Налог на бездетность до 20% от дохода неженатых мужчин предложили ввести в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slf4j
2.04.2025 - 13:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Душелюб @ 1.04.2025 - 14:27)
А в аграрном секторе у нас проблем не осталось?
Или в демографии такой пиздец, что депутатов из других секторов экономики нужно подтягивать?

А в аграрном секторе вопросы МВД решает, вон олигарха владельца росагро задержали и посадили, так что этому синяку приходится на счет вопросов демографии брякать.

[^]
Киси
2.04.2025 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 2.04.2025 - 07:02)
Цитата (AlDianochka @ 2.04.2025 - 05:44)
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 2.04.2025 - 05:36)
Он вообще профпригоден?! Кажется, что у него инсульт... Меняйте законодательство на случай, если пара разводится и тогда может будет результат! А пока что я не очень хочу к 34м года жениться на первой встречной из-за угрозы получить какой то налог, а через год отдать половину имущества!

Добрачное имущество не делится. dont.gif За год вы ничерта совместно нажитого не приобретете...

у меня знакомого уже окучивают, год как поженились, но уже ему надо продать свою квартиру, чтобы купить дом зачемто, знакомому дом не нужен, жена его с деревни какой то, за душой ничерта, так что добрачное легко превращается в совместно нажитое

Сам на нищебродке женился, но виноват конечно не он. gigi.gif
Ну пусть предложит жене на неё ипотеку оформить. В нормальной семье вопросов нет, какая разница на ком депозиты, а на ком кредиты.

[^]
pavlo225
2.04.2025 - 19:30
1

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (Ntfascism @ 2.04.2025 - 13:05)
Давно пора! Поддерживаю, ещё можно налог на воздух, и налог на пердёж! Да я даже работать перестану, чтобы не платить эти 20 процентов, пойду воровать у таких пузатых депутатов, буду их грабить. Буду собирать свой налог. Грабить буду и посмертно награждать орденом на кладбище!

Жаль, не для всех очевидно, что если власть отказывается идти на адекватный диалог с теми, с которыми вполне можно в конструктив, тогда ждите, что вам придётся столкнуться с людьми, которым будет нечего терять и которые выйдут совсем не за разговорами.

З.Ы.: забавный коммент попался:

Налог на бездетность до 20% от дохода неженатых мужчин предложили ввести в России

[^]
Wassupp
3.04.2025 - 00:38
1

Ярила

налог на уши забыли, вот это та Россия в которой правит плешивый кардинал в свое удовольствие. Убить по своему желанию - а че нет. Налог ввести - мало челядь денег дает, давай еще своих кто с кормушки брал посадим с обысками, брали точно много, их посадим нам прибудет, кого еще из наших посадить можно?

Это все художественная часть балета. Ждем лебединое озеро? Думаю его не хватает уже давно.

[^]
Клудфилд
4.04.2025 - 16:02
0

Приколист

Ебанутые))) Мигрируют все мужики в нормальные страны, че им мешает? - Они же одиноки, их нифига не держит тут.... Конечно, штрафы и налоги помогут... Долбоёбы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39917
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх