Короткоствол для народа, законопроект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВикторТрошка
20.07.2012 - 16:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИванСергеич @ 20.07.2012 - 16:17)
Цитата (Ратислав @ 20.07.2012 - 17:08)
Цитата (Spiser @ 20.07.2012 - 16:00)

Думаете большая часть, сможет взять с зарплаты 50-70 Кр рублей и пойти купить себе легальный ствол???

malex78 опередил.

Вы вправду считаете что у всех кавказцев по определению доход свыше 100К в месяц? )))

Ну конечно!

Причем, ВСЕ они живут, исключительно грабежами мирного РУССКОГО населения!

P.S. Работаю в строительстве и ЛИЧНО знаю несколько бригад каменщиков...

Дагестанцы, армяне, ингуши, осетины...

Монолитчиками чеченцы работали всю зиму... Весной сбежали на коттеджи))) Осенью опять придут)))

Пашут, я скажу, как звери! С утра и до темна...

Но пыль любят в глаза пустить, действительно))) У всех джипы, иномарки, минимум - приоры))) В кредитах по уши, зато на ТАЧИЛЕ))))

+1 пару лет назад во дворе делали ремонт(асфальт снимали, плитку выкладывали) кавказцы(армяне скорее всего) как не посмотрю, всегда работают. А сейчас уже месяц русская бригада из жэка трубу меняют, эту плитку сняли и копают. Так они вечно недовольные, то копать не хотят "тут экскаватор нужен,че мы будем тут лопатами ?!!" еще и отношение такое к жителям, мол мы тут для ВАС работаем, одолжение типо сделали ( хотя мы по сути за эту работу и платим,оплачивая счета жкс), в общем постоянно бригадир ихний приезжает орет что они все медленно делают и вообще охренели.

[^]
ИванСергеич
20.07.2012 - 16:55
1

Весельчак

Цитата (MacRus @ 20.07.2012 - 17:48)
Немного пофантазируем ....
Допустим один сосед решил убрать другого соседа ...(не важно по какой причине)
Выследил его, подкараулил в самом темном переулке, без камер, без свидетелей и как только другой появился ... тот из за угла всаживает в него несколько пуль.... вкладывает в его руку нож, вызывает полицию и говорит что он на меня напал поэтому я его пристрелил.
Вот как доказать в таком случае... единственный свидетель... мертв?

И я уверен таких случаев в России будет не мерено.

Малыш!

Я тебя разочарую!

Эксперт докажет это лехко и просто))))

Я тебе не буду рассказывать, как это делается, но намекну - УГОЛ входа пули, расстояние выстрела, положение тела...

Про нож, вложенный в руку промолчу shum_lol.gif криминалисты поймут почему..)))))

ТАМ работают люди, не глупее, а скорее всего, НАМНОГО умнее и опытнее тебя, мой маленький убивец соседов gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ИванСергеич - 20.07.2012 - 17:02

[^]
MacRus
20.07.2012 - 16:56
0

Барыга

Цитата (winter75 @ 20.07.2012 - 16:53)
Выследил его, подкараулил в самом темном переулке, без камер, без свидетелей и как только другой появился ... тот из за угла всаживает в него несколько пуль.... вкладывает в его руку нож, вызывает полицию и говорит что он на меня напал поэтому я его пристрелил.

а что мешает в том же темном месте просто ломиком по голове? И никому ничего и не придется доказывать? Фантазия то бурная....аж завидно!

да нет.... тут разница как раз большая... ломик в кормане не спрячешь.... да и чтоб ломиком нужно подойти на близкое расстояние... да и еще и неизвестно как сосед отреагирует, а тут раз .. из за угла.... пиф паф ... и все.

[^]
winter75
20.07.2012 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Defua @ 20.07.2012 - 17:53)
Цитата (winter75 @ 20.07.2012 - 17:47)

А может и скан паспорта еще? Это не социальная сеть, а развлекательный портал. И личные данные не должны никак влиять на оценку высказываний.

то есть высказывания 13 летнего дурачка про оружие надо воспринимать всерьез?

ты с детишками на улице тоже на равных разговариваешь?

а твои дети решают как сделать ремонт дома и какую машину купить

Если высказывания 13-летнего дурацкие, то как дурачка и воспринимать. Если высказывания 40-летнего дурацкие, то и к нему аналогично.
А с детишками дома - да))) И про ремонт! У меня неделю назад 18-летний "детишка" выбирал обои себе в комнату! Так что советуюсь, его комната, пусть он решает...
все в мире относительно, граждане

[^]
chezaro
20.07.2012 - 16:57
-1

Ярила

Вооот, первый, по настоящему хороший закон собираются принять, главное людям оружие продавать уже со спиленными мушками.

PS Ох, помню у нас в школе был пацан, мы над ним издевались, я всегда думал - ему бы пару стволов, он бы нас всех перестрелял, бу-га-га)))

Это сообщение отредактировал chezaro - 20.07.2012 - 16:59

[^]
Defua
20.07.2012 - 16:58
0

Балагур

Цитата (winter75 @ 20.07.2012 - 17:53)
Фантазия то бурная....аж завидно!

согласен, пуаро с коломбой зашли бы в тупик

[^]
doubletap
20.07.2012 - 16:58
8

стрелок

Вот как обычно.На стороне легализаторов короткоствола статистика, опыт многих стран, в том числе наших ближайших соседей, здравый смысл наконец. Противники же пугают сами себя фантазиями, готовые унижать и унижаться обозначая всех вокруг психами алкашами и наркоманами и преклоняются перед Могучеми Гопниками, владеющими ультмативной стрелковой подготовкой, против которого у "терпилы с пестиком"(или как было у Гоблина - барана с оружием) нет шансов .

Это сообщение отредактировал doubletap - 20.07.2012 - 16:59

[^]
BattlePorQ
20.07.2012 - 16:59
1

Парасьонах

Цитата (winter75 @ 20.07.2012 - 16:52)
Хотя в Штатах херова куча оружейных фирм - а в армии итальянская Беретта на вооружении...

А ты почитай, как это убожество в армию попало )
Оно было банально дешевле конкурентов от Кольт, СВ и ЗИГ )
Возможно, и без откатов не обошлось.

[^]
winter75
20.07.2012 - 17:00
0

Ярила

Цитата (doubletap @ 20.07.2012 - 17:58)
Вот как обычно.На стороне легализаторов короткоствола статистика, опыт многих стран, в том числе наших ближайших соседей, здравый смысл наконец. Противники же пугают сами себя фантазиями, готовые унижать и унижаться обозначая всех вокруг психами алкашами и наркоманами и преклоняются перед Могучеми Гопниками, владеющими ультмативной стрелковой подготовкой, против которого у "терпилы с пестиком" нет шансов .

Браво! Лучше не скажешь! С темы соскочу на сегодня, спасибо за содержательную, корректно высказанную и обдуманную позицию, сограждане! Приятно было поболтать!

[^]
MacRus
20.07.2012 - 17:01
-1

Барыга

Цитата (ИванСергеич @ 20.07.2012 - 16:55)

Малыш!

Я тебя разочарую!

Я тебе не буду рассказывать, как это делается, но намекну - УГОЛ входа пули, расстояние выстрела, положение тела...

Про нож, вложенный в руку промолчу shum_lol.gif

ТАМ работают люди, не глупее, а скорее всего, НАМНОГО умнее и опытнее тебя, мой маленький убивец соседов gigi.gif lol.gif

малыш у тебя в штанах...
а по теме .... что же мне например будет мешать выпустить в тебя пару пуль с растояния в три метра.... и что докажут твои эксперты.... я им и сам скажу что стрелял с такого растояния. .. а нож будет у тебя в руках.... к большой правде я еще этим нажом себе руку порежу ... вот скажу он на меня на пал.... и все ... и не один эксперт ничего не докажет...мало того... меня еще и оправдают.

[^]
Raevski
20.07.2012 - 17:03
1

Месье

Цитата (MacRus @ 20.07.2012 - 16:48)

Что мешает это сделать сегодня....например используя топор...

У меня вон дома стоит сей девайс, прислонившись лезвием к стене...

Один удар этой игрушкой по голове и уноси вперед ногами...

Следуя вашей логике надо запретить:

- Вилки
- Ножи кухонные
- Утюги
- Любые виды палок
- Карандаши
И так можно продолжать до бесконечности....

Короче абсурд....

Это при том, что сегодня разрешено иметь гладкоствольное оружие дома...
То есть при желании ваше действие можно уже осуществить без проблем...
И чего, миллионы владельцев охотничьих ружей ринулись сводить счеты...

Короче ваш аргумент - это пердеж в лужу...

[^]
Defua
20.07.2012 - 17:03
0

Балагур

Цитата (winter75 @ 20.07.2012 - 17:57)

все в мире относительно, граждане

Вот заметь, как ты огласил возраст, к тебе резко поменялось отношение и ты сам перестал после каждой фразы ставить троеточия, сразу собрался и стал четко формулировать мысли, а был бы скан твоего паспорта с пугающей рожей 110кг мужика, то бы вообще никто слова бы не сказал.

[^]
ИванСергеич
20.07.2012 - 17:05
2

Весельчак

Цитата (MacRus @ 20.07.2012 - 18:01)
Цитата (ИванСергеич @ 20.07.2012 - 16:55)

Малыш!

Я тебя разочарую!

Про нож, вложенный в руку промолчу shum_lol.gif

малыш у тебя в штанах...
а по теме .... что же мне например будет мешать выпустить в тебя пару пуль с растояния в три метра.... и что докажут твои эксперты.... я им и сам скажу что стрелял с такого растояния. .. а нож будет у тебя в руках.... к большой правде я еще этим нажом себе руку порежу ... вот скажу он на меня на пал.... и все ... и не один эксперт ничего не докажет...мало того... меня еще и оправдают.

Малыш! Не городи бред... Смешно читать shum_lol.gif

Ты хоть себе все пузо изреж, а эсперта не наебешь)))

Если бы ты знал методы ОРМ, то удивился бы, как легко и быстро раскрываются такие зловещие преступления lol.gif

Это сообщение отредактировал ИванСергеич - 20.07.2012 - 17:07

[^]
doubletap
1

стрелок

Цитата
меня еще и оправдают.

Нутакфперед! Советую использовать для этого гладкоствол, он и летальнее и для нападения накоротке удобнее. И ДА, ОН ЛЕГАЛЕН!

Будешь первооткрвыателем

[^]
Defua
-3

Балагур

Цитата (MacRus @ 20.07.2012 - 18:01)

ТАМ работают люди, не глупее, а скорее всего, НАМНОГО умнее и опытнее тебя, мой маленький убивец соседов gigi.gif lol.gif [/QUOTE]
малыш у тебя в штанах...

обилие многоточий признак ебанько.
ну еще так девочки любят чувства недосказанные выражать

[^]
MacRus
20.07.2012 - 17:06
0

Барыга

Цитата (doubletap @ 20.07.2012 - 16:58)
Вот как обычно.На стороне легализаторов короткоствола статистика, опыт многих стран, в том числе наших ближайших соседей, здравый смысл наконец. Противники же пугают сами себя фантазиями, готовые унижать и унижаться обозначая всех вокруг психами алкашами и наркоманами и преклоняются перед Могучеми Гопниками, владеющими ультмативной стрелковой подготовкой, против которого у "терпилы с пестиком"(или как было у Гоблина - барана с оружием) нет шансов .

Нет ... конечно же шанс есть.... ну как на бирже... 50 на 50
кто первый выстрелил ... тот и прав.
Именно так и было 200 лет назад в Америке... и я уверен что Россия пойдет именно по этому пути.

[^]
T80Ivan
20.07.2012 - 17:07
-1

Ярила

Цитата (3j106uh @ 20.07.2012 - 03:59)

В новостях посмотрите, сколько "мужиков" за травматы хватается при каждом удобном случае.

Еще один параноик.
А я вот не поленился и посмотрел.
Раскладку сейчас искать не буду, потому как она дома, а я на работе. Но скажу что при моих подсчетах получилось что "мужики" с травматами в руках в 39 раз безопаснее "мужиков" за рулем.

[^]
Alex711
20.07.2012 - 17:07
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 20.07.2012 - 19:26)
Ну а как же еще сократить население России до заявленных 2 месяца назад Кисенджером на очередном собрании Бильдербергского клуба, до 25 млн. отведенных западом для РФ.
Водкой и наркотой слабо сокращается..... вот и решили каждому по стволу в руки дать.

Я одного не пойму, с какого хуя вы решили, что в России одни мудаки, ботаники и алкоголики живут?

[^]
doubletap
20.07.2012 - 17:08
2

стрелок

Defua
Я однажды представил что вместо многоточия стоит матерное слово. До сих пор не могу перестать, как вижу такие пассажи, у меня сразу укатайка начинается )))

[^]
MacRus
20.07.2012 - 17:09
0

Барыга

Цитата (Defua @ 20.07.2012 - 17:05)
[QUOTE=MacRus,20.07.2012 - 18:01]
ТАМ работают люди, не глупее, а скорее всего, НАМНОГО умнее и опытнее тебя, мой маленький убивец соседов gigi.gif lol.gif [/QUOTE]
малыш у тебя в штанах...
а по теме .... что же мне например будет мешать выпустить в тебя пару пуль с растояния в три метра.... и что докажут твои эксперты.... я им и сам скажу что стрелял с такого растояния. .. а нож будет у тебя в руках.... к большой правде я еще этим нажом себе руку порежу ... вот скажу он на меня на пал.... и все ... и не один эксперт ничего не докажет...мало того... меня еще и оправдают. [/QUOTE]
обилие многоточий признак ебанько.
ну еще так девочки любят чувства недосказанные выражать

Ты хорошо знаком с правилами форума?

[^]
doubletap
20.07.2012 - 17:10
0

стрелок

Цитата
Именно так и было 200 лет назад в Америке...

Ну если судить по спагетти-вестернам, то да. Вы знаете кто такой Уайет Эрп например? А кто такие "regulators" или по нашему "объездчики" и что с ними стало? Погуглите, очень интересно.

Это сообщение отредактировал doubletap - 20.07.2012 - 17:12

[^]
ВикторТрошка
20.07.2012 - 17:14
0

Ярила

Россия превратиться из страны с высокой преступностью, в обычное американское гетто(со всеми прилегающими).

[^]
ХрюнМоржов
20.07.2012 - 17:16
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 20.07.2012 - 16:59)
Цитата (winter75 @ 20.07.2012 - 16:52)
Хотя в Штатах херова куча оружейных фирм - а в армии итальянская Беретта на вооружении...

А ты почитай, как это убожество в армию попало )
Оно было банально дешевле конкурентов от Кольт, СВ и ЗИГ )
Возможно, и без откатов не обошлось.

Американскую Беретту производят в Штатах.И на тот момент она действительно была лучшей из предложенных на тендер образцов.

[^]
doubletap
20.07.2012 - 17:16
0

стрелок

Гетто как раз там, где оружие запрещено. На Юге вы не найдете ни одно гетто )

Другими словами, гетто это как раз то что творится сейчас, когда черные браться ходят с левыми пушками а законопослушный человек разоружен и беззащитен перед ними.

Это сообщение отредактировал doubletap - 20.07.2012 - 17:18

[^]
Alex711
20.07.2012 - 17:19
0

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 20.07.2012 - 20:16)
Американскую Беретту производят в Штатах.И на тот момент она действительно была лучшей из предложенных на тендер образцов.

Американская Беретта... В мемориз, однозначно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54054
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх