В Курской области объявили ЧС федерального характера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UniqueName
9.08.2024 - 14:41
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (LexSochi @ 9.08.2024 - 12:38)
История с фашистким нападением повторяется.

Ага, уже 10 лет

[^]
2Seven
9.08.2024 - 14:43
-6

Супер во втором поколении

Цитата (orkmozg @ 9.08.2024 - 16:37)
Цитата
Мнение высказал из того, что имеем по ситуации. Враг(Запад) понимает только язык силы. И вместо того, чтобы конструктивно объяснить, почему оно неправильное, вижу только оскорбления в свой адрес. Типичный интернет lol.gif

А попробуй те же мысли изложить без штампов пропаганды.
Давай я тебе помогу.
Не нужно использовать обтекаемое значение "запад", давай перейдем на личности. Кто конкретно сделал тебе плохо. Ткни в него пальцем.
Давай, конструктивно объясни - кто тебя обидел?

Тебе не нравится твоя иномарка? Или телевизор испортился? Может одежда трет?

Очередной эксперт в интернете? gigi.gif
Ну давай, у меня все хорошо, мне никто ничего плохого не сделал, на жизнь не жалуюсь. У меня новая не иномарка и она меня полностью устраивает для работы, телевизора в доме нет уже лет 10 точно. Одеваюсь в соответствии с погодой. Что дальше?

[^]
Котнахотседа
2

Ярила

Цитата (Изтагана @ 9.08.2024 - 13:44)
Где Арматы? Сделали 20 шт, на параде покатали и все. Никаких новых физических принципов нет. Гитлер тоже мечтал о чудо-оружии, как он закончил всем известно.

Фон Браун создал ракету ФАУ,допилил её до ФАУ-2.Они вполне себе благополучно бомбили Лондон.Потом его американцы вывезли к себе,и он стал отцом их космонавтики.
Наши тоже вывезли часть команды Фон Брауна к себе и,используя их знания опыт,наработки,смогли построить свою ракету.Более того,немецкие физики были близки к созданию атомной бомбы-это то самое "вундер ваффе",о котором говорил Гитлер.Американцы так же использовали их наработки в этой области.
А наши нашли на одном из предприятий макет реактивного самолёта.Про двигатель не знаю ничего,возможно,был в стадии разработки.
К чему это всё-если бы война затянулась на годик-другой,то не писали бы мы сейчас на ЯПе...

[^]
orkmozg
14

Юморист

Цитата (sdawww @ 9.08.2024 - 14:40)

А вот Белгороду украинцы уже сделали много плохого.
Больше 190 человек погибшими гражданского населения.

А вы запритесь в своей скорлупе и продолжайте твердить -"мне они ничего сделали"

Ведь дальше своего мирка вы не видите.

А у тебя причинно-следственные связи работают?
Что за чем следует понимаешь?

[^]
UniqueName
9.08.2024 - 14:44
13

Приколист

Цитата (Alex19782013 @ 9.08.2024 - 12:42)
Каки же они твари паскудные!!! К ним вор с ножом забрался и у горла держит, а они все о золоте думают, уебки! Все торгуются с Западом, как бы им не потерять активы в банках и чтоб жен, детей и любовников не выгнали пинком под сраку из лондонов и прочих парижей. И да - походу предатель кремлевский своё население быстрее в расход пустит, чем своих дружков генералов и олигархов приструниь, с. ка!!!!

Да нет, вор забрался ваш, к ним, у них нож у горла, а они набрались смелости и вору по яйцам дали, так вот теперь его подельники заскулили что так нечестно

[^]
UniqueName
9.08.2024 - 14:45
5

Приколист

Цитата (40mtk @ 9.08.2024 - 12:46)
Предлагаю нажать красную кнопку и пошло оно все …

Это вы про свой член?

[^]
arevgen
9.08.2024 - 14:45
2

Шутник

Цитата (nesttek @ 9.08.2024 - 16:33)
Ну вообще первый такой явный звоночек грядущего пиздеца был , когда Лукашенко отозвал войска с границ: "ликвидация напряжённости" .
Теперь с интересом наблюдаем дальше , только парней жалко , кто мобилизован силком и срочников .
И я бы ещё добавил совет , покупайте юсд .

что такое юсд? upset.gif

[^]
UniqueName
9.08.2024 - 14:46
3

Приколист

Цитата (EnemyZero @ 9.08.2024 - 12:47)
Идите уже быстрее в Кремль, на Москву, ведь именно оттуда все беды, происходящие сегодня в России и на Украине. Русский народ загнан в страх. Поэтому, в первую очередь - Долой власть и самоназначенных депутатов, которых народ никогда не выбирал!!! И правителя!!! Давайте восстанавливать Мир! Мир, в котором будут жить наши дети и внуки!!! Им ещё долго придётся приводить всё в порядок абсолютно всё, после многих лет сегодняшнего правления. Главное, чтобы не было войны. И не допустить в правление страной таких, как сейчас. Эти будут в тюрьме сидеть, пожизненно однозначно, за все свои преступные законы, что принимали против народа, следуя по чьему-то указанию. И до тех, кто указывает, народ тоже доберётся. Поверьте, вы с Земли не сбежите!

Так и пойдут в Кремль, только Вагнера дождутся, там их с Африки экстренно перебрасывают, они как раз дорогу покажут, а вместе идти всяко сподручней

[^]
orkmozg
9.08.2024 - 14:47
11

Юморист

Цитата (2Seven @ 9.08.2024 - 14:43)
Цитата (orkmozg @ 9.08.2024 - 16:37)
Цитата
Мнение высказал из того, что имеем по ситуации. Враг(Запад) понимает только язык силы. И вместо того, чтобы конструктивно объяснить, почему оно неправильное, вижу только оскорбления в свой адрес. Типичный интернет lol.gif

А попробуй те же мысли изложить без штампов пропаганды.
Давай я тебе помогу.
Не нужно использовать обтекаемое значение "запад", давай перейдем на личности. Кто конкретно сделал тебе плохо. Ткни в него пальцем.
Давай, конструктивно объясни - кто тебя обидел?

Тебе не нравится твоя иномарка? Или телевизор испортился? Может одежда трет?

Очередной эксперт в интернете? gigi.gif
Ну давай, у меня все хорошо, мне никто ничего плохого не сделал, на жизнь не жалуюсь. У меня новая не иномарка и она меня полностью устраивает для работы, телевизора в доме нет уже лет 10 точно. Одеваюсь в соответствии с погодой. Что дальше?

О, прочитал. Но на заданный вопрос не ответил.

"Запад" - это кто?

Это США, кормившие СССР окорочками Буша, когда в стране жрать нечего было? Наверно мину окорочковую закладывали.

Васильич в это время металлы в обмен на продовольствие менял, да ничего не выменял.

[^]
Badsurfer
9.08.2024 - 14:48
6

Ярила

Цитата (UniqueName @ 9.08.2024 - 14:40)
Цитата (VladimirSvt @ 9.08.2024 - 12:37)
Цитата (Porohovoy @ 9.08.2024 - 11:32)
Вот сидят комментаторы в каждой такой теме: "это пизд*ец", "война-не-война", "жабо-гадюкинск", "просрали" и так далее.
Хоть зашпальтесь, но у меня вопрос: какие вы решения приняли бы? Где вы сейчас сидите? Что делаете?
Хватит ныть.
Это называется паника.

Да, и я был беженцем/вынужденным переселенцем в отличии от вас нытиков.

Вставлю свои 5 копеек

Вот я сижу в Крыму.
Идти добровольцем для меня это бред
Я вижу что происходит.
Некомпетентное руководство и офицерский состав МО РФ, которые не хочет учиться и развиваться в "современной войне"
Идти туда под их руководство - это верная смерть

Хохлы давно поняли, что выигрывают дроны и стали их производить и закупать.
А у нас что? кустарное производство

Вот в Крыму Аксенов дохуя дорог строит, а отец говорит "нахуй нам дороги сейчас, вложи ты эти млрд рублей в производство дронов и то больше пользы будет"

Что сделал бы я будь у руководства страны?
Ну не допустил бы такого
А так вот сейчас применил бы ТЯО по границе Курской и Сумской области чтобы отрезать обеспечение тех кто уже проник на территорию России.
и запад+сша ничего бы мне сказали т.к применил бы +1 м от границы т.е по своей территории.
Вот и все.

Кто то скажет ТЯО по своей а что делать да трудный выбор. Но что пусть дальше идут?

Ты за 10 лет так и не перестал быть мудаком? Я напомню, все и началось с таких, как ты, в 14 году

Вот таких целый полуостров присоединил которые призывают к ударам по Воронежу

Присоединили без референдума и согласия граждан РФ

[^]
MonteCarlo13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ШикоПервый @ 09.08.2024 - 14:19)
А ты его своим именем назвал?..

Вот и сидите ссытесь по диванам!

А по сабжу - ну хули, пиздец.. Этот режим падёт уже скоро. Ибо сплошая показуха. Сплошная.

А какое у него имя?
Он на того волотьку вообще не похож..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flaitsman
11

foreign agent

А вы запритесь в своей скорлупе и продолжайте твердить -"мне они ничего сделали"

А они сделали это до февраля 2022 года, или после?
Это немаловажный момент. Даже ключевой, можно сказать. Я не помню, чтобы Белгород подвергался обстрелам в 2021 году, например. Если я не прав, то прошу назвать конкретные даты обстрелов Белгорода со стороны Украины.
Отчего же ты не упоминаешь о количестве жертв среди мирного населения Украины? С начала 2022 года сколько мирных украинцев уже погибло?
Или их не жалко, они там все фашисты, один хуй?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 9.08.2024 - 15:01

[^]
UniqueName
9.08.2024 - 14:50
5

Приколист

Цитата (Гайдамака @ 9.08.2024 - 12:48)
Цитата (VladimirSvt @ 9.08.2024 - 11:37)
Вставлю свои 5 копеек

......Вот я сижу в Крыму.
Идти добровольцем для меня это бред....

...... А так вот сейчас применил бы ТЯО по границе Курской и Сумской области ....

lol.gif А ещё ты наверное беременный пенсионер, имеющий геморрой размером с кулак?

Как вы вообще в обществе живете, эгоисты-мясники грёбаныё. Поддерживаю, но сам не пойду, а вообще лучше ядрённой бомбой вдарить..... moderator.gif

А это те шкуры, которые до 14 года с украинской руки жрали, на митинги ходили чуть что (никто ж их не запрещал), а при первой возможности подленько предали свое государство, чтобы присосаться к нашему бюджету

[^]
nesttek
9.08.2024 - 14:50
2

Хохмач

Цитата (UniqueName @ 9.08.2024 - 14:09)
Цитата (РыжийКрыс @ 9.08.2024 - 12:00)
Давно пора ебашить наглухо всё правительство России и Украины.
Идё тупо утилизация славянского населения.
Правит нашими странами, жидовское кодло.

О, очередной фашиствующий "уравнитель" ответственности. Нет уж, ебашить нужно исключительно плешняка и сочувствующих ему. Мне ни Украина, ни её правительство ничего плохого не сделали.

Белгороду сделали наверное уже после начала СВО , не так ли?)
До него было пох на днр и лнр кототрые 95% населения РФ видели только по телевизору, захотели бы - переселили , если уж так.

[^]
eejika
9.08.2024 - 14:51
-3

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (UniqueName @ 9.08.2024 - 14:41)

Ага, уже 10 лет

Считаешь, всё таки Турчинов зря войска 14 апреля 2014 года на Донбасс отправил? Неужто прозревать начали? upset.gif

[^]
UniqueName
7

Приколист

Цитата (unmost78 @ 9.08.2024 - 12:50)
Это первое нападение на нашу страну с пересечением государственной границы такого уровня со времен Великой Отечественной войны?

Нет, это всё местные силы самообороны - трактористы и комбайнёры, а форму можно купить в любом военторге

[^]
Shurauzer
-1

Шутник

Цитата (arevgen @ 9.08.2024 - 13:45)
что такое юсд? upset.gif

Осмелюсь предположить что речь про OSB. Или как их называли раньше ДСП (древесно-стружечная плита). Используется для того, чтобы зашить окна с наружной стороны. Чтобы при взрыве неподалеку не вынесло стекло в окне, и не посекло осколками тех, кто внутри помещения.

[^]
genafana
9.08.2024 - 14:52
19

Ярила

Цитата (Владичек @ 9.08.2024 - 14:14)
С Курска началось, может и Курском закончится?!

Думаете, украинцы за россиян всю работу сделают? На Москву пойдут? Нет.

Открою вам секрет: плевать деду на оба Курска. Вот просто насрать, прямо в чемодан насрать. Если надо - он и Белгород сдаст. А потом заутюжит всё под ноль со своим же мирняком под маркой: "мы уничтожаем противника на своей территории". Лям своих положит, два, три - ему насрать. Потому что "У России нет понятия неприемлемых потерь". Любые потери будут приемлемы и хороши. Отсюда и скотское отношение к солдатам на нуле, и похуизм на своих граждан, верящих в доброго царя и эвакуацию...

Вам оно самим нужно такое? ВСУ, повторюсь, до Москвы идти не будет - им это нахер не впилось. Они разыгрывают военно-политическую карту на будущих переговорах - и все.

Лидер вам нужен, настоящий, народный...

Это сообщение отредактировал genafana - 9.08.2024 - 14:53

[^]
Badsurfer
2

Ярила

Цитата (eejika @ 9.08.2024 - 14:51)
Цитата (UniqueName @ 9.08.2024 - 14:41)

Ага, уже 10 лет

Считаешь, всё таки Турчинов зря войска 14 апреля 2014 года на Донбасс отправил? Неужто прозревать начали? upset.gif

Зря войска в Грозный отправляли.

Лучше бы ров выкопали с крокодилами

[^]
UniqueName
0

Приколист

Цитата (2Seven @ 9.08.2024 - 12:51)
Цитата (Porohovoy @ 9.08.2024 - 13:32)
Вот сидят комментаторы в каждой такой теме: "это пизд*ец", "война-не-война", "жабо-гадюкинск", "просрали" и так далее.
Хоть зашпальтесь, но у меня вопрос: какие вы решения приняли бы? Где вы сейчас сидите? Что делаете?
Хватит ныть.
Это называется паника.

Да, и я был беженцем/вынужденным переселенцем в отличии от вас нытиков.

Дать сутки местным жителям на территории Украины, чтобы съебались как можно дальше. Применять максимально тяжелое вооружение, вплоть до ТЯО, там же есть малые заряды. Чтобы территории, где сейчас боевики, были просто непригодны для нахождения на них. Через пару дней такой тактики переговоры начнутся, дабы сохранить хоть что-то на будущее разбитой страны.
Но такого никогда не будет, потому что все эти сюсюканья несколько лет - это не потому, что мы не можем победить, а потому что политики не хотят договориться. Война, а нефть качают через всю территорию, и ни разу никто к трубе не подошел, случайность? gigi.gif Куча предприятий работает и т.д. Все это затянулось просто потому что обеим сторонам так выгодно. Но простых людей никто не спрашивает и им эти выгоды не достанутся.

Так они и съебались максимально далеко, аж в Россию. Бойтесь своих желаний...

[^]
sdawww
9.08.2024 - 14:53
-8

Ярила

Цитата (orkmozg @ 9.08.2024 - 14:43)

А у тебя причинно-следственные связи работают?
Что за чем следует понимаешь?

Причины будут не важны, когда тебя будут убивать просто за то, что ты русский.

Зайди на их паблики, почитай.

Убить всю русню - женщин и детей.

Белгород, Курск, Суджа, Воронеж - уже все показали.

Бьют по гражданским намеренно.

Это сообщение отредактировал sdawww - 9.08.2024 - 14:58

[^]
ReisiLind
9.08.2024 - 14:53
2

EST

ВСУ ночью колонну военных РФ разъебало говорят.

А у них всего ЧС. Ахуеть. Война полным ходом идёт.

[^]
alef78
9.08.2024 - 14:55
8

Ярила

Цитата (severniyuser2 @ 9.08.2024 - 14:02)
Цитата (ЛетКоломбо @ 9.08.2024 - 09:24)
Ну раз ЧС всего лишь. Вперед, МЧС, хули... Клоуны блять

Когда они обьявят военное положение и общую мобилизацию поводов для радости не станет совсем.

Каддафи объявлял. Раздал "любящему" его народу оружие. Из него его и пристрелили.

Для российской власти вооружение собственного народа опаснее, чем любое ВСУ. Народ с автоматом разрешения на митинг против блокировки ютуба спрашивать не будет.
Вопрос мобилизации вероятнее всего закрыт прошлогодним походом вагнеров из Ростова в подмосковье - те прекрасно показали, куда могут пойти люди с оружием, если будут чем-то недовольны.

[^]
2Seven
9.08.2024 - 14:55
-2

Супер во втором поколении

Цитата (orkmozg @ 9.08.2024 - 16:47)
О, прочитал. Но на заданный вопрос не ответил.

"Запад" - это кто?

Это США, кормившие СССР окорочками Буша, когда в стране жрать нечего было? Наверно мину окорочковую закладывали.

Васильич в это время металлы в обмен на продовольствие менял, да ничего не выменял.

Ответил на каждое предложение с вопросительным знаком. Зачем тогда задавали вопрос именно про мою жизнь? В надежде, что я чем-то расстроен или на чем-то подловить? Такого не будет.
Извините, но размусоливать тему про "Запад" с вами лично после такого захода мне не интересно, я знаю, как вы дальше будете строить типичный диалог на такие темы. Историю своей страны я очень хорошо знаю, благо в академии было много профильных предметов и я люблю читать.

[^]
Purmelidze
9.08.2024 - 14:56
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Purmelidze - 9.08.2024 - 15:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71879
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх