Туристический сезон в Крыму сорван?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUSCTAPbIU
15.03.2015 - 12:39
2
Статус: Offline

А шо с еблом?

Цитата (DimonCrimea1 @ 15.03.2015 - 16:30)
Вот пожалуйста именно вы не приезжайте. Не ждём мы таких. Мы рады хорошим людям. Таким как вы- нет. [/QUOTE]
А как ты определяешь хороший человек или нет, а!? cool.gif [/QUOTE]
Я уже определил cool.gif [/QUOTE]
Как определ то? Метода какая? Если человек не хочет дензнаки отдавать за товары и услуги, которые по его мнению не стоят их, то он плохой? [/QUOTE]
я мудаков быстро вычисляю.

В зеркало еще глянуть не забудь.

[^]
OrlinoS
15.03.2015 - 12:40
0

Весельчак

Цитата (VInT46 @ 15.03.2015 - 12:37)
Даешь ЯПслет в Крыму!!!! ЯП в августе, с БОЛЬШИМ удовольствием!!!

Можно прям у меня на базе отдыха)))

[^]
Mmaxx06
-3

Ярила

Цитата (wikk @ 15.03.2015 - 12:33)
Цитата (Mmaxx06 @ 15.03.2015 - 13:29)
Цитата (wikk @ 15.03.2015 - 12:25)
Короче, картина маслом - санкции работают. Две ТэПэшки и пара уныльцев устроили срач на пустом месте. Именно на таких ТП и уныльцев пиндосы и рассчитывали. Теперь вам и Крым обуза, и крымчане дармоеды, и вообще вся хуйня. Действительно, как же легко сыграть на животных инстинктах! Эх, люди-люди, какие же вы, всё-таки, первобытные...

Вы я надеюсь ездиете на девятке или десятке? Тут идет разговор о отдыхе, а не о обузе, дармоедах или всей хуйне. Или окрыленный патриотизмом я должен отдыхать в говне за дорого и радоватся?

Конкретно ты можешь отдыхать где угодно. Ты уже десять страниц ноешь одно и то же. Что мешает просто собрать чемодан и валить, куда пожелаешь? Или ты решил отговорить тех, кто всё-таки поедет в Крым? Ну, возможно, двое-трое, почитав тебя, и передумают, но погоды это не сделает, так что ты зря стараешься.
И сервис у нас будет, и комфорт, и прочее. Не сразу, но будет. А вот ты всё равно никогда ничем не будешь доволен. Такое дело.
да, кстати, о Саратове. А когда ты наведёшь в нём порядок? Помойка, честное слово. Совок во всём. Как, нравится?

Ути пути, обидели маленького. За Саратов я прекрасно знаю и про совок и про херовые дороги и про аггресивных не в меру гаишников и про грязь. Глупо спорить с очевидным. Тебеже когда указывают на недостатся ты усираешься доказывать что их нет или что надо их незамечать, они когда то потом исправятся. И я никого не разубеждаю ехать в Крым, это личное дело каждого, я пытаюсь понять логику таких как ты. И пока не удается.

[^]
wikk
0

Шутник

Pipelayer
Где она адекватная? Что говоришь ты и пара-тройка остальных? "Вот вы сперва сделайте, как на Кипре, а потом мы подумаем, ехать или нет". Не так? Так. А я отвечаю - сделаем, и менталитет изменится, и сервис будет, всё будет. Но сколько лет к этому шёл тот же Кипр, и сколько лет целенаправленно уничтожался Крым? Тебе же вынь да положь прямо сейчас. Нет, дорогой, такое бывает только в кино.
А насчёт санкций - ТПшки что начали петь? Мы, мол, и так из-за ВАС (!!!) страдаем, так что сделайте нам хорошо за три минуты и ешьте пыль из-под наших ног. Не так? Так.
И в чём я неправ?

[^]
russ84
15.03.2015 - 12:42
-4

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 15.03.2015 - 12:19)

ну конечно же турки вам сделают дешевле))) они будут себе в убыток вас кормить)) ты цены знаешь в этом году уася? рубчик у тебя всё ещё по 37 за бакс?)))

На четверых(двое детей) все включено+перелет.аквапарк в отели и на море от гостиницы,двухкомнатный Фэмели рум (комнаты изолированные) 50 кв.м....июль 280 коп. Где не скажу,а то реклама будет.

[^]
wikk
15.03.2015 - 12:42
0

Шутник

Mmaxx06
Ладно, малыш, забей. Мне с тобой спорить резону нет, с тобой всё ясно и я в гости тебя не жду. Ветер в жопу, как говорится, и счастливого пути!

[^]
Zakadr
15.03.2015 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (yujinspb @ 14.03.2015 - 17:14)
nanazavr , у меня самого на Героев Подводников квартира, но на "Солнечный" даже без туристов хрен попадешь, вечно столпотворение, как и на "Песочном", так что фотка не совсем в тему.
Ну а туристы хорошо, конечно, лишь бы не срали на пляжах и улицах, я даже бутылку пивную не бросаю, несу до урны, а эти гадят где попало, причем национальная принадлежность туриста не имеет значения, они весь город считают гостиницей, где за ними обязательно должны убирать.
Ну а нормальным гостям рады всегда.

И еще. В этом году еще легко будет, а вот в следующем только по турпутевкам или приглашениям местных, все идет к тому, что наш город закроют, как при Союзе, и это правильно. ИМХО.

О! В прошлом году как раз снимали квартиру в доме на этой улице! В этом году в августе тоже туда с семьёй собираюсь. Очень понравилось. На "Солнечный" и "Песочный" не ходили, народу много да и вода грязновата, а посещали рядышком другое место, местные о нём хорошо знают, с чистой водичкой gentel.gif Так что жди нас, Севастополь! biggrin.gif

По поводу закрытия города, полагаю что это нереально. Чем будет заниматься не занятое на госпроизводстве и на обслуживании нужд базы ЧФ? Куда его девать? Да и при СССР Севастополь не всегда был закрытым. С 1956 по 1984 г въезд в Севастополь был свободным, правда, не в весь. Балаклава, где находилась база подводных лодок, так и оставалась закрытой вплоть до 1996г.

[^]
Набубука
15.03.2015 - 12:43
0

полковник

А меня умиляют люди, которые стремятся всё обосрать, просто так, походя. Почему я не сравниваю Севастополь, скажем, с другими городами России, хотя побывал очень много где? Может, потому, что понимаю - везде всё по-разному, и мои личные предпочтения не дают мне права оскорблять жителей Москвы, например, которая не понравилась мне КАТЕГОРИЧЕСКи

Я ни кого не хочу обосрать и унизить. Но отдых в России это ад. Отдых в Белоруссии тоже ад.
У нас в тверской обл. Есть пос Завидово все о нем знают, родина Путина резеденция и прочая хуйня построили отель Завидово плаза. Ценник от 28000 руб сутки отдыха билять. За 280000 я с женой на мальдивах оттянусь так как в этой плазме и не снилось.
Отношение там оставляет желать лучшего если средняя зарплата персонала 25 000 руб. Наша фирма там имела желание нг каникулы там отметить дня два три. Но передумали и от цен и от натянутых еблетов персонала.

[^]
Garik499
15.03.2015 - 12:46
3

Ярила

Цитата (wikk @ 15.03.2015 - 12:40)
Так. А я отвечаю - сделаем, и менталитет изменится, и сервис будет, всё будет. Но сколько лет к этому шёл тот же Кипр, и сколько лет целенаправленно уничтожался Крым? Тебе же вынь да положь прямо сейчас. Нет, дорогой, такое бывает только в кино.

Вот интересно, "курорты" Краснодарского края Украина не гнобила, а менталитет и сервис такие же и нихуя меняться не планируют cool.gif

[^]
DimonCrimea1
-4

Ярила

Garik499 Pipelayer Mmaxx06 RUSCTAPbIU

Вот мне интересно что может побудить людей не желающих ехать в Крым обливать его грязью часами? Зачем они это делают? Вроде бы всё просто- не хочешь не едь. Но они зашли в эту тему и льют помои часами.

Сколько вам платят пацанчики?)))

не тявкайте пожалуйста. вы уже решили что Крым не для вас. ну так выходите из темы)) зачем вы уговариваете других не ехать? зачем вы брешете?

не отвечайте только . не нужно это . всё равно только ложь и помои.

опа)) уже и Россию начали обсирать... ну явно проплаченные...

минусите ещё)) вас аж целых четверо крымоненависников))) а кто ненавидит крымчан мы знаем)))

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 15.03.2015 - 12:55

[^]
Pipelayer
-1

Камментатор

Цитата (DimonCrimea1 @ 15.03.2015 - 12:30)
Цитата (Pipelayer @ 15.03.2015 - 12:01)
Цитата (DimonCrimea1 @ 15.03.2015 - 11:55)

Вот пожалуйста именно вы не приезжайте. Не ждём мы таких. Мы рады хорошим людям. Таким как вы- нет.

А мне похер ждете вы меня в моей же стране или нет. Захочу - приеду.
Привезу бабки - будете ждать. Не привезу - будете гундеть, как ТС про "нищебродов". Выебываться только не надо и все.

пока что гундишь только ты)) у тебя может и бабок-то нет но уже начал "поуговаривайте меня а я подумаю". Да нах ты нужен тут?))) всё равно тебе всё не так)) кати куда пожелаешь))

А это плохо, когда у человека нет денег?
Я не про себя. Я слава богу семью два раза в год вывожу на разные курорты мира, в Крым в том числе.
Просто ты так презрительно про тех, у кого денег нет. Так кто из нас мудак?

[^]
Набубука
15.03.2015 - 12:47
2

полковник

Впрочем не ссыте там в Крыму народ будет, силовикам запретили ездить за кордон.

[^]
Pipelayer
15.03.2015 - 12:48
1

Камментатор

DimonCrimea1
А Крым никто и не обсирал.
В основном сервис в сфере туризма и людей в нем работающих.

Крым нравится почти всем, однако людям нужен адекватный ценник за предлагаемый уровень.
Еще раз: Крым по своему уровню должен быть эконом курортом. dont.gif
Я еду туда, когда на качественные курорты денег не хватает - как-то так моя мысль звучит.

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 15.03.2015 - 12:53

[^]
Mmaxx06
15.03.2015 - 12:48
0

Ярила

Цитата (wikk @ 15.03.2015 - 12:42)
Mmaxx06
Ладно, малыш, забей. Мне с тобой спорить резону нет, с тобой всё ясно и я в гости тебя не жду. Ветер в жопу, как говорится, и счастливого пути!

Обижаешься ты зря. В исправление то верится слабо, Сочи изначально в РФ, а народным курортом так и не стали и сервис как был гавном так и остался(причем про сервис говорят даже те люди которые отдыхали там очень и очень за дорого). А вообще успехов, я буду если все у вас получится и у России появится конкурентно способный курорт.

[^]
DimonCrimea1
15.03.2015 - 12:50
0

Ярила

Цитата (russ84 @ 15.03.2015 - 12:42)

ну конечно же турки вам сделают дешевле)))  они будут себе в убыток вас кормить)) ты цены знаешь в этом году уася? рубчик у тебя всё ещё по 37 за бакс?)))

На четверых(двое детей) все включено+перелет.аквапарк в отели и на море от гостиницы,двухкомнатный Фэмели рум (комнаты изолированные) 50 кв.м....июль 280 коп. Где не скажу,а то реклама будет.

ну конечно же реклама)))

у вас логика отличная)) в Крыму всё плохо а где лучше не скажу но точно везде лучше))) ты цены на это год смотри уася))

[^]
Mmaxx06
15.03.2015 - 12:51
1

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 15.03.2015 - 12:46)
Garik499 Pipelayer Mmaxx06

Вот мне интересно что может побудить людей не желающих ехать в Крым обливать его грязью часами? Зачем они это делают? Вроде бы всё просто- не хочешь не едь. Но они зашли в эту тему и льют помои часами.

не тявкайте пожалуйста. вы уже решили что Крым не для вас. ну так выходите из темы)) зачем вы уговариваете других не ехать? зачем вы брешете?

минусите ещё)) вас аж целых трое)))

Я тебе только одно отвечу, проплаченых обычно везде и всюду видят те кто сам давно продался. Может расскажешь кто твой хозяин?

[^]
OrlinoS
15.03.2015 - 12:51
4

Весельчак

В Крыму есть и разный уровень цен и разный уровень сервиса, так же как и Турции есть просто нереальные клоповники..
Надо просто внимательнее относится к выбору и все будет ок.
А мы Севастопольцы ,всегда рады хорошим людям

[^]
Garik499
15.03.2015 - 12:52
1

Ярила

Garik499  Pipelayer Mmaxx06

Здесь люди обменивпются мнениями про отдых в Крыму. Я высказал, почему мне не понравился отдых в Крыму. А у тебя жопа от этого полыхнула и ты занервничал. И да, мне похуй на твою попоболь. lol.gif
Многих печалит, что в сфере обслуживания и туризма такие чудаки работают cool.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 15.03.2015 - 12:55

[^]
Mmaxx06
15.03.2015 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (Набубука @ 15.03.2015 - 12:43)
А меня умиляют люди, которые стремятся всё обосрать, просто так, походя. Почему я не сравниваю Севастополь, скажем, с другими городами России, хотя побывал очень много где? Может, потому, что понимаю - везде всё по-разному, и мои личные предпочтения не дают мне права оскорблять жителей Москвы, например, которая не понравилась мне КАТЕГОРИЧЕСКи

Я ни кого не хочу обосрать и унизить. Но отдых в России это ад. Отдых в Белоруссии тоже ад.
У нас в тверской обл. Есть пос Завидово все о нем знают, родина Путина резеденция и прочая хуйня построили отель Завидово плаза. Ценник от 28000 руб сутки отдыха билять. За 280000 я с женой на мальдивах оттянусь так как в этой плазме и не снилось.
Отношение там оставляет желать лучшего если средняя зарплата персонала 25 000 руб. Наша фирма там имела желание нг каникулы там отметить дня два три. Но передумали и от цен и от натянутых еблетов персонала.

Вот именно об этом и идет разговор. Проблема не конкретнов Крыме, она во всей отрасли.

[^]
wikk
15.03.2015 - 12:55
0

Шутник

Mmaxx06
Обижаются девочки, а я просто говорю тебе, что езжай куда хочешь, но мою Родину обсирать не надо, понял? Не нравится в Крыму - мир большой, мест много на любой вкус. Мне, например, наше море и нафиг не сдалось, я люблю Сибирь, тайгу, Енисей. Но многим людям Крым близок, а ты и ещё парочка всю тему расписываете, как и почему вы не поедете к нам. Зачем? С какой целью? Вам платят за это? Или просто хочется насрать? Я не понимаю. Ну раз сказал, что не поедешь в Крым, ну два раза, но зачем засирать всю тему и хуярить сотню одинаковых сообщений? Зачем, для чего тебе это нужно?

[^]
gogogogo
15.03.2015 - 12:55
3

Хохмач

В прошлом году ездил в Ялту на машине. Очень понравилось. Следующим летом поеду в Евпаторию, если на переправе больших очередей не будет. От отстойника до сьезда с парома заняло 8 часов. Гостиницы на любой вкус и кошелек- от дешевых до приличных, соответственно и сервис такой же. Самый простой вариант найти жилье- вдоль дороги стоят машины с плакатами по сдаче жилья. Обратился к одному. Проехали с ним по вариантам и выбрали то что понравилось. Дорога от Керчи сильно убитая, но это поправят со временем. Море чистое. Природа- то ради чего стоило туда ехать. Впечатлен. С местными жителями проблем не было. Наоборот, с кем общался- все рады что к ним едут. Хотя, один раз к жене подошли в аквапарке молодежь- укропитеки. Пытались развести на поговорить про Украину, Россию и тд. Отвалили быстро после того как был сделан звонок мне, упоминание про ВМф РФ и обещание с пристрастием раздать лещей всем желающим. И на пляже была семейка из Украины. Громко обсуждали ополченцев, чтоб окружающие их слышали. И обсуждали так что пришлось так же громко сказать что кто- то получил пи@ды от ополченцев и кто-то может получить пи@ды прямо на пляже в Ялте. И наступила тишина. Больше негатива за весь отпуск не было. Все понравилось.
Ps: с водой и продуктами проблем не было. В любое время дня и ночи. И вино- на любой вкус. Супер.

Это сообщение отредактировал gogogogo - 15.03.2015 - 13:01

[^]
albatros48
15.03.2015 - 12:57
1

Балагур

Вообще некоторые комментарии озадачивают, это как, если ты сидишь в ресторане и выбираешь рыбу и вино, тебя с соседних столиков пытаются уговорить заказать мясо и водку, ребят, мы и это попробуем, но в другой раз!

[^]
russ84
15.03.2015 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 15.03.2015 - 12:50)
Цитата (russ84 @ 15.03.2015 - 12:42)

ну конечно же турки вам сделают дешевле)))  они будут себе в убыток вас кормить)) ты цены знаешь в этом году уася? рубчик у тебя всё ещё по 37 за бакс?)))

ну конечно же реклама)))

у вас логика отличная)) в Крыму всё плохо а где лучше не скажу но точно везде лучше))) ты цены на это год смотри уася))

Как я могу обсерать Крым ,если в нем не разу не был и вооще на Украине да же.
В Турции был понравилось и поеду еще,так как дети старшие хотят.
А вот с женой махнем еще при возможности.

[^]
Набубука
15.03.2015 - 12:58
4

полковник

Garik499 Pipelayer Mmaxx06

Мне не платят, я и сам понимаю что Крым бяка как и Сочи. Ты мне поясни почему в хургаде в пустыне блять есть вода в душе, а в Крыму и Сочи нет ни хуя.
Почему после Соловки надо идти в кафешку и почему в ебаной и хуевой Турции тебя встречают и везут до порога а в Сочи и уверен в Крыму надо бегать по незнакомому городу и искать как доехать и много это или дохуя 1000 руб за 5 км. Почему блять с ресепшена санатория в Сочи нельзя вызвать такси. Т.к. телефон служебный. А кто скажет что заябись тащить пару чемлданов на вокзале 30 ступенек вверх. И почему получая на службе бесплатную путевку надо в санатории просто тупо прожрать в кафешках 30000 что б не остаться голодным.

[^]
Sfash
15.03.2015 - 13:00
0

Дежурный трюизд-болтолог

Хочу заметить, что невыездным в прошлом году Крым был закрыт (конкретно про одного военнослужащего с допуском гос.тайны говорю). Пришлось ехать в лазаревское. Какой же гадюшник там стал, боже мой...
Если сравнивать с Крымом 13го года, Сочи 14го - это просто какой-то лютый пиздец. Мы народ не требовательный, нам не нужны такси с ресепшена и милые улыбки персонала. Фигурки из полотенец по утрам и шведский стол. Но экология... ее нет. Просто нет.

Это сообщение отредактировал Sfash - 15.03.2015 - 13:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50475
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх