Переговоры делегаций России и США начались в Эр-Рияде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pjgipigipig
18.02.2025 - 15:36
2
Статус: Online

Ярила

Президент Российского фонда благосостояния РФ Кирилл Дмитриев:

«Переговоры в Эр-Рияде прошли ПОЗИТИВНО.»

[^]
avrakedavra
18.02.2025 - 15:36
1
Статус: Offline

ярый монархист

По итогам переговоров помощник Президента России Юрий Ушаков заявил, что встреча президентов РФ и США вряд ли состоится на следующей неделе. При этом команды переговорщиков России и США начнут контакты по Украине. Ушаков отметил, что состоялся «очень серьезный разговор по всем вопросам».

короче - нифуя...

[^]
ВялыйМачо
18.02.2025 - 15:37
1

Весельчак

Цитата (zulumbija @ 18.02.2025 - 15:30)
Путин лично дал ему такие указания? Никто у вас больше не воровал? Аргумент дерьмовенький. А следующий президент был кристально чистый? Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

Янукович по сравнению с преемниками - агнец. Порох в России крупный бизнес имел, Арсений куля-в-лоб стену выстроил такую, что на Майами хватило, Зелебоба в Лондоне недвижку приобрел, да и в Крыму только недавно квартирку забрали. А кастрюли всё с золотого батона на понос исходят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ravitta
18.02.2025 - 15:38
5

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 18.02.2025 - 15:36)
По итогам переговоров помощник Президента России Юрий Ушаков заявил, что встреча президентов РФ и США вряд ли состоится на следующей неделе. При этом команды переговорщиков России и США начнут контакты по Украине. Ушаков отметил, что состоялся «очень серьезный разговор по всем вопросам».

короче - нифуя...

надо слушать что иносранцы на пресс- подходе скажут...думаю там более информативно будет

[^]
Сквидвард
2

Ярила

Цитата (Gnosis @ 18.02.2025 - 15:22)
Цитата (Сквидвард @ 18.02.2025 - 14:25)
а кто сейчас не эксперт?
нет, ты назови!

Я например!
Сижу помалкиваю, хотя сказать есть чего

какой скромный эксперт попался ))

[^]
lliiss
2

Ярила

Цитата (zulumbija @ 18.02.2025 - 15:27)
Цитата (lliiss @ 18.02.2025 - 15:24)
Цитата (zulumbija @ 18.02.2025 - 15:13)
Никогда не вдавался в подробности переговоров России с Украиной, а тут решил посмотреть в чем суть была Стамбульского соглашения. На мой взгляд, как диванного специалиста во всех областях, будь у Украины не клоун во главе страны, а действительно сильный политик, который был бы заинтересован в своей стране, Украина ничего бы не потеряла и возможно даже Крым вернула бы спокойно.

Для тех кто не в курсе предполагалось, что статус Крыма должны были решить в течении 10-15 лет, чей он в итоге, ЛНР и ДНР оставались независимыми субъектами Украины (не знаю правда как бы это выглядело). Но имеем, что имеем. 3 года войны и сомнительные перспективы.

т.е. тебя особо не смутило условие, по которому нейтралитет Украины гарантируют несколько стран Европы, США и Россия, и при этом в случае если на Украину совершено нападение, страны гаранты не имеют права оказывать Украине военную помощь без одобрения этого от всех стран-гарантов?

это буквально означает что после подписания этих соглашений, Россия может объявить о провокации, нарушения режима прекращения огня со стороны Украины и продолжить СВО дальше ровно точно также как оно и шло, только теперь США и Европа официально не смогут больше помогать Украине, т.к. эту возможность будет блокировать Россия.

А кто мешал дальше то переговоры вести?

дальше переговоры о чем?
стороны изначально ставили друг другу условия, означающие фактически капитуляцию.
с нашей стороны: отдайте нам Крым, свяжите руки своим союзникам и надейтесь что мы больше ничего у вас забирать не будем. дальше о чем договариваться после этого, все уже решено фактически.

со стороны Украины- смените Путина, границы 91 года. опять же дальше переговоры о чем вести, о сумме и порядке выплаты репараций?

все стороны на эти переговоры изначально шли чисто для того чтобы публично заявить свою готовность к переговорам, а оппонента обвинить в том что он недоговороспособен, там никто ничего подписывать в принципе не собирался.

Это сообщение отредактировал lliiss - 18.02.2025 - 15:40

[^]
Сквидвард
18.02.2025 - 15:39
3

Ярила

Цитата (Rekos @ 18.02.2025 - 15:24)
Под шумок забрать Одессу, и Днепропетровск

под шумок максимум лавров может пальто чужое в гардеробе спиздить gigi.gif

[^]
ВялыйМачо
18.02.2025 - 15:39
0

Весельчак

Цитата (dft9335 @ 18.02.2025 - 15:36)
Набор слов? Призыв остановить войну так называется?
А у вас не набор слов? Как там было : деиндустриализация, деэлектрификация, депопуляция. Это цели "сво" ради которых стоит положить столько народа?
Да ,очень легко быть против непонятной "сво".
Очень тяжело объяснить зачем она нужна и где это мы победили. Вы вот например по моему не объяснили.

Призывать остановить войну? Это мощно. Результат есть? Можно ещё обняться и плакать, может так получится

[^]
Anderlecht
18.02.2025 - 15:40
0

Дракон-Комодо

Цитата (Ira2012 @ 18.02.2025 - 15:27)
Не знаю чем плох для Украины Янукович, но писали воровал и самое главное сбежал в другую страну и там по соглашению с ЕС было у них замуты одни хотели, а он не решался или наоборот. .А Зеленского они же не после майдана выбрали, а в 2019г.

Янукович, плох тем, что пытался сидеть на двух стульях.
Т.е. как бы подчёркивал "Незалежность" Украины.
Но в какой то момент, не рассчитал силы, и сместил баланс в сторону ЕС.
А ЕС, деньги дарить не любит

[^]
zulumbija
18.02.2025 - 15:41
1

Ярила

Цитата (lliiss @ 18.02.2025 - 15:38)
Цитата (zulumbija @ 18.02.2025 - 15:27)
Цитата (lliiss @ 18.02.2025 - 15:24)
Цитата (zulumbija @ 18.02.2025 - 15:13)
Никогда не вдавался в подробности переговоров России с Украиной, а тут решил посмотреть в чем суть была Стамбульского соглашения. На мой взгляд, как диванного специалиста во всех областях, будь у Украины не клоун во главе страны, а действительно сильный политик, который был бы заинтересован в своей стране, Украина ничего бы не потеряла и возможно даже Крым вернула бы спокойно.

Для тех кто не в курсе предполагалось, что статус Крыма должны были решить в течении 10-15 лет, чей он в итоге, ЛНР и ДНР оставались независимыми субъектами Украины (не знаю правда как бы это выглядело). Но имеем, что имеем. 3 года войны и сомнительные перспективы.

т.е. тебя особо не смутило условие, по которому нейтралитет Украины гарантируют несколько стран Европы, США и Россия, и при этом в случае если на Украину совершено нападение, страны гаранты не имеют права оказывать Украине военную помощь без одобрения этого от всех стран-гарантов?

это буквально означает что после подписания этих соглашений, Россия может объявить о провокации, нарушения режима прекращения огня со стороны Украины и продолжить СВО дальше ровно точно также как оно и шло, только теперь США и Европа официально не смогут больше помогать Украине, т.к. эту возможность будет блокировать Россия.

А кто мешал дальше то переговоры вести?

дальше переговоры о чем?
стороны изначально ставили друг другу условия, означающие фактически капитуляцию.
с нашей стороны: отдайте нам Крым, свяжите руки своим союзникам и надейтесь что мы больше ничего у вас забирать не будем. дальше о чем договариваться после этого, все уже решено фактически.

со стороны Украины- смените Путина, границы 91 года. опять же дальше переговоры о чем вести, о сумме и порядке выплаты репараций?

все стороны на эти переговоры изначально шли чисто для того чтобы публично заявить свою готовность к переговорам, а оппонента обвинить в том что он недоговороспособен, там никто ничего подписывать в принципе не собирался.

Где там про "отдайте Крым" было? И с какой вашей стороны?

"предполагалось, что статус Крыма будет определен в течение 10–15 лет, при этом Украина обещала не пытаться вернуть полуостров силой"

Это сообщение отредактировал zulumbija - 18.02.2025 - 15:47

[^]
ss1971
18.02.2025 - 15:43
1

Ярила

Цитата (1stFrame @ 18.02.2025 - 10:52)
Украина войдет в экономическую орбиту США после завершения войны. США приватизируют часть госкорпораций Украины и будут сотрудничать в добыче ресурсов и атомной энергетике, заявил министр экономики США Бессент. Фактически, начав воевать с Россией хохлы потерпели поражение от США. И остались им должны эти самые репарации и контрибуции. Так им и надо.

ха, получается украину просто делят. небольшой кусочек россии остальное америке. будут почти штатом сша. сейчас конечно будут клясться и божиться что баз не будет может и договор подпишут но потом придёт другой президент и думаю лет через несколько базы появятся. на самом деле для хохлов идеальный вариант. америка и за политикой присмотрит и экономику поднимет и от агрессии защитит.

[^]
Нестор779
18.02.2025 - 15:43
3

Ярила

Ох как этим сучкам хочется ездить по миру без санкций, да уж хуй им, пусть дома посидят Крым очистят и Байкал освоят, да и Камчатку превратят в жемчужину мира

[^]
Нестор779
18.02.2025 - 15:46
0

Ярила

Не понял пруфа, автор вынес на яп пруф от япа из телеги? Бля хуйня какая то

[^]
ravitta
18.02.2025 - 15:47
7

Ярила

Цитата (ss1971 @ 18.02.2025 - 15:43)
Украина войдет в экономическую орбиту США после завершения войны. США приватизируют часть госкорпораций Украины и будут сотрудничать в добыче ресурсов и атомной энергетике, заявил министр экономики США Бессент. Фактически, начав воевать с Россией хохлы потерпели поражение от США. И остались им должны эти самые репарации и контрибуции. Так им и надо.

ха, получается украину просто делят. небольшой кусочек россии остальное америке. будут почти штатом сша. сейчас конечно будут клясться и божиться что баз не будет может и договор подпишут но потом придёт другой президент и думаю лет через несколько базы появятся. на самом деле для хохлов идеальный вариант. америка и за политикой присмотрит и экономику поднимет и от агрессии защитит.

по такому принципу южные корейцы жили...да, лежали под США...но экономику подрастили, обзавелись технологиями...по зарплатам нам, крутой стране, форы дадут...ничего, живут...маленькая страна не может быть не под кем- то....
как мне кажется

[^]
Anderlecht
18.02.2025 - 15:48
2

Дракон-Комодо

Думаю, что сейчас украинцам нужно хвататься за то, что предлагают.
И серию "Слуги народа", нужно переделать: Не просри всю страну сынок.

[^]
ВялыйМачо
18.02.2025 - 15:49
-3

Весельчак

Цитата (ravitta @ 18.02.2025 - 15:47)
по такому принципу южные корейцы жили...да, лежали под США...но экономику подрастили, обзавелись технологиями...по зарплатам нам, крутой стране, форы дадут...ничего, живут...маленькая страна не может быть не под кем- то....
как мне кажется

Я думаю такую лапшу хохлам и скормят, и они с довольным хрюканьем её скушают. То, что вчера было неприемлемым, станет потужной перемогой

[^]
Плантатор
18.02.2025 - 15:50
-1

Приколист

Цитата
Хотели контрибуций от РФ, а попали на 500ккк сами. Клоуны во главе с клоуном.

"В подсобке киевского цирка акробат изнасиловал клоуна. Как говорится - и смех и грех."

[^]
ravitta
18.02.2025 - 15:51
3

Ярила

Цитата (ВялыйМачо @ 18.02.2025 - 15:49)
Цитата (ravitta @ 18.02.2025 - 15:47)
как мне кажется

Я думаю такую лапшу хохлам и скормят, и они с довольным хрюканьем её скушают. То, что вчера было неприемлемым, станет потужной перемогой

ну и кажется, что это не такой уж плохой вариант....для них, как для нас не знаю, я не эксперт..

[^]
MonteCarlo13
1

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 18.02.2025 - 15:36)

короче - нифуя...

Из зимы в лето прокатились)

[^]
УЧК
2

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 18.02.2025 - 14:16)
Цитата (ПростоХомяк @ 18.02.2025 - 13:11)
...Не думаю, что на этих переговорах кто-либо будет обсуждать события прошлых веков - это только у путина любая речь сводится к экскурсу в псевдоисторию. Бизнесу печенеги и половцы не интересны. А нынешние "успехи" на поле боя - это разрушение по несколько деревень за год?

да, и неплохо было бы подвести хоть какие-то, хоть промежуточные итоги СВО с процентами выполнения от заявленных целей.
потому что для оценки успешности любого проекта его цели должны быть измеряемые - так нас учили в MBA, а как иначе?
так что прошу Вас...к доске

меня в МВА не учили, поэтому цифры неточные, но их порядок соответствует:
1) защита русскоязычных: Мариуполь, Бахмут, Угледар, Авдеевка и т.д. - минус 100%
2) денацификация: поскольку нацистов так и не нашли - 0%
3) демилитаризация: поскольку у хохлов только прибыло современных вооружений - минус 200%
Ничего не забыл? upset.gif

[^]
avrakedavra
18.02.2025 - 15:52
-3

ярый монархист

Тот самый договор c американцами, который получили в Киеве. Финансовый контроль США над украинскими ресурсами может быть бессрочным.

Украина обязана ежемесячно отчитываться перед США по финансам. Право контролировать выдачу и управление лицензиями на ресурсы получит американский «Инвестиционный фонд реконструкции».

США смогут первыми покупать украинские полезные ископаемые, прежде чем их предложат другим странам. Украина откажется от суверенного иммунитета, что позволит США конфисковать ее активы в случае невыполнения финансовых обязательств.

Переговоры делегаций России и США начались в Эр-Рияде

[^]
MikhailR
18.02.2025 - 15:52
4

Ярила

Цитата (SowyerLost @ 18.02.2025 - 14:55)
Там не обязательно лахта. Полно бухариков из загнивающих городов-помоек, которые вбили в свой тупой мозг, что всё по плану. Сидят с такими же обрыганами за столом, пьют дешевый алкоголь и рассказывают друг дружке, что Киев и не планировали брать, а с Суджей никто не торопится специально. Видимо, как и закрытые на 3 года аэропорты тоже по плану. Эта же биомасса проклинала Америку 3 года назад и говорила, что им пиздец. А сейчас они верят, что американский! президент сольет им Украину. Главное, чтоб он газельки с сарматами на Вашингтон не заметил. Тупиковая ветвь эволюции.

Ну, ты-то тоже москвичом зря прикидываешься. В Москве живут прекрасные люди, которые никогда не позволят себе так оскорбительно отзываться о других городах. Я вот, в Москве учился, в одном из самых престижных вузов страны, а предпочел уездный город, потому что после Москвы и ее количества людей в метро, мне хотелось помыться. Сейчас бизнес свой, а ты о биомассе...

Твои рассуждения похожи на заготовки обыкновенного украинского бота, поэтому прекращай натягивать сову на глобус.

Весь мир переживает о результатах данных переговоров, все заголовки мировых сми посвещены им и только такие как ты талдычут свои нарративы про пьянство, Киев за три дня, Суджа и газельки с сарматами. Тупиковая ветвь эволюции.

[^]
AlienVS
18.02.2025 - 15:54
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 18.02.2025 - 15:48)

Думаю, что сейчас украинцам нужно хвататься за то, что предлагают.
И серию "Слуги народа", нужно переделать: Не просри всю страну сынок.

Я правильно понимаю, что на Украине сейчас появится новая песня "Украина це США"? cool.gif

[^]
dft9335
18.02.2025 - 15:56
3

Ярила

Цитата (ВялыйМачо @ 18.02.2025 - 17:39)
Цитата (dft9335 @ 18.02.2025 - 15:36)
Набор слов? Призыв остановить войну так называется?
А у вас не набор слов? Как там было : деиндустриализация, деэлектрификация, депопуляция. Это цели "сво" ради которых стоит положить столько народа?
Да ,очень легко быть против непонятной "сво".
Очень тяжело объяснить зачем она нужна и где это мы победили. Вы вот например по моему не объяснили.

Призывать остановить войну? Это мощно. Результат есть? Можно ещё обняться и плакать, может так получится

Да,звучит однозначно,помощнее чем "депопуляция" и прочая херня.
Не знаю есть ли результат. Но знаю что все войны когда-нибудь заканчиваются миром. Так что результат непременно будет. В отличии от того что вы написали.

Вот например пользователь выше написал:

"Президент Российского фонда благосостояния РФ Кирилл Дмитриев:

«Переговоры в Эр-Рияде прошли ПОЗИТИВНО.»"

Только повторюсь , победы это никому не принесет. Все проиграли еще тогда,24.02.22.

[^]
mementomore
18.02.2025 - 15:56
2

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 18.02.2025 - 14:13)
С начала полномасштабной войны военное положение в Украине продлевали:

24 февраля — 25 мая 2022 года;
25 мая — 23 августа 2022 года;
23 августа — 21 ноября 2022 года;
21 ноября 2022 года — 19 февраля 2023 года;
19 февраля — 20 мая 2023 года;
20 мая — 18 августа 2023 года;
18 августа — 16 ноября 2023 года;
16 ноября 2023 года — 14 февраля 2024 года;
14 февраля — 13 мая 2024 года;
13 мая – 11 августа 2024 года;
11 августа – 9 ноября 2024 года.

И после 9 ноября опять продлили. Сейчас военное положение введено до 9 мая 2025 года.
Иногда история подбрасывает затейливые совпадения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46885
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх