Порошенко договорился с Путиным о прекращении огня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kototkot
3.09.2014 - 14:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PavelMorozov @ 3.09.2014 - 14:44)
Цитата (zareg78 @ 3.09.2014 - 14:29)
Прекращение огня на Донбассе: мифы и реальность
Семен Семенченко подкладывал в маску вату, чтобы приобрести мужественный абрис лица… Верховный главнокомандующий обещает закончить АТО к презентации шестой модели Iphone… Не то. Сергей Лещенко публично раскаялся за свою шутку над внешностью героя-комбата. Тоже не то. Куда же эта новость запропастилась? Вот она: пресс-служба президента Украины сообщила, что Петр Порошенко и Владимир Путин договорились о постоянном прекращении огня на Донбассе. Раздался страшный, леденящий душу крик интернет-патриотов: «НАС ЗЛИЛИ!!!».
Уже появились первые жертвы этой шокирующей новости, посланные непримиримыми пользователями на х…й за… А тут трудно понять их логику. В общем, вой стоит нешуточный. «Припинення вогню, та ще й постійне, означає, що Путін буде озброювати ДНР до зубів, а ті будуть обстрілювати нашу територію, а ми не матимем права відповідати – бо ми підписались під припиненням вогню»; «Петя сливает Лугандон... Чувствую, идет к тому, что будем кормить и отапливать подконтрольный боевикам Лугандон зимой».

Российская и украинская версия «Иловайского мира» (так его почему-то окрестили) удивительно отличаются друг от друга. Украинская версия: «результатом телефонного разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе». Российская: «точки зрения президентов двух стран о возможных путях выхода из тяжелой кризисной ситуации в значительной степени совпадают».

Как-то не все однозначно. Совершенно непонятно, что в результате получится на выходе: то ли очередное нарушение режима прекращения огня со стороны террористов и российских сепаратистов, то ли масштабное отступление украинских войск из Луганской и Донецкой областей. Благо неожиданно нашедшийся Тымчук, вяло помахивая каской, сообщил сквозь зубы, что ВС Украины утратили контроль над югом Луганской области. Зато в осажденном Мариуполе все спокойно. Паники нет, активисты роют окопы, город превращен в неприступную крепость с помощью скотча и жевательной резинки. Причем, по словам местного руководства, бомбоубежищ на всех хватит. Даже с запасом.

Объявление Киевом режима «прекращения огня» в сегодняшних условиях – это однозначная утрата всех – военных, политических, международных – позиций. Одно дело говорить о «перемирии» на фоне заявлений Зоряна Шкиряка о поквартальной зачистке Луганска спецподразделениями Национальной гвардии, обутыми в войлочные тапочки, благодаря чему они стали невидимыми, и другое – после масштабного наступления ополчения, сокрушительного поражения Киева под Иловайском и окружения Мариуполя.

Особенно в условиях стартовавшей парламентской избирательной кампании. Ведь основой всех электоральных стратегий, которые сегодня пытаются реализовать в наспех сколоченных штабах партий и «блоков», является «победа в АТО». Не экономика, на которую абсолютному большинству национал-патриотического электората почему-то нас…ть, не европейская интеграция, ставшая в последнее время сугубо абстрактным термином, а «полная зачистка Донбасса». Сначала юго-восток собирались «освобождать от кучки террористов и сепаратистов». Потом признали, что «местное население, к сожалению, поддерживает российских ставленников». После поражения в Иловайске раздался единый консолидированный вопль потенциального электората блока власти: «стереть Лугандон с Даунбассом с лица земли вместе с жителями». Совершенно естественная эволюция настроений зомбированного пропагандой электората. Поэтому стержнем избирательной кампании должны были стать карательные действия армии и добровольческих батальонов в зоне АТО. Ко дню голосования (26 октября) в очередной раз планировалось взятие хотя бы одного из двух мятежных мегаполисов. Стопроцентная калька с президентских выборов 25 мая. Только на этот раз электорату необходимо продемонстрировать «победу». И вдруг официальная власть, которая сделала парламентские выборы своим основным приоритетом, заключает соглашение с Путиным о «постоянном прекращении огня».

Подобный шаг в условиях избирательной кампании означает резкое, я бы даже сказал, лавинообразное усиление позиций «радикалов» Олега Ляшко и Юлии Владимировны Тимошенко, которая до последнего времени безуспешно пыталась оседлать «военно-патриотический электорат». Избиратели же сегодня находятся в состоянии истерии, поэтому могут толпой метнуться к любому политику, который сумеет убедить их в своей брутальной воинственности. Не зря же раскручиваются типично предвыборные проекты «полевых командиров», которые срывают с лица предметы туалета, демонстрируют СМИ помазанные йодом головы в противовес «тыловым крысам и предателям из генштаба». Это все ловушки для электората. Циничное использование АТО как самого востребованного информационного повода.

Я, конечно же, далек от мысли, что договоренности о прекращении огня, если они действительно вступят в силу, будут соблюдаться со стороны Киева. Они слишком много поставили на карту. И то, что все-таки были вынуждены резко снизить обороты военной операции против «сепаратистов», свидетельствует о необходимости любой ценой провести перегруппировку сил, провести очередную, четвертую по счету мобилизацию. Поэтому в любом случае нужна была пауза. Плюс ко всему они опасались, что даже относительно слабая атака ополчения по опорным точкам в условиях хаоса и дезорганизации системы управления может привести к прорыву далеко за линию юго-восточного фронта.

Поэтому оценивать достигнутые, но не реализованные договоренности как прорыв, который ведет к появлению новых субъектов на политической карте, я бы не стал. Но, без сомнения, это самый серьезный кризис Киева за все последние пять месяцев ведения АТО. С такой «вводной» выиграть избирательную кампанию блоку верховного главнокомандующего невозможно. Не стоит недооценивать уровень сегодняшнего безумия электората, который примет участие в кампании. Там такой уровень истерии, что дистанция от «героя» до «зрадника» преодолевается за считанные минуты. И, надо сказать, официальный Киев с помощью одного заявления эту дистанцию уже преодолел.

Александр Зубченко

НЕКОТОРЫЕ ПРЕЗИДЕНТЫ БОТОКС В РОЖУ ХУЯРЯТ, И НИЧЕГО.

Не скажу за ботокс,но у вас в 404, похоже вся верхушка хуярит и даже не алкоголь, а нечто тяжелое,психотропного действия.

[^]
droli
3.09.2014 - 14:29
0

Хохмач

Цитата (FriedRat @ 3.09.2014 - 15:03)
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Не тот ритм набиваешь) скакать не устал? Где Российские войска? и как они вошли и куда)? покажи доказательства, маленькие глупые укропиойды. Может Луганск перестали бомбить из-за того что ваши предатели Украины получили под хвост от ополчения? и их расчетов больше нет? Иди помолись на аватарку жида, раб.

Это сообщение отредактировал droli - 3.09.2014 - 14:32

[^]
Craig
3.09.2014 - 14:33
-2

Ярила

Цитата (iriis @ 3.09.2014 - 12:28)
1. Не понимаю почему Порошенко с Путиным об этом договаривается, где мнение Захарченко, Царева и других.

Мнение Царева lol.gif lol.gif lol.gif

Вы там в Сибири чего курите????
Его мнение НИКОГО и в его ПР не интересовало

[^]
FlankerC
3.09.2014 - 14:37
4

Ярила

какие дела творятся...

[^]
vaska0791
3.09.2014 - 14:41
0

Шутник

Цитата (fin1999 @ 3.09.2014 - 15:08)
Цитата (vaska0791 @ 3.09.2014 - 13:07)
У ВВП в рюкзачке еще есть сюрприз, не перестаю восхищаться ВВП

решили с нами поделится своим восхищением? Похвально, а что за сюрприз не расскажите?

он есть, его не может не быть... Дядя Вова - он такой!!!

[^]
barbos316
2

Шутник

Как мог Порошенко договориться с Путиным о прекращении огня? Насколько я понимаю, Россия по Украине огонь даже не открывала, говорят даже на войну не явилась.

[^]
dimonoff
0

Юморист

С каких пор Путина в ряды СС записали ? Я что то пропустил shum_lol.gif

[^]
veleant
3.09.2014 - 14:43
1

Шутник

Я честно пытался прочитать все страницы, прежде чем скидывать. Так что если было - не обессудьте.

Песков: Путин и Порошенко не договаривались о прекращении огня на Украине

Президенты Путин и Порошенко не договаривались о прекращении огня на Украине, поскольку Россия - не сторона конфликта, об этом заявил пресс-секретарь российской лидера Дмитрий Песков РИА-Новости. Он добавил - стороны "в большой степени" согласились о шагах по прекращению огня между украинскими военными и ополченцами. О том, что Владимир Путин и Пётр Порошенко договорились о постоянном прекращении огня на Украине, заявила ранее пресс-служба украинского президента. Лидеры государств в ходе телефонного разговора разработали конкретные шаги по урегулированию конфликта. Детали в Киеве не сообщили.

[^]
backs
3.09.2014 - 14:43
0

Ярила

Bandyt73
Подзаебал ты высерами своими. Или прыгать разучился?

[^]
dimonoff
3.09.2014 - 14:44
1

Юморист

Цитата (barbos316 @ 3.09.2014 - 15:41)
Как мог Порошенко договориться с Путиным о прекращении огня? Насколько я понимаю, Россия по Украине огонь даже не открывала, говорят даже на войну не явилась.

Дружище такие говнобросы каждый день, если честно, то уже эти Хохлы со своим ебанутым мышлением надоели.

[^]
zivchek
3.09.2014 - 14:46
0

Ярила

это чтобы в ближайшем будущем сопли не размазывать по заплаканным лицам, надеются что переговорами удастся остановить сепаратистов в границах донецкой и луганской областей. только вот я не уверен что потерявшие близких людей ополченцы, а так же те кто видел действия вооруженных формирований хунты согласятся на переговоры...

[^]
backs
3.09.2014 - 14:46
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 3.09.2014 - 14:37)
какие дела творятся...

Самое смешное:"войска на запад"!!!! lol.gif я согласен brake.gif пусть ВСУ разворачивается на запад!!!))))

Это сообщение отредактировал backs - 3.09.2014 - 14:49

[^]
PavelMorozov
3.09.2014 - 14:47
-6

Юморист

Цитата (dimonoff @ 3.09.2014 - 15:41)
С каких пор Путина в ряды СС записали ? Я что то пропустил shum_lol.gif

Это у него наследственное. Об этом писали еще в 2003г.
Сын фашистского карателя
Польский журнал «Ангора» № 31 (03.08.2003 г.) в разделе «Секреты истории» на стр. 11 опубликовал заметку Жозефа Занявского под названием «Участвовал ли отец президента России в подавлении Варшавского восстания?».

http://www.revolucia.ru/le030.htm

[^]
backs
3.09.2014 - 14:48
1

Ярила

Цитата (zivchek @ 3.09.2014 - 14:46)
это чтобы в ближайшем будущем сопли не размазывать по заплаканным лицам, надеются что переговорами удастся остановить сепаратистов в границах донецкой и луганской областей. только вот я не уверен что потерявшие близких людей ополченцы, а так же те кто видел действия вооруженных формирований хунты согласятся на переговоры...

Блядь, ну не называйте их сепаратистами!!!! Или тоже пересмотрел ХохТВ?!!!! Террористами еще назови тогда... Сам же пишешь-ОПОЛЧЕНЦЫ, вот, так и пиши!!!

[^]
dimonoff
3.09.2014 - 14:51
2

Юморист

Цитата (PavelMorozov @ 3.09.2014 - 15:47)
Цитата (dimonoff @ 3.09.2014 - 15:41)
С каких пор Путина в ряды СС записали ? Я что то пропустил  shum_lol.gif

Это у него наследственное. Об этом писали еще в 2003г.
Сын фашистского карателя
Польский журнал «Ангора» № 31 (03.08.2003 г.) в разделе «Секреты истории» на стр. 11 опубликовал заметку Жозефа Занявского под названием «Участвовал ли отец президента России в подавлении Варшавского восстания?».

http://www.revolucia.ru/le030.htm

Говновброс не засчитан ибо баян. gigi.gif

Это сообщение отредактировал dimonoff - 3.09.2014 - 14:52

[^]
PavelMorozov
3.09.2014 - 14:55 [ показать ]
-10
tonte
3.09.2014 - 14:55
1

Приколист

Путин: "Пошёл на хер". Порошенко: "Сам пошёл на хер". Песков: "Позиции сторон как никогда близки".

biggrin.gif

[^]
korrando
3.09.2014 - 14:55
0

Весельчак

Порошенко не может ни о чем,ни скем договариваться,он не руководит страной.Украиной руководят американцы.

[^]
ramona3
3.09.2014 - 14:57
0

Ярила

Блин может на мой День Рождения не будет войны, а это 5 сентября

[^]
Omnites
3.09.2014 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 3.09.2014 - 13:08)
Цитата (Omnites @ 3.09.2014 - 14:04)
Цитата (Ogonek1 @ 3.09.2014 - 13:01)

При Яныке не было федерации, теперь к ней ведут и приведут. Дадут больше полномочий и экономики, чтобы Ю-В был основным локомотивом политики. А все для того чтобы отстроить Украину ее же руками, а потом интегрировать в ТС и далее. Все. Больше целей нет. Почему война была? Ну, судя по всему от некомпетентности америкосов и самоверенности хунты.

это нереалистичная модель. без учета человеческого фактора обработкой сми , майдана, и заражения этнического бессознательно украинцев поляцким реваншизмом.

почитай внимательней что я написал.
то что ты пишешь - приемлимая политическая модель без учета объективных реалий. я бы подписался под ней не было бы ато.

возможно к этому придут но уже без юго -востока. в ближайшей исторической перспективе точно

Слушай, не так давно не реально было представить что Рамзан Кадыров будет главным защитником русских журналистов на Украине и вообще зачетным троллем, которого россияне цитируют. В то же время, храбрые горцы тоже орали про незабудем не простим. И что? Много времени потребовалось. Легко замирили. И тут замирят. Газеты, тв, инет, поездки друг другу в гости и стерпится слюбится и Путин это прекрасно понимает.

неа. тут совсем другая история.
я в третий раз говоря о массовой психологии и этнических особенностях - ты не слышишь)
кадыров замирил просто потому что такой подоплеки в отношениях между чеченцами и русскими, как между украинцами и русскими именно с точки зрения государственности (это важно) а историко этнической перспективе не было. еще задолго да мазепы отношения были сложными.
на государственном же уровне украина для российскго авеля всегда была каином.
пора эту проблему решать окончательно.

вообще не стоит эти конфликты равнять, имею ввиду чеченский и украинский - слишком разные причины и следствия. да и украина как гос образование явно россии не равна - это же очевидно. а такое сравнение в государсвтенном плане эти страны ставит на одну ступень

это как человеческих мужика и бабу сравнивать будучи пришельцем))

"2 руки 2 ноги голова пальцы - идентичность на уровни 95% различия незначительны в области гениталий lol.gif
понимаешь про что я в рамках этих конфликтов ;)?

но даже если учитывать кадровское замирениетебе напомнить сколько длились войны?
пусть в то время россия еще не оправилась от развала совкано и штаты в чечню не лезли так как в украину.

тут все гораздо хуже.

Это сообщение отредактировал Omnites - 3.09.2014 - 15:11

[^]
backs
0

Ярила

Цитата (ramona3 @ 3.09.2014 - 14:57)

Бро, у меня 18-го, и то я твоего оптимизма не разделяю. А хотелось бы, да...

[^]
PavelMorozov
0

Юморист

Цитата (ramona3 @ 3.09.2014 - 15:57)

Дай Бог!

[^]
йог666
3.09.2014 - 15:03
3

ярила

Пресс-служба Петра Порошенко уточнила свое сообщение о решении по прекращению огня на Донбассе, заменив слова "договоренность о постоянном прекращении огня" на "договоренность о режиме прекращения огня". оне уже подредактировали.. так что ни о каком прекращении постоянном речь не идёт. укропам как всегда нужна передышка чтоб закрепится в мариуполе-запорожье и т.д. стянуть туда силы и технику и припасы сделать укрепрайоны ну и т.д. очередной обман со стороны параши.. так уже было.

[^]
dimonoff
3.09.2014 - 15:07
0

Юморист

Цитата (PavelMorozov @ 3.09.2014 - 15:55)
Цитата (ElGato2010 @ 3.09.2014 - 14:40)
Цитата (PavelMorozov @ 3.09.2014 - 14:37)
Цитата (Шариков111 @ 3.09.2014 - 12:12)
Цитата (Sheb2000 @ 3.09.2014 - 12:09)
Фактическое признание того, что Россия таки вторглась на территорию Украины. И само по себе неплохо.

ты дурак ? Или успешно прикидываешься ?

Иди поскачи. cheer.gif

Як росіянин Коля розплатився «за Крим» власними ногами.
Коля віддав за Крим ножки на Донбасі.

Тебе фото мертвых укровоинов, которые лезут в Луганск и Донецк, выложить или сам найдешь?

Украинцы гибнут за свою страну, а русские - по прихоти Пу.
О гибели российских десантников в Украине стали писать местные газеты
http://ukr-online.com/society/9575-o-gibel...nye-gazety.html

Видео как русским в Чечне головы режут выложить? Там и герой россии Кадыров есть. Если герой россии режет головы россиянам, это значит сами себя убиваете? Нет?

У меня к тебе всего лишь один вопрос Павлик Морозов, ты на зиму дрова наколол? smoker.gif

Это сообщение отредактировал dimonoff - 3.09.2014 - 15:07

[^]
dexter26
3.09.2014 - 15:08
1

Ярила

Пидр порошенко который не держит своё слово + не предсказуемый пидр обама, которому вообще похуй на всех кроме сшп. Адовая смесь - устроят провокацию. Я считаю что столько крови и разрушений, люди в луганске и донецке, просто не смогут жить в единой украине. Выход только один. Выкинуть из Донецка-Луганска силы карателей, полная независимость Новороссии - вот и вся любовь. Другого не дано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49237
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх