет 10000 руб -вот зачем Вы привираете, если не знаете.

Что это я привираю? Лично арендовал для своей бывшей баскетбольной команды ФОК за 1000 рублей в час. Так там же не ФОКе речь, а о цельном стадионе для ЧМ.
Цитата
Моего личного сына УГОВАРИВАЛИ во всякие олимпийские резервы, совершенно бесплатно (у него физические данные хорошие).

А что делать тем, у кого средние физические данные? Платить?

Цитата
причем занимался несколько лет -бесплатно абсолютно, только форму самим надо покупать и все..

Во-во... И мы сейчас занимаемся абсолютно бесплатно. Только лыжи-палки-кроссовки-одежду-парафины-мази-роллеры-крепления купи - и занимайся бесплатно, сколько влезет. Ценник озвучить, или сами в гугл сходите?

На всякий случай приврали цену в 10 раз)))

Относительно проф спорта -детям без физических данных делать нечего в олимпийских резервах. Не берут и правильно. Это как к примеру в математическую школу брать без способностей к математике..

Обычным детям как раз гонять мячик во дворе бесплатно (мой сын как раз так и играет сейчас с друзьями))))и заниматься в обычных секциях, коих полно и в школах (бесплатные) и за очень умеренные деньги..

Относительно покупки снаряжения для спорта -Вы хотите, чтобы Вашему ребенку государство еще и кроссовки покупало???? Чего Вы предлагаете? Чтобы Вам выделялись деньги специально для покупки спортснарядения чтоли?? А если Ваше дите захочет горными лыжами заниматься -пусть государство ему полный комплект (горные лыжи, комбез, палки, очки, защиту, шлем и прочее) каждый год покупает (типа ребенок растет)????А может Вам еще надо чтобы государство Вашему ребенку Тренировки в Куршавелях оплачивало ??? Ни фига себе запросы у наших людей)))))

ПС: цены на спорт обмундирование прекрасно знаю, но моя психическая адекватность не позволяет требовать, чтобы государство оплачивало это моему ребенку. Этого нет нигде и не будет нигде в мире...

[^]
Yritskiy
3.06.2015 - 10:45
0

Ярила

Цитата (drugello @ 3.06.2015 - 07:06)
вот и прогнули его пендосы..

да, нет... это Блаттер прогнулся под изменчивый мир© gigi.gif

[^]
ленидид
3.06.2015 - 11:12
0

Ярила

лилу555
Цитата
На всякий случай приврали ценув 10 раз)))

Зачем передергивать? Я не привирал цену в десять раз. Я ее эстраполировал с учетом цены объекта и затрат на его содержание. Уж если на то пошло, то цена и приуменьшена - причем очень существенно. В Лужниках даже обычному ребенку просто прийти и поиграть в футбол было невозможно никогда. А разговор у нас, если ничего не путаю, начался с того, что после ЧМ 2018 в РФ появятся новые стадионы, на которых будут заниматься дети.
Цитата
Обычным детям как раз гонять мячик во дворебесплатно

Ого, да... Так я об этом и писал - чтобы гонять мячик во дворе, там имеет смысл построить площадку. НО - все деньги пошли на стадионы ЧМ - 2018. А во дворе - точечная застройка, поскольку муниципалитету тоже надо на что-то жить.
Цитата
Относительно покупки снаряжения для спорта -Вы хотите, чтобы Вашему ребенку государство еще и кроссовки покупало????

Деньги-то оно на это выделяет. А вот куда они потом идут и откуда у чиновников появляется недвижимость за рубежом и прочие ништяки (вместо лишней пары реальных лыж в секции) - это вопрос). А еще важный вопрос - есть талантливый парень, семья которого не может ему обеспечить занятия, допустим, хоккеем. И он не занимается, ибо очень дорого. А деньги под него - выделяются. Но тренируется тот, у кого родители могут себе это позволить. Результат? Аргентина - Ямайка - 1:6.

Это сообщение отредактировал ленидид - 3.06.2015 - 11:13

[^]
лилу555
3.06.2015 - 11:34
0

Шутник

ленидид
судя про профайлу Вы из Ярославля. Красивый город, мы там были, по набережной гуляли)))

эЯ погуглила -у Вас в городе много всяких спортивных заведений. Есть в России депрессивные города, но Ярославль явно не в их числе..

Не поняла, Ваш ребенок каким спортом хочет заниматься? Конкретно напишите, какие у Вас проблемы с устройством ребенка в спорт секцию..

На закупку личного спорт снаряжения для спортсменов государство денег не выделяет вообще. И никакое государство в мире не выделяет, ибо это есть бред..

Как Вы себе представляете выделение средств государством на закупку вещей ЛИЧНОГО пользования Вашим ребенком? Один ребенок хочет в настольный теннис поиграть, а другой горными лыжами заниматься))) По-Вашему одному ребенку государство выделит 1000 рублей на ракетки с шариком, а другому 150000 руб на закупку ЛИЧНОГО горнолыжного оборудования???

Даже нашему знакомому парню из олимпийского резерва РФ (про которого я писала выше, что он из небогатой семьи русских беженцев) все ЛИЧНОЕ обмундирование (специальные дорогие кроссовки и прочее) покупают частные спонсоры молодежной команды, а не государство.

ПС: спортивные стадионы безусловно надо строить, инфраструктуру всяческую развивать. Молодежь к спорту приучать. Это даже не обсуждается.

Спортивные и прочие мероприятия международного уровня НАДО проводить в России безусловно..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 3.06.2015 - 11:40

[^]
ленидид
3.06.2015 - 11:48
0

Ярила

У меня нет проблем с устройством ребенка в лыжную секцию, где он занимается уже шестой год. Правда, видели бы Вы материальную базу той секции...
В 2010-2013 в Ярославской области действовала целевая программа развития лыжных гонок. И вот под нее-то у топовых лыжников и просто у способных ребят кой-какой инвентарь появился. Потом губернатор-лыжник ушел, пришел губернатор-тюлень... Всё. Мораль: почему у власти на одно и то же дело деньги то есть, то нет? Почему есть огромные деньги на тупые пи-ар проекты вроде ЧМ -2018, но нет денег под скромные задачи предоставление РАВНЫХ возможностей занятий спортом для большей части желающих детей (что реализовано, например, в Финляндии?)

Это сообщение отредактировал ленидид - 3.06.2015 - 12:01

[^]
dednestary
3.06.2015 - 11:58
0

Ярила

товарисч ленидид! ну откройте учебник истории, освежите память, что там правители всех государств строили завсегда? так чем же наши правители сильно должны отличатЦа от них, мораль такова, вставайте с дивана, организуйтесь, добивайтесь, за вас никто этого не сделает, и правители вам лично ничего не должны и никогда должны не будут!!!

[^]
tatooxa
3.06.2015 - 12:00
1

Весельчак

Цитата (ленидид @ 3.06.2015 - 10:12)
лилу555

Цитата
Обычным детям как раз гонять мячик во дворебесплатно

Ого, да... Так я об этом и писал - чтобы гонять мячик во дворе, там имеет смысл построить площадку. НО - все деньги пошли на стадионы ЧМ - 2018. А во дворе - точечная застройка, поскольку муниципалитету тоже надо на что-то жить.

Сомневаюсь что прям уж ВСЕ деньги пошли на стадионы.
В мое детство не нужно было никаких площадок чтоб поиграть в футбол, нужна была ровная полянка с несколькими деревьями в место штанг, подальше от окон, и играли мы почти каждый вечер до темноты, и были довольны тем, что на весь двор хоть один мячик, но находился, кстати купленный кому-нибудь на день рождения и НЕ за бюджетные деньги.
А сейчас у моего племянника 3 мяча(и у каждого во дворе наверно также)
Новая футбольная площадка во дворе(с искуственным газоном, воротами, по периметру сетка) и что он, что его кенты сидят дебилят в комп а не играют в футбол.

ПС
У каждого из нас в сутках 24 часа. И у Цукерберга, и у Гейца, и у Путина. Просто кто хочет чего-то добиться, делает это. Кто не хочет, жалуется что ему все вокруг мешают, и все кругом должны.

Это сообщение отредактировал tatooxa - 3.06.2015 - 12:06

[^]
ALODAR
3.06.2015 - 12:05
0

Юморист

Судя по всему марионетки СШП приберут к рукам ФИФА и перенаправят весь финансовый оборот через свои банки, а бонусом будет возможность отобрать у России ЧМ + будут ещё шантажировать исключением сборной и клубов.

[^]
dednestary
3.06.2015 - 12:08
1

Ярила

это уже будет не чемпионат МИРа по футболу, а лига вассалов!

[^]
ленидид
3.06.2015 - 12:10
0

Ярила

dednestary
С этим-то я не спорю... Но тут, вроде, прозвучало, что на новых стадионах, которые останутся после ЧМ-2018 дети будут вовсю играть. Тут я чё-т усомнился.
tatooxa
Сейчас это возможно только в небольших поселках городского типа (во многих из которых детей не рождалось уже лет 15). В областном центре - асфальт-бетон. Да еще автолюбители - попади-ка мячом в припаркованную во дворе машину.
Цитата
и что он, что его кенты сидят дебилят в комп а не играют в футбол
. Тк можно и мячом в ногах дебилить, а можно и компе мозги развивать. Как говорится, хто на шо учиывся

[^]
dednestary
3.06.2015 - 12:16
0

Ярила

ленидиду! ну а кем будут загружаться эти сооружения? будет ходить народ, обязательно!

[^]
ленидид
3.06.2015 - 12:20
1

Ярила

dednestary
Я тут открывал учебник географии. С Юрием Михайловичем Каминским беседовал. Не вяжеццо как-то с учебником географии. Возле каждой финской (не скажу уж норвежской) деревни каждую зиму - лыжная трасса. Не самотоптанная, а рактраком накатанная. В пункта проката - смачные лыжи по весьма скромным расценкам. И не самые топовые, но и не дрова, как у нас. Можно учиться и чему-нибудь научиться. Впрочем, фигли Финляндия! В Белоруссии - восемь (!) лыжероллерных трасс мирового уровня. Пользование - бесплатное. В каждом городе - крытый лед. За очень скромные деньги. Ну, и?

Добавлено в 12:24
Цитата (dednestary @ 3.06.2015 - 12:16)
ленидиду! ну а кем будут загружаться эти сооружения? будет ходить народ, обязательно!

Вау! Кто его туда пустит (до сих пор не пускают даже на муниципальные стадионы)?
Сколько это ему будет стоить?
Знаете, во что обходится содержание одного скромного ФОКа в месяц? Вы очумеете. А тут - стадион. Посещаемость стадионов на футболе в РФ погуглите. Вы очумеете второй раз.
В общем, боюсь - никем... И никогда...

[^]
ARIADNA26
3.06.2015 - 12:24
-1

Юморист

Цитата (drugello @ 3.06.2015 - 07:06)
вот и прогнули его пендосы..

Не прогнули.Пендосы нашли Ахиллесову пяту Путина.

[^]
КротМутный
3.06.2015 - 12:28
-1

Приколист

Главное чтоб теперь у Катара ЧМ забрали.А то эти козлы его зимой собрались проводить.

[^]
dednestary
3.06.2015 - 12:35
0

Ярила

ленидиду! и чо? у меня в мухосранске нет проблем с лыжней, тож делают, другое дело что одне пенсионеры ходят, молодежь больше за компами сидит, фик вытащишь, крытый каток тож сделали, из федерального фонда денежку выделили, сейчас поле футбольное делают, коробки вот хоккейные сети ставят вместе со своими магазами, жисть идет вперед, по сравнению с 90 когда деньги за въезд в крупные города брали так вообще небо и земля!

[^]
fenics555
3.06.2015 - 12:44
1

Приколист

Цитата (elcapitan @ 2.06.2015 - 21:09)
Ну чё ,пиздарики нашему ЧМ!

Я далеко не ярый фанат футбола, да и вообще не фанат футбола.
ЧМ2018 конечно нужен большим поклонникам оного, тем более молодому и подрастающему поколению. Я за "спорт в массы".
НО! давайте рассуждать здраво!
Наша команда, мягко сказать, не очень хорошо играет. Хидинг, Капелло... да туда хоть хреналионы ввали, хоть хреналиарды, ну не поменяется ничего. НИЧЕГО!
А разве может футбольная команда за один-два года по-другому заиграть? Таких специалистов начинают учить еще в дошкольном возрасте, поэтому должно пройти не один десяток лет, чтобы выросли нормальные футболисты мирового уровня.
Собственно, к чему я это? Назревает вопрос: что лично Вы ждете от ЧМ в России? Мечтаете чтобы сборная России вышла наконец из группы?
Единственный плюс (не считая популяризации футбола и "спорт в массы" ) это бОльшая возможность посетить матч лично (с сыном), вместо просмотра по ТВ или большом экране.
Ну и стоит ли это столько непонятных тёрок и переживаний?

ПС: Так как я далеко не фанат футбола, поэтому высказываю лично свое мнение, и особо ранимым людям прошу не принимать все изложенное близко к сердцу.

[^]
ленидид
3.06.2015 - 12:47
0

Ярила

dednestary
У Вас в профиле "Местом жительства" указана Россия. При этом:
Цитата
у меня в мухосранске нет проблем с лыжней
. Странный отзыв о родной стране.
Кстати, чем лыжню делают? Ратрак? "Буран"? Дебилы на квадроциклах и одногусеничных снегоходах часто ее ломают? Собачки срут на нее? Так с какого буя молодежь на нее помчится? Она теперь тож имеет представление о том, как должна выглядеть настоящая трасса

[^]
лилу555
3.06.2015 - 12:48
0

Шутник

Цитата (ленидид @ 3.06.2015 - 11:48)
У меня нет проблем с устройством ребенка в лыжную секцию, где он занимается уже шестой год. Правда, видели бы Вы материальную базу той секции...
В 2010-2013 в Ярославской области действовала целевая программа развития лыжных гонок. И вот под нее-то у топовых лыжников и просто у способных ребят кой-какой инвентарь появился. Потом губернатор-лыжник ушел, пришел губернатор-тюлень... Всё. Мораль: почему у власти на одно и то же дело деньги то есть, то нет? Почему есть огромные деньги на тупые пи-ар проекты вроде ЧМ -2018, но нет денег под скромные задачи предоставление РАВНЫХ возможностей занятий спортом для большей части желающих детей (что реализовано, например, в Финляндии?)

интересно, какая материальная база у лыжной секции?? Если это не горные лыжи с подъемниками? Вам искусственный снег летом на лыжне обеспечивали за счет государства или что?

Я на обычных лыжах без помощи государства катаюсь даже в Москве , совершенно бесплатно. Или для профессионалов лыжня должна быть както специально укатана чтоли?

Или летние имитаторы для лыжной езды без снега нужны?

[^]
лилу555
3.06.2015 - 12:53
1

Шутник

Цитата (fenics555 @ 3.06.2015 - 12:44)
Цитата (elcapitan @ 2.06.2015 - 21:09)
Ну чё ,пиздарики нашему ЧМ!

Я далеко не ярый фанат футбола, да и вообще не фанат футбола.
ЧМ2018 конечно нужен большим поклонникам оного, тем более молодому и подрастающему поколению. Я за "спорт в массы".
НО! давайте рассуждать здраво!
Наша команда, мягко сказать, не очень хорошо играет. Хидинг, Капелло... да туда хоть хреналионы ввали, хоть хреналиарды, ну не поменяется ничего. НИЧЕГО!
А разве может футбольная команда за один-два года по-другому заиграть? Таких специалистов начинают учить еще в дошкольном возрасте, поэтому должно пройти не один десяток лет, чтобы выросли нормальные футболисты мирового уровня.
Собственно, к чему я это? Назревает вопрос: что лично Вы ждете от ЧМ в России? Мечтаете чтобы сборная России вышла наконец из группы?
Единственный плюс (не считая популяризации футбола и "спорт в массы" ) это бОльшая возможность посетить матч лично (с сыном), вместо просмотра по ТВ или большом экране.
Ну и стоит ли это столько непонятных тёрок и переживаний?

ПС: Так как я далеко не фанат футбола, поэтому высказываю лично свое мнение, и особо ранимым людям прошу не принимать все изложенное близко к сердцу.

я реалистка и максимум на что рассчитываю - что наша команда выйдет из группы. Это будет прорыв))))

С футболом России както не везет . даже во времена СССР мы ничего не занимавли практически на ЧМ и Олимпиадах. Это при том, что тогда конкуренция была несравненно ниже нынешней, когда появились новые сильнейшие команды и в Латинской Америке (Мексика к примеру), в Африке (Алжир хорошо играет) и даже в Азии (корейцы)..

Я просто буду смотреть и болеть за понгравившуюся команду, на наших в этом виде спорта не рассчитываю))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50899
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх