Жанна Фриске больна раком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ирыч
21.01.2014 - 13:23
1
Статус: Offline

Курочка

Цитата (Hentai @ 21.01.2014 - 05:59)
Да у неё уже на 4-ой стадии. При том самый агрессивный вид опухоли мозга...Это,к сожалению,приговор. sad.gif

не кричите так ..((
4-ая степень была у Лёвкина (На-На), он вылечился.
4-ая степень была у Майкла Дугласа, вылечился.
Я читала, что злок.опухоль в мозгу не даёт метастаз.
И болей.

Где-то есть тень сомнения.. может это и не рак именно МОЗГА? И совсем не 4-ая степень ..
Мы ведь не слышали ни заключение врача.. вообще не из чьих уст не слышали, только читали. Может быть всё что угодно.. даже то, что она уже давно идёт на поправку.. а потом триумфальное возвращение .. куча интервью.. шоу и пр..

Хочется конечно надеяться на лучшее... При всей известности Жанны, почему так устроено, что простой гражданини платит за миллионера (пусть и добровольно) .. почему так происходит (из Заявления 1-ого канала), что если деньги останутся, то детям. Вот именно .. если останутся .. Плохо тратить чужие деньги, не потратив свои..

[^]
членспецстой
21.01.2014 - 13:40
1

Шутник

Цитата (LostFM @ 21.01.2014 - 00:59)
Цитата (nomer37 @ 21.01.2014 - 00:47)
Цитата (LostFM @ 21.01.2014 - 01:40)
на данный момент этой безнадежно больной и при этом дохуя богатой бабенке лохи и дрочеры перечислили 36 915 407 руб. Сиськи победили десятки тысяч оставшихся без всего в приморье. Ура ептаhttp://www.rusfond.ru/janna

С того же сайта-
Цитата
Артем Харин, 5 лет, детский церебральный паралич, требуется курсовое лечение. 100 998 руб.
Цена лечения 196 600 руб.
95 602 руб. собрали наши читатели.
Не хватает 100 998 руб.

Настя Чернейкина, 1 год, врожденный порок сердца, спасет эндоваскулярная операция. 181 200 руб.
Цена операции 186 700 руб.
5 500 руб. собрали наши читатели.
Не хватает 181 200 руб.

Павел Мирошниченко, 14 лет, сахарный диабет 1 типа, требуются расходные материалы к инсулиновой помпе. 96 607 руб.
Цена расходных материалов 136 157 руб.
39 550 руб. собрали наши читатели.
Не хватает 96 607 руб.

Продолжать ящетаю не стоит.

а чего тут продолжать? Наш народ это то еще быдло и говно. Свечки на аватарки ставят после террактов, на баб распиаренных с сиськами скидываются, репостят всякие там печали скорби оставаясь при этом быдлом и никчемными холопами незамечающими ничего вокруг себя. Но как то показывать свое сопричастие и якобы хорошие стороны надо показывать. Репостнул и полегчало. В купиль слазил и все, молодец. Сегеодня все смеются тут на ЯПе над хохлами. А тем временем они борятся против своих мудаков, пока наш народ жует сопли по сомнительной певичке. У меня бабушка на 3-м этаже живет одинокая, я ей по праздникам подарки какие заношу, тортик там фруктиков. Во дворе порядок держу. Делаю какие то пусть маленькие но реальные вещи. И не хожу к ней с фотиком и ебашу в инстаграм фото" я принес тортик Софье Ивановне". да ну нахуй. Ебнутая нация рабов, лицемеров и подхалимов.

ты всё правильно пишешь, про быдло, дебилов и лицемеров, но наверняка бабульке с 3-го этажа подарки носишь, а сам подумываешь о её квартирке, только себе не ври,а мне можешь.

ну а по теме. мне насрать на танцующие и поющие трусы и то что у неё рак, а жалко,что дитё без мамы расти будет, пусть и блядской наружности. когда умирают действительно Люди с большой буквы-это ни кто не освещает да и большинству похуй, а когда знаменитая блядь -кокаиновый пылесос присмерти , то столько сочувствующих.

Это сообщение отредактировал членспецстой - 21.01.2014 - 13:46

[^]
Pazak
21.01.2014 - 13:55
5

Шутник

" когда по просьбе «КП» местный риелтор проверил данные о квартире Фриске в кадастровой базе, выяснилось, что на сегодняшний день на певицу не зарегистрировано какое- либо жилье в Майами. Друзья певицы предположили, что из-за дорогостоящего лечения Жанна решилась на продажу американской квартиры... " Не надо считать чужие деньги, просто пожелайте ей выздоровления и долгой жизни. Любого человека жаль, и ребенка, и взрослого... А ТВ наше - полный отстой!

[^]
Maple
21.01.2014 - 13:56
6

крокодилы ходят лёжа

наверняка беременность и роды спровоцировали рост опухоли. сколько таких историй знаю...

Цитата (членспецстой @ 21.01.2014 - 13:40)

а чего тут продолжать? Наш народ это то еще быдло и говно. Свечки на аватарки ставят после террактов, на баб распиаренных с сиськами скидываются, репостят всякие там печали скорби оставаясь при этом быдлом и никчемными холопами незамечающими ничего вокруг себя. Но как то показывать свое сопричастие и якобы хорошие стороны надо показывать. Репостнул и полегчало. В купиль слазил и все, молодец. Сегеодня все смеются тут на ЯПе над хохлами. А тем временем они борятся против своих мудаков, пока наш народ жует сопли по сомнительной певичке. У меня бабушка на 3-м этаже живет одинокая, я ей по праздникам подарки какие заношу, тортик там фруктиков. Во дворе порядок держу. Делаю какие то пусть маленькие но реальные вещи. И не хожу к ней с фотиком и ебашу в инстаграм фото" я принес тортик Софье Ивановне". да ну нахуй. Ебнутая нация рабов, лицемеров и подхалимов.

ты всё правильно пишешь, про быдло, дебилов и лицемеров, но наверняка бабульке с 3-го этажа подарки носишь, а сам подумываешь о её квартирке, только себе не ври,а мне можешь.

не вкладывай свои собственные фантазии в чужие действия. если ты помогал бы бабульке только из-за кв.м., то это не означает, что все так поступают.

[^]
Ирыч
21.01.2014 - 13:59
5

Курочка

Отправить или не отправить деньги Жанне дело добровольное.. Кто-то отправляет и Жанне и детям больным ..
Читаю на русфонде
"В случае, если собранные средства превысят сумму, необходимую для оказания медицинской помощи Жанне, «излишки» будут направлены на лечение тяжелобольных детей.. (а сейчас это 54 млн.)

Так резануло .. ИЗЛИШКИ ((

Кто хочет помочь детям .. 5541 со словом "ДОБРО"
или зайдите на сайт www.rusfond.ru

И помогите хоть одному ребёнку через "клик" (кому помочь)
На данный момент 13 детей (на сайте), которые нуждаются в помощи.. каждому не хватает в среднем около 200 тыс. рублей .. Неужели из этих 54 млн. 3 миллиона нельзя взять и помочь???

КАкой-то злой рок.. Золотухин, кот. снимался в Дозоре, так же умер от опухоли в мозгу ((

Это сообщение отредактировал Ирыч - 21.01.2014 - 14:05

[^]
SwatoY
21.01.2014 - 14:06
2

Я покушать принес.

Цитата (членспецстой @ 21.01.2014 - 14:40)
Цитата (nomer37 @ 21.01.2014 - 00:47)
Цитата (LostFM @ 21.01.2014 - 01:40)
на данный момент этой безнадежно больной и при этом дохуя богатой бабенке лохи и дрочеры перечислили 36 915 407 руб. Сиськи победили десятки тысяч оставшихся без всего в приморье. Ура ептаhttp://www.rusfond.ru/janna

С того же сайта-
Цитата
Артем Харин, 5 лет, детский церебральный паралич, требуется курсовое лечение. 100 998 руб.
Цена лечения 196 600 руб.
95 602 руб. собрали наши читатели.
Не хватает 100 998 руб.

Настя Чернейкина, 1 год, врожденный порок сердца, спасет эндоваскулярная операция. 181 200 руб.
Цена операции 186 700 руб.
5 500 руб. собрали наши читатели.
Не хватает 181 200 руб.

Павел Мирошниченко, 14 лет, сахарный диабет 1 типа, требуются расходные материалы к инсулиновой помпе. 96 607 руб.
Цена расходных материалов 136 157 руб.
39 550 руб. собрали наши читатели.
Не хватает 96 607 руб.

Продолжать ящетаю не стоит.

ну а по теме. мне насрать на танцующие и поющие трусы и то что у неё рак, а жалко,что дитё без мамы расти будет, пусть и блядской наружности. когда умирают действительно Люди с большой буквы-это ни кто не освещает да и большинству похуй, а когда знаменитая блядь -кокаиновый пылесос присмерти , то столько сочувствующих.

Ну и пусть думает? Что в этом плохого? Он отжимает , вымогает? Так очень многие люди жилье получают. Одиноким старым людям много не надо, и они прекрасно все понимают... А подарить радость человеку всегда благодать. Под какими целями бы она не скрывалась.

[^]
Ирыч
21.01.2014 - 14:13
-3

Курочка

Цитата (SwatoY @ 21.01.2014 - 07:06)

Ну и пусть думает? Что в этом плохого? Он отжимает , вымогает? Так очень многие люди жилье получают. Одиноким старым людям много не надо, и они прекрасно все понимают... А подарить радость человеку всегда благодать. Под какими целями бы она не скрывалась.

вот именно! человеку просто завидно, что у него нет такой бабули на 3 этаже, которой можно тортик принести и ВОЗМОЖНО приобрестиквартиру. Вы думаете, бабуля сама не понимает всей ситуации? Моя подруга так носила тортики ... и бабуля родственникам квртиру не оставила, а оствила ей., говорит не хочет чтобы родственники грызлись из-за её квартиры, пусть лучше не будет ни у кого.

Это сообщение отредактировал Ирыч - 21.01.2014 - 14:30

[^]
членспецстой
21.01.2014 - 15:11
1

Шутник

Цитата (SwatoY @ 21.01.2014 - 15:06)

дак думать о жилье в наше время правильно ,а вот называть окружающих лукавыми, а я себя "белым и пушистым" нет. сам по молодости лет бабуле помогал,при чём она сама мне сказала,что хату отпишет, но спустя 3 года люди из собеса отжали у неё хату, а мне 19 лет было и мысли о девочках были,а не о хате. это сейчас я меркантильный

Это сообщение отредактировал членспецстой - 21.01.2014 - 15:12

[^]
RustikR
21.01.2014 - 19:27
2

КОМРАД

Цитата (Andreev2221 @ 20.01.2014 - 20:57)
Жанна победит!Только не теряйте веру,всё будет хорошо.

Заебал ваш наивняк.
Может ещё в христоса поверим, чтоб с креста слез?
Почему вы засранцы такие верующие за богатую поп-звезду, в то время как миллионы людей, за которых переживают больше. вы столько слов не скажете? Я понимаю, что мальчик 5-ти лет от роду под фанеру так заебись не споёт и сиьками не потрясёт.
Бля, приписываете тут заслуги, будто 500 кругов ада и 200 войн человек прошёл. Да один беззащитный и больной ребёнок намного дороже всей этой вашей эпатажной вшивости,

Это сообщение отредактировал RustikR - 21.01.2014 - 19:33

[^]
aptmax
21.01.2014 - 23:22
8

мозготочие

Вы хоть убейтесь об стену, хоть неистово ставьте мне минусы, хоть напишите админу заявку на бан моего аккаунта - все же, все кто собирает ей материальную помощь, в моем понимании, имбецилы полные.
Я согласен, кому-то она нравится как исполнитель песен (заметьте, исполнитель, то есть - только поет, не сочиняет). Кому-то она нравится за внешность - расслабили яйца, у нее есть муж (пусть гражданский, все же он зарабатывает или имеет в месяц больше чем мы бы всем ЯПом сложились).
Так вот, КАКОГО хуя ей народ скинулся в 40 миллионов на лечение? У нас нет детей кому это лечение действительно необходимо?
А потом мы жалуемся, что вот пизда пришла к власти, которая о народе не думает.. Бла, бла, бла.... Так покажите ей, что народ испытывает - отберите загранпаспорт, не дайте ей шенгена. Пусть едет на лечение за границу только в том случае, если обязуется дать аналогичное лечение двум детям с такой же болезнью. Слабо?
Слабо... Ведь мы быдло.... хуле нас жалеть? Мы еще родим себе отрепье...

[^]
llkkjj
22.01.2014 - 01:48
6

Шутник

Прочитал все комментарии.
1.Сначала выясняли - хорошая-плохая.
2. Потом стали обсуждать - кто взял деньги (при этом, 1 канал вроде как не берет, и вроде как семья пострадавшая тоже не имеет к этому никакого отношения. странно немного).
3. Также раскрыли тему детей, нуждающихся в лечении.

И это все, конечно, сложные вопросы, но тем не менее, ответы на них есть:
1. она или хорошая, или плохая
2. деньги взял или 1 канал, или семья, или "а вдруг!" детям (но куда-то деньги пришли)
3. детей нужно лечить.

Вопрос в другом. И я тут встретил 1 или 2 сообщения.
Почему так дорого? Почему и для КОГО такая мед.помощь рассчитана?
Почему, чтобы вылечить ОДНОГО человека (неважно хорошего-плохого-взрослого-ребенка) деньги нужно собирать ВСЕЙ СТРАНОЙ?
Собрать всей страной и вылечить ОДНОГО человека. П О Ч Е М У ?

Вот простое логичное "почему?"
Это медицина для кого? На 5 человек со всего мира?
Кто К Т О из простых людей с зарплатой в 12 тысяч рублей в месяц приедет туда? Или получается все просто - работал, как вол всю жизнь, за 12тыс.в мес. - с 2 выходными, не прогуливал, не дебоширил... и значит, ты так и лечись потом НА 12 ТЫС. в мес, поскреби мол по сусекам.

Это что же за медицина-то такая? Если одного человека нужно лечить всей страной? А зачем тогда полис? А его ведь от работы дали! Ч-к налоги платит за это. Он ведь не просто так дан? Или просто как - на, полечись просроченными препаратами?

Плюс. Огромные деньги, которые перечисляются постоянно заграницу. Это ведь что такое? Это деньги людей, это гос.средства и пр. и пр. Почему так легко эти средства уходят из страны? Почему? Это что ли дешевле заграницу тысячи раз отправлять деньги, чем приобрести подобное оборудование??? И бесконечно отправлять эти средства куда-то. Персонал - у нас тоже люди хорошие - рот, нос, уши - научить, причесать, пустить в работу. Вот ведь как странно.

((( Извините, что много написал. Просто вот у знакомой умер от рака отец, мой науч.рук. умер, у коллеги по работе - та же ситуация. Вот покоя мне не дают все эти вопросы МЕДИЦИНЫ (((

Жанна Фриске больна раком

[^]
Gertruda584
22.01.2014 - 02:00
0

Шутник

Страшная новость. Но пусть вопреки всему случится чудо. В мире ведь всякое бывает. Так что здоровья тебе, Жанна, и сил побольше - физических и моральных, чтобы справиться с бедой.

[^]
burguy86
22.01.2014 - 04:15
0

Балагур

Цитата (Maple @ 21.01.2014 - 14:56)
наверняка беременность и роды спровоцировали рост опухоли. сколько таких историй знаю...

К сожалению, да, тоже так думаю. Я смс отправил, не обеднею.

Это сообщение отредактировал burguy86 - 22.01.2014 - 04:15

[^]
frederik11
22.01.2014 - 05:08
0

Хохмач

Существуют же различные фонды, для помощи больным с опухолью. Ты обращаешься в этот фонд и тебе выдают, на каких то условиях, деньги на лечение. Почему бы так не сделать? Почему бы, по такому "случаю" уж простите за некий цинизм, не прорекламировать фонд, не насобирать денег, чтобы действительно гарантированно хватило всем? Ей богу, вот она, сраная рашка во всей красе, страна рабов и господ. "Обывателю" малахов ряыкнул - несите ваши денежки, так они и рады свои кровные отправлять. А кому они отправляют? Не Жанне, они отправляют денежки ярким рекламным баннерам с Жанниными сиьками и загорелой жопой и получают неимовреное удовольствие от "причастности".

[^]
RazielS
22.01.2014 - 08:48
0

Балагур

Да пошла она на хуй эта фриске... одним говном меньше на земле.. и хорошо... А деньги которые собирают этой дуре, надо все отдать на лечение больным детям, все до копейки!!!

[^]
Валярунчик
22.01.2014 - 08:58
2

Ярила

странные мы все же люди. тут у нас мальчонке 6 лямов собирают всем городом на лечение от "мраморной болезни". семья обычная, так до сих не собрали. а Фриске, здоровья ей, у которой вроде и муж не нищий, и сама зарабатывает, всем миром накидали махом почти 100 лямов...

[^]
FlankerC
22.01.2014 - 09:09
0

Ярила

Ночная работа может приводить к нанесению здоровью долгосрочного ущерба, повышая риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и рака.

Как сообщает BBC, к такому выводу пришли ученые из Научно-исследовательского центра сна в Суррее.
http://news.rambler.ru/23202599/

Заездили бабу... недаром ее директора и косметологи-диетологи плачутся по всем каналам, без баблосов остались.

[^]
членспецстой
22.01.2014 - 13:07
0

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 22.01.2014 - 09:58)
странные мы все же люди. тут у нас мальчонке 6 лямов собирают всем городом на лечение от "мраморной болезни". семья обычная, так до сих не собрали. а Фриске, здоровья ей, у которой вроде и муж не нищий, и сама зарабатывает, всем миром накидали махом почти 100 лямов...

это называется подмена понятий. володя и компания свою работу выполнили, сколько дебилов в нашей стране ..... я в ахуе.

[^]
bari72
23.01.2014 - 17:33
0

Ярила

Цитата (bari72 @ 20.01.2014 - 18:59)
У малолетней дочери моего коллеги(простые водилы-дорожники мы )тоже рак(крови).Собираем всем коллективом на лечение ..по 300-400 рублей.Я к чему ...может запостить его счет.ЯП может поможет....первый анал же собирает небедной Фриске!Можете заминусить но это правда!

Опоздали мы...сегодня з-х летнее чадо покинула родителей!Земля ей пухом!!!Соболезнования отцу и матери!

Это сообщение отредактировал bari72 - 23.01.2014 - 17:34

[^]
БурмаЛин
23.01.2014 - 19:33
0

Ярила

Последние новости про здоровье Жанны Фриске не внушают оптимизма. Между тем, на её лечение удалось собрать уже более 64 миллионов рублей.

Жанна Фриске, последние новости на 23 января 2014 года: как фото из больницы попало в прессу?

По словам Дмитрия Городжия, концертного директора страдающей от рака головного мозга известной российской певицы, видео и фото на каталке в аэропорту Жанны Фриске могло просочиться в СМИ из-за врача "скорой помощи". Именно он якобы снял ролик и продал его прессе. Тем не менее, эта информация подтверждения не получила и требует проверки.

[^]
kissandger
23.01.2014 - 19:42
0

Ярила

ну собрали и собрали,если поможет я буду рад,нет,ну не судьба.И да мне её жалко,красивая умная девочка.Всегда страшно это,кем бы ты ни был.
что за истерика?зря обвиняете тв,почему не обвиняете людей которые не пересылают деньги тем же детям,инвалидам,старикам?тв-зеркало подлости!"на них мильён меняют по рублю!..."

[^]
FlankerC
23.01.2014 - 20:14
0

Ярила

Ну как жива ваша Фриска , сколько денег собрали? Кто в теме , какие новости?

[^]
cyberpunk
23.01.2014 - 20:17
0

Хохмач

День в палате в американской клинике 5000 долларов.
Собрали около 50 млн. рублей. Хватит на 300 дней (примерно).

[^]
KairatT
30.01.2014 - 07:35
0

Ярила

Прочитал новость и честно в ахуе!
При всей любви к родине что то не верится мне в слова доктора .
Во всем мире бля казахи рулят, насколько я знаю там приглашают светил онкологии мировых но это НЕ МЫ, мы имплатим может , но без них кто наши врачи?
И где этика врача? что то неприятный осадок.

Родные Жанны Фриске обратились за помощью в Астану

29 января 2014
Родственники певицы Жанны Фриске, у которой была обнаружена раковая опухоль, обратились за помощью к специалистам Национального медицинского холдинга, сообщил председатель правления холдинга Алибек Кеннет
Фото: moscow-point.ru
Жанна Фриске.

«Мы создали отделение по коре головного мозга, и с нами связались родственники Жанны Фриске с просьбой обсудить возможность лечения по тем технологиям, которые у нас разработаны. Сегодня я разговаривал с отцом - Владимиром Фриске, эти разговоры будут продолжены. Мы не знаем, произойдет это или нет в связи с тяжестью состояния, потому что состояние крайне тяжелое, будем говорить так. Она находится в состоянии умирания, чтобы мы не говорили. Но мы готовы взяться, если они могут привезти ее сюда. Я, например, считаю, что на сегодняшний день мы - единственные, кто может что-то сделать для того, чтобы помочь ей выжить. Все будет зависеть от того, в каком состоянии она сейчас находится», - сказал Алибек Кеннет в среду на брифинге в службе центральных коммуникаций, передает ИА Новости-Казахстан.

Жанна Фриске получила известность благодаря участию с 1996 года в составе девичьей группы «Блестящие». В 2003 году она начала успешную сольную карьеру. Также артистка снималась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины». В апреле минувшего года певица родила в Майами сына Платона от Дмитрия Шепелева.

Это сообщение отредактировал KairatT - 30.01.2014 - 07:37

[^]
KairatT
30.01.2014 - 12:32
-1

Ярила

К предыдущему посту!!!
Бля казахстанские врачи опять облажались сука:

Отец Жанны Фриске заявил, что не обращался к казахским врачам

Отец Жанны Фриске - Владимир Борисович опроверг информацию, что он обращался к казахским врачам за помощью в лечении дочери. Об этом он заявил в телефонном разговоре с корреспондентом «Комсомольской правды».
«Я ни у кого ничего не прошу! Это неправда!» - коротко ответил отец певицы.
Напомним, накануне на брифинге в Астане местные медики из Национального медицинского холдинга заявили, что они - единственные, кто может помочь Фриске.
«Сегодня я разговаривал с ее отцом. Он позвонил, объяснил ситуацию и спросил, могли бы мы, если они примут решение, взять ее на лечение. Мы ответили: да, мы готовы. Но здесь решение принимает не только отец, но и муж, и она сама. Мы обсудили возможность лечения по технологиям, которые у нас разработаны, разговор будет продолжен. Без рекламы, мы - единственные, кто может что-то сделать, чтобы помочь ей», - сказал председатель правления Национального медицинского холдинга Кеннет Алибек.
Прокомментировать ситуацию в Национальном медицинском холдинге обещали чуть позже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93697
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх