Янукович не подписал ассоциацию с ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рьяный
29.11.2013 - 22:07
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Канистра @ 30.11.2013 - 01:04)
Цитата (insekticid @ 29.11.2013 - 21:52)
Цитата (Канистра @ 29.11.2013 - 23:45)
Цитата (whenevil @ 29.11.2013 - 21:39)

Водка столичная в Москве 300 р а в мелокбритании 20 фунтов.. чувствуете к чему вас подвожу?
А то что 20 лет назад уничтожили легкую промышленность это вопрос к товарищу горби и прочим власть имущим тех времен

И правильно, нехуй бухать! Европа не Россия. Сказать в каких странах самый высокий уровень алкоголизма и почему?

Больше всех в мире бухают в Молдавии, Уганде и Чехии. Жду объяснений что между ними общего.

А дальше? че не продолжил
- Венгрия
- Россия
- Украина

Детский алкоголизм
- Россия
- Украина

От хорошей жизни бухают?

Откуда данные? Сам детям наливал? За 30 сребреников полузащитники прав человека из всевозможных ведомств и агентств тебе такой рейтинг состряпают - сам удивишься их фантазии. Из той же серии, что "в России 5 млн. беспризорных детей". А потом оказывается, что и не "беспризорных", а "безнадзорных", чуть-чуть, типа, ошиблись. А разница между терминами "безнадзорный" и "беспризорный" примерно такая же как между обычным стулом и электрическим.

[^]
К36ДМ
29.11.2013 - 22:07
0

Приколист

Цитата (Ales1232345 @ 29.11.2013 - 23:03)
Цитата (К36ДМ @ 29.11.2013 - 23:02)
Цитата (insekticid @ 29.11.2013 - 22:51)
Вот если честно, то мне лично больно наблюдать, как страна обладающая на момент выхода из СССР огромным людским, научным и производственным потенциалом через 20 лет превратилась в хер знает что, вынужденная выбирать не свой собственный путь развития, а один из двух двух стульев, которые не дадут ей скатиться в ничто.

с вами согласен.
как только получила независимость Украина, брат (он на Украине) говорил вот теперь мы заживем! У нас всё есть и мы всех кормили.
Через год хвалился паспортом Украины (а мы тут с вкладышами ходили).
Потом валюта - Гривна. Один к одному к доллару ввели. И опять они впереди планеты всей. (Теперь гривна равнозначно привязана к рублю).
Приезжаю каждый год и каждый год уровень всё ниже и ниже. Блеать почему???
Что мешает??? У нас тут коррупция.... но что твориться на Украине ужас((((
Восточные не любят "бандеровцев", западные в упор не видят восточных....
Как дальше будет(((

Я б сказал, но с детства боюсь минусов)))

скажите в личку)))

[^]
andrei3177
29.11.2013 - 22:08
1

Шутник

ШО РОБИТИ????????????? от курва

[^]
KaTka
29.11.2013 - 22:10
3

Приколист

Цитата (Канистра @ 29.11.2013 - 22:10)

И в чем пиздец, тем что матов нет? Или музыка сплагиачена? А перепевать гимн РФ евровизионными шлюхами и другими пидорасами это нормально?
Здесь Вы почему то срач не ведете:

А я нигде срач не веду. Уж простите меня за это, пожалуйста.
То, что пересрать песню "День Победы", это все-равно, что насрать на памятник погибшим в ВОВ - сугубо мое мнение и я им решила поделиться. Не понимаю почему Вас это так задело? Подпевали?

[^]
Планктоныч
29.11.2013 - 22:10
-4

Шутник

Цитата (QweenMargot @ 29.11.2013 - 22:38)
Повторяю, я готова встретиться с противками ЕС прямо сейчас на Майдане.

Я, все едино, сейчас туда еду, ибо мой ребенок живет в палатках.

Не позорьте ЯП, неаргументированные минусаторы.
Меня завалить не получится  - я не бот.

QweenMargot на тебя вся надежда

эпик, Эпик, ЭПИК! ЭПИК!!! Миллионы сходятся в безжалостной битве на Майдане Незалежности, массированная газовая бомбардировка обрушивается с небес, стирая континенты, с орбиты десантируются легионы космодесантников Беркут, хохлы бьют друг другу рожи невьебенными кулачищами, титушников душат голыми руками, экстерминатус! И ТУТ Лютый Антон Мухарский НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ ПРЯМО В МЯСО НАХУЙ ЖОПА КИШКИ ГОВНО ПО ВСЕМУ ВАРПУ!!! приковывая внимание 4ки демонических богов к небольшому клочку земли на Терре!!! Императтор человечества в ахуе)))

[^]
Ales1232345
29.11.2013 - 22:11
1

Ярила

Цитата (К36ДМ @ 29.11.2013 - 23:07)
Вот если честно, то мне лично больно наблюдать, как страна обладающая на момент выхода из СССР огромным людским, научным и производственным потенциалом через 20 лет превратилась в хер знает что, вынужденная выбирать не свой собственный путь развития, а один из двух двух стульев, которые не дадут ей скатиться в ничто.

с вами согласен.
как только получила независимость Украина, брат (он на Украине) говорил вот теперь мы заживем! У нас всё есть и мы всех кормили.
Потом валюта - Гривна. Один к одному к доллару ввели. И опять они впереди планеты всей. (Теперь гривна равнозначно привязана к рублю).
Как дальше будет(((

скажите в личку)))

Да ладно чего уж там. Всё идёт распаду Украины, собственно с ЕС или без, в случае дефолта, этот процесс скорее всего и самозапустится.

[^]
Кацап
29.11.2013 - 22:11
3

Мы будем жить вечно!

И чем дальше,тем больше растет уверенность,что 80% проблем России решается одной атомной бомбой на Москву..А 90% проблем Украины одной бомбой не решить...Тут две надо,на Киев и на Львов....

[^]
тыцтырырыц
29.11.2013 - 22:12
1

Мастер Ключей

жаль, а нас так поляки ждали

Янукович не подписал ассоциацию с ЕС

[^]
Канистра
29.11.2013 - 22:13
0

Хуйло с образованием

Цитата (mrak4000 @ 29.11.2013 - 22:55)
Вообще мой прогноз для СНГ: пока не передохнет бывшая номенклатура, пока не отойдет от дел наше поколение родившееся в 75-86 годах, ничего не изменится. За редким исключением, тем, кто сейчас правит миром, очень трудно привыкать к новым законам этого мира. Давайте посмотрим правде в глаза. Это грустно, но это есть. И количество и популярность постов о том, как было хорошо в СССР говорят сами за себя. Может наши дети это поправят. Я надеюсь. Я верю. И я уже вгавно, не обращайте внимания...

Про гвгавно то было понятно. Но СССР 2,0 уже не будет, идет глобализация. Дележка мира. Одинокой стране как Украина быть не дадут, все те же политические рычаги. ЕС или ТС показал майдан и показала петиция, против Яныка и Азирова (петицию уже подписали 93 тыс из 100).

[^]
Скинхед
29.11.2013 - 22:15
4

Шутник

Когда все наши президенты, олигархи, чиновники будут вывозить оттуда своих детей и внуков, и выводить из европейских банков свои деньги, вот тогда я подумаю, что в Европе что-то плоховато, кстати Путин, что то не переживает, что дочка живет Голландии- там же везде наркотики и геи

[^]
trampero
0

Весельчак

Цитата (senka28 @ 29.11.2013 - 22:55)
Цитата
Был в Париже. Гомосятина и негры. И еще немножко курящих баб в беретиках...

Был в москве, чурки и какието гомоподобные люди мужского пола в обтянутых штанишках аки полупидорки.
Цитата
"но и воровать нашим не дадут"
Ты бы знал как эта фраза противно выглядит

Да, для воров она всегда противна. Даже не воров, а крыс.

А ты в Сибирь съезди. А про Москву согласен, тот же Париж, только чурки вместо негров, а вместо баб в беретиках ТП с айфонамиgentel.gif

[^]
Slon2000
0

Ярила

Цитата (NuYasno @ 29.11.2013 - 14:27)
Ребят, есть у кого-нибудь пруф с текстом этого самого пресловутого договора? Он вообще существует в общедоступном виде? Если есть, скиньте плз! А то все так рассуждают, будто лично читали (да и я каюсь, несколько комментов против написал)
Мне вот интересно еще, сколько людей, митингующих сейчас на Майдане, его читали...

Да на здоровье.

http://euroua.com/association/

[^]
nikolay257
29.11.2013 - 22:16
1

Приколист

Цитата
КнязьТьмы
Скажи честно, ты дурак или тебе заплатили?
Ты что думаешь, в Европе тебя встретят всяческими "плюшками"? Никаких послаблений с визами, с работой и т.д. не будет, эти пункты не прописаны в соглашении. МВФ требует увеличения на 40% комунальных услуг, заморозки зарплат бюджетникам, пенсий. Даже рельсы под евростандарт Украина в течении 8 лет за свой счёт обязана переделать. При расторжении с Россией таможенных договоров увеличится стоимость газа и др. для населения. Европа не сможет Украину наделить полным объёмом газа, придётся у России покупать "по полной". МВФ отказался компенсировать потери от расторжения экономических связей с Россией. После подписания, единственно, что случилось бы - это хлынул бы поток евротоваров на украинский рынок с европейскими ценами на украинские мизерные зарплаты.
Не доходит, до вас, убогих, что Украину просто попытались оттрахать в одностороннем порядке? Вам по ушам проехали проплаченная опозиция, преследующая свои корыстные интересы, а вы,как бараны, повелись. Вы лично почитайте все пункты соглашений, а не слушайте что вам в уши наливают..
Полное членство - это не ассоциированное членство, в которое попытались затянуть Украину. Никаких "послабух" не будет, а то губу раскатали, "будем свободно кататься по Европе, работать там".. Хрен там. Будете как сербы и румыны, на "птичьих правах", как и раньше.
Я единственно, прошу тех, кто повёлся на заманухи опозиции:
Почитайте САМИ, ЛИЧНО все пункты соглашения, и вы поймёте, что вас жёстко попытались нае...ть.

молодец!!! 5 баллов!!! очень популярно объяснил!!!
европейские контистадоры не особенно церемонились с индейцами.. и теперь врядли будут ценить аборигенов...

[^]
Канистра
29.11.2013 - 22:17
-1

Хуйло с образованием

Цитата (Планктоныч @ 29.11.2013 - 23:10)

эпик, Эпик, ЭПИК! ЭПИК!!! Миллионы сходятся в безжалостной битве на Майдане Незалежности, массированная газовая бомбардировка обрушивается с небес, стирая континенты, с орбиты десантируются легионы космодесантников Беркут, хохлы бьют друг другу рожи невьебенными кулачищами, титушников душат голыми руками, экстерминатус! И ТУТ Лютый Антон Мухарский НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ ПРЯМО В МЯСО НАХУЙ ЖОПА КИШКИ ГОВНО ПО ВСЕМУ ВАРПУ!!! приковывая внимание 4ки демонических богов к небольшому клочку земли на Терре!!! Императтор человечества в ахуе)))

Да ты жопу так не рви, а!? России тоже предрекают тотальный пиздец, когда жителям Сибири остоебенит кормить ТОП менеджеров Газпрома и Роснефти. Когда жителям Ростова и Краснодара остоебнет продавать свои квартиры из за лютой не толерантности к чуркам. Смеется тот, кто смеется последним.

[^]
ImRight
29.11.2013 - 22:18
-2

Ярила

Эти "нас не подолати" уже раз стояли на площади... им лишь бы не учиться! Нахер нам гейропа? Вы, школьники, хотябы требования ЕС прочтите. Учиться не хотят, работать не хотят... они в гейропу хотят... и мы сразу в рай попадем, блеать.

П.С. Россия, Украина, Беларусь - Братья НАВЕК!

[^]
К36ДМ
0

Приколист

Цитата (Ales1232345 @ 29.11.2013 - 23:11)

с вами согласен.
Как дальше будет(((

скажите в личку)))

Да ладно чего уж там. Всё идёт распаду Украины, собственно с ЕС или без, в случае дефолта, этот процесс скорее всего и самозапустится.

меня конечно никто не спросит, но я этого не хочу(((
разум то должен быть самосохранения!
и брату ездить хочу как в страну Богатую!
и чтобы его дети жили Богато!

Этот Майдан вообще не комментирую, это внутреннее дело. Вразумеют они что творят или нет, это им решать.

[^]
Ales1232345
1

Ярила

Цитата (senka28 @ 29.11.2013 - 22:55)
Цитата
Был в Париже. Гомосятина и негры. И еще немножко курящих баб в беретиках...

Был в москве, чурки и какието гомоподобные люди мужского пола в обтянутых штанишках аки полупидорки.
Цитата
"но и воровать нашим не дадут"
Ты бы знал как эта фраза противно выглядит

Да, для воров она всегда противна. Даже не воров, а крыс.

Да нет я вообще то намекал что так признаваться в том что Украине нужен надсмотрщик, это как бы не очень красиво, гордость за государство всё таки надо иметь.

[^]
Ales1232345
29.11.2013 - 22:20
1

Ярила

Цитата (К36ДМ @ 29.11.2013 - 23:18)
Цитата (Ales1232345 @ 29.11.2013 - 23:11)

с вами согласен.
Как дальше будет(((

скажите в личку)))

меня конечно никто не спросит, но я этого не хочу(((
разум то должен быть самосохранения!
и брату ездить хочу как в страну Богатую!
и чтобы его дети жили Богато!

Этот Майдан вообще не комментирую, это внутреннее дело. Вразумеют они что творят или нет, это им решать.

А мне собственно всё равно, но когда одна половина страны не слышит другую, но вместе они считают что их политическая элита не состоятельна, при этом экономически страна не благополучно то это как бы намекает на скорый разлад, и развод.

[^]
whenevil
29.11.2013 - 22:20
0

Приколист

Цитата (Канистра @ 29.11.2013 - 23:13)
Цитата (mrak4000 @ 29.11.2013 - 22:55)
Вообще мой прогноз для СНГ: пока не передохнет бывшая номенклатура, пока не отойдет от дел наше поколение родившееся в 75-86 годах, ничего не изменится. За редким исключением, тем, кто сейчас правит миром, очень трудно привыкать к новым законам этого мира. Давайте посмотрим правде в глаза. Это грустно, но это есть. И количество и популярность постов о том, как было хорошо в СССР говорят сами за себя. Может наши дети это поправят. Я надеюсь. Я верю.  И я уже вгавно, не обращайте внимания...

Про гвгавно то было понятно. Но СССР 2,0 уже не будет, идет глобализация. Дележка мира. Одинокой стране как Украина быть не дадут, все те же политические рычаги. ЕС или ТС показал майдан и показала петиция, против Яныка и Азирова (петицию уже подписали 93 тыс из 100).

Я бы сказал иначе, былые войны ушли в прошлое, местечковые конфликты да, а большая мясорубка нет. Война переместилась в сферу экономики, как собственно и победили СССР, как то так.

[^]
Zwieback
29.11.2013 - 22:22
0

Рождённый в СССР

Цитата (Канистра @ 29.11.2013 - 23:13)
ЕС или ТС показал майдан и показала петиция, против Яныка и Азирова (петицию уже подписали 93 тыс из 100).

Канистра Что за петиция? upset.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 29.11.2013 - 22:29

[^]
whenevil
29.11.2013 - 22:23
0

Приколист

Цитата (Канистра @ 29.11.2013 - 23:17)
Цитата (Планктоныч @ 29.11.2013 - 23:10)

Да ты жопу так не рви, а!? России тоже предрекают тотальный пиздец, когда жителям Сибири остоебенит кормить ТОП менеджеров Газпрома и Роснефти. Когда жителям Ростова и Краснодара остоебнет продавать свои квартиры из за лютой не толерантности к чуркам. Смеется тот, кто смеется последним.

Не было и никогда не будет отсоединения Сибири, Дальнего Востока от России потому как это и есть Россия! Заруби себе на носу.

[^]
doug
29.11.2013 - 22:24
0

Кровавые Карусельки

Интересно, с чего российскую школоту так волнует евроинтеграция Украины? Зачем все эти вбросы и нелепые споры? Если вам так ненавистен братский народ, то зачем тратить на нас недалёких свои нервные клетки, в потугах образумить и спасти от верной гибели? А те, кто нас братьями не считает, так совсем должны огорчаться, что от вашей богатой русской сиськи не отлучился очередной нахлебник.

[^]
Канистра
29.11.2013 - 22:25
-4

Хуйло с образованием

Рьяный Самый умный или че? Ту же вику открой, придурок.

[^]
Ales1232345
1

Ярила

Цитата (doug @ 29.11.2013 - 23:24)
Интересно, с чего российскую школоту так волнует евроинтеграция Украины? Зачем все эти вбросы и нелепые споры? Если вам так ненавистен братский народ, то зачем тратить на нас недалёких свои нервные клетки, в потугах образумить и спасти от верной гибели? А те, кто нас братьями не считает, так совсем должны огорчаться, что от вашей богатой русской сиськи не отлучился очередной нахлебник.

Ты в интернете друг, тут обсуждают всё и всех, и все, - привыкай.

[^]
VP123
0

Ярила

СССР сам себя победил. Амеры охуели.

Это сообщение отредактировал VP123 - 29.11.2013 - 22:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60372
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх