Песков заявил, что Путин готов к контактам для достижения целей СВО иными путями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Владичек
3.06.2023 - 20:18
9
Статус: Offline

Ярила

Контактов-с кем?! Срун , с народом неможет найти контакт((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
16

Ярила

Какая разница, к чему он там готов? После произошедшего путь у него один, - на скамью подсудимых. Он виновен в смертях тысяч людей.

[^]
Darthlexx
6

Генсек

Цитата (mariy55 @ 3.06.2023 - 20:10)
Цитата (kirbi @ 3.06.2023 - 20:00)
Каждая тема про Путина на ЯПе

А где все патриоты, топящие за войну, почему их в этой теме нет?
Сказать нечего? Или у них выходной?

на грядках к верху жопами торчат, в великой стране иначе не прожить lol.gif

[^]
КOTЯPA
10

Ярила

Цитата (genSchleim @ 3.06.2023 - 20:12)
Цитата (mariy55 @ 3.06.2023 - 20:10)
Цитата (kirbi @ 3.06.2023 - 20:00)
Каждая тема про Путина на ЯПе

А где все патриоты, топящие за войну, почему их в этой теме нет?
Сказать нечего?

Они сейчас сидят на телеге на каналах типа Гей зона и надрачивают друг другу на картинки с победами.

а ведь ты прав gigi.gif

Песков заявил, что Путин готов к контактам для достижения целей СВО иными путями

[^]
genSchleim
8

Ярила

Деду нужно потянуть время. 65 ракет всех типов в месяц которые может изготовить РФ сразу с производства идут на самолёты на запуск. И они не могут переломить ситуацию. Надо как то накопить, найти комплектующие для них.

[^]
Kuguar
3.06.2023 - 20:19
2

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 3.06.2023 - 19:58)
Цитата (Kuguar @ 3.06.2023 - 19:53)
Репараций не будет.

деточка не пропускай политинформаций у куратора-заругает dont.gif
читай...не обляпайся...
"Бельгия решила передать Украине €200 млн доходов с российских активов"
пруф российский

Я где то написал что замороженные у России активы не будут переданы Украине?
Но это мизер для компенсации нанесенного урона.

Я всего лишь написал что долговременных репараций, подобных Германии, не будет за неимением страны к которой их можно предъявить.

Территории конечно же никуда не денутся.
Но те государства которые на них возникнут никакого отношения к России иметь не будут.

[^]
Francua
3.06.2023 - 20:20
4

Приколист

Цитата (suhoi @ 03.06.2023 - 18:53)
Молодцы хохлы.Сами темы создают,сами поддерживают плюются....)

Какой ты догадливый. И вообще письков для япа пургу гонит. Чтоб хохлы темы пилили.

[^]
Wittelsbach
3.06.2023 - 20:21
15

Ярила

Цитата (vistador @ 3.06.2023 - 19:59)
Цитата (comanche71 @ 3.06.2023 - 19:51)
Цитата (vistador @ 3.06.2023 - 18:44)
Мы проигрываем информационную войну
Лишь по причине полной изоляции пророссийских   или даже нейтральных СМИ,  которые могли бы донести реальную правду об Украине и ее " пушистости"

ну вообще нет. у меня вот есть доступ к прокремлёвским СМИ, но что толку?

А причем тут ты , либерал который сьебал из России??

Речь о том, что основная масса западного обывателя внимает тому, что позволяет проамериканские СМИ..

Это как?Вот сижу я,житель Германии,и смотрю новости и аналитику на трех языках.
Знал бы больше смотрел бы и на них.
Никто меня не ограничивает,русские каналы мне не отрубает,засмотрись...
Просто аргументация Украины проста и понятна...
А у вас боевые комары и восимлет,денафицикация с русским миром,в котором чеченцы скрепы хранят...
Хоть один аргумент нормальный бы,а не война с натой(со всей сразу,ога).
Твои же выступления-бред,противоречишь себе сам раз в три дня.
Как,впрочем и твои боевые камерады-Даниельс там,Миша-Ацвитчер,Иду курящие Кобальты....Разумности- ноль,адекватность-скорее"минус",одни понты и враки
И агрессия с латентным гомосексуализмом...
Там что не ври,и ты с боевыми камерадами можещь в странах столь уважаемого тобой Запада свою пропаганду вести,собирай друзей и алга...

[^]
Бороздодел
10
Статус: Online

Не люблю людей. Не всех!

Слышу Пескова, вижу картинку 🤦‍♂️

[^]
julij20
1

Юморист

О чем он сказал,а то у меня мозг не воспринимает такую лексику?

[^]
Soucian
3.06.2023 - 20:22
1

Юморист

Цитата (Входящий @ 3.06.2023 - 18:10)
Дык его слушать, тем более разговаривать с ним никто не будет

Так это четко и заявили,что сначала выход с "новых территорий" а потом уже переговоры,но,вот с кем уже они будут это вопрос,так как ордер бессрочный и не отзывной.

[^]
Raam
3.06.2023 - 20:22
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (defecator @ 3.06.2023 - 17:58)
Президент России Владимир Путин готов к диалогу для достижения целей специальной военной операции (СВО) иными путями, чем на поле боя.
такой возможности препятствуют страны Запада, которые не предоставляют иного варианта решения конфликта на Украине, чем на поле боя.

Выходит путин объявил, что войной целей достигнуть он не сможет.
Но не страны Запада решают, а народ Украины. И украинцы не дадут путину забрать свои земли.
Они их вернут. Все! Крым тоже.
И путин это понимает.

А потом уже страны Запада, если быть точным, Гаага.

[^]
vakaL
3.06.2023 - 20:24
2

Ярила

Цитата (ch3mbo @ 3.06.2023 - 18:25)
Цитата (VonDon @ 03.06.2023 - 18:22)
Переговоры будут проводить в Гааге?

Я - за. Посадить этого уебана со всей шоблой прихлебателей лет на 25.
Думаете до 95 доживет?

В Хуяге. Думаю, въебать по вам тактическим ядерным, только подождать, когда бкдет устойчивый ветер в сторону поганой европы

Ты только бояры въебать можешь, как и прочие ватоебы.

[^]
Kuguar
3.06.2023 - 20:25
4

Ярила

Цитата (beenawhile @ 3.06.2023 - 20:16)
Интересно, почему же клятыйзапад, который по утверждениям нашей власти все хочет напасть на россию, все эти десятилетия не шел до конца?

Ждал, пока Россия с колен встанет и жопу подмоет. rulez.gif

[^]
КOTЯPA
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 3.06.2023 - 20:19)
Я где то написал что замороженные у России активы не будут переданы Украине?
Но это мизер для компенсации нанесенного урона.

ты считаешь только раз и только Бельгия? наивно полагать подобное...ибо маленькая страна как Бельгия положила хер на великую огромную страну и запустила механизм передачи конфиската..да...только проценты с вкладов, а не сами вклады..я думаю это начало.

кстати а почему Россия хранит сбережения не в рублях, а в гейеврах в недружественных странах? ты не знаешь?

[^]
ТоптуновПотапов
4

Ярила

Цитата (defecator @ 3.06.2023 - 15:58)
Президент России Владимир Путин готов к диалогу для достижения целей специальной военной операции (СВО) иными путями, чем на поле боя.

чувствует, что не вывозит, да?

[^]
genSchleim
9

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 3.06.2023 - 20:21)
Цитата (vistador @ 3.06.2023 - 19:59)
Цитата (comanche71 @ 3.06.2023 - 19:51)
Цитата (vistador @ 3.06.2023 - 18:44)
Мы проигрываем информационную войну
Лишь по причине полной изоляции пророссийских   или даже нейтральных СМИ,  которые могли бы донести реальную правду об Украине и ее " пушистости"

ну вообще нет. у меня вот есть доступ к прокремлёвским СМИ, но что толку?

А причем тут ты , либерал который сьебал из России??

Речь о том, что основная масса западного обывателя внимает тому, что позволяет проамериканские СМИ..

Это как?Вот сижу я,житель Германии,и смотрю новости и аналитику на трех языках.
Знал бы больше смотрел бы и на них.
Никто меня не ограничивает,русские каналы мне не отрубает,засмотрись...
Просто аргументация Украины проста и понятна...
А у вас боевые комары и восимлет,денафицикация с русским миром,в котором чеченцы скрепы хранят...
Хоть один аргумент нормальный бы,а не война с натой(со всей сразу,ога).
Твои же выступления-бред,противоречишь себе сам раз в три дня.
Как,впрочем и твои боевые камерады-Даниельс там,Миша-Ацвитчер,Иду курящие Кобальты....Разумности- ноль,адекватность-скорее"минус",одни понты и враки
И агрессия с латентным гомосексуализмом...
Там что не ври,и ты с боевыми камерадами можещь в странах столь уважаемого тобой Запада свою пропаганду вести,собирай друзей и алга...

Там русские свежую дичь подвезли ,,укры разводили боевую саранчу,, Чтобы направить на территорию РФ. faceoff.gif faceoff.gif

[^]
v774xt
3.06.2023 - 20:26
2

Ярила

Цитата
Интересно, почему же клятыйзапад, который по утверждениям нашей власти все хочет напасть на россию, все эти десятилетия не шел до конца?

Слушай, в 90х мы не представляли угрозы, так таковой. Потом наверное очковали. Ну а сейчас пойдет до конца, так-как поняли что все это время нихуя на самом деле ничего не делалось, только на словах все. А сейчас когда экономика в очке, заводов и фабрик, кроме сигаретных с водкой нет, и все те колоши которые советы наклепал уже на исходе, то тут можно давить до конца.

[^]
HHAnderson
3.06.2023 - 20:27
9

...

Цитата (genSchleim @ 3.06.2023 - 19:58)
Цитата (HHAnderson @ 3.06.2023 - 19:38)
Цитата (unouno @ 3.06.2023 - 19:22)
границами февраля 2022 не хуя не отделаться.
и крым и грузинские территории придется взад возвращать.
и это еще лайтово

Приднестровье — Молдавии/Румынии
Калининград — Чехии (чехи уже и референдум провели о включении Краловца)
Нагорный Карабах — уже сдали
Выборг — Финляндии
Вдобавок к Крыму — Краснодар, Ростов, Белгород — Украине
Южный Урал — Казахстану
Дальний Восток — Китаю
Остров Ноктундо — Южной Корее
Сахалин с Курилами — Японии

Ну и наконец — Кемскую волость...

Ты что ж сукин сын, самозванец казённые земли разбазариваешь? Так никаких волостей не напасешься@ gigi.gif

Просрано за годы правления

2005 год: 0,32 км² площади России — Казахстану. Речь идёт об озере Сладкое

0,74 км² площади России — Китаю. Речь идёт о передачи Китаю острова Даманский на реке Уссури

около 600 мелких островов + 10 км² сухопутной территории России — Китаю

337 км² площади России — Китаю. Передача части территории России Китаю, а именно остров Тарабаров, половину острова Большой Уссурийский и остров Большой в Читинской области в дельте реки Амур в устье реки Уссури

2010 год: 1,480 км², 2,150 км² и 3,665 км² площади России — Азербайджану
Речь идёт о сёлах Урьян-Уба (Урьяноба) (1,480 км²) и селе Храх-Уба (Палыдлы) (2,150 км²) в республике Дагестан, а так же примерно половины водосбора реки Самур (примерно 3,665 км²)

2010 год: 87,5 км² площади России — Норвегии. А также передача половины акватории Баренцева моря и Северного Ледовитого океана общей площадью 175 000 км². В части акватории, которая была передана Норвегии, было обнаружено 2 000 000 000 (два миллиарда) баррелей углеводородов (11% шельфовых запасов Норвегии).

2013 год: 30 км² площади России — Азербайджану. Передача двух дагестанских сёл и половину местной реки Семур Азербайджану под эгидой урегулирования постсоветских территориальных неточностей были переданы ещё 30 км² дагестанской земли.
Причём вместе 600 жителями с российскими паспортами и без их спросу.

Это сообщение отредактировал HHAnderson - 3.06.2023 - 20:28

[^]
koryuun
3.06.2023 - 20:27
0

Ярила

"...мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?"
В. В. Путин

[^]
AquaRobot
3.06.2023 - 20:28
21

Ярила

Цитата (kurtosis @ 3.06.2023 - 17:27)
Цитата (freeorc @ 4.06.2023 - 01:21)
Цитата (kurtosis @ 3.06.2023 - 19:19)
Я думаю закончится все это по корейскому варианту, но не сегодня и не завтра. А когда обе стороны понесут чудовищные  по сегодняшним меркам потери и совершенно выдохнутся в военном и экономическом плане, без особого прогресса в продвижении. И будет это плюс минус где сейчас, только минус по миллиону  военных  с каждой стороны и полный пиздос экономикам, разрушенные приграничные области в России, беженцы и там и там.

Но есть нюанс, за Украиной 52 страны, а сколько за Россией? Эритрею не предлагать

Я реалист. Без этих 52 стран у Украины нет шансов, но и Россия слишком большая и Путин имеет слишком много власти, чтобы можно было нанести России ущерб, который бы ее остановил. Запад не хочет мировой войны, поэтому действует очень осторожно. Скорее всего запад будет давать ровно столько оружия, чтобы Россия не понесла сокрушительного поражения и в тоже время чтобы Украина тоже не проиграла.

У России действительно есть ресурс и немалый продолжать войну, но есть нюанс!

Сейчас Путин ведёт войну, которая для российского общества, "как бы и не война", а "спецоперация ограниченным воинским контингентом", а вот для Украины, это настоящая война.
Разница в этих двух подходах, что украинское правительство может призвать сколько угодно людей в армию, (потому что война), а Путин не может.

Конечно, возникает вопрос, "почему не может"?
Дело в том, что любая большая война где надо проводить мобилизацию, требует очень чётких и ясных целей и объяснений зачем надо воевать.

Война это не в ножички играть! Это блять, пиздец как серьёзно! dont.gif
Если государство проводит мобилизацию, оно должно очень хорошо объяснить людям цели этой войны, зачем им идти на войну, потому что люди воевать идут блять!
Нельзя просто взять и отправить людей на войны, сказав, "вы езжайте, повоюйте там, а дальше видно". Это так не работает.
Даже в режиме диктатуры не сработает, потому что люди жить хотят, а война, это не снежками кидаться.

Для украинцев ничего объяснят не надо, им цели войны понятны, а вот у Путина с этим проблемы.

Путин уже решился на очень непопулярное решение, когда объявил частичную мобилизацию.
Кремль изо всех сил оттягивал этот шаг, пытался набрать людей где угодно, но только не мобилизация, когда на фронт поехали вчерашние зрители телевизора, которые если и поддерживали эту войну, но сами, особо воевать не рвались.

Власть в такой ситуации играет с огнём. Она прекрасно понимает, что по мобилизации идут не те кто хотел воевать, а тех кого заставили и просто набирать людей таким образом на войну, власть не сможет, общество может "полыхнуть".
В Первую Мировую Англия, Франция и Россия столкнулись с этой проблемой. Общество этих стран устало от войны. В Франции и России в армии начались бунты, которые для России закончились сменой власти и гражданской войной.

Резюмируя, вышесказанное.
Большая война, это тяжёлое испытание для любого государства и общество должно очень хорошо понимать, за что оно воюет, то есть государство должно очень чётко объяснить причины и цели войны.
Путин же, не смог объяснить российскому обществу причины и цели текущей войны. Поэтому он не сможет использовать весь ресурс страны в полной мере.

[^]
VulpesRus
3.06.2023 - 20:29
1

Ярила

Щит из Донецка так приелся людям что аж дроны полетели над РФ и снимать их нельзя. А то вдруг опознают.

[^]
Bonmotist
3.06.2023 - 20:30
1

Ярила

Цитата (defecator @ 3.06.2023 - 17:58)

Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в интервью программе «Москва. Кремль. Путин»

Есть подозрение, что Песков уже не заходит к Путину, а транслирует указания из Лэнгли напрямую. cool.gif

[^]
Semenius
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 03.06.2023 - 18:01)
Путиным намёк, после вчерашнего выступления Блинкина в Финляндии, понят.
То, что ещё будет хуже и США пойдут до конца, что в войне, что в экономике….

А в этом кто-то сомневался ?После потраченных средств обычно ждут дивиденды, а уж кто кто а деньги они умеют считать.

[^]
ShaXof
7

Ярила

Цитата (julij20 @ 3.06.2023 - 20:21)
О чем он сказал,а то у меня мозг не воспринимает такую лексику?

Грит,царь замирения просит с хохлами,погорячился грит я с этим СВО не на шутку,так что давайте останемся при своих и ариведерче комрады. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78702
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх