66% хотят видеть президентом Путина после 2018-го, Таковы результаты опроса, проведенного Ф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
водомоторник
25.06.2014 - 17:23
0
Статус: Offline

дважды баянист!

Цитата (йог666 @ 25.06.2014 - 18:15)
а я даже уже сказать боюсь... pray.gif ну вы понели если чё...

вот такая у нас сегодня водка - такамасамуне, называется.

[^]
Reun
25.06.2014 - 17:25
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 25.06.2014 - 18:19)
Цитата (Reun @ 25.06.2014 - 18:17)
Кстати если бы Кадыров был не чеченцем, а русским, то вполне реальный кандидат в президенты получился бы

Если бы он был русским никто бы про него не знал dont.gif . Уж если из этой оперы то Шаманов. Но он уже пытался и ничего не получилось(

Шаманов вояка. Может как военный он очень хорош, но вот как глава региона или страны далеко не факт. А вот Кадыров уже доказал свою способность руководить регионом. Причем очень не простым регионом

[^]
ПохренКурт
25.06.2014 - 17:25
1

Пролетающий над Парижем

Цитата (AYA @ 25.06.2014 - 18:07)

И как же у нас "гнобят оппозицию"?
И, вообще - а кто у нас оппозиция?
У нас есть нормальная пророссийская оппозиция?
Я не вижу, например.
Вижу только врагов и предателей, которые пытаются выдать себя за оппозицию(безмозглые хомячки ведуться), а реальной пророссийской оппозиции не вижу... Наверное Путин всех вырезал.

Оппозиция- да какая это оппозиция, это люди которым не все равно что с их страной, а кто-то выходит не от хорошей жизни- обманутые дольщики, грамотные специалисты не имеющие возможность купить жилье к 30 годам и из-за этого не могут завести нормально семью, люди которые чувствуют свою ненужность этой стране. Люди, которые горят прекрасными порывами, но не могут применить свои руки в этой стране потому что тут нужны палачи и функционеры, а не патриоты. Респект этой оппозиции, она хоть что-то противопоставила и заставила эту власть защищаться, в отличие от амеб.
Беда в том, что в моей стране полно придурков вроде вас товарищи, неспособных понять разницу между страной и начальством...
И по какой-то причине решившие, что они и есть страна...
Я то как раз хочу, что б моя страна, мой народ жили как того заслуживают, в процветающей богатой стране где источником власти есть ее народ, где исполняются законы, где правит справедливый и независимый суд, где уважают собственных граждан...
Да что я вам объясняю...
Легче слепому от рождения рассказать, что такое радуга..

[^]
costya087
25.06.2014 - 17:26
-1

Ярила

Да нахуй он сдался этот путин? Сдал братьев на Украине (да да, СНОВА!!! СДАЛ!!!) После такого кто захочет иметь дело с русскими, если они своих же бросают. Почему путин не приехал лично к каждому блядоевропейскому чинушу и не показал наши видео о событиях на Украине? Они ведь считают нас ответственными за всё, что там твориться! Ведь его работа заключается и в построении престижного облика своей страны, а он и этого не сделал!!! Вывод: нахуй он нужен???

[^]
AYA
25.06.2014 - 17:28
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 25.06.2014 - 18:21)
Цитата (водомоторник @ 25.06.2014 - 18:19)
Цитата (garis68 @ 25.06.2014 - 18:12)
Цитата (blackbot @ 25.06.2014 - 18:10)
Цитата (водомоторник @ 25.06.2014 - 21:08)
Цитата (твисс @ 25.06.2014 - 18:01)
Цитата (vasek005 @ 25.06.2014 - 12:28)
В любом случае реальной кандидатуры лучше его на данный момент нет....Посмотрим!Еще 4 года....

а типо когда-то были?

Прохоров.

Надеюсь ты не всерьёз ?

Хотя мне про 6-дневку понравилось, но прошка чистый торгаш. Не хозяйственник.

Собянин не плохой кстати хозяйственник. Правда со своими закидонами

я Вас умоляю... после такого палева с эвакуаторами из оффшоров? Я бы как политический деятель просто убил бы за такую подставу. Либо эвакуаторщиков, либо журналюг, которые сочинили.

Да пох на это. Воровать будут все. И всегда. Я сужу хотя бы по дворам. По таму как сейчас ебут ЖКХ. Какими темпами он метро строит. Работает он на порядок лучше Лужка-факт

Ну Лужок то начинал тоже не плохо(по сравнению с демократическим греком Поповым), а потом женился...
В жене внезапно обнаружился талант бизневумен. Вдруг, вот так. Ога.
Ииии... "Понеслась пизда по кочкам" cheer.gif

[^]
Ksido
25.06.2014 - 17:28
0

Шутник

Хороший мужик! Не спорю!

[^]
garis68
25.06.2014 - 17:29
1

Ярила

Цитата (ПохренКурт @ 25.06.2014 - 18:25)

Я не вижу, например.
Вижу только врагов и предателей, которые пытаются выдать себя за оппозицию(безмозглые хомячки ведуться), а реальной пророссийской оппозиции не вижу... Наверное Путин всех вырезал.

Оппозиция- да какая это оппозиция, это люди которым не все равно что с их страной, а кто-то выходит не от хорошей жизни- обманутые дольщики, грамотные специалисты не имеющие возможность купить жилье к 30 годам и из-за этого не могут завести нормально семью, люди которые чувствуют свою ненужность этой стране. Люди, которые горят прекрасными порывами, но не могут применить свои руки в этой стране потому что тут нужны палачи и функционеры, а не патриоты. Респект этой оппозиции, она хоть что-то противопоставила и заставила эту власть защищаться, в отличие от амеб.
Беда в том, что в моей стране полно придурков вроде вас товарищи, неспособных понять разницу между страной и начальством...
Я то как раз хочу, что б моя страна, мой народ жили как того заслуживают, в процветающей богатой стране где источником власти есть ее народ, где исполняются законы, где правит справедливый и независимый суд, где уважают собственных граждан...
Да что я вам объясняю...

Упаси Бг от таких президентов. Палачи стране нужны Пепел жертв 37 стучит в наши сердца lol.gif

[^]
Reun
1

Ярила

Цитата (costya087 @ 25.06.2014 - 18:26)
Да нахуй он сдался этот путин? Сдал братьев на Украине (да да, СНОВА!!! СДАЛ!!!) После такого кто захочет иметь дело с русскими, если они своих же бросают. Почему путин не приехал лично к каждому блядоевропейскому чинушу и не показал наши видео о событиях на Украине? Они ведь считают нас ответственными за всё, что там твориться! Ведь его работа заключается и в построении престижного облика своей страны, а он и этого не сделал!!! Вывод: нахуй он нужен???

Пишешь из окопа Славянска?

[^]
водомоторник
0

дважды баянист!

Цитата (garis68 @ 25.06.2014 - 18:21)
Цитата (водомоторник @ 25.06.2014 - 18:19)
Цитата (garis68 @ 25.06.2014 - 18:12)
Цитата (blackbot @ 25.06.2014 - 18:10)
Цитата (водомоторник @ 25.06.2014 - 21:08)
Цитата (твисс @ 25.06.2014 - 18:01)
Цитата (vasek005 @ 25.06.2014 - 12:28)
В любом случае реальной кандидатуры лучше его на данный момент нет....Посмотрим!Еще 4 года....

а типо когда-то были?

Прохоров.

Надеюсь ты не всерьёз ?

Хотя мне про 6-дневку понравилось, но прошка чистый торгаш. Не хозяйственник.

Собянин не плохой кстати хозяйственник. Правда со своими закидонами

я Вас умоляю... после такого палева с эвакуаторами из оффшоров? Я бы как политический деятель просто убил бы за такую подставу. Либо эвакуаторщиков, либо журналюг, которые сочинили.

Да пох на это. Воровать будут все. И всегда. Я сужу хотя бы по дворам. По таму как сейчас ебут ЖКХ. Какими темпами он метро строит. Работает он на порядок лучше Лужка-факт

сужу по тому, что видел в тиливизире и сети. Не москвич, и не планирую. если реально работает - рад за него и вас. Но москва и страна - разные величины. Ну выбирут москвичи, их много. А страну не осилит.
Хотя... куда он нехер денется? Был бы человек хороший(мы как кирпичи на крыше)
Главное в след рулевом, чтоб он понял - нефть и газ приходящее, главный ресурс - люди. Ни один правитель, этого не осознал.

[^]
garis68
25.06.2014 - 17:32
2

Ярила

водомоторник
Цитата
сужу по тому, что видел в тиливизире и сети. Не москвич, и не планирую. если реально работает - рад за него и вас. Но москва и страна - разные величины. Ну выбирут москвичи, их много. А страну не осилит.
Хотя... куда он нехер денется? Был бы человек хороший(мы как кирпичи на крыше)
Главное в след рулевом, чтоб он понял - нефть и газ приходящее, главный ресурс - люди. Ни один правитель, этого не осознал.

Да не только в Москве такие. В калужской обл. тоже не плохо рулят. Если судить по их дорогам и производству которое там наладили. Фамилию губера правда не знаю. Каюсь

[^]
ПРАПОРЮГА
25.06.2014 - 17:34
1

Весельчак

Если бы ВВП как внешнюю, так и внутреннюю политику проводил...Цены бы не было! Украл в тюрьму! До хрена украл- хату с дачей отдай под пионерлагерь! Ну и т.д.

[^]
19starik61
25.06.2014 - 17:35
1

Хохмач

Судите по результатам. Путин пришел к власти с началом века. Хуже жить стало? А палки в колеса как вставляли, так и вставляют. Кому очень плохо - поживите на Украине, для разнообразия еще где нибудь, хотя бы в Италии. Хорошо там, где нас нет.

[^]
Masia
25.06.2014 - 17:35
-2

Юморист

Путинолюбы, вот ваш гимн (видеоряд слабоват, но аудио на высоте).
http://www.youtube.com/watch?v=wtU7h18UYZo

[^]
garis68
25.06.2014 - 17:36
0

Ярила

А давайте позовём Батьку biggrin.gif

[^]
водомоторник
25.06.2014 - 17:36
1

дважды баянист!

Цитата (garis68 @ 25.06.2014 - 18:29)

Упаси Бг от таких президентов. Палачи стране нужны Пепел жертв 37 стучит в наши сердца lol.gif

не у всех эхо от стука одинаково..
у меня только дядька под жернова попал, за разбой, реальный. потом под надзором был, в том месте где сказали работал. И повзрослев, стал первонахом промеж пчеловодов, и никто ему не припоминал прошлое. даже за границу выпускали.
Так что я с другого угла вижу ситуацию.
О которой знал ещё в 70-х годах, книга попалась, мемуары генерала Горбатова, да и родных потом пораспросил.

[^]
Reun
25.06.2014 - 17:37
0

Ярила

Цитата (ПРАПОРЮГА @ 25.06.2014 - 18:34)
Если бы ВВП как внешнюю, так и внутреннюю политику проводил...Цены бы не было! Украл в тюрьму! До хрена украл- хату с дачей отдай под пионерлагерь! Ну и т.д.

А у вас лично с воровством как? Абсолютно честный человек?

[^]
garis68
25.06.2014 - 17:37
1

Ярила

Цитата (19starik61 @ 25.06.2014 - 18:35)
Судите по результатам. Путин пришел к власти с началом века. Хуже жить стало? А палки в колеса как вставляли, так и вставляют. Кому очень плохо - поживите на Украине, для разнообразия еще где нибудь, хотя бы в Италии. Хорошо там, где нас нет.

Ты сейчас на полном серьёзе сравнил Украину и Италию?

[^]
водомоторник
25.06.2014 - 17:38
0

дважды баянист!

Цитата (Masia @ 25.06.2014 - 18:35)
Путинолюбы, вот ваш гимн (видеоряд слабоват, но аудио на высоте).
http://www.youtube.com/watch?v=wtU7h18UYZo

с таким ником, и голая сцылка... косяк на косяке, карасьва!

[^]
costya087
25.06.2014 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (Reun @ 25.06.2014 - 18:29)

Пишу из тихой, спокойной деревни в глухой части нашей необъятной Родины, но представляю, что бы я чувствовал находясь на Украине, там, где ядрёней всего.

[^]
Сократ
25.06.2014 - 17:42
0

Ярила

Вот чем не устает радовать ресурс ЯПа,так это наличием большого количества адекватных,здравомыслящих людей.

[^]
водомоторник
25.06.2014 - 17:43
0

дважды баянист!

Я не вижу, например.

Да что я вам объясняю...

чё ты тут ноешь?
придурки кругом? Ну дак вали отсюда, кто мешает? Да, давай, начни тут скулить, что это твоя страна, и ты не поедешь. Тогда, бери и живи. И не пизди, что тебе мешают. Если есть пар в жопе, то тебя никто не остановит.
рассказывает он... что ты мне рассказать можешь, лодырь?

[^]
Reun
25.06.2014 - 17:44
1

Ярила

Цитата (costya087 @ 25.06.2014 - 18:42)
Цитата (Reun @ 25.06.2014 - 18:29)

Пишу из тихой, спокойной деревни в глухой части нашей необъятной Родины, но представляю, что бы я чувствовал находясь на Украине, там, где ядрёней всего.

Ну так что бы такие вещи писать, то наверное следует из тихой спокойной дерев ушки переместиться на восток Украины и побегать под пулями и артиллерией.

[^]
AYA
3

Ярила

Я не вижу, например.

Да что я вам объясняю...

Во, ещё один эльф - "За всё хорошее, против всего плохого" gigi.gif

Эти люди, "которым не всё равно", сочли для себя возможным встать в один ряд с Немцовым, Сванидзе, Новодворской, Пономарёвым и т.д. Даже, с Горбачёвым. То есть с врагами и предателями России.
Причина?
Пу заебал.
И этого достаточно, чтобы встать плечом к плечу с врагами и предателями?

Чёта это мне напоминает...
Ааа... Укрский майдан - где такие же "заколёбанные" стояли и слушали как выблядки недобитых бандеровцев глумятся над их павшими предками. Павшими в борьбе с идеологическими предшественниками уёбков, "перепевающих" "День Победы".
Не, ну а чо? Подумаешь насрали на могилу твоего деда, погибшего при освождении Киева... Главное, что "они" тоже против Януковоща, который заебал...
И стояли слушали. Ога. И скакали тоже.
Теперь удивляются-обижаются, что их фашистами считают.

[^]
водомоторник
1

дважды баянист!

Цитата (Сократ @ 25.06.2014 - 18:42)
Вот чем не устает радовать ресурс ЯПа,так это наличием большого количества адекватных,здравомыслящих людей.

надеюсь, это - не про меня сейчас было??? blink.gif

[^]
Алебастрович
25.06.2014 - 17:46
0

Приколист

Володя конечно популяр нынче.. Но СУКА ГЭБЭШНАЯ ТРУС И МРАЗЬ МЕЛКАЯ на сегодняшний день

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19840
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх