Перемирие кончилось, едва начавшись.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (372) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей39
19.01.2015 - 19:27
0
Статус: Offline

Ярила

Admol
если-бы метеорит или змея горыныча применили в порту, то там уже ничего бы не было ...

[^]
ZenitOn
0

юка это показатель вменяемости

Цитата (Купоросыч @ 19.01.2015 - 19:14)
Цитата (Андрей39 @ 19.01.2015 - 19:06)
Admol
стрела-10М
пысы: вот ещё одна, Крокодил Гена прям, весь зелёный ...

Это УР 77 метеорит, на базе гвоздики сделан.

это "Стрела-10я" ракета быстрая и точная cool.gif
у "змей горыныча" башня по диамету большая и направляющие округлые, а на фото явно квадратные ТПК ЗУР

[^]
Бyлька
0

Wyrd bið ful aræd

Пишут,что ДРГ в Донецке обстреляли из миномета в направлении завода хим.реактивов, 46й и 52й школы.

Так же в районе Покровского рынка(автомагазин) ДРГ бьет в сторону Мушкетово!

На Бакинах обстреляли экономический техникум,больницу,большой пожар.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 19.01.2015 - 19:32

[^]
Admol
19.01.2015 - 19:29
0

Нелеполичный зверь

Admol
стрела-10М

На твоей фотке 6 опорных катков, а на моей, вроде, 7.

[^]
Omega45
19.01.2015 - 19:38
0

Ярила

УР-77 (СЧИТАЙТЕ КАТКИ)

[^]
Купоросыч
19.01.2015 - 19:39
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (ZenitOn @ 19.01.2015 - 19:27)
Цитата (Купоросыч @ 19.01.2015 - 19:14)
Admol
стрела-10М

Это УР 77 метеорит, на базе гвоздики сделан.

это "Стрела-10я" ракета быстрая и точная cool.gif
у "змей горыныча" башня по диамету большая и направляющие округлые, а на фото явно квадратные ТПК ЗУР

А вообще да это стрела в походном положении а не метеорит, 6 катков а не семь.

[^]
Admol
19.01.2015 - 19:41
0

Нелеполичный зверь

19.01.15. 19:05. Сообщение от ополчения.

"ВСУ произвели обстрел города Кировск (ЛНР) с РСЗО "Град". Прямые попадания в жилые дома. Серьезные разрушения. Оборваны электрические линии и газопроводы. В Песках продолжается зачистка, этот н.п. станет для укров вторым Иловайском.

С вечера в старом районе Авдеевки идут городские бои. Слышна автоматная и пулеметная стрельба. Об этом сообщают очевидцы. Перестрелки начались вечером. Одновременно слышны артиллерийские залпы по всему городу. В городе нет воды, но есть свет. С мобильной связью перебои.

В Горловке отбоя нет, укропы понапивались, буянят на арт позициях, звонили в штаб - разрешили людей немного расслабить, в принципе на свое усмотрение - можно в квартиры подняться, но кто свою жизнь бережет - посидите в подвалах. Отбоя нет. Доносятся бабахи со стороны Майорска. В ЦГР нет света, замечены мной перебои с МТС и Лайф."

[^]
bboyshock
19.01.2015 - 19:47
0

Ярила

Добрый вечер всем =)

[^]
maze34
19.01.2015 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Silвер @ 19.01.2015 - 18:35)
Цитата (clean2003 @ 19.01.2015 - 17:02)
Давайте на этот вопрос  пока отвечать не буду, Вы ведь понимаете где я нахожусь.

Попробую я ответить, в местной газете Приазовский рабочий была заметка, что в Мариуполь привезли 1000 книг на украинском языке. Думаю что столько и наберётся, ну может чуть больше.

а доставка поступивших книг в другие регионы 404 при их приобретении с онлайн-оплатой предусмотрена? работают ли транспортные службы доставки?

[^]
Omega45
19.01.2015 - 19:50
0

Ярила

Семен Пегов взял интервью у М.Толстых (позывной Гиви)

Это сообщение отредактировал Omega45 - 19.01.2015 - 19:51

[^]
Eklerius
19.01.2015 - 19:53
0

451º по Фаренгейту

Вот еще новость.
Ахметка, рыба хитрая, чует пиздюлину за версту...

Ахметов останавливает металлургические заводы в Мариуполе

«Метинвест» Рината Ахметова приостанавливает работу двух цехов ММК им. Ильича и одного цеха «Азовстали» якобы в связи с отсутствием достаточного количества оборотных средств на предприятиях.

Компания не планирует осуществлять массовые увольнения работников металлургических предприятий, но вполне может отправить их в бесплатные отпуска и в так называемый «простой» с оплатой оклада в 75%.

Как ранее сообщала «Русская весна», украинская администрация Мариуполя, выполняя распоряжения Киева, попыталась организовать акцию протеста «Против агрессии России и убийств мирных граждан в Волновахе».

Подконтрольные хунте мариупольские СМИ сообщили, что в этой акции приняли участие две тысячи горожан. Однако, если судить по выложенным снимкам, их было не более нескольких десятков.

По всей видимости, «Метинвест» Ахметова решил помочь акции киевского режима с массовкой, остановив производства на градообразующих предприятиях города.

http://rusvesna.su/news/1421685722

[^]
перегарыч
19.01.2015 - 19:58
0

Дегустатор

блять я так надеялся что легковухи брошенными стояли.......((((((((

перед мостом(

Это сообщение отредактировал перегарыч - 19.01.2015 - 19:58

[^]
avto1943
19.01.2015 - 19:58
0

Шутник

Цитата (Eklerius @ 19.01.2015 - 19:53)
Вот еще новость.

«Метинвест» Рината Ахметова приостанавливает работу двух цехов ММК им. Ильича и одного цеха «Азовстали» якобы в связи с отсутствием достаточного количества оборотных средств на предприятиях.

Компания не планирует осуществлять массовые увольнения работников металлургических предприятий, но вполне может отправить их в бесплатные отпуска и в так называемый «простой» с оплатой оклада в 75%.

Как ранее сообщала «Русская весна», украинская администрация Мариуполя, выполняя распоряжения Киева, попыталась организовать акцию протеста «Против агрессии России и убийств мирных граждан в Волновахе».

Подконтрольные хунте мариупольские СМИ сообщили, что в этой акции приняли участие две тысячи горожан. Однако, если судить по выложенным снимкам, их было не более нескольких десятков.

По всей видимости, «Метинвест» Ахметова решил помочь акции киевского режима с массовкой, остановив производства на градообразующих предприятиях города.

http://rusvesna.su/news/1421685722

Он понимает что егошним заводам скоро пизда moderator.gif

[^]
bboyshock
19.01.2015 - 20:00
0

Ярила

Машина польского волонтера, п.Пески

[^]
maze34
19.01.2015 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Eklerius @ 19.01.2015 - 19:53)
Вот еще новость.

[/URL]

это ожидаемо. и, по моему, с возобновлением боевых действий не связано.

поиздержались производства в 404. останавливают хоздеятельность.

[^]
stargen
19.01.2015 - 20:11
0

Шутник

Цитата (Своячок69 @ 19.01.2015 - 19:00)

Насчет не взяли,сам пойми-предателей и информаторов хватает,а тем более сейчас,когда неспокойно. Я так понимаю присмотреться должны к тебе внимательно,а ситуация сейчас не подходящая.

Ну а об пенсиях и зарплатах действительно удивительно.... Может на выплаты по долгу Китаю собирают? Вроде инфа была Китай в лондонский арбитраж подал об взыскании 3 млрд.зеленых рублей.

Меня не взяли в начале июня!), я когда ехал, встретил на границе двух пацанов, россиян, они возвращались в Россию, их тоже не взяли. Но я ехал к родителям, хоть меня не встретили в Луганске, я по рации пробил, мне сказали, что счастьинский пост наши держут, и я поехал дальше, а теперь не вернуться, пока Счастье не отобьют...

Добавлено в 20:31
Цитата (Admol @ 19.01.2015 - 19:00)
В Донецке сегодня. Что за шайтан-арба?

Это на МТ-ЛБ сильно смахивает.

[^]
f1gps
19.01.2015 - 20:33
0

Гость

[^]
LeonidM
19.01.2015 - 20:57
0

Юморист

Цитата (Omega45 @ 19.01.2015 - 19:50)
Семен Пегов взял интервью у М.Толстых (позывной Гиви)

Так а танки то чего не показали?

[^]
Андрей39
19.01.2015 - 21:05
0

Ярила

19.01.15 г. 20:05
мелькнул фейк на ЦОВе:
в створе Марьинка-Александровка идёт сильный бой

[^]
yura25
19.01.2015 - 21:09
0

Ярила

"Крупный лагерь нацистов, бизировавшийся в районе 4-й школы Красногоровки сегодня днём уничтожен артиллерией ВСН. У нацистов много двухсотых и трёхсотых. Очень прискорбно когда наносится урон ранее мирным объектам, но, к сожалению, других вариантов нет. В городе Донецке отработало РДГ противника! Обстрел из миномета в направлении завода хим.реактивов, 46й и 52й школы. На Петровку продолжают падать мины. По минометному обстрелу РДГ укротеррористов, попадания: 17-я больница, пятиэтажка возле магазина "Кордон", возле экономического техникума -что-то горит, Матросова,1 - в крышу жилого дома. В данный момент идет поиск и поимка диверсантов. 19:45: наши штурмовые группы вошли в Авдеевку. Идёт танковый бой в районе ДК."

Ополченец Алексей сообщает: "Наша артиллерия постоянно обрабатывает позиции карателей. Украинские войска постоянно здесь сосредотачивают технику. Под Богдановкой отработали по окопам и уничтожили блокпост укров. В данный момент ведется ответка на Стылу и Новоласпу".

"Вероятность обрушения фронта: Авдеевка и Мариуполь.
Вслед за неудачным наступлением обычно начинается паническое "тактическое" отступление. Что сейчас и демонстрируют ВСУ. Мужественно дают заднюю. В командовании ВСУ нарастает дикая паника. Знакомый из МО Украины час назад написал, что у них там "все бегают по стенам и истерят".
Друг из Ополчения по телефону сказал, что фиг они оставят украинским нацистам Авдеевку. А там, где Авдеевка, там и Мариуполь - все, думаю, понимают взаимосвязь. Наши неспешно и уверенно зачищают Пески. В Мариуполе началась паника. "Свидомые" готовятся с диким визгом бежать в Днепропетровск и Киев. Уважаемые ополченцы, не надо так резко наступать. Вы пугаете до усрачки свидомых патриотов. Мягче надо, нежнее. Вежливее. Пески. Авдеевка. Мариуполь. Наши уже идут".

Добавлено в 21:13
Карателям из Харькова и Одессы страшно возвращаться домой

Выходцы из Юго-востока Украины, которые приняли решение вступить в ряды украинских карателей и залить Донбасс кровью, насильно удерживая его в составе Украины, теперь серьезно опасаются возвращаться в родные места. Причиной этому является негативное отношение к ним местного населения.

Причем в опасности находится жизнь не только карателей уроженцев Донбасса, но и представителей других регионов Юго-востока.

Об этом в репортаже, посвященном отпускникам-добровольцам, рассказывает киевский еженедельник «Корреспондент», передает «ПолитНавигатор».

«Многие добровольцы из Николаева, Мариуполя, Харькова и Одессы предпочитают провести небольшой отпуск не дома, а в Киеве. Говорят, что на их малой родине не слишком жалуют участников АТО и свои же могут «открутить голову».

«В спокойных юго-восточных областях часть населения, мягко говоря, не одобряет действия добровольцев», – рассказал «Корреспонденту» выходец из Николаева, майдановский самообороновец Виталий Левченко, утверждающий, что по этой причине не спешит «покидать Киев, приютивший его еще со времен Майдана».

[^]
f1gps
19.01.2015 - 21:15
0

Гость

[^]
Orion84
19.01.2015 - 21:18
0

Шутник

Цитата (yura25 @ 19.01.2015 - 21:09)
"Крупный лагерь нацистов, бизировавшийся в районе 4-й школы Красногоровки сегодня днём уничтожен артиллерией ВСН. У нацистов много двухсотых и трёхсотых. Очень прискорбно когда наносится урон ранее мирным объектам, но, к сожалению, других вариантов нет. В городе Донецке отработало РДГ противника! Обстрел из миномета в направлении завода хим.реактивов, 46й и 52й школы. На Петровку продолжают падать мины. По минометному обстрелу РДГ укротеррористов, попадания: 17-я больница, пятиэтажка возле магазина "Кордон", возле экономического техникума -что-то горит, Матросова,1 - в крышу жилого дома. В данный момент идет поиск и поимка диверсантов. 19:45: наши штурмовые группы вошли в Авдеевку. Идёт танковый бой в районе ДК."

Ополченец Алексей сообщает: "Наша артиллерия постоянно обрабатывает позиции карателей. Украинские войска постоянно здесь сосредотачивают технику. Под Богдановкой отработали по окопам и уничтожили блокпост укров. В данный момент ведется ответка на Стылу и Новоласпу".

"Вероятность обрушения фронта: Авдеевка и Мариуполь.
Вслед за неудачным наступлением обычно начинается паническое "тактическое" отступление. Что сейчас и демонстрируют ВСУ. Мужественно дают заднюю. В командовании ВСУ нарастает дикая паника. Знакомый из МО Украины час назад написал, что у них там "все бегают по стенам и истерят".
Друг из Ополчения по телефону сказал, что фиг они оставят украинским нацистам Авдеевку. А там, где Авдеевка, там и Мариуполь - все, думаю, понимают взаимосвязь. Наши неспешно и уверенно зачищают Пески. В Мариуполе началась паника. "Свидомые" готовятся с диким визгом бежать в Днепропетровск и Киев. Уважаемые ополченцы, не надо так резко наступать. Вы пугаете до усрачки свидомых патриотов. Мягче надо, нежнее. Вежливее. Пески. Авдеевка. Мариуполь. Наши уже идут".

Добавлено в 21:13
Карателям из Харькова и Одессы страшно возвращаться домой

Выходцы из Юго-востока Украины, которые приняли решение вступить в ряды украинских карателей и залить Донбасс кровью, насильно удерживая его в составе Украины, теперь серьезно опасаются возвращаться в родные места. Причиной этому является негативное отношение к ним местного населения.

Причем в опасности находится жизнь не только карателей уроженцев Донбасса, но и представителей других регионов Юго-востока.

Об этом в репортаже, посвященном отпускникам-добровольцам, рассказывает киевский еженедельник «Корреспондент», передает «ПолитНавигатор».

«Многие добровольцы из Николаева, Мариуполя, Харькова и Одессы предпочитают провести небольшой отпуск не дома, а в Киеве. Говорят, что на их малой родине не слишком жалуют участников АТО и свои же могут «открутить голову».

«В спокойных юго-восточных областях часть населения, мягко говоря, не одобряет действия добровольцев», – рассказал «Корреспонденту» выходец из Николаева, майдановский самообороновец Виталий Левченко, утверждающий, что по этой причине не спешит «покидать Киев, приютивший его еще со времен Майдана».

как приятно, что есть позитвные новости

[^]
peretop
19.01.2015 - 21:19
0

Приколист

Цитата (stargen @ 19.01.2015 - 20:11)
Цитата (Своячок69 @ 19.01.2015 - 19:00)

Насчет не взяли,сам пойми-предателей и информаторов хватает,а тем более сейчас,когда неспокойно. Я так понимаю присмотреться должны к тебе внимательно,а ситуация сейчас не подходящая.

Ну а об пенсиях и зарплатах действительно удивительно.... Может на выплаты по долгу Китаю собирают? Вроде инфа была Китай в лондонский арбитраж подал об взыскании 3 млрд.зеленых рублей.

Меня не взяли в начале июня!), я когда ехал, встретил на границе двух пацанов, россиян, они возвращались в Россию, их тоже не взяли. Но я ехал к родителям, хоть меня не встретили в Луганске, я по рации пробил, мне сказали, что счастьинский пост наши держут, и я поехал дальше, а теперь не вернуться, пока Счастье не отобьют...

Добавлено в 20:31
Цитата (Admol @ 19.01.2015 - 19:00)
В Донецке сегодня. Что за шайтан-арба?

Это на МТ-ЛБ сильно смахивает.

Май июнь смотался нормально. Правда около недели с кентом вдоль границы помотались cool.gif Собираюсь ещё в марте. Но сейчас в организационном плане тяжко. Тогда было более стихийно. Как то так cool.gif

[^]
Ginny22
19.01.2015 - 21:22
0

Весельчак

О, только про Харьков вспомнили и тут:

В Харькове - очередной взрыв. Больше 10 пострадавших (дополнено, обновлено)
Наталья Кобзар
"STATUS QUO", Харьков, 19.01.2015, 20:05
московский райсуд, взрыв, харьков, пострадавшиеВечером 19 января возле Московского райсуда Харькова произошел взрыв. Суд находится по адресу пр. 50-летия ВЛКСМ, 38-Е. Информацию о взрыве подтвердили "SQ" в прокуратуре Харьковской области.
По предварительным данным, пострадали шесть человек. Двое из них находятся в тяжелом состоянии.
На место выехала следственно-оперативная группа, работают медики.
Позже пресс-секретарь облпрокуратуры Вита Дубовик уточнила, что в результате взрыва пострадали 12 человек. Шестеро госпитализированы, по предварительным данным, большинство из них тяжело ранены.
По данным пресс-службы горсовета, пострадавшие доставлены в городскую больницу скорой и неотложной помощи. Туда госпитализировано восемь человек с ранениями разной степени тяжести.
Народный депутат, советник министра внутренних дел Антон Геращенко написал в своем Facebook, что взрыв прозвучал после окончания судебного заседания по делу члена партии "Свобода" по фамилии Соколов. Он обвинялся в том, что 26 октября пришел на избирательный участок с оружием. "Мера пресечения у Соколова была арест. Его группа поддержки требовала его отпустить из-под ареста, но суд сегодня такого решения не принял. После окончания суда они вышли из здания суда и сразу прозвучал взрыв. Пока рано делать какие- либо выводы - это террористический акт или кто-то из товарищей обвиняемого пришел на суд с гранатой", - написал Геращенко.
По информации сообщества IT-sector, до взрыва перед зданием суда находились представители "Правого сектора" со своей символикой.

http://www.sq.com.ua/rus/news/proisshestvi..._postradavshie/

http://www.hromadske.tv/society/u-kharkovi...trazhdali-foto/

обсуждение - http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4118302

Добавлено в 21:24
:)

Антон Геращенко
25 мин. · отредактировано ·
Пол часа назад в Харькове, у здания Московского районного суда, прозвучал взрыв.
Подчеркиваю не в суде, а рядом со зданием суда.
Ранено 6 человек. На месте работает следственно-оперативная группа и бригады медиков.
По предварительной информации известно, что взрыв прозвучал после того как закончено судебное заседание по вопросу члена партии Свобода по фамилии Соколов.
Он обвинялся в том, что 26 октября пришел на избирательный участок с оружием.
Мера пресечения у Соколова была арест. Его группа поддержки требовала его отпустить из под ареста, но суд сегодня такого решения не принял.
На суде была его группа поддержки.
После окончания суда они вышли из здания суда и сразу прозвучал взрыв.
Пока рано делать какие- либо выводы - это террористический акт или кто то из товарищей обвиняемого пришел на суд с гранатой.

[^]
yura25
19.01.2015 - 21:25
0

Ярила

peretop
в ополчение собрался? зря, сейчас другая ситуация и близко не подпустят к границе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144932
0 Пользователей:
Страницы: (372) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх