За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
байкер
4.03.2012 - 21:15
2
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

Цитата (петровичь111 @ 4.03.2012 - 21:06)
Ничем хорошим эта подтасовка не закончится - власть не легитимна попросту хунта, и история показывает что кончается все это кровью.

Жажда крови не к лицу интеллигентной оппозиции. dont.gif Или все так и задумано?

[^]
gorr
0

Шутник

Цитата
Где бы спиздить трактор.. ))

на тракторе пусть уебывают эти гандоны,у них там гражданство,недвижимость и счета,и дети учаться там,а это наша земля,вот они пусть и пиздуют отседова

[^]
Евпатий
1

ОоооО

Цитата (Sveshka @ 4.03.2012 - 21:38)
Сидели с мужем до последнего, тут петух клюнул-побежали за 15 минут до закрытия. Благо школа через дорогу до летели за 7 минут-чисто проверить "легитимность"-нас охраники мол-усё и закрыто, муж мол до пол девятого обязаны принять, пропустили..там уже шампанское ..стол..и это учителя! я уже писала про эту школу на большевистской за шекель мать родную продадут не то что страну,..Мы с мужем-мол с работы..бежали-нам"усе корзины мол запчатаны-а еще целых полторы минуты!..кое как сповадились...по спискам идут..и тут фраза-ЧТО ВЫ ПО ДВА РАЗА ХОДИТЕ..ВЫ В ОБЕД ГОЛОСОВАЛИ ...
охренеть-так же как и про единоросов...сценарии суки даже не меняют

у меня такая же херня была в декабре - супруга раньше меня пошла - говорит потом мол ты уже проголосовал))) - я туда - 20:01 - не пустили суки. Позвонил в избирком - поблагодарили сказали перезвоним- позвонили говорят супруга ваша наверное ошиблась))))))) - ага по моему адресу еще один такой же прописан....(((( это пиздец - неделю во мне говно кипело......((((((((((

[^]
паццак
5

Шутник

Цитата
че то минусить меня тут начали, ну не нравится вам яп, вот вам пожалуйста кострома город, берем самый известный костромской форум.
http://jediru.net/viewtopic.php?id=262167

Что то жидковат форум.
Потом если опросить посетителей гей бара то у нас 100 процентов пидарасы.
Нерепрезентативная выборка.

[^]
bukiko
4.03.2012 - 21:16
0

Цитата (Нюнюша @ 4.03.2012 - 21:12)
Цитата (bukiko @ 4.03.2012 - 22:04)

что вы как попка заученными клише общаетесь? Я вас еще раз спрашиваю - в чем сила брат? в чем заключается ваша свобода?

СВОБОДА - это ВОЗМОЖНОСТИ!

Возможость свободно ходить по улицам, не шарахаясь от полицаев.
Возможость свободно завести собственное дело, без взяток и протекций.
Возможость свободно выбирать свою судьбу.
Возможость свободно выбирать власть.
Возможость свободно выбирать!

ПРОСТО СВОБОДНО ВЫБИРАТЬ!!!

Ну и кто вам мешает? Меня за последние 5 лет милиция останавливала 1 раз - курил в неположенном месте. Свое дело - вот как раз сейчас начинаю - пока без осложнений. Голосовал я за Пу, результатами(предварительными) выборов доволен. Может это не у меня клише в голове , а у вас?)

[^]
Нюнюша
-5

Шутник

Цитата (Deim0nAx @ 4.03.2012 - 22:13)
Нюнюша
Девочка, не лезь в разговоры взрослых дядей. Иди, мультики посмотри.

Дядя!

Мое поколение - не желает быть безмолвными рабами!

Моё поколение - за свободу!

За моим поколением - БУДУЩЕЕ!

А вам, скоро на пенсию)

[^]
LumSuccub
0

Приколист

Смотрю веб-выборы. На нашем участке безоговорочная победа за Путиным. Небольшой остаток примерно одинаково делят Зюганов, Прохоров и Жириновский.

P.S. Просто инфа.

[^]
Photograf
6

Юморист

Цитата (perher @ 4.03.2012 - 21:10)
кто за Пу тот обсосок хуев!

заметил особенность ЯП-а)))если обсирать путина то обязательно плюсуют и не важно думает обсирающий что пишет или нет)))отсюда огромное кол-во обсиральщиков,тенденция уже
ЗЫ выразил свое мнение,ни за кого не призываю)))

[^]
Rj45
4.03.2012 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Lesiy @ 4.03.2012 - 21:09)
Цитата (пейджер @ 4.03.2012 - 17:26)
Цитата (Lee22 @ 4.03.2012 - 17:17)
Судя по опросу, ЯП захватили коммуняки...

Не новость. Много народу выбирают из двух зол(нынешняя Россия и комунизмъ) менее злое т.е. кпрф(Зю и т.д.). Так вот, хочу сказать, а точнее показать этим людям http://www.yaplakal.com/forum43/topic408756.html. Хотите туда пожалуйста, России это не нужно.

Смешно. Что ты можешь показать если ничего не видел? Эту ссылку на результат реализации идей Чучхе? Учи мат часть, дружище, ибо коммунизма еще никто не смог построить, а если бы построили, то не нашлось бы идиота решившего эту власть поменять. И на социализм не надо кивать, люди делали все вместе и как могли, пока не пришел ваш Меченный демократ и не вверг страну в хаос. Вы демократы пока не построили и сотой, и тысячной доли того, что сделали граждане СССР.
Рабочий сейчас - плюнуть и растереть. Да не только рабочий, любой наемный работник. КПРФ партия ориентированная на малый бизнес, рабочих и крестьян. Д а не все хорошо, да Зюге пора на покой, но кроме коммунистов о простом народе никто не позаботится. Их программы мне нравится больше всех.

Вы ошиблись дорогой, я не демократ, и даже не коммунист.
Просто есть непреложные истины, что человек должен быть способен, а не обустроить свое гнездышко, а на все остальное посрать.
И да кстате коммунисты, все таки были ближе к цели, как должно жить человечество.

[^]
Gargyle
4.03.2012 - 21:18
2

Шутник

Цитата (WTF17 @ 4.03.2012 - 20:58)
Я вот живу на Украине и телевизор не смотрю. Так что для меня подобная трансляция очень забавна.
Вот только не покидает меня чувство что вас уважаемые "соседи" жестоко наёбывают.

Наебывают??? ТЫ искрене думаешь что в России одни дибилы и все проголосовали за прошу или жирика???Результат был очевиден!

[^]
байкер
2

инструктор-х уюктор

Цитата (Нюнюша @ 4.03.2012 - 21:12)
Цитата (bukiko @ 4.03.2012 - 22:04)

что вы как попка заученными клише общаетесь? Я вас еще раз спрашиваю - в чем сила брат? в чем заключается ваша свобода?

СВОБОДА - это ВОЗМОЖНОСТИ!

Возможность свободно ходить по улицам, не шарахаясь от полицаев.
Возможность свободно завести собственное дело, без взяток и протекций.
Возможность свободно выбирать свою судьбу.
Возможность свободно выбирать власть.
Возможность свободно выбирать!

ПРОСТО СВОБОДНО ВЫБИРАТЬ!!!

Давай, давай, еще! Не сдерживай себя! Жгиии! rulez.gif

Сиське покажь? wub.gif Устроим любовь на баррикадах cheer.gif

Ты за кого голосовала?

[^]
LumSuccub
0

Приколист

оО Связь прерывается иногда. Вот только что почему-то врубился отрывок. Кажется около 8 утра. 8.20 говорят.

Это сообщение отредактировал LumSuccub - 4.03.2012 - 21:19

[^]
Deim0nAx
7

Ярила

Нюнюша
Цитата
Возможость свободно ходить по улицам, не шарахаясь от полицаев.

Веди себя достойно. Не пей ягу, не кури анашу. Одевайся прилично. Полицаи тебя не заметят.
Цитата
Возможость свободно завести собственное дело, без взяток и протекций.

Знай законы и следуй им. Взяток не давал. Мне раз давали. В налоговой. Чтобы я на них в суд не подавал.
Цитата
Возможость свободно выбирать свою судьбу.

С этого места - поподробнее. Я вообще фаталист. Судьбы не человек выбирает.
Цитата
Возможость свободно выбирать власть.
Возможость свободно выбирать!

На выборы сходила? Галочку поставила? Бюллетень в урну опустила? Какого рожна еще надо?
Хочешь единолично выбирать за всю страну?

[^]
Shpanazamosk
0

Ярила

Я не пошла, маман не пошла. Немного жалею, не думала, что будет столько непришедших. После декабрьских выборов апатия.

[^]
Нюнюша
4.03.2012 - 21:19
-5

Шутник

Цитата (байкер @ 4.03.2012 - 22:18)

Давай, давай, еще! Не сдерживай себя! Жгиии! rulez.gif

Сиське покажь? wub.gif Устроим любовь на баррикадах cheer.gif

Ты за кого голосовала?

Я голосовала за Прохорова! wub.gif

[^]
Евпатий
4

ОоооО

Цитата (Photograf @ 4.03.2012 - 22:16)
Цитата (perher @ 4.03.2012 - 21:10)
кто за Пу тот обсосок хуев!

заметил особенность ЯП-а)))если обсирать путина то обязательно плюсуют и не важно думает обсирающий что пишет или нет)))отсюда огромное кол-во обсиральщиков,тенденция уже
ЗЫ выразил свое мнение,ни за кого не призываю)))

вот ни хуя - считаю уж лучше за пу отдать голос чем за зюганова!

по поводу оскорблений - вообще банить нужно пожизненно! и с конфискацией!!)))))))))
голосовал за прохора - чтоб властьимущие видели что народ не быдло - и только! Может на что-то сподвигнет....

Это сообщение отредактировал Евпатий - 4.03.2012 - 21:22

[^]
ErAtev
1

Шутник

Нюнюша а что ТЫ сделала для страны?
З.Ы. Если че - я вообще монархист.

[^]
vohuz
3

&®€Y

Господа!
Нарываюсь конечно на злобное вычитание юкки, но промолчать уже не могу.
Я голосовал на выборах депутатов за кпрф, не потому что за них, а просто против вована.(пишу до сих пор его имя с мелкой, потому, что всё равно не уважаю)

Но на этих выборах голосовал за утина, потому, что Зю мой голос в прошлый раз просрал. Его наебали, а он промолчал тогда, когда надо было поднимать волну. Вместо него поднимали её Навальный, Немцов, и иже с ними.
Эта партия своё отжила, тогда это стало ясно.
Из остальных кандидитов - вован лучшая какашка. Была-бы графа "против всех", поставил-бы галку там.

Кстати, в клеточке напротив вовки не поставил галку, а написал - "вор"
Это-ж правда.

[^]
Emerald
1

Royal Flush

Цитата (gorr @ 4.03.2012 - 22:15)
Цитата
Где бы спиздить трактор.. ))

на тракторе пусть уебывают эти гандоны,у них там гражданство,недвижимость и счета,и дети учаться там,а это наша земля,вот они пусть и пиздуют отседова

Коллега, ладно уже грузиться.
Так серьезно если задуматься о том, какой пиздец надвигается, равно как и о справедливости "выборов", стресса честно говоря, мне не избежать.

Хули на ночь глядя истощать нервный запас )) Еще пригодится, когда будут объявлять окончательные результаты.

[^]
Obman
4.03.2012 - 21:20
2

Шутник

Цитата (Нюнюша @ 5.03.2012 - 00:16)

А вам, скоро на пенсию)

Я стесняюсь спросить... А вы нормально можете разговаривать, не лозунгами, а как человек. А то других обвиняете в промытости мозгов, а сами то кроме как выкрикнуть кем-то сочиненный лозунг ни на что и не способны.

[^]
petarda
7

Хохмач

Цитата (Temasik @ 4.03.2012 - 23:03)
Цитата (petarda @ 4.03.2012 - 20:56)
Одним из самых частых лозунгов во время предвыборной компании у сторонников Путина был " Мы за стабильность" Вот объясните мне неродивому, о какой стабильности идет речь? Лично я вижу одну стабильность - это растущая в арифметической прогресси коррупция которая уже заразила все отрасли и сферы жизни, стабильность вымирания деревень и вообще сельской местности а с ней же сельского хозяйства, стабильность в недоверии народа к правохранительным органам не смотря на то что попытки это изменить предпринимались не малые (ну не малые в финансовом плане), стабильность в том что наша страна не может произвести ничего конкурентноспособного на мировом рынке за исключением сырья и пока оружия, стабильность в растущем социальном расслоении и еще много много много чего только негативного. Прошу вас если будете отвечать не приводите пример того что у нас Олимпиада и Путин поднял странну с колен.

Разве мы с вами плохо живем?
Мы разве рабы и у нас нет права выбора?
Разве после начала управления Путина мы стали жить хуже? Помоему только лучше.
И опять же ... жил спокойно все отлично , зашел в интренеты и оказываеться я тааак плохо жил faceoff.gif

Это какая то философия премудрого пискаря, есть что покушать и даже выпить и по спине никто плеткой не бъет - значит надо и этому радоваться. На мой взгляд свободное и цивилизованное общество - это страна в которой правительство это как нанятые народом работники, все усилия которых должны быть направленны на служение этому народу. По факту же выстроенная Путиным "вертикаль власти" это узаконенная мафия которая протянула свои щупальцы с самого верха до самого низа... Принцип этой мафии очень прост "ты прикрываешь меня пока я пилю бабло на каких нить закупках а я прикрою твой зад если ты опять нажрешься и собъешь кого нить на машине" Это система которая набрала очень большую силу она выросла до таких масштабов что изменить ее честному человеку попавшему в нее просто не возможно, система перемолит на раз того кто не подчиняется ее законам. Поэтому как это не печально выход только один - систему можно только уничтожить, вырезав каленым железом, а печально потому что сделать это может только сама система что само по себе невозможно и нелогично. И автором этой системы является как раз Путин, т.к. сам по себе этот сложный механизм образоваться не мог.

[^]
Temasik
4.03.2012 - 21:20 [ показать ]
-34
Sunray
0
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

Сейчас все нажали сохранится
пробуем режим Жирика

[^]
Deim0nAx
6

Ярила

Нюнюша
Цитата
Дядя!

А вам, скоро на пенсию)

Ты через 10 лет поумнеешь и скажешь (хотя бы сама себе: "ну и дура же я была в 2012 г!")

[^]
rururchik
0

Шутник

Какие новости с Манежной? Есть кто оттуда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179164
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх