Крым становится гигантской военной базой, меняя баланс сил в Средиземноморье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
25.10.2014 - 21:35
2
Статус: Online

Цивилизатор

че тут,пидарасы укропские не уймутся никак?пошли вон отсюда,шавки,позовите амеров,мы с ними говорить будем.

[^]
Whitening
25.10.2014 - 21:59
1
Статус: Offline

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (3Dmag @ 24.10.2014 - 23:01)
А говорили курорт будет, здравница. Эх получается обманули sad.gif

а почему "будет"?
он и есть такой. но исключительно для "своих" rulez.gif

[^]
Kenigsberg
25.10.2014 - 22:05
2

Ярила

Цитата (Gulliver @ 24.10.2014 - 22:06)
Крым то и забрали потому что НАТО вплотную подошло

всё верно, и не просто подошли вплотную, там уже вкладывали деньги в развитие инфраструктуры для будущих объектов нато. так что тут либо мы - либо нас. Путин опередил папуаса, и он молодец!

[^]
1ce
25.10.2014 - 22:19
11

Весельчак

Как по мне, стало лучше.

Даже не верится что пропала "мова соловьиная"

Думаю Российский генерал на колени перед пиндосом не встанет и на коленях саблю не вручит. фу бля, мерзость.
Я татарин если чо rulez.gif

Крым становится гигантской военной базой

[^]
4WezDe
25.10.2014 - 22:19
2

Ярила

Цитата (vasyapoopken @ 25.10.2014 - 14:11)

Ну вообще, джинсы - американская одежда изначально. Родилось это понятие именно там. Идеологически неправильно ненавидеть и носить детище промышленности ненавистного врага)
Визой все ж таки, пользуетесь. Тоже басурманская штука.
А как же патриатизм?
Вместо него лозунг - да если надо будет, да я... А по факту никто не узнает даже если вы продолжите пользоваться иностранными вещами быта, это интернет. Ни разу не видел человека, продавшего порш и купившего вместо него УАЗ патриот.

Достали уже демагоги...Ну с какого хуя, если мне не нравится политика пиндосии, я не должен носить джинсы или купить форда...ну блять, каким боком это связано... Я прекрасно понимаю, что покупая американский товар, я немного поддерживаю их экономику, но если этот товар, с амеровским лейблом, произведен в поднебесной, или еще где- нить, какой процент перепадет пиндосам? И сколько останется в той же поднебесной? Но повторюсь, каким боком это говорит о моем непатриотизме? Рассуждая аналогично, в Великую Отечественную наши деды и отцы даже думать не должны были, брать в руки трофейное оружие, тупо уничтожать захваченные склады с продовольствием... Ну не путайте, и не смешивайте, теплое с мягким....

[^]
maxspeed
25.10.2014 - 23:13
-3

Юморист

Цитата (insekticid @ 25.10.2014 - 21:58)
Цитата (maxspeed @ 25.10.2014 - 23:34)
наши ребята в донецком аэропорту уже много представителей "русскаго мира" на тот свет отправили
за это их "киборгами" прозвали
да НАТО и воевать на надо будет достаточно на взлетную полосу где ваши сушки и миги будут взлетать побольше снегоуборочных машин поставить

вы что всерьез думаете что ваши войска кому то угрозу представляют да
к тому моменту как воевать надо будет хоть бы проспались

алкашня

Цитата
наши ребята в донецком аэропорту уже много представителей "русскаго мира" на тот свет отправили
за это их "киборгами" прозвали

Это этих киборгов пидоргов уже полгода имеют в хвост и гриву "гопота и алкашня с даунбасса"? Сколько свидомых идиотов накрошили в котлах за это время? Какая там уже по счету мобилизация начинается? Четвертая? А куда делись призванные в предыдущие три?

Цитата
да НАТО и воевать на надо будет достаточно на взлетную полосу где ваши сушки и миги будут взлетать побольше снегоуборочных машин поставить

Это что за бред?

Цитата
вы что всерьез думаете что ваши войска кому то угрозу представляют да
к тому моменту как воевать надо будет хоть бы проспались

Да не дай Бог нам проспаться, а то пока мы спим под парами стекломоя уже успели поиметь обученную и вооруженную НАТО Грузию за три дня и вернуть себе Крым. Даже страшно подумать, что будет когда придем в себя gigi.gif

пьяный проспится - дурак никогда

[^]
УмпаЛумпа
25.10.2014 - 23:45
0

Шутник

Цитата (4WezDe @ 25.10.2014 - 23:19)

Ну вообще, джинсы - американская одежда изначально. Родилось это понятие именно там. Идеологически неправильно ненавидеть и носить детище промышленности ненавистного врага)
А как же патриатизм?
Вместо него лозунг - да если надо будет, да я... А по факту никто не узнает даже если вы продолжите пользоваться иностранными вещами быта, это интернет. Ни разу не видел человека, продавшего порш и купившего вместо него УАЗ патриот.

Достали уже демагоги...Ну с какого хуя, если мне не нравится политика пиндосии, я не должен носить джинсы или купить форда...ну блять, каким боком это связано... Я прекрасно понимаю, что покупая американский товар, я немного поддерживаю их экономику, но если этот товар, с амеровским лейблом, произведен в поднебесной, или еще где- нить, какой процент перепадет пиндосам? И сколько останется в той же поднебесной? Но повторюсь, каким боком это говорит о моем непатриотизме? Рассуждая аналогично, в Великую Отечественную наши деды и отцы даже думать не должны были, брать в руки трофейное оружие, тупо уничтожать захваченные склады с продовольствием... Ну не путайте, и не смешивайте, теплое с мягким....

Не вкурил. Хуй с гусинной шеей так то не путали. Лично за себя отвечаю ( извините если задел ваши гастрономические пристрастия) я на картошке, макаронах, и кой каких мясных полуфабрикатах протяну. Это вы без лобстеров анал в кровь расчешите. Так живёт 98% россиян. И своим хамоном можете себе щель бритую заткнуть.

[^]
maxspeed
25.10.2014 - 23:59
-7

Юморист

Цитата (УмпаЛумпа @ 26.10.2014 - 00:45)
Цитата (4WezDe @ 25.10.2014 - 23:19)

А как же патриатизм?

Не вкурил. Хуй с гусинной шеей так то не путали. Лично за себя отвечаю ( извините если задел ваши гастрономические пристрастия) я на картошке, макаронах, и кой каких мясных полуфабрикатах протяну. Это вы без лобстеров анал в кровь расчешите. Так живёт 98% россиян. И своим хамоном можете себе щель бритую заткнуть.

тут кто в фейсбуке написал про россиян-

ското-рабы

в точку
жрите макароны с требухой
большего не достойны
россия еще у кого-то отщипнет территории а вы в лаптях ходить
начнете

[^]
vaisman
25.10.2014 - 23:59
1

Ярила

Цитата (maxspeed @ 26.10.2014 - 00:13)
пьяный проспится - дурак никогда

Ну даст Бог, вы проспитесь, ребятки... пробуждение, правда, довольно печальное будет...

хорошо народу там моск промыли, если вот так вот человек на ровном месте кричит, что мы все алкашня. Остальные откровения не лучше кстати. То есть настолько путается в показаниях, что с одной стороны их "киборги" крушат российские дивизии (которые перед этим пол года смять не могла), с другой стороны наша армия ничего из себя не представляет... но эти нестыковки им пофигу, потому что это все происки ватников.

[^]
maxspeed
26.10.2014 - 00:02 [ показать ]
-10
TT1000
26.10.2014 - 00:05
2

Ярила

maxspeed
Ты точно 76-го г.р.? Слишком уж тупой, даже для хохла.

Добавлено в 00:09
Цитата
забыли ?

Ты, долбаёб, лучше бы поинтересовался, какие границы имела руина, когда ее Хмельницкий к России присоединял.

[^]
bboyshock
26.10.2014 - 00:15
4

Ярила

Про вежливых)

Крым становится гигантской военной базой

[^]
os3e
26.10.2014 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 24.10.2014 - 23:09)
Цитата
Примечателен тот факт, что в Румынии или Болгарии, входящих в НАТО и имеющих выход к Чёрному морю, крупных военных баз нет.

А знаете почему? А потому, что Чёрное море по сути - закрытый водоём. В случае серьёзного конфликта с НАТО, чтобы выйти в Средиземное море, нашему флоту придётся штурмовать Стамбул.

Так что не стоит переоценивать стратегическую ценность военной базы в Крыму.

Не свисти, турки против нас не вякали. У нас с ними еще Екатерининский договор: Крым или наш, или их. Они признали Крым за Россией и даже уже круизные суда в Севастополь гоняют, наплевав на "запрет" Украины захоидть в порты Крыма.

[^]
os3e
26.10.2014 - 00:29
0

Ярила

Цитата (andruxan @ 24.10.2014 - 23:09)
Цитата (djspice @ 24.10.2014 - 23:03)
Да у нас тут по трассам, днем и ночью колонны камазов воятский идут. А ночью по железке, со стороны переправы составы с зачехленной техникой идут. В небе постоянно что нибудь летает и за море не забывают, тоже постоянно вояки патрулируют. Такая куча техники, просто ппц. На душе спокойно становится, когда парочка истребителей пролетает.

Хотя некоторые паникуют, мол страшно, война будет, бойня.

Я думаю тебе всё это показалось, комбайны к вам новые везут, комбайны dont.gif

Угу, атомные сноповязалки. Свет на трассе ночами гасят, дома дрожат, комбайны - едут)

А вообще, если честно - в Крым столько вложить надо... Огромные территории пустые. Яблоки даже прост растить,к уда там Польше до крымских яблок. Отсталость от России лет на 15. Не достойна Украина им владеть, она его не развивала. Только грабила.

Это сообщение отредактировал os3e - 26.10.2014 - 00:34

[^]
maxspeed
26.10.2014 - 00:44 [ показать ]
-11
Set777
26.10.2014 - 00:47
1

Ярила

Цитата (maxspeed @ 26.10.2014 - 01:44)
россияне уебаны конченные
ждите новые гробы
только наших военных хоронят как героев
и когда везут их через села
народ на колени становится перед ними
а ваших как шакалов либо в ямы скидывают
либо тайком хоронят на кладбище

будьте вы прокляты ското-рабы

Эко вас таращит) выдыхайте.

[^]
lysmax
26.10.2014 - 01:35
0

Юморист

Цитата (Кетрина @ 24.10.2014 - 23:28)
Хочется задать обеспокоенным один только вопрос "И ЧЕ, вас то это ипет?"

А помните, из детства:
- А тебя это ипет?
- Ипет!
- Ну, тогда попрыгай. Авось, отпустит.

[^]
LehaSakhalin
26.10.2014 - 03:13
1

Ярила

мну прям наслаждение получает какое-то, когда понимает как обломили НАТО. Надо еще разорвать договор о запрете ракет средней дальности, пусть гейропейцы взвоют от восторга и еще глубже засунут свой язык в сраку сшп. Им же это обещали наверно в сшп, жить под прицелом и сдохнуть первыми. Сказочная щедрость от "друзей" из сшп!

[^]
КагНебудьТаг
26.10.2014 - 03:50
0

Ярила

Цитата (LehaSakhalin @ 26.10.2014 - 04:13)
мну прям наслаждение получает какое-то, когда понимает как обломили НАТО. Надо еще разорвать договор о запрете ракет средней дальности, пусть гейропейцы взвоют от восторга и еще глубже засунут свой язык в сраку сшп. Им же это обещали наверно в сшп, жить под прицелом и сдохнуть первыми. Сказочная щедрость от "друзей" из сшп!

А вот кстати о птичках. Договор сей подписывался при горбачеве (хай ему грэць) и никаких подробностей ни один гугль не выдает - одни общие фразы о некоем "сокращении". Может уже стОит забить на эти глупости?

[^]
ZOOMERS
26.10.2014 - 06:24
0

Ярила

Покажем им Кузькину Мать!

[^]
sborod
26.10.2014 - 07:10
0

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 25.10.2014 - 16:40)
Цитата
потенциального агрессора.

Единственный агрессор в регионе - это россия. Живут в говне, но зато с ракетами.

Один из многих "кондомов" на сайте - это Lavrenster. Живет в говне, без ракет, но с апломбом...

Это сообщение отредактировал sborod - 26.10.2014 - 07:11

[^]
KoagulatoR
26.10.2014 - 07:24
-4

KoagulatoR

Когда человеку нечем гордиться, он гордится,тем что он русский.

Был курорт - теперь военная база.

А как же куплю дачу в Крыму?

Одни пиздаболы, давайте сливайте)

[^]
SKL
26.10.2014 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 24.10.2014 - 23:09)
Цитата
Примечателен тот факт, что в Румынии или Болгарии, входящих в НАТО и имеющих выход к Чёрному морю, крупных военных баз нет.

А знаете почему? А потому, что Чёрное море по сути - закрытый водоём. В случае серьёзного конфликта с НАТО, чтобы выйти в Средиземное море, нашему флоту придётся штурмовать Стамбул.

Так что не стоит переоценивать стратегическую ценность военной базы в Крыму.

Не в первой... Сомневаюсь что турки забыли все войны с русскими... Или вы действительно считаете что они встанут на защиту Босфора, когда в их сторону ракеты будут лететь всего 2-3 минуты?

[^]
asdset
26.10.2014 - 08:44
1

Шутник

Цитата (KoagulatoR @ 26.10.2014 - 07:24)

Простите, а тут как был курорт так и будет. Военные базы вроде этому не мешают. Ну сделают пару тройку закрытых зон, как было при совке и на этом все, вояки будут сидеть за забором, туристы купаться на пляже и никто никто не мешает.

[^]
Космостар
26.10.2014 - 08:53
0

Ярила

Цитата (maxspeed @ 26.10.2014 - 01:44)
россияне уебаны конченные
ждите новые гробы
только наших военных хоронят как героев
и когда везут их через села
народ на колени становится перед ними
а ваших как шакалов либо в ямы скидывают
либо тайком хоронят на кладбище

будьте вы прокляты ското-рабы

истерика началась..
довели бедного хохла до ручки cry.gif

Добавлено в 08:58
Цитата (KoagulatoR @ 26.10.2014 - 08:24)

хуйню какую-то написал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76797
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх