В метро поезд сошел с рельсов (Славянский бульвар), Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vint3d
15.07.2014 - 13:11
15
Статус: Offline

Весельчак

Соболезную родственникам погибших и пострадавших. Скорейшего выздоровления раненым.
Прочитал новость тут обозреватель, прочёл комментарии! Это пиздец! Мне стыдно, что у меня есть такие соотечественники и живу на/в украине.

[^]
andramn
10

Весельчак

Что то не договаривают нам. Из-за торможения 3 вагона всмятку... Бред!!! Скорость максимум 60 км/ч.

[^]
judrer
1

Пиу Пиу

Цитата (Miy @ 15.07.2014 - 14:08)
Вот вы говорите - хрусты хрусты. Мотоцикл опасно. А я ведь там каждый день именно в это время езжу от м.Кунцевская до Арбата, по этой ветке в это же время. Сейчас лето, я на мотоцикле... испытываю очень странные чувства.

Опять переходишь от общего к частному.
Есть статистика. Сколько дтп с хрустами? Только недавно видел.
Но вроде летальный исход в 3 раза чаще, чем в простых ДТП в автомобилях.
Порядка 2000-4000 в год умирает мотоциклистов.
А в метро? Какого количество погибших, даже плюсуя всех самоубийц?
Статистику не встречал, но каждый случай становится резонансным, так что подсчитать не тяжело. Не больше 300-500.
При этом на метро передвигается гораздо большее количество людей, чем на байках.

[^]
стрептаЦИД
15.07.2014 - 13:13
2

Приколист

Цитата (2cool4you @ 15.07.2014 - 14:07)
Так вам и надо рашисты сраные

Мля, ну откуда вы повылазили-то moderator.gif

[^]
HallyCat
3

Уютогенератор

Цитата (Кырдыподжег @ 15.07.2014 - 13:08)
Да... И еще, напоследок, так сказать, спешиал фо украинцы:

Жалко людей, погибших в метро, жалко людей, погибших в Волгограде, жалко простых граждан, погибших в Славянске, Одессе, а так же погибших под минометным огнем ваших граждан.

Жалко простых советских людей, погибших от рук немецких солдат в ВОВ, жалко простых немцев, погибших во время все той же второй мировой. Простые граждане не виноваты в больших военных играх. Они не хотели этой войны, они хотели мирной жизни и счастья и здоровья своим семьям.

Да, солдат тоже жалко, но они выполняли приказ и знали, чем рискуют.

И уж поверьте, украинцы, случись, не дай бог, теракт или какое другое ЧП со смертью простого населения на Украине - нормальные люди точно так же будут сочувствовать вам, как тем, кто в подобных случаях погибает в любой другой стране. И большинство не будет визжать "хороший хохол- мертвый хохол, так и надо вам, свиноедам". Вы, похоже, совсем ослепли от своей ненависти. Превратились даже не в животных.. Трудно слова подобрать. Может, протрезветь пора уже? Тьфу, блядь, мерзко.

Радует, что здесь встречаются камменты разумных, адекватных украинцев. Жаль, что мало, что большинство брызжет ядом.

Полностью поддерживаю! agree.gif

[^]
sergq
0

Приколист

Цитата (SwatoY @ 15.07.2014 - 14:01)
Цитата (Transaero @ 15.07.2014 - 13:53)
такие цены за презд и такое качество!!! миллионы пассажиров в день умножьте на стоимость поездки. метрополитен зажрался. при собянене то потопы то разрухи,  ну куда деваются деньги за презд? в карман? каждый месяц события в метро по остановке поездов. при лужкове и то лучше было. а у этого даже соль зимой в минус 20 на сухой асфальт льют... не к месту но к качеству управления сказал. за деньгами уже ни чего совестливого не осталось. а ведь при его приходе к власти из метро выгнали прошлого директора и даже помните рекламы пустые висели они еще фирму турнули а после свою впихнули новую, на всем деньги в метро делают. хамский отжим ради денег с наплеванием на жизни. в тюрьму бы их

По стоимости - еще миллион раз повторю. Абонемент покупайте! Такие ценники ставят от лишних зевак и одиночных ездунов из южных азий. Уже начиная от 5 поездок ценник старый.

почему тут все говорят только о стоимости поездки? уточните цены на метрорекламу на эскалаторах, на рекламу в вагонах метро, на аренду торговых мест в переходах метро, а уже потом стоимость билетов.

[^]
haka
0

Гастролёр

Сегодня решил как раз на метро поехать, надоело в пробках стоять, а тут такое месево. Лучше буду стоять в пробках.
Соболезную!

[^]
Йохан
15.07.2014 - 13:14
0

Ярила

Цитата (andramn @ 15.07.2014 - 13:11)
Что то не договаривают нам. Из-за торможения 3 вагона всмятку... Бред!!! Скорость максимум 60 км/ч.

Уже три? blink.gif
Чувствую с обеда приду - будет уже 5-6

[^]
Maximator
15.07.2014 - 13:14
28

Ярила

Модераторы!! Ауууу!! Вы тут? Когда уже мразь Valikc заблокируете?

П.С. Когда уже почистят ресурс от всякого говна? У них уже в подписях "разжигание" в чистом виде. Вы работать собираетесь?

Это сообщение отредактировал Maximator - 15.07.2014 - 13:19

[^]
hbc
15.07.2014 - 13:15
2

Юморист

Друзья. А вот мне очень интересно.
Вот в реальной жизни вы тоже будете продолжать общаться с любым человеком, который порадуется смерти другого? Вот прям беседы душещипательные вести, или морды, к примеру, бить? Неужели вас как-то по другому учили, не так, что это выродки и не люди и контактов с ними быть никаких не может, а например, что нужно поговорить, поддержать беседу.
Просто я редко в темы срачей захожу, но как зайду, хоть стой, хоть падай. Что происходит то? Вроде не весна, не осень, как такие вещи можно говорить?
Нифига себе я отстал от жизни...

[^]
Осслик
-1

Шутник

Каждый год какая-то трагедия(((

Это сообщение отредактировал Осслик - 15.07.2014 - 13:15

[^]
lubawka
-8

Шутник

Цитата (ЗУБОДРОБИТЕЛЬ @ 15.07.2014 - 10:54)
мда, трагедия. опять люди страдают от техногенки, которую сами и создали.
метро работает со сверхнагрузками. пусть уже сделают НЕВЫГОДНЫМ всей шушаре жить/ездить/парковаться/находится в Москве.

когда я был маленьким, в метро ездили приличные люди - с одного конца Москвы в центр, изредка на другой конец, с книгами, одетые прилично и не было таких давок и очередей.

сейчас в метро толпы чурок, толпы умников с перехватывающих парковок, толпы из "да у нас почти москва" а теперь еще и "да мы москва типерь!" - и естественно нагрузка возросла.

и нытье про то что "а у нас работы нет" - чушь. любой может в центр занятости обратится попробывать нанять сотрудника - хренушки, либо нет никого либо запросы будьте любезны.

раньше любил метро, культурно было. дед говорил - пока в вагоне хоть одна женщина стоит - мужчина сидеть не имеет права. пойди скажи сейчас кому то... не пойму - 30-40%, поймут но не примут 30-40%, оставшиеся 20% Москвичей вздохнут и вспомнят...

минусите сколько угодно.

Ну откуда такой ужасный суффикс? Всякие бывают опечатки/ошибки, но вот "попробЫвать" - это современная культурная Москва?

А у Вас запросы маленькие? Чего это кто-то решает кому какие запросы на з/п иметь? А то часто слышны разговоры, что в Москве должны пробЫвать жить мАсквичи, а все остальные со своими нищими задницами должны на них работать по всей России. По праву места рождения!!!! Заеб...ь иерархия! Оборжаться!

Москвичи сейчас никогда не уступают место женщинам, разве только на сиськи попялиться, что здесь тоже часто обсуждается. Так что сказки какие-то про голубых пони из розовых снов ,товарисч москвич, тут пишите:)

А у меня вот другое предложение: пусть право жить в Москве будет приобретаемым вследствие своих умений и знаний (так как Москва по уровню з.п. - шоколадный город). И пусть это право получается путем сдачи для начала элементарных экзаменов на знание родного русского языка!- уже процентов 40 отсеется. Потом на твою "полезность" обществу (твои проф. навыки) - еще столько же. И вот всех этих отсеявшихся - на биржу труда в небольшие города России! С каждого по способностям, как говорится!

Извините, но прям цепляют ТАКИЕ москвичи! Не позорили бы город!

По теме: людей очень жалко. Зачем фото с пострадавшими выкладывать? Что за жестокость? Вы бы хотели, чтобы ваши фото или ваших близких (не дай Бог, конечно) вот так на всеобщее обозрение выставляли?

[^]
Катафотик
6

Желаю чтобы все!

Цитата (2cool4you @ 15.07.2014 - 14:07)
Так вам и надо рашисты сраные

Какой же ты кретин faceoff.gif

[^]
AstronavigatoR
3

Шутник

Сделал фото на из окна автобуса на Парке Победы.

В метро поезд сошел с рельсов (Славянский бульвар)

[^]
Derax
15.07.2014 - 13:16
5

мечтатель

Соболезную родственникам погибших. Скорейшего выздоровления пострадавшим.
Только что по России 24 корреспондент с места событий оговорилась (?) "- В результате терракта...

[^]
vaper
15.07.2014 - 13:16
7

Весельчак

Как же всегда заебывает: я на 6 мин разминулся, я чуть-чуть на него не успел... И че блять? Ну вот и че? Легкой славы ищете?
Людей жаль, не понимаю как при падении напряжения может сработать автоторможение? Так же не понятно как при экстренном торможении могут возникнуть такие последствия?

Это сообщение отредактировал vaper - 15.07.2014 - 13:17

[^]
AstronavigatoR
15.07.2014 - 13:17
1

Шутник

Время 12:30

В метро поезд сошел с рельсов (Славянский бульвар)

[^]
Trossik
-6

Весельчак

аяяй как не хорошо( может начнете норм рабочих брать, ибо наше гавно не умеет! нада бы сабяшке по башке настукать и лишить зп до конца срока + десятку чтоб отсидело всё руководство и сабяш! по другому просто лохи!

[^]
sofuckuall
-2

Юморист

Цитата (BornToDie @ 15.07.2014 - 14:09)
Вы можете себе представить. Я с этим составом разминулась на 6 минут! ШЕСТЬ МИНУТ!Обчыно еду как раз в первом вагоне! Я не могу работать нормально, трясет всю Бог миловал...

как я уже писал в 10 минут разминулся..примерно..и то только потому что дома задержался...а так в это время примерно и езжу...

[^]
paradise
0

Шутник

Цитата (Valikc @ 15.07.2014 - 14:01)
Цитата (NoFL @ 15.07.2014 - 12:59)
Цитата (vk0 @ 15.07.2014 - 12:40)
В случае же с войной - есть те, кто ее устроил, забросил войска, технику, убивает людей. И это Роисся.

Коменты монголо-кацапов по поводу погибших (и не только в ИЛ-76, но и в других случаях) абсолютно людоедские. Ну... Такие нам соседи попались.

Сразу дико извиняюсь перед всеми, что развиваю тут эту тему. Но я не могу узнать следующее у данного оратора.

Откуда информация, что Россия убивает людей? Где? Каких людей? Ты в курсе, что на данный момент В РОССИЮ ИЗ УКРАИНЫ бежали уже десятки, а то и сотни тысяч людей? Ты хочешь сказать, что украинцы бегут в Россию от убийц-россиян? В Россию? От русских убийц?

бегут туда где нет войны, в обе стороны. а войну начали рос войска. это факт

да вы батенька на голову больны!!!

[^]
NEMOYAP
15.07.2014 - 13:17 [ показать ]
-66
LandM
15.07.2014 - 13:19
0

Весельчак

Цитата (andramn @ 15.07.2014 - 14:11)

Вы учитывайте насколько были загружены вагоны. Сколько человек находилось в то время в вагонах. Час пик вроде как никак был.

[^]
Somatik
-1

Балагур

Цитата (Valikc @ 15.07.2014 - 14:01)
Цитата (NoFL @ 15.07.2014 - 12:59)
Цитата (vk0 @ 15.07.2014 - 12:40)
В случае же с войной - есть те, кто ее устроил, забросил войска, технику, убивает людей. И это Роисся.

Коменты монголо-кацапов по поводу погибших (и не только в ИЛ-76, но и в других случаях) абсолютно людоедские. Ну... Такие нам соседи попались.

Сразу дико извиняюсь перед всеми, что развиваю тут эту тему. Но я не могу узнать следующее у данного оратора.

Откуда информация, что Россия убивает людей? Где? Каких людей? Ты в курсе, что на данный момент В РОССИЮ ИЗ УКРАИНЫ бежали уже десятки, а то и сотни тысяч людей? Ты хочешь сказать, что украинцы бегут в Россию от убийц-россиян? В Россию? От русских убийц?

бегут туда где нет войны, в обе стороны. а войну начали рос войска. это факт

Слышь, укроп прополещеный, ты бы молчал, а? Факт есть тот, что первый выстрел был сделан с запада на восток! Нет там войск РФ, не говоря уже об рос авиации.
Съебался с ресурса, марш на свой цензор, тебя там полюбят... может даже в зад!

А по теме, как тут уже многие писали, ну не верю я, что следствие этого экстренное торможение, не верю! Что-то не договаривают. Когда-то давно наткнулся на форум транспортников, где обсуждали испытание русичей, так там тогда говорили, что у них какие-то проблемы с тормозами, в смысле непреднамерено могут заблокировать колеса или что-то типа этого. Думаю, причины есть и в конструкторских просчетах.

А погибшим земля пухом, пострадавшим выздоровления!

[^]
KANGAUSS
22

Весельчак

Работал в отряде Центроспас. Учения в метро проходили раз в декаду. Теракты, сход выгона с пары (не с рельс), пожары отрабатывали... Но такого рода аварии нонсенс. Метро всегда было (и останется) самым безопасным видом транспорта. Это халатность путейщиков или обслуживающих вагонные пары. При экстренном торможении так просто вагоны "не слетают с катушек"...

[^]
vaper
15.07.2014 - 13:19 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167597
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх