Бездетных мужчин старше 40 лет РПЦ предложила обложить налогом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vingud
18.05.2025 - 20:45
0
Статус: Offline

Ярила

..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vingud
18.05.2025 - 20:45
-3

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 18.05.2025 - 14:58)
Отож как вы пиздо рассуждаете...
Ваши же дети пользуются соцстахом за мой, пардоньте счет, за счет моих налогов. Ваши родители им же пользуются. Почему? да потому что:
у меня только мама осталась. пенсия 1/2 от сумм моих отчислений . Папа платил налоги, однако до пенсии не дожил, все бабушки-дедушки тоже давно умерли. Процент отчислениев с ЗП свыше 200кк (белой, на секундочку) сами посчитаете? Помноженное на десятилетия. Соцздравом я не пользуюсь (экономлю денежки ваши), у меня ДМС.
Так что с хуя я буду вам в старости должен??? Или вашим детЯм. Я щас за них плачу, и буду платить. Вынужден, увы.

Я бы, кстате, с радостью обеспечивал себя сам. И счетик себе создал на сэкономленные деньги. Но не дают, суки

Я вам могу сказать как многодетный отец, мало чем вы платите моим детям.. Медицина? Да ну нах талонов нет, лекарства все мои, в очередях мне стоять некогда.. Здравствуйте платные адекватные специалисты, а не студенты в поликлинике..
Образование секции..) не дохуя вы тут платите, с учётом того сколько я плачу за секции и кружки. Утверждать что государство много помогает в вопросе поднятия детей - смешно.. Ваши 60 тысяч далеко не всю вашу карьеру были таковыми.
Ну а теперь представьте государство, где все прожили ради себя любимого без наследников, что с ним станет - ничего.. Поэтому с точки зрения развития цивилизации и страны позиция очевидна.. Ну и ведь самое главное жалуешься на не заменимых мигрантов). Так на твоей земле после тебя останется именно они, но ты продалжай надувать щеки и говорить какой ты пиздатый буратино

[^]
Ерк
18.05.2025 - 20:49
-1

Шутник

А как быть со случаямим, когда нет финансовой возможности, физической возможности или просто нет желания предавать огласке (по разным причинам) свое отцовство?

з.ы. Данный налог ударит по очень многим сотрудникам РПЦ.

з.ы.2 Не рой другому яму.

[^]
Spamerdealer
18.05.2025 - 20:51
2

Ярила

Цитата (denisiuk @ 17.05.2025 - 10:38)
РПЦ вообще к ебеням запретить, в них уже бесы вселились

Нет, Ден, не вселились! Ты помнишь, какую дверь нельзя открыть в принципе? (открытую)

А вообще интересно, поцы, сами не платящие налоги предлагают драть налоги с других - нахуй не пошли бы, пидоры?

[^]
ruefim
18.05.2025 - 21:48
1

Ярила

Я бездетный агностик, медицинский ограничений нет. Хотелось, старлись, лечились, но не получилось. Но я не об этом.
Я о том, что раз налог на бездетнсть благое дело, то почему бы не ввести налог на веру. Веришь в бога, плати налог. Налог пойдет на благие цели, и проверит веру.
Верующие, не в обиду, проти бога я вообщи ни чего не имею и мне дествительно хочется чтобы он был.

Это сообщение отредактировал ruefim - 18.05.2025 - 21:48

[^]
rosco430
19.05.2025 - 05:48
0

Юморист

Да пошёл он Нахуй

[^]
bigmazafaka
19.05.2025 - 08:55
0

Юморист

Меня простимулировало по ебалу ему настучать.

[^]
Allegro44
19.05.2025 - 09:01
0

Юморист

Ну так то бездетные уже платят налог, а именно 182 руб. в месяц. Это 13 % от вычета на ребенка (1400 руб.) То есть подоходный на эту сумму больше.

[^]
Boris
19.05.2025 - 09:05
0

Igni et ferro

Мне кажется, всех этих бездельников и паразитов в лице религиозных организаций всех мастей и их деятелей и демонстративное проявление религии надо законодательно запретить, сразу большинство проблем просто исчезнет.

[^]
Ingection
19.05.2025 - 11:14
0

Ярила

Да пошёл ты, поп, на хуй old.gif
Никому я платить не собираюсь

[^]
vlad107
19.05.2025 - 15:05
0

Ярила

Цитата (denisiuk @ 17.05.2025 - 10:38)
РПЦ вообще к ебеням запретить, в них уже бесы вселились

Кашпировский совсем ебанулся!

Они же из одной секты!

Помню ещё Чумак подобное исполнял! gigi.gif

Не переживай ты так он же не сам эту пургу придумал, ему сверху нахлабучили вот он и исполняет.

...потом ещё отчёт в трёх экземплярах затребуют с него в денежном выражении!

shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 19.05.2025 - 15:08

Бездетных мужчин старше 40 лет РПЦ предложила обложить налогом

[^]
vlad107
19.05.2025 - 15:10
0

Ярила

Цитата (vingud @ 18.05.2025 - 20:45)
Цитата (radiogubitel @ 18.05.2025 - 14:58)
Отож как вы пиздо рассуждаете...
Ваши же дети пользуются соцстахом за мой, пардоньте счет, за счет моих налогов. Ваши родители им же пользуются. Почему? да потому что:
у меня только мама осталась. пенсия 1/2 от сумм моих отчислений  . Папа платил налоги, однако до пенсии не дожил, все бабушки-дедушки тоже давно умерли. Процент отчислениев с ЗП свыше 200кк (белой, на секундочку) сами посчитаете? Помноженное на десятилетия. Соцздравом я не пользуюсь (экономлю денежки ваши), у меня ДМС.
Так что с хуя я буду вам в старости должен??? Или вашим детЯм. Я щас за них плачу, и буду платить. Вынужден, увы.

Я бы, кстате, с радостью обеспечивал себя сам. И счетик себе создал на сэкономленные деньги. Но не дают, суки

Я вам могу сказать как многодетный отец, мало чем вы платите моим детям.. Медицина? Да ну нах талонов нет, лекарства все мои, в очередях мне стоять некогда.. Здравствуйте платные адекватные специалисты, а не студенты в поликлинике..
Образование секции..) не дохуя вы тут платите, с учётом того сколько я плачу за секции и кружки. Утверждать что государство много помогает в вопросе поднятия детей - смешно.. Ваши 60 тысяч далеко не всю вашу карьеру были таковыми.
Ну а теперь представьте государство, где все прожили ради себя любимого без наследников, что с ним станет - ничего.. Поэтому с точки зрения развития цивилизации и страны позиция очевидна.. Ну и ведь самое главное жалуешься на не заменимых мигрантов). Так на твоей земле после тебя останется именно они, но ты продалжай надувать щеки и говорить какой ты пиздатый буратино

В Магадан скатайся там размножаться сейчас выгодно!

...правда можно отморозить размножалку. shum_lol.gif

[^]
iiSheky
19.05.2025 - 15:51
0

Ярила

а вот хуй им в глотку

[^]
rasalazet
19.05.2025 - 16:00
0
Статус: Online

Шутник

А не хочет этот служитель Православной Церкви занятся не мирским делом, а своими прямыми обязанностями: МИССИОНЕРСТВОМ ( обращением в Православную веру иноверцев) . Пусть отправится к мусульманам, буддистам, иудеям. И обратит их в Православные! Это же его обязанность: увеличивать паству!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23311
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх