Лавров: Киев предпринял атаку БПЛА на госрезиденцию президента РФ в Новгородской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brumbar
30.12.2025 - 00:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rzhaka @ 30.12.2025 - 00:20)
Цитата (Игорьсаныч @ 29.12.2025 - 23:45)
А чего мне писать? Зачем? Мне пофиг будите ли вы читать или нет.  Я пацифист по убеждениям, далеко не патриот. Но в текущей реальности я за Путина как наиболее здраво мышленным человеком в мировой политике. Вот у курдов нет родины, и индийцам тесно, а почему бы им не предложить Украину вместо тех  которые уехали жить в Европу и тех которых ждет ГУЛАГ?

Ты двуличная вата, а не пацифист. Всё на украинскую землю рот раззеваете, хотя уже сотни тысяч российских убийц гниют в ней.

Твою землю индийцы начали уже активно заселять и ебать Наташ, присмотрись, а не на Украину косишь голодным взглядом, нацик

Эк тебя плющит))).
На, переваривай )))

Лавров: Киев предпринял атаку БПЛА на госрезиденцию президента РФ в Новгородской области

[^]
DNW
30.12.2025 - 00:36
-6

Ярила

Цитата (Davlad @ 30.12.2025 - 00:14)
Володимир Зеленский из кожи вон лезет, чтобы сорвать переговоры.

Провокация хорошая, теперь стандартная схема, РФ отвечает, он тычет пальцем «Россия не хочет мира!».
Для дураков сойдет, для Трампа нет.

Тут такие комменты не любят. Каждый раз когда я пишу что "Зеленский тянет войну"(а он и правда пытается её продолжать изо всех сил) или "Зеленский предпочел воевать вместо того чтобы подписаться на мировую". Тут же налетают минусаторы. Увы люди не любят правду.

[^]
AlexDrago
30.12.2025 - 00:37
7

Приколист

Цитата (Липатникова @ 29.12.2025 - 20:13)
Возможно я романтик,но представьте какой мог быть НГ , если бы попали,
какое счастье в окопах, сколько бы выпили и думаю стреляли только в воздух

Эта война нужна только Путину

Боюсь представить какой выторг будет в магазинах по элитке)) я бы такое отмечал минимум чивасом 12лет)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rzhaka
30.12.2025 - 00:40
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Brumbar @ 30.12.2025 - 00:30)
Эк тебя плющит))).
На, переваривай )))

Так что ты ответишь на то, что ты обыкновенный нацист? (Инфографику нарисованную на росии можешь аккуратно свернуть в трубочку и засунуть себе в известное место😉)

[^]
HSaddam
30.12.2025 - 00:43
11

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 29.12.2025 - 23:41)
burialrat
Цитата
Так там всё просто, если ты возьмёшь карту , выделишь бывшие республики СССР, так как это буфер, сделаешь таблицу по населению и сопредельными государствам, ты сам сделаешь вывод почему Украина, НАТО и боевые действия, почему допустим Узбекистан вроде тоже самое но не стали качать, почему Прибалтика и Фины ни кого не дёргают, это прям элементарный анализ ситуации , второй курс любого военного училища.

если из военных училищ выходили только умные офицеры, то почему контора набирала себе людей из гражданских вузов?
ты не мечи жиденько, у тебя просто понос букв, никак не связанных между собой.
а знаешь почему? потому, что ты за политику партии, но дупля не отбиваешь, на чём она основана. ты просто должен быть в струе, иначе тебя обнулят, или, в лучшем для тебя случае, ты останешься без заработка

Божечки, это ж тупой солдафон. В какую логику вы с ним?
У него ж на аватарке сапоги....

Почитал опусы этого персонажа (в сапогах) - это ж типичный солдафон. Причём по Гашеку.
lol.gif

[^]
Brungild
30.12.2025 - 00:47
9

Весельчак

А чего мне писать? Зачем? Мне пофиг будите ли вы читать или нет.  Я пацифист по убеждениям, далеко не патриот. Но в текущей реальности я за Путина как наиболее здраво мышленным человеком в мировой политике. Вот у курдов нет родины, и индийцам тесно, а почему бы им не предложить Украину вместо тех  которые уехали жить в Европу и тех которых ждет ГУЛАГ?

Ты двуличная вата, а не пацифист. Всё на украинскую землю рот раззеваете, хотя уже сотни тысяч российских убийц гниют в ней.

Твою землю индийцы начали уже активно заселять и ебать Наташ, присмотрись, а не на Украину косишь голодным взглядом, нацик

Эк тебя плющит))).
На, переваривай )))

Опять решил приврать? Страна регистрации не имеет вообще никакого значения. Весь российский флот имеет "регистрацию" на островах Чунга-Чанга.
Кернел принадлежит украинскому гражданину.
UkrLandFarming принадлежит украинскому гражданину.
"МХП" (MHP, Миронівський хлібопродукт) принадлежит украинскому гражданину.
Дальше лень перечислять.

Уж не говоря про то, что они не "владельцы". Владение землей ограничено украинским законодательством, они арендаторы.
Список российских членов правительства и депутатов - иностранных граждан найдешь сам?

Это сообщение отредактировал Brungild - 30.12.2025 - 00:49

[^]
napaulm
30.12.2025 - 00:49
0

Ярила

Я нарисую на снегу хуй, и положу его на вас всех. Лавров, ты только в этот хуй - дунь, и улетят беспилотники все. Бьянка, если что)

[^]
Phil2000
30.12.2025 - 00:50
2

Ярила

Нас можно а ПЖ низя? Что так возмутило то чатлан?

[^]
VicBeard
30.12.2025 - 00:56
1

Ярила

Цитата
Резиденцию атаковал 91 ударный БПЛА, все беспилотники уничтожены.

Так бы НПЗ защищали

[^]
merzawchik
30.12.2025 - 00:57
4

Ярила

Это пиздежь чистой воды

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
30.12.2025 - 01:07
-3

Балагур

Цитата (slavonshanso @ 30.12.2025 - 00:00)
И шо и шо, а ну??? Опять нападёте, наверное? popcorn.gif

Че на вас нападать? Вы давно уже присвоены акулами капитализма всех мастей. Потроха и те перезаложены не по разу.

Ваша гнида в футболочке в феврале 22 года носа боялась с бункеру высунуть, пока Владимир Владимирович через Нетаньяху не передал, что никто по этой перхоти бить не собирается.

[^]
vilkin07
30.12.2025 - 01:12
8

Ярила

90 бпл хуй знает куда, где никого нет кроме обслуживающего персонала, в место на которое россиянам глубоко похуй да и говревать они не сильно будут, все сбили и все бесследно, да еще и сами хохлы факт налета отрицают?....ну а че, все логично и правдоподобно.

[^]
Игорьсаныч
30.12.2025 - 01:14
-6

Ярила

Эти Наташи важны для тебя. А по мне они обычные бляди коих у вас еще больше. Я рассуждаю с точки зрения куда употребить свободные территории Украины, а тебе не нравится, ха-ха gigi.gif lol.gif Но все равно этот вопрос надо решать. На мой взгляд я предлагаю неплохую идею, кто предложит лучше? У курдов нет Родины, индийцам у себя уже тесно... Новое население будет лояльно к центральной власти. По крайней мере достаточно длительное время, а там посмотрим.

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 30.12.2025 - 01:28

[^]
бозон
30.12.2025 - 01:15
3

Ярила

Цитата (Schmidty @ 29.12.2025 - 18:18)
Киев в ночь на 29 декабря предпринял атаку беспилотниками на госрезиденцию президента России в Новгородской области.

Подобные безрассудные действия не останутся без ответа. Объекты для ответных ударов и время их нанесения Вооруженными силами России определены.

это чё, Валдай, чтоли ?
пишут что якобы перехватили дроны, "летевшие в направлении резиденции Путина".

ну хер его знает кто там и куда летел, может и вообще пиздят -
типа, вот какой у нас перзидент, с риском для жизни, невзирая на опастности,
самоотвержено ведёт народ на кудыкину гору.

[^]
zomvolend
30.12.2025 - 01:17
7

Ярила

Сериал Рязань 99.
Не знаю только какая серия и глава.

[^]
Kaa18
30.12.2025 - 01:25
-6

Ярила

Давно пора по Банковой

[^]
Orenproff
30.12.2025 - 01:27
6

Ярила

А дроны летели и падали, падали и новые летели. А наш солнцеликий не струсил, даже совещания прерывать не стал и в убежище не стал спускаться!
Не зря мы у него уже без 3 дней все 26 лет как за каменной стеной.
Это примерно так Лавров всё рассказывал.
А почему кстати только дроны? Там ещё хаймарсов целый пчелиный рой по-любому должен был лететь.

[^]
burialrat
30.12.2025 - 01:31
-3

Ярила

Цитата (HSaddam @ 30.12.2025 - 00:43)
Цитата (Шруповврот @ 29.12.2025 - 23:41)
burialrat
Цитата
Так там всё просто, если ты возьмёшь карту , выделишь бывшие республики СССР, так как это буфер, сделаешь таблицу по населению и сопредельными государствам, ты сам сделаешь вывод почему Украина, НАТО и боевые действия, почему допустим Узбекистан вроде тоже самое но не стали качать, почему Прибалтика и Фины ни кого не дёргают, это прям элементарный анализ ситуации , второй курс любого военного училища.

если из военных училищ выходили только умные офицеры, то почему контора набирала себе людей из гражданских вузов?
ты не мечи жиденько, у тебя просто понос букв, никак не связанных между собой.
а знаешь почему? потому, что ты за политику партии, но дупля не отбиваешь, на чём она основана. ты просто должен быть в струе, иначе тебя обнулят, или, в лучшем для тебя случае, ты останешься без заработка

Божечки, это ж тупой солдафон. В какую логику вы с ним?
У него ж на аватарке сапоги....

Почитал опусы этого персонажа (в сапогах) - это ж типичный солдафон. Причём по Гашеку.
lol.gif

ЙЯ еззть . зольдать фюрера , мне не надо думать , за менья подумали Йя есть выпонять смертоубийственнный приказ в четком построении , как на плацу , я есть умереть за императора это есть высшая награда в моей никчёмной жизни ,
То что я прожил так долго разочарование моей семьи .

[^]
LSD1970
30.12.2025 - 01:47
0

Весельчак

Цитата (Sochinskiy @ 29.12.2025 - 18:43)
Опять лебединого озера не будет по всем каналам?
Жаль...

В новостях "Щелкунчик" обещали. По Первому.

[^]
bfr
30.12.2025 - 01:51
-3

Ярила

Цитата

Хм, это ж надо так уметь!
Разве не на Украину завозят мигрантов из Индии и Бангладеш?

"На Украине начался приток трудовых мигрантов из Индии и Бангладеш для замещения уехавшей молодежи. Об этом сообщил соучредитель клуба специалистов по кадрам HRD-club Дмитрий Дегтяр. По данным эксперта, иностранцы уже активно работают в стране разнорабочими, водителями, сварщиками и специалистами по логистике.
«Нас ожидает этот поток, он уже есть. Среди иностранцев чаще всего нанимают людей из Индии и Бангладеш. Это разнорабочие, специалисты логистики, водители, сварщики. Нужны изменения в процедуре трудоустройства иностранцев, упрощение», — заявил Дмитрий Дегтяр. По его мнению, чтобы компенсировать дефицит кадров, необходимы реформы в трудовом законодательстве. Его слова приводит украинская служба Би-би-си."

Ещё:

После завершения конфликта для обеспечения позитивных изменений в экономике Украины в страну потребуется завезти порядка 10 миллионов трудовых мигрантов, заявил внештатный советник главы офиса украинского президента Тимофей Милованов.

«Готовьтесь к новой Украине. После окончания войны нам понадобится завезти около 10 миллионов трудовых мигрантов, если сами не будем умными», — приводит его слова Telegram-канал INSIDER UA.

Ранее депутат Верховной рады Артем Дмитрук заявил, что решение главы киевского режима Владимира Зеленского, касающееся неконтролируемого ввоза мигрантов, станет разрушительным. Парламентарий назвал этот шаг преступлением против народа — Киев убивает украинцев и одновременно открывает двери для чужаков.

[^]
бозон
30.12.2025 - 01:51
7

Ярила

обычно народ резко выкладывает видео с дронами, а тут тишина,
кроме Лаврова никто ничё не видел.

а тут ещё Дони с переговорами пристал как банный лист
похоже у этого "вероломного нападания" - единственная цель,
сказать - Дони, ну йоп тваю мать, ну там же одни отморозки, ну вот как с такими подписыать ?
ну мы не отказываемся, но мы Одессу, Херсон и пол-Киева в придачу в качестве компенсации хотим.

Это сообщение отредактировал бозон - 30.12.2025 - 02:13

[^]
tlx
30.12.2025 - 01:58
3

Юморист

Эк тебя плющит))).
На, переваривай )))

Что бы не быть долбаебом, постящим картинки, надо просто ознакомится с законом , в котором написано: до 2024 года не допускается приобретение права собственности на земельные участки юридическими лицами, бенефициарным собственником (контролером) которых являются иностранцы, лица без гражданства, иностранные юридические лица и государства.

[^]
raymond87
30.12.2025 - 02:07
0

Весельчак

Цитата (Diamondix83 @ 29.12.2025 - 18:22)
Цитата (lexx324 @ 29.12.2025 - 18:21)
Чтоб он сдох.

Хто?

да оба три

[^]
Вольдемар161
30.12.2025 - 02:10
0

Приколист

наконец-то долгожданные центры принятия решений попадут в прицелы?

[^]
Sillogizm
30.12.2025 - 02:13
1

Ярила

Судя по всему залипень. Аккурат ко встрече зеленского и трампа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36523
27 Пользователей: pchela1972, alfasoft2016, Karbon, Qdes, olegs641, Alexandru, MNZ, kshn, Dimon555, bob912009, krovel74, eserg, Лысый45, XMEye, Kinky, iMacDV, Вольдемар161, irkyap, Idim, Flt737, Колдунья, farkasember, deke, HZZ, Raynor, Megaloman, MidVik
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх