Украинские штурмовики вторглись в воздушное, пространство России над Ростовской облас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pollO
6.06.2014 - 16:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (tattar @ 6.06.2014 - 15:34)
ведь многое из того что публикуется про нас.. и оскверняет наш выбор вы считаете супер новостями которые надо обсудит пообсырать ..ещё раз напомнить друг друго что у вас длинее чем у всех ( особенно "пиндосов"цитата) то эта инфа зачастую с непонятных источников которая вбивается в голову правильным способом.. я телек ваше не смотрю уже около 10 лет и раз этому. у меня нету той кучи го...на которую имеют все кто его смотрит..... НОВОСТи я имею в виду наши ( украиские) и ваши ( росийские) ТЕЛЕК ваще смотреть НЕЛЬЗЯЯ..

За то 1+1, "5" и прочей дряни верить можно?
Завязывай с тяжелыми наркотиками!!!

[^]
keksss
6.06.2014 - 16:40
1

Шутник

Цитата
Ебальничек то не треснет - всю аудиторию япа в тугодумстве и ограниченности взглядов упрекать? Особенно смешно читать про телевизор. На интернет ресурсе. Давайте тогда про украинское телевидение поговорим. Со всеми их агентами ГРУ и голодающими крымчанами под дулами автоматов.

ага блин...вспоминается детская песенка приобревшая новый смысл

"подводная лодка в степях Украины назло не сдается врагу)))

[^]
acerius
6.06.2014 - 16:41
-5

Шутник

Цитата (WinterLite @ 6.06.2014 - 17:31)
Цитата (acerius @ 6.06.2014 - 17:26)
удивляют такие тугодумы, хочешь в россию ? чемодан-вокзал-россия! и дружков своих недалеких забирай.

Крым так и сделал. Землю только прихватил, ибо со своей удобнее)

как по мне то шли бы эти донецкие куда хотят если б заходели, так же кучка бандюков не представляют интересы большинства, а по сему сепаратисты взявшие оружие в руки должны быть наказаны. как в россии с угольной промышленностью ? загибается ? а шахты донбаса все на дотациях сидят, путлер не захочет содержать их и закроет и тогда донбас завоет, это если к россии, а если совсем отдельно то это еще одна абхазия или преднистровье.

[^]
kazakdonv
6.06.2014 - 16:42
0

Приколист

Цитата (vitaliyg69 @ 6.06.2014 - 17:05)
Цитата (kazakdonv @ 6.06.2014 - 14:48)
Надо чудок головой думать, а потом фигню или полный бред постить. В Красном Лимане бойцам можно памятник поставить, при их количестве вести бой с таким количеством наступающих.

То есть все что в инете это бред? А по поводу памятника ...всегда существует, как минимум, две точки зрения. Ваша точка зрения - поставить памятник, моя - нужно разоружить всех кто не имеет официального права носить оружие.

Бреда много. Я тоже за отвод войск от границу ДНР и ЛНР

Это сообщение отредактировал kazakdonv - 6.06.2014 - 16:43

[^]
keksss
6.06.2014 - 16:42
1

Шутник

Цитата
Цитата (WinterLite @ 6.06.2014 - 17:31)
Цитата (acerius @ 6.06.2014 - 17:26)
удивляют такие тугодумы, хочешь в россию ? чемодан-вокзал-россия! и дружков своих недалеких забирай.

Крым так и сделал. Землю только прихватил, ибо со своей удобнее)

как по мне то шли бы эти донецкие куда хотят если б заходели, так же кучка бандюков не представляют интересы большинства, а по сему сепаратисты взявшие оружие в руки должны быть наказаны. как в россии с угольной промышленностью ? загибается ? а шахты донбаса все на дотациях сидят, путлер не захочет содержать их и закроет и тогда донбас завоет, это если к россии, а если совсем отдельно то это еще одна абхазия или преднистровье.

ПЗРК головного мозга)))

[^]
tattar
6.06.2014 - 16:44
-8

Шутник

вот я как раз и пишу про бредовость данных статей.. а про голодающий Крым. плиз везите продукты. только они там стоить будут ооо как дорого. ведь они не думали когда за вас там ходили и орали и паспорта сжигали..

[^]
WinterLite
6.06.2014 - 16:46
0

Затворник

Цитата (acerius @ 6.06.2014 - 17:41)

Лоол. Открой википедию и посмотри как там наша угольная промышленность загибается. Был тут уже один долбоеб, вещавший про "3,5 шахты в России".

[^]
tattar
6.06.2014 - 16:48
-7

Шутник

ладно тугодумы.. нефиг с вами спорить работать надо ... чего и вам желаю... а не сраться тут ..

[^]
keksss
6.06.2014 - 16:52
2

Шутник

Цитата
ладно тугодумы.. нефиг с вами спорить работать надо ... чего и вам желаю... а не сраться тут ..

пришел
нихуя не сказал
обосрался сам
обосрал всех
съебался

укроп хуле)))

[^]
Verb
6.06.2014 - 16:52
0

Весельчак

Почему у блок постов еще нет наших панцырей. Достаточно по 1 машине, + обеспечение и охрана, сразу бы поумнели.

[^]
WinterLite
6.06.2014 - 16:53
0

Затворник

Цитата (tattar @ 6.06.2014 - 17:44)
вот я как раз и пишу про бредовость данных статей.. а про голодающий Крым. плиз везите продукты. только они там стоить будут ооо как дорого. ведь они не думали когда за вас там ходили и орали и паспорта сжигали..

Лооол 2.0 shum_lol.gif Надо будет сказать знакомому, который в Крым второй раз собирается, оборудование для мобильных сетей ставить, чтобы с собой мешок картошки взял, а то с голоду подохнет за месяц ведь lol.gif

Ебааать, и эти субьекты нам вещают про заангажированность мышления.

[^]
pollO
6.06.2014 - 16:59
2

Хохмач

Цитата (tattar @ 6.06.2014 - 15:48)

Не путай мастурбацию с работой

[^]
n0clip
6.06.2014 - 17:03
0

Ярила

Цитата (tattar @ 6.06.2014 - 17:44)

вы бы батенька, дрова заготовлять начинали. а то скора зима. эт для вас куда актуальней чем далекий полуостров. а про крым не нада переживать, я 3 дня как от туда вернулся, и могу вас заверить цены по сравнению с октябрем не менялись, в кафешках как стоило поесть 100-150 грн так щас на теже 500р и наел, с чаевыми естественно. такси из ялты 80 грн. щас с меня 250 р взяли.

[^]
alexzu
6.06.2014 - 17:09
1

Шутник

Не волнуйтесь. Вот почитайте. Я думаю на украинском поймете.
""Під час бою в "Маринівці" українського пілота взяли на приціл два літаки РФ.

Як передає кореспондент УНІАН, про це на прес-конференції у Києві повідомив голова Комітету ВР з питань боротьби з організованою злочинністю та корупцією, депутат від «УДАРу» Віктор Чумак, посилаючись на дані Держприкордонслужби.

«Під час бою у пункті пропуску "Маринівка" разом з української авіацією була піднята російська авіація, і наш пілот доповідав, що він при виконанні бойових завдань знаходився постійно в прицілі двох російських літаків», - зазначив Чумак.
«Сучасні літаки обладнані системами, які сповіщають, що літак знаходиться під прицілом або в захваті ракети супротивника», - додав він."

[^]
WinterLite
6.06.2014 - 17:14
2

Затворник

Цитата (alexzu @ 6.06.2014 - 18:09)

«Під час бою у пункті пропуску "Маринівка" разом з української авіацією була піднята російська авіація, і наш пілот доповідав, що він при виконанні бойових завдань знаходився постійно в прицілі двох російських літаків», - зазначив Чумак.
«Сучасні літаки обладнані системами, які сповіщають, що літак знаходиться під прицілом або в захваті ракети супротивника», - додав він."

Думаю украинским властям бы очень хотелось чтобы мы ебнули. И что это за аппаратура чудесная, что сообщает, что пилот "находится под прицелом или в захвате ракеты противника"? Аппаратуру фиксирующую радарное облучение знаю. Фискирующую лазерное облучение тож знаю. Аппаратуры сигнализирующей, что я на прицеле, и еще разьясняющей у кого - не знаю. Бида.

Так блядь и представил себе "злобную москальскую ракету", с акульей мордой на боеголовке и триколором на стабилизаторах, которая во время всех этих событий задумчиво летала вдоль российской границы, злобно пыхтя и делая угрожающие жесты(типа бритвой по горлу) стабилизатором, в сторону украинских штурмовиков,ясно давая понять что они у нее на прицелеbiggrin.gif

Это сообщение отредактировал WinterLite - 6.06.2014 - 17:25

[^]
AndrewSmall
6.06.2014 - 17:18
3

Приколист

Народ несколько отвлёкся от темы.

Не пора ли вернуться к нашим баранам, т.е. самолётам?
Звонил родне в Луганск и Ростовскую область
Не знаю как относиться к новости.
Короче.
По чём купил. по том продаю.
Во время налёта на Станично-Луганское украинский самолёт проскочил на Миллерово (а это уже РФ).
Его не сбили.
Два истребителя ВВС РФ взяли птенчика под белы крылья и повели на ..куда-то.
Хочется верить, что так и было.
Ждём, что СМИ скажут.

[^]
Finita
6.06.2014 - 17:20
2

la commedia

Над Славянском сбит самолет АН-30

Марабейка @mara_beyka
·
9 с

Ан– 30 рухнул неживой абсолютно за с.Маяки.
Сгоревший дотла!

И мы все СЧАААСТЛИВЫ!)))

[^]
ValeraVD
6.06.2014 - 17:33
1

Ярила

Наша ПВО была на месте, пизданули бы укропских фашистов, если бы границу нарушили. даже вражеский УНИТАЗ-УНИАН Говномойского-Коломойского признал, а вы тут серетесь. Ан 30 разведки на костер щас пустили, летунов бы еще поймать -и накол под видеосьемку!

Украинские военные летчики выполняли боевые задачи в пункте пропуска «Мариновка» в Донецкой области под прицелом российских самолетов.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил председатель Комитета ВР по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, депутат от «УДАРа» Виктор Чумак, ссылаясь на данные Госпогранслужбы.

«Во время боя в пункте пропуска "Мариновка" вместе с украинской авиацией была поднята российская авиация, и наш пилот докладывал, что он при выполнении боевых задач находился постоянно в прицеле двух российских самолетов», - отметил Чумак.

«Современные самолеты оборудованы системами, которые извещают, что самолет находится под прицелом или в захвате ракеты противника», - добавил он.

http://www.unian.net/politics/926269-vo-vr...rf-deputat.html

[^]
poozer
6.06.2014 - 17:47
2

Весельчак

А между тем.Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
06.06.2014. 18:03 (Мск). Информация от ополчения

Только что над Славянском был сбит самолет-разведчик АН-30, рухнул за с. Маяки. Два пилота катапультировались в районе Голубых озер, третий - над Южным, четвертый - пока неизвестно.

[^]
hostchel
6.06.2014 - 17:52
0

Ярилище

"Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом." ©

[^]
korben5e
6.06.2014 - 18:02
-1

Весельчак

Цитата (tattar @ 6.06.2014 - 17:34)
ведь многое из того что публикуется про нас.. и оскверняет наш выбор вы считаете супер новостями которые надо обсудит пообсырать ..ещё раз напомнить друг друго что у вас длинее чем у всех ( особенно "пиндосов"цитата) то эта инфа зачастую с непонятных источников которая вбивается в голову правильным способом.. я телек ваше не смотрю уже около 10 лет и раз этому. у меня нету той кучи го...на которую имеют все кто его смотрит..... НОВОСТи я имею в виду наши ( украиские) и ваши ( росийские) ТЕЛЕК ваще смотреть НЕЛЬЗЯЯ..

откуда же ты такой праведный знаешь что люди в Крыму голодают gigi.gif
может фоторепортаж выложишь????

как достали эти правосеки укропы.... отрабатывают пендосовское бабло как-то однообразно....

[^]
MaxBtr
6.06.2014 - 18:09
0

Шутник

Цитата (VrnTazik @ 5.06.2014 - 23:40)

К тому же, вы не представляете какой в ВВС сейчас настрой у пацанов! Войны ни кто не хочет, бомбить сестру - тем более. Но раскатать в пыль этих уебков хотят все!!! Есть техника, новое оружие на пилоны, керосина хоть купайся. Пацаны, дух сейчас у нас сплоченный пздц как - давно такого не было!!! Народ на дежурство и полеты идет как под Прощание Славянки на параде.

Украинских летчиков хочешь раскатать? ну они умрут за свою родину, семью, деньги, а ты за что глупенький ? за увлечение зарплат Газпромовцев, 70 -й особняк путина? faceoff.gif

[^]
Alochka
6.06.2014 - 18:24
0

Приколист

Перетрухали? Да, все может быть, и ракета может случайно залететь. Поэтому прекращайте эту истерию и подъем боевого духа добровольцев. Эта бойня нам простым людям не нужна ни с нашей стороны ни с вашей.

[^]
jonnykh
6.06.2014 - 18:31
0

Приколист

Цитата (GTV @ 5.06.2014 - 23:29)
Жители районного посёлка Куйбышево в Ростовской области стали свидетелями бомбёжки украинской авиацией приграничного хутора Репиховатый. Причём самолёты заходили на бомбометание над российскими полями. Бомбёжке подвергся украинский пункт пропуска с людьми.

Источник.

Нехер над нашим Крымом летать было
А если по теме, очередной наброс

[^]
grigus
6.06.2014 - 18:35
0

Весельчак

Цитата (mrdimentii @ 5.06.2014 - 23:32)
Наши ПВО проспали! А такой хороший повод был...

Ага и доказывай потом что они и вправду вторглись а не вдоль границе пролетали , пусть свою кашу которую решили варить ещё отъеденившись от ссср теперь сами и расхлёбывают и нехуй туда соваться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94827
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх